Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таверна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Долгая Дорога Домой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Anarchyst
Я был созревшим). Просто у нас город разделен железной дорогой, и под ней есть телефонная линия на нашу сторону. А там началась бумажная волокита и линию выкопали. Потом проводили над путями. В связи с этим я и отсутствовал, нэта небыло.
Натассия
Давайте продумаем наши дальнейшие действия. Каким образом мы будем выкручиваться?
Anarchyst
Есть идея взять стражу на понт. Мы ж демоны pleasantry.gif ! Вот и наделаем шумихи, с выпедрежем и ритуалами, пусть Майт руководит местной самодеятельностью))).  Расскажем веселенькую историю как вы спалили стражу... вобщем напустите дыму и под шумок улизните, у сумке у Неф по идее должны быть спецэффекты, ну или у Майта найдется кувшин с каким нюдь ощущением для замыливания глаз... ну у вас что фантазия кончиласьhuh.gif?
Натассия
Вряд ли. Ведь стража,когда вломится,не будет смотреть,чё мы там делаем,а без лишних разговоров пошинкует в капусту, и все.Наверное.
Глупо, конечно, но можно поробовать через окно.Если оно там вообще есть.
Anarchyst
Представь себе что ты стражник. Зарплата маленькая, лорд паскуда и у тебя семья. Ты видишь в коридоре два обугленных тела. Уже идти внутрь не хочется. Заходишь внутрь. Стоит несколько типов странной наружности около еле дышащего куска мяса и что-то химичит. Твои действия? Мои: " А нафиг мне такая работа!" и быстро ретируюсь.
Натассия
Есть такоя понятие - человек толпы. В коллективе индивид иначе воспринимает действительность.Так что может выйти прямо наоборот.
Anarchyst
Вообще психическая атака вещь сильная, вспомните берсерков, ульфсарков и матросов в полосатых тельняшках верхом на зебрах. Если ты плохо дерешься, тогда пускай все думают что ты офигенный воин!
Терра
Хм.. а руководство на самом деле трусливое и путь для отступления обустраивает зачастую..
Натассия
Не забудь,что у нас воин - только Римус. А намеще убегать придется,утаскивая тебя в виде бесчувственной колоды, что отнюдь не добавит нам быстроты.
Мне,в общем-то,без разницы.Я предлагала идею потайного хода,но не заценили ее.А то, что стража все как один побегут...Это будет выглядеть,по меньшей мере,странно,вам не кажется?
Anarchyst
У меня есть еще пара вариантов
1 Может Терра прийдет и так сказать всех спасет?
2 Остаться и быть тут же приговоренными к публичной казни, а с казни с помощью Терры сбежать.
3. Нас заберет какой нюдь высокопоставленный дядька, "для опытов" и уже оттуда сбежать.

Заню похоже идеиТИЗМ, но это тка сказать мозговой штурм.
Натассия
Давайте по-простому сиганём через окно. Надо будет лишь придумать,как  выломать решетку.Это все же ппороще, чем убегать от толпы стражи или горожан.
Терра
Кто-то нечаянно обронит колбочку со взрывчаткой  angel.gif
Anarchyst
Ну вы люди даете. Мы в темнице. Там где-то Майт (?) писал, что мы под землей.
Anarchyst
Забарикадируйтесь пока и врачуйте меня, а там посмотрим... может какой тайных ход найдем? Ну а если я востановлюсь до возможности иллюзионировать, то выберемся. И птычку обязательно!
Натассия
Цитата(Anarchyst @ 05.01.2010, 19:10) *

Ну вы люди даете. Мы в темнице. Там где-то Майт (?) писал, что мы под землей.

Мы вообще-то уже наверх поднялись.
Колбочку не колбочку,а придумать что-нибудь можно.Останавливаемся на окне?
Anarchyst
Хочу заметить что в темницах окна близко от земли не делали. Падать будет дале-е-е-еко и больно, а как со мной вы это сделаете?

Хотя можите прыгать в окно без Трама. У меня про запас первый перс есть (это как вариант).
Натассия
Не, мы тебя не бросим. Мона на веревке спустить.Или что-нибудь в этом роде.Всяко лучше, чем там тебя оставлять.
Нефритовый Воин
Вариант с потайным ходом более подходящий. Ан, мы тут не демоны, а человеки. И думать должны по-человечьи) Не расчитывая на магов, ритуалы и прочая и прочая. Нам (то бишь героям) ну никак чрез охрану силой не пробиться. Их много и они профи в деле убивания) Занчит так, в кабинете-хранилище есть всякие там штукенции. Оружие, одежда, запрещеные вещицы. Можно что-то с этим придумать. Подчеркиваю без файерболов и мечей-кладенцов.
Anarchyst
Ну а хотябы файршарик и кинжал кладенец можно? grin.gif
Натассия
Кароче, што мы решили?
Нефритовый Воин
Обнаруживаем тайный ход, но он не будет вести прямо в таверну, где нас умоют, накормят и развлекут песнями группы ABBA))) придется потрудиться что бы выбраться из этой заварухи. Если у когот-о есть идеи, соображения на этот счет, то пишите в аську или в личку.
Пока Майта и Рейн нет отписываем за них.

Принимаем всех желающих))) Злодеев перевоспитаем. Ника, составляй анку, учитывая специфику игры, и в добрый путь)))
NeoNi
Цитата(Нефритовый Воин @ 06.01.2010, 22:26) *

Спалились. Что это за супер-пупер маги да оборотни-выборотни. Урезайте магию к чертовой бабушке. Конечно здесь мир фэнтези, но пересаливать тоже не надо.
Ника, как собираешся перса в игру вводить?

Какие супер-пупер? (К тому же супер-пупер у вас уже есть.)  grin.gif
Неф, перечитай! Магии практически нет. Бытовой уровень - это типа костерок зажечь, чтобы не замерзнуть. И еще не факт, что это с первого раза получится. В этом-то и весь облом для моего Злодея. Он вообще в этом мире практически ничего не имеет, кроме больших амбиций! Ну, разве что мечом помахать может. Стрелять лучше не просите, пол отряда подрежет. grin.gif
Как к вам попасть? Давайте сначала определитесь, куда вы идете, а там я придумаю. Сейчас все персы в комнате заперлись, и мне к вам никак не попасть.
Нефритовый Воин
В общем мы тут с Тасси решили дать вам, ребята, проявить героев, характеры. Свобода выбора  dirol.gif
Ан, зелье, которое мы влили в героя может быть любым на твое усмотрение, кроме яда))) Хорошая смесь получилась. Птица, думаю жить будет)
Ника, Терра все в ваших руках. можете замутить любое действие, лишь бы оно шло на пользу игре  acute.gif
Всем удачи и вдохновения!!!  victory.gif

кхм... прошу простить, я не пояснила куда это все ведет. А ведет ход в катакомбы, а тама лабиринт. надеюсь всех там встретить.
Майт Вестрок
Тык-мыкылдк! Ну вы и намутили! Тасси и Неф молодцом! Я опасался за игру, а тут еще все нормально. Единственное - урежте флуд в этой теме, всмысле поменьше бессмысленных обсуждений, понимаю, трудно, но 14ть страниц обсуждения на 3 страницы игры - это как то...
Для этого предлагаю писать более результативные посты, и поменьше спорить об их логичности и т. п. К примеру - есть предложение с тайным ходом, а других вариантов нет, то пусть предложивший и описывает этот тайный ход. А Тасси и Неф будут пресекать самые невероятные и вредоносные идеи, всем их слушаться wink.gif

Я прошу прощения за такое бессовестное отсутствие (сначала наругал, насоветовал, а теперь извиняюсь smiley.gif ), но вы правильно поняли - сессия, да и вообще момент в жизни напряженный, я хоть в инете постоянно, но даж на сайт сил и смелости зайти нет.

Очень классно моего героя отписали во время барикады) Прошу только его особо не юзать, и ящик пока нераскулачивать) Думаю я еще вернусь.
Еще раз повторюсь - Неф, Тасси, я на вас очень надеюсь, хорошо взяли все в свои руки, съориентировались, только меньше слов, больше дела, суть игры уловили) Вобщем, я мысленно с вами, "физически", думаю, не раньше начала февраля (сами понимаете, сначала сессия, потом отходняк и похмелье).

Воть, вроде все.
Нефритовый Воин
На сколько я помню кто-то жаждал игры))
Терра
Ну, мой перс ждет вашего появления))
NeoNi
Извиняюсь, но по вечерам повадились отключать и-нет, а днем я на работе. grin.gif

Вроде из всех желающих осталось одному Лэйту под землю провалиться!

Дальше все встречаются или ползут в разных направлениях? Что вообще впереди?
Нефритовый Воин
Движухи жаждал Анархист) Мы его подождем немного.
На форуме светится Майт, а игру заходить не желает( Отписался бы что ли.
Майт Вестрок
Всмысле? НУ да спалили) Раздел творчества всегда был моей слабостью)))
Постараюсь в ближайшем времени отписаться в игру.
Майт Вестрок
Ну и чего молчим? я тут попытался поднять движуху и никто не откликнулся angry.gif

Для тех кому пост показался маленьким поясню - это сделано чтобы перенести всякие споры по поводу сюжета, переклички и тому подобное отсюда непосредственно в игру. Пусть сорятся обсуждают и спорят наши персонажи а не мы wink.gif
Так так так, все поднимаемся, собираемся вокруг Ахмеда, пугаемся, ругаемся и выдвигаемся на выход из подземелья.
Нефритовый Воин
Есть предложение. Следует удалять балласт. У нас в игре на данный момент всего 4 активных игрока. Рейн не знаю, будет ли продолжать. Майт любит исчезать по-чеширски. Анархист и вовсе кинул полумертвого героя и не появляется. Есть смысл поставить счетчик) Если игрок не отписался в течении, скажем, двух недель, то героя удаляем. Потому что семеро одного не ждут.

Товарищи игроки, прошу высказаться по сему предложению. Да/Нет и почему.
Эвейн Рейн
Я чет вообще ся лишней чувствую.......точнее. Я не понимаю какую роль я смогу сдесь сыграть. В плном недоумении. Заблудились пол беды, но тут еще то что мы скажем в замкнутом пространстве....напряжение между героями нарастает. Тасси ругается за то что я взяла Нэф.
Тассь обещаю больше не буду....может нам дракона для ускорения в подземелье кинуть? Или призраков каких нибудь. Терра с мышами разговаривает, а я с покойным мужем.....вот это ппц.
ЛЮДИ ЧЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!
А может какого нить Василиска? вот это круче, а то драконы надоели....хотя незнаю как думаете?
Нефритовый Воин
Просто отыгрывай, Рейн))) Из любого игрового положения есть выход.
NeoNi
А зачем удалять? Разве кто-то мешает?
Если долго кто-то не появляется, лучше "задвинуть в сторонку", чтобы пока не мешал. Появиться желание играть, вылезет откуда-нибудь.
Если кто-то заявит, что не хочет вообще участвовать в игре или желает сменить перса (допустим, этот себя не оправдал и в игру не вписывается), пусть собственноручно его "хоронит" или доверит это сделать другим.
Майт Вестрок
Ну я ж вот выполз.
Рейн, будь по проще, ты уж очень заморачиваешся, как мне кажется. Я понимаю что у тебя персонаж такой, но сама смотри на игру проще.
В той ситуации просто непонятка вышла, как я понял, Нес с Тасси типа убежали одни, и тебе бы нужно было их догонять. А ты отписалась так, будто ты вместе с ними пошла. Вот нестыковочка и произошла.
Вообще мы пока конечно не очень стройно идем, но мы идем и это главное)
Bastard
Привет всем! smile3.gif
Думаю, вы не будете против, если я присоединюсь к вашему славному сообществу? Я никогда раньше не играл в подобные игры (так что сильно не пинайте grin.gif ), но очень хочу попробовать! Дадите зеленый свет?
Терра
Думаю все только за)
NeoNi
Правила игры:
" III. Как присоединиться к отряду?
Очень просто. Первоначальная группа героев была собранна в тюремной камере, так как сюжет уже ушел из этого места, то новые игроки могут присоединяться к отряду прямо по ходу игры, желательно коротенько описав свои злоключения до этого светлого момента, ну и придумав, как он знакомится с отрядом. Предварительно предупредив и обсудив свое появление в Таверне."
Дело за анкетой. smile3.gif
Bastard
Да, я знаю правила, и анкета уже готова smile3.gif
Майт Вестрок
Хорошее описание, посмотрим как будешь играть)
Эвейн Рейн
Ну что выход нашла я!))) Причем спасибо Василиску!) Он меня не догнал. Извиняю за психозы причем у всех прошу прошения. Нервы в последние 2 недели были просто разгулялись и была нервной. Ша быстренько прихожу в чувство. Честно сказать сама не знаю почему такая злая была. Хотя главное что сейчас, а не то что было. Прошу еще раз прощения.
Так выход там всеже оказался....но вынесло на верх. Ахмеда и дам нашла!))) Ждем Терру и остальных человечков? Или может пойдем на грабим на одежду и поесть, а то у нас Нэф еле дышит. К тому же я практически раздета, а при мусульманине это стыд так ходить. embarassed.gif
NeoNi
Может по пути займемся нашим миром? Или будем идти куда получится?
Майт Вестрок
Я думаю, что лучше куда получится) Вот как я на ходу придумал куда мы вышли из подъземелья, думаю для многих это был сюрприз (очень надеюсь что не неприятный).
Вообще надо бы как то встретится. И еще, Неони, я как то не понял сути твоего перса, он с нами, против нас?
НАдо бы в игре собраться всем и обсудить куда дальше. Предлагаю и правда наворовать одежду и пойти куда-нить пожрать в конце-то концов!))))
NeoNi
Цитата(Майт Вестрок @ 23.01.2010, 20:08) *

И еще, Неони, я как то не понял сути твоего перса, он с нами, против нас?

Конечно с вами. Куда же он денется без способностей в чужом мире?  grin.gif
Я имела в виду отрицательный персонаж - это не тот, который тупой и рубит всех на право и налево, а тот который обладает отрицательными чертами характера: самовлюбленный, эгоистичный, лживый (если он сделает комплимент, это вовсе не значит, что он к кому-то хорошо относится, просто это в данный момент выгадно), если ему предложат лучший вариант добраться до дома, он может спокойно предать своих новых "друзей". Это все касается данного момента. Не факт, что я его не перевоспитаю. Я таких персонажей никогда не отыгрывала. До этого все были добрые и благородные. Вот и хочу попробовать. Только ваши герои не должны об этом знать, они ведь "анкеты" не читали. smile3.gif Обязуюсь никому не делать гадостей без вашего же согласия. Ведь с небольшими интригами интересней играть?
Эвейн Рейн
Народ хочу вас обрадовать. Расстаться нам не получится потому что раз на то пошло....наз ищет стража и наверняка столько людей на наш розыск пустят.....оцеплены будут все деревни и город. Так что не расслабляемся. Майт поддержи идею!)))
Терра
Хм.. ну по логике вещей, отправлять все силы на поимку грпуки "демонов" это как то бессмысленно, а искать будут, по городам листовки появятся и сообщат во все базы.. вы же не мирового масштаба))) Или как? acute.gif
Майт Вестрок
Да посмотрим, вот дойдем до деревни и увидим wink.gif

Неони, я сам Ахмеда чем то таким создавал, он у меня более душевный выходит, чем задумывал))
Я просто если честно Тасси с Неф жду, чтобы они отписались за нашу встречу, не могу же я за них придумывать поведение их персонажей, а они никак еще не отреагировали на нашу встречу.
NeoNi
Цитата
Неони, я сам Ахмеда чем то таким создавал, он у меня более душевный выходит, чем задумывал))

Вот и поприкалываемся друг над другом со взаимного согласия.  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Эвейн Рейн
Во первых с вами беглый генерал. которого казнить должны. И еще фурии........так что поднимут такой хай....
Shadowone
А можно я тоже с вами поиграю. Образ моего персонажа уже есть в анкетах.
Образ моего персонажа (в самом низу)
Ну так как...кхе-кхе...*приступ кровавого кашля*... дадите бедному немощному старику поучаствовать в вашей игре? smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.