Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Rininelle
А "Участник", я так понимаю - это значит, что участник форума, а не модератор, не персонаж и не что-то еще?
Дрого Андерхилл
Цитата(Rininelle @ 07.05.2011, 11:29) *

А "Участник", я так понимаю - это значит, что участник форума, а не модератор, не персонаж и не что-то еще?

Да, точно, поторопился я. Видимо статус выше Участника присваивается администрацией форума особо проверенным, доверенным или отличившимся участникам. Или по блату.derisive.gif
Pardus
Подскажите, пожалуйса, как настроить данные типа "пол", "расса" и т.д.?

Кажется, понял.
Morne
Боже, снова реклама((
Всадник
Цитата(Дрого Андерхилл @ 07.05.2011, 9:00) *

Уважаемая Morne. Лимит изменили до 10 постов. Защита от спамеров.
И чаще обращайте внимание на свою подпись acute.gif
Больше общайтесь на форуме. С 100 постом станете адептом.

Все ж написано: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3415# smiley.gif
Filit
привет всем pleasantry.gif . Доброго времени суток! Меня зовут Filit. Я маленькая шкодливая эльфийка! Надеюсь будет весело tease.gif
DarkQueen
Мне тут тоже нравится!Думаю остаться...

Только мне не понятно, как изменить личные данные! sad2.gif(( Про пол, рассу и т.п. ?

Все! Дошло!!!!
Эр.Ми.
Драсти всем!!!!!!тут классно,рада буду помаячить тутоньки grin.gif

Blazer
Цитата(Эр.Ми. @ 02.06.2011, 14:29) *

Драсти всем!!!!!!тут классно,рада буду помаячить тутоньки grin.gif

Я бы сказал - тут странно. Впервые вижу форум, где новых юзеров загоняют в эдакий карантин. И посты не дают писать в остальных разделах.
Всадник
Если есть карантин, то, видимо, есть причины. wink.gif
Rininelle
Цитата(Blazer @ 03.06.2011, 5:44) *

Я бы сказал - тут странно. Впервые вижу форум, где новых юзеров загоняют в эдакий карантин. И посты не дают писать в остальных разделах.

Да нет, это далеко не первый, а карантин нужен исключительно для отсева спамеров.
Black Mage
Так, может, если я это напишу, до меня дойдет, как и до предыдущих спрашивающих х) Как поставить расу и пол? )
Rininelle
В личных данных? Там внизу все есть.

*Что-то я в последнее время себя чувствую добрым дворецким^^ "Заходите, милости просим, чай, кофе?" smiley.gif *
Shishkodryomov
писать трудно - с грамотой проблемы

5 сообщений в правилах, а теперь 10 оказывается. Сколько будет после 10?
Black Mage
Rininelle, благодарю) Вроде когда писал, эта функции не доступна была, хм.
Rininelle
Black Mage, я точно не помню, там вроде какие-то функции доступны только после 10ти сообщений, а какие-то сразу.
Piligrim
Привет всем я Piligrim))Мне очень понравился ваш форум,думаю я задержусь здесь надолго)
Rininelle
Очень рады, Piligrim smiley.gif
Sturm
Приветствую всех! Меня зовут Павел. Мне очень близка тема фентези, и собственно поэтому я тут) Рад буду новым знакомствам.
Боброгнев
Здравствуйте форумчане. Как-то мрачно сдесь, но оформление удобное, буквы глаза не выедают, читать удобно. Вот сейчас только читаю, что еще остается? Думаю наберу 10 сообщений и пойду в дуэлянты.
Rininelle
Доброгнев

Цитата
Думаю наберу 10 сообщений и пойду в дуэлянты.

В дуэлянты? В прозу или в стихи? И могу ли я заранее просить вас о поединке?
Боброгнев
Я сильнее в прозе, но хочу потренироваться в стихах. А почему бы и нет, я с удовольствием приму ваш вызов!
Rininelle
Тогда быстренько набираем вам десять сообщений) Думаю, секунданта будет проще найти)
Боброгнев
Быстренько не выйдет, везде где меня что-то заинтересовало я отметился, а писать бессмысленные сообщения, аля "пыщь! пыщь! адын! адын! ололо!", не охота совсем.
Rininelle
Ну, вот мы с тобой сейчас говорим, в общем-то по делу, а сообщения капают потихоньку) И никаких "ололо пыщ-пыщ"
Боброгнев
Резонно) Я почему-то думал что у меня 4 сообщения. Ну да ладно, с этим сообщением я стаю, так сказать, полноценным форумчанином. Можно идти искать секунданта!
bloodninja
всем привет smiley.gif
Roman
Привет-привет!!! pleasantry.gif
Rininelle
Нас пребывает с каждым днем)) Не может не радовать)
bloodninja
а сколько лет сайту?
Всадник
В ноябре будет 8. smiley.gif
bloodninja
о, так он у вас совсем большой )
Rininelle
Цитата
В ноябре будет 8.

ух ты) Я думала, он помладше будет))
Некто Кто-то
Привет,народ))я тут регистрировалась ка Эр.Ми. ,но забыла пароль)))рада буду со всеми познакомиться)))) victory.gif
Некто Кто-то
тааак,не удивляйтесь...просто я статус участника зарабатваю)))
Rininelle
Цитата(Er.Mi. @ 08.07.2011, 18:26) *

тааак,не удивляйтесь...просто я статус участника зарабатваю)))

Мы не удивляемся)) Зарабатывайте наздоровье))
Некто Кто-то
Я еще учусь derisive.gif
Askel
Всем привет!  derisive.gif
Дейно
Привет всем! Я тут новенькая, примете? ))
Дрого Андерхилл
Цитата(Аскель @ 09.07.2011, 5:33) *

Всем привет!  derisive.gif

Цитата(Дейно @ 10.07.2011, 15:47) *

Привет всем! Я тут новенькая, примете? ))

Привет, привет!!! Конечно! Всех примем! Заходите, присаживаайтесь!)))))))))))))))))))
Надежда_Бересклет
Очень форум понравился )) Наверное, я тут останусь
Надежда_Бересклет
В этом разделе не хватает ещё одной темы: итервью с новичком. Сколько лет, чем занимаешься, итп
Надежда_Бересклет
Обидно что не пускает править личную информацию, вот посмотрю, что изменится когда наберу 10 сообщений.
Боброгнев
Это неообходимое зло. Как глянешь сколько ботов сидит так порвать их хочется.
Askel
Ну есть еще вариант, написать админу и он тебя сразу переведет из новичков))
Надежда_Бересклет
Цитата(Аскель @ 11.07.2011, 16:31) *

Ну есть еще вариант, написать админу и он тебя сразу переведет из новичков))

А я уже! )
Askel
Ну тогда с прибытием  derisive.gif
LeonHard
доров всем, я новичек, объесните мне будте так добры  как здесь у вас живеться?)
Боброгнев
Хорошо живется, трехразовое питание, куча жилплощади, много развлечений. Только вот фейс контроль и соседи спам боты напрягают.
LeonHard
В семье не без урода) В каждом обществе найдеться свой изьян, так же и у вас он имееться. А трехразовое питание это конечно хорошо)) smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.