Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гамб
Господа хорошие, а чё дальше-то делать? Мы просто сматываемся? И ещё вопрос: а кто у нас ведущий? Или нет такового?

Dominance, предлагаю тебе стать фениксом-оборотнем wink.gif

Майт Вестрок
Господа хорошие, вам не кажется что таким содержательным вопросам место в ...  rolleyes.gif  "Междумирье". Гален прав: давайте во избежания бардака выкладывать сюда только конкретные предложения и готовые эпизоды сценария, а то бардак получается angry.gif очень сложно читать и страницы хлама пролистывать, особенно если у тебя Интернет через модем и скорость 48 Кбит/с. Подумайте о других людях которые захотят присоедениться к процессу и будут вынуждены ознокомляться с правилами, смыслом и т. д. выковыривая их из груды всего того, что для начала им совсем не нужно.
И еще одно предложение: если у кого-то исполнительного есть свободное время, то я предлагаю завести отдельную тему для складывания описаний пейзажа местности и обитателей определенных этапов игры, которые не являются собственностью кого-нибудь из игроков.

И действительно - а кто у нас ведущийhuh.gif

P.S. Так как насчет моего предложения? Отвечать прошу в "Междумирье"  wink.gif
Galen
Вроде ещё совсем недавно единогласно была выбрана на роль ведущей Джас? smiley.gif Что-то изменилось?

Итак, следующий мир определён. Игрокам предлагается определиться с судьбой Дракулы и продвигаться по новому маршруту. От меня вновь просьба "дать слово" перед переходом в новый мир. Но сначала разберитесь со старым.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Есть такая прозьба к отряду Т.К.Д.Ч.О.Д.: не сильно резво бегите к башне... дайте время нам для раскачки и развития сюжета...

К модераторам: такая просьба сделать нам(силам сопративления отряду Т.К.Д.Ч.О.Д.) отдельную тему для коорденирования действий, чтоб не было неразберихи в самой истории... да нас пока только двое, но, надеюсь, в будущем к нам присоединятся и другие, а быть может и кто то из отряда перейдёт к нам...

К игрокам:
для удобства всех действующих лиц, т.е. нас, предлагаю каждому сделать в подписи ссылочку на пост с описанием вашего персонажа(см. мою подпись)...
Предложение всем Тайномировцам:
Давайте сделаем все себе по юзербару, соответствующему своему персонажу в Тайномирье(см. мою подпись как пример)... и сделаем эти бары активными, т.к. со ссылкой конкретно на описание вашего персонажа...

Юзербар можно заказать здесь... или попросить меня заказать, предоставив мне материал(тоесть, хоть одну картинку, подходящую в качестве аватарки вашего персонажа)...

Как сделать его активным все знают?
Если нет - объясняю: пишите в подписи [url=ссылка на страницу с описанием вашего персонажа][img}ссылка на ваш юзербар{/img][/url] , где { и } заменяем на [ и ] соответственно...

Зачем всё это? Для удобства и организованности... очень удобно знать что это пишет не Вася Пупкин, как написано в нике, а Мойдодыр Замоскворецкий, персонаж Тайномирья... и если забыл кто такой этот самый Мойдодыр и чем может быть опасен/интересен, то нажимаешь на юзербар и по ссылке попадаешь на его анкету, где можешь всё это узнать...
Далитириен
как попадётся картинка - тогда сделаю....
ВНИМАНИЕ!
Вот карта известной на данный момент области замка... красным отмечены двери... прошу согласовываться с ней, чтоб не было ляпов, как в игре с гильдиями... мы надеемся сделать хорошую и интересную игру без "игроляпов"... спасибо за понимание...

Постскриптум: Mika Fansy, прочитай то, что я прислал тебе в личку... поверь, я плохого не посоветую...
Далитириен
Так что, похерили идею шарика в полосочку?!
Цитата(Далитириен @ 26.01.2008, 3:58) *

Так что, похерили идею шарика в полосочку?!

Что ты... Замок всё ещё имеет форму шара в полосочку... я же написал что это только известная часть замка... та, в которой когда либо кто либо из персов был... ну я ещё не нарисовал комнату, где проснулся... но думаю она сейчас ни к чему...
Далитириен
просто вот это....
"Мика остановилась. Она увидела здание, которое было сложно назвать замком...однако на остальные архитектурные изощрения оно было похоже еще меньше. "

Большая просьба к Mika Fansy: не додумывай за нас наши действия, или хотя бы консультируйся с нами в этой теме... если внимательнее почитать мой пост, то там сказано что Геральт бежал в сторону кухни, но он же ещё не вбежал в неё...

Кстати, забежал я в комнату, находящуюся с внутренней дуги большого коридора... первая комната от кухни...
Джас
На счет этих самых...юзер...чего-то там....Так пойдет?
Цитата(Джас @ 26.01.2008, 4:48) *

На счет этих самых...юзер...чего-то там....Так пойдет?

Вполне... я только не понял... у тебя 2 перса?
Далитириен
Предлагаю считать, что в кухне услышали что-то о пожаре, но этим "что-то" пока и ограничилось. Или вообще переписать посты?
Цитата(Далитириен @ 26.01.2008, 4:52) *

Предлагаю считать, что в кухне услышали что-то о пожаре, но этим "что-то" пока и ограничилось. Или вообще переписать посты?

Услышали это я не против... но она написала что посмотрела на тебя, а потом на меня... хотя я, как это не парадоксально был вообще вне поле зрения, за 2мя, если не 3мя стенами от вас...  undecided.gif
Джас
А че кроме меня никто основной сюжет уже не помнит? Да у меня два персонажа. Они как две капли воды похожи. Джас человек. А Марго основной злодей тайномирья. Жрицы в ее подчинении вместе с камнями. Она их собирала чтобы открыть печать. Но отряд некоторых жрецов убил и сейчас часть камней у Джас. Основная идея тайномирья была в том чтобы собрать камни и открыть печать. Дабы свергнуть Марго.
Далитириен
ОООО, наконец-то кто-то более менее вразумительно что-то рассказал!!!
А я думал, основная идея в том, чтобы 2 команды устраивали друг другу подлянки. )))

Геральт, ох ты привязался с этими юзербарами! Я уже битый час ищу картинку... никак мне ничего не нравится...
Яххана
Что сейчас происходит?  Или будет происходить. Я немного запуталась. Объясните пжл!
Цитата(Далитириен @ 26.01.2008, 5:05) *

ОООО, наконец-то кто-то более менее вразумительно что-то рассказал!!!
А я думал, основная идея в том, чтобы 2 команды устраивали друг другу подлянки. )))

Геральт, ох ты привязался с этими юзербарами! Я уже битый час ищу картинку... никак мне ничего не нравится...

Давай, давай! ищи...

Ну наконец историю узнали! Джас, ты богиня!

Цитата(Яххана @ 26.01.2008, 5:12) *

Что сейчас происходит?  Или будет происходить. Я немного запуталась. Объясните пжл!

почитай посты... я ещё карту выложил, тоже изучи...
Яххана
А я что сделала. Обычно обращаюсь за разъяснениями в том случае, когда сама уже ничего не соображаю.
Что именно объяснить?
Джас
А еще между прочим Харония мир мертвых, где живые существа постепенно должны умирать. Во круг мира есть странный поток серой субстанции, это река пепла(Пепел умерших Фениксов), чтобы оживить мир нужно из пепла возродить Фениксов. Но это не очень то просто мир МЕРТВ до последней крупицы.
Яххана
Так... команда перенеслать на кухню... пожар... ты забежал в комнату и что-то увидел... к чему это все ведет?
Извиняюсь за тугую соображалку
Далитириен
Кот-хаджит-гаджет что-то намудрил в лаборатории Аршега, Геральт пошёл туда же, в итоге там начался пожар, они оттуда свалили, причём кот сейчас в виде посоха с ушами. Тем временем в кухню приквимила Мика и стала цепляться к повару. Лазанью засунули в духовку. Что ещё объяснить?

Кстати, какая такая команда? Если про ТКДЧОДов, то из них только Мика на кухне. А вообще я уже не пойму кто в какой команде.....
Яххана
Я не полная блондинка grin.gif Ладно, по ходу дела разберемся.
Цитата(Далитириен @ 26.01.2008, 5:22) *

Кот-хаджит-гаджет что-то намудрил в лаборатории Аршега, Геральт пошёл туда же, в итоге там начался пожар, они оттуда свалили, причём кот сейчас в виде посоха с ушами. Тем временем в кухню приквимила Мика и стала цепляться к повару. Лазанью засунули в духовку. Что ещё объяснить?

Кстати, какая такая команда? Если про ТКДЧОДов, то из них только Мика на кухне. А вообще я уже не пойму кто в какой команде.....

Хаджит(по бестиарию) - что то вроде следующей ступени эволюции кошек(как обезьяна - человек), обладает магическими способностями...
Кот в виде посоха с ушами и лапами!
Мика портанулась вместе с Натаниэлем, которого морфнула в мужика(он был кучкой грязи)...
История лазаньи - это самое главное этой истории! (респект Далитириену!)
У них команда, а у нас каждый сам за себя, армия хоб-гоблинов, домовых и полуросликов-уродов... ну и конечно отмороженный повар, он круче всех вместе взятых...
Джас
Гааааален. Будь милым и пушистым, скажи сколько мы миров прошли? Я не помню скок у меня камней...уже не говоря о том какие(
Когда войдёт ктонить в комнату, где я с Неко - увидите что там такого. что удивило Геральта...
Mika Fansy
Геральт, я исправила сообщение. Если найду еще ляп по поводу моего неверного представления, исправлю.
Svetloff
Взяли и обозвали кучей грязи... ППЦ, никакого уважения!))
Джас, тут по ходу ток избранные сюжет помнят!))
ОФФ: Радио жжот! grin.gif
Джас
Svetloff

Подберите меня там я у дорожки сплю) Пожаааалуста.
Galen
Джас, были водный мир, мир драконов (только там вроде камня не было), мир с Дракулой, был ещё какой-то мир с лабиринтом, где я заставил Домину связаться кровными узами с жрецом.
Наверняка было ещё что-то, но я не помню sad.gif

Перечитать историю нет желающих? smiley.gif
Svetloff
недели жизни кому не жалко, друзья? grin.gif
Galen
Я перечитал Центр планирования smiley.gif Памятник мне!

Вы не поверите, но сначала они нашли Кольцо Всевластия! Потом решили присобачить к нему пару девайсов и получить золотой ключик. Список девайсов:
1. сине-фиолетовый - огонь;
2. цвет морской волны - вода;
3. коричневый - земля;
4. прозрачно-голубой - воздух;
5. золотой - время (взгляд в прошлое, в будущее, остановка времени, и т.д. и т.п.);
6. матово-белый - исцеление;
7. чёрный - разрушение (развоплощение);
8. прозрачный - невидимость;
9. огненно-рыжий - перемещение (куда угодно);
10. ярко-зелёный - силы природы (управление животными (искл. людей), растениями);
11. розовато-лиловый - превращение (чего-то (вариант - кого-то) во что-то другое);
12. серебристый - воскрешение.

Джас, миры я вспомнил все. Камни: огненный, воскрешение и, вроде бы, невидимости. Какой камень в Харонии неизвестно sad.gif

И немного истории:
Цитата
Угу, и на окраине деревенька под названием Деревня

Пишите БОЙ!!!!
и было слово... и был бой...

Отряд, сформировавшийся на тот момент состоял из:
Джасра -командир отряда
Гелла -приемная дочь Джасры
Singrelling - назгул ("глава" кофетерия - точки сборки wink.gif отряда)
Kite - призрак
Sara - кошка(шпион Царя-батюшки)
Абат - маг-недоучка(на момент формирования отряда wink.gif)
sjevn
Domina - сестра Джасры wink.gif
Blind Dragon - синий дракон(пол Женский)
Уже во II части к отряду присоединились
Magik и Бес - маг и ее слонопотам
Galen - ученик друида(полускат-получеловек)
Lightning и Ану - анимист и ее аним-ястреб

Может Вейд опять какой-нибудь рубильник случайно заденет
Джас
*крепко обнимает Галена* Спааасибо, друг. Ты герой Тайномирья))))) Хотя камни то я нашла. Помню огневой и помню воскрешения, а третий...ну пусть будет невидимость...
Ты еще забыл ту часть игры где каждый из нас попал в разный мир. Там по-моему в  Замке на облаках первый камень и был найден, в колодце, нэ?
Galen
Цитата
первый камень и был найден, в колодце, нэ?

Хз smiley.gif
Джас, нужна отдельная тема, где будет кратко описан глобальный сюжет, все миры и камни. И удобно и новичков будет куда послать. Сделаешь? smiley.gif
Джас
Черд *закатила глазки* Сделаю....*подавила желание спросить "а что мне за это будет"*
Galen
Цитата
*подавила желание спросить "а что мне за это будет"*

Если тебе так будет легче, то могу выполнить любую твою сексуальную фантазию. Вот только когда я до ваших краёв доберусь...
Джас
Цитата(Galen @ 27.01.2008, 0:02) *

Если тебе так будет легче, то могу выполнить любую твою сексуальную фантазию. Вот только когда я до ваших краёв доберусь...

*сползла под стол* ты серьезно?! Любую?! Мне завести профиль мальчика? Лан я шутю...У меня бывает, когда прочтешь 14 страниц текста.
А вообще я поймала тебя на слове, за тобой должок))))
Далитириен
Цитата(Геральт из Ривии. Gwynbleidd. @ 26.01.2008, 2:32) *

Мика портанулась вместе с Натаниэлем, которого морфнула в мужика(он был кучкой грязи)...
У них команда, а у нас каждый сам за себя, армия хоб-гоблинов, домовых и полуросликов-уродов... ну и конечно отмороженный повар, он круче всех вместе взятых...

Честно говоря, я по посту Мики не понял, что с ней был кто-то ещё. Со времени появления в кухне там только и было, что "она", и у меня создалось впечатление, что долетела до кухни она одна. Ну ладно, спишем на нетрезвость повара.

Что-то замок какой-то незащищённый, в него попадают все кому надо и кому не надо... или в этом есть глубокий смысл?.. такой смысл, что даже если враги в замок проникнут, они в таком бардаке всё равно ничего не найдут и не поймут?

Если нужно команда, что мешает её сделать? светлые идеи есть? Я вот как-то раз спросил - кто-то что-то планирует? как я понял, никто и ничего. Во всяком случае, со стороны "противоборцев"... Про Аршега нам ничего пока не отписали, и становиться на сторону неизвестно-кого-отсутствующего было бы нелогично. Нападать на нас не собираются - телепортируются без проблем туда-сюда, всё мирно, никто никому не нужен. ЧТо остаётся? бродить туда-сюда, чем мы и занимаемся, и выдумывать себе приключения в отдельных комнатах.
Чтобы была команда, её должно что-то связывать, общая цель или общий враг, а у нас ни того ни другого.
Mika Fansy
Нападать на вас было бы нелогично, так как вы для нас пока не враги. Мы телепортировали - вас это особо не потревожило, зачем нападать? Да и с чего вдруг вы должны нас ненавидеть? Пока причины нет. Камень вам не нужен... делить нечего. Непорядок. Получилась не группа противоборцев,а просто параллельно существующий отряд. Тут все исправить может Аршег... либо убедить, что мы опасны для вас; либо пообещать дать возможность выбраться из Харонии ( ведь это для нашего отряда не так просто, значит и для вас тоже), либо же вы все объединитесь, потому что Марго вас загипнотизирует))) Либо же какая-то общая на нас обида, до того сильная, что вы захотите нас в клочья порвать( но этого пока не наблюдается) Но что-то делать надо, согласна.
Джас
Есть идея такая. Пока у Джас сумятица в голове, Марго может снова попасть в ее тело. Нагадить вам. А Аршег дополнит картину. Тогда то мы и станем врагами)
Mika Fansy
Стоп. "ты" нам нагадишь, а отряд то второй как подключиться? Им аршег ни о чем не говорит..
Майт Вестрок
Джас, без меня вас и так трое, если не путаю. Куда еще гадить то? Мы пока что в меньшинстве.
Далитириен
/страшным шёпотом/ а тут вообще мастер есть? вообще кто-то что-то планируетhuh.gif
Svetloff
Их много, но они скрываются!* Еще более страшным шепотом* они вездеееее!
Galen
smiley.gif Гы.

Я как-то смутно понимаю, зачем вообще были телепортироваться во вражеский замок. Теперь придётся раздувать конфликт.
В принципе Джас права, всегда можно выпустить на волю Маргорет. Плюс она же (Джас) мастер игры smiley.gif
Джас
Да не своим нагадит. Противоборцам нагадить. Представьте себе такой хитрый маневр со стороны Марго. Мы попадаем в замок врага и вместо того чтобы сидеть тихо, командир отряда буянит. Кому понравится? А тут еще Аршег вылезает и говорит им. "Ребят, мож договоримся? Я вам свободу, вы мне этих дебилов на вертеле". Фирштейн?
Далитириен
Цитата(Galen @ 28.01.2008, 23:54) *

Я как-то смутно понимаю, зачем вообще были телепортироваться во вражеский замок. Теперь придётся раздувать конфликт.

От то-то же...
Зато теперь ясно, к кому приставать с вопросами!!! Сие есть хорошо.

Джас а дебилы - это "противоборцы", что ли? smiley.gif
Джас
Далитириен Иэ, лап. Боюсь что мы. Это мы не подумав в таком замечательном количестве. Пробрались в замок)
Да я староста)))) Всех желающих подмазаться, велком в мою спальню. Гы. Шую.
Гален, твой должок хентаит мое воображение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.