Bastard
22.06.2010, 22:21
Привет, Терра

Самбри, так Самбри)
Инквизитор, по дракону сразу видно, что он пацифист
Vedmo4ka
23.06.2010, 7:23
Инквизитор:нет,не числюсь
Инквизитор
23.06.2010, 12:48
Айс, а то его за пацефизм даже на копье хотели, но он убежал.
Bastard
23.06.2010, 15:06
Народ, я перехожу на следующий день. Советую и вам побыстрее это сделать, иначе мы до утра провозимся и придется днем дрыхнуть.
Vedmo4ka
23.06.2010, 15:41
ща усе будет
Я снова дома!!!!!

И в инете..... елы-палы! И шо тут без меня произошло? *захватил флакон валерьянки и пошел читать*
Я очень извиняюсь, но на этой неделе вряд ли получится поиграть.
Обещаю, что потом всех догоню.
Инквизитор
23.06.2010, 21:06
Ведьмочка, надоб по аське связаться
Vedmo4ka
23.06.2010, 21:17
ща сделаем
Инквизитор
24.06.2010, 5:07
Я вчера вырубился, бррр, седня продолжим.
Vedmo4ka
25.06.2010, 13:40
инквизитор,прости позязя-я вчера в асю зайти не смогла. Седня продолжим
Anarchyst
26.06.2010, 3:04
Я бы хотел продолжить играть, никто не против? Анкета есть, некий Трам. В курс дел ввелся.
Anarchyst, мы пишем диалоги в асе.

Т.е. то, что мне отвечает Терра, действительно отвечает Терра, а не я за нее, и наоборот.
Anarchyst
26.06.2010, 10:56
О, куда техника ушла =)! Тогда я пожалуй немного поторопился и сделал пост без этого учета. В будущем исправлюсь.
Anarchyst
26.06.2010, 14:18
А как же я с тобой поговорю, Нэони, если твоего номера аси нет? О_о
Anarchyst, рады, что ты вернулся^_^ Только пожалуйста, не расделяй посты если они идут один за другим, а пиши все в одном сообщение)

Просто чтобы потом казусов не возникало)
Anarchyst
26.06.2010, 16:23
Прошу прощения, но это особенность моего телефона. Больше 1500 символов отправить чисто физически невозможно.
Извиняюсь, но я пока смогу отписываться очень редко. Так что особо на меня не рассчитывайте.
Anarchyst
01.07.2010, 0:58
Терра, тебя у выхода встретит Трам, ты не против? Книгу отбирать он не будет, лишь поговорит, я за него ручаюсь.
Кстате, если хочешь обсудить все в асе, то я там появляюсь с 00:00. На форуме тоже буду отвечать с полночи...
Инквизитор
07.07.2010, 17:28
Я всех категорчески приветствую ща прочитаю и всех догоню.
Риччи_Ривенгрей
16.08.2010, 19:35
Доброго времени суток, дорогие друзья

Подскажите пожалуйста, каким образом может материализоваться в игре хоббит -новобранец?

Побродил по форуму, но к сожалению не нашел ответов на интересующие меня вопросы

Нужна ли квента?
Нужен ли пробный пост?
Можно ли просто появиться в игре, или подобная процедура требует согласия игроков? Модераторов?
Спасибо, заранее за помощь
Anarchyst
16.08.2010, 19:53
Для начала топаете в тему "Анкеты персонажей" и заполняете по шаблону. После чего входите в игру.
Валериэн
25.08.2010, 10:53
Я как-то на мэйле в сообществе делала игру абсолютно без правил, типа короткий рассказик оборванный на самом интересном, продолжайте как хотите Вот там народ по полной оторвался , такой бред получился.....

если интересно могу это здесь привести.
вы еще живы? хотел бы присоединиться.
Vedmo4ka
14.09.2010, 16:55
да пжалуста-милости просим! но за последствия не ручаемся...
Я вот что думаю: все новенькие, кто пришли - включайтесь в игру и играйте в свое удовольствие. Развивайте свой сюжет (общий смысл - герои должны вернуться домой в свой мир), мы когда-то тоже так делали. Флудилка на то и флудилка, чтобы каждый мог придти в игру и уйти из нее, когда захочет.
PS: Считайте, что наши персонажи (тех, кто пока не играет) по умолчанию где-то в городе остались. Если кто-то захочет вернуться, сможет сделать это в любой момент.
Vedmo4ka
15.09.2010, 4:37
а вы как же?
Vedmo4ka
23.10.2010, 16:26
такс,господа,мы играть-то будем?
Видимо уже нет. Администрация посмотрит-посмотрит и спустя неделю, может чуть больше - переместит игру туда, где и нужно быть играм, в которые уже НЕ хотят играть.
Жаль, что у нас так часто: начинают игру многие, а вот завершить мало кто может. Если могут вообще.
Vedmo4ka
24.10.2010, 13:57
эх-эх-эх! А ведь такая интепесная игра была!
Думаю, без Айса играть сложно, так как задание было создано именно для его персонажа и по его желанию.
Придется перекраивать весь придуманный сюжет, если еще кто-нибудь захочет продолжить игру.
Shadowone
24.10.2010, 14:29
Думаю, не стоит закрывать проект. Вот увидите, на зимних каникулах будет еще море желающих поучаствовать в ДДД.
Кто-то говорил это же про Созидателей. "Будет осень, народ подтянется..." Что-то не заметно.
Сам-то будешь продолжать играть?
Я бы мог продолжать, ибо нравится и свой перс и чужие)
Но лично у меня нет идей насчет нового сюжета и, ближе к зиме, я буду пропадать чаще - ибо диплом и госы наступают =\
Возможно, целесообразно начать новую главу, где не будет упоминаний о драконе. Или будет, но в прошедшем времени, т.е. Карнило таки грохнул дракона и всем было хорошо, на том и расстались.
Shadowone
24.10.2010, 16:03
Цитата
...т.е. Карнило таки грохнул дракона и всем было хорошо, на том и расстались.
Или наоборот, дракон грохнул Карнило...
Инквизитор
24.10.2010, 19:31
Таки второй вариант лучше... а мож никто не грохнул никого, а дракон либо свалил либо сам скопытилсо от несваренья
Если игра будет стоять - никто НЕ будет бесконечно ждать то начала учебы, то начала каникул. Это НЕ выговор или что-то такое, а всего лишь "как есть": нет смысла держать игру, которая НЕ цепляет авторов уже. Со словесками всегда так. В них нет сюжета и они очень часто "растекаются мыслью по древу". В них интересно играть, пока есть идеи хотя бы для "маленьких квестов", но потом даже такое иссякает.
Никтополион
29.10.2010, 18:40
Уважаемые игроки, если игра не сдвинется с мертвой точки - переместим в архив. Три месяца нет свежих постов, это перебор. А ссылки типа
Цитата
Вот увидите, на зимних каникулах будет еще море желающих поучаствовать в ДДД.
не актуальны. По опыту знаю - кто хочет играть, найдет возможность писать вне зависимости от внешних обстоятельств.
Срок - неделя.
Никтополион
08.08.2011, 21:38
Игра возобновлена по просьбам участников и зрителей. Флудите =0)
Спасибо))
Но можно этот подфорум закинуть и в словесно-ролевые, чтобы отдельно не висел и место не занимал.
О ВЕЛИКИЙ НИКО___О
О ВЕЛИКИЙ НИКО___О
Усе, переезжаем в новое Обсуждение, а то тут уже слишком много всего читать, и все по старой игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.