Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Нефритовый Воин
У на нас форуме есть же целый раздел, посвященный новостям из мира фэнтэзи. Бендер, с врожденной добросовестностью бота, доставляет  вести каждый день. 

P.S. Я так и поняла)
Litta
еще раз спасибо... слазила.. а в мире фантастики я утонула честно говря - много болтовни.. растекаются так сказать мыслями по древу..
а вот про кино ни ни слова.. покупать журнал я уже не хочу дороговато для меня..
так что буду лазить в разделе...
Litta
Это хорошо Доброгнев что ты тут постоянно.. Но вот там игра.. а мой партнер завис  на ЕГЭ... так что я все иду.. иду.. иду.. и жду -когда же он дойдет...
А ещ помогаю сынульке составит фэн -жизнеописание к форуму..
но вообще то конечно  совсем уж сколько не заглядывала - позор на мою седую голову..
надо бы почаще.. почаще...
Last Idiot on Planet
Очередная заблудшая душа решила влиться в ваши стройные ряды)
Боброгнев
Здорово, чтоль =)
Last Idiot on Planet
И тебе не хворать, студент)
Rininelle
Ух ты, а я, оказывается, что-то пропустила. Прикольная аватарка))
Amelia
Я не против познакомиться. Дело в том, что очень хотелось поиграть в литературную игру. В последний раз ее начинала уже я, но перспектива писать все посты не только за ведущего и своего персонажа, а еще и за остальных 7 игроков просто убила мне мозг. И остались 2 человека, которые не потянут на себе все. Сей факт действительно угнетает.
Я достаточно давно на форуме и здесь было очень много хороших людей и всего интересного.
Теперь вопрос, есть ли у нас еще живые админы и желающие отвлекаться от учебных или рабочих будней и отписывать раз в день или два небольшие посты?
Last Idiot on Planet
2Rininelle: Спасибо)
И вы ничего не пропустили, просто я знаком с Доброгневом в реальной жизни)
2Amelia: Почему бы и нет? Правда, у меня проблемы с орфографией, грамматикой и пунктуацией. А также с фантазией. А еще с прямотой рук.А еще с их расположением на теле. А еще с инициативой. А еще...
Думаю я мог бы продолжать этот список до бесконечности.
Rininelle
Я без проблем могу появляться тут пару раз в день, так что я за любой кипеш))) Форум-то хороший, и мне всегда хотелось как-то его расшевелить. Вот только сейчас здесь действительно мёртвый сезон.
Amelia
Очень и очень мило )))) Проблемы с фантазией и руками бывают у любого, это не смертельно. В "Создателях", была такая игра, у нас такой персонаж был... сама пафосность, неадекватность, нелогичность и противоположность изначальному описанию + тонны ошибок в написании) Но мы как-то ужились.
Last Idiot on Planet
Цитата(Amelia @ 28.07.2012, 13:48) *

Очень и очень мило )))) Проблемы с фантазией и руками бывают у любого, это не смертельно. В "Создателях", была такая игра, у нас такой персонаж был... сама пафосность, неадекватность, нелогичность и противоположность изначальному описанию + тонны ошибок в написании) Но мы как-то ужились.

Неадекватность и нелогичность? Хо-хо! Вы просто меня не видели)
Amelia
Смысл литературных игр - представить себя кем-то другим и отвечать постами так, как бы он поступил с ваших слов. Полная свобода в изложении. Одним исключением было лишь то, что один не может описывать действия другого человека без согласования с ним.
Last Idiot on Planet
Знаю. Как то участвовал на одной ФРПГ. Если хотите даже ссылку на анкету могу кинуть.
Вернее на тот ужос. Я ее написал прямо в браузере  когда мне было 13 лет)
Rininelle: Да, Лето оно такое. Коварное)
В инете так тихо, как будто всех лангольеры пожрали. Даже вездесущую школоту и тролльскую братию нигде не видно)
Линлайсс
Цитата(Amelia @ 28.07.2012, 13:54) *

Я достаточно давно на форуме и здесь было очень много хороших людей и всего интересного.
Теперь вопрос, есть ли у нас еще живые админы и желающие отвлекаться от учебных или рабочих будней и отписывать раз в день или два небольшие посты?

Полностью согласна, раньше на КЛФ было замечательно acute.gif
Насколько я знаю, админы периодически появляются, если посмотреть у каждого в профиле. И я только за (!) любые новые начинания)

Rininelle
Меня вообще радует, что тут началось какое-то шевеление. Так что я буду здесь, если что - берите в рассчёт.
А вообще, интересно было бы подвести статистику, как много людей сюда заходит и как часто. В плане, многие заходят, смотрят, ничего не пишут и уходят, оставшись незамеченными.
Last Idiot on Planet
Рад осознавать, что я один из инициаторов этого "шевеления")
А насчет партизан (заходят, смотрят, ничего не пишут и уходят) они на всех форумах присутствуют. Я один из таких – наблюдаю за «ролкой», но анкету никак написать не могу.
Rininelle
Цитата(Last Idiot on Planet @ 29.07.2012, 1:12) *

А насчет партизан (заходят, смотрят, ничего не пишут и уходят) они на всех форумах присутствуют.

Я скорее про тех, кто вполне мог бы поучаствовать, даже желание имеет - но заходит, видит пустой форум, старые темы, покрытые паутиной, и уходят. Не все могут вот так взять и самостоятельно сподвигнуть людей на что-то. Мне, как выяснилось, кое-чего не хватает для самостоятельной организации движухи. И я вот так тайком сюда заходила, в надежде, что кто-нибудь что-нибудь устраивает.
Shadowone
Оу, тут было упоминание о "Созидателях". Кстати, погибли они в следствии долгой и мучительной смерти не от неадекватных постов и нелогичности, а от пассивности большинства игроков (нет, Амели, это не в твой огород камень). Также смело могу заявить, что в этом 50% моей вины, но не более. Так как все мои просчеты связаны были опять с той же пассивностью. Когда вокруг всем все пофиг, сам становишся таким же... А игрушка была знатная, очень ее жаль.
Майт Вестрок
хо хо! Какие приступы ностальгии) Если честно, то форум периодически переживает вспышки активности, но, лично по моей памяти, с каждым разом они все более блеклые. Это ни в коем случае не обвинение, тем более, что сам я совершенно ненадежный тип в любой движухе.
Так же, сижу, жду кого-нибудь активного и инициативного)
NeoNi
Цитата
В "Создателях", была такая игра, у нас такой персонаж был... сама пафосность, неадекватность, нелогичность и противоположность изначальному описанию + тонны ошибок в написании) Но мы как-то ужились.

Лиам? =) Мне деже ее не хватает=)))
Цитата
А игрушка была знатная, очень ее жаль.

Ностальжи. Там мы познакомились с Лейт и Террой) Играем до сих пор, я ж в душе неизлечимый ролевик (Терра правда малость "летает" в последние полгода).
Шед, что б тебе не создать форум-игровушку? Инфы у тебя по Созидателям хватает. Не будешь скучать. Сейчас весь пишущий народ разбежался по форумам-ролкам, сюда уж точно никого не затащишь, как ни печально.
Да и ДДД было клевое) Как вспомню твоего деда в веселеньких труселях  и гнома с Василием))))))))
Вообще, спасибо КЛФу)))
Shadowone
Нео, хай! Давно тебя не видел читал smiley.gif
Ролевушку не создам, потому что нет спроса. Да и задору на такие вещи поубавилось.
Цитата
Да и ДДД было клевое) Как вспомню твоего деда в веселеньких труселях  и гнома с Василием))))))))

Эх... еще одна ностальгия.
А где обитает пишущий народ?
Кадор
Народ, почему Регистрацию вырубили?  dntknw.gif
NeoNi
Цитата
А где обитает пишущий народ?

поищи на РПГ-топе, если хочешь поиграть) может что-то присмотришь) http://rpgtop.su/
там, где я сейчас, тебе точно не понравится ^ ^
Боброгнев
Кстати насчёт ролок, может кому охота окунуться в мир Арканума?
Всадник
Цитата(Кадор @ 05.08.2012, 0:20) *

Народ, почему Регистрацию вырубили?  dntknw.gif

Пишите на почту, если нужна регистрация.
Фризия
Ну наконец-то я добралась до вашего клуба, мой брат, известный вам как Кадор, его очень хвалит.
Я надеюсь, что вы примете меня также дружелюбно, как и его!
Нефритовый Воин
Цитата(Фризия @ 24.08.2012, 21:35) *

Ну наконец-то я добралась до вашего клуба, мой брат, известный вам как Кадор, его очень хвалит.
Я надеюсь, что вы примете меня также дружелюбно, как и его!

Мы всегда рады новичкам. Располагайся, Фризия, и чувствуй себя как дома  smile3.gif
ДжонниМ
Судя по датам сообщений форум вымер...
Боброгнев
Это хорошо! Я люблю мертвечинку. Ваш некрофил-некропостер.
Всадник
С возвращением в наше Мертвое Королевство)
Кадор
Выходит, кое-кто все-таки выжил! derisive.gif
Нефритовый Воин
Ещё шатаются тени по закоулкам старого замка, ещё слышен их призрачный шепот.
Singrelling
Да ладно вам. Половина населения форума - нежить, начиная с меня.
Shadowone
И все таки, кое-какие тени еще наведываются сюда)
Amelia
Вот не надо тут про нежить.... я все еще жива.. просто еще не придумала, куда притулиться Т_Т
Singrelling
Да куда угодно smiley.gif
Места полно же.
Redigar Argentum
Осень - время тосковать об ушедшей тоске, и ветер севера, который я в последнее время часто просил спеть о моём забытом доме, занёс меня сюда. А в моём любимом разделе последний раз писали в 2013 году, и холодно от этого. Все перешли на соц. сети и засасывающее моментальное общение, и я - не исключение. А всё же время, когда я писал сюда несколько раз в день и ждал ответа по дню, было куда продуктивнее на творчество и ощущения. Или просто я был юнее и наивнее, а скорее - всё вместе. Хочется многое вернуть, и для этого надо уже отказаться от соблазна сидеть в сети целыми днями, утешая себя тем, что якобы мне это доставляет удовольствие. Ведь куда больше я получил бы, снова начав отдавать - словом, делом. И не размениваться на гроши вроде "привет, как дела", а приходить тогда, когда во мне нуждаются. И самому нуждаться так, чтобы ко мне приходили. Но сейчас я хочу сказать спасибо всем, кто обитал со мной здесь, кто поддерживал меня через время и расстояние. Это была очень важная часть моей жизни, которая многое мне дала. Спасибо вам, слышите?
З.Ы. Я внезапен, правда?)
Кадор
Цитата(Redigar Argentum @ 27.08.2014, 12:15) *

Осень - время тосковать об ушедшей тоске, и ветер севера, который я в последнее время часто просил спеть о моём забытом доме, занёс меня сюда. А в моём любимом разделе последний раз писали в 2013 году, и холодно от этого. Все перешли на соц. сети и засасывающее моментальное общение, и я - не исключение. А всё же время, когда я писал сюда несколько раз в день и ждал ответа по дню, было куда продуктивнее на творчество и ощущения. Или просто я был юнее и наивнее, а скорее - всё вместе. Хочется многое вернуть, и для этого надо уже отказаться от соблазна сидеть в сети целыми днями, утешая себя тем, что якобы мне это доставляет удовольствие. Ведь куда больше я получил бы, снова начав отдавать - словом, делом. И не размениваться на гроши вроде "привет, как дела", а приходить тогда, когда во мне нуждаются. И самому нуждаться так, чтобы ко мне приходили. Но сейчас я хочу сказать спасибо всем, кто обитал со мной здесь, кто поддерживал меня через время и расстояние. Это была очень важная часть моей жизни, которая многое мне дала. Спасибо вам, слышите?
З.Ы. Я внезапен, правда?)

Приятно знать, что здесь еще есть жизнь!
Redigar Argentum
Жизнь в нас, дружище, в нас) Интересно, тут ли ещё мои старые товарищи, с кем мы сражались словом с обыденностью и рутиной? Заглядывают ли они сюда, пытаются ли что-то возродить или вспомнить? Отзовитесь, мои далёкие ближние!
Singrelling
Как я вижу, многие заходят, смотрят что нет новых ответов и выходят обратно.
Shadowone
Думаю, так у всех smiley.gif
Никто не хочет проявлять инициативу и поддерживать общение на умирающем форуме. Мероприятие с очень сомнительным успехом.
Singrelling
Я рассматриваю общение как процесс не требующий стремления к успеху.
Все эти "поддерживать", "умирающий" и "инициатива" это лишнее. Если есть что сказать - надо говорить, а не дожидаться стопроцентной уверенности в том, что ваших слов кто-то ждёт.
Shadowone
Вот видите, слово за слово, и уже возникла дискуссия smiley.gif
Глядишь, и другие подтянуться. Так и форум возродить недолго wink.gif
Redigar Argentum
Цитата
Я рассматриваю общение как процесс не требующий стремления к успеху.
Все эти "поддерживать", "умирающий" и "инициатива" это лишнее. Если есть что сказать - надо говорить, а не дожидаться стопроцентной уверенности в том, что ваших слов кто-то ждёт.

Singrelling, это потрясающе. Аплодирую стоя, хотя это слишком шумная реакция на такие негромкие слова. И подпись у тебя замечательная. Мне в последнее время очень не хватает той вдумчивости и самости, которую я почувствовал в твоих словах. Спасибо.
Singrelling
Shadowone, тс-сс, не раскрывай тайный план.

Redigar Argentum, и ко мне можно обратиться в любое время, за словами или чем-то большим: добро пожаловать.
Rininelle
Такое ощущение, что забралась в заброшенный склеп... Пыль, паутина, эхо и призраки. Тут вообще ещё бывает кто?
Всадник
Ну, я часто захожу)
Rininelle
И как, происходит тут хоть что-нибудь? А то я тут сто лет не была, уже травой всё заросло.
Всадник
Форум существует - это главное)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.