Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фродо
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 20:31) *

Есть, например банальная болезнь РАК. или когда тело разлагается и помочь нельзя..А еще когда Ты не можешь помочь, потому-что сам болен, а жизнь свою отдать не разрешают...

На ранних стадиях рак можно вылечить. Моего деда вылечили... и прабабку вылечили... А вот еще одного родственника вылечить уже не могли, но он все равно боролся...

Цитата(WebGirl @ 03.03.2007, 20:59)

ведь рак не лешает человека возможности жить

А ты примерно хоть знаешь, в каких муках умирают больные раком? примерно хоть знаешь, какие боли их терзают? нормально жить такой человек не может...
BOLK
Да..Нормально не может..Так что иногда лучше Быстрая Смерть!
Фродо
Вообще, если так подумать... я с тобой не полностью согласен... человек всегда надеется выжить...
Приведу в пример себя, любимого, что ли. Я долго думал, что если заболею чем-нить ужасно тяжелым, что не смогу нормально жить, то я себя убью, чтобы не мучиться.
А что выходит по реалу?
А по реалу у меня, скорее всего, обнаружат порок сердца. То бишь нормальной жизни у меня не будет, в лучшем случае мне пришьют искусственный клапан и мне придется всю жизнь лечиться, я буду инвалидом и т.п. Но как-то убивать себя резко расхотелось, хоть и такой жизни я абсолютно не хочу.
Впрочем, у меня еще есть почти месяц на то, чтобы надеяться, что найдут что-нибудь не такое ужасное. smiley.gif
BOLK
Блин, мне тя жалко..Смерть, Я к те ,костлявый, обрвщвюсь! При всем честном народе, Хорош хоббитов мучать..!!! Чтоб Фродо не трогала, безглазая..!!!!!!!!!!
Фродо
grin.gif тихо, тихо, спокойно! smiley.gif еще ведь ничего достоверно не известно smiley.gif  пока что я официально праХтически здоровsmiley.gif
Не знаю, как насчет глаз, а вот руки у нее есть, причем цепкие, млин!
BOLK
Что могут Несравнено Цепки руки Смерти, против Настоящей Жизни?
Я всегда уважал Смерть , и думал что Это великий Дар, но Жизнь- еще больший дар, и Жизнь не обязательно должна скоро окончится Смертью, а то чето много Даровано будет человеку за столь короткий период времени!
Фродо
хм... а что заставило так круто изменить мнение?
BOLK
О Смерти можно слагать хвалебные песни лишь тогда, пока она не прошла мимо, и не задела тя или РоДных..А ваще, я и щас считаю Смерть-великой Сущностью, просто Я еще стал так думаь о Жизни
Фродо
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=4564 - в общем-то, я еще два с половиной года назад написал вариант жизни после смерти... увы, не такой радужной, как хотелось бы видеть.
Withnail
Цитата(Фродо @ 04.03.2007, 3:14) *

http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=4564 - в общем-то, я еще два с половиной года назад написал вариант жизни после смерти... увы, не такой радужной, как хотелось бы видеть.

Честно гогворя, я сразу думаю о Меркьюри...Наверно, это мой личный заскок...А так- оч красиво, хотя, конечно, не помешало бы ка-а-апельку оптимизма  grin.gif  А то смысл иногда сложно уловить.)
Фродо
Нет, это не твой личный заскок, доля правды в этом есть...))) я его тоже очень люблю...
Но вообще это я писал как продолжение одной моей книжки... глупой-глупойsmiley.gif
WebGirl
Фродо
если человек хочет жить..то такоя болезнь как рак (даже)не может его остановить!это во первых...а во вторых...пока человек не начинает испытывать такую боль что ходить не может...дума и т.д...то пока он может жить!!И наслождаться етой жизнью!!!вот в чем заключается смысл етого разговора!

Цитата(Эол Темный Эльф @ 03.03.2007, 22:13) *

По темноиу мыслишь , но иногда так хочется кого нибудь УБИТЬ

знаешь..это либо наследственная предрасположенность...так сказать зов предков...либо ощущение несправедливость (И возможный способ ее исправления) либо шиза))))ты как считаешhuh.gif? wink.gif  wink.gif  wink.gif
Центра
Знаете..это такой вечный спор...) Мы все когда-нибудь умрем! embarassed.gif
BOLK
Все умрем...Ты прав.А кстати ты готов к Смерти? Что ты скажешь на смертном одре? о чем поведаешь людямhuh.gif
Фродо
grin.gif вспоминается "Смертельное оружие":

- У меня в кармане...
- Да, да... (достал сигарету, сунул герою Гибсона в рот)
- Выкинь их... они нас убивают...
- Ты!!! Ты!!!  Я думал, что ты умираешь у меня на руках! А ты!!!

Вот и я перед смертью скажу - Родж, выкинь сигареты, они нас убивают... wink.gif
Эол Темный Эльф
Цитата(BOLK @ 05.03.2007, 8:35) *

Все умрем...Ты прав.А кстати ты готов к Смерти? Что ты скажешь на смертном одре? о чем поведаешь людямhuh.gif

чесно сказать ? не готов
Ми_Ка_Эль
Смерть - это следствие, причина жизнь!
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 06.03.2007, 15:11) *

Смерть - это следствие, причина жизнь!

а если б жили вечно, то в жизни небыло бы причин для чего жить?
BOLK
Я согласен с МАГом..А жить вечно нельзя, Смерть должна быть, таков закон мирозданья
Тауриэль
Цитата(BOLK @ 06.03.2007, 20:42) *

Я согласен с МАГом..А жить вечно нельзя, Смерть должна быть, таков закон мирозданья

ну мироздание может существовать и без смерти!
эт не закон!!!!!!(не противоречит)
BOLK
Нет, ене может, ведь без Смерти Жизнь становится никчемной, и ваще, прикинь НИЧТО не будет умирать....Нас бактерии за двое суток под собой погребуд, а мы жить будемм
Тауриэль
Цитата(BOLK @ 06.03.2007, 20:51) *

Нет, ене может, ведь без Смерти Жизнь становится никчемной, и ваще, прикинь НИЧТО не будет умирать....Нас бактерии за двое суток под собой погребуд, а мы жить будемм

ну пусть только эльфы вечно живут wink.gif
Эол Темный Эльф
Жить можно и вечно, но умереть красиво
BOLK
Эт точно, Жить можно вечно, но все равно Умрешь...Прост о за Жизнь такого понаделаешь...
Тауриэль
сколько людей столько и мнений.....я хочу жить вечно и с этим ничего не поделаешь!...может кто-то видит романтику в том чтоб умирать(красиво например), но если здраво рассудить это глупость! объясни зачем?
BOLK
Чтоб жизнь была вечна..Первое условие бессмертия - Смерть!
Пока что-то умирает, Жизнь продолжается..Если Смерть прекратится, то жизнь потеряет значение и перестанет существовать..Так же как и если окончится жизнь потеряет смысл Смерть..Это как Тьма и Свет, только более глубоко
Умбарт
Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 22:59) *

сколько людей столько и мнений.....я хочу жить вечно и с этим ничего не поделаешь!...может кто-то видит романтику в том чтоб умирать(красиво например), но если здраво рассудить это глупость! объясни зачем?

Я лично не хотел бы жить вечно по одной простой причине. Из-за страха. Человек живет не так уж долго, но ради спасения своей жизни может вытворять невероятные поступки, а если это жизнь будет вечной? Ведь страх потерять вечную жизнь будет очень силен, и ты просто напросто будешь тысячу и один раз думать прежде чем дорогу переходить, не говоря уже о каких-то экстремальных поступках. И с каждым столетием жизни страх будет только расти.
Кто читал книги из серии Автастопом по Галакстики могут вспомнить, там был инопланетянин который жил вечно, и в конце концов он так возненавидел вселенную за то что она его прокляла что решил оскорбить все живое что в этой вселенной существовало.
Эол Темный Эльф
Может и так ,но страх этот можно в себе перебороть
Тауриэль
какие вы скучные!!!
ну столько вещей можно сделать!, так оторватся!!!! А вы все-смерть это круто-она дает смысл жизни......
ну давайте искать другие смыслы! grin.gif
Умбарт
Цитата(Тауриэль @ 07.03.2007, 15:36) *

какие вы скучные!!!
ну столько вещей можно сделать!, так оторватся!!!! А вы все-смерть это круто-она дает смысл жизни......
ну давайте искать другие смыслы! grin.gif

Интересно что ты собралась делать такое?
Тауриэль
Цитата(Умбарт @ 07.03.2007, 15:47) *

Интересно что ты собралась делать такое?

конечно поработить этот мир! grin.gif
много всего можно сотварить!!!! все прям не перечислишь.....у меня фантазия богатая!
BOLK
Ну, кроме того чтоб нафлудить, можно Испробовать Все, чтобы когда Смерть пришел, ты ему ответила; " Ты тупой, скучный ТРОЛЬ!Ё"
Тауриэль
а действительно!
жизнь такая маленькая, а сделать так много надо...
Ми_Ка_Эль
Да... хотел бы я сказать Смерти, что он(а) Тупой скучный троль!
BOLK
Для этого надо Быть Тауриэлью..А вот я ей скажу..Ну наконец-то.Я думал ты в обиде за прошлое и не придещь" =))
WebGirl
неужели смерть настолько важна ..что бы спорить по поводу того какой она должна быть и т.д.?ведь пока живете..или среди нас есть уже те кто там побывалhuh.gif??
BOLK
Если не ошибаюсь, то есть..Но я промолчу..А аообще, просто ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ! Вот и обсуждаем. а еще интересно как и почему!
WebGirl
Так прямо и интересноhuh.gif??ха....а проверить не решаешсяhuh.gif?и вообще есть ли онаhuh.gifвсе материя...мы возможно всего лишь становимся чем то другим))))вот)))) smiley.gif
BOLK
Вот и спорим, чем мы будем. а еще надо ли это, или Жить вечно эт хорошо...А про проверку.Мать. отец, да бабушки умрут, и ничего меняв Этом мире держать не будет...Прравда я ДОЛГО буду выбирать как уйти...
WebGirl
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 22:00) *

Вот и спорим, чем мы будем. а еще надо ли это, или Жить вечно эт хорошо...А про проверку.Мать. отец, да бабушки умрут, и ничего меняв Этом мире держать не будет...Прравда я ДОЛГО буду выбирать как уйти...

а как же вечные познания мира?:??вселенной??бесконечные грандиозные цели??которых можно достич??разве ето не стоит вечности?
BOLK
Ха..В сотый раз привожу цитату Первое условие бессмертия-Это СМЕРТЬ!    Я думаю что после Смерти, мне легче будет Это все постич!
Nazgul
Смерть лишь миг, переход из жизни в посмертие, в вечном круговороте душ от смерти к рождению, и от рождения к смерти ... а вот откуда берутся новые души это действительно загадка
Фродо
WebGirl
Цитата
среди нас есть уже те кто там побывал??среди нас есть уже те кто там побывал??

Ага... наполовину, так сказать... наполовину побывал...)

М_А_Г
Цитата
Да... хотел бы я сказать Смерти, что он(а) Тупой скучный троль!

Ну, не знаю... та, которую я время от времени ощущаю, не похожа на тролля ну никак) она скорее похожа на назгула, только без перчаток и кинжала, но с очень цепкими ррючками...)

BOLK
Ты гот?) или некромант?) а то у меня есть один товарисч, ЛУРЦ, он же НЕКРОМАНТ, он же ДАРТ МОЛ (он всегда свои ники пишет БАЛШИМИ БУКАМИ), так вот он практически как ты рассуждаетsmiley.gif
Фродо
Вот! я наконец нашел тот кадр, где Риггз типа умирает, а Мерта ему говорит "не смей умирать, пока я не скажу", а потом оказывается, что Риггз не умретsmiley.gif

Изображение
- У меня в кармане.... ))))))))))))))))))))))))))))))
BOLK
Я не гот и ненекромант(хотя некросы рулять) всмысле в реале..
А подпись большими буквами, потому что так Пратчет написал! И Смерть надо понять..или уважать!
Умбарт
После смерти ничего нет, иначе бы это смертью не называлось. После смерти нас просто не будет.
Тауриэль
Цитата(Умбарт @ 08.03.2007, 17:48) *

После смерти ничего нет, иначе бы это смертью не называлось. После смерти нас просто не будет.

ну давайте только на эту тему не разглагольствовать-это бесконечно и не к чему не преведет....
я верю в жизнь после смерти и меня не переубедить, каждый демает так, как ему ближе....

для меня Смерть-продолжение жизни...
а еслиб ТАМ ничего не было...этоб называлось бесконечностью...и вообще не предуманно слово которым можно это назвать...
Эол Темный Эльф
Естественно что то после смерти есть !!!
BOLK
После Смерти-есть..Но после жизни нет..
Эол Темный Эльф
После смерти есть хорошо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.