Цитата
Давай
Я щелкну пальцами и у них головы разлетятся на кусочки...

В таком случае Аркус сразу превратится в воплощение Бетраэля и призовет из варпа остальных пять "братишек" и "сестричку"... Вот будет потеха

Цитата
То, что они вроде сначала ладили: конечно, ты очень хорошо изобразишь улыбку, если тебя пообещают за промах скормить собаке, размером с дом (это сколько нужно собаку кормить, чтобы она выросла до таких размеров...ты переборщил с ней, так же, как и я переборщил с ее убийством)
А то что старушка позволила Карнило уволочь свою внучку в лес - это не логично, ведь та бы сразу рассказала ему о коварных планах своей бабушки (что, впринципе, и случилось).
Лисёжер вполне внятно объяснил, что это никакая не собока-переросток, а пещерный волк, так что я тута не причема

Цитата
Да, Шадоу, подстроиться под одно чье-то мировоззрение все не могут, поэтому мы постоянно будем сталкиваться с подобными трудностями. Каждый описывает события, так, как он их видит, и скомбинировать их до мельчайших подробностей все равно не выйдет.
Но елки-палки, это действительно было терминаторство смешанное с приторным пафосом

Цитата
Короче, предлогаю закрыть эту тему, и наконец перебираться в город.
Да, пожалуй, тут то ты прав.
Цитата
Посиделки у неадекватной старушки превратились в ловушку кровожадной ведьмы, которая (вообще непонятно зачем) скармливает гостей волку-переростку, который, видимо, сам выкопал себе целый котлован, а потом залез туда и сам закопался, оставив маленькую дырочку (наверное, для воздуха).
Старушка подобрала его еще щенком и выращивала в землянке, подкармливая его потихоньку)
Цитата
А бабулька-то недогадливая. Продай она такое нехилое колечко - жила бы в городе, в нормальном доме. Видимо ей очень нравится природа. И разумеется, она догадывалась, что к ней залезут воры-идиоты, и поэтому специально для них припасла коробочку с отравленной иглой. В подвале. На болоте. От воров....
Если она скармливала путников волку по неизвестным причинам, значит по таким же причинам и не хотела продавать в городе кольцо. А ловушка на шкатулке как раз была не для воров, а для внучки, если та вдруг вздумает копаться в чужих вещах.