Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои говорят
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Таверна "Оторванный Шлем"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Электра Флавио
Тихий стук в дверь еле пробился сквозь музыку. Девушка вошла, потупив взор.
-Здравствуйте. Я слышала, здесь уже идет бал? Могу я присоединиться?
Вроде бы никто не был против. Электра присела в реверансе перед Императором, обняла брата и встала у окна, недалеко от Сандры.
-Леди... у вас еще не осталось масок?
Милан Трвай
Посмотрим флавиец! Не хочу портить себе настроение на балу думая о будущих своих жертвах... tongue.gif Пока время веселиться, так что поеа у тебя есть время Страд...веселись.
Асни Райм
Асни Райм зевает изящно прикрывая рот ладонью, потом смеется...

grin.gif Вас, герцог Флавио, послушать, так вы и землю крестьянам и мануфактуры рабочим, ну там или флот Иберии, Полонию Фросту, лишь бы трон под себя подгрести! Интересно что потом запоете, коли добьетесь  grin.gif
Ааааа... знаю что "голосуй не голосуй, хочешь сей, а хочешь куй все равно..." %)
Антонио Иберо
*хищно улыбнулся Эстераду*
Неужели меня подкупают? И чем: Первого Адмирала – его же флотом… Смело!

*снял и повертел в руках свою маску*
Шарль, похоже, нас с вами назначили последними динозаврами. Так что приглашения от дам нам не дождаться - испугаются. Сандра, золотая, а ваш любезный брат не разобьется? Балкон – дело для него привычное, но с такой высоты…

Каэтана Фьер
*подбежала к Сандре с Электрой, держа за руки Рон и Анжелику*
- И нам маски! Лучше несколько сразу. Потому что на балу обязательно кто-то ведет умные разговоры, а кто-то просто танцует! Мы здесь мотыльки, всего-то и умеем, что веселиться, smiley.gif-->rolleyes.gif – опустила ресницы, прикрывая лукавый блеск в глазах, – Но зато веселимся от души…  cheesy.gif
Важно повернулась к Раулю и церемонно склонила голову:
- Брат мой, мы вас приглашаем… И попробуй только отказаться!  kiss.gif
Вероника Фьер
Не дожидаясь ответа задумавшейся о чем-то, может быть о балконах, братьях (ах, Сандра, как я вас понимаю.. Правда, если бы здесь был корабль, то на самой высокой мачте уже бы оказался мой братец.. ) быстро отыскала в огромном мешке четыре почти одинаковые маски с пушистыми ушками и маленькими задорными рожками:
- Ай да, Рауль! Тебя четыре девушки приглашают.. wink.gif Справишься? wink.gif - на всякий случай выглянула на балкон, вдруг там висит вцепившись за перила симпатичный парень с гитарой..
Быстро-быстро одела на волнистые волосы шапочку-маску с ушками и чуть повертела головой, наткнувшись на адмирала:
- Дино.. кто? А! Это такое вкусное заморское лакомство? Вы на него не похожи, милорд адмирал, - быстро присела в задиристом реверансе. - Разрешите вас пригласить на танец?
Анна Валевская
Молча появилась вслед за Электрой Флавио в зале и тихо, почти незаметно скользнула к вальсирующему мужу, возвращая его от столь желанной его сердцу мечты - на землю.
- Бредите наяву, мой господин? - рука молодой женщины властно легла на плечо Эстерада. - Позвольте вам напомнить: вы женаты и .. пока еще я - ваша жена.
Чуть привстала и крепко поцеловала его в губы.. такие родные, любимые.. и чужие.
Электра Флавио
Эла повернулась к брату. Тот уже вещал:
"...не подкуп, а жест доброй воли! Я же ничего от вас не прошу.
Асни, если я отдам землю крестьянам, мануфактуры - рабочим, воду - матросам - ТО ЧТО ОНИ БУДУТ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? И - петь я вообще не собираюсь. Все мое царствование, буде таковое наступит - будет посвящено натужному сохранению Империи в равновесии.
Аня... прости, но ты немого не вовремя. И все же - рад тебя видеть".
От созерцания беспокойного братца Электру оторвала Каэ.
"Надень!" - и протянула маску.
"Кто это?" - спрсила Эла, но Каэтана лишь улыбнулась.
"Весело с вами, девочки!" - рассмеялась Электра, но смех ее стих, когда взгляд ее упал на Анжи Нортми...
Этьен де Нортми
Цитата: (Эстерад)

Также в продолжение той же гипотезы: да фиг с ней, с Полонией! Могу Рою и назад отдать. Кстати! У меня хорошая новость для Милана. Если я стану императором, то у меня есть план расчленения Скифии. Верхняя Скифия отойдет Фросту, Нижняя - Флавио, а над всем остальным мы поставим Владана Горынского. Может быть grin.gif...

(холодно) Ваш союзник Михаил, наверное, в курсе этих Ваших планов? Или это называется "бей своих, чтобы чужие боялись"?

Цитата:
Коннлант - тут еще разбираться и разбираться. По-моему, проблема решаема путем введения веротерпимости и повышения самоуправления... Ну, проконсультируюсь с Этьеном, Шарлем и Жоресом.

Всего лишь надо дать обнаглевшим Иберо по рукам. (презрительно рассматривает членов этого Дома, собравшихся здесь.) Совесть - вещь хорошая, и кто-то уже перешел все пределы...
Конрад де Конарэ
Цитата: (Эстерад)

А Конрад... да фиг с ним... просто не люблю я их... сильно.

А мне, Вы даже нравитесь, герцог!  wink.gif kiss.gif
Император Александр XVIII
Улыбнувшись:
- Антонио, как видишь фантазия Сандры не ограничилась птицами, - поднял бровь, бросив быстрый взгляд на Эстерада. - Как трогательно.. А мне вот собственно все равно каким образом вас казнят: отрубят голову или повесят ли за шею.. Впрочем, если Конрад соизволит с вами позабавится - вы проживете еще несколько незабываемых дней.
Изучающе посмотрел на герцогиню Флавио, урожденную Валевскую:
- Я тоже найду чем занять себя.. На крайний случай, - перевел взгляд на Электру. - Очаровательно.
Эстерад Флавио
- Этьен, Михаил этот год не переживет. Сведения от его лекаря. А его наследники у меня ни малейшего доверия не вызывают... бррр... в особенности младшенький.
Об Иберо - а вы можете дать им по рукам так, чтоб не спровоцировать новую религиозную войну? Вопрос к вам и к вашему брату.
Конрад, полезешь целоваться - губы оборву.
Император, вы слышали такое выражение: "Истинный честолюбец рассматривает свой эшафот как модель своего будущего памятника"? Это сказал человек, у которого всем нам стоит поучиться.
Но - ТОЛЬКО НЕ КОНРАД! Убейте сразу... Кроме того, с трудом представляю, как бы он смог со мной позабавиться - он же вроде "девочка"?
(шепотом) Александр, к моей жене можешь с чем угодно подкатываться. Она согласиться - я возражать не буду.
А вот сестрицу мою - не тронь. Ты ей не нужен, piglit.
Электра Флавио
Электра зарумянилась, взглянув на Императора. А что-то в нем есть... в правильной обстановке волне сойдет за девушку откуда-нибудь с севера... Но Анжелика все же красивее!
Электра отогнала от себя малопристойную картинку себя, Анжи и Александра... Но щеки ее все еще покрывал румянец...
Шарль де Нортми
Меланхолично кивая головой и улыбаясь проказам фрейлины:
- Любой каприз за вашу улыбку, Сандра, - поднимает бокал, салютуя Антонио, а потом и брату, облокотившись на подоконник, рассматривает вино в бокале. - Не хочу вмешиватся в столь оживленные беседы насчет женщин и прочее, но хотелось бы, чтобы юный Флавио не забывал, что если императору захочется - то желает ли этого сам виконт Ско или кто-то из его родных - это уже не суть важно. Поэтому - к чему все эти шепоты? Лучше научится молчать, mon petit garson.
Антонио Иберо
*посмотрел на прелестное создание с задорным взглядом и улыбнулся*
- Одну минуту, сударыня, и я буду в полном вашем распоряжении.

*посерьезнев, повернулся к Этьену де Нортми*
«Дать Иберо по рукам» – это у вас уже мания просто. Этьен, а что вам так не нравится? Неужели наш стиль в одежде? grin.gif Деньги я трачу исключительно свои, Империи служу по убеждению, почти тридцать лет болтаюсь по всем морям. Диего семь лет осваивает земли за морем. За Коннлант – а не вас ли ругать, а, герцог вы наш Черный? Или это была исключительно идея Александра подарить Иберо осиное гнездо и посмотреть, что получится? Что же вы, как советник, его не остановили? И напомню, моей кузине этот брак счастья не принес. Вряд ли все это можно характеризовать словом «обнаглевшие».  – улыбнулся герцогу, прекрасно зная, КАК это его раздражает, - Да, у меня тоже есть предел.
Шарль, ваше здоровье. Вино великолепное, женщины прекрасны, бал превосходен - давайте веселиться.
Эрмина Иберо
Меня обуяла фамильная гордость и дух противоречия… Не качайте головой так укоризненно, отец Фабиус, я обязательно в этом покаюсь… после. Иберо славятся своим бунтарством, но я очень тихая мятежница. Тонио, государственный брак заключается не для счастья, я это поняла давно, и будет об этом, – скользнула взглядом по далекой фигуре Императора и подошла к Этьену, – Герцог, вы не видите за именем – людей. Если сейчас я приглашу вас, вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной?
Этьен де Нортми
(твердо) Я не откажусь...

*Подхватывает Эрмину Иберо и кружит с ней по залу.

К сожалению, и я и вы прекрасно понимаете, кто мы и что из себя представляем... Кто-то называет погоню за золотом - освоением новых земль, кто-то с таким определением может не согласиться... Да и еретики, которых вы жгете, и деньгами которых набиваете карманы, думают иначе...
Эрмина Иберо
Я оставляю обвинения мужчинам. Но повторю свой вопрос...

Цитата:
вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной?

С кем же из трех вы сейчас танцуете, герцог?
Диего Альберто Иберо
*Диего останавливается, все еще не отпуская рук матери, мрачнеет...

- Вы не были там, вам не знать...

*лицо его мгновенно становится чуть надменным, на губах играет пренебрежительная улыбка....

- К тому же та зависть которую Нортми год от года испытывают к достатку и процветанию Иберии вполне понятна. Эрмина, дорогая, на вашем месте я опасался бы прикасаться к змеям, порой они кусаются.

*снова чуть кланяется перед матерью и продолжает кружить ее в танце...
Фернандо Иберо
Я могу не обратить внимание на многое сегодня...Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого...
Виктория Фрост
Прижавшись спиной к стене огромного зала, широко раскрытыми глазами смотрит на творящееся вокруг...

Таких балов девушке еще никогда видеть не приходилось, все сверкает, все танцуют, смеются, что-то говорят, мило улыбаются, пряча за спинами кинжалы и армии?

- Скажите, миледи и милорды, это так принято в столице, улыбаясь в лицо, готовить пакость и с милым смехом сыпать яду на словах и в бокал соседа?

Ледяная теплота объятий танца, пустая и холодная веселость, ненависть и злоба в глазах, покрытые эмалью этикета и вежливости... Уродливая красота... Как страшно...
Этьен де Нортми
* танец заканчивается и Этьен отпускает руку Эрмины.

По порядку:

Цитата:
Этьен, Михаил этот год не переживет. Сведения от его лекаря. А его наследники у меня ни малейшего доверия не вызывают... бррр... в особенности младшенький.

Хочется спросить, лекарь-то, наверное, от вас присланный?  wink.gif Вроде как патентованный, от самого герцога Флавио... Вовремя позаботится о том, чтобы "Михаил этот год не пережил". И теперь вам сообщает. Знаем мы ваши флавийские штучки...

Цитата:
С кем же из трех вы сейчас танцуете, герцог?

С вами.

Цитата:
- Вы не были там, вам не знать...

О, так все говорят...

Цитата:
- К тому же та зависть которую Нортми год от года испытывают к достатку и процветанию Иберии вполне понятна.

Не смешите. Мне честь дороже ваших денег.

Цитата:
Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого...

Для Иберо.  wink.gif

Цитата:
- Скажите, миледи и милорды, это так принято в столице, улыбаясь в лицо, готовить пакость и с милым смехом сыпать яду на словах и в бокал соседа?

Увы, леди, Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает. Середины не бывает!
Анжелика де Нортми
Цитата: (Электра)

Электра зарумянилась, взглянув на Императора. А что-то в нем есть... в правильной обстановке волне сойдет за девушку откуда-нибудь с севера... Но Анжелика все же красивее!
Электра отогнала от себя малопристойную картинку себя, Анжи и Александра... Но щеки ее все еще покрывал румянец...

Ой, а что это вы меня так разглядываете? Может с прической что-то не так?  sad.gif

* бросается к зеркалу
Никола де Нортми
*Нагло ловя Эрмину в свои объятия

- Звезда Моя, Вам еще не надоела эта политика? Ах, как это может быть скучно... wink.gif

Цитата:
Тонио, государственный брак заключается не для счастья, я это поняла давно, и будет об этом

Что я могу сделать, чтобы Моя Королева была счастлива?

Цитата:
Герцог, вы не видите за именем – людей. Если сейчас я приглашу вас, вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной?

А если я сейчас так нагло вас приглашу? Вы согласитесь станцевать с еще одним Нортми, не глядя на фамилию.  cheesy.gif

*Замер, ожидая приговора...
Фернандо Иберо
Цитата: (Этьен)

Цитата:
Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого...

Для Иберо.  wink.gif

Ваш язык может сослужить вам плохую службу...многие за свои слова поплатились, не стоит говорить много, лучше делом доказывайте...
Сандра дэ Ла Прад
Легко порхнула прямо перед лицом Фернандо Иберо:
- Я вас говорила, что церемонии представления друг другу - отложена на непонятный срок? Да, говорила. Ну так она еще больше откладывается, - девушка присела перед одним из братьев Иберо в реверансе. - Будьте столь любезны и потанцуйте со мной..

Зеленые глаза смотрели прямо в глаза заслужившего имя "Дитя Солнца"..
Лианна
Белокурое создание, воспользовавшись тем, что ее партнер закружен разговором с собственной женой, императором и кто его знает кем, огляделась и подошла к Этьену Нортми, присаживаясь в легком реверансе и не сводя с него ярких, желтых глаз:
- Разрешите пригласить вас на следующий танец.
Выпрямилась, разглядывая суровое лицо герцога и чуть улыбаясь, от чего ее лицо заалело легким румянцем.
Шарль де Нортми
Посмотрел на брата и рассмеялся:
- Я и не знал, что у тебя такой бешенный успех у женщин, Этьен. Да, надо больше времени проводить во дворце, узнаешь о своих родственниках уйму нового, - проследил за действиями племянника.
Отсмеявшись направился за очередным бокалом вина.
Эстерад Флавио
Страд, временно покинутый любимой, вновь пускается в ораторство:

Господа и дамы, по порядку:
Шарль, желания Императора меня волнуют чисто принципиально... пока. Но если этот, за неимением лучшего слова, тип сделает поползновение к моей сестренке, я его застрелю. И пусть меня потом казнят, но я буду прав!
Антонио, Я против Иберо ничего не имею. Имел против Динштайнов, но теперь мы квиты. Напротив, вас и даже Диего я вполне уважаю. Просто ограничьте свою деятельность Новым светом, и все будет хорошо.
Диего, я тоже не был в Новом свете. А ты не был на Нубийской границе и за Горынью.
Виктория, такова жизнь. Признайтесь, вы ведь мечтали о балах и всем прочем у себя на Севере? А действительность всегда гаже грез.
Этьен, лекарь нам и правда постукивает, но он местный. А Михаил долго не проживет и без нашей помощи... Я бы с радостью дал ему еще год жизни, чтоб купить себе немного времени, но сейчас князю не поможет даже Беспутин...
Если у нас вместо бала выйдет дуэль "стенка на стенку" Нортми vs Иберо, то я с вами, Этьен, и Диего - мой! grin.gif
А если же дуэли не будет... Миледи Эрмина, могу ли я получить следующий танец? Не от Императрицы, не от Ибро, а от прекрасной женщины с юга?

Фернандо Иберо
Фернандо впервые за вечер улыбнулся:
- Вы превосходно танцуете леди, - глаза фрейлины обваражительно сверкнули - с вами забывается всё плохое. Быть может мне почаще приезжать в столицу, чтобы вместе с вами забыться в танце.
Электра Флавио
Электра посмотрела на встревожившуюся Анжелику.
-Нет-нет, ваша прическа прекрасна. Все остальное - тоже в порядке, не волнуйтесь... (краснеет).
Я - Электра Флавио... Мы вряд ли встречались, я всего пару месяцев в столице, и мало кого знаю.
(Непонятно откуда пришла идея пригласить блондиночку на танец, но Эла немедленно отогнала ее как абсурдную и неизвестно откуда взявшуюся... Хотя... Страд как-то, плюясь, рассказал, что на каком-то балу Александр танцевал с Конрадом...).
Император Александр XVIII
Возникая за спиной Анжи Нортми и чуть касаясь ее тонких пальцев своей рукой:
- Вы прелестны, дитя, - синие глаза посмотрели прямо на Электру. - А ваш братец, который любит поговорить, не сказал, что на том балу и он танцевал с Конрадом? Только не узнал его, так как Конрад был одет в женское платье, а маска закрывала все его лицо? Мое милое дитя, если ваш брат умалчивает о неких маскарадных шутках и плюется в другие маскарадные шутки, то все вопросы и недоумения по поводу: можно или нельзя к вашему разговорчивому братцу. Я же от своего лица уверяю вас что ничего зазорного в танце с понравившимся вам человеком нет. Это ведь так по человечески - желать коснутся того, кто понравился, не правда ли? wink.gif Электра, ваши глаза отражают ваши мечты.. И нам приятно то, что в них мы занимаем свое место..

Улыбнулся девушкам:

- Веселитесь, красавицы. Именно для этого и задуман маскарад, - признательно посмотрел на кружащуюся в очередном танце Сандру.

Переведя взгляд на Эстерада:

- Мальчик мой, вам горло промочить не хочется? В будуаре?  grin.gif
Диего Альберто Иберо
* Диего смеется...

Страд, для дуэли я всегда в вашем распоряжении  cool.gif Но помнится прошлый раз вы первым выронили свой фамильный эсток из рук и даже при этом смогли остаться живы...  Не боитесь, что в следующий раз я могу не быть столь милостивым?  grin.gif
Эстерад Флавио
Страд благодушно кивнул Диего:
Ой, то была не дуэль а выпускной экзамен. Там вы меня, спору нет, сделали. Но с тех пор не только вы понабрались опыта: вы воевали - я дуэлировал. За мной три десятка смертей, но за вами все равно больше.
Повернувшись к Императору:
Ох ты ж ...!!! Так это ТОЖЕ был Конрад??? Никогда бы не подумал... Ну чисто девушка - и по походке, и по поведению, и - Страд сильно краснеет - на ощупь... Чееерт... так мало отделяло меня от быстрого сеанса любви на балкончике, не снимая масок... - уже напоминая помидор - А ведь она... он... предлагал открытым текстом... страстно шепча на ухо... И красивый, сволочь, был... Аааааааа!!! - обливается холодным потом... - а ведь знаете что самое поганое? Я совершенно не помню - вытащил он меня на этот балкон или нет? grin.gif Ведь возможно, что и... О НЕТ!!! shocked.gif shocked.gif shocked.gif
И кстати... Александр, умоляю, скажите мне, что вы предлагаете мне всего-навсего хорошего вина? - смотрит почти умоляюще..
Электра Флавио
Электра посмотрела на Александра с благодарностью. Сейчас она сделала бы для него все...
-Анжелика... Может, это прозвучит странно...но, может быть, вы подарите мне танец?
Эла с тревогой смотрела на такую прекрасную девушку, ожидая ее реакции..
Сандра дэ Ла Прад
Девушка улыбнулась, чуть касаясь кончиками тонких пальцев твердой руки юноши и не сводя с него изумрудных глаз:

- Я всегда буду рада видеть вас, милорд. В этом танце для меня существуете только вы.

Сандра плавно отступила не размыкая рук с Фернандо. Они танцевали не отрываясь друг от друга взгляда и улыбка фрейлины стала чуть задумчивой:

- Говорят, что танец - как дуэль.. Тот же блеск в глазах, что не отрываются друг от друга. Как вы считаете - неужели это так похоже на дуэль? Вот это волшебное кружение и прикосновение ваших теплых рук, милорд, к моим.. Разве это напоминает холодный блеск стали на шпагах? Оо.. Простите меня.. Верните вашу улыбку мне, милорд. Я не хочу ее терять в этом танце, в этот вечер..
Прю
Прю мрачно так посмотрев на Эстерада:

- С берега было не видно кто из вас с той дамой в маске стоял позади кого. Но на балконе вы были.. - улыбнулась самой своей омерзительной улыбкой и быстро схватив яблоко со стола проковыляла к выходу и нырнула куда-то под лестницу, бормоча что-то про то, что в любом корабле найдется место для такой крысы, как она. - Мало ли чьим ночным кошмаром я буду, но вас не обойду своим вниманием..
Эрмина Иберо
*С веселым вызовом протянула руку Никола де Нортми

Капитан, если уж я не устрашилась танца с Вашим отцом… Впрочем, с Вами всегда получается особый разговор, и почему-то это меня радует... smiley.gif-->rolleyes.gif

Синьор Эстерад, Вы восхитительно противоречивы... Сначала:

Цитата:
Антонио, Я против Иберо ничего не имею. Имел против Динштайнов, но теперь мы квиты. Напротив, вас и даже Диего я вполне уважаю.

И сразу:

Цитата:
Если у нас вместо бала выйдет дуэль "стенка на стенку" Нортми vs Иберо, то я с вами, Этьен, и Диего - мой!

Но следующий танец – Ваш, если обещаете не заводить разговор о политике wink.gif
Этьен де Нортми
* гневно смотрит на Николу и Шарля.

Забываетесь, кто вы и чего стоите, господа...

* Подхватывает Лианну и кружит с ней в танце.

Милая Лианна, а как вы думаете, кто в нашей стране хранит секреты Императоров?

* смотрит в сторону на Фернандо Иберо

Цитата:
Ваш язык может сослужить вам плохую службу...многие за свои слова поплатились, не стоит говорить много, лучше делом доказывайте...

Неужто, Иберо вспомнили о чести?
Анжелика де Нортми
Цитата:
Электра посмотрела на Александра с благодарностью. Сейчас она сделала бы для него все...
-Анжелика... Может, это прозвучит странно...но, может быть, вы подарите мне танец?
Эла с тревогой смотрела на такую прекрасную девушку, ожидая ее реакции..

(растерянно, часто моргая) нуу... Давайте потанцеум. Не вижу в этом ничего плохого...
Каэтана Фьер
Мой негодяйский братец опять куда-то исчез. И с кем прикажете танцевать бедной девушке? – с несчастным видом отошла к стене и приняла вид «томной скорби» (Это знаете, когда глаза такие огромные, блестящие, губы чуть дрожат – то ли улыбнусь, то ли заплачу. Поклонники тянутся толпами – утешать, фррр tongue.gif smiley.gif-->rolleyes.gif ). – Вот Император свободен, но на такое даже я не решусь, да и бабушка предупреждала… - подошла к Виктории Фрост, - Если вы сейчас в Рунне, давайте дружить (посмотрела на танцующих Анжи и Электру), просто дружить.  cheesy.gif

Кстати, дамы и господа, вот все «кружатся, кружатся»… Неужели вальс танцуют? shocked.gif
Эдвар де Нортми
* хватает бокал с вином и выпивает.

Дядя Этьен прав, верить Иберо нельзя - они наглы, жадны, властолюбивы, лживы, жестоки и забрали в свои руки слишком много власти!  :- У трона должны быть настоящие патриоты, а не прихвостни Ауралона.  tongue.gif
Лианна
Лианна улыбнулась уголком губ, чуть скользнув изящной ладонью по плечу Этьена Нортми:
- Вы хотите заставить меня покраснеть? Чтобы ответить на ваш вопрос мне пришлось бы либо стать вездесущим воздухом или.. оказатся в объятьях его Величества. Говорят что тайны Императоров знают только сами Императоры, ну и те, кого они любят... Хотя, это все сплетни, которыми тешут себя наивные девушки в монастырях, - склонила голову с тяжелыми, белокурыми косами.. девушку казалось обнимает аромат дикого ландыша..
Электра Флавио
Электра несколько непривычно повела. Вальс был довольно простым, а Анжелика была так близко... Нежнейшая кожа ее чуть горела, а глаза были что звезды. Дорогое платье шуршало под ладонью Элы, помимо воли тщащейся сместиться немного не туда, но девушки этого не замечали...
Рядом кружилась Эрмина в обьятиях Николы, а Эстерад, выбрав момент, поклонился ей и сказал: "Первым - не заговорю!", после чего подсел к Эдвару и принялся накачивать бедолагу вином.
Электра все кружила чуть обмякшую от обманчиво легкого иберийского вина Анжелику и думала: "Что же делать дальше?"
Антонио Иберо
*Приподняв бровь, посмотрел на Эдвара де Нортми
А не много ли вы пьете, молодой человек? Напиваясь с Эстерадом, Вы рискуете повторить судьбу несчастного Фредерика Динштайна... Да и возгласы Ваши больше подошли бы не для бала, а для собрания каких-нибудь ура-патриотов. «Прихвостни Ауралона» – очень сильно сказано. Вы, простите, нас за руку ловили? grin.gif И потом, «дядя Этьен говорит то, это…», в Вашем возрасте не глядят в рот дяде, а имеют собственное мнение.
Этьен, не сочтите насмешкой, я Вас даже уважаю, как и Вашего брата. То, что я уважаю человека, склонного к бессмысленным нападкам на мою семью – не лучшее ли доказательство моей терпимости и выдержки? smiley.gif-->rolleyes.gif
Диего Альберто Иберо
*улыбается, передавая руку матери дяде Антонио.

Право же нет не времени не желания отвечать на беспочвенные обвинения нашего уважаемого герцога и его многочисленных последователей  cool.gif, в мире есть масса более приятных вещей  grin.gif...

*Склоняется перед Каэтаной Фьер.

Вы подарите мне танец, милая леди?  wink.gif
Вероника Фьер
Вероника успела подмигнуть сестре, схватить еще одно яблок, шепнув Каэ:
- Уверяю тебя, Иберо танцуют отменно.. А уж что они там танцуют - я постоянно не могу запомнить названия танцев. Может джига-дрыга? Нет, определенно ни она..
Девушка быстро пронеслась по залу, едва не сбив с ног Шарля де Нортми:
- Прошу прощения..
Вылетела на лестницу и осторожно достала все то, что старательно собрала в небольшой мешок:
- Эй.. Ты там? Вообщем можешь не вылазить, но вот тебе тут кое что, странная девочка.
Потом она поднялась и вернулась в зал, к свечам и танцам, быстро огляделась и задумчиво посмотрела вдаль: "Вопрос дня: с кем я еще сегодня не танцевала? Вроде со всеми.. Наверное. А вот что делать после танцев.. Может запускать фейреверк, но тогда необходим Рауль, а он как сквозь землю провалился.. Или сквозь палубу!" grin.gif wink.gif cheesy.gif
Альбрехт фон Динштайн
Цитата: (Эдвар)

У трона должны быть настоящие патриоты, а не прихвостни Ауралона.  :P

(хмурится) Настоящие патриоты - это привеженцы Экклесии, а не еретики. Все знают, что откровенцы против власти Императора, они уже создали республику в Гельве, теперь пытаются устоить такую же пакость в Коннланте. Это - гнусные мятежники, которые должны болтатся на виселицах. И я буду их вешать!  angry.gif
Никола де Нортми
Цитата:
Впрочем, с Вами всегда получается особый разговор, и почему-то это меня радует...

А как меня это радует, Моя Королева... cheesy.gif cool.gif

*Закружил Императрицу в сумасшедшем темпе

- Я не собираюсь отпускать Ее Величество для танца с Вами, Эстерад. Не стойте в очереди! tongue.gif
Впрочем, Вы можете поклясться мне всеми богами, в которых не верите,  что не будете огорчать Мою Королеву разговорами о политике. Тогда я подумаю, потому что слово Дамы для меня закон.

Цитата:
* гневно смотрит на Николу и Шарля.

Забываетесь, кто вы и чего стоите, господа...

Отец, кому, как не Вам, знать - я делаю то, что я делаю...
Эстерад Флавио
Пока я не пообещал - скажу. Пускай почтенный Альбрехт попробует повесить МЕНЯ. Тогда посмотрим, кто будеть болтаться.
Антонио, мрачного фанатика Фридриха я прикончил в трезвом виде. С полным осознанием того, что я делаю, и зачем. А Эдвар может не волноваться - я еще не совсем с ума сошел, чтоб убивать членов столь уважаемых мной семей.
К Диего: Ух ты, а я и сам не заметил, как у меня появились последователи... Церковь новую создать, что ли? Эстерадианство... grin.gif
Ну, усе, регламент. К чертям политику. Клянусь Лукой и Каспианом, при Эрмине об этом ни слова. Слышали, Николя?
А тебе, девочка, я верить очень не хотел бы... потому что кто я после этого???
КОНРАД! Если ты здесь, скажи, было ли что-либо???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.