Антонио Иберо
08.11.2005, 23:05
Цитата: |
Многие наши знакомые - люди со вкусом, остроумные, светские, но, черт их побери, они не пьют! |
Поправочка: не не пьют, а не напиваются
Сэмьюэл Гарди-Прад
08.11.2005, 23:27
Рауль, просто не те у Вас знакомые.
Рауль де Барна
09.11.2005, 7:08
Вот, стоило сказать "Выпьем" и от собутыльников прохода нет. Эпоха вырождения, номены. Такая эпоха. *наливает очередной дцатый бокал красного кирийского*
Альфред де Барна
09.11.2005, 7:38
Да ты ренегат, сын мой! Как смеешь ты при живом-то отце пить эту восточную гадость? Вот наябедничаю твоей маме, она тебя в челане запрет. Это тебе не Монтристид какой.

*** думает о вырождении наследников и наливает себе из бутылки иберийского. На бутылке рукой самого канцлера выведено: "Тижонский акдам. Плодово-выгодное." ***
Карна Норн
09.11.2005, 10:18
- У мужчин новое развлечение: хвалиться тем что они пьют... и с кем? - холодно улыбнулась, едва склоняя голову перед всеми присутствующими.
Рауль де Барна
09.11.2005, 10:54
Спасибо за комплимент, папаша. Весьма польщен. *берет со стола канцлера бутылку иберийского с какими-то каракулями вместо закончившейся бутылки кирийского и наливает* Вот например Страд. Отказывается пить. Вот вам человек эпохи вырождения.
Карна, а вы не филосовствуйте, вы пейте.
Номени Карна, мой богатый опыт общения с мужчинами показывает, что им дай только повод - померяться чем-то, и их уже не остановить. Ничего больше для счастья не надо, как только выяснить - кто круче.

Номен Рауль, приходите ко мне в гости как-нибудь, у меня наливают всем желающим, чего только ваша душа пожелает.
Карна Норн
09.11.2005, 11:09
Холодно посмотрела на одного из многочисленных отпрысков Барна, потом перевела взгляд на канцлера и случайно задевая полный бокал иберийского вина, который упал на алый ковер:
- Какая жалость... кажется пост еще не кончился, а вино уже течет рекой, - развернулась и удалилась.
Рауль де Барна
09.11.2005, 11:36
Карна, вы полагаете посты создают, чтобы их соблюдать? *берет новый бокал и наполняет все тем же иберийским*
Элен, с удовольсвием зайду в гости и обогащу вас новым опытом. Ибо я исключение. Плевать мне, кто круче. А счастье в другом. И не в вине, в отличии от истины.
Антонио Иберо
09.11.2005, 12:18
*сидя в особняке Эсте и дожидаясь компании собу друзей*
Элен, вы слишком категоричны. Конечно, все мужчины просто одержимы соревновательным духом. Вот наши мальчики, например. Но если сумеешь пережить сей опасный возраст, понимаешь, что в мире есть еще много интересного... и прекрасного. *склонился над рукой очаровательной хозяйки*
Тан Буревестник
09.11.2005, 12:33
*появляется один из
собу друзей*
- Да, как это не удивительно, ты прав в этот раз, Тони. Только кое-что ты все-таки не учел, дамам все нужно доказывать не словами, а действиями. Этому мы тоже научились, как ты помнишь.

*Заключает прекрасную хозяйку особняка де Эстэ в объятия*
- А у мальчиков еще все впереди...
Шапур Рустем
09.11.2005, 12:45
*вваливается в заведение* И вы здесь, о благочестивые мужи. Вы много говорите, но мало делаете. Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе.*расхохотался*. Женщины хотят всего но от одного мужчины. Я хочу одного, но от всех женщин!
Сэмьюэл Гарди-Прад
09.11.2005, 14:33
Дорогой Тан, усугублю Ваше высказывание: дамам вообще ничего не надо доказывать, они сами себе всё что нужно выдумают.
*вслед удаляющейся даме*
Прекрасная Карна, куда же Вы?
Альфред де Барна
09.11.2005, 18:21
*обращаясь к Антонио*
Увы, герцог, я вам порой даже завидую. Но канцлеру из всех благ доступны лишь хорошее вино. Это вам не пустынниками управлять.
Антонио Иберо
10.11.2005, 10:23
Вот-вот, а потом удивляешься, откуда у нас такие указы берутся. Не умеешь пить - не начинай!
А пустынниками управлять - легко. В отличие от ваших... подопытных, сил на них приходится тратить гораздо меньше, а результат получается значительно лучше. Да, я везунчик
Шапур Рустем
10.11.2005, 10:38
А не выпить ли нам, дан Антониджх? По-соседски
Антонио Иберо
10.11.2005, 10:51
Соседство у нас с вами скорее двоюродное, но если дотянетесь через Миср - отчего бы и не выпить? *и они не выпили*
Вот... Говорят одно, делают другое, а потом называют женщин непостоянными.
Шапур, мало того, что вы ввалились в мой дом, как к себе в гарем, так вы еще всех мужчин склоняете исключительно к пьянству. Дамы вам уже не нужны... Ну что ж.
"Каждый выбирает по себе..."

*подобрав юбки, делает вид, что собралась покинуть общество кавалеров*
Антонио Иберо
10.11.2005, 11:17
Элен, несравненная, неужели мы вас довели до того, что вы собираетесь удти из собственного дома? Шапур обязательно исправится, он способный.
*упал на одно колено, загородив прекрасной хозяйке выход*
Останьтесь, Элен, и распоряжайтесь нами по своему усмотрению.
Шапур Рустем
10.11.2005, 11:20
А к чему еще можно склонять мужчину? Ответь, женщина?! Великий старец Хомар Айям произнес однажды "Женщине нужен мужчина, но мужчине нужны женщины." Я следую этой дорогой!
А у меня сложилось впечатление, что вы следуете дорогой "от порога к кухне", потому что вход в винный погреб именно там, а вы только о вине и можете думать, предлагая всем направо и налево - "А не выпить ли нам".
На единственную пока женщину здесь, то есть меня - вы не обратили внимания. Это всего лишь логика. Женская, если вам так угодно.
Впрочем, мужчина на кухне - это... это фантастика.
Рауль де Барна
10.11.2005, 11:39
*ирядно под шафэ входит в заведение* Номени, вы не пополните запас своего опыта с ними. *махнул в сторону стариканов*. Я к вашим услугам, как и обещал. *целует руку*
Анриетта
10.11.2005, 11:43
Мертвая тишина любимой комнаты - библиотека, где едва заметным жестом руки оживают лишь тонкие листы книг. Ребенок сидит, подперев кулачком бледную щеку и медленно читает незнакомый язык, записывая перевод на чистый лист бумаги: "Дорогой сын, все, что опьяняет ваш разум, хамр. Хамр — харам. В суре 5 (аят 90) говориться: "О вы, которые уверовали! Опьяняющий напиток, майсир, (жертвоприношения) на каменных жертвенниках (и гадание) по стрелам — скверные деяния, (внушаемые) шайтаном. Сторонитесь этого, быть может, вы преуспеете".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.