Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Майт Вестрок
Я тут знаете ли пораскинул мозгами… а потом собрал их и еще раз раскинул. cry.gif
В общем, в результате всех этих умственных упражнений я пришел к выводу, что отряд «героев-добросеятелей» разросся до неприличия (если что прошу не обижаться: это мое личное мнение rolleyes.gif ) и в связи с этим у меня назрело вот такое предложение:
Сейчас в игре три персонажа еще не вступившие в отряд: Анархист, я и Ф’лар.
Я предлагаю нам троим сгруппироваться и параллельно с остальным отрядом пойти громить замок Дракулы. А встретиться можно на его руинах (почему-то я не сомневаюсь, что так и будет grin.gif ).

Ну как вам  huh.gif
Ф'лар Бенденский
Обоими руками "за", Майт. Должен ли мой Мнемент спикировать на вас с Анархистом? grin.gif
Galen
Джас, Гален про всех помнит smiley.gif Марго конечно хорошо, но с ней всё понятно. Нужны ещё злыдни. Жрецов никто отыгрывать не хочет, пусть будут местные.

Майт, мне ваше предложение насчёт плохиша нравится. Заказать можно будет моего персонажа, всё равно его трудновато убить smiley.gif НО! Нужно будет хорошо продумать линию плохиша и перекинуть её на весь отряд. Убивать не будем smiley.gif

Всем вновь прибывшим напомню свою просьбу: как только оряд (или кто-либо из героев) доберётся до Дракулы и его замка, дать мне время на один пост. На Дракулу была давняя задумка, не хотелось бы от неё отказываться. Кстати, она неплохо согласуется с заказом Майту.
Джас
Био, спасиб!

Гален, да я тож не против Майта,как злодея, просто надо как-то соглосовать...

Майт, идет!

Кста, нужно остальных выискивать! Не хорошо что они где-то прохлаждаются....
Ольга
Сорри, Джасик, дела замучали. Объясни мне, pls, что у нас происходит, ok??
Гамб
Есть идея! Как вам такое развитие событий:
Мы всем миром, после долгого штурма, заваливаемся в замок (блин, как представлю себе это, так сразу "ржунимагупадсталомваляюсь" grin.gif), а там нет Дракулы (во облом smiley.gif). В ходе дальнейших исканий оказывается, что Майт - это Дракула, который чего-то там не поделил с Маргорет и теперь сражается против неё. А имя поменял, допустим, с помощью специального обряда, дабы его не нашла Марго. grin.gif grin.gif grin.gif

Ну как? undecided.gif
Джас
Оль, у нас тут оживление! Но пока толком ничего не произошло, мы идем к замку! Стычка правда была со слугами Марго, так что мы знаем что и она тут замешана.

Гамб, забавно, но думаю Майт не согласится…Впрочем дадим ему слово!
Dominance
Аааааа!!!! Людиииии!!! Я вернулооооооось!:))))))))))))))))))
Ракша Сатана  можно попросить подпись уменьшить, а то пролистывать замучаешься. Я не со зла, просто действительно тяжелоsmiley.gif
Майт Вестрок
Цитата

Есть идея! Как вам такое развитие событий:
Мы всем миром, после долгого штурма, заваливаемся в замок (блин, как представлю себе это, так сразу "ржунимагупадсталомваляюсь" grin.gif), а там нет Дракулы (во облом smiley.gif). В ходе дальнейших исканий оказывается, что Майт - это Дракула, который чего-то там не поделил с Маргорет и теперь сражается против неё. А имя поменял, допустим, с помощью специального обряда, дабы его не нашла Марго. grin.gif grin.gif grin.gif

Ну как? undecided.gif

G.A.M.B.! Почитай род занятий моего персонажа undecided.gif (к тому же я представлял Дракулу более мощнее чем я rolleyes.gif ). И вообще как и многие здесь, я существо из другого мира, а Дракула, как я понимаю, абориген  smiley.gif 
А что до того как зделать меня временным препятствием на пути отряда, не знаю что за замыслы вынашивает Гален но я предлагаю следущее:
После событий в замке... в общем, после нашей с Галеном встречи я заявляю, что у меня, дескать, на него заказ и пытаюсь откусить ему голову. Отряд естественно заступается за своего и я, не солоно нахлебавшись, отступаю (все это можно обдумать более детально). Потом на протяжении Н-ого промежутка времени я всячески пытаюсь выполнить свой долг, но потом сознаю что усилия мои четны и, посовещавшись с нанимателем, я предлагаю вам следующую сделку: жизнь Галена в обмен на смерть Марго. Типа леди С. давно хотела подкинуть мне Маргорет в качестве кандидата на уничтожение, но все сомневалась, хватит ли у меня сил, а тут целая ватага героев, которой только нужно не мешать и они сами все сделают. Тут конечно много вариантов, например, я присоединяюсь к вам, ухожу вообще из игры или что то еще, но в основном… где-то так.

Да и еще просьбочка есть такая: опишите лучше вампиров, что бы знать как они выглядят как их можно убить (это в первую очередьwink.gif ) и вообще…
Майт Вестрок
Прошу прощения за флуд, но не как не мог удержаться rolleyes.gif :

"Но разве это я?
И что за люди вокруг меня?
Где то я уже все это видел!
Что здесь произошло?
И кто скажет хоть пару слов?
Что за пресный сюжет.
И похоже кого-то снова здесь нет."

Это "ДДТ", как вам? По-моему очень подходит под описание "Таяномирья" (я имею ввиду не саму игру, а вообще… ) Сори если кого- то обидели последние строчки wink.gif .
Очень надеюсь что кто-нибудь поймет мой странный юмор. smiley.gif

P.S. Чуть не забыл зачем зашел. Вам не кажется что нужно создать отдельную тему для сообщений типа: "А!!!! Люди!!! Я вернулось!:))))))" (Dominance, без обид,  wink.gif ) или моего выше описанного флудаsmiley.gif huh.gif  Просто лично мне это немного мешало, когда собирался по быстрому вникнуть в смысл игры не перечитывая при этом все "Тайномирье II". Я все сказал. grin.gif
АНАРХИСТ
Я согласен с Майтом на счёт численности отряда! Можно сгруппировать параллельный или пустить одного в расход! Ну например чтобы выманить Друкулу в какой нибудь широкий зал, где на полу создать какую нибудь пентограмму из магии или камней магических, или ещё для чего использовать живца с литальным исходом! В качестве живца-Эльф Анархист( маловат правда, но может прокатить)

ДДТ-круто tongue.gif  cool.gif  grin.gif

Есле не хотите я только рад, но для сюжета клёво будет, новерно!
Одна прозьба: сделать смерть красивой! Вот!
Майт Вестрок
Цитата(АНАРХИСТ @ 16.02.2006, 23:50) *

Одна прозьба: сделать смерть красивой! Вот!

Не вопрос! wink.gif  Лично я, не буду себя хвалить, считаю себя в этой области знающим вампиром grin.gif

Ну так, что, Анархист? Ждем нашего "драконоезда" и отправляемся потрошить замок кровососов?
И вот еще общий вопрос: а замок Дракуля будут охранять только вампиры или еще чего можно придумать huh.gif
АНАРХИСТ
Я предлагаю мне и Майту что бы наш поход был по интересней можем в лесу нарваться на логово не большой группы оборотней прям так случайно именно в ночь полнолуния дабы усилить их мощь веть они не уязвимы проктически к оружию, то наши извеняюсь за выражение "задницы"  спасёт отряд! 
это так наброски! вы там обмазгуйте, вроде не плохо?

да, это я тут сначала не понял кое чего точнее про коего кого! Майт устрой нам там как нибуть сам встречу с "драконоездом"!извиняюсь за всё, еще плохо ориентируюсь кто есть кто!
Galen
Насчёт сюжета, вы сначала в замок вломитесь (до главного зала можете с боевыми гимнами пройти). А дальше я вам опять загадку задам (что-то типа того, что было с Доминой). Описание зала - моё smiley.gif До тех пор я вне игры.

Майт, я подумаю над деталями твоего "злодейства" на досуге. Вот только жизнь Галена отряд тебе пообещать не сможет - она им не принадлежит.

Майт, очень подводящая Тайномирью песенка. Вся.

P.S.: Забавно, кстати, до недавнего времени Гален был единственным НЕчленом отряда Джас, из всей толпы с ней тягающейся  smiley.gif
Te Rua
Я тоже не собираюсь надолго становиться членом отряда. Слишком странная компания для ведьмака, привыкшего работать в одиночку.
Dominance
В идея, а-ля Другой мир, не нравится? Может еще оборотней добавим, я уже где-то это предлагала.

Майт какие обиды, просто я так рада была что тема оживает, это не может не радовать. Извини, что сбила.

Кстати, можно поменять владельца кафешки, а то девушка владеющая ею ушла.
О! Давайте Марго завладеет Рейем, ну Рейнлессом в смысле, он же был черным магом, черная сторона то в нем осталось, вот она этим и воспользуется, пробудит в нем злыдня. Я готова на такую жертву. (Блин, какие-то зачарованные получаются, прямо Фиби и Коул)
Ф'лар Бенденский
*польщенно* Это меня что-ли "драконоездом" прозвали? rolleyes.gif Спасибо! А насчет встерчи...  посмотрим как ее организовать. cool.gif Веселье гарантирую... rolleyes.gif
Reinless
Так как у меня (Dominance) два пользователя, могу поделиться одним, т.е. Reinless'ом, а то тянуть двоих довольно тяжело. Ну соответственно придется принять его способности и прошлое которое у него есть. Кому интересно пишите в приват Dominance.
Майт Вестрок
Вот! совсем забыл!  cheesy.gif  Спасибо Анархист!

А что если на нас нападут не оборотни а слуги того самого третьего жреца huh.gif
Да, кстати, если Анархист согласен на красивую смерть, то можно представить ее в схватке со мной (причину можно измыслить grin.gif )  Но это так набросок.

Так Гален если я тебя правильно понял (что то господа последнее время соображаю чересчур туго sad.gif ), то нам на счет Дракулы вообще можно не волноваться и просто дойти до зала. И еще, Гален, почему ты так уверен, что отряд не станет за тебя заступаться huh.gif (или я опять "торможу" undecided.gif )

Зы: Господам Иным вы знаете при слове "развоплотить" мне сразу представляется Городетский разрушающий печать регистрации вампира, ну и как тот сгорает в синем пламени прямо на бегу...
Так вот, хоть это и эффектно, но прошу вас, не надо пытаться проделать такой финт с моим персонажем smiley.gif  (если я, конечно же, опять все правильно понял  wink.gif )
Джас
Вы меня простите но тут уже какая-то каша...Давайте разберемся, что у нас получается...

На счет численности отряда: надо сделать где-то базу и половину отсеять, оставить его скажем в КОфешке (Кста, сестренка, думаю на счет Рейя можно и и его под власть Марго), большая часть отряда все равно разбежалась, а если приду снова могут вернуться....

Галена убить не дам из личной симпатии, а если убьете воскрешу, это я теперь умею.

С идеей о ваших  "задницах" разберемся чуть позже, не забывайте ее главное

Гален, что у тебя там за идеи, поделись! У нас что Дракула и будет жрецом?

Те, у нас и не маги есть...

Анархист, ты что собрался так быстро помереть?
АНАРХИСТ
Смерть ради жизни! Есть замысел совершить превращение моего героя по средствам эльфийских пророчеств и тому подобное! но это пока только замысел! я думаю до дракулы мы будем идти ещё долго, поэтому я успею всё сплонировать или всё отменить, но обезательно вам сообщу!
Гамб
Джас, я всегда читаю все посты предыдущие tongue.gif wink.gif. А то, что мой герой не придал этому особого значения, так это его личные проблемы smiley.gif.
Magik
Спешу со своей стороны по приветствовать НОВИЧКОВ  grin.gif  grin.gif  grin.gif  Добро пожаловать, свежая кровь - эт всегда хорошо!  cheesy.gif
Джас
Анархист, тады лан....

Гамб, интересно как можно не воспринять ту весть что мы охотимся на того кто во главе отряда....

Мей, здрям!
Гамб
Цитата
Гамб, интересно как можно не воспринять ту весть что мы охотимся на того кто во главе отряда...

Это меня память подводит. Я прочитал, а когда отвечать начал - забыл sad.gif. Наверное потому что для меня, в отличии от моего героя, это не новость smiley.gif.

Я исправлюсь smiley.gif.

Добавлено:

Я исправился! grin.gif grin.gif grin.gif
Magik
Цитата(Джас @ 18.02.2006, 12:10) *

Мей, здрям!

Зд-ря-я-я-я-я-м-мм-м !!!!

Джас я тебя еще не поздравила с модераторством grin.gif  grin.gif  Дожилась wink.gif  tongue.gif
Поздравляю!!!  grin.gif  kiss.gif

Что слышно от Абата?
Майт Вестрок
Цитата

свежая кровь - эт всегда хорошо!  cheesy.gif

По роду деятельности не могу не согласиться rolleyes.gif

Джас скажи пжалуста: а сколько ваабще человеков в отряде числится?
Ольга
Мэй, привет! Очень рада тебя видеть.
А ничего от Абата не слышно. Пришёл он как-то, поздравил нас с возрождением и ушёл.  tongue.gif

Майт, сколько человек в отряде, тебе, наверное, никто не скажет. Лучше сам прочитай всё Тайномирье-1 и 2 и посчитай. Иначе не получится - слишком много.  smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif

Джас!!!!!
Я тут вызвала кафешку - можно неиграющую часть отряда оставить там.
Galen
Джас, тебе я про Дракулу уже говорил smiley.gif Просто у тебя память девичья.

Поволноваться из-за клыкастого придётся. Надеюсь всем. Я только один пост от его имени напишу, там в зале. а дальше действия потребуются от вас.
Джас
Ольга и Мей, зайдите в тему Возращения!

Майт, попытаюсь сейчас!

Абат(он снами и никуда не денутся), Сара, Съевн, Кайт, Гела(оставили где-т по дороге, всех четверых), Гален, Домина,Ольга, Мейджик, Рей(пока все здесь), Блайнд(куда-то улетела), Самаэль, Лайт, Локи(С Локи все ясно он просто оч занят), Авуила( остальные трое пропали без вести) ну и собственно Джасра и Кеоу(здесь куда ж я денусь). Это без новичков и без Син. Если кого забыла поправьте.

Новечки: Ракша, Те, Гамб

Гален, да уж память просто.....Слишком многое помнить надо. Прости!
Гамб
Цитата
Новечки: Ракша, Те, Майт

Дискриминация однако... sad.gif sad.gif undecided.gif undecided.gif
Ф'лар Бенденский
Однако согласен...  undecided.gif
Ну ничего, начудим так, что все вспомнят! grin.gif
Джас
Ой! Извини Гамб! Не Майт новичек, а ты!

Я не брала в расчет команды тех кто идет параллельно, не обессудьте! И не обижайтесь. Просто нам важно понять какого размера куча шляется по тайномирью
deleted_
А вампиру место есть? Можно меня приспособить? Я пока не все прочитал, но стараюсь. Вот описание. Склоняюсь ко Тьме, но см. подпись: Тьма=Свобода. Пристройте, куда можете, а там я уж как-нибудь отыграю свою роль.
deleted_
ЫЫЫЫЫЫЫ cry.gif
Где вы? Тока пришел, зачитался... а тут никого cry.gif
Уходить-то ужо не хоцца cry.gif

Ладно. Предлагаю меня в замке где-нить появить. В какой-нибудь момент, где, например, Майт и Анархист встречают Ф'лара. Типа я "случайно тут оказался" (а на самом деле следил за Майтом и мне стало интересно помешать его планам). Могу помочь с Дракулой справиться rolleyes.gif . А потом..потом посмотрим.
Galen
smiley.gif

Сколько у нас вампиров! И все белые и пушистые! Я горюю... sad.gif
TheDistorted и Lana, есть предложение поработать непосредственно НА Дракулу. Обещаю к убийству детей и беременных женщин не склонять, ну и плюс - вас в первый месяц не убъют. Желаете попробовать роль таких вампиров - прошу откликнуться.

P.S.: На последок маленькое напоминание. У нас форум, а не чат. Т.е. общение и игра в "прямом эфире" не придвидется, так что имейте терпение smiley.gif А время ожидания можно с пользой спустить на написание хорошего поста. Удачи.
Lana
Да а как же, мы белые и пушистые....Тока ходим мехом в нутрь!!!!  wink.gif
Майт Вестрок
Рад приветствовать собратьев. smiley.gif
И сразу же деловое предложение: всем новеньким (настоящим и будующим) пока существует наш "временный отряд" присоеденяться к нам  grin.gif  Но это, в принципе, личое дело каждого, я только предложил.

Гамб
Когда замок штурмуем? А то мне надо выходные распланировать smiley.gif.
deleted_
Цитата(Galen @ 21.02.2006, 4:02) *

smiley.gif

Сколько у нас вампиров! И все белые и пушистые! Я горюю... sad.gif
TheDistorted и Lana, есть предложение поработать непосредственно НА Дракулу. Обещаю к убийству детей и беременных женщин не склонять, ну и плюс - вас в первый месяц не убъют. Желаете попробовать роль таких вампиров - прошу откликнуться.

1. кто сказал что я белый? по коже определил али как? smiley.gif
2. за Дракулу? ну..хм..ээ..не ну можно,только вот одно но: когда и как МЫ (видимо уже парочка "плохих" вампиров) появляемся и какие, собсна у нас планы? Служить Графу лично я не собираюсь. Возможно МЫ будем против заданий и Анархиста (там он свитки украсть какие-то хотел, а на них, например, Сикрет Ночного Народа) И Майта (а он вроде получил заказ на Графа Дракулу, так нет? Так мы, типа против, потому что он сильный и старейший вампир, его смерть вызовет большие изменения). Предлагаю НАМ сначала напасть, потом, поняв что силы равны (в этом Ф'лар возможно поможет)... как-то придти к консенсусу rolleyes.gif
Lana
Простите я сеня очень туплю ( тока не бить, кусаться я умею!! )......кто мыhuh.gif?
Ну вообщем-то я согласна, давно работеньки не было!!
deleted_
Цитата(Lana @ 21.02.2006, 15:43) *

Простите я сеня очень туплю ( тока не бить, кусаться я умею!! )......кто мыhuh.gif?
Ну вообщем-то я согласна, давно работеньки не было!!

Если ты про мой пост, то я про 2х новых вампирах грю. Тюбя и миня. grin.gif

з.ы.: кусаться? о! надо пойти укусить кого-нить...голоден я smiley.gif .
Lana
А ну тогда я согласна ещё как, хоть не одна блин....!!
А от кровки я сама бы не отказалась!!!  rolleyes.gif
Майт Вестрок
Ой-ой-ой, ребята! Да по сравнению с этой кровожадной парочкой мой Майт просто душка!
Но раз уж вы решили меня "ломать" братцы, то предупреждаю - голыми руками меня не взять... и одетыми тоже! grin.gif  Короче если есть желание более детально согласовать нашу встречу и ее мотивы непосредственно со мной, то пишите в личные... rolleyes.gif
Гамб
Цитата(TheDistorted @ 21.02.2006, 15:26) *
как-то придти к консенсусу rolleyes.gif

Правильно! Найти консенсус и ногами его, ногами!!!

Не слишком ли много вампиров?(ничего личного) Баланс нарушаем ИМХО. Предлагаю всем НЕ-вампирам присоединиться!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
deleted_
Цитата(G.A.M.B. @ 21.02.2006, 17:26) *

Правильно! Найти консенсус и ногами его, ногами!!!

Не слишком ли много вампиров?(ничего личного) Баланс нарушаем ИМХО. Предлагаю всем НЕ-вампирам присоединиться!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif

Нееее... 3 вампира это сила? В серьезной схватке, если маги зевать не будут, нам писец smiley.gif . Плюс Дракононаездник-то вроде за добро wink.gif .
Джас
А ну сворачивайте лавочку флудерасты! Что за бессмысленная болтовня пошла? Сюжет обсудили и достаточно! Вампиров много, но и магов завались! Счет равный!  angry.gif
Майт Вестрок
Цитата(Джас @ 21.02.2006, 20:32) *

А ну сворачивайте лавочку флудерасты! Что за бессмысленная болтовня пошла? Сюжет обсудили и достаточно!  angry.gif

Атас, ребята! Нас "попалили"! Бычкуем окурки! grin.gif

Ну а если серьезно, то, десительно, - когда штурмуем?  undecided.gif
Galen
TheDistorted, Lana
Я вам предлагаю банальную службу Дракуле. Как хотите временную, вассальную... Так как тут намечается штурм, то на военное время вы двое назначаетесь командующими армией вампиров (уж сами распределяйте обязанности) и должны отбить атаку отрядов smiley.gif
Появляетсь вы как само собой разумеещееся население крупного замка, т.е. вы там просто были некоторое время. Приказы получаете непосредственно от Дракулы, после его встречи с отрядом, я думаю, он вас отпустит smiley.gif

Ну как, берётесь?
deleted_
Я за. Ок, сорри за непонятки. А мы сами-то с отрядом встретимся? Кого убьем нет? =). Надо бы это обсудить. Никто не умирает тка что же? В замке на отряд нападает туева хуча (пардон) вампиров, они все лягут и тут мы с Ланой, закатывая рукава и матерясь на неродивых воинов сами вступаем в драку? Нас теснят, бьют и обижают и тут приходит Граф? Или мы сами лучше уходим с поля боя побежденными, но живыми. Но Дракула жеж нас покоцает на дырявчики. А у моего вампира убеждения, что после смерти Дракулы произойдут непоправимые изменения, а я этого нехочу. Но умирать из-за этого тоже. Хм...я в замешательстве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.