Vedmo4ka
17.06.2010, 18:46
тэкс,с породой определились,теперь думаем,как его прибить. Раз он лесной,я могу попытаться с ним поговорить.
Bastard
17.06.2010, 19:25
Так. А теперь я кое-что вам скажу. Дракон говорящий, по крайней мере Карнило тоже сможет с ним поговорить. И если выяснится, что дракон прав, убивая королей... я вам и пальцем не дам к нему прикоснуться! Вот так
Асахор, твой намек понятен, но я не собирался переть на него с мечом, если ты об этом.
Конечно говорящий. Как же без этого?
Только давайте Красный? Они хоть в горах/скалах живут. Зеленого в лесу искать придется.
Твоя была идея убивать, вот и будем этим заниматься. Кто пророчества придумывал?
Shadowone
17.06.2010, 19:41
Оооо, планка повышается)
"А давайте зеленый! Нет, давайте красный! И все таки драколич будет лучше, он же состоит и косточек! Нет, мне больше нравится спектральный дракон, он такой красивЫй!"...
Мда... ребята с такими аппетитами на драконов у вас во врагах точно какой-нибудь там Свехбожественный Прадракон окажется)
Bastard
17.06.2010, 19:44
Цитата
Кто пророчества придумывал?
Я!!!
Но я все равно не буду его убивать ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ПРАВ!
А уж прав он или нет, потом придумаем)
Шед, я сразу предложил обычного зеленого
Shadowone
17.06.2010, 19:59
Ну так думаю, что на зеленом и стоит остановится. А то красный намного по мощнее будет, чем зелененький.
Инквизитор
17.06.2010, 21:59
Зеленый дракон, а о взрасте кто-нибудь думает? Если зверюге только перевалило за 800 он нас даже слушать не стал бы, сразу съест. Значин нужно либо молодого либо ну Оооочень старого. Какие предложения касательно возраста зверюги?
Айс прав, насчет правильности действий драка, особенно учитывая книжки из библиотеки. Не знаю как вам, а мне что принц что король уже противны.
Vedmo4ka
18.06.2010, 8:47
Раз Айс придумал пророчество,то и самого дракона придумывать ему. Зеленый так зеленый. Я тож не собираюсь убивать дракона,если он прав.
Shadowone
18.06.2010, 10:59
Да-да, конечно) зеленый так зеленый)
Димка, наш план еще в силе?))
Ну да.... ничего не изменилось...
Айс поехали вторую часть писать, и неплохо бы ее начать с твоей легенды, чтобы все знали.
Bastard
20.06.2010, 23:02
Поехали)
И что мне, писать вкратце или прикажете выложить текст легенды, написанный в старинном стиле?))
Неони, попроси у Нортмера или Миднайт модераторство. Майта все равно нигде не видно, да и возникать он, думаю, не будет.
Тему завтра на место переместят.
Напиши, что Карнило прочитал текст, и напиши его в старинном стиле.
Инквизитор
21.06.2010, 22:50
И самое главное текст полностью.
Ну что ж, готово)
Кто найдет все "пасхалки" в моем посте - тому печенька
Shadowone
22.06.2010, 10:52
Ты это о чем?
Bastard
22.06.2010, 13:01
Это я о моем посте в теме "Убить дракона".
Инквизитор
22.06.2010, 13:08
1. Человек с севера?

?О_о
2. король Лекс.
3. Жералис-Лисежер
4. Элмар-Элмер
5. Дочь короля Хана
6. Маркус Юлиан-Наш вампир Маркус Виктор
Все? Давай печеньку!
Bastard
22.06.2010, 13:45
А вот и нет
Маркус Юлиан - неправильно, а одно - вообще не пасхалка) и это еще не все
Shadowone
22.06.2010, 13:50
Не я "истерэгов" в тексте никаких не нашел. Не мог понять правда смысл некоторых предложений (нет, их то я понял, я просто веду к тому, что они странно смотрелись на фоне остальных).
Скажу другое. Неужели вся династия Сигизмундов настолько дибилы, что за такой период времени не сумели оборудовать стены дворца драконобойными баллистами, башнями и прочими механизмами, которые не смогли бы порвать дракона на какашки, не то чтобы нейтрализовать или задержать? Например: всякие там сети, газовые облака... Это же фэнтези, елки-палки, а тут еще к тому же есть и магия, которая также не позволила бы дракону добиться своей цели.
Если король до сих пор не позаботился о своей безопасности в этом плане, то пусть дракон хавает его. Мне короля не жалко.
Bastard
22.06.2010, 13:57
Не нашел - смотри внимательнее.
Шед, это фэнтези-флудилка, а не Созидатели, блин. Какие газовые облака? Какие сети? Южное маленькое королевство в средневековом стиле. И боязнь обычных людей перед пророчествами и проклятиями тоже играет роль.
Расслабься и играй
Shadowone
22.06.2010, 14:44
И все равно, Сигизмунды - придурки (=
Ппц, и еще один терминатор... Алексей1997 внимательно почитай правила.
Bastard
22.06.2010, 17:02
А я и не спорил, что они придурки (=
Да не очень-то и терминатор, просто измени "любое существо" на "любого человека". Это будет более-менее.
Vedmo4ka
22.06.2010, 17:05
Да,на счет этой королевской семейки Шед прав-дауны в квадрате. Хоть что-то они же должны были предпринять!
Алексей 1997, если ты через неделю уезжаешь, зачем в игру записываться?
Передумай.
Bastard
22.06.2010, 17:10
Если они так вам не нравятся - пишите сами
Shadowone
22.06.2010, 17:10
Цитата
Передумай.
А если не передумаешь то...
Айс, что есть, то есть. Оставляем.
Vedmo4ka
22.06.2010, 17:15
да,пусть остается так...
Bastard
22.06.2010, 17:23
У меня уже начинается синдром Майта...это флудилка и ничего более, настроенная на попадание не особо сильных людей в другой мир. Я вклинил приключение с драконом, даже не думая, что мы его будем убивать, и корольков сделал не великого ума, чтобы потом наплевать на их приказ, и отправиться путешествовать дальше.
Но нет...король же должен же ж быть прожженым интриганом, при нем должна быть рота изобретателей и маг, которые поставят вокруг замка купол, причем абсолютно непробиваемый, баллисты, катапульты, стрелометы и гигантские телескопы.
А мы должны вломиться к дракону и проткнуть его в пузо, забрать сокровища, захватить трон, перерезать друг друга в борьбе за власть, а потом победившего стукнет посохом Шедоу и окажется, что он как всегда самый умный.
И кто мне тут будет говорить о реалистичности, и о том, как должны были поступить Сигизмунды?
Vedmo4ka
22.06.2010, 17:30
Да нет Айс! Я не предлагаю делать короля гением,и дракона убивать мне как-то не хочеться(люблю этих существ). просто кажется странным,что за несколько поколений для дракона даже капкана хилого не поставили! Можно было написать,что все попытки обезопасить короля были тщетны. Вот и все
Bastard
22.06.2010, 17:52
Это дракон с непробиваемой шкурой. ЧТО могли предпринять люди, чтобы от него избавиться? Тем более что они доверяют пророчеству, верят, что спасение придет только когда оно исполнится.
Ну дадно, с этим разобрались. Мне интересно, кроме Инквизитора кто-нибудь нашел мои пасхалки? Печенька ждет
Shadowone
22.06.2010, 17:57
Мне очень не понравились слова "черное крыло". Сдается мне, что наш противник отнюдь не зеленый дракон.
alexey1997
22.06.2010, 18:00
Как мне встретится с отрядом?
Bastard
22.06.2010, 18:00
Это метафора, употребленная старым маразматиком-хронистом

Алексей, не знаю, все лезут в окно)
Vedmo4ka
22.06.2010, 18:18
ой не представляю что ты с ним сделаешь,если он к тебе в окно влезет,Айс
Shadowone
22.06.2010, 18:36
А он по рычит на дракона немножко, а когда тот будет в полуобмороке от страха (вы шо!? Это ж ведь сам Великий Избранный Воин Карнило!

), затем одним ударом клинка в брюхо порешит.
Айс у нас так любит делать, не правда ли?
alexey1997
22.06.2010, 18:52
Хотел бы спросить: Как называется город в котором находится персонаж Įce'Рrągoŋ ♑ и некоторые(или все) другие персы???
Bastard
22.06.2010, 19:48
Цитата
вы шо!? Это ж ведь сам Великий Избранный Воин Карнило! shok.gif
Цитата
Айс у нас так любит делать, не правда ли?
Очень) Я и дракона так могу
Цитата
Хотел бы спросить: Как называется город в котором находится персонаж Įce'Рrągoŋ ♑ и некоторые(или все) другие персы???
Лузервилль

а вообще не знаю.
Инквизитор
22.06.2010, 19:59
*Вытирая губы*, все, Айс, печенька кончилась, крошки моджете собрать, я их щедро по полу рассыпал.
Vedmo4ka
22.06.2010, 20:10
Цитата(Инквизитор @ 22.06.2010, 14:59)

крошки моджете собрать, я их щедро по полу рассыпал.

ой, какой ты щедрый! Я прям умиляюсь!
Bastard
22.06.2010, 20:29
Ладно, раз среди вас один только Инквизитор такой догадливый, и поскольку он уже сожрал мою печеньку

то я сам расскажу. О некоторых вещах вы бы все равно никогда бы не догадались
1. Фраза: "Холоп, пива мне" является пародией на Конана-варвара в одном из рассказов. Там он просит свою спутницу: "Женщина, пива мне". Сага о Конане - спутник всего моего детства, вот и вспомнилось.
2. Маркус Юлиан - мои имя и фамилия, слегка переделанные.
3. "...7 дня месяца Первого Урожая": месяцами Первого Урожая, Огня Очага и т.д. измеряется время в серии The Elder Scrolls.
4. Эльфийка Этлэйна - в произведениях А. Сапковского есть эльфийская предсказательница Итлина, напророчившая приход Белого Хлада.
5. Алексиан Горвил - сам догадается
6. Лекс Отважный - Лекс.
7. Дочь короля Хана - это Хана Ведьмочки)
8. Кириона - намек на Кирин, второе имя Терры.
9. Капитан гвардии Элмар - это Элмер. Интересно, после встречи с драконом он тоже онемеет? Вот здорово было бы...)
10. Гора Стоунблейд - отсылка к игре SpellForce: The Order of Dawn, и легендарной горе гномов Каменный Клинок.
11. Лейтар Вульф - это пародия на Лейта.
12. Жералис из клана Водяных Тушканчиков: вспомнил нашего Лиса)
Ладно, пора решить, когда начнется новый день.
Vedmo4ka
22.06.2010, 20:33
с рыка Карнило,к которому в окно Алекс влез
Инквизитор
22.06.2010, 20:57
Я на балконе курю, меня не просите. если только варвара.
А можно если с рассвета новый день начнется?
Vedmo4ka
22.06.2010, 21:01
а разве день обычно не с рассвета начинается?
Инквизитор
22.06.2010, 21:12
Обычно да, но у на ведь не обычно.
Vedmo4ka
22.06.2010, 21:16
ну давай хоть что-то обычно сделаем и начнем день с рассвета. А вообще,для каждого день начнется тогда,когда он проснется. Я уже проснулась,а ты вобще не ложился
Инквизитор
22.06.2010, 21:21
Мож остальных подождем, или уже играем?
Ведьмочка ты на сайте "Тени отражений" не числишься?
*выглянула из-за угла* Стоило мне день потратить на учебу как тут такоеО_О Вперед на встречу новым приключениям на 5ую точку!)
З.ы. Почему Лузервиль?О_о Давайте уже как нить понормальней назовем.. Самбри или еще чет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.