Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таверна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Долгая Дорога Домой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shadowone
Цитата
Давай  smile3.gif  Я щелкну пальцами и у них головы разлетятся на кусочки...

В таком случае Аркус сразу превратится в воплощение Бетраэля и призовет из варпа остальных пять "братишек" и "сестричку"... Вот будет потеха smiley.gif ... всему миру...  shok.gif
Цитата
То, что они вроде сначала ладили: конечно, ты очень хорошо изобразишь улыбку, если тебя пообещают за промах скормить собаке, размером с дом (это сколько нужно собаку кормить, чтобы она выросла до таких размеров...ты переборщил с ней, так же, как и я переборщил с ее убийством)

А то что старушка позволила Карнило уволочь свою внучку в лес - это не логично, ведь та бы сразу рассказала ему о коварных планах своей бабушки (что, впринципе, и случилось).
Лисёжер вполне внятно объяснил, что это никакая не собока-переросток, а пещерный волк, так что я тута не причема  dntknw.gif  smile3.gif
Цитата
Да, Шадоу, подстроиться под одно чье-то мировоззрение все не могут, поэтому мы постоянно будем сталкиваться с подобными трудностями. Каждый описывает события, так, как он их видит, и скомбинировать их до мельчайших подробностей все равно не выйдет.

Но елки-палки, это действительно было терминаторство смешанное с приторным пафосом  bad.gif
Цитата
Короче, предлогаю закрыть эту тему, и наконец перебираться в город.

Да, пожалуй, тут то ты прав.
Цитата
Посиделки у неадекватной старушки превратились в ловушку кровожадной ведьмы, которая (вообще непонятно зачем) скармливает гостей волку-переростку, который, видимо, сам выкопал себе целый котлован, а потом залез туда и сам закопался, оставив маленькую дырочку (наверное, для воздуха).

Старушка подобрала его еще щенком и выращивала в землянке, подкармливая его потихоньку)
Цитата
А бабулька-то недогадливая. Продай она такое нехилое колечко - жила бы в городе, в нормальном доме. Видимо ей очень нравится природа. И разумеется, она догадывалась, что к ней залезут воры-идиоты, и поэтому специально для них припасла коробочку с отравленной иглой. В подвале. На болоте. От воров....

Если она скармливала путников волку по неизвестным причинам, значит по таким же причинам и не хотела продавать в городе кольцо. А ловушка на шкатулке как раз была не для воров, а для внучки, если та вдруг вздумает копаться в чужих вещах.
NeoNi
Цитата
Все... Я в ауте... Реанимацию вызовите!!!

О_о ...??

Я про то, куда вся игра зашла...
lisejer
Мда, кровавенько получилось.
Late
Привет)
моё появление ещё актуально?
собственно, вопрос к тем кто пытался встроить меня в игру в прошлый раз? ^ ^"
NeoNi
долго же тебе их ответа ждать)
Late
ммм..
они уже не играют? Оо
ладно, перефразируем, как можно к вам вклиниться?))
Bastard
Дык, заполняй анкету и - вперед! Всегда рады новичкам smile3.gif
Late
можно тогда в кратце обрисовать что там происходит? второй раз всё прочитать я не осилю =/
анкето
(=
NeoNi
Прочитай "Историю дорог" (там краткое содержание), наши анкеты и две последние страницы игры. Этого достаточно, чтобы почти во всем разобраться.
На данный момент Карнило ест волка, остальные где-то поблизости.

Здесь все действия происходят в реале, как ты планируешь засунуть сюда сны? Еще не поняла, ты в этом мире только в облике волка или и человеком можешь быть?

Как встретиться: далее мы идем в город, чтобы долго не тянуть, выйдем из леса и встретимся. В общем, с каждого из нас по одному посту, что персы в путь двинулись, а дальше твой выход.
Late
Цитата
рнило ест волка, остальные где-то поблизости

Оо надеюсь у него это не войдет в привычку

Цитата
как ты планируешь засунуть сюда сны?

ну вообще-то, Лэйт усыпляет человека и создает ему сны) И да, он только в облике волка. его человеческое тело валяется в коме =/
В любом случае, даже если сны никак не впишутся, то будет просто бегать, кусать, рычать и шокировать всех тем, что умеет говорить.. Разве мало?)))

Цитата
В общем, с каждого из нас по одному посту, что персы в путь двинулись, а дальше твой выход.

вот это и было самое интересное)0 *ушел читать и считать кол-во игроков*

спасибо за помощь)
NeoNi
А где, собственно говоря, Алиса?
И как мы дальше пойдем: через лес пехом или по реке?
PS: Странно мы как-то отдыхаем - таверну сожгли, домик сожгли! Беспредел! shok.gif
Терра
Простите за перса-пиромана, впредь жечь ниче не буду grin2.gif
Bastard
Мы не отдыхаем. Нормальные чуваки ЗАЖИГАЮТ tease.gif
Терра
Как там с продолжение обстоит или мне пофантазировать grin.gif ?
lisejer
А шо, мы таки с Василием за любой кипишь кроме голодовки.
NeoNi
Терра, веди нас в город, если не лень.

Лейт, из леса вроде вышли. Если только Аркус еще что допишет...
Late
я видел, я принял к сведению.. мну быстро с вами встретится, надеюсь %)
Терра
Лейт, я отписываю пост и ты появляешься, ок?
Late
в общем, если что не так, то подредактирую пост
%)
lisejer
Лэйт, а за разгильдяя я еще с тобой поквитаюсь.  grin.gif
Late
язык точно мой враг))))
не боюсс =Р
Shadowone
Цитата
Но что-то мне подсказывает - не все так просто.. легко стража так не отстает

и верно) Там еще впереди целый фургон, битком набитый паладинчиками smile3.gif
Кстати, хотелось бы знать, кто сейчас в основном рулит игрой в отсутствие Майта и Неф? У меня тут кое-какая идея интересная появилась, связанная с развитием сюжета... Нет, всем не скажу, а то так будет не интересно smile3.gif
NeoNi
Шедоу, мы здесь все рулим. Нет у нас кикаких ведущих! smile3.gif
Терра
Что-то игра окончательно затормозила acute.gif Какие планы на будущее?
lisejer
У меня пока точно никаких планов кроме работы, работы и еще раз работы, к сожалению
Anarchyst
a вот и я блудный юзвeрь cheesy.gif проститe зa отсутствиe, к компу подкрaлся нeзaмeтно пипeц. Отписывaтюся прaктичeски нe буду, нa мобилкe писaть нeуднбно дa и лeнь.
NeoNi
Сбавим немного обороты, но будем двигаться дальше. В город.
Сейчас дождемся Айса - нашего крутого боевика. grin.gif
Bastard
Не волнуйтесь, скоро вернусь...я хоть отписываться не могу, но за вами все равно приглядываю... derisive.gif
Терра
Мааа... Айс ті будешь отписываться, а то ДДД пылью припадать начал пуще прежнего cray.gif Ответь что-то grin.gif
NeoNi
Айс! На нас, по-моему, только что нападали! Какой привал? Куда все светоносцы делись вместе с обозом? (причем ты же сам про это нападение и написал)
Bastard
Неони, я писал, что мы должны спрятаться в роще, чтобы светоносцы нас не заметили derisive.gif  роща оказалась непростой - магия Духа Леса надежно оберегает нас от всяких неприятностей...передохнем, наконец-то нормально, заодно и повеселимся grin.gif
Кстати, я думаю, вы вспомнили, откуда эти загадки, а? smile3.gif
Терра, надеюсь, ты любишь ежевику.

Знаете что, я предлагаю два варианта дальнейшего развития сюжета: первый - мы берем лошадей и мотаем уже в город, надоело мотаться по полям и весям, я уже хочу кого-нибудь ограбить.
Второй - Долби показывает нам тайную дорогу в лесу, и мы идем еще день в королевство эльфов.

Также предлагаю всем такую вот загогулину: каждый из нас может потащить остальных на какое-нибудь свое приключение. Например, я бы очень хотел поохотиться на дракона, допустим, по просьбе эльфийского, или человеческого короля. Терра может придумать что-то, касающееся ее прошлого и гильдии убийц. Остальные тоже могут попридумывать что угодно.
NeoNi
Я за дракона.  smile3.gif
Берем лошадей и едем в Город. Подрядимся к местному правителю драконов ловить. smile3.gif Пусть нам что-нибудь хорошее за это пообещает.

PS: Кто ж не вспомнит, откуда эти загадки!
lisejer
А мы ето, в волшебной рошше ачутились, ага, типа пространственно-временной парадокс. Так шо, сидим, едим, потом я так понимаю, будем беч дальше. Тока я предуперждаю, на коня так просто и добровольно не сяду.
Bastard
Да куда ж ты денешься smile3.gif
Late
Цитата
Тока я предуперждаю, на коня так просто и добровольно не сяду.

устроим конкурс - "кто сумеет усадить Лиса на коня первым")))
//только не натравливай на меня больше кота)))
lisejer
grin.gif думаешь я могу его контролировать? Не обещаю, но попробую.
Терра
И мертвые с косами стоят  *достала рулетку и стала замерять размеры игры*
NeoNi
В общем, что-то мы задержались, поэтому я двинула всех в город. Та что не обижаться, если что...  smile3.gif

PS: Если  мы будем продолжать, может откроем новую главу?
lisejer
Народ, прошу дико меня звинять, но таки ближайшие две недели не смогу отписываться, в связи с разгаром охотничего сезона. Потаскайте пока бедного гнома и кота за собой если не трудно.
PS: они очень любят кушать
PPS: Кот все время что-нибудь у кого-нибудь тырит.
NeoNi
Потаскаем. Накормим. И стырить что-нибудь разрешим.

PS: Удачной охоты!
NeoNi
Практичный народ - гномы! И верно, что добру зря пропадать?  smile3.gif
Bastard
Молодец, Лис! Получишь конфетку pleasantry.gif
шучу)) без тебя скучно, Лис.
На кого хоть охотишься?
lisejer
Ну весенний сезон уже закрыт, а так весной на птичек ( в основном на вальдшнепов), а осенью и зимой на зверье разное (кабанчики, лосики).
NeoNi
Лис, просто все для разнообразия решили прогуляться по городу. Скоро снова все встретимся.  smile3.gif
lisejer
Если к тому времени будет куда возвращаться grin.gif
Bastard
Ребят, а как короля-то зовут? dntknw.gif
Терра
По моему имени короля не упоминалось ( если склероз не разыгрался) Поэтому назови его как-то повычурней, там Франциск Прилюбодейский или Елисей Второй)XDD Ну это ты там пофантазируй)
Bastard
Как насчет Его Величество Король Вася де Портянкин? grin.gif

Фаранар Четвертый пойдет?
Терра
Пойдет)) Можно было и Василием назвать))))))))XDD
Shadowone
Если король и вправду страдает некими где-то упомянутыми странностями, то я думаю, ему бы вполне подошлы такие имена как: Педуард Поцификарий или Прьер Эдарастийский pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.