Shadowone
10.02.2010, 1:02
У меня есть следующее предложение:
-в таверну вваливаются не жалкие стражники или какие-то убийцы, а целый отряд инквизиторов (темпларов, паладинов, экзекуторов, священников и кого-нибудь там еще). Естественно они пришли за мной, т.к. почувствовали темную магию рядом.
-не так Аркус, как демон очень не хочет попасть в лапы "святош" и посему берет контроль над ворлоком.
-вас тоже разыскивают, т.к. вы кагбе тоже являетесь типа демонами, и на вас наваливается толпа церковных псов.
-мой одержимый перс начинает расшвыривать телекинезом и силовыми толчками (это способности демона, а не мои) воинов и магов света, а вы помогаете ему, поневоле, но помогаете (иначе на кой черт вам в вашей шайке сдался проклятый маг?).
-в таверне завязывается кровавая мясорубка: море крови, мяса и киш...ээ... аа...извините, меня немного занесло

, после которой мы все бежим к лодке или к другому пункту эвакуации.
Вот пожалуй то развитие сюжета, при котором мы будем помазаны одним миром, и уж точно не сможем разойтись (по крайней мере в ближайшее время), даже несмотря на то, что мой персонаж будет вам ужасно противен и неприятен.
Вот так-то. Вам решать, дамы и господа...
Shadowone
10.02.2010, 11:25
Я так понял, инквизиция и церковники отменяются. Что ж, очень жаль

Тогда такой вопрос: кому принадлежал миниатюрный кинжал, который был воткнут в кисть убийцы?
lisejer
10.02.2010, 11:31
Народ я вваливаюсь.
Bastard
10.02.2010, 18:49
Угу, вот именно, я же говорил, что все выйдет, надо только попробовать
lisejer, клевый перс! С таким гномом мы не заскучаем
Цитата
У меня есть следующее предложение:
-в таверну вваливаются не жалкие стражники или какие-то убийцы, а целый отряд инквизиторов (темпларов, паладинов, экзекуторов, священников и кого-нибудь там еще).
-мой одержимый перс начинает расшвыривать телекинезом и силовыми толчками (это способности демона, а не мои)
Итак, по наши души приходят темплары, паладины, маги света, экзекуторы, короче, куча профессиональных охотников на демонов. Половину берешь на себя ты, хотя мы тут уже по поводу фаерболов-то спорили, не говоря уже о телекинезе, ну это ладно. Половину берешь ты, а другая половина нападает на мечника, мага, который не может пользоваться магией, и у которого только ножик, и на девушку-менестрель. Тут, естественно, перевес на нашей стороне, их мечи не пробивают нашу одежду и дальше идут море крови и мяса...по-моему, это мало правдоподобно ИМХО
Что-то мы разошлись, давайте пока без магии и супер-способностей, мы же не читеры, честное слово) И даже если так подумать, ну выставим мы на показ все возможные и невозможные способности, а что потом делать? Пока мы только на начальном уровне, почти что обычные люди - попробуем пометелится, подраться, но мы же не титаны, чтобы самим столько народу затоптатьО-о Я бросаю дымовушку из своих запасов и мы валим к причалу , так как силы не равные.. как насчет этого?О_о
Дракон! Я же не манч имела в виду! Не мы будем крушить таверну! Там без нас народу много, а драки на пьяную голову понятно чем заканчиваются. Мы только немножко поспособствуем этому, кто встанет надороге, того раскидаем и сбежим к реке.
И еще я не поняла, как Карнило уже полчаса назад покинул таверну, если только что все за столом сидели?? И как он прошел мимо Элмера и Охотников, чтобы его никто не засек? Или он в таверну с черного хода забрался?
PS: Еще не поняла, чьи мечи не могут пробить чью одежду??
Bastard
10.02.2010, 21:48
Неони, ты не правильно поняла

Я критиковал предложение Шадоу, мне показалось, что у него явный перебор, и попытался объяснить, почему мы не приняли его предложение.
Цитата
PS: Еще не поняла, чьи мечи не могут пробить чью одежду??
Это сарказм, не бери в голову, весь мой пост был к Шадоулингу.
Цитата
И еще я не поняла, как Карнило уже полчаса назад покинул таверну, если только что все за столом сидели?? И как он прошел мимо Элмера и Охотников, чтобы его никто не засек? Или он в таверну с черного хода забрался?
Я думал Терра пропустила вечер, чтобы поскорее настала ночь, и действие пошло побыстрее...но не знаю, может я неправильно ее понял...
Вообще-то я думал это в игровом посте написать, но потом передумал: "Если что, в таверне обьяснюсь..."

Похоже, придется. Пока гном очухивался, Карнило забрался на второй этаж с улицы по садовой лестнице, оставленной Барсуком (ничего, что я сам прибумал эту деталь? видимо, надо было все-таки писать все это в посте...)
ну а потом спустился на первый этаж и в зал: это и обьясняет его появление за спинами киллеров
Точно, напиши про лестницу в посте, чтобы было понятно.
Терра! Мы тебя по разному поняли. Прошло время или нет? Я поняла, что нет, Шедоу даже до стола не успел дойти (или он полчаса с тарелкой у стола стоял?)
Ну он же не до такой степени дряхлийО_о Мы пришли вечером, пока туда-сюда уже считайте ночь, а все развернулось в момент когда старик с тарелкой пошел, как там было написано и в один миг и пошло...
ОМг.. мы сидели за столом, Шедоу ковылял к столу, убили Барсука, потушили свет - приперлись в зал таверны, во дворе появились служки закона, прилетел наш гном.. Пару пунктов я упустила, но хронология терь понятна?О_о
Ясно. Моя не настолько пьяный, и Дракон никуда не уходил!!!
Эх... уходил он - видишь ли шустрик)) Выпрыгнул через окно попрыгал к пристани и вернулся) Запутались немного..
Shadowone
10.02.2010, 22:33
Мде... И даже не знаю че мне теперь делать. Стоять так как стоял в таверне или прятаться под стол от сражения. Столько всего наплели, что я в замешательстве. Даже не знаю теперь, что мне писать...
Bastard
10.02.2010, 23:42
Давайте я вместо "полчаса" поставлю "несколько минут", это ведь немного, достаточно, чтобы дойти до причала и постоять там минутку,и все более-менее сойдется, а?
Я конечно дико извиняюсь и таки не мне лезть со своими идеями. Но у нас в таверне пьет таки полный манипул гномов. Ви не поверите шо мы можем сделать в малом хирде. Конечно всех паладинов мы таки не положим, но пробить дорогу к реке, впринципе легко. + еще таверна подобного типа никогда не обходится без тайного хода, про который наверняка знает Терра. Но это я так, мысли в слух. Главное успеть прихватить пару бытыыыыыылочек.
Shadowone
11.02.2010, 12:41
Разумное предложение, особенно учитывая то, что в таверне действительно 3 гнома, которые видели как асассин бьет бутылки спиртоного (они это ему так просто не оставят), а увидев на улице мертвого товарища они накинутся на гвардейцев. И в это время мы сможем улизнуть. Вот только тебе, Лисёжер, придется прикрывать нам тыл, ибо как порядочный гном ты не сможешь оставить своих горных собратьев в беде.
Он не порядочный гном, его выгнали.
Кстати, остальные гномы должны по идее скоро вырубиться, потому что трактирщик им в вино что-то там подмешал (помните пост Терры?).
lisejer
11.02.2010, 15:23
Тогда предлагаю нырять в подпол. Ауу Терра, есть в таверне ход потайной до реки ведущий? А отход прикроет таки тройка вырубающихся гномов, как раз из-за вырубания плохо соображающих и потому воспринявших мой приказ как должное. NeOni права я гном неправильный и изгнанный, обида на соплеменников до сих пор клокочет в моей груди, а совесть тихо забилась в уголок и не вякает.
Знаете, если мы погоним в таком же темпе, то я - пас. Каждый день отписываться я не смогу.
lisejer
11.02.2010, 20:02
Принимается, я тоже скорее всего не смогу каждый день писать. Это просто сейчас у меня на работе небольшое затишье
Bastard
11.02.2010, 20:40
Пишите, как сможете, мы потерпим, если что
Лисежёр, я имел ввиду Кирин, а не гнома
lisejer
11.02.2010, 20:52
Неважно, тебе все равно надо было мимо меня пробежать
А может нам игровые профили завести?
Ну, потайной ход уже в игре был, повторятся не хочется, с гномами ничего не случится, передвигаться смогут, только со зрением проблемки быть должны.. эм.. а про профили поподробней?О_о
Цитата
а про профили поподробней?О_о
Писать посты не от своего имени, а от имени персонажа (т.е. у него своя авка, свой девиз и т.д. и т.п.), как в других играх на форуме.
PS: Подземный ход точно будет повторением.
Bastard
11.02.2010, 22:22
Тогда как сваливать будем?
Цитата
А может нам игровые профили завести?
по мне так это лишняя суетня. Чем без них плохо? Хотя, мне без разницы.
Цитата
Неважно, тебе все равно надо было мимо меня пробежать
Хм. Ну да, в принципе.
Мы же в таверне, не будут же посетители как истуканы стоять - паника начнется, одни дратся, другие убегать и мы под шумок..
Shadowone
12.02.2010, 0:27
А мы точно к воде будем бежать, там где нас, по идее, должна дожидаться лодка?
Shadowone
16.02.2010, 2:10
Ребята, а вы не про кого часом не забыли, садясь в лодку?)
Мой персонаж, кстати, также неподалеку от пристани. Я думаю ничего не случится, если он окажется 4-м пассажиром
Я вообще думала, что он в лодке ныкаеться почему то
lisejer
16.02.2010, 10:17
Отдаюсь на волю остальных, если не против, то может вытащите меня из речки, я плавать в той куче железа, которое на мне напялено, не умею. Да я вообще плавать не умею. Помогитеееееее ааааааа.
Bastard
16.02.2010, 16:19
Терра, не переборщи с обезболивающими
lisejer
16.02.2010, 16:55
Не боись, уверен, что обработает тебя профессионально, а вот что мне с веслом делать - вопрос. Я ж по идее первый раз его в руках держу. Хоть и мечтал стать мореходом.
Цитата(lisejer @ 16.02.2010, 16:55)

Не боись, уверен, что обработает тебя профессионально, а вот что мне с веслом делать - вопрос. Я ж по идее первый раз его в руках держу. Хоть и мечтал стать мореходом.
Ну, как не помочь гному мореходом стать!!!
Так-с, теперь все наконец-то встретились! Лодку сперли. Встает вопрос: куда плывем, где пришвартуемся и кого встретим? Давайте решать, пока не приплыли. Выкладываем варианты.
Извини NeoNi, я правда не специально, я же говорю что совсем грести не умею.
Shadowone
17.02.2010, 12:45
Хм, а зачем повторять по 2 раза?
Bastard
17.02.2010, 19:12
По поводу куда плыть, имею мысль и попробую ее сейчас изложить.
Насколько я помню основная задача персонажей выбраться из этого мира в свой родной (ну оно и понятно, здесь все убить наровят, а там девочки, солнце и бубушкины котлеты). Поскольку дорогу домой никто не знает, значит надо у кого-то спросить, раз переход магический, значит нужно найти мага, который нам объяснит "че делать" и "куды бечь". А хорошего мага, как мне кажется лучше всего искать в большом городе (надо же им "бабло" рубить). Ну что гребем к крупному городу? Я еще дооооолго грести смогу
За нами же куча народа гонится и Карнило оклематься должен.. может мы нечаянно заплывем в болотце к домику старой ведьмы, она типа нам путь к магу укажет)
Shadowone
18.02.2010, 22:53
К какому магу? Я и так с вами) Давайте лучше нас потянет к какому-то водопаду - вот потеха будет)
Bastard
18.02.2010, 23:47
Нет, давайте лучше кракена - тогда будет еще смешнее
Не боитесь, у Карнило все заростает быстро как на...на драконе, так что скоро проснусь
Я за предложение Терры - плывем к ведьме, погадает нам на картах Таро)
Давайте, ведьма втрескается в Карнило, и решит его у себя оставить! Так еще смешнее!
А можно в Замок к некромантам сплавать, всякие дохляки и призраки за нами побегают!
Некто Иной (гейммастер)
19.02.2010, 17:20
Цитата
Давайте, ведьма втрескается в Карнило, и решит его у себя оставить! Так еще смешнее!
Давайте!

Я всеми руками... точнее своей правой рукой "за" (главное чтоб она на меня глаз не положила

)
Цитата
А можно в Замок к некромантам сплавать, всякие дохляки и призраки за нами побегают!
скорее мы побегаем от них. Тоже неплохая идея
Bastard
20.02.2010, 20:09
Цитата
Плывем к ведьме!

Мне будет приятно познакомиться с красивой смуглокожей девушкой, с афигительной фигурой, которая переняла искусство ведьмовства по наследству от недавно умершей бабушки...

А потом можно и к некромантам)
Цитата(~Ice'Dragon~ @ 20.02.2010, 21:09)

Плывем к ведьме!

Мне будет приятно познакомиться с красивой смуглокожей девушкой, с афигительной фигурой, которая переняла искусство ведьмовства по наследству от недавно умершей бабушки...

А потом можно и к некромантам)
Конечно, конечно, так и будет

Ты только оклемайся чтоль, или мне пост бросать?
Точно, Карнило, приди в себя! Затем Элмер сменит гнома, и завезет всех (естественно, пока все спят) в ведьмин лес.
Про ведьму: сначала она должна быть страшная и противная, а уж потом (когда мы уломаем Карнило, чтобы он с ней роман закрутил) можно и в девицу превратиться

Проведем обмен - Карнило на расшифровку карты.

Надеюсь, наш бравый воин от нее потом сам как-нибудь сбежит!
Обнаружила, что наш гном до сих пор не представился, хотя его уже спрашивали. Так что сейчас получается его очередь отписываться.
А потом я уж всех до леса доброшу.
Терра, что там за дерево со светлячками? Просвети, а то вдруг мимо проплывем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.