Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Galen
Посочкуешь с вами...
Лайт с выданным вам телом Галена нужно обращаться очень бережно: постоянный уход и тщательная диета. можно попробовать оживить страстным поцелуем...

Вэйд, братец, что-то и я тебя перестал понимать. По крайней мере те, мысли, которые возникают во время прочтения "тебя" меня совсем не радуют.

Так, срочно нужон план на дальнейшие действия.  Гениальные (впрочем, любые) идеи есть? Могу в бессознательном состоянии указать дорогу к дворцу правителей, но на большее меня пока не сподвигнуть. Да и не нужна тут банальная бродилова...
Wade
Цитата:
Вэйд, братец, что-то и я тебя перестал понимать. По крайней мере те, мысли, которые возникают во время прочтения "тебя" меня совсем не радуют.

Ты меня заинтриговал =))
Что же там возникать может...Если честно не понимаю в чем вы углядели камень преткновения - я всего лишь написал 2 поста про немецких водолазов, добывающих морепродукты для оптового распространения у себя на родине(никаких каннибалов - только живые и морально уравновешенные люди - государственное военизированное подразделение) и чиркнул 2 строчки от философского чувака, забавляющегося происходящим с вашей партией - массовые галлюцинациии навели его на мысль о пагубном воздействии вашей Атлантиды или ее микрофауны на сознание посетителей.

Я все таки за импровизацию - два топика под обсуждение Тайномирья это много. Детали выясняем приватно, на всеобщее обозрение выбрасываем только самое важное, касающееся, предположим, смены игровых приоритетов. Ибо "центр" является дубликатом оригинала с волльно пересказанныи=м сюжетом - это убивает интерес.Можно использовать irc'у и другие сетевые чаты.
Domina
Стоп-стоп-стоп. Народ, я что-то совсем забыла, а что мы собственно исчем-то? Если уж на то пошло киньте в приват:))
Wade
Во избежание недоразумений предлагаю координировать процессы на канале #tayana, ознакомительная информация по irc'е находится тут.
Джас
Пардон, Вейд, но я не согласна с импровизацией, по-моему, все и так ясно, народ ловит кайф от планировки. А перспектива превращения Тайномирья в еще один Дурдом, меня не устраивает, импровизация всячески этому способствует. Сейчас наш мирок имеет достойное положение, не хотелось бы с ним рустоваться. tongue.gif wink.gif
Lightning
По поводу импровизации: по мне так стоит хотя бы решить, кто, куда, зачем и почему идёт. Вот я до сих пор не уловила, зачем нам в Атлантиду. Объясните, люди добрые, мне глупой!
Джас
В Атлантиде находится источник, который симет проклятье с Чернолесья, в катором мы побывали ужо давно. wink.gif А еще там один из 12-ти жрецов, у которого один из ключей, но мы этого не знаем! grin.gif
Lightning
Ясно, спасибо. grin.gif Драка закончится положительно или как? И Галену пора просыпаться, а то я его так просто брошу и тоже пойду разбираться grin.gif
Джас
А мне че делать, я с импровизировала в последнем посте, терь у меня ножка болит! smiley.gif-->rolleyes.gif
Magik
Солидарна с Джас в этом вопросе! smiley.gif
Дурдом мне очень нравился  wink.gif grin.gif. Но в Тайномирье есть своя линия развития и не стоит её рушить.
Это наше собственное фэнтази. cool.gif
Всех все устраивало и политики навязывания в Тайномирье - не существовало.
А Дурдом у нас уже есть, только нужно открыть топ для сообщений. smiley.gif-->rolleyes.gif

Для Лайт:
1. Положить Галена аккуратно в безопасное место, для последующего излечения. smiley.gif
2. Безжалостно бросить на произвол судьбы.  wink.gif
3. Или удовлетворить его желание о поцелуях  wink.gif grin.gif
Blind Dragon
Товарищи, все у кого есть вопросы по поводу того зачем и куда мы идем, личная просьба от меня(которую можно конечно же проигнорировать smiley.gif-->rolleyes.gif) wink.gif : загляните на 5-ю страницу данного топика, мы же с вами уже планировали вариант действий в Атлантиде. Разве нет?
  Имхо по поводу водолазов: мне лично они ничем не помешали, кроме разве что того, что заставили выкручиваться из никем не предвиденной ситуации и по сему изначально немного сбили с натоптанной "планерской" дороженьки wink.gif Но вроде ж на данный конкретный момент все утряслось и не сильно сбило с изначального плана, имхо конечно же wink.gif
  И еще, мне кажется, что говорить о превращении Тайномирья в Дурдом слишком рано, а вот то, что мы с вами уже "забродились" - это 100%. Мне помниться, что Galen во время нашего прибытия в Атлантиду выдвинул условие
Цитата:
Ваша "виза" будет недействительна через тридцать часов, так что вам следует торопиться

Имхо, сейчас самое время,сир Galen,
Цитата:
в бессознательном состоянии указать дорогу к дворцу правителей

Ваши мнения?

P.S. Солидарна с Вейдом в том, что превращение Центра планирования в дубляж Тайномирья (и наоборот) - не лучшая из наших с вами идей wink.gif
Wade
Джасра, Тайномирье - это облегченный вариант, кому не нравится - играет в Рунн. Не надо делать из досуга фигню, разбирать по суставам сюжет глупо. Тайномирье это в первую очередь интересный блицкриг(коли уж я обозначен модером этого раздела - извиняйте, рулю). Задумайтесь wink.gif
Domina
Но каркас-то действий должен быть?
Wade
Domina, как и писалось выше - предлагаю irc(логи прекрасно сохраняются). Своеобразный элемент *приятной неожиданности* - будут ироки, пренебрегающие планировкой, что заметно взвеселит все происходящее. Неуместное(не носящее никакой художественной ценности) будем резать. По моему нормальный расклад =))
Джас
Ну если все с этим согласны, видимо я в меньшинстве, делайте как знаете....
Blind Dragon
Предлагаю все-таки завершить препирательства по поводу "импровизироватьне импровизировать" wink.gif ИМХО импровизации должно быть место(если она не противоречит сценарию), лично мне не хочется получать всеобщее одобрение на каждое слово своего поста(я конечно же утрирую ситуацию, но тем не менее, если не остановиться-дойдет и до этого)
Цитата: (Domina)

Но каркас-то действий должен быть?

Каркас действий есть, просто он располагается на первых страницах данного топика wink.gif, и как мне казалось до этого момента, все игроки должны были быть в курсе плана действий. Сейчас у меня нет такой уверенности.
  Еще одно обстоятельство: давайте будем в первую очередь обращать внимание на качество, а не на количественную сторону постов, иногда получаются очень неприятные "застои" в повествовании, как тот же момент с 30-ти часовой визой в Атлантиде.
Возможно, стоит еще раз рассмотреть предложение о координации написания постов? Что думаете на счет этого?
Galen
Договариваться о каждом шаге действительно не нужно smiley.gif
Но писать то нужно. Насколько я помню, намечалась цель и каждый описывал свой путь к ней. Иногда эти описания были самобытны, иногда являлись красочными и увлекательными деталями чего-то большего. Может стоит вернуться к прошлой практике?
Ольга
Дорогие тайномирцы! grin.gif
Джасра предложила мне присоединиться к вашей дружной компании. Планы на будущее и ранее написанное в Тайномирье-2 я прочитала, так что совсем уж неосведомлённой не являюсь.
  Предлагаю на ваш суд (и на свой страх и риск) версию развития сюжета.

Итак, моё предложение: я открываю портал из нашего мира (в смысле, из Москвы в описании Лукьяненко) в другой мир. При этом я не знаю, что это за мир и удивляюсь, что здесь под водой народ дышит, ходит, говорит и т.п. Оказываюсь (абсолютно случайно) рядом с Абатом - он мне, соответственно, рассказывает, как идут дела. Я помогаю ему вернуться в отряд (как именно - не знаю, потом чего-нибудь придумаем), ну и дальше мы вместе идём отбивать источник, и т.д. и т.п. Ну как?

Плюс к этому:
Я Иная. Я вижу тьму и свет. Если уж на то пошло, я вам всем память могу стереть. Кстати, это мысль! Просто так я не смогу - вы - сильные маги и, соотв., у вас стоит блок - защита от магич. влияний. А вот после битвы, когда вы устали - в самый раз! Т.е. я стираю вам память, Абат остаётся в отряде, хотя и демаскированный, и опять всё замечательно. Но: для изюминки: я же не могу стереть память Марго... Она там опять натворит какую-нибудь пакость типа чёрной воронки на голову Джасры. Кстати, у меня идея: пусть она в окажется сильной Иной, которая очень много чего в нашем мире нарушила - ну и сбежала в этот. Давным-давно. Вы все этого не знаете, а знаю только я, потому что я лично этим делом занималась, когда была ещё оперативником и т.п. (объясняю: моему персонажу по книге, если посчитать, ровно 450 лет - выгляжу я, разумеется, молодо - ну вы понимаете, даже если не читали). Увидев Джасру и свиток, я сначала путаюсь, а когда вижу над Джасрой воронку, понимаю, что к чему и решаю идти с вами, чтобы с этой дурой разобраться, она ведь чуть моего Гесера не покалечила! grin.gif
Galen
Добро пожаловать.
Только память нам всем стирать не надо, а то и укусить можем  smiley.gif

Глюки всякие нужны, глюки всякие важны.
Ольга
А если вам память не стереть, вы Абата обратно не примете. wink.gif
Только очень вас прошу, пока мы не поговорили с Абатом, не предпринимать решительных шагов. Ну идите себе к источнику, деритесь со всякими там... А то нескладушки получатся. grin.gif
Wade
Я с ним по этому поводу обязательно переговорю, в т.ч. узнаю есть ли у него сейчас доступ к интернету wink.gif

Сейчас вам просто стоит прийти к общему знаменателю и выработать...гм..."систему контроля" smiley.gif

Мое единственное сообщение повергло всех в культурный шок, но я не писал ничего экстраординарного =)))
Какая то не гибкая совсем игра, или игроки smiley.gif
Galen
Вэйд снова не даёт народу наслаждаться размеренной жизнью... Вот вспомнил: пока всё было тихо-мирно думал напроситься к Вэйду в помощники-модераторы, но после его последнего поста понял - не надо.  smiley.gif
Итак, что будем делать?
(это не призыв к описанию будущих постов, а уточнение ближайших планов, т.к. некоторые уже забыли накой мы по Атлантиде ползаем)
Magik
Прошу прошение, у нашего всеми уважаемого модератора. НО я в тупике - а что тогда можно излогать в этом топе  huh.gif ?!

Просьба к тайномирцам (а звучит то как wink.gif!):
Сюжет строится из мелочей - уделяйте им  свое пристольное внимание, что бы не получалось кардобалета.
Так, к примеру, наша 30-часовая виза. Спасибо, Блайнд,  за бдительность wink.gif  smiley.gif.
Galen
Вот далась им эта виза smiley.gif
Если на то пошло, она давно истекла. Так что ищите другой способ получить аудиенцию у королевы атлантов.
Magik
ТАк мы ж теперь нелегалы  wink.gif  grin.gif.
Чем больше проблем, тем больше интереса.
Domina
Я что-то не поняла, куда Вейд нажал, где мы оказались? В рассказе неувязочка вышла: упали где-то в скалах, потом бац и уже в переулке Атлантиды.
Wade
Magik, со всем уважением, посмею напомнить - все в средней школе писали сочинения и первым на что обращал внимание преподаватель был План =)))

Так вот, этот топик не должен быть черновиком, ибо за этот текст оценку не ставят и главная задача заключается в получении удовольствия - костяк событий будет смотреться на форуме гооораздо эстетичней и, повторюсь, далеко не всем интересно изначально знать чем игра закончится smiley.gif
Задумайтесь(!!!)

Domina, Вэйд это для острастки - дабы массы не скучали. Поимпровизируйте немного - никогда не вредило =)))

Galen, я просто счел нужным намекнуть на некоторую кривизну происходящего. Это мое мнение smiley.gif
Можете внимать, если хотите, удалять этот раздел никто не собирается, но почему бы не довести до ума ?
Lightning
Чую, пока меня не было, никто с места никуда не сдвинулся...
Вы как хотите, а я подумала тут... В общем, я буду импровизировать совсем. Ведь единственной моей целью являлось, кажется, мщение...
Domina
Цитата: (Wade)

Domina, Вэйд это для острастки - дабы массы не скучали. Поимпровизируйте немного - никогда не вредило =)))

Так ведь не успели, нас опять в Атлантиду вернули непонятным образом.
Galen
Дамы и господа, мы временно у Блайнд в гостях. Ненадолго, она только носик попудрит. Скалы с землёй не ровнять, драконов на сувениры не резать, всем массово думать над тем, как вернуться в Атлантиду.
Magik
Сори, господа хорошие, мне дико интересно как отряд спася от камнепада  huh.gif

Цитата: (Magik)

Мэй подняла глаза на скалу, которая возвышалась в окурат над отрядом.
Заклинание и крупные куски начали падать вниз .
- Когда речь идет о спасение миллиона, нужно убить тысячу, - прошептала Мэй….

Galen
Magik, звиняй, увлёкся чутка.
Будем ждать спасителя или сама нас спасёшь?

Свой пост уберу, вставлю после счастливого спасения.
Джас
Любимые и уважаемые!!! Я вообще перестала понимать что происходит! Мы в Атлантиде? Вроде проходили таможню! Тогда почему текст ведется так как будто мы еще за пределами? И вроде как у нас время закончилось! С этим что делать?
Galen
Так. Для очень красивых, но слегка непонятливых (а также всех прочих) объясняю.
Сейчас мы в родном мире Блайнд, Кольцо Чего-То-Там. Нам нужно встретиться с Достойнейшими (местная власть) и с их помощью вернуться в Атлантиду. НО!!! Сначала, нам как-то нужно увернуться от камнепада (читайте последний пост). Кто-нить спасите нас!! wink.gif
Насчёт времени, визы и т.д. Время действительно вышло, и вам не удалось законно встретиться с владыками Атлантиды. Но это я улажу по прибытии назад.
Сейчас главное спасти отряд от камнепада. Потом у меня есть пост на начало разговора с Достойнейшими. А дальше играем...
Джас
Так это уже что-то! Почему бы самим не спастись? smiley.gif-->rolleyes.gif

P.S. Надо что-то делать с рассказом, а то становится скучновато. И народ куда-то девается! Но мы это исправим! Правда ведь? cool.gif
Ольга
Конечно! wink.gif
Кстати, вопрос к Вейду: как там с Абатом?
Джас
Аааа...память дырявая!!!Это не к Вейду это ко мне! "Таможня дает добро", он согласен! grin.gif
Wade
Ольга, вроде бы у него с недавних пор должен был появиться халявный доступ к и-нету - чтото не заметно...Отдохну - сразу же сориентирую(сь).
Domina
Я почти тут, скоро что-нить напишу)))
Magik
Я не хочу быть занудой, но вторичное лишение меня части памяти - это бесчеловечно  smiley.gif У меня могут быть серьезные психологические травмы - я окончательно свихнусь и перебью всех  tongue.gif
Ольга
Вряд ли. Понимаешь, вмешательство профессионального светлого(!) мага в чужую память ещё никому не вредило. wink.gif
Galen
Так, дело сдвинулось с мёртвой точки. Спасибо Ольге. НО! За вмешательство какой-то там степени я, как тёмный маг, подам на вас жалобу в Пражскиое отделение Инквизиции (у меня там родственники  wink.gif). Не надо всех лишать памяти (изменять её), к каждому нужно искать уникальный подход. Кстати, я как наблюдатель от великого нейтрала Друида с вашего позволения отыщу у себя в заначке иммунитет к вмешательству в мою психику. Так как мне по роли параллельна судьба отряда, то и его состав мне не перпедикулярен.
Ольга
1. Инквизиции у нас (в Тайномирье) нет! wink.gif И дозоров тоже.
2. Я вообще запуталась - ты разве не отлучился?
3. И я уже говорила раз 10, что более безобидного способа вернуть Абата не вижу.
4. А ты что, тёмный?huh.gif?
5. Да я и не спорю - доставай свой амулет. wink.gif
Domina
А это чтоб жизнь скучной не казалась:)
Те кто пишется в Тайномирье воссоединяться, а те кто не пишется... ну пусть так и блуждают где-то:) хи-хи-хи:) Какая я вредная.
Domina
Вы как хотите, а еще пока не вернусь:)))
Ольга
Ну а потом-то вернёшься? wink.gif
Domina
Потом вернус:) но сначала сделаю какой-нить подвиг.

Blind Dragon
Дорогие мои друзья-товарищи, объявление : в связи с тем, что я с 24.07 по 10.08 буду в отпуске, линию Блайнд, по взаимной договоренности, будет вести Galen wink.gif
  Не хочу, чтобы Блайнд выпадала из Тайномирья так надолго, на время отпуска доступа к сети скорее всего не будет. Вообщем, донт форгет ми, обещаю отдохнуть за вас(нас) всех вместе взятых, номер сотового(вдруг что smiley.gif-->rolleyes.gif) есть у Джасры (командир как-никак wink.gif). Люблю вас всех, ждите возвращения в августе. "Целую крепко, ваша тетя Агата"(с)=))) kiss.gif

*Удаляется, напевая под нос:
  "Море, море -мир бездонный,
  пенный шелест волн прибрежных...."*
=))))
Ольга
Я, кстати, тоже уезжаю завтра. Меня не будет до 15-ого августа. Если интернет-кафе там не будет работать, то просьба к тайномирцам вести мою линию.
Magik
Что стоим ? Кого ждем ? smiley.gif-->rolleyes.gif
Спешу напомнить  smiley.gif-->rolleyes.gif, что без полного состава в кофешке отряд не двинется.
С такими темпами Тайномирье погибнет, дожидаючись своих героев  :-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.