Да, кстати, Гален, не стоит усыплять Марго. Думаю она будет сражаться в битве и выйдет из тела как раз в самый ответственный момент.

Цитата: |
…На мгновение Джас отключилась, в глазах потемнело, ноги стали словно ватные. Девушка выпрямила спину, открыла глаза и …. - Как темно! Где я?! - вскрикнула она На ее лице застыла ядерная смесь удивления и ужаса. - Не ори, дура! – раздался голос, словно звучавший отовсюду - Тогда ответь! Раздался смешок - В самой бесправной части своего разума. Теперь твое тело принадлежит мне. А ты будешь наблюдать за тем, как я разрушу отряд на твоих глазах, а с ним и всю твою жизнь. |
В городе я вас расколдую... может быть |
приветствуется очередной наезд и потосовка |
которые, кстати, поддерживают Маргану |
, КТО рискнёт его убить? |
Цитата: (Джасра) |
Прокатит бурею по глади озера, незаметишь, пронесет, смерчем по полю безмятежному, не вздрогешь, как обрушится на тебя зло безмерное, душеньку в оковы закует, волю хлыстами суровыми исхлещет. Бойся гадины, как яд она для мира твой зарится. У нас побывала, да как болезнь в другие поползла, все сгноит, все что глазу простому любо. Придет гадина в лице девы чистой, но в душе ее грязь да похоть. Мраком окутано имечко подлое, шопотом скажешь, как ядом польешь. Да прольют уста мои озера яда, дабы знали люди чесные врага своего. Берегись народ ведьмы- Маргорет. |
Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. |
Цитата: (Lightning) |
Эх...Я тоже кого-нибудь хочу... Вот только мне бы с одной-то ролью бы справиться(т.е. с двумя, ещё Ану ![]() А идею Мэй поддерживаю - двумя руками за! ![]() |
я тут своего героя на тетрадном листке накалякала, будет время выложу, а пока пропадаю до воскресенья:)) |
Цитата: (Lightning) |
То Мэй ещё раз ![]() продолжая идею с леторгическим сном, а где мы их оставим? Так просто кому попало??? |
Цитата: (Domina) |
Я когда читаю посты Вейда, у меня мОзги сикось-накось едут. |
Цитата: (Wade) |
"Глупость способна менять миры...но здесь все застоится - сумасшедшие не пишут историю" |