Электра Флавио
11.12.2004, 10:07
Тихий стук в дверь еле пробился сквозь музыку. Девушка вошла, потупив взор.
-Здравствуйте. Я слышала, здесь уже идет бал? Могу я присоединиться?
Вроде бы никто не был против. Электра присела в реверансе перед Императором, обняла брата и встала у окна, недалеко от Сандры.
-Леди... у вас еще не осталось масок?
Милан Трвай
11.12.2004, 14:21
Посмотрим флавиец! Не хочу портить себе настроение на балу думая о будущих своих жертвах...

Пока время веселиться, так что поеа у тебя есть время Страд...веселись.
Асни Райм
11.12.2004, 14:22
Асни Райм зевает изящно прикрывая рот ладонью, потом смеется...

Вас, герцог Флавио, послушать, так вы и землю крестьянам и мануфактуры рабочим, ну там или флот Иберии, Полонию Фросту, лишь бы трон под себя подгрести! Интересно что потом запоете, коли добьетесь
Ааааа... знаю что "голосуй не голосуй, хочешь сей, а хочешь куй все равно..." %)
Антонио Иберо
11.12.2004, 14:49
*хищно улыбнулся Эстераду*
Неужели меня подкупают? И чем: Первого Адмирала – его же флотом… Смело!
*снял и повертел в руках свою маску*
Шарль, похоже, нас с вами назначили последними динозаврами. Так что приглашения от дам нам не дождаться - испугаются. Сандра, золотая, а ваш любезный брат не разобьется? Балкон – дело для него привычное, но с такой высоты…
Каэтана Фьер
11.12.2004, 17:29
*подбежала к Сандре с Электрой, держа за руки Рон и Анжелику*
- И нам маски! Лучше несколько сразу. Потому что на балу обязательно кто-то ведет умные разговоры, а кто-то просто танцует! Мы здесь мотыльки, всего-то и умеем, что веселиться,

-->

– опустила ресницы, прикрывая лукавый блеск в глазах, – Но зато веселимся от души…

Важно повернулась к Раулю и церемонно склонила голову:
- Брат мой, мы вас приглашаем… И попробуй только отказаться!
Вероника Фьер
11.12.2004, 19:31
Не дожидаясь ответа задумавшейся о чем-то, может быть о балконах, братьях (ах, Сандра, как я вас понимаю.. Правда, если бы здесь был корабль, то на самой высокой мачте уже бы оказался мой братец.. ) быстро отыскала в огромном мешке четыре почти одинаковые маски с пушистыми ушками и маленькими задорными рожками:
- Ай да, Рауль! Тебя четыре девушки приглашают..

Справишься?

- на всякий случай выглянула на балкон, вдруг там висит вцепившись за перила симпатичный парень с гитарой..
Быстро-быстро одела на волнистые волосы шапочку-маску с ушками и чуть повертела головой, наткнувшись на адмирала:
- Дино.. кто? А! Это такое вкусное заморское лакомство? Вы на него не похожи, милорд адмирал, - быстро присела в задиристом реверансе. - Разрешите вас пригласить на танец?
Анна Валевская
11.12.2004, 19:43
Молча появилась вслед за Электрой Флавио в зале и тихо, почти незаметно скользнула к вальсирующему мужу, возвращая его от столь желанной его сердцу мечты - на землю.
- Бредите наяву, мой господин? - рука молодой женщины властно легла на плечо Эстерада. - Позвольте вам напомнить: вы женаты и .. пока еще я - ваша жена.
Чуть привстала и крепко поцеловала его в губы.. такие родные, любимые.. и чужие.
Электра Флавио
11.12.2004, 21:23
Эла повернулась к брату. Тот уже вещал:
"...не подкуп, а жест доброй воли! Я же ничего от вас не прошу.
Асни, если я отдам землю крестьянам, мануфактуры - рабочим, воду - матросам - ТО ЧТО ОНИ БУДУТ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? И - петь я вообще не собираюсь. Все мое царствование, буде таковое наступит - будет посвящено натужному сохранению Империи в равновесии.
Аня... прости, но ты немого не вовремя. И все же - рад тебя видеть".
От созерцания беспокойного братца Электру оторвала Каэ.
"Надень!" - и протянула маску.
"Кто это?" - спрсила Эла, но Каэтана лишь улыбнулась.
"Весело с вами, девочки!" - рассмеялась Электра, но смех ее стих, когда взгляд ее упал на Анжи Нортми...
Этьен де Нортми
11.12.2004, 23:44
Цитата: (Эстерад) |
Также в продолжение той же гипотезы: да фиг с ней, с Полонией! Могу Рою и назад отдать. Кстати! У меня хорошая новость для Милана. Если я стану императором, то у меня есть план расчленения Скифии. Верхняя Скифия отойдет Фросту, Нижняя - Флавио, а над всем остальным мы поставим Владана Горынского. Может быть ... |
(холодно) Ваш союзник Михаил, наверное, в курсе этих Ваших планов? Или это называется "бей своих, чтобы чужие боялись"?
Цитата: |
Коннлант - тут еще разбираться и разбираться. По-моему, проблема решаема путем введения веротерпимости и повышения самоуправления... Ну, проконсультируюсь с Этьеном, Шарлем и Жоресом. |
Всего лишь надо дать обнаглевшим Иберо по рукам. (презрительно рассматривает членов этого Дома, собравшихся здесь.) Совесть - вещь хорошая, и кто-то уже перешел все пределы...
Конрад де Конарэ
11.12.2004, 23:51
Цитата: (Эстерад) |
А Конрад... да фиг с ним... просто не люблю я их... сильно.
|
А мне, Вы даже нравитесь, герцог!
Император Александр XVIII
12.12.2004, 6:03
Улыбнувшись:
- Антонио, как видишь фантазия Сандры не ограничилась птицами, - поднял бровь, бросив быстрый взгляд на Эстерада. - Как трогательно.. А мне вот собственно все равно каким образом вас казнят: отрубят голову или повесят ли за шею.. Впрочем, если Конрад соизволит с вами позабавится - вы проживете еще несколько незабываемых дней.
Изучающе посмотрел на герцогиню Флавио, урожденную Валевскую:
- Я тоже найду чем занять себя.. На крайний случай, - перевел взгляд на Электру. - Очаровательно.
Эстерад Флавио
12.12.2004, 18:12
- Этьен, Михаил этот год не переживет. Сведения от его лекаря. А его наследники у меня ни малейшего доверия не вызывают... бррр... в особенности младшенький.
Об Иберо - а вы можете дать им по рукам так, чтоб не спровоцировать новую религиозную войну? Вопрос к вам и к вашему брату.
Конрад, полезешь целоваться - губы оборву.
Император, вы слышали такое выражение: "Истинный честолюбец рассматривает свой эшафот как модель своего будущего памятника"? Это сказал человек, у которого всем нам стоит поучиться.
Но - ТОЛЬКО НЕ КОНРАД! Убейте сразу... Кроме того, с трудом представляю, как бы он смог со мной позабавиться - он же вроде "девочка"?
(шепотом) Александр, к моей жене можешь с чем угодно подкатываться. Она согласиться - я возражать не буду.
А вот сестрицу мою - не тронь. Ты ей не нужен, piglit.
Электра Флавио
12.12.2004, 18:17
Электра зарумянилась, взглянув на Императора. А что-то в нем есть... в правильной обстановке волне сойдет за девушку откуда-нибудь с севера... Но Анжелика все же красивее!
Электра отогнала от себя малопристойную картинку себя, Анжи и Александра... Но щеки ее все еще покрывал румянец...
Шарль де Нортми
12.12.2004, 20:14
Меланхолично кивая головой и улыбаясь проказам фрейлины:
- Любой каприз за вашу улыбку, Сандра, - поднимает бокал, салютуя Антонио, а потом и брату, облокотившись на подоконник, рассматривает вино в бокале. - Не хочу вмешиватся в столь оживленные беседы насчет женщин и прочее, но хотелось бы, чтобы юный Флавио не забывал, что если императору захочется - то желает ли этого сам виконт Ско или кто-то из его родных - это уже не суть важно. Поэтому - к чему все эти шепоты? Лучше научится молчать, mon petit garson.
Антонио Иберо
12.12.2004, 20:25
*посмотрел на прелестное создание с задорным взглядом и улыбнулся*
- Одну минуту, сударыня, и я буду в полном вашем распоряжении.
*посерьезнев, повернулся к Этьену де Нортми*
«Дать Иберо по рукам» – это у вас уже мания просто. Этьен, а что вам так не нравится? Неужели наш стиль в одежде?

Деньги я трачу исключительно свои, Империи служу по убеждению, почти тридцать лет болтаюсь по всем морям. Диего семь лет осваивает земли за морем. За Коннлант – а не вас ли ругать, а, герцог вы наш Черный? Или это была исключительно идея Александра подарить Иберо осиное гнездо и посмотреть, что получится? Что же вы, как советник, его не остановили? И напомню, моей кузине этот брак счастья не принес. Вряд ли все это можно характеризовать словом «обнаглевшие». – улыбнулся герцогу, прекрасно зная, КАК это его раздражает, - Да, у меня тоже есть предел.
Шарль, ваше здоровье. Вино великолепное, женщины прекрасны, бал превосходен - давайте веселиться.
Эрмина Иберо
12.12.2004, 20:27
Меня обуяла фамильная гордость и дух противоречия… Не качайте головой так укоризненно, отец Фабиус, я обязательно в этом покаюсь… после. Иберо славятся своим бунтарством, но я очень тихая мятежница. Тонио, государственный брак заключается не для счастья, я это поняла давно, и будет об этом, – скользнула взглядом по далекой фигуре Императора и подошла к Этьену, – Герцог, вы не видите за именем – людей. Если сейчас я приглашу вас, вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной?
Этьен де Нортми
12.12.2004, 20:50
(твердо) Я не откажусь...
*Подхватывает Эрмину Иберо и кружит с ней по залу.
К сожалению, и я и вы прекрасно понимаете, кто мы и что из себя представляем... Кто-то называет погоню за золотом - освоением новых земль, кто-то с таким определением может не согласиться... Да и еретики, которых вы жгете, и деньгами которых набиваете карманы, думают иначе...
Эрмина Иберо
12.12.2004, 21:04
Я оставляю обвинения мужчинам. Но повторю свой вопрос...
вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной? |
С кем же из трех вы сейчас танцуете, герцог?
Диего Альберто Иберо
12.12.2004, 21:09
*Диего останавливается, все еще не отпуская рук матери, мрачнеет...
- Вы не были там, вам не знать...
*лицо его мгновенно становится чуть надменным, на губах играет пренебрежительная улыбка....
- К тому же та зависть которую Нортми год от года испытывают к достатку и процветанию Иберии вполне понятна. Эрмина, дорогая, на вашем месте я опасался бы прикасаться к змеям, порой они кусаются.
*снова чуть кланяется перед матерью и продолжает кружить ее в танце...
Фернандо Иберо
12.12.2004, 22:23
Я могу не обратить внимание на многое сегодня...Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого...
Виктория Фрост
13.12.2004, 0:47
Прижавшись спиной к стене огромного зала, широко раскрытыми глазами смотрит на творящееся вокруг...
Таких балов девушке еще никогда видеть не приходилось, все сверкает, все танцуют, смеются, что-то говорят, мило улыбаются, пряча за спинами кинжалы и армии?
- Скажите, миледи и милорды, это так принято в столице, улыбаясь в лицо, готовить пакость и с милым смехом сыпать яду на словах и в бокал соседа?
Ледяная теплота объятий танца, пустая и холодная веселость, ненависть и злоба в глазах, покрытые эмалью этикета и вежливости... Уродливая красота... Как страшно...
Этьен де Нортми
13.12.2004, 1:15
* танец заканчивается и Этьен отпускает руку Эрмины.По порядку:
Этьен, Михаил этот год не переживет. Сведения от его лекаря. А его наследники у меня ни малейшего доверия не вызывают... бррр... в особенности младшенький. |
Хочется спросить, лекарь-то, наверное, от вас присланный?
Вроде как патентованный, от самого герцога Флавио... Вовремя позаботится о том, чтобы "Михаил этот год не пережил". И теперь вам сообщает. Знаем мы ваши флавийские штучки...
С кем же из трех вы сейчас танцуете, герцог? |
С вами.
- Вы не были там, вам не знать... |
О, так все говорят...
- К тому же та зависть которую Нортми год от года испытывают к достатку и процветанию Иберии вполне понятна. |
Не смешите. Мне честь дороже ваших денег.
Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого... |
Для Иберо. 
- Скажите, миледи и милорды, это так принято в столице, улыбаясь в лицо, готовить пакость и с милым смехом сыпать яду на словах и в бокал соседа? |
Увы, леди, Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает. Середины не бывает!
Анжелика де Нортми
13.12.2004, 1:32
Цитата: (Электра) |
Электра зарумянилась, взглянув на Императора. А что-то в нем есть... в правильной обстановке волне сойдет за девушку откуда-нибудь с севера... Но Анжелика все же красивее! Электра отогнала от себя малопристойную картинку себя, Анжи и Александра... Но щеки ее все еще покрывал румянец...
|
Ой, а что это вы меня так разглядываете? Может с прической что-то не так? 
* бросается к зеркалу
Никола де Нортми
13.12.2004, 1:42
*Нагло ловя Эрмину в свои объятия- Звезда Моя, Вам еще не надоела эта политика? Ах, как это может быть скучно...

Тонио, государственный брак заключается не для счастья, я это поняла давно, и будет об этом |
Что я могу сделать, чтобы Моя Королева была счастлива?
Герцог, вы не видите за именем – людей. Если сейчас я приглашу вас, вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной? |
А если я сейчас так нагло вас приглашу? Вы согласитесь станцевать с еще одним Нортми, не глядя на фамилию. 
*Замер, ожидая приговора...
Фернандо Иберо
13.12.2004, 2:46
Цитата: (Этьен) |
Цитата: | Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого... |
Для Иберо. 
|
Ваш язык может сослужить вам плохую службу...многие за свои слова поплатились, не стоит говорить много, лучше делом доказывайте...
Сандра дэ Ла Прад
13.12.2004, 5:32
Легко порхнула прямо перед лицом Фернандо Иберо:
- Я вас говорила, что церемонии представления друг другу - отложена на непонятный срок? Да, говорила. Ну так она еще больше откладывается, - девушка присела перед одним из братьев Иберо в реверансе. - Будьте столь любезны и потанцуйте со мной..
Зеленые глаза смотрели прямо в глаза заслужившего имя "Дитя Солнца"..
Белокурое создание, воспользовавшись тем, что ее партнер закружен разговором с собственной женой, императором и кто его знает кем, огляделась и подошла к Этьену Нортми, присаживаясь в легком реверансе и не сводя с него ярких, желтых глаз:
- Разрешите пригласить вас на следующий танец.
Выпрямилась, разглядывая суровое лицо герцога и чуть улыбаясь, от чего ее лицо заалело легким румянцем.
Шарль де Нортми
13.12.2004, 5:44
Посмотрел на брата и рассмеялся:
- Я и не знал, что у тебя такой бешенный успех у женщин, Этьен. Да, надо больше времени проводить во дворце, узнаешь о своих родственниках уйму нового, - проследил за действиями племянника.
Отсмеявшись направился за очередным бокалом вина.
Эстерад Флавио
13.12.2004, 10:55
Страд, временно покинутый любимой, вновь пускается в ораторство:
Господа и дамы, по порядку:
Шарль, желания Императора меня волнуют чисто принципиально... пока. Но если этот, за неимением лучшего слова, тип сделает поползновение к моей сестренке, я его застрелю. И пусть меня потом казнят, но я буду прав!
Антонио, Я против Иберо ничего не имею. Имел против Динштайнов, но теперь мы квиты. Напротив, вас и даже Диего я вполне уважаю. Просто ограничьте свою деятельность Новым светом, и все будет хорошо.
Диего, я тоже не был в Новом свете. А ты не был на Нубийской границе и за Горынью.
Виктория, такова жизнь. Признайтесь, вы ведь мечтали о балах и всем прочем у себя на Севере? А действительность всегда гаже грез.
Этьен, лекарь нам и правда постукивает, но он местный. А Михаил долго не проживет и без нашей помощи... Я бы с радостью дал ему еще год жизни, чтоб купить себе немного времени, но сейчас князю не поможет даже Беспутин...
Если у нас вместо бала выйдет дуэль "стенка на стенку" Нортми vs Иберо, то я с вами, Этьен, и Диего - мой!

А если же дуэли не будет... Миледи Эрмина, могу ли я получить следующий танец? Не от Императрицы, не от Ибро, а от прекрасной женщины с юга?
Фернандо Иберо
13.12.2004, 10:59
Фернандо впервые за вечер улыбнулся:
- Вы превосходно танцуете леди, - глаза фрейлины обваражительно сверкнули - с вами забывается всё плохое. Быть может мне почаще приезжать в столицу, чтобы вместе с вами забыться в танце.
Электра Флавио
13.12.2004, 11:07
Электра посмотрела на встревожившуюся Анжелику.
-Нет-нет, ваша прическа прекрасна. Все остальное - тоже в порядке, не волнуйтесь... (краснеет).
Я - Электра Флавио... Мы вряд ли встречались, я всего пару месяцев в столице, и мало кого знаю.
(Непонятно откуда пришла идея пригласить блондиночку на танец, но Эла немедленно отогнала ее как абсурдную и неизвестно откуда взявшуюся... Хотя... Страд как-то, плюясь, рассказал, что на каком-то балу Александр танцевал с Конрадом...).
Император Александр XVIII
13.12.2004, 11:17
Возникая за спиной Анжи Нортми и чуть касаясь ее тонких пальцев своей рукой:
- Вы прелестны, дитя, - синие глаза посмотрели прямо на Электру. - А ваш братец, который любит поговорить, не сказал, что на том балу и он танцевал с Конрадом? Только не узнал его, так как Конрад был одет в женское платье, а маска закрывала все его лицо? Мое милое дитя, если ваш брат умалчивает о неких маскарадных шутках и плюется в другие маскарадные шутки, то все вопросы и недоумения по поводу: можно или нельзя к вашему разговорчивому братцу. Я же от своего лица уверяю вас что ничего зазорного в танце с понравившимся вам человеком нет. Это ведь так по человечески - желать коснутся того, кто понравился, не правда ли?

Электра, ваши глаза отражают ваши мечты.. И нам приятно то, что в них мы занимаем свое место..
Улыбнулся девушкам:
- Веселитесь, красавицы. Именно для этого и задуман маскарад, - признательно посмотрел на кружащуюся в очередном танце Сандру.
Переведя взгляд на Эстерада:
- Мальчик мой, вам горло промочить не хочется? В будуаре?
Диего Альберто Иберо
13.12.2004, 11:20
* Диего смеется...
Страд, для дуэли я всегда в вашем распоряжении

Но помнится прошлый раз вы первым выронили свой фамильный эсток из рук и даже при этом смогли остаться живы... Не боитесь, что в следующий раз я могу не быть столь милостивым?
Эстерад Флавио
13.12.2004, 11:37
Страд благодушно кивнул Диего:
Ой, то была не дуэль а выпускной экзамен. Там вы меня, спору нет, сделали. Но с тех пор не только вы понабрались опыта: вы воевали - я дуэлировал. За мной три десятка смертей, но за вами все равно больше.
Повернувшись к Императору:
Ох ты ж ...!!! Так это ТОЖЕ был Конрад??? Никогда бы не подумал... Ну чисто девушка - и по походке, и по поведению, и - Страд сильно краснеет - на ощупь... Чееерт... так мало отделяло меня от быстрого сеанса любви на балкончике, не снимая масок... - уже напоминая помидор - А ведь она... он... предлагал открытым текстом... страстно шепча на ухо... И красивый, сволочь, был... Аааааааа!!! - обливается холодным потом... - а ведь знаете что самое поганое? Я совершенно не помню - вытащил он меня на этот балкон или нет?

Ведь возможно, что и... О НЕТ!!!

И кстати... Александр, умоляю, скажите мне, что вы предлагаете мне всего-навсего хорошего вина? - смотрит почти умоляюще..
Электра Флавио
13.12.2004, 11:41
Электра посмотрела на Александра с благодарностью. Сейчас она сделала бы для него все...
-Анжелика... Может, это прозвучит странно...но, может быть, вы подарите мне танец?
Эла с тревогой смотрела на такую прекрасную девушку, ожидая ее реакции..
Сандра дэ Ла Прад
13.12.2004, 11:57
Девушка улыбнулась, чуть касаясь кончиками тонких пальцев твердой руки юноши и не сводя с него изумрудных глаз:
- Я всегда буду рада видеть вас, милорд. В этом танце для меня существуете только вы.
Сандра плавно отступила не размыкая рук с Фернандо. Они танцевали не отрываясь друг от друга взгляда и улыбка фрейлины стала чуть задумчивой:
- Говорят, что танец - как дуэль.. Тот же блеск в глазах, что не отрываются друг от друга. Как вы считаете - неужели это так похоже на дуэль? Вот это волшебное кружение и прикосновение ваших теплых рук, милорд, к моим.. Разве это напоминает холодный блеск стали на шпагах? Оо.. Простите меня.. Верните вашу улыбку мне, милорд. Я не хочу ее терять в этом танце, в этот вечер..
Прю мрачно так посмотрев на Эстерада:
- С берега было не видно кто из вас с той дамой в маске стоял позади кого. Но на балконе вы были.. - улыбнулась самой своей омерзительной улыбкой и быстро схватив яблоко со стола проковыляла к выходу и нырнула куда-то под лестницу, бормоча что-то про то, что в любом корабле найдется место для такой крысы, как она. - Мало ли чьим ночным кошмаром я буду, но вас не обойду своим вниманием..
Эрмина Иберо
13.12.2004, 12:37
*С веселым вызовом протянула руку Никола де Нортми
Капитан, если уж я не устрашилась танца с Вашим отцом… Впрочем, с Вами всегда получается особый разговор, и почему-то это меня радует...

-->

Синьор Эстерад, Вы восхитительно противоречивы... Сначала:
Антонио, Я против Иберо ничего не имею. Имел против Динштайнов, но теперь мы квиты. Напротив, вас и даже Диего я вполне уважаю. |
И сразу:
Если у нас вместо бала выйдет дуэль "стенка на стенку" Нортми vs Иберо, то я с вами, Этьен, и Диего - мой! |
Но следующий танец – Ваш, если обещаете не заводить разговор о политике 
Этьен де Нортми
13.12.2004, 13:06
* гневно смотрит на Николу и Шарля.Забываетесь, кто вы и чего стоите, господа...
* Подхватывает Лианну и кружит с ней в танце.Милая Лианна, а как вы думаете, кто в нашей стране хранит секреты Императоров?
* смотрит в сторону на Фернандо ИбероЦитата: |
Ваш язык может сослужить вам плохую службу...многие за свои слова поплатились, не стоит говорить много, лучше делом доказывайте... |
Неужто, Иберо вспомнили о чести?
Анжелика де Нортми
13.12.2004, 13:13
Электра посмотрела на Александра с благодарностью. Сейчас она сделала бы для него все... -Анжелика... Может, это прозвучит странно...но, может быть, вы подарите мне танец? Эла с тревогой смотрела на такую прекрасную девушку, ожидая ее реакции.. |
(растерянно, часто моргая) нуу... Давайте потанцеум. Не вижу в этом ничего плохого...
Каэтана Фьер
13.12.2004, 13:17
Мой негодяйский братец опять куда-то исчез. И с кем прикажете танцевать бедной девушке? – с несчастным видом отошла к стене и приняла вид «томной скорби» (Это знаете, когда глаза такие огромные, блестящие, губы чуть дрожат – то ли улыбнусь, то ли заплачу. Поклонники тянутся толпами – утешать, фррр

-->

). – Вот Император свободен, но на такое даже я не решусь, да и бабушка предупреждала… - подошла к Виктории Фрост, - Если вы сейчас в Рунне, давайте дружить (посмотрела на танцующих Анжи и Электру), просто дружить.

Кстати, дамы и господа, вот все «кружатся, кружатся»… Неужели вальс танцуют?
Эдвар де Нортми
13.12.2004, 13:19
* хватает бокал с вином и выпивает.Дядя Этьен прав, верить Иберо нельзя - они наглы, жадны, властолюбивы, лживы, жестоки и забрали в свои руки слишком много власти! :- У трона должны быть настоящие патриоты, а не прихвостни Ауралона.
Лианна улыбнулась уголком губ, чуть скользнув изящной ладонью по плечу Этьена Нортми:
- Вы хотите заставить меня покраснеть? Чтобы ответить на ваш вопрос мне пришлось бы либо стать вездесущим воздухом или.. оказатся в объятьях его Величества. Говорят что тайны Императоров знают только сами Императоры, ну и те, кого они любят... Хотя, это все сплетни, которыми тешут себя наивные девушки в монастырях, - склонила голову с тяжелыми, белокурыми косами.. девушку казалось обнимает аромат дикого ландыша..
Электра Флавио
13.12.2004, 13:35
Электра несколько непривычно повела. Вальс был довольно простым, а Анжелика была так близко... Нежнейшая кожа ее чуть горела, а глаза были что звезды. Дорогое платье шуршало под ладонью Элы, помимо воли тщащейся сместиться немного не туда, но девушки этого не замечали...
Рядом кружилась Эрмина в обьятиях Николы, а Эстерад, выбрав момент, поклонился ей и сказал: "Первым - не заговорю!", после чего подсел к Эдвару и принялся накачивать бедолагу вином.
Электра все кружила чуть обмякшую от обманчиво легкого иберийского вина Анжелику и думала: "Что же делать дальше?"
Антонио Иберо
13.12.2004, 13:41
*Приподняв бровь, посмотрел на Эдвара де Нортми
А не много ли вы пьете, молодой человек? Напиваясь с Эстерадом, Вы рискуете повторить судьбу несчастного Фредерика Динштайна... Да и возгласы Ваши больше подошли бы не для бала, а для собрания каких-нибудь ура-патриотов. «Прихвостни Ауралона» – очень сильно сказано. Вы, простите, нас за руку ловили?

И потом, «дядя Этьен говорит то, это…», в Вашем возрасте не глядят в рот дяде, а имеют собственное мнение.
Этьен, не сочтите насмешкой, я Вас даже уважаю, как и Вашего брата. То, что я уважаю человека, склонного к бессмысленным нападкам на мою семью – не лучшее ли доказательство моей терпимости и выдержки?

-->
Диего Альберто Иберо
13.12.2004, 13:41
*улыбается, передавая руку матери дяде Антонио.
Право же нет не времени не желания отвечать на беспочвенные обвинения нашего уважаемого герцога и его многочисленных последователей

, в мире есть масса более приятных вещей

...
*Склоняется перед Каэтаной Фьер.
Вы подарите мне танец, милая леди?
Вероника Фьер
13.12.2004, 13:49
Вероника успела подмигнуть сестре, схватить еще одно яблок, шепнув Каэ:
- Уверяю тебя, Иберо танцуют отменно.. А уж что они там танцуют - я постоянно не могу запомнить названия танцев. Может джига-дрыга? Нет, определенно ни она..
Девушка быстро пронеслась по залу, едва не сбив с ног Шарля де Нортми:
- Прошу прощения..
Вылетела на лестницу и осторожно достала все то, что старательно собрала в небольшой мешок:
- Эй.. Ты там? Вообщем можешь не вылазить, но вот тебе тут кое что, странная девочка.
Потом она поднялась и вернулась в зал, к свечам и танцам, быстро огляделась и задумчиво посмотрела вдаль: "Вопрос дня: с кем я еще сегодня не танцевала? Вроде со всеми.. Наверное. А вот что делать после танцев.. Может запускать фейреверк, но тогда необходим Рауль, а он как сквозь землю провалился.. Или сквозь палубу!"
Альбрехт фон Динштайн
13.12.2004, 13:59
Цитата: (Эдвар) |
У трона должны быть настоящие патриоты, а не прихвостни Ауралона. :P
|
(хмурится) Настоящие патриоты - это привеженцы Экклесии, а не еретики. Все знают, что откровенцы против власти Императора, они уже создали республику в Гельве, теперь пытаются устоить такую же пакость в Коннланте. Это - гнусные мятежники, которые должны болтатся на виселицах. И я буду их вешать!
Никола де Нортми
13.12.2004, 14:14
Впрочем, с Вами всегда получается особый разговор, и почему-то это меня радует... |
А как меня это радует, Моя Королева...

*Закружил Императрицу в сумасшедшем темпе
- Я не собираюсь отпускать Ее Величество для танца с Вами, Эстерад. Не стойте в очереди! 
Впрочем, Вы можете поклясться мне всеми богами, в которых не верите, что не будете огорчать Мою Королеву разговорами о политике. Тогда я подумаю, потому что слово Дамы для меня закон.
* гневно смотрит на Николу и Шарля.
Забываетесь, кто вы и чего стоите, господа... |
Отец, кому, как не Вам, знать - я делаю то, что я делаю...
Эстерад Флавио
13.12.2004, 14:58
Пока я не пообещал - скажу. Пускай почтенный Альбрехт попробует повесить МЕНЯ. Тогда посмотрим, кто будеть болтаться.
Антонио, мрачного фанатика Фридриха я прикончил в трезвом виде. С полным осознанием того, что я делаю, и зачем. А Эдвар может не волноваться - я еще не совсем с ума сошел, чтоб убивать членов столь уважаемых мной семей.
К Диего: Ух ты, а я и сам не заметил, как у меня появились последователи... Церковь новую создать, что ли? Эстерадианство...

Ну, усе, регламент. К чертям политику. Клянусь Лукой и Каспианом, при Эрмине об этом ни слова. Слышали, Николя?
А тебе, девочка, я верить очень не хотел бы... потому что кто я после этого???
КОНРАД! Если ты здесь, скажи, было ли что-либо???