Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
WebGirl
[quote name='BOLK' date='25.03.2007, 21:56' post='55622']
"нет..это не конец"
Я осознаю это.....А жаль..Правда?!

нет...жалость неуместна для тех кто в ней не нуждается...и у меня нету цели переспорить тебя или загнать в тупик...я просто высказываю свое мнение а как тебе на него реагировать те решать..я ж неформал ...мне в некотором роде п**х
Фродо
Я устал.
Сильно устал.
Очень сильно.
Теня
Цитата(BOLK @ 25.03.2007, 21:53) *

Здесь был разговор про Ад?? Я понял что такое Ад...Ад-это прожить еще одну такую же Жизнь!

А ты правильно мыслишь, собственно ад и есть следующая жизнь.
Цитата(BOLK @ 25.03.2007, 21:53) *

Так что Смерть- Есть Конец(надеюсь)

А вот это не так. Смерть лишь переход на следующий уровень. Собственно, что такео выход в астрал, собственно оченно похоже на смерть.
Тауриэль
тут у всех все так перепуталось......аж страшно.....и мозг кипит....
а можно в эту темку какой-нить тест поместить....хочетСА посмотреть как рассуждает большая часть .... существ...
BOLK
Цитата
А вот это не так.

Эта была всего лишь надежда..глупая....
Цитата
Я смерти не боюсь особенно такой как  BOLK !!!!

А это зря..Я ж тя замучаю до Смерти упоминанием, на что ты КИПЕЛОВА променял!
Цитата
Я устал.
Сильно устал.
Очень сильно.

А вот так нельзя!!!!!!!!!!1 НЕ дай Бог! Ты слышиш?! НЕ дай БОГ!!!!!!!!!!!!
Фродо
Слышу.
Не могу.
Теня
Фродо, если ты устал и немедленно не найдешь стимул к жизин, то ангел смерти не заставит себя долго ждать.
BOLK
Ну Ты и утешаешь....
не боись Федор! Я на Малороссию приеду, вместе Ангелу Смерти бока намнем!!!!!!!!! А пока музон на полную, и в постельку, чтоб Смерть нас не догнала!!!!!!!!!!!!
Тауриэль
Хобитссссссс!!!!!!! ты чего?, вот у тебя есть смысл жизни!!!( твоя Том) а ты тут такое говоришь!!!!!!!
BOLK
Ну вот и Карошо..тебе тут Тау Смысл халявный подогнала..А еще без тя половина фентезюшников, про фент забуудут....И смысл потеряють....
Одинокая
Не народ, так не катит.
Если рассуждать о смерти, так о смерти.
А в таком оптимистичном настрое, о какой нах смерти думать?!
...
BOLK
Я посмотрю на тебя, как ты о Смерти будешь думать, когда сначавла ВСЯ твоя семя сляжет с тяжелыми болезнями..а потом ..товарисч заявит что он "устал"...Эх..Смерть-искупление, но всегда почемуто печальное..
Фродо
Теня
В том и дело. Жить я хочу, очень хочу. Но у меня нет сил. Совершенно. Устал и не проходит это - даже с Том в пятницу встретился, и то не прошло... Вот.

BOLK
Спасиб, думаю, не надоsmiley.gif думаю, я с ним заключу вторую сделку...
А м-м-м!))) че ж ты не сказал про то, кто потащит Кольцо?wink.gif

Тауриэль
Что чувствую, то и говорю.
А у Том Днюха 31 марта. Вот. smiley.gif
Эол Темный Эльф
Не уставать не в какую нельзя !!!!!!
Старуха с косой (или старик по Пратчету) не должна до тебя добраться !!! Держись Федор !!!
Фродо
*глядя на девиз Эола* ну да=)
BOLK
Эт еще что...Вот если бы я умирал,он бы  у меня танцевал рядом со мной, типа тризна и все такое!! Эх...Смерть кэшно дело нужное, но сначала надо все обдумать, приготовится..В таких делах быстро все не делается!
Теня
Смерть - она лишь замыкает круг
Скитаний путь, что создан для нас (С)
BOLK
Ага, а Эол все же.... Ладно, рифму можно не придумыывать, а то еще предупреждение влепят!
Ну да, ну ДА...Но все же прежде чем по кругу колесить, надо нам немного закусить!
Фродо
BOLK
А я не говорил, что собрался умирать. Я с ней еще повоюю.
Эол Темный Эльф
не обращай внимания на мой деиз он у меня очень своеобразый, но относится к другой ситуации...
Ллиэн
А я, если честно, верю в реинкарнацию, в то, что душа бессмертна... => Смерть - это не так уж страшно... наверное...
Теня
Цитата(Ллиэн @ 29.03.2007, 15:27) *

А я, если честно, верю в реинкарнацию, в то, что душа бессмертна... => Смерть - это не так уж страшно... наверное...

Угу, правильная теория, тока реинкарнация происходит если плохо жил и мало чего понял, а если хорошо жил и много понял, то происходит переход на следующай уровень. smiley.gif
Арктика
Теня, реенкарнация эт не наказание.... А если и наказание, то какое тада поощрение? За хорошую жизнь?
Теня
Цитата(Арктика @ 29.03.2007, 19:02) *

Теня, реенкарнация эт не наказание.... А если и наказание, то какое тада поощрение? За хорошую жизнь?

Переход на следующий уровень.  wink.gif
Ллиэн
Ринкарнация бывает наказанием: если ты плохо себя вел, станешь муравьем в будущей жизни! rolleyes.gif
Только я надеюсь, что так почти не бывает... Мне кажется что-то есть в теории, что душа умершего человека вселяется в только что родившегося младенца...
Фродо
Или в зиготуsmiley.gif
Atalya
Рождаемых число ряды усопших множит,
Бессмертной жизнью тешится мечта.
3а гробом жизни нет и быть ее не может,
Идет за жизнью смерть, за смертью пустота.
Воскреснуть мертвому природа не поможет,
Она и без того по горло занята.
                                              А. Аррани
WebGirl
Вот жалко зверушок усопшых во тьме...некто не хоронит их мертвые души...
Atalya
Да, бедные. Да и вобще мне зверюшек жалко, очень уж мало они живут. :`(
Фродо
Ага, а паучков тебе почему не жалкоhuh.gif
Atalya
ПАУКИ НЕ ЖИВОТНЫЕ! angry.gif
Фродо
А кто, растения, что ли?
Ллиэн
Можно я немножко поумничаю?  rolleyes.gif  По-моему, звери - это только млекопитающие... А животные - это все в целом, и млекопитающие, и пауки, и всякие там крокодилы...
Цитата
Да и вобще мне зверюшек жалко, очень уж мало они живут. :`(

Бывают и зверюшки-долгожители... у моей бабушки кошка 16 лет прожила...(тем хуже было бабушке, когда кошки не стало :`( )
WebGirl
та лано...каждый живет стока скока ему отведено на етой земле...
Фродо
А некоторые меняют свою судьбу и живут иначеsmiley.gif))
Atalya
Но не намного дольше...
Ллиэн
Цитата(WebGirl @ 01.04.2007, 11:35) *

та лано...каждый живет стока скока ему отведено на етой земле...

Согласна... сколько суждено, столько и проживешь... в кого суждено переродиться, в того и переродишься! grin.gif
WebGirl
Некоторые живут вечно))))по крайней мере хотят)))
Фродо
Atalya
Я почти на 17 лет дольше
Теня
Цитата(Ллиэн @ 01.04.2007, 21:54) *

Согласна... сколько суждено, столько и проживешь... в кого суждено переродиться, в того и переродишься! grin.gif

Ну, нет, животные, насекомые - это всё части природы, а люди поставлены несколько выше, таким образом если человек перерождается, то только в человека. И не потому что так суждено, а потому что не исполнил цель в жизни.
Atalya
Цитата(Фродо @ 01.04.2007, 22:02) *

Atalya
Я почти на 17 лет дольше

И интересно как ТЫ изменил свою судьбу 17 лет тому назад?...
Sandello
По моему смерть стала слишком "популярна". А в ней нет ничего особенного, просто заканчиваеться жизнь.
WebGirl
Возможно=) у каждого свое суждение о вещах!
Теня
Цитата(Sandello @ 02.04.2007, 15:04) *

По моему смерть стала слишком "популярна". А в ней нет ничего особенного, просто заканчиваеться жизнь.

Само по себе тоже ничего событие и всем же интересно что дальше. smiley.gif
Sandello
Цитата(Теня @ 02.04.2007, 17:22) *

Само по себе тоже ничего событие и всем же интересно что дальше. smiley.gif

Мне конечно тоже интересно, но узнать раньше времини не хочу. grin.gif
Теня
Sandello, но ведь существует множество способов узнать что дальше и не умерая. wink.gif
Atalya
Например?
Sandello
Думаю, что из всех теоретических способов, ( спиритические сеансы и т.д.) один, может два являються болие правдоподобными. Но потратить большую часть жизни на изучение смерти, я считаю бессмысленно.
ЗЫ Конечно у каждого свои интересы.
Atalya
Лучше помоему не пытаться понять что потом, придет время и каждый узнает... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... хотя нет, в данном случае я всетаки предпочитаю сто раз услышать и не разу не увидить! smiley.gif
WebGirl
а смысл ухнавать..потом боятся етого момента....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.