Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Джас
Не пора ли подумать, каков окажется первый мир? wink.gif
Domina
Я бы предпочла водный мир. Кругом водищща, вместо суши, отгроханные водные города.
Джас
Подводный мир в котором можно дышать, но движения немного заторможенные и неуклюжие из-за воды. Своеобразные одежды и архитектура, все связано с морским дном и его тематикой.
Blind Dragon
Цитата: (Джасра)

Подводный мир в котором можно дышать, но движения немного заторможенные и неуклюжие из-за воды. Своеобразные одежды и архитектура, все связано с морским дном и его тематикой.

Поддерживаю водный мир!  А почему бы и нет?wink.gif smiley.gif Пусть отряд повоюет в абсолютно незнакомой для него среде wink.gif будет только интересней smiley.gif, люблю, когда субъект попадает в условия, противоположные его повседневному образу жизни wink.gif grin.gif.Только давайте решим как будет называться этот мир и его жители grin.gif
Джас
Цитата:
Только давайте решим как будет называться этот мир и его жители

Атлантида! wink.gif
Magik
А можно так же Квакленд, а народец будет звать кваки.  wink.gif tongue.gif grin.gif
Джас
Можно и так, но мне кажется если это мир то там должно быть много стран. wink.gif
Magik
Ну вот, у нас уже две страны есть: Атлантида и Квакленд  wink.gif grin.gif
Сейчас еще немного мозги поднапрягем и чего-нибудь родим. wink.gif grin.gif
Джас
Угу, и на окраине деревенька под названием Деревня, там встретим ученика Друида, звать его Galen. wink.gif

Мой вариант: страны воюют. smiley.gif
Magik
Прекрасный вариант враждующие страны. grin.gif Допустим Атлантида мирная страна и войны не хочет, а правитель Квакленда находится под колдовскими чарами ( как ВК) одного из наших врагов, которого мы ищем пусть будет его звать, например, Хаар;  постоянно посягает на суверенитет Атлантиды. wink.gif
Джас
Хаар - один из 12-ти! wink.gif
Magik
Ну, да.  grin.gif Лысый ( только один чубчик торчит на лысой черепушке) с вытянутым лицом, высокий, тощий, разные глаза ( красный и зеленый) - краткое описание. Бяки всякие творить нам будет.  tongue.gif  grin.gif grin.gif
Джас
Аля Грима Гнилауст! Пресмыкающиеся шушество! wink.gif

С Госпожой связываться будет через зеркало.
Magik
Прекрасненько!  grin.gif
Товарищи, не молчите, ваши предложения! Или мы с Джарсой выстроим всю линию сюжета.  wink.gif tongue.gif grin.gif
А как насчет самого важного: кафешку мы там вызвать сможем wink.gif, а то я морепродукты как пищу не воспринимаю .  wink.gif grin.gif grin.gif
Blind Dragon
Я, как одна из товарищей wink.gif grin.gif, не молчу wink.gif.
Ученика мы уже встретили wink.gif, значит он то и должен нас проводить в Атлантиду, где по его словам находится...
*Блайнд сверяется со сценарием wink.gif*
Источник Жизни, открыв который можно вернуть радость и мир в Чернолесье, а за одно и в Элгариол. Он объясняет отряду, что Друид послал нас именно с этой целью.
    Попав в Атлантиду, отряд застает её в состоянии войны с Кваклендом(неплохое названьице wink.gif grin.gif), Правитель сообщает путникам, что Источник находится во власти враждующей стороны, следовательно нужно отбить его у захватнического отряда, во главе которого стоит Хаар (ужас всей Атлантиды и марионетка Маргорет).
    Вот, что у меня получилось smiley.gif, кто что думает по поводу вышеизложенного wink.gif smiley.gif?
Magik
Отличненько!  grin.gif
Можно продолжать геройствовать  wink.gif до следующего мира!  wink.gif grin.gif
Джас
Мне кажется можно еще параллельно войне раскрутить еще одну историю, что-нибудь забавное, а то войны всегда грузят (не меня конечно wink.gif).
Magik
Я согласная, но в каком плане?
Джас
Так в этом и вся проблема, это и надо придумать! wink.gif
Galen
Отмечусь и я здесь..."ибо нефиг"(с). Вообще, Центр Планирования в котором ничего не планируется - это оригинально... smiley.gif
Короче, у меня пара замечаний-предложений. Первое, так как мы ничего сильно не согласовываем (может я такой один?) просьба ко всем участвующим особо сильно не фантазировать о судьбах и характерах чужих героев в своих постах. Довольно трудно иногда выкручиваться, дабы связать то, что сам хотел сказать, и то, что сказали о тебе другие.
С предложениями всё, но ещё бы хотелось призвать участвующих чуть больше следить за собственной грамотностью (указывать на чужие ошибки или нет - дело сугубо личное; я таким указаниям буду только рад).
Magik
Цитата: (Galen)

просьба ко всем участвующим особо сильно не фантазировать о судьбах и характерах чужих героев в своих постах. Довольно трудно иногда выкручиваться, дабы связать то, что сам хотел сказать, и то, что сказали о тебе другие.

Гален, так  ты сам можешь исправить положение, опиши здесь судьбу и характер своего героя  smiley.gif, дабы наша шальная фантазия не путала тебе карты  wink.gif.

То Абат:
Бес - имя друга слонопатамаsmiley.gif
Абат, а как ты относишься к такой линии истории, что в прошлом Мэй была твоёй ученицей?! Подробнее это изложенно где-то в начале предыдущей страницы данного топа.

Р.S.: с русским языком не дружу  smiley.gif-->rolleyes.gif, так что провьте меня, скажу только "Спасибо" grin.gif
Abat
Для Мэй: Честно тебе сказать, я думал об этом и даже больше, чуть ли тебя не своей родственницей сделать только не решил пока кем, толи дочкой, (просто по сюжету мне видимо по годам прилично уже так - около 40),  толи бывшей возлюбленной smiley.gif или …. хотя пусть будешь ученицей, только это выяснить надо попозже. Так же позже память к тебе вернется и ты всем расскажешь кто я. Читай ниже мою идейку.

Для Гален: Извини конечно что так получилось, но как сказала Мэй надо сразу…..,  описал бы в центре планирования себя и все встало бы на свои места.
А с другой стороны так прикольней,  выкручиваться в сюжете тоже классно, это даже придает какой-то стимул к написанию, но это мое мнение. Если не нравится, давай сделаем так, как будто я тебя спутал с кем-нибудь и это выясняется на каком-нибудь привале, я, например, задаю тебе вопрос из твоей прошлой жизни, а ты отвечаешь, что вообще не понимаешь о чем речь, можешь, кстати, сам все это и описать.
Да, напиши пожалуйста, на чьей ты стороне и немножко в сюжетную линию добавь что-нибудь от себя, только (как ты написал выше) в центре планирования ее вывеси.

Для всех:
Есть идейка:
Сейчас, по сюжету, появилось три странных личности.: Гален - противный задира (извини), Джас – с затуманенным взглядом и Абат – глупый, никчемный, типа Маг.

Давайте развернем такой сюжетец:
Так как Абата надо сделать плохим, то в каком-нибудь, бою Абат расходует магической энергии так, что не может дальше прикрывать Джас, а так как на Джас воздействует Маргорет, то получается брешь в защите и Джас становится ей подвластна.
Для того что бы Маргорет устранить Абата, она используя Джас  провоцирует его (Абата) показать свою силу, все понимают что он их обманывал и что источником всех их бед тоже становится он. Ну типа того «Абат, ты нам всю дорогу мешал,  теперь проваливай от седова!!!»  Абат, что бы не создавать разногласий в команде отчаливает, но сохраняя дистанцию все же продолжает идти за отрядом, но уже не может помогать отряду как раньше из-за большого расстояния. Его замечает например Мэй, не понимая что с ней происходит, какие чувства она испытывает  к этому человеку, не рассказывает об этом ни кому, а вступает в контакт (не подумайте плохого) с ним. Для чего? Она и сама не знает (вот тут можно веселости добавить).
В одну из своих вылазок к Абату где-нибудь в Атлантиде, она случайно попадает в какое-нибудь питейное заведение, или к какой-нибудь гадалке или  торгашу магическими вещами, и вот там ей рассказывают про злую колдунью, при этом находится человек или кое другое существо, который (ое) описывает лицо этой колдуньи и говорит как ее зовут. По всем описаниям Мэй понимает - это Джас (Маргорет)!!! Но она не рассказывает об этом ни кому, даже Абату,  и начинает  скрытно следить за изменившейся Джас, ведь она
(здесь я приведу ее историю написанную ей выше
*** Вторая часть: Меня, скажем так, понижают в должности, лишая одной категории. Для того, что вернуть свое положение, мне поручается какое-либо опасное задание, и я выбираю путешествие с хранителями.***)
выполняет опасное задание, по крайней мере она так помнит. Задание опасное и поэтому о нем никому: «Тс-с-с!»
Галена предлагаю сделать героем Атлантиды (что бы в наших глазах он стал хорошим парнем), он спасет мир от раздора с Кваклендом,
конечно если Гален выберет светлую сторону, а все остальные ему помогут – это и будет испытание для всех и для него, Друид посветит его в Маги, а нам ….. блин допишите кто-нибудь, а то с моей стороны как-то не хорошо получается, навязываю свой сюжет, а он может кому-то не нравится. Хотя можно вообще все перечеркнуть и новую линию построить.

Про ошибки: Честно вам скажу, по русскому в школе у меня была твердая тройка, поэтому все сначала пишу в «Ворде»  smiley.gif  !!!
Джас
Цитата:
Гален, так  ты сам можешь исправить положение, опиши здесь судьбу и характер своего героя  , дабы наша шальная фантазия не путала тебе карты  .

Цитата:
Извини конечно что так получилось, но как сказала Мэй надо сразу…..,  описал бы в центре планирования себя и все встало бы на свои места.

Ой-йо!!! Не ругайте его, меня ругайте, это я – тупица, не предупредила его!!!!1 ААААА бейте меня, тапками швыряйте, он не виноват!!!!

Цитата:
указывать на чужие ошибки или нет - дело сугубо личное; я таким указаниям буду только рад).

Гален, как бы Центр планирования не превратился в Центр правки орфографических ошибок, предлагаю тебе просто игнорировать их, ибо, я так понимаю, мы все в школе не важно учились.

Абат, идея мне нравится, но чуточку уточню, Марго поймет что таким простым способом ей не удастся воздействовать на меня и она попытается с помощью заклинания войти в мое тела, тем самым отодвинув мое "я" на наблюдательный пункт. Так что одно время я буду вести себя крайне не прилично, а также сеять раздор в наши ряды. После отчисления из отряда Абата, Маргорет подстроит самой себе несчастный случай, и в это время выйдет из тела, вырвав приличный кусок моей памяти, так что я натворила я не вспомню.

Galen
Абат, извиняться совсем не нужно. Уладим это дело. Мог бы действительно сразу кое-что о себе рассказать.

Итак, для тех кому неймётся Ученика присмирить. Ученик - маг-самоучка родом из какого-то захолустного мирка. Мастер перевоплощения (я планирую сопровождать отряд и в других мирах, используя другие аватары) и убийства. Всю свою жизнь предавал, убивал за деньги и т.д. и т.п. Потом сломался и "ушёл в монастырь", его подобрал Друид. Миссия Ученика сопровождать отряд и выяснить их истинные цели. Методы, как вы уже заметили, слегка странноваты... Больше о характере Ученика вам пока знать не нужно smiley.gif
Domina
так мне с тобой ругаццо можно?
по-русскому была четверка, только я уже все забыла, тем более с этим интырнетом, вообще забыла как некоторые слова пишутся:)
Magik
Ну вы, блин, даете!  grin.gif
Если я слегка запутаюсь в своей роли smiley.gif-->rolleyes.gif, будете меня корректировать. По сему разрешаю собой слегка по-кукловодить  wink.gif, но только слегка wink.gif grin.gif.
Galen
Domina, рискни smiley.gif. Можно, конечно... Со мной всем ругаться можно, некотрым можно даже затевать драки.
Abat
Так, давайте по существу!
Я изменил немного свое повествование, в котором описывал характер Галена и еще немножко кой чего подправил, но это не сильно влияет на линию сюжета.

Гален, давай идеи! Хочешь быть героем Атлантиды?

Джас,  видимо это тот бой, так что нужно хорошо все свести.

Куда-то пропала Сара, Кайт, Синг и другие участницы?
Ау-у-у! Где Вы?
Джас
Абат, у меня вопрос, ты Маргорет в лицо видел? Я запуталась!
Magik
Вроде должно быть так  smiley.gif-->rolleyes.gif:
вовремя битвы с кваками Абат вынужден сосредоточиться на битве, тем самым упуская возможность защищать Джас от влияния Марго. Марго "попытается с помощью заклинания войти в тела Джарсы, тем самым отодвинув её "я" на наблюдательный пункт".
А дальше все по плану, Джарса - творит пакости и после ничего не помнит; я - бегаю на свиданки; Гален (?) - героиствует cool.gif . Ну... smiley.gif-->rolleyes.gif мы все героиствуем grin.gif.
Abat
ДЖАС … да и всем пожалуй

И так, перечитал я страницы  «Центра…», и вот что хочу предложить:
Ту Девушку Абат  знает в лицо, но он не знает,  что это она воздействует на Джас.
Получается  все довольно банально, Марго, бывшая девушка Абата, ее душа была кристально чиста, ее наивность и доверчивость была безгранична, она ЛЮБИЛА Абата , правила своим миром и не думала о плохом, но в один прекрасный миг ….

*Существовал мир в котором царило полнейшее зло. Так как там все были злые, мир неминуемо пришел к самоуничтожению, но нашему мегазлодею удалось открыть портал и перебраться сюда …...(здесь было про жрецов, но я убрал по понятным всем причинам)  Когда он прыгал в портал его мир погибал под сгустком отрицательной энергии, так что никто не выжил, или почти никто, но это уже другая история.*  (1 страница, от Кite)

….пришел ОН, ни кто из величайших Магов не заметил его появления, а он, в свою очередь, узнав кто хранитель ключа, решил завладеть всем  миром, и из-за боязни что все Маги сразу ополчатся против него, решил действовать исподтишка. Один за одним хранители переходили на сторону Злого дядьки, а  когда Абат просек в чем дело, было уже поздно, все 12 были под контролем. Он было рыпнулся исправить ситуацию, но в то время когда отсутствовал в мире Марго, Злодей пришел в ее мир и она не смогла противостоять коварству и силе черной  магии. Она изменилась! При переходе в этот мир Злодей все же что-то повредил в себе и чувствуя что его тело умирает, решил воспользоваться телом несчастной девушки, а в последствии при встречи с Абатом, думая что Абат  не заметит подмены, убить его. Абат был не лыком шит, а кое чем другим! Ему конечно было больно, что его Любимая стала Другой и он, превозмогая боль и утрату, решил начать новую жизнь, не забывая искать новых хранителей 12 частей амулета. Он исчез - ушел в мир где не было магии  (Серые будни), набирал сил для следующих боев за жизнь и мир во всем мире. Когда через несколько лет при опытах случилась авария на полигоне, он первым вызвался проверить очаг взрыва (Серые будни стр.8, от Абата). Когда он попал в Тот Дом, сказать что он был удивлен значит не сказать ничего - он был ШОКИРОВАН! На пороге стояла ОНА, его бывшая, такая близкая и такая далекая. Пока он оклемался от шока, ее уже не было.
Дальше я  не буду описывать всего случившегося, только могу предложить еще раз перечитать Серые будни и далее….. Вроде все логично получается?

*Предлагаю эти пояснения вставить в конце всего, тогда когда нужно будет раскрыть тайну злодея.

Так что Джас, все из-за тебя, и прикрывал Абат тебя не зря, и лечил не зря, короче - Все, что не делается, все делается к лучшему.

Мэй, извини, с возлюбленной  как ты понимаешь, облом, но вот с ученицей, причем с самой лучшей из всех, что были у Абата, я думаю, ты справишься.

И еще, предлагаю, в отряд квакав включить Сильных Магов, парочку, что бы Абату было некуда деваться.
Magik
Для Абата grin.gif
Да, Божеш мой, должны ведь и другим любовь и ласка достатся. wink.gif grin.gif А я уж найду на кого направить свою любовную энергию smiley.gif-->rolleyes.gif wink.gif
Джас
Ок, все что меня интересовало, я услыш...прочитала. Даже сверх того. Мне все ясно, буду действовать.  wink.gif
Abat
Пишите БОЙ!!!!
Magik
Цитата: (Abat)

Пишите БОЙ!!!!

grin.gif... и было слово... и был бой... grin.gif

Сори, не удержалась smiley.gif-->rolleyes.gif
Lightning
Всем моё большое здрассте!Хочу вот к вам присоединиться, хотя раньше в подобном не учавствовала...Но энтузиазм налицо!Чтоб немного порадовать, добавлю, что в свободное время(когда оно есть) пишу книгу...Пока всем нравится.Вот наберу первый том, попробую куда-нибудь его сплавить...
А что до своей героини...Можно и придумать кого-нибудь...Только чтоб бес повторений...Что надо про себя рассказать?Я на всё готова!
Sara
Я даже боюсь возвращаться в историю.. Так много всего произошло.. Абат, я так и не поняла, ты злой или как? И какая цель?? Ой... блииин.. все-все забыла..ЭХ.
Знаю только, что Абат потерял бабулькину книгу.  sad.gif
Magik
Для Сары:
С возвращением в наши ряды  grin.gif,  давненько ждем! wink.gif
На все твои вопросы, ответы в предыдущих повествованиях этого топа. Вливайся  wink.gif grin.gif!
А Абату можешь выставить счет за потерю.  wink.gif grin.gif
Еще раз с возвращением  cheesy.gif.

Для Lightning:
Добро пожаловать! smiley.gif Мы только рады новым потокам мысли  wink.gif grin.gif. О себе можешь сообщить, все то, что считаешь нужным (в основном это биография), и связать все это с общей линией сюжета. Успехов!  cheesy.gif
Abat
Для Сары:
На самом деле я добрый, но в данный момент все меня считают не злым даже, а человеком, приносящим несчастье и лгуном. Джас, под влиянием Марго, пытается избавиться от меня, так как я мешаю ее планам завладеть кольцом, да и всем ключом.
Сейчас идем искать Источник Жизни для восстановления  нормальной жизни у эльфов, и по пути мирим 2 расы.
Про книжицу это я так, припугнул малость, а то потерялись все, на самом деле она при мне, только промокла чуть-чуть (мы же в подводном мире).

Для  Lightning:
Придумывай своего героя и вперед.
Magik
*чешет макушку*

Хорошо бы знать куда меня несут и с какой целью  smiley.gif-->rolleyes.gif!
Sara
2 Magic- Спасибо за теплый прием, я скучала. Да вот страх пред глыбой пропущенных событий не давал вернуться.
Galen
Так, на всякий случай, план Ученика:
Ученик усыпляет весь отряд (кроме Блайнд) и провозит в город контробандно-нечестным способом.
Для реализации плана нужно будет слегка видоизменить Блайнд, превратив её в кита (приветствуется очередной наезд и потосовка).
В городе я вас расколдую... может быть smiley.gif

Думайте...
Magik
Лично мне идея нравится, особо с пометкой "может быть"  wink.gif grin.gif , учитывая, что меня при этом не будет tongue.gif.
Господа-хорошие может опредилимся куда меня тащат  smiley.gif, а то утащили shocked.gif , планы сбили shocked.gif, а еще молчат shocked.gif. А я не горю желанием, рушить чью-то линию сюжета. smiley.gif
Меня лишили возможности действия !!!  smiley.gif-->rolleyes.gif
HELP!!!!!!
Lightning
Привет!Считайте, что меня зовут Лайт!Наверное, я так и останусь эльфом...Поэтому хочу быть леди-воительницей, которая всем помогает, но как правило в своих интересах.То есть иногда я бываю и злой wink.gif.
Lightning
Для Magik: что за вопрос? grin.gif
Джас
Мэй имела ввиду что не знает что ей писать. Напиши куда вы с ней отправились, где она оказалась и прочее.Чтобы она могла с ориентироваться. И мы тоже.grin.gif
Lightning
А,ну тогда...её случайно подобрала девушка, живущая неподалёку, например в каком-нибудь лесу.Когда она очнулась, то оказалась в пещерке незнамо где.из-за слабости ей пришлось остаться в гостях.
Lightning
А вобще я жутко извиняюсь, что встряла не туда...  :-[Так что вы меня тоже немного поправляйте, если что smiley.gif
Кстати, на нас может кто-нибудь напасть из какой-нибудь засады, например.
Джас
Встряла?! Шутить изволите! За что извиняться?! wink.gif

И так собираю образ в своем сознании. Если что поправь меня.
Ты - Лайт, воинствующая эльфийка, которая живет в подводном лесу неподалеку от Атлантиды. Ты доброжелательна и отзывчива, но не вопреки своим интересам.
Ты подобрала израненную Мэй, перетащила ее в пещеру(видимо лес находится у склона горы, так?).

Отлично! Предлагаю в этой пещере найти предсказание, повествующее о Марго.

Цитата:
и вот там ей рассказывают про злую колдунью, при этом находится человек или кое другое существо, который (ое) описывает лицо этой колдуньи и говорит как ее зовут.

Lightning
Чтонибудь вроде:"Эта колдунья сможет найти предателя среди верных друзей, но, не говоря о нём никому, направит на путь истины!"? Тут можно подумать всё, что угодно... smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.