Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Джас
Неа! Предсказание, что-то вроде:"Однажды из мира теней явится темная колдунья, которая возделает господствовать, она подчинит себе многих людей и добыв ключ к господству, преврати всех в рабов"Или типа того. Плюс портрет.
smiley.gif

Да, кстати, Гален, не стоит усыплять Марго. Думаю она будет сражаться в битве и выйдет из тела как раз в самый ответственный момент. wink.gif
Lightning
Мда...Довольно стандартное выйдет предсказание, разве нет?А впрочем, можно и из него что-то придумать необычное. cheesy.gif
Джас
Лайт, ничего странного. Просто ты прочла не все наши планы. wink.gif Это предсказание о Марго, она злая, и это предсказание о ней, а вот моя основная героиня Джасра - ее противоположность. Но сейчас Марго вселилась в тело Джас и пытается завладеть кольцом. grin.gif
Lightning
А что же тогда сама Джас?Ведь её...ну скажем сущность... должна где-то обитаться...Или как? Они же не делят вдвоём одно тело?!?
Джас
Угу делят! smiley.gif

Цитата:
…На мгновение Джас отключилась, в глазах потемнело, ноги стали словно  ватные. Девушка выпрямила спину, открыла глаза и ….
- Как темно! Где я?! - вскрикнула она
На ее лице застыла ядерная смесь удивления и ужаса.
- Не ори, дура! – раздался голос, словно звучавший отовсюду
- Тогда ответь!
Раздался смешок
- В самой бесправной части своего разума. Теперь твое тело принадлежит мне. А ты будешь наблюдать за тем, как я разрушу отряд на твоих глазах, а с ним и всю твою жизнь.

Lightning
А, тогда понятно...Хотя с точки зрения психологии было бы логичнее запихнуть её в подсознание, ведь разве у разума есть какие-то высшие и низшие части?
но придумано довольно жестоко... :(Хотя здорово.А она не сможет иногда выбираться насвободу?
Blind Dragon
Ой мамочки!!! shocked.gif  grin.gif
Пока меня не было, выдвинулась идея превратить меня в кита! grin.gif grin.gif grin.gif
Неплохо:)) Это ж что получается, многоуважаемый Galen wink.gif smiley.gif, что отряд будет контрабандироваться внутри меня? wink.gif*Поправьте, если не так поняла wink.gif smiley.gif*

Вообщем идея мне очень нравиться, особенно
Цитата:
В городе я вас расколдую... может быть

Ну и конечно же
Цитата:
приветствуется очередной наезд и потосовка

ЛОЛ
Galen, большущий респект=)))))
Magik
Лайт, никаких извинений!  smiley.gif
Герои без Мэй переправляются в АТлантиду.
Лайт помогает Мэй оправится от болевого шока.
В пещере у Лайт, МЭй находит древние записи о Марго с портретом, т.к. они на неизвестном языке для Лайт , а портрет скрыт заклинанием, она не знает сути их содержания . Мэй переводит текст и снимает заклинание, но ничего не говорит Лайт.
Мэй отправляется в Атлантиду вместе с Лайт, где она присоединяется к хранителям.

Если все одобрямс, то идем по этому пути  grin.gif

Но у меня есть вопросы:
Какие цели преследует Лайт?  smiley.gif
И как осуществить мои "свидания" с Абатом ?
Lightning
Лайт ищет тех, кто убил её семью(сон Мэй был видением из прошлого).Для этого она собирает информацию.Так что цель - мщение smiley.gif.
Magik
М-дя, smiley.gif-->rolleyes.gif сон Мэй был из прошлого самой Мэй .  smiley.gif
Это моя вина, надо было обозначить это здесь. sad.gif
Лайт, на  4 странице данного топа есть история о Мэй,  она должна прояснить ситуацию.

Ввиду сложившейся ситуации предлогаю smiley.gif:

Родителей Лайт убили жрицы богини Вару, также как и родителей Мэй. Культу богини Вару служат темные жрицы, которые, кстати, поддерживают Марго wink.gif.
Жрицы покоряют малые миры, где население достаточно слабо и насильственным путем навязывают народам культ богини Вару. Данный культ достаточно кровожаден: постоянные жертвоприношения (человеческие раз в год на день возрождения богини) и всякие издевательства над людми (где руку отрежут, где кровь пустят), якобы этого желает богиня. Поэтому покоренные народы находятся в постоянном страхе и живется им туго  angry.gif.
Таким образам в последствие Лайт и Мэй объединяются  grin.gif
В дальнейших путешествиях по мирам, мы конечно нагрянем к жрицам Вару в самое логово.  wink.gif ;DНО это будет еще не скоро. wink.gif
[hr]
Ну, что одобрям-с?  grin.gif
Lightning
Конечно одобряем! :)Кстати, Лайт - анимист, содержит карликового ястреба Ару. И если её анима убьют, она тоже может получить моральную травму...Т.е. это ещё одно её уязвимое место.Надеюсь, никто возражать не будет?
Blind Dragon
То Magik
    Идею поддерживаю smiley.gif Тем более, что определился еще один противник и еще одна кровавая резня во имя справедливости wink.gif

То Lightning
    Анимист говоришь? wink.gif smiley.gif *Сама думала о чем-то подобном wink.gif* Почему бы и нет smiley.gif Только вот немного слабовато про моральную травму сказано wink.gif, может придумать что-то ""поэффектней", ведь как я понимаю Ану и Лайт очень сильно связаны(им столько всего довелось пережить вместе) wink.gif
Lightning
Когда анимист призывает к себе своего анима впервые, он должен произвести"Разъединение",иначе при смерти животного погибнет сам. Я уже контролирую ментальный канал с Ану, и при его гибели не сильно пострадаю. Но, конечно, мне будет его жаль, даже очень... sad.gif А вобще, если так хочется проверить мою реакцию, КТО рискнёт его убить? smiley.gif
Джас
Цитата:
которые, кстати, поддерживают Маргану

То Мэй
Маргану? Злую ведьму из короля Артура? Давнюю противницу Мерлина и Ланселота? Или ты имела ввиду еще кого-то? wink.gif

Цитата:
, КТО рискнёт его убить?

То Лайт
Я рискну(Марго)! Хочешь? cheesy.gif
Lightning
То Джасра: хочу, но попозже и не до конца... Если не возражаешь... А потом и до конца можно...
Lightning
Да, и нам с Мэй, может, пора присоединиться к отряду? После того как прочитаем про Марго...
Джас
ноу проблем! А мстить будешь? Тока яростно! Во всех отношениях! wink.gif
Lightning
Буду! И не только за это. Может, она будет вместе с жрицами ещё пакости делать?
Джас
А може она вместе с жрицами и родителей твоих... того.... lipsrsealed.gif
Lightning
OК!
Magik
Спасибо Джарсе за соавторство!  wink.gif grin.gif grin.gif

Цитата: (Джасра)
Прокатит бурею по глади озера, незаметишь, пронесет, смерчем по полю безмятежному, не вздрогешь, как обрушится на тебя зло безмерное, душеньку в оковы закует, волю хлыстами суровыми исхлещет. Бойся гадины, как яд она для мира твой зарится. У нас побывала, да как болезнь в другие поползла, все сгноит, все что глазу простому любо. Придет гадина в лице девы чистой, но в душе ее грязь да похоть. Мраком окутано имечко подлое, шопотом скажешь, как ядом польешь. Да прольют уста мои озера яда, дабы знали люди чесные врага своего. Берегись народ ведьмы- Маргорет.  
Galen
Па-першае: Давить отряд Вэйда! (чего-то ты собрат загнул  smiley.gif)
Па-другое: просьба к Домине, в связи со всем тем безобразием, что здесь натворили, не могла бы ты сменить цвет шрифта, а то читать не можно.
Па-зусим-иншае: чтоб другие не скучали, предлагаю встречу с таможней описать тому, кто этого пожелает. Не то меня пробивает на какой-то "гоблинский стёб" (а Блайнд вообще молчать по роли положено  grin.gif).
Джас
Мэй, для дорогова человека никокого...не жалко! grin.gif

Гален, ты нам предлгаешь в желудке Блайнд переговаривоться, что ли, или каждый "в себе". tongue.gif
Domina
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Хочу внести ряд предложений и изменений.
1. как мы все уже давно заметили половина нашего отряда это статичные герои. Вот и хочу сказать, либо они начинают действовать, либо нам придется с ними попрощаться. Как, это уж мы придумаем, может их унесет куда-то порталом или произойдет что-нибудь ужасное))) кому как нравится.
2. мне вот немножко надоело быть страшной мутанткой, хочу быть красивой:) поэтому ввожу такую линию. Однажды, в далекой-далекой галактике (голосом Володарского) я была нормальным человеком, но призошла большая катастрофа и мой мир погиб. Я чудом уцелела, но жутко мутировала. У меня появились сверхспособности и я стала страшненькой. Так вот, после изъятия нас их Блайнд, магия Галена подействовала на мою внешность (но не на способности) и вернуло мне изначальный облик. Я стала опять брюнеткой, с прямыми и длинными волосами. Надо будет аватар соответсвующий подыскать. С лица исчезли сиреневые разводы и мое лицо стало нормальным. В остальном вроде все осталось по-прежнему.
3. кипа прочитанных мною романов не прошла даром. Хочу ввести для своей героини лябовную линию. Не бойтесь, эротики не будет. Короче, помните таможенника, который раскусил Галена? Так вот, это колдун-боец, старый "знакомый" Домины, он будет за нами следить и что-нибудь делать. Он не злой и не хорошоий, он поступает так как ему нравится и как ему выгодно, ни о ком не думая. Надеюсь двух героев я потяну.smiley.gif)
Lightning
Мне очень понравился пункт №3 у Домины. Было бы интересно, если бы уже имеющиеся у нас герои что-нибудь между собой тоже учудили, какую-нибудь интрижку. Например, Блайнд с Галеном( не поймите привратно, но они же не зря всё время перепалки устраивают). grin.gif
Blind Dragon
To ALL
  Проведя небольшой экскурсионный анализ по Тайномирью, получила следующую информацию об участниках. Итак немного истории;)
sjevn
Singrelling
Serodya
Джасра
Абат
Kite
Gella
Wade
Кейди
Sara
Блэйз
Domina
Blind Dragon

Это все участники Тайномирья-I:)) После довольно продолжительного периода с начала повествования, Kite озвучила то, о чем задумывались многие -
Цитата:
Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале.

Отряд, сформировавшийся на тот момент состоял из:

Джасра -командир отряда
Гелла -приемная дочь Джасры
Singrelling - назгул ("глава" кофетерия - точки сборки wink.gif отряда)
Kite - призрак
Sara - кошка(шпион Царя-батюшки)
Абат - маг-недоучка(на момент формирования отряда wink.gif)
sjevn
Domina - сестра Джасры wink.gif
Blind Dragon - синий дракон(пол Женский)

Уже во II части к отряду присоединились
Magik и Бес - маг и ее слонопотам
Galen - ученик друида(полускат-получеловек)
Lightning и Ану - анимист и ее аним-ястреб

Итак, получается, что на данный момент в Тайномирье-II временно не участвуют только  Singrelling, sjevn, Kite и Sara - это никак не половина отряда, "перешедшего" из I-й части, тем более, что у всех бывают периоды творческого и "временного" застоя. По-этому, ИМХО, прощаться с ними рановато, или это только мне так кажется?
  Я думаю, что вместо прощания можно было бы хоть иногда вспоминать в своих постах остальных участников повествования, подзабыли мы о сотоварищах - нехорошо это.

Джас
Домни, милая, лицо меняй, только не на то, что на аватаре, в нашем отряде, если ты не заметила, такое уже есть. wink.gif
Пункт № 1 полностью поддерживаю, сама давно хотела предложить, но все как-то не решалась. предлагаю их отослать с какой-нибудь миссией, что бы если что, всегда могли вернуться.
№3 Романы так романы, только не увлекайтесь.
Блайнд и Гален это конечно бы забавно смотрелось, дракониха и полускат! grin.gif(без обид!)

З.Ы. Домина - моя сестра! tongue.gif
Domina
Ну е мае, ладно ща еще какой-нить аватар найду:))
Magik
Кхе-кхе, Мэй и её друг слонопатам по имени Бесgrin.gif Друзья, усвойте пожалуйсто, а то не первый раз повторяется данная ошибка  smiley.gif , ведь Бес сильно обижается  wink.gif grin.gif tongue.gif.
А, что касается, "пассивных" участников предлогаю:
вовремя битвы в Атлантиде, когда Марго покинет тело Джарсы, они будут в поле действия её, Марго, силы. Таким образом она нашлет на них своего рода заклятья на леторгический сон, мы будем вынужденны оставить их в Атлантиде . В последствие когда участники объявится, то они как будто прибудут к нам из Атлантиды, где очнутся. grin.gif
А полностью списывать со счетов "блудных сыновей" Тайномирья, мне представляется не правильным.  smiley.gif

Голосуем wink.gif grin.gif

Для Домины:
Домина, а может устроить своего рода конкурс на роль твоего возлюблинного  grin.gif * на случай, если с двумя ролями не справишься wink.gif*, таким образом и нового участника привлечем!  grin.gif
Lightning
Эх...Я тоже кого-нибудь хочу... Вот только мне бы с одной-то ролью бы справиться(т.е. с двумя, ещё Ану smiley.gif)... :(Ну ладно, там видно будет. Вот если б кто ещё присоединился бы.
А идею Мэй поддерживаю - двумя руками за! grin.gif
Magik
Лайт предлогаю дать объявление  wink.gif grin.gif
Может нам действительно сделать топ с объявлениями  smiley.gif-->rolleyes.gif  smiley.gif
Lightning
То Мэй:
Можно, а ещё желающие поучаствовать в этой авантюре есть???

То Мэй ещё раз grin.gif:
продолжая идею с леторгическим сном, а где мы их оставим? Так просто кому попало??? Э... Довольно странное отношение к товарищам.

Ну и для всех, кто обратил внимание на мою задумку с пещерами - можно их ещё как-нибудь употребить?
Джас
Кяяя! Девчата, а в чем проблема то? Агетируйте народ! Че я одна то надрываюсь? grin.gif

Объявление весит в новостях на главной, но даже это не помогает. smiley.gif-->rolleyes.gif
Lightning
Да, похоже мою задумку всё же не заметили... Жаль, интересная задумка получилась, задумчивая... Пещеры - звучит тайнственно.
Джас
Лайт, если я не ошибаюсь, пещеры это порталы, значит, использовать их надо соответствующе, а как пусть думает тот, кому надо перенестись. cool.gif

Вейд, объясни, как ты собираешься согласовывать то, что ты пишешь с общей задумкой?  smiley.gif-->rolleyes.gif
Wade
Джасра, большая рыба на проекте одна, думаю все поняли кого собрался готовить фюрер smiley.gif

В целом - ребят, не надо бросаться в крайности - прорабатывать каждый шаг в отдельном топике совсем не обязательно.
Основной момент не количественный, но качественный smiley.gif
Джас
Намекни! wink.gif
Domina
Цитата: (Lightning)

Эх...Я тоже кого-нибудь хочу... Вот только мне бы с одной-то ролью бы справиться(т.е. с двумя, ещё Ану smiley.gif)... :(Ну ладно, там видно будет. Вот если б кто ещё присоединился бы.
А идею Мэй поддерживаю - двумя руками за! grin.gif

хех... все в конце концов обернется поиском второй пловинки... всем любви хоцца:))
я тут своего героя на тетрадном листке накалякала, будет время выложу, а пока пропадаю до воскресенья:))
Джас
Цитата:
я тут своего героя на тетрадном листке накалякала, будет время выложу, а пока пропадаю до воскресенья:))

Вообще идея клевая, еще бы знать как это делается... :-
Magik
Цитата: (Lightning)

То Мэй ещё раз grin.gif:
продолжая идею с леторгическим сном, а где мы их оставим? Так просто кому попало???

Допустим  grin.gif, что за освобождение водного мира, его владыки будут нам так благодарны, что в качестве благодарности предложат оставить у них наших друзей. wink.gif

То Домина:
Холостятская жизнь по-мне!  wink.gif grin.gif

Galen
Чего все молчат? Аль шибко неожиданно получилось, никак не оправитесь? Тогда, Вэйд руби их в винегрет  grin.gif
Джас
Ща я сама фарш сготовлю!
tongue.gif
Так, Марго в этой битве драпает из тела!Надаела она мне! smiley.gif-->rolleyes.gif
Domina
А вот и мой гярой, пора вводить (звиняйте за похабскую раскраску:)))

http://www.bumbastic.nm.ru/P61800051.jpg
Джас
Может пара отдельно тему для героев создать? Плагиат конечно, но что поделать, если у людей все так толково! grin.gif
Domina
Я когда читаю посты Вейда, у меня мОзги сикось-накось едут.
Джас
Ааа, значит, я не одна такая! grin.gif
Magik
Цитата: (Domina)

Я когда читаю посты Вейда, у меня мОзги сикось-накось едут.

Я в том же списке  :-
Domina
Цитата: (Wade)

"Глупость способна менять миры...но здесь все застоится - сумасшедшие не пишут историю"

Спасибо за теплые слова  tongue.gif
Lightning
Да, кстати, мне тут выдали Галена ... Так мне итересно немного, он ещё жив или уже нет? И что м ним делать??? Я же воин, мне драться хочеться, а не сиделкой подрабатывать...Вот.
Джас
Гален жив, просто сачкует! grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.