Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таверна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Долгая Дорога Домой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Терра
Врятли вы его мимо проплывете) Старое трухлявое дерево, только одна загвоздка, там гнездо светлячков и оно следовательно светиться)
NeoNi
Спасибо дедушке Аркусу за наше счастливое детство! То бишь за кучку дерьма...
Я вроде писала в анкетах, что Элмер лодырь и грубиян, но нигде не говорила, что он полный идиот! huh.gif

PS: Теперь пока все будут пировать у ведьмы, буду топиться в речке...
Shadowone
Цитата
Я вроде писала в анкетах, что Элмер лодырь и грубиян, но нигде не говорила, что он полный идиот!

Нельзя со стариками так грубо обращаться). А я и не говорил, что Элмер идиот. Там в игре сейчас ночь (темно кароче). У Элмера обычное зрение, а у Аркуса темновидение. Ну вот следовательно и получается, что старик смог разглядеть то, чего не увидел молодой маг smiley.gif
NeoNi
Давайте делать картинки к сказке?

Бабка-ведьма
Изображение
Внучка-ведьма, а заодно и ведьмин домик
Изображение

Можно картинки и наших "покемонов" найти. smile3.gif
Bastard
Неони, отличная идея! clapping.gif
Вот мой Карнило:

Изображение

Изображение

Меч Карнило, Змеиный Язык:

Изображение
NeoNi
Ведьмак? smile3.gif
А тебе не кажется, что теперь у нас персонажи будут внешне похожи?  swoon.gif
Я почему-то никогда не думала, что у Карнило волосы белые...
PS: А глазки здорово подходят.

Может отдельную тему под картинки завести, и под карту тоже? Дракон, ты вроде обещался наш маршрут отмечать...
Shadowone
Вот такими мы были в пик своего могущества:
Изображение
Это наверное тоже можно (эта картинка передает всю сущность моего перса smiley.gif)
Изображение
Bastard
Цитата
Ведьмак? 
А тебе не кажется, что теперь у нас персонажи будут внешне похожи? 
Я почему-то никогда не думала, что у Карнило волосы белые...
PS: А глазки здорово подходят.

Эээ, мда, но более подходящего аналога не нашел. Геральт больше всего подходит derisive.gif
Белые волосы? Ну и что? Будут две беловолоски в отряде, можно будет клоунами в цирке подрабатывать grin.gif
Цитата
Может отдельную тему под картинки завести, и под карту тоже? Дракон, ты вроде обещался наш маршрут отмечать...

Поддерживаю, а карту пока рановато рисовать. Вот в город припремся, тогда и нарисую, ок?
Цитата
Вот такими мы были в пик своего могущества:

Это наверное тоже можно (эта картинка передает всю сущность моего перса

Все, Шадоу, с тобой я теперь точно никуда не пойду! Ты ведь настоящий маньяк на пенсии!! grin.gif
NeoNi
Давайте все картинки отдельно выложим, а то потом мы их в общей теме обсуждений не найдем.
Shadowone
Терра, а как отец твоей героини мог знать про Аркуса? Если он совсем из другого мира (Примечание: в Мергелоте, в мире откуда пришел чернокнижник, урмаков нет).

Кстати, у кого есть модераторские права на этот игровой форум, кроме Майта?
NeoNi
Только у Майта.
Сообщение ты и сам можешь создать в "иллюстрациях".
Терра
Цитата
Терра, а как отец твоей героини мог знать про Аркуса? Если он совсем из другого мира (Примечание: в Мергелоте, в мире откуда пришел чернокнижник, урмаков нет).

Так папенька же не урмак, ну и легенд о славном малефике думаю немало ходило, он же крут был в свое время pardon.gif  И вообще  у перс меня склеротичный  и с паранойей, так что все равно не о чем не догадается.
З.ы Если хочешь могу этот мозговой шторм  убрать с поста) grin2.gif
Shadowone
Нет, легенды-то легендами, да и перс мой был достаточно известен в свое время, но только в одном мире. Не могу понять как слава про него могла распространиться на всю Вселенную?!  shok.gif  smile3.gif
Что касательно брейнсторма - пускай будет. Скажем так, мы сочтем его за параноидальный припадок или за другое психическое расстройство  derisive.gif
lisejer
Заранее прошу прощения (особенно у людей отслуживших в наших доблестных краснознаменных) за гнусный плагиат и дикий изврат над строевой песней.
Нефритовый Воин
Может вам распечатать темку "Вести с Полей"? Все же информация там устарела.  dirol.gif

Молодцы, что продолжаете играть! (тьфу-тьфу-тьфу дабы не сглазить))
NeoNi
Вести с полей изменить сможет только Майт.

Завязывать с игрой мы пока не собираемся: прикалываться друг над другом мы еще долго можем.  smile3.gif  Кстати, все "старые" персонажи пока сохранены. Вдруг кто надумает объявиться...  Мы всем рады. smile3.gif
Нефритовый Воин
Цитата(NeoNi @ 02.03.2010, 19:40) *

Вести с полей изменить сможет только Майт.

Завязывать с игрой мы пока не собираемся: прикалываться друг над другом мы еще долго можем.  smile3.gif  Кстати, все "старые" персонажи пока сохранены. Вдруг кто надумает объявиться...  Мы всем рады. smile3.gif

Я имею в виду открыть тему, дабы вы сами могли написать о том как развивается сюжет и на какой стадии сейчас находится игра. Если кто-то захочет поиграть с вами, то должен будет изучить весь ваш многостраничный фруд? Хотя, дело ваше.

По поводу "старых" героев. Не думаю, что мой скромный перс вольется в сей сплоченный коллектив магов.

NeoNi
Цитата
По поводу "старых" героев. Не думаю, что мой скромный перс вольется в сей сплоченный коллектив магов.

Хм, кто-нибудь видел здесь хоть одного полноценного мага?  shok.gif

Да, тему надо будет завести.
NeoNi
Начинаем новую информ.тему, дабы не пинать по всяким пустякам Майта.

PS: Элмера не ждите, идите к бабке (потом сам всех догонит).
Shadowone
Я тут решил добавить немного перчинки в развитие сюжета sorry.gif Прочитаете мой игровой пост - поймете какой именно smile3.gif
Ну в общем, нигде в наше время не почувствуешь себя в полной безопасности smile3.gif
NeoNi
Карнило! АУ! Твоя очередь с девушкой пообщаться! pardon.gif
Bastard
Пообщался, мне понравилось tease.gif
Теперь надо думать, как завалить мега-песика (Шедоу, надо ж было придумать пса в "треть пещеры"!!)
smile3.gif
Терра
Завалить песика=__= Как то же бабулька с ним справлялась, может там травки какие то палила или музычку как церберу играла, на крайний случай он бодрствует только ночью и мы до рассвета на сосонках повисим^_^
Shadowone
Айс, ну где твоя логика? punish.gif  Я же ясно написал, что до дыры в ПОТОЛКЕ 4 метра, а из пещеры только ОДИН выход, и то через него сможет втиснуться одно ХУДОЕ тело, а НЕ ОГРОМНАЯ ТУША жуткой псины.
Bastard
Для такого волчары 4 метра - это фигня.
Shadowone
Но дыра то ведь тоже маленькая. Или ты хочешь сказать, что он стал на задние "лапки" и начал расширять дырку в потолке передними? rofl.gif
Терра
Давайте сделаем вид, что был еще один выход secret.gif
Bastard
Так, Элмер, я не понял, у тебя же мана в другом мире еще закончилась! derisive.gif
NeoNi
Я говорила, что способности постепенно вернуться. smile3.gif Не факт, что сразу они будут появляться, когда захочется. И вообще, при всей крутизне остальных персов, дайте малость поманчить бедному магу! grin.gif
Так и думала, что тебе самому захочется с собачкой разбираться! Добивать тварюшку Элмер не собирается, у него и так вокруг малина! grin.gif
Bastard
Давай я в малине посижу, а ты от собачки побегаешь? grin.gif
NeoNi
В малине места много! И на двоих хватит! grin.gif
Пусть тогда собачка сначала напугает вылезающего из-под пола дедулю, а затем схавкает бабку! И траванется. smile3.gif  shok.gif
Shadowone
В своем последнем игровом сообщении я специально выделил некоторые слова жирными буквами, чтобы некие товарищи (не будем показывать пальцем) не придумывали свою собственную версию развития событий, расходящуюся с оригиналом.
NeoNi
Shadowling, да, ладно тебе! Ну, вылезла псинка, пусть так! Все смирились!
Хорошо, к тебе в подвал никто не полезет! Но ведь вместе как-то интереснее играть? А то дед все один да один! Вылезай к бабке, мухоморов поешь. grin.gif
Кстати, что за колечко?  smile3.gif
Shadowone
Ну смысл заклятия, которое БЫЛО наложено на колечко заключался в том, что его владелец мог на очень короткий период превращаться в аморфную серую газообразную субстанцию и более быстро перемещаться в пространстве (особенно быстрее, чем это делает Аркус). При этом он способен просачиваться в щели в стенах и преградах, если таковые имеются. Способность будет юзаться редко, но метко smiley.gif
Bastard
Цитата
В своем последнем игровом сообщении я специально выделил некоторые слова жирными буквами, чтобы некие товарищи (не будем показывать пальцем) не придумывали свою собственную версию развития событий, расходящуюся с оригиналом.

tease.gif  tease.gif  tease.gif
Shadowone
Цитата
Карнило спокойно подошел к волку вплотную и рывком поднял его голову за загривок, чтобы заглянуть в звериные глаза. Теперь в них виделся страх, а вот в глазах у Карнило - хищное превосходство. "Не убивай меня, человек! Видишь? Я склоняюсь перед тобой..." - взглядом пытался сказать волк. "Преклонись перед теми, кого ты сожрал, скотина, там, на Серых Равнинах!" Воин вогнал меч в глаз волку. Тот содрогнулся всем телом, из глазницы хлынул поток теплой крови, поливая сапоги Карнило обильным потоком. Наемник стал медленно проворачивать меч в пустой глазнице. Кровь снова ввела его в полузабытие, он не думал о жалости к живому, он упивался его ужасом и страданиями. Наконец, он рывком выдернул меч, чудовище издало последний стон и умерло...

Оййанемагумамадарагая  rofl.gif
Чувак...  rofl.gif Откуда столько пафоса?
Цитата
Карнило взлетел по хлипким ступеням и вошел в избушку. Там Алиса вовсю лупила издававшую слабые стоны бабку. Больше в избе никого не было.
- Алиса.
Та обернулась. Он взял со стола нож и протянул ей:
- Прикончи ее. Так она ответит за все зло, причиненное людям.
Алиса неуверенно взяла нож дрожащей рукой...
Воин открыл глаза, и увидел Алису с окровавленным ножом в руке.
- Поздравляю с крещением кровью, девочка.
Алиса швырнула нож подальше в заросли и уселась у костра, не сказав ни слова. Положив голову на прижатые к груди колени, она отрешенно смотрела на огонь.

Ты наверное забыл добавить: и жили они счастливо, и правили всем миром. *А потом на сцену выбегает ансамбль по индийским танцам и начинает петь и танцевать*
Слишком все приторно и до противного идеалистично.
NeoNi
Млин, Дракон, правда, кто зарекался терминаторством заниматься?
Ты представь, что с игрой будет, если мы все начнем в таком духе писать?
Shadowone
Нет, Неони, это не совсем терминаторство. Это мне больше напоминает главного героя какого-нибудь малобюджетного американского боевика 90-х годов.
NeoNi
А мне напоминает Мрака из Никитина. Только у Никитина все с юмором.
В общем, что-то мы от комедии к трагедии прешли...
Bastard
Терминаторства нет, Никитина я не читал, и может быть вы будете столь любезны, если скажите, как мне стоит писать? Пишу, что в голову лезет, вот так.
Правил я не нарушал, сверхсилой не пользовался: если вогнать острую железку в глаз, она достанет до мозга. Тут любой сдохнет за очень короткий промежуток времени. Если вам что-то не нравится в том, как я пишу, не обращайте внимания, просто примите факты - волк мертв, я готовлю поесть, Лис ищет вас всех, Алиса присоединится или укажет дорогу.
NeoNi
Заставил бедную внучку бабку грохнуть! Садист! shok.gif  swoon.gif  shok.gif
Ладно бы еще она чужого человека убила. Не по людски как-то... Может бабка ей не родная?

А как можно четырехметровую собачку взять за загривок? Да и гном как до ее морды допрыгнул? Вот это не дошло. Хоть бы написали, что собака наклонилась или упала...

PS: Дракон, не сердись! Все мы пишем, как умеем, и что в голову придет. На то и флудилка. smile3.gif
Bastard
Цитата
Заставил бедную внучку бабку грохнуть! Садист!

Я не говорил, что я добренький...
Цитата
Ладно бы еще она чужого человека убила. Не по людски как-то...

Кто-то меня упрекал, что Карнило, мол, несет банальщину про добрых людей, и что человек человеку волк... smile3.gif
Цитата
Может бабка ей не родная?

Ну, может она ее украла в какой-нибудь деревне.
Цитата
А как можно четырехметровую собачку взять за загривок? Да и гном как до ее морды допрыгнул? Вот это не дошло. Хоть бы написали, что собака наклонилась или упала...

Да я тоже что-то сначала не понял. Но ладно, ударил, так ударил, а я подошел и взял.
Предположим, что она нагнулась съесть Лиса, или обнюхать derisive.gif
Цитата
PS: Дракон, не сердись! Все мы пишем, как умеем, и что в голову придет. На то и флудилка.

Да я и не сержусь smile3.gif  smile3.gif  smile3.gif
NeoNi
Цитата
Кто-то меня упрекал, что Карнило, мол, несет банальщину про добрых людей, и что человек человеку волк... smile3.gif

Так то Элмер, а не я... pardon.gif
Bastard
Так и бабку грохнуть заставил Карнило, а не я pardon.gif
grin.gif
Терра
Ну, вы товарищи, намутилиО_о Пока разобралась, думала что сдурею. Сюжетец похлеще всякой резни в техасе или по меньшей мере пришествия паукаО_о Зверски)))
Shadowone
Флуделка-то флуделкой, но я для всех отмечал жирным шрифтом важные детали (Терра, люк был закрыт). Так ладно, проехали...
А то что девушка была затуркана бабулей, это было совершенно не заметно. По-моему они очень даже неплохо ладили между собой. Как-то все происодящее не адекватно описано (особенно тобой, Айс)... слишком быстро и непонятно... как-то по дурацки: понимать-понимаю, но объяснить не могу.
А если мы и дальше будем валить огромных зверей-мутантов с одного-двух ударов - я, ей богу, устрою нашей партии встречу каменным големом или с обсидиановой горгульей.
NeoNi
Все... Я в ауте... Реанимацию вызовите!!! russian_roulette.gif  russian_roulette.gif  russian_roulette.gif
Терра
Поздно!!О_о
Шедоу, а как ты выходить собирался? Могу исправить, пусть ключик найдет или ты там изнутри люк откроешь и самостоятельно с подвальчика выберешься? Так как?=_=
Shadowone
Ладно, я же говорю: уже проехали. Но в следующий раз, если не помогают даже выделенные жирным шрифтом буквы, то я даже не знаю что делать.
Цитата
Все... Я в ауте... Реанимацию вызовите!!!

О_о ...??
Bastard
Цитата
А если мы и дальше будем валить огромных зверей-мутантов с одного-двух ударов - я, ей богу, устрою нашей партии встречу каменным големом или с обсидиановой горгульей.

Давай smile3.gif  Я щелкну пальцами и у них головы разлетятся на кусочки...
То, что они вроде сначала ладили: конечно, ты очень хорошо изобразишь улыбку, если тебя пообещают за промах скормить собаке, размером с дом (это сколько нужно собаку кормить, чтобы она выросла до таких размеров...ты переборщил с ней, так же, как и я переборщил с ее убийством)
Да, Шадоу, подстроиться под одно чье-то мировоззрение все не могут, поэтому мы постоянно будем сталкиваться с подобными трудностями. Каждый описывает события, так, как он их видит, и скомбинировать их до мельчайших подробностей все равно не выйдет.
Короче, предлогаю закрыть эту тему, и наконец перебираться в город. Посиделки у неадекватной старушки превратились в ловушку кровожадной ведьмы, которая (вообще непонятно зачем) скармливает гостей волку-переростку, который, видимо, сам выкопал себе целый котлован, а потом залез туда и сам закопался, оставив маленькую дырочку (наверное, для воздуха).
А бабулька-то недогадливая. Продай она такое нехилое колечко - жила бы в городе, в нормальном доме. Видимо ей очень нравится природа. И разумеется, она догадывалась, что к ней залезут воры-идиоты, и поэтому специально для них припасла коробочку с отравленной иглой. В подвале. На болоте. От воров....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.