Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таверна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Долгая Дорога Домой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Терра
Шедоу - это гениально*____*
lisejer
Правильно, нефиг Васю трогать, одного вполне хватит.
lisejer
Народ, я наверное все таки самоустранюсь от игры, слегка подустал, да и время не так часто бывает. Очень приятно было с вами поиграть. С персонажем моим поступите по усмотрению, можете взять кто-нибудь. А можете и оставить где получше. Одна просьба, не убивайте.
Инквизитор
В игру еще можно вступить?
Bastard
Ну да, конечно можно.
NeoNi
Желательно анкету без манча и наличие чувства юмора, чтобы не воспринимать серьезно все то, что мы здесь понаписали.  smile3.gif
Инквизитор
Ну тогда квента в анкетах
Shadowone
Брат Лекс, советую вам ознакомится с анкетами персонажей других игроков и хотя бы с последними тремя страницами постов в теме "Игра". Ну а если без намеков, то ваш персонаж слишком уж сильный по сравнению с героями других участников... Будь добр, понизь планку.
NeoNi
И, пли-из, перекрась... Ну, куда нам еще одного блондина?
Инквизитор
У него другие слабости есть, к примеру он не слишком уж силен в магии и не настолько ловок и хитер как другие, его главная характеристика это сила, в остальном он уступает, ну кроме медицины.
Bastard
Ха! Да я его одной левой...ща, только дракона оседлаю... grin.gif
Мда...еще одна белоснежка) Мы с Элмером такого не потерпим... dirol.gif

Ты хотя бы хозяина тайги убери. Я все понимаю, но игра расчитана на не слишком сильных игроков, которым очень сложно выжить в таких условиях.
Инквизитор
Хорошо сделаю. А разве в новом мире есть тайга?
Vedmo4ka
Не возражаете,если я тоже к игре присоеденюсь? *застенчиво шаркает ножкой по полу*
Терра
Что-то протестующих не видно)) ХD Конечно присоединяйся, если король не пугает)))
Bastard
*с видом доброго мясника* можно, можно smile3.gif
Всем вместе веселее. Но сначала поизучайте вкратце историю наших похождений, и без терминаторства (Неони и Терра, попрошу без напоминаний... derisive.gif )
Инквизитор
Ведьмочка а мы раньше не пересекались?

Дракон, а так?
Vedmo4ka
Цитата(Инквизитор @ 12.06.2010, 13:36) *

Ведьмочка а мы раньше не пересекались?

это ты в каком смысле
Анкеты и игру я уже прочитала. ща свою создам  :-)
Инквизитор
Цитата(Vedmo4ka @ 12.06.2010, 22:47) *

это ты в каком смысле

На других форумах.

А если диалог идет, связываться с другими игроками надо?
Bastard
Ребят, для таких разговоров есть ЛС. Я не придираюсь, а вот админы могут пожурить pleasantry.gif

Инквизитор, персонаж твой, но ты ориентируйся на легкую игру) Вряд-ли у нас будет много битв и кроавых схваток, где все это тебе пригодится. Это ж флудилка.

Народ, никто не против, если я возьму Лиса под опеку? Жаль, что его автор ушел...но не бросать же гнома!
NeoNi
Цитата
А если диалог идет, связываться с другими игроками надо?

Конечно. Но если там просто ответ "Да"или "нет" или разговор с неписем, то можно и так обойтись. Главное, чтобы в сюжет вписаться и никому из игроков не напакостить. Все пакости только по взаимному согласию.

PS: Айс, Гном пока может побродить в подземельях, вдруг хозяин вернется. Когда уйдем из города, тогда заберем. Ты лучше про Алису вспомни. Карнило ее в город притащил, так что и расхлебывать тебе.

Ведьмочка, Инквизитор, а вы придумали как к нам попадете? На данный момент мы в королевском дворце.
Shadowone
Кто-то сказал, что лето - период застоя на форуме... я уже начинаю в этом сомневаться smiley.gif

Айс, бери. Ибо мой старик компаньонов не любит)

[намек]Кто-то во дворце, а кто-то в городских катакомбах в гостях у нехороших культистов
[/намек]
Vedmo4ka
Ща че-нить придумаем *в предвкушении потирает ручки*
посмотрите мою акету-вдруг че нитак?
NeoNi
Сразу поясню для новеньких, на момент попадания в этот мир, у ваших персонажей нет никаких магических способностей. Со временем может и вернутся.

Цитата
[намек]Кто-то во дворце, а кто-то в городских катакомбах в гостях у нехороших культистов
[/намек]

Вряд ли кто-то попадет к культистам. Туда попасть еще сложнее, чем во Дворец.

PS: Инквизитор, Таверну давно гном разнес.
Инквизитор
Одну единственную на весь город? Ну ладно ща перепишем.
NeoNi
ОК) Пусть другая будет.
Асахор
А я тут к вам на огонек заскочу, поиграю тоже..... мона?
И, кстати, за выходца из этого мира играть можно? Или только за "пришельца"?
NeoNi
Мы всем рады. Пиши анкету и придумывай, как к нам попадешь.  smile3.gif
Асахор
Перса придумал... надеюсь со способностями не переборщил smiley.gif
Лазить буду в канализациях и катакомбах.
NeoNi
Подключайся.
Играем мы не так быстро.
Айс, сейчас тебя ждем.
Shadowone
Димон, по-моему ты с абилами переборщил. Такой тип вынесет пол нашей партии (к тому же я помню какие у тебя по силе носферату smiley.gif)
З.Ы: красные плащи!? О_О это случайно не та самая крутая организация воинов-наемников в Дуате?
Асахор
Ну-у.... ночью может и да - а вот днем меня пара крестьян может завалить.
Терминаторствовать я не собираюсь, если шпила не эпическая(а она таковой не является, как я понял).
Да и по сравнению с Носфератами Дуата - Виктор вообще никто, они его с двух ударов или заклинаний порвут.

smiley.gif Да, те самые "Красные Плащи"

Единственное что - может я перегнул с трансформацией, но она всего то немного усиляет и дает крылья. И использовать её можно только ночью естественно. Но честно говоря я себе Носферата без трансформации не представляю....

P.S. А после кого я пишу? Или я могу сейчас пост кидать?
Shadowone
Ладно... поверим dirol.gif
Пиши хоть сейчас. Это всего лишь флудилка.
Bastard
Ну, я отписался)

Дерзайте) Только кажется мне, что Карнило, вкупе с Террой, старичком-малефиком и Элмером не смогут составить достойную кампанию мега-вампирам и громилам-берсеркам...  swoon.gif
Инквизитор
А что так боишься что зашибу или завидно?

Ну а Лекс таки не громила, среднего роста. И он не берсерк, он оборотень. И мне походу придется Лейта ждать, или выхода всех из библиотеки.
Vedmo4ka
Ну хочешь,я тебе на голову упаду,чтоб ждать не надо было?  И вообще,шел бы ты в замок ко всем,а то топчешься где-то внизу...  grin.gif
Late
Лэйта ждать уже не надо, надо разбираться со стражниками, которые его сопровождали ^^
Bastard
Я не боюсь людей. Я видишь ли, очень гордый. Но боюсь. Не за себя, а за игру.
Учтите, что мы с Элмером и Террой - сами по себе. Ну, по крайней мере я. А уж Шед так вообще где-то там))
Инквизитор
Медведь  животное одиночное.

Ведьмочка,ты падай, поймаю.
Vedmo4ka
Цитата(Инквизитор @ 15.06.2010, 11:41) *

Ведьмочка,ты падай, поймаю.

Точно? А то я упаду,а ты отойдешь...
Инквизитор
Ну не знаю, как упадешь.
Vedmo4ka
ты уже внутри,так что мне падать не зачем
Инквизитор
Ну тогда не падай.
NeoNi
Предлагаю обсудить вопрос, как убить дракона. А для этого, давайте определимся, что у нас за дракон в данном случае – ведь их масса, и у разных авторов они разные.
  Варианты?

Ведьмочка, Инквизитор, вы можете добавлять своим героям любые приключения в замке, только чтобы это не нарушало основной сюжет.

Терра, я подумала над твоим планом про кольца. Спишемся вечером?

Айс, Элмер никогда не кинет Карнило, тем более в битве с драконом. Терра и Лэйт, думаю, тоже. Так что ты уже не сам по себе... Или я тебя не поняла?

И что у нас с АЛИСОЙ? Бросили девушку и никто не вспомнил?

PS: Извиняюсь, что появляюсь не так часто. Вечером открою вторую часть игры (можете ругаться), потому что в первой мне уже достало что-то искать в такой массе страниц.  smile3.gif
Инквизитор
Какой дракон зависит от местности. Куда чапаем такой и дракон.
Bastard
Цитата
Терра, я подумала над твоим планом про кольца. Спишемся вечером?

Кольца Всевластия, гы pleasantry.gif

Цитата
Айс, Элмер никогда не кинет Карнило, тем более в битве с драконом. Терра и Лэйт, думаю, тоже. Так что ты уже не сам по себе... Или я тебя не поняла?

Э, я знаю, что не кинет, он нормальный парень, только мне постоянно хочется дать ему пинка... smile3.gif
Я просто соответствую образу)

Цитата
И что у нас с АЛИСОЙ? Бросили девушку и никто не вспомнил?

А что делать? Бежать за ней? Ладно, пошлем Лузика, он приведет. Но тогда придумку Шеда про то, что она строит какие-то козни - в топку.

Цитата
Предлагаю обсудить вопрос, как убить дракона. А для этого, давайте определимся, что у нас за дракон в данном случае – ведь их масса, и у разных авторов они разные.

Зеленый, будет жить возле гор, у подножия гор лес, в лесу пещера. Только вот не надо всяких там черных, нежить-драконов или китайских. Местность лесистая, горы невысокие, так что по-моему зеленый дракон самое то.
Shadowone
Цитата
урококи
(прочитал в последнем посте Ведьмочки)
Это что новая разновидность бактерий?))
Инквизитор
Если лес то да, зеленый, теперь остался главный вопрос: Сколько твари лет.
Late
Цитата
Э, я знаю, что не кинет, он нормальный парень, только мне постоянно хочется дать ему пинка... 

да ладно, Элмер такая душка XD Диван мне уступил, на пол перебрался Х)))
NeoNi
Цитата
Э, я знаю, что не кинет, он нормальный парень, только мне постоянно хочется дать ему пинка... smile3.gif

Но-но! Я те покажу пинок!  dirol.gif
А вообще, это значит, что я тоже хорошо соответствую образу. Порадовал. grin.gif
Асахор
Мне кажется что если Дракон повадился летать и валить целую линию королей - ему как минимум лет 300 должно быть, а то и больше. А на дракона, хоть и зеленого, охота - это дело серьезное. Не знаю как остальные(я смотрю там и Избранные, и убийцы ЛЕДЯНЫХ драконов) - а мой вампир точно такого боя не выдержит даже в партии.... но недалеко я точно постараюсь оказаться smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.