Натассия
22.12.2009, 20:49
Эвейн,если несложно,опиши поподробнее,что это силовое поле нам даст?
Цитата(Late @ 22.12.2009, 13:21)

У меня самого сессия в самом разгаре >_<
О,еще один страдалец,которого зажевала учеба)Товарищ по несчастью-у меня тоже сессия((
Знаю,знаю,разошлась) Сейчас подкорректировано_О
Сессия сейчас почти у всех.. ну только у тех кто уже работает ее нет)) Держитесь господа- прорвемся)
Эвейн Рейн
23.12.2009, 10:14
Дамы и господа я за вас болею потому что у меня одной нет сессии потому, что я работаю!))) Поэтому за вас переживаю и желаю удачи.
Силовое поле даст не прикосновенность......это некий вакуум который получается или как большей мыльный пузырь или как тихое сияние вокруг человека которого его создает. Силовое поле не подпускает существа из плоти и крови - соединение духа и тела. Есть поля которые не подпускает духов и силовые энергии - это создается либо через создание круга магическими камнями (Шаманы, некроманты) соединение таблички (бумага а на мей иероглифы) и цветка или лепестка сакуры (синегами) и маг может сам.....но это должна быть такая мощная сила. Если создать такую хрень можно убежать.
Я молодесь?))))
Натассия
23.12.2009, 13:51
Ты молодесь,только надо это дело чуть-чуть отложить.Нам сейчас надо не убегать,а пробраться к коменданту.
Эвейн Рейн
23.12.2009, 15:39
Это на всякий случай
Цитата
Есть идея....Late же волк.... Так почему нам его не обнаружить сидящего на цепи у начальника стражи. Это прикольно. Он же не знает, что Late проводник. Для него просто диковенная игрушка...говорящий белоснежный волк........или типо страшный преступник. Ведь можно обыграть!)
Моя не против, кстати...
Оо впервые встречаю такого же счастливца как я - сессия до НГ, у всех обычно после)))
Эх.. а у меня и до и после.. вот в эту пятницу курсовую защищаю по деонтологие.. 31ого екз по теорие.. ну и после нг еще 4 екзаО_О Ну и жизнь О_о А про зачеты и контры за семестр даже вспоминать не хочется о_О
Эвейн Рейн
23.12.2009, 22:41
Спасибо за поддержку моего предложения.
ТАК ВСЕМ СПОКОЙНО И ПРОШУ БЕЗ ПАНИКИ!!!! Я конечно не знаю вас в лицо и нас всех разделяют страшные километры, но я знаю вы все замечательные ребята. Прошу вас не падайте духом. Все то что вам предстоит - это проходящее от судьбы не уйдешь сдадите блеск хвала и радость, ну а если нет не расстраивайтесь пересдадите. Не изводите себя этими страшными экзаменами именно нервно. Надо конечно стараться, но вы держитесь. ВЫ МОЛОДЦЫ И Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!:-*
Натассия
23.12.2009, 23:48
Ну,не знаю,как остальные,а я лично не паникую.Спокойна,как удав.Если бы я напрягалась из-за каждого зачета или экзамена,я б в психушке уже давно сидела.Хотя еще немного - и я действительно там окажусь)
Лэйт,раз твоя не против,флаг тебе в руки и барабан на шею!По-моему,сейчас самое время кинуть первый пост)
Нефритовый Воин
24.12.2009, 10:18
Цитата(Эвейн Рейн @ 23.12.2009, 12:14)

Дамы и господа я за вас болею потому что у меня одной нет сессии потому, что я работаю!))) Поэтому за вас переживаю и желаю удачи.
Силовое поле даст не прикосновенность......это некий вакуум который получается или как большей мыльный пузырь или как тихое сияние вокруг человека которого его создает. Силовое поле не подпускает существа из плоти и крови - соединение духа и тела. Есть поля которые не подпускает духов и силовые энергии - это создается либо через создание круга магическими камнями (Шаманы, некроманты) соединение таблички (бумага а на мей иероглифы) и цветка или лепестка сакуры (синегами) и маг может сам.....но это должна быть такая мощная сила. Если создать такую хрень можно убежать.
Я молодесь?))))
Хороша штучка) Мы сожем её использовать лишь после того, как Ахмед заберет воё богачество) А потом, ежели церберы поднимут бучу обязательно используем твой козырек)) И вот что ещё, я так понимаю она требует много ресурсов?! Так вот после её использования не суперменить!!! Еслы мы выберемся после такой заковыки, то наши силы иссякнут, хотя бы от того, что мы бежали из последних сил и давали силы для поддержания магии. Было бы идеально, если после побега мы беспомощные встретили где-нибудь Терру или Лейт ))
Эвейн Рейн
24.12.2009, 11:38
Лейт сидит у начальства на привязи. А суперменить Римус не сможет....она может после этого в лучшем случает останутся силы на побег в худшем обморок......соединение много сил забирает......
А вот Террочка была бы кстати на выходе. Это отлично просто!)
Хм.. например играть в карты со стражей у выхода... или еще что-то придумать можно))) Мааа!! жду не дождусь)))))
Нефритовый Воин
24.12.2009, 18:52
Цитата(Терра @ 24.12.2009, 20:31)

Хм.. например играть в карты со стражей у выхода... или еще что-то придумать можно))) Мааа!! жду не дождусь)))))
Зайди в Нейтральную Территорию на Перекресте, там мы примерно так и делаем с Тассиком) Присоединяйся))
Эвейн Рейн
25.12.2009, 12:21
А меня не пригласили......
Натассия
25.12.2009, 12:52
А приглашение не требуется.Это же не VIP-зона)
Эвейн Рейн
25.12.2009, 13:18
Знаешь все равно приятно когда пригласят.....
Эвейн Рейн
27.12.2009, 22:00
Дамы и господа мы писать будем или как, а то вдруг нас закроют.
Нефритовый Воин
28.12.2009, 20:31
У мя пока сложностис антивирусом, потому я не рискую выходить на связь. И к тому же на работе сейчас сложный период. Хочется прийти домой и тупо рухнуть в кровать.
Игру не закроют, пока у нас есть интерес.
Нефритовый Воин
02.01.2010, 13:25
Мы с Тассиком берем инициативу в свои руки пока. Скоро будет готов пост. Кто жаждет принять участие до его создания - милости просим в "асечное" общение!
Нефритовый Воин
02.01.2010, 20:08
Anarchyst, обязательно присоединяйся к игре, нам тебя не хватает)) Терра, можешь отписывать за себя, мы планировали "заглянуть" к тебе сразу после побега, готовь лекарство, постирай одежду, запасись едой
Хватит ждать))
Кстати, завтра Рейн уезжает. Свою Римус она оставила мне.
У нас пополнение
Вы главное до меня дойдите)) А свежие носки и аспирин я уже приготовила^_^
Anarchyst
02.01.2010, 21:31
А вот собсна и я. Тяжелобольной и еле дышащий.
Нефритовый Воин
02.01.2010, 22:39
Мне очень интересно как мы из этого выйдем сухими! Сейчас должна прибежать стража!!!! Я слышу топот!
Anarchyst
02.01.2010, 22:49
Спокойно, я ж иллюзионист. Перекрашу вас в стражу. Ну или одного из вас, чтоб отбрехатся.
Натассия
02.01.2010, 22:54
Цитата(Anarchyst @ 02.01.2010, 22:49)

Спокойно, я ж иллюзионист. Перекрашу вас в стражу. Ну или одного из вас, чтоб отбрехатся.
А зачем нас перекрашивать? Мы и так в костюмчиках стражи)
И ввобще, ребят, нам нужно составить примерный план на будущее. Вот мы забрали шмотки и вышли из здания. Дальше-то куда?
Нефритовый Воин
02.01.2010, 22:58
Цитата(Anarchyst @ 03.01.2010, 0:49)

Ты ознакомился с игрой? Мы одеты под стражу. Ахмед за главного, косит по своего, Римус и Мей "охраняют" Неф, тоже одеты по местной моде. Астрологиня в своей одежде. Мы стоим у входа в капитанский кабинет. там хранятся необходимые Ахмеду склянки с эмоциями. Стража - не дураки, но мы почти их обегорили) А тут твой бард! Какими судьбами?! Добавил нам проблем))) К нам должны присоедениться ещё двое. Это волк - морфей и Терра.
В ситуацию ввела, теперь нужно отписываться! Майта мы ждать не будем - сами заберем мешок с добром и разделим кому что

Шучу.
Так и вот самое главное в игре - минимум магии и максимум человечности. Таковой игра задумывалась и таковой она останется. Я буду следить.
Хм... а где бы нам свидится) Есть 2 варианта - капитанский кабинет или уже у входа... Что лудше?)
Anarchyst
02.01.2010, 23:03
Цитата
Ты ознакомился с игрой? Мы одеты под стражу. Ахмед за главного, косит по своего, Римус и Мей "охраняют" Неф, тоже одеты по местной моде.
МоСк и интылыгэнцыя у стражи конечно не в моде, но они же не тормоза чтоб на лицо не посмотреть? Или тормоза?
Натассия
02.01.2010, 23:09
Цитата(Anarchyst @ 02.01.2010, 23:03)

МоСк и интылыгэнцыя у стражи конечно не в моде, но они же не тормоза чтоб на лицо не посмотреть? Или тормоза?
А что, все стражники знают друг друга в лицо?
Тем более что в основной своей массе они не блещут интеллектом.
Терра, лучше, наверное, у выхода.
Нефритовый Воин
02.01.2010, 23:11
А жабрало на что? ) Качество полезное, имею в виду иллюзию, но Ан, минимум, лишь в крайних ситуациях. Подумаем)) Все равно пригодиться.
Anarchyst
02.01.2010, 23:14
Цитата
А что, все стражники знают друг друга в лицо?
Тем более что в основной своей массе они не блещут интеллектом.
1. А почему бы и нет? Бухают ведь вместе.
2. Интелект влияет на глаза?
Нефритовый Воин
02.01.2010, 23:21
Брейк!
Сейчас, Ан ты жареный, силы наверняка все уйдут на залечивание ран. Не до иллюзиона. Занач полезное качество до более темных времен.
Anarchyst
02.01.2010, 23:39
А я вот так подумал, как прописывать интриги чтоб не спалится. Если вдвоем затевать, то, понятно, через ЛС, но а если один?
Нефритовый Воин
02.01.2010, 23:46
В любом случае согласовав идею с модером. В данном случае с Майтом, в кайнем со мной.
Anarchyst
03.01.2010, 0:00
А если заговор против вас? Тоже с вами разговаривать? "Типо, я тут вам хочу подлянку устроить." Совсем без палева получается, а воровство? Та же фигня. Суть сей басни такова, любые интриги в среде отряда невозможны чтоб не показывать интригу заранее. Тут нужно подумать, как решить производственную проблему.
Нефритовый Воин
03.01.2010, 0:06
Каким бы гениальным ни был твой ход - сообщить создателю надо. Одно дело модер, другое персонаж. В противном случае идея будет оннулирована, пост уничтожен и сожжен на ритуальном костре.
Нефритовый Воин
03.01.2010, 0:51
Учитывая скорость развивающихся событий и вожжю, которая попала кхм куда следует (я имею в виду себя)), а так же создавшееся положение. Лейт, твоего героя мы найдем не в кабинете, а скорее где-то вне стен сего замка.
Терра, у тебе мы рванемсразу после побега и не загород, а в черте города, поселка. Потому как мы будем жутко усталыми и с нами будут тяжело раненые. Один как ты понимаешь Ан.
Натассия
03.01.2010, 0:55
Другой, как ты понимаешь, буду я.
Anarchyst
03.01.2010, 1:04
Я конечно дико извиняюсь но последних событий я не видел, поэтому у меня возник вопрос - Хиде мы? В смысле какой мир?
Я буду в заброшенном доме.. Еще птичку не забывайте)))
Anarchyst
03.01.2010, 2:15
Цитата
Я буду в заброшенном доме.. Еще птичку не забывайте)))
Звучит как шифровка

.
Если я освою текстурирование, то вскоре сможете увидеть ряху моего перса.
Цитата
Если я освою текстурирование, то вскоре сможете увидеть ряху моего перса.
Давай осваивай побыстрей, пока есть время)
Anarchyst
04.01.2010, 10:24
Я в принципе разобрался и болванку головы сделал, да только хоть ты хны, не умею рисовать в фотошопе.
Хм.. я на демиарте училась, хороший сайт^_^
Anarchyst
04.01.2010, 19:31
Как-то нелепо получилось

, хитрюга в отряде уже есть, Трам какбэ как пятая нога.
Да лан=_= По моему интересный перс

Ау, люди и нелюди, проснитесьТ_Т а то я пылью припадать начинаю)
Нефритовый Воин
05.01.2010, 11:12
У мя с инетом глюки. То вася, то не вася((( И к сожелению писать с частотой в день я пока не умею. Надо шоб созрело) Пыли вот я не вижу, а вы, Терра вполне можете что-нибудь отписать за своего героя)
Anarchyst
05.01.2010, 11:59
Как-то медленно вы люди чухаетесь, так действительно пылью припасть можно! Чему там созревать? Мы же не высокоинтелектуальное фэнтези со смыслом между строк пишем, а играем в игру!
Натассия
05.01.2010, 15:04
Цитата(Anarchyst @ 05.01.2010, 11:59)

Как-то медленно вы люди чухаетесь, так действительно пылью припасть можно! Чему там созревать?
Не в обиду тебе будет сказано,ты созревал месяц.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.