Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gabriel
Мы не вымираем. Мы ВОЗРОЖДАЕМСЯ. После бурных праздников... wink.gif  Наконец все повыползали из своих оффлайновых уголков...
Cold
Всем "ПРИВЕТ" от меня на всех возможных языках и наречиях
Попал сюда случайно, но видно не просто так
Чуть-чуть потусил и мне понра
Всегда к подобному слабость имел:)
Буду рад влиться в вашу среду. Думаю это не будет сложно cool.gif
Svetloff
ВПИРОД!!!!!!!!!!!!!=))) Новые люди... и не совсем.. здесь всегда в тему!=))) Бут чево надо, посмотри по темам, или народ подергай,тут существа весьма дружелюбные обитают-помогут!;)
С прибытием!=)))
Gabriel
*прыгает от восторга*
мы тута всем рады, пополнение коллектива еще никада ниче плохого не приносило!
Вэлком, друг по разуму!
Теня
Однако какие все культурные, разрешения спрашивают, а я вот не спрашивала. На всякий случай надо спросить, как, можно с вами дальше или я вам уже надоела? smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Cold, мы всем рады, так что вливайся!!! wink.gif
З.Ы. Cold, а как правильно Колд или Голд(Золотой)?
Atshena
Мы всегда рады новым!
З.Ы. Маг, ты на расу посмотри. Какой Голд! Колд!
Gabriel
Я, к вашему сведенью, тож не спрашивала wink.gif
И вот думаю - спросить/неспросить.... grin.gif
Цитата
Cold, а как правильно Колд или Голд(Золотой)?

Колд. Он в Знакомствах писал smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Да... действительно, что-то не то сморозил.
З.Ы. Колд без обид!  embarassed.gif
Galen
Цитата
И вот думаю - спросить/не спросить...

Не спрашивай.
Svetloff
Кстать да, тут уже модно разрешение спрашивать...=))) Мож я тож уже надоел?А? wink.gif

Кстать я сначала тож Голд прочитал... Общественный глюк е-мае!=)))

Габ, ты представляешь как кучка неофитов, аколитов, адептов.. ну в лучшем случае магистров будут думать разрешить войти великому магистру или нет?=Р smiley.gif wink.gif smiley.gif
Gabriel
Цитата
Цитата
И вот думаю - спросить/не спросить...

Не спрашивай.

Многоуважаемый мсье Гален, на что эт Вы, пардон, намекаете? М? На то, что ответ будет отличен от моих исходных предположений и форумное общество сможет избавиться от одного из злостных модераторов (БУУУ!!!)?
Цитата
Мож я тож уже надоел?А?

Следишь за модой wink.gif
Цитата
Кстать я сначала тож Голд прочитал... Общественный глюк е-мае!=)))

Где вы все там, блин, бугкву "Г" увидали. Мож, эт я такая дура, не вижу, так вы мне пальцем тыкнете!
Cold
Всем схэнкью за тёплый приём:)

Ого! да я чего, пинок моде дал и она издала новый писк? grin.gif
Svetloff
Мне прост показалось сначало, что тама Г стоит!=))) Говорю ж - Глюк!!;))

Каданть надо ж попробовать за модой то последить!=)))
Galen
Габриель, меня просто удивляет эта "мода" спрашивать разрешение. Клуб ещё никому никогда не отказал. На моей памяти даже на форуме Гатти удалили всего пару человек. А уж когда разрешения спрашивают магистры, Немезиыд и т.п. (т.е. люди уже успевшие порядком нафлудить smiley.gif )... В общем, не хочу, чтобы подходила моя очередь smiley.gif
Cold
Прашу пращения что вмешиваюСЦЬ...
Помоему это прост для приличия спрашивалось. Для соблюдения так сказать этикета. Это вопрос не требующий ответа, так как он уже известен...
И ответ даётся положительный
Безобидная нехитрая наигранность - кому это может навредить? Спросил - получил ответ. Все счастливы!
А те кто спрашивает серьёзно (есть ведь такие) - получивши ответ будут рады обычному согласию...
Galen
Традиция действиетльно сложилась: новички, зарегистрировавшись на форуме, просят символического разрешения в этой теме. Но зачем это делать людям, которые уже давно непричисляются к новичкам Клуба? smiley.gif
Я ни в коем случае не против, хоть налог с них берите. Но, имхо, лучше потратиь время на начало нового интересного разговора.

Всем вновьприбывшим, добро пожаловать!
Gabriel
Цитата
Я ни в коем случае не против, хоть налог с них берите. Но, имхо, лучше потратиь время на начало нового интересного разговора.

перестань, разве не приятно услышать в свой адрез пару "вэлкомских" пожеланий smiley.gif а заодно засечь активность и доброжелательность местного населения.
Да и твоя очередь во всяком случае если даже настанет, то будет далеко не смертельной. smiley.gif

фсё, не гавкайте - закругляюсь оффтопить....
Innuendo
Ходила, ходила по паутине и до вас дошла неожиданно. вот теперь с вами.
Enervate
Здавствуйте, никто не будет против безобидного слешера?
Сразу назрел вопрос:Как  сделать подписульку над аватарой?
Galen
Надпись над аватарой? Вы о чём?
Нимродель
Над? Наверное,это интересно...
Простите, что вмешиваюсь...
P.S.Обожаю этот форум с первых дней!!!!!!!
grin.gif
Enervate
Извиняюсь, не над а под аватарой надпись есть у многих. Это самому делать али есть другие варианты?
Всадник
Цитата(Enervate @ 04.03.2007, 23:04) *

Извиняюсь, не над а под аватарой надпись есть у многих. Это самому делать али есть другие варианты?

Это называется девиз и меняется он в той же менюшке, где устанавливаются место жительства и пол. Личные данные.

Безобидных слешеров мы даже любим. smiley.gif
Redigar Argentum
Привет всем собратьям!
Шотландец
Приветствую всех. Я недавно здесь, решил зайти в эту тему и отдать дань вежливости.
Теня
Цитата(Шотландец @ 10.03.2007, 12:37) *

Приветствую всех. Я недавно здесь, решил зайти в эту тему и отдать дань вежливости.

Ну давай сюда свою дань, мы всё берем. wink.gif
Antharas
Всем привет !!! Сайт просто супер, так держать!
Darian
Привествую друзья! Рад познакомиться! Сайт сделан, как уже говорили, очень хорошо. Продолжайте в том же духе!  smiley.gif
Ольга
Всем хаюшки, кто меня вообще помнит! И кто не помнит, тоже!   kiss.gif

P.S. Я проездом - не знаю, надолго ли.
В общем, у вас всё как всегда замечательно - продолжайте в том же духе.
А я пошла в мою любимую флудильню... wink.gif

P.P.S. Эмм... Стишки мои.
Майт Вестрок
Ольга - Вау! Ты вернулась smiley.gif
Ты знаешь как скучно, лично мне, здесь без всей старой гвардии. Ваабще все както поменялось на столько что и заглядываю сюда только из-за одного человека. wink.gif
Фотка кстати класная smiley.gif
А стихи как нибудь на досуге почитаю, а еще лучше выложи чтонибудь в наш поэтический раздел - поддержи родной форум!
Ольга
Цитата(Майт @ 09.06.2007, 13:15) *

Ольга - Вау! Ты вернулась smiley.gif
Ты знаешь как скучно, лично мне, здесь без всей старой гвардии. Ваабще все както поменялось на столько что и заглядываю сюда только из-за одного человека. wink.gif
Фотка кстати класная smiley.gif
А стихи как нибудь на досуге почитаю, а еще лучше выложи чтонибудь в наш поэтический раздел - поддержи родной форум!

Майт, а что - многие ушли? Джас, например, появляется иногда?

P.S. Я тоже ненадолго, наверное. Посмотрим... Но в Тайномирье точно возвращаться не буду.
Энно
Причудливы Пути. Я снова здесь. Но прежнего обличья не открою.
Мои приветствия всем вам!
MaNT!S
Всем привет! Я рад, что есть такой сайт...
Galen
И мы рады smiley.gif
Wade
В общем я таки подключился smiley.gif
Сам не верю, но бывают в жизни чудеса.
Онлайн форева массдаунлоад рулит.
Доволен до хвоста =))
Toro
Поз-драв-ля-ю!! smiley.gif
Велком бэк.
Svetloff
Цитата(Ольга @ 09.06.2007, 22:41) *

Но в Тайномирье точно возвращаться не буду.

Как так? Почему же?=\ Оно загибается, ну хоть ненадолго в Тайномирье загляните!
aranrot
Здравствуйте всем, пока я тут новенькая, но надеюсь влиться в ваше сообщество=)))
Волч
2Аранрот
Никуда не денешься от Верхолесья=)))
aranrot
Волч, а ты как думал=)
Тёмная_Клер
Цитата
2Аранрот
Никуда не денешься от Верхолесья=)))

Это точно)))
Волч
А мы-то с Дали думали по-тихому свалить=)
aranrot
Волч, мечтайте, ваше тёмное прошлое вас везде догонит grin.gif

а так пока это моё "второе пришествие" на этот форум, в прошлый раз тут я как-то не задержалась rolleyes.gif
Волч
Хех=))Ну,добро пожаловать,удачи в освоении=))
alhassa
Цитата(Ларри Арна @ 05.01.2004, 23:16) *

Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!

Привет, Ларри! Я здесь несколько минут и слегка заблудилась!!! Где можно найти карту, компас или проводника?
Galen
alhassa, для ради человека читающего темы с начала (!!!) проводником/картой/компасом могу побыть я smiley.gif
А вот для поисков Ларри действительно может понадобиться какой-нить девайс.
alhassa
Цитата(Galen @ 06.01.2008, 5:30) *

alhassa, для ради человека читающего темы с начала (!!!) проводником/картой/компасом могу побыть я smiley.gif
А вот для поисков Ларри действительно может понадобиться какой-нить девайс.

Благодарю! Какое счастье, да я  - везунчик, у меня есть личный проводник (карта/компас)! А вот интересно, что ты доказал миру? (имею в виду девиз)
Итак, с чего начнём наше путешествие? smiley.gif
Майт Вестрок
alhassa, у нас здесь вообще очень доброжелательные люди и администрация smiley.gif
Обращайтесь - всегда рады помочь smiley.gif
Galen
alhassa, я не миру доказывал smiley.gif А девиз - это моя реакция типа "ну вот, я же говорил" (С)

С чего начать путешествие?.. А с чего хотите? smiley.gif
Лично я бы всех и каждого принудительно отправил погулять по нашему сайту. А-то такое чувство возникает, что его вообще не существует.
Дальше форум. Только во флудильни не уходите! А так всё по интересам: фильмы, игры, книги, музыка. Если есть тяга к творчеству - добро пожаловать в литературные игры или "Творчество".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.