если не понимаешь зачем оставлять память,то и не поймешь...мы все мыслим по разному,у каждого из нас свой взгляд на жизнь и смерть,страх и боль...
анна-мария
11.02.2007, 11:39
Цитата(Фродо @ 10.02.2007, 21:27)

[А я раньше еще по трамвайным рельсам ходил. Навстречу едущему на меня трамваю. Теперь не хожу. Не знаю, почему.
потому что там риска нет!а так...экстрим,одним словом!=)
Басист,считай,я тя поняла!
Бессовка
11.02.2007, 15:24
Цитата(Теня @ 11.02.2007, 1:59)

Честно говоря не понимаю зачем оставлять после себя память, лично тебе от этого ни холодно ни жарко, во всяком случае это не должно становиться целью жизни.
Жить нужно излучая счастье и тогда его станет ещё боьше и этим ты сделаешь гораздо больше добра другим, чем намеренными поступками.
Мне очень нравиться теория Дж.Клауса, что наша жизнь это что-то вроде компьютерной игры. Ведь наверняка у всех возникала мысль, играя в какую-нибудь особенно хорошую игру, что не плохо было бы переселиться туда жить. на самом же деле нам это уже удалось однажды!
Если это игра, то что такое реальность? Где она?
Тауриэль
11.02.2007, 16:44
я б хотела жить в другом мире.............там где есть магия............
Цитата(Бессовка @ 11.02.2007, 15:24)

Если это игра, то что такое реальность? Где она?
Ну а что такое реальность мы узнаем после смерти в игре!
Тауриэль, очень возможно, что в последствии тебе предоставися такая возможность.........А тебе чего магии этого мира мало, ты видимо ее очень мало встречала, перекочевывай в изотерики, такого нахватаешься, что иногда будешь шарахаться от очередного чуда. Многии кстати начинают думать, что было бы неплохо назад, в мир без магии, а уже поздно.
Тауриэль
11.02.2007, 20:04
не.........не такую магию хочу....хочу активно САМА кидать молнии и т.д. и т.п.
А вариант самой вызвать грозу и наслаждаться молниями?
Тауриэль
11.02.2007, 20:45
Цитата(Теня @ 11.02.2007, 20:29)

Все это не100%............я хочу наверняк!
Арктика
11.02.2007, 21:06
А кто хотя бы представлял, если все-таки попадать в другой мир после смерти, что ждет нас там?
Тауриэль
11.02.2007, 21:14
Цитата(Арктика @ 11.02.2007, 21:06)

А кто хотя бы представлял, если все-таки попадать в другой мир после смерти, что ждет нас там?
Каждого свое...........но я верю в ад и рай...
Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 20:45)

Все это не100%............я хочу наверняк!
Почему не на сто, если летом, то на сто!
А вот я в ад и рай не верю, хотя и не знаю, что там, знаю только,что мне это точняк понравится!
Бессовка
11.02.2007, 23:56
Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 20:04)

не.........не такую магию хочу....хочу активно САМА кидать молнии и т.д. и т.п.
У мен тоже самое, хочу такую магию, какую описывают в фэнтези)) И жить в магическом средневековье...)
Цитата
Цитата
Не знаю, я туннель не до конца прошел... но знаю, что в туннеле очень хорошо... я бы не захотел возвращаться, если бы попал туда снова.
А давайте по магии создадим отдельную темку...

чтоб не засорять эту тему оффтопом, на этом форуме и так его многовато...
Приглашаю всех, кто хочет продолжить разговор о магии, в
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=4653
Тауриэль
14.02.2007, 14:44
тема все-таки Смерть....
я б хотела умереть, посмотреть что ТАМ, а потом вернутся........
Все так хотят, вот только никто еще не возвращался
Я бы тоже хотел узнать, что в конце туннеля, но я знаю точно, что если я узнаю, что это, я не захочу назад
Арктика
14.02.2007, 20:23
На самом деле рай-это так скучно... Ни разу там не была, а уже не хочется

В конце туннеля.... Какие милые слова.... Но я хотела бы жить сразу двумя личностями... И в этом мире остаться, и в том жить...
Не советую... мучиться будешь.
Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 16:44)

я б хотела жить в другом мире.............там где есть магия............
Я бы точно не хотел жить в таком мире, если к примеру предположить что такой мир есть и он как бы паралелень нашему то представляете что там происходит. Они небось застряли в каменном веке, зачем костер если взял фаэрбол да в дерево кинул, зачем лук, если взял молнию, пустил в зебру и на тебе обед... Если они ещё друг друга там не поубивали, то свойства материи там уж точно уже ко всем чертям пошли.... Так что лучше я тут останусь
Тауриэль
15.02.2007, 17:45
Цитата(Kalaf @ 15.02.2007, 0:07)

Я бы точно не хотел жить в таком мире, если к примеру предположить что такой мир есть и он как бы паралелень нашему то представляете что там происходит. Они небось застряли в каменном веке, зачем костер если взял фаэрбол да в дерево кинул, зачем лук, если взял молнию, пустил в зебру и на тебе обед... Если они ещё друг друга там не поубивали, то свойства материи там уж точно уже ко всем чертям пошли.... Так что лучше я тут останусь

Я б исправила!
Почему ты думаешь что они в каменном веке застряли?, может наоборот обладая такими способностями ушли далеко вперёд...............
О, тогда бы я проклял свой модем и обрек на вечную муку...
Цитата(Фродо @ 15.02.2007, 20:13)

О, тогда бы я проклял свой модем и обрек на вечную муку...
со своим старым модемом я расправлялся долго и думаю если бы он был живой он бы мучался!!!!!
Тауриэль
15.02.2007, 21:17
какие вы! вообще тема-смерть.......
смерть старым модемам!!!!=)))о смерти можно говорить бесконечно так как никто не знает,что нас там ждёт......
Тауриэль
15.02.2007, 21:23
Цитата(BAsist @ 15.02.2007, 21:20)

смерть старым модемам!!!!=)))о смерти можно говорить бесконечно так как никто не знает,что нас там ждёт......
Ну вот и меняемся своими понятиями....
У меня модем не старый...
СМЕРТЬ ДИАЛАПУ!!! вот так вернее.
Тауриэль
15.02.2007, 21:39

противный!
Цитата(Фродо @ 15.02.2007, 21:37)

У меня модем не старый...
СМЕРТЬ ДИАЛАПУ!!! вот так вернее.

воть и надо было с ентого начинать!!!=)
Да! Смерть! Смерть! Медленная и мучительная!
Ну вы злые, вот я себе выделенку поставила, но модем убивать не стала, он всё еще у меня в коме живет!
забудем про модемы.ведь тема смерть,а не смерть модемам=)как было сказано выше.
Тауриэль
16.02.2007, 13:25
Тема из глубоко серьёзной, стала просто тупо ржачной!
Теня, но ведь ты не сидела на скорости 4,4 кбит/с (не килобайт, а именно килобит!!!). Тебе не приходилось целый час дозваниваться до провайдера (даже расставив приоритеты и поставив на первое место выигрыш в игре, в которую ты в это время играла, а на втором месте по ценности поставив коннект

). Твой коннект не рвался каждые пять минут так, чтобы полчаса невозможно было завязаться. И уж конечно, из тех пяти минут, что он работал, у тебя не было такого, чтоб три минуты трафик не шел вообще, а те две минуты, что шел, еле полз? У тебя не было ведь такого, чтоб за полчаса ты загрузила тока один мегабайт
оооооо=)знакомые проблемы,ток у меня ещё хуже было.я тебя полностью понимаю и поддерживаю!!!!
Еще хуже? Еще хуже бывает тока полный дисконнект

Я не упомянул еще о том, что у нас спаренный телефон. И блокиратор - соседка - приходит каждый раз, как только я на 15 минут в инет влезу!!!

мои родные гонят на меня - "Ты слишком много телефон занимаешь, считайся с окружающими" - при том, что окружающие плевать на нас хотели. Плюс ночью не посидишь - комп в родительской комнате, а они рано ложатся спать.
Так кому тут хуже?
мдя,енто у тебя полная ж...у меня отец целыми днями сидит за компом,фиг згонишь!!!! я его читером называю,а он обижается=)зато уходит от компа=)
Ми_Ка_Эль
17.02.2007, 22:53
У меня постояно 20 - 48 Кбит\с.
Итак, в соревновании "кто тут самый несчастный", как и следовало ожидать, победил Фродо
Ми_Ка_Эль
18.02.2007, 3:40
Цитата(Фродо @ 17.02.2007, 17:46)

ночью не посидишь - комп в родительской комнате, а они рано ложатся спать.
Судя по твоему последнему сообщению, ночью все-таки посидеть можно...

(Дата Сегодня,
0:21)
У нас другой часовой пояс... у нас минус один час с Москвой
Тауриэль
19.02.2007, 16:18
Цитата(Фродо @ 18.02.2007, 23:14)

У нас другой часовой пояс... у нас минус один час с Москвой

ты из какого города?
Тауриэль
19.02.2007, 22:07
Цитата(Фродо @ 19.02.2007, 20:51)

Я не из России вообще!
Понятно!, Из Киева?
Почти. Из Днепропетровска.
Цитата(Фродо @ 16.02.2007, 22:02)

Теня, но ведь ты не сидела на скорости 4,4 кбит/с (не килобайт, а именно килобит!!!). Тебе не приходилось целый час дозваниваться до провайдера (даже расставив приоритеты и поставив на первое место выигрыш в игре, в которую ты в это время играла, а на втором месте по ценности поставив коннект

). Твой коннект не рвался каждые пять минут так, чтобы полчаса невозможно было завязаться. И уж конечно, из тех пяти минут, что он работал, у тебя не было такого, чтоб три минуты трафик не шел вообще, а те две минуты, что шел, еле полз? У тебя не было ведь такого, чтоб за полчаса ты загрузила тока один мегабайт

Мне, конечно, не так плохо было! Почитала твой пост......КОШМАР! Так жить нельзя! мне всегда казалось, что 24 кбит/с это ужас, оказалось бывает хуже. А вот до провайдера бывало не дозвониться, даже приоритеты не помогали, помогало то, когда я говорила себе, что в инет не хочу и а хочу играть в эту игру, инет как миленький подключался.

Он ненавидит невнимание, я его раскусила!

Из днепропетровска, да я там всё свое детство провела! Однако!
Теня
А мне ничто не помогало. Ни моя злоба по поводу игры (в которой я, кста, неизменно проигрывал)... и даже когда я только начинал ходить в инет и для меня это правда было вовсе не главное, я ставил его дозваниваться и шел смотреть телик... через полчаса возвращался и коннекта еще не было.
Все детство, говоришь? а где ты жила?
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 8:56
А у меня всегда только со второго раза дозванивается, как ни крути... я никак понять не могу, в чем фишка, почему именно со второго раза?
Цитата(Фродо @ 20.02.2007, 0:07)

Все детство, говоришь? а где ты жила?
Под Днепропетровском есть такая деревня Алексеевка, тока я там не жила, я туда на лето ездила!
WebGirl
22.02.2007, 21:29

Сон и Смерть так похожи- брат и сестра....
Недаром раньше люди считали что засыпая они уморают..где ж ето было??помоему в египте)))а фиг их знает....суецид дело токое ..такое же личное как инцест(думаю правильно начернкано))...все свое время))дя.....
Вот... вчера примерно нарисовал туннель, который я видел...
Вышло не совсем похоже, но было примерно так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.