Rininelle
17.03.2015, 14:16
Но, судя по всему, новые сообщения тут появляются раз пять в год. Интересно, его реально расшевелить?
Singrelling
18.03.2015, 6:16
Я ещё тут )
Было бы желание, а так всё возможно.
Всем привет! Ох, я тут последний раз бывал года два-три назад. Вот решил вернутся, когда-то было очень уютное место
Singrelling
11.05.2015, 0:57
С возвращением ) как прошли эти два-три года?
Цитата(Singrelling @ 11.05.2015, 3:57)

С возвращением ) как прошли эти два-три года?
Неплохо на самом деле) Вот заканчиваю обучение, пишу диплом, параллельно заканчиваю начатую еще 4 года назад книгу) Ах да, и вернулся плотненько к рисованию. Многое, что раньше казалось простым хобби и бессмысленным увлечением, теперь обретает совсем иной смысл.
А ваши как прошли?
Singrelling
12.05.2015, 19:29
А я всё как обычно )
Поработала, поотдыхала, сейчас вот отдых подходит к концу и нужно искать следующую работу. Было бы проще, если бы в своё время доучилась, но тут уж ничего не поделать )
Тоже всегда хотела уметь рисовать, но как-то это совсем не получается.
Цитата(Singrelling @ 12.05.2015, 22:29)

А я всё как обычно )
Поработала, поотдыхала, сейчас вот отдых подходит к концу и нужно искать следующую работу. Было бы проще, если бы в своё время доучилась, но тут уж ничего не поделать )
Постоянно меняете работу? Ну в рисовании главное просто упорство, любой научится может) Не быстрое это дело, для чего-то более-менее нормального как правило требуется несколько лет обучения, но все-таки. Форму то жив или совсем все глухо?
Цитата(Singrelling @ 12.05.2015, 22:29)

А я всё как обычно )
Постоянно меняете работу? Ну в рисовании главное просто упорство, любой научится может) Не быстрое это дело, для чего-то более-менее нормального как правило требуется несколько лет обучения, но все-таки. Форму то жив или совсем все глухо?
Singrelling
25.05.2015, 20:56
В основном тут только несколько человек читают )
Новых регистраций не было уже, кхм, давно. Соответственно есть только те, кто иногда отвечает )
Всадник
03.06.2015, 17:19
А регистрации были закрыты из-за спамеров, надо, кстати, попробовать открыть на время...
Singrelling
04.06.2015, 4:01
Судя по всему, плохая идея ((
Singrelling
05.06.2015, 11:01
Видимо все профили придётся вычистить, которые последние зарегистрировались. Странно что на других форумах такого нет чтоб вот так вот автоматически резко заплывом. Может, какая-то система фильтрации есть?
Всадник
05.06.2015, 22:18
Проблема есть, пока думаем как решить.
Хех, а жизнь, я смотрю, еще теплется))
Народ повзрослел и утомился от соцсетей.
Опять же - Игра престолов "разогревает" популярность фэнтези жанра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.