Для Мэй: Честно тебе сказать, я думал об этом и даже больше, чуть ли тебя не своей родственницей сделать только не решил пока кем, толи дочкой, (просто по сюжету мне видимо по годам прилично уже так - около 40), толи бывшей возлюбленной

или …. хотя пусть будешь ученицей, только это выяснить надо попозже. Так же позже память к тебе вернется и ты всем расскажешь кто я. Читай ниже мою идейку.
Для Гален: Извини конечно что так получилось, но как сказала Мэй надо сразу….., описал бы в центре планирования себя и все встало бы на свои места.
А с другой стороны так прикольней, выкручиваться в сюжете тоже классно, это даже придает какой-то стимул к написанию, но это мое мнение. Если не нравится, давай сделаем так, как будто я тебя спутал с кем-нибудь и это выясняется на каком-нибудь привале, я, например, задаю тебе вопрос из твоей прошлой жизни, а ты отвечаешь, что вообще не понимаешь о чем речь, можешь, кстати, сам все это и описать.
Да, напиши пожалуйста, на чьей ты стороне и немножко в сюжетную линию добавь что-нибудь от себя, только (как ты написал выше) в центре планирования ее вывеси.
Для всех:
Есть идейка:
Сейчас, по сюжету, появилось три странных личности.: Гален - противный задира (извини), Джас – с затуманенным взглядом и Абат – глупый, никчемный, типа Маг.
Давайте развернем такой сюжетец:
Так как Абата надо сделать плохим, то в каком-нибудь, бою Абат расходует магической энергии так, что не может дальше прикрывать Джас, а так как на Джас воздействует Маргорет, то получается брешь в защите и Джас становится ей подвластна.
Для того что бы Маргорет устранить Абата, она используя Джас провоцирует его (Абата) показать свою силу, все понимают что он их обманывал и что источником всех их бед тоже становится он. Ну типа того «Абат, ты нам всю дорогу мешал, теперь проваливай от седова!!!» Абат, что бы не создавать разногласий в команде отчаливает, но сохраняя дистанцию все же продолжает идти за отрядом, но уже не может помогать отряду как раньше из-за большого расстояния. Его замечает например Мэй, не понимая что с ней происходит, какие чувства она испытывает к этому человеку, не рассказывает об этом ни кому, а вступает в контакт (не подумайте плохого) с ним. Для чего? Она и сама не знает (вот тут можно веселости добавить).
В одну из своих вылазок к Абату где-нибудь в Атлантиде, она случайно попадает в какое-нибудь питейное заведение, или к какой-нибудь гадалке или торгашу магическими вещами, и вот там ей рассказывают про злую колдунью, при этом находится человек или кое другое существо, который (ое) описывает лицо этой колдуньи и говорит как ее зовут. По всем описаниям Мэй понимает - это Джас (Маргорет)!!! Но она не рассказывает об этом ни кому, даже Абату, и начинает скрытно следить за изменившейся Джас, ведь она
(здесь я приведу ее историю написанную ей выше
*** Вторая часть: Меня, скажем так, понижают в должности, лишая одной категории. Для того, что вернуть свое положение, мне поручается какое-либо опасное задание, и я выбираю путешествие с хранителями.***)
выполняет опасное задание, по крайней мере она так помнит. Задание опасное и поэтому о нем никому: «Тс-с-с!»
Галена предлагаю сделать героем Атлантиды (что бы в наших глазах он стал хорошим парнем), он спасет мир от раздора с Кваклендом,
конечно если Гален выберет светлую сторону, а все остальные ему помогут – это и будет испытание для всех и для него, Друид посветит его в Маги, а нам ….. блин допишите кто-нибудь, а то с моей стороны как-то не хорошо получается, навязываю свой сюжет, а он может кому-то не нравится. Хотя можно вообще все перечеркнуть и новую линию построить.
Про ошибки: Честно вам скажу, по русскому в школе у меня была твердая тройка, поэтому все сначала пишу в «Ворде»

!!!