Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Wade
Активно познавать чувства дружбы и привязанности.
Прикипеть к бездомной собачке или 5-летней сиротской девочке, в конце концов можно все таки определить существу пол - философия и убеждения меня, само собой, ни на йоту не занимают, тебе решать как своего персонажа вести smiley.gif

Правда для успешного продолжения игры вам всем прийдется осознать необходимость "игры на публику" - делать "как тебе нравится" тут не прокатит, мероприятие командное - пожалуйста приймите этот факт smiley.gif
Domina
А ну, харный украинцкий хлопец, перевод в студию!
Джас
Диар Гален!
Рашан пипал доунт андестендер ю!!! smiley.gif-->rolleyes.gif grin.gif
Galen
А переклада не будзе!!! tongue.gif А то прывыклi на усё гатовенькае, паламайце вось зараз свае галовы. На перад будзеце ведаць, як усiх без разбору мачыць.

Да простит меня Вера Викторовна Гатти за плагиат, но это первое и единственное (сделайте скидку на мою больную голову), что пришло на ум. Вот выкручивайтесь, а то заскучали что-то.

Домина, я белорус, а не хохол  smiley.gif
Джас
Гален, поправь меня если я не правильно перевела. Ты хочешь чтобы мы за камень совершили ритуал, который перенесет все дальнейшие раны и побои( и смерть) с жреца на того кто его проведет??
Ольга
Ну нет, так не пойдёт!!! Я лучше этого хохжреца развоплощу!
Джас
А по-моему то что надо! Пусть Домина проведет ритуал, жрец отдаст камень, Марго его кокнет, Домина умрет, а мы ее воскресим! Вооо! smiley.gif-->rolleyes.gif
Ольга
А что - идея. Как раз мы хотели на ней камень опробовать.

Ща я что-нибудь напишу, вот только дождусь пока мой муз мне позвонит. Или, по крайней мере smsку отправит. Деньги он на телефон не положил, видете ли! grin.gif
Galen
Джас, именно этого я и хотел. Согласившийся на ритуал становиться "залогом", щитом для жреца, всё зло направленное на последнего переноситься первоначально на ставшего "залогом".
Domina
Так народ что делать надо, я в описании ритуалов никакашная вообще:))
Джас
Возми у него кинжалик, залезь на прирамиду, ну и там скажи че-нить! cool.gif
Galen
"...Робер вздрогнул, когда Енниоль, всё ещё держа Мэллит за волосы, взял в другую руку стилет и кольнул девушку в ложбинку меж грудями. Брызнула кровь... ...Наследник Раканов, нежно улыбнулся окровавленной красавице, уверенно взял стилет и нанёс себе рану..."
Вот что-то похожее и надо будет провернуть. Апосля пирамида покажет отряду путь к печати...
Да, забыл предупредить. После ритуала жизни жреца и его "щита" будут неразрывно связаны. И если жрец ещё какое-то время протянет после смерти защищавшего его "щита", то жизнь "щита" без объекта защиты бессмысленна и невозможна.
Domina
Таак, кто кого убить должен... беру у Рея нож... залазю... говорю... а потом?
Джас
Нож у жреца, потом импровизируй!
Domina
Воть, не бейте меня сильно:)))
Domina
Ой, у меня прям ком в горле встал  :'(
Galen
Домина, я в восхищении. И хоть написанное тобой, слегка противоречит тому, чего я хотел от вас добиться, мне это нравится.

Вот, народ, я снова в вас верю. Можете, когда захотите. Отсюда лозунг: "Долой Diablo, да здравствует Syberia!"
Abat
Ребята, извините меня пожалуйста за то, что так долго не пишу! Нет времени вообще! Переехал в Питер и все, навалилась куча проблем! Работаю днями и ночами, голова вообще ни чего не соображает, и ни как не могу вникнуть в суть происходящего. Не знаю смогу ли я вообще писать дальше вместе с вами этот чудный квест. Много новых лиц, много что изменилось и ...... Блин.... Если кто-то хочет за меня продолжать писать пишите (у Джас неплохо получается), можете в каком-нибудь ритуале сжечь или еще чего сотворить (только что-нибудь достойное, хотя...), могу со стороны наблюдать, отправится куда-нибудь, в заточение например! На сайте я периодически появляюсь и читаю, но писать..... Не получается. Извините что не оправдываю ваших надежд (если они конечно же оставались) может когда-нибудь когда будет больше свободного времени..... И не будет голова забита жизнеными и личными проблемами...... Извините еще раз. Вроде Маг, вроде Друг, вроде Враг, и еще всякой всячины  -  АБАТ!
Джас
Абат! очень жаль, что ты не смог влиться снова!
Предлагаю героя Абата не убивать, а продолжать всем вместе за него действовать! cool.gif
Blind Dragon
Хаюшки, мои дорогие kiss.gif Проблемма невозможности появляться настолько часто в сети, чтобы оставаться членом отряда остается, посему отзываю Блайнд из отряда, но не покидаю Тайномирья. Попробую вести параллельную линию, начало которой было дано появлением Креймоса(надеюсь что кто-то еще помнит существо в кофетерии wink.gif). Ни в коем случае не прощаюсь с вами, т.к. писать хочется и можется, осталось лишь трансформировать написаное вручную в посты wink.gif smiley.gif Вот такое решение, надеюсь, что это никоем образом не скажется на качестве нашего с вами опуса smiley.gif-->rolleyes.gif.
Magik
Кажется у нас эпидемия, наши ряды редеют  :'(
Вот и я не имею возможности появляться чаще  :'(
Blind Dragon
Извините, может я пропустила момент, когда отменили сценарий вообще или же поменяли кардинально первоначальный wink.gif...?
Цитата: (Abat)

А, там, в параллельном мире, находится какой-нибудь перекрытый краник с «Источником ЖИЗНИ»,  поэтому у них все серо и в тумане, как только мы вскрываем вентиль источника, их город расцветает, кругом фонтаны цветы и все в шоколаде.
Аплодисменты, они нас носят на руках и дают в сопровождение чела или он просится к нам в команду от их, так сказать расы.
Там же в каком-нибудь загашнике или красивом сундуке находим карту, но эта карта не простая она не просто показывает, где находятся части ключа, она еще показывает передвижение этих частей – 12 злобных парней не сидят ведь на месте.

Как вариант возвращения к определенному ранее: Самаэль перенес отряд именно в Элгариол (смена туманного пейзажа - естественный результат снятия заклятия с мрачной обители эльфов).

Что думаете по поводу такой связки написанного со сценарием?
Джас
Вроде не долго отсутствовала! Но вообще ничего не понимаю! :'(
Aquila
Цитата: (Magik)

Кажется у нас эпидемия, наши ряды редеют  :'(

А можно мне дефицит восполнить? То есть можно и меня в отряд принять (пожалуйста)? huh.gif smiley.gif
Джас
Aquila, какой странный вопрос, ну конечно же да!!!! Нам нужна свежая кровь, да и идеи тоже! В общем придумай героя! Выкладывай биографию в соответствующей теме и на арену!  grin.gif

Ждем тебя!!!!!! grin.gif grin.gif grin.gif
Domina
Настругаю текст и отпишусь... надо реанимировать все это дело:)
Джас
Домни! Тут идея прибыла! Что если Марго жреца пытать будет? Напишешь как тебя колбасить будет? cool.gif
Domina
какого жреца? он что, вместе со мной воскрес? если да... тогда поколбашусь:)
Джас
Отлично! grin.gif
Galen
Так и представляю себе алчно блестящие глаза Джас: "Нам нужна свежая кровь!!!"  wink.gif
Aquila
Привет всему отряду вообще, а Джасре в частности! wink.gif wink.gif wink.gif
Наверное я немножко поторопилась с предложением вступить в ряды отряда. Мне надо будет подчитать материалов по игре чтобы ещё больше разобраться что к чему (неохота с первого раза дров наломать). Но к концу этой недели я точно и детально обдумаю и героя и его место в сюжете. Так что ждите! smiley.gif smiley.gif
Джас
Цитата:
Так и представляю себе алчно блестящие глаза Джас: "Нам нужна свежая кровь!!!"

Это не у Джас, эт у Марго глазки заблестели! smiley.gif-->rolleyes.gif grin.gif

Aquila, похвальное рвение! cool.gif

Граждане, отсылаю всех в Трансельванию! Бум охотиться на нечесть всякую! cheesy.gif

Ольга
Джасик!!! ТрансИльвания!!! grin.gif

P.S. Я вернулась, и ща что-нибудь накатаю, только придумать надо.

P.P.S. Кстати, моё предложение: В Трансильвании найдём камень Невидимости.
Domina
эээ... а я обленилась что-то писать:) надо как-то исправляться:)
Джас
Оль, у нас будет ТрансЕльвания! Нельзя ж все под чистую сдувать с оригинала! cool.gif
Galen
Такс....

Начну с личного наезда. Самэль, только без обид, ты случайно не подумал, что небольшие падения метеоритов (а также земляные "цунами на много километров") обычно должны сопровождаться глобальными катаклизмами на отдельно взятой территории. Т.е. близлежащие поселения по идеи должно вообще снести нафиг... Я думаю, ты понял к чему я это.

А теперь наезд более глобальный. С сим "творением"  (сейчас я имею ввиду всё "Тайномирье") нужно что-то делать. Либо мы что-то серьёзно меняем и начинаем плавно двигаться к чему-то более серьёзному, либо предлагаю пир на весь мир за возврат к обычному флуду, как это не раз была в прошлом. А может это вообще никому не нужно? Сколько людей сейчас "играет", сколько собирается присоединиться?
Подумайте на досуге об этом.
Samael
Да?! О ТОЧНО!!! Как же это я сразу не догадался? А спустился не на городок а далеко за его пределами я наверное подсознательно! Вот чудо-то! Не находишь? wink.gif wink.gif wink.gif
Джас
Цитата:
А теперь наезд более глобальный. С сим "творением"  (сейчас я имею ввиду всё "Тайномирье") нужно что-то делать. Либо мы что-то серьёзно меняем и начинаем плавно двигаться к чему-то более серьёзному, либо предлагаю пир на весь мир за возврат к обычному флуду, как это не раз была в прошлом. А может это вообще никому не нужно? Сколько людей сейчас "играет", сколько собирается присоединиться?
Подумайте на досуге об этом.

У меня вопрос вообще ко всем. Я хочу чтобы каждый ответил на него, опираясь только на себя и свое мнение. Что нужно изменить или добавить в игру, чтобы конкретно вам было интересно? Потому  что ваши "мне лень писать" или " Я очень занят" или " Я не понимаю, что там происходит" больше не являются оправданием. По-моему уже каждый просто потерял интерес к игре. И так я прошу вас высказаться и не игнорировать эту просьбы, иначе ничего не изменится, пока не выскажутся ВСЕ!
Galen
Самаэль, я же просил не обижаться. smiley.gif Не буду говорить ничего конкретного, ограничусь парой цитат: "много километров", "гигантская воронка", "маленькая деревушка" (имхо, об этом стоит задуматься, хотя бы в плане политики антидьябловщины и антиманчкинизма). Короче, я сказал, что хотел, выводы делайте сами.

Джас, я уже даже не десятый раз буду призывать к уменьшению "кровищщи" в нашем опусе. Или давайте убивать друг друга, создав полноценный боевик с проработанными боевыми правилами и соответсвующим сюжетом, или прекратим наконец вырезать местное население уже какого по счёту мира. Напомню, если кто забыл, отряд чего-то там идёт искать, чтобы что-то там спасти. Про открытие кампании по посеву доброго, вечного разговора не было.
Итак, я предлагаю внести больше сюжетности, больше литературности (не объёма, а литературности), уменьшить количество боевых столкновений. И, главное, нам нужен более проработанный СЮЖЕТ. И человек, отслеживающий этот СЮЖЕТ.

Хотя, я могу неправильно видеть желания большиства. Если всё и так неплохо по-вашему, если именно так вы хотите играть, что ж, это ваш выбор. Я пожелаю вам удачи и удалюсь. Но, Джас, будет очень жаль всех твоих усилий, если потом никто не вспомнит о Тайномирье.
Samael
Товарищи! *стучит ботинком по столу* Мы Вам покажем кузькину мать! Мое предложение еще в силе. Давайте создадим фентезийный мегаполис (что-то типа Минас-Тирита в 4-й степени), и поделимся на гильдии. Вот я например хотел бы возглавлять гильдию Димира (кто играет в Magic:The Gathering меня поймет ). Я буду плести интриги и хозяйствовать на ночных улицах. Кто-то будет возглавлять гильдию, например Золотого Льва. Он и его подчиненные  станут следить за порядком в городе (На сайте: чтобы не флудили и не устраивали безпорядков). У каждой гильдии будет свой Мега-Артефакт (ничего общего с Вадиком Пановым), который дает им преимущество в их ремесле, перед вольнонаемными. Создадим мирное население и кварталы для разных рас. Создадим свой банк. Будем заниматься экономикой, искать могущественные артефакты, заключать договора между гильдиями, привлекать на свою сторону легендарных существ, выполнять нейтральную работу (квесты со стороны). Время будет делиться только на день и ночь ( восход и закат будет назначать админ), причем у существ будут сответственно преимущества или недостатки связанные с временем. Надо будет ввести сезонны и т.д. В общем я еще полон идей.
    А Тайномирье - это каша, здорово заваренная, но размазанная по слишком большой тарелке.
  P.S. Если идея оказалась заразительной пишите в приват.
Domina
Сама не знаю почему мне так тяжело писать:) иной раз заходить не хочется, потому что смысла не вижу во всем нашем хождении. Хотите честно? Я УСТАЛА и мне СКУЧНО.
Самаэль без обид, но мне стало лень сюда писаться после твоих супергероических поступков. Складывается ощущение ненужности. Мы с Реем, этой игре нафиг не нужны, в нас нет значимости, а следовательно висеть мертвым баластом безсмысленно.
Domina
Цитата: (Samael)

Товарищи! *стучит ботинком по столу* Мы Вам покажем кузькину мать! Мое предложение еще в силе. Давайте создадим фентезийный мегаполис (что-то типа Минас-Тирита в 4-й степени), и поделимся на гильдии.  

Что-то типа такого я уже играю:) еще в одну такую же играть не хочу, я пас.
Samael
Интересно во что?
Domina
в фэнтези игру, эльфом, а насчет какую именно:
я не думаю что здесь приветствуется реклама других сайтов:)
Aquila
Привет всему отряду! Извините, но я вот решила к вам присоединиться и уже топик в игру отправила. Так что принимайте smiley.gif-->rolleyes.gif
Заранее извиняюсь насчёт величины этого самого топика. Он такой большой, потому что первый, дальше они конечно же будут гораздо меньше. А описание персонажа я скину не позже завтрашнего дня. Я понимаю, что описание должно быть раньше непосредственно топика в игру, но у меня вот наоборот.
Насчёт же сюжета я согласна с Galen. (Сразу уж вверну своё предложение). По-моему сейчас ни один человек не сможет внятно объяснить каков последующий сюжет Тайномирья. Действительно нужно более тщательно проработать сюжет, обозначить колею и найти человека, который будет за всем этим следить и мягко, но настойчиво возвращать сбившихся с пути на столбовую дорогу.
Насчёт же предложения Самаэля. Я - против (извини Самаэль) wink.gif wink.gif. У меня нет желания создавать какое-то государство и прорабатывать его экономику, политику и т.д. Потому что тогда это будет уже не фэнтези, а игра "Монополия".
Джас
Aquila, да все правильно! wink.gif
Ольга
Цитата: (Aquila)

Привет всему отряду! Извините, но я вот решила к вам присоединиться и уже топик в игру отправила. Так что принимайте smiley.gif-->rolleyes.gif
Заранее извиняюсь насчёт величины этого самого топика. Он такой большой, потому что первый, дальше они конечно же будут гораздо меньше. А описание персонажа я скину не позже завтрашнего дня. Я понимаю, что описание должно быть раньше непосредственно топика в игру, но у меня вот наоборот.
Насчёт же сюжета я согласна с Galen. (Сразу уж вверну своё предложение). По-моему сейчас ни один человек не сможет внятно объяснить каков последующий сюжет Тайномирья. Действительно нужно более тщательно проработать сюжет, обозначить колею и найти человека, который будет за всем этим следить и мягко, но настойчиво возвращать сбившихся с пути на столбовую дорогу.
Насчёт же предложения Самаэля. Я - против (извини Самаэль) wink.gif wink.gif. У меня нет желания создавать какое-то государство и прорабатывать его экономику, политику и т.д. Потому что тогда это будет уже не фэнтези, а игра "Монополия".

Привет-привет! Добро пожаловать.  cool.gif

Это почему же не может? У нас есть костяк сюжета - чтецы (тьфу! жрецы), камни (из которых собраны уже 2), Абат, Марго, амулет-ключ к закрытию чего-то там( embarassed.gif lipsrsealed.gif grin.gif), и проч., проч. Конкретного плана, конечно, нет. Но вот же - появился! Галена будем вытаскивать. Попутно (к примеру) Дракула в этой, кхм-кхм, ТрансЕльвании окажется жрецом - и мы отберём у него камень невидимости (как было решено раньше).

И ещё: Самаэль! Твоё предложение имеет смысл, но не здесь и не сейчас. Стоит сначала закончить Тайномирье, а вот тогда уже можно будет придумывать что-то в этом роде. То есть, когда мы дойдём до победного конца (а я не сомневаюсь, что так оно и будет), тему закроем - и можем создать (с героями из Тайномирья) это твоё государство, если уж тебе так хочется...
Всадник
Предложение:

Поскольку Вейд похоже выбыл (у него проблемы с инетом) предлагаю играющим всеобщим голосованием выбрать ведущего для Тайномирья. Этот ведущий (или ведущие) будет определять дальнейшую генеральную линию, и корректировать то, что от нее отклонится.
Ольга
Предлагаю Джас! Кто ж ещё как не она??
Джас
Я? Да я не против, но посмотрим "что скажет стая"....

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.