Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Domina
Стая громогласно отвечает "ДА!!!"
Galen
Конечно, Джас. Это уже давно её мир, её игра. Только Джас, теперь от тебя требуется посильнее сплотить игроков (более строгим сюжетом например), дабы твой проект не помер. Всё таки хочется разделять оптимизм Ольги и верить в то, что Тайномирье мы закончим победным концом.
Джас
Что значит "мой мир"?Он общий! И я докажу, что он общий!
А уж как с ним обращаться я знаю! wink.gif
Джас
Короче, нам нужен сюжет….
И так, место действие Трансельвания, деревня вампиров. Галена похитили и насколько мне известно, он собирался описывать Дракулу как прикольного чувака, не желающего ни кому зла, просто покровителя своей расы. А убивает в этом городе некто другой, причем и вампиров тоже. В ходе действия пытаемся объединить и помирить две расы. Находим убийцу вместе с его шайкой. Это третий жрец, что то он должен интересное нам предложить или сражение какое-нибудь, но не резная обычная, хоть интеллектуальная.( это оставляю пока на вас), параллельно Марго пытает второго жреца который остался жив благодаря спасению Домины,. Домни,  как и договорились будешь временами корчиться от боли…

Вот мой приблизительный план, меняйте, предлагайте, переделывайте как вам нравится. Аквила, от тебя жду комментариев в первую очередь.

Самаэль, определись, что ты собираешься делать, твои скачки вводят в заблужденье…
Aquila
Джас, честно говоря я хотела предложить хитроумный способ убийства Дракулы, но раз он  хороший, то я его не буду предлагать. Давайте тогда я порасскажу отряду о нехороших происшествиях в Трансельвании - убийствах мирного населения и вампиров.
Граждане, а кто Галена похитил и как скоро он (Гален) собирается появиться?
Ещё вот - третий жрец, когда отряд его найдёт, прикинется добреньким и миленьким и станет заливать про то, что Марго он сам терпеть не может, что отряду он зла не желает и что вообще  с радостью поможет. Но, поскольку третий жрец хорошо владеет техникой гипноза и внушения, то едва ли не весь отряд он заставит поверить в свою положительность, а на самом деле его цель - заполучить уже найденные отрядом камни. Но найдутся несколько человек , которые не поддадутся влиянию жреца. Им он загадает какие-нибудь загадки... О, о том, как его зовут! У него будет какое-нибудь двадцатисложное имя и оно записано на пергаменте, а пергамент этот - в замке Дракулы и надо будет его оттуда достать...
Вот так. Кто несогласен или хочет что-нибудь от себя внести - пожалуйста.
И... я понимаю, что в отряде пока практически не имею голоса, я там слишком недавно, но всё же Самаэль wink.gif , не слишком ли ты крут? У тебя так много мощности, что по-моему с той силой, которую ты себе приписываешь следует не блуждять по Тайномирью, а идти прямо на финал, одним щелчком победив всю нежить, что встретится на пути.
Ольга
Aquila

Твоя мысль хороша, но у меня предложение следующее:
Давайте жреца, прикидывающегося добреньким оставим на потом, т.к. мы пока всего 2 камня собрали - ему по логике невыгодно всё это. А с загадкой про имя - здорово. Пусть будет.
Джас
Аквила, идеи классные, но согласна с Ольгой, доброго жреца оставить лучше на потом. И еще, ты бы лучше не про Дракулу нам расскажи а про Марго( можешь придумать сама, что-нибудь ужасное и кровожадное), просто я думаю нам не следует знать что Дракула добрый пока мы в его замок не припремся.
Galen
Не надо всё валить на Галена smiley.gif Дракулу я не собирался делать "добреньким". Он у меня ни свет, ни тьма, не признаёт ни своих, ни чужих. Нейтрал. Я то его опишу, как хотел (благо Джас вроде одобрила), но его одного мало.
Третий жрец... У меня только одна просьба, не надо устраивать очередной локальный геноцид.
Aquila
Джас, wink.gif  я и не собиралась рассказывать про доброту Дракулы, я собиралась только рассказать о том, что в Трансельвании и людей и вампиров кто-то убивает. А насчёт Марго - ладненько, придумаю чего-нибудь.
Джас
Гален, пусть будет таким как ты хочешь, но чтоб к беспорядку в Трансельвании он руку не прикладывал... smiley.gif

Аквила, пойдет! wink.gif
Galen
Джас smiley.gif Тот беспорядок, который отряд уже увидел - дело рук Дракулы (имечко, кстати, надо бы переработать). Не всё на свете белое и чёрное. А некоторое даже не совсем серое. У меня есть идея насчёт "Дракулы", доберётесь до него, я вам её продемонстрирую. А пока, как отвественный за него (никто не против?) заявляю - "Дракула" пил, пьёт и будет пить кровь местного человеческого населения. Во всех смыслах и не в одиночку. Подручных у него штук 20-30, не больше. Как положено, тёмный, полуразрушенный замок где-то на вершине горы...
Aquila
Гален, wink.gif  как переработать, если это имечко уже не один раз упоминалось в контексте игры? На всякий случай, предлагаю варианты - граф Эрлок или граф Носферату. Так его звали в старинном-престаринном немецком фильме, довольно-таки страшном. Хотя, может кто-нибудь предложит просто перестановку слогов или замену букв в самом слове "Дракула"? (также как с ТрансЕльванией)? cool.gif
Джас
Аквила, Дракулой мы могли его условно назвать, а сейчас узнаем его настоящее.

Меня смущает немного то что мы здесь втроем планируем
Galen
Джас, главное чтобы мы потом в это  играли не только троём smiley.gif

Ладно, "это всё лирика". Пора действовать более осмысленно. Сюжет (в общем виде):
  отряд пребывает в Трансельванию; нанимается изничтожить местного "Дракулу" (назвали его так из-за сложности перевода - языки-то по всему Тайномирью не одинаковые); в первой же случайной стычке теряет наблюдателя; отряду нужно добыть свою печать и по возможности разобраться в местной ситуации.
Вот, теперь это нужно "обрастить мясом" и читабельно отыграть. Делов то smiley.gif
Loky
Джас, ну я пришел smiley.gif
Честно, у меня сейчас нет ни времени, ни сил на толковое участие в игре.
Если нужно мое участие, то плз, постучись ко мне в аську или кинь мессагу с общим описанием что произошло во время моего отсутствия и что вообще планируется делать.
Там посмотрим.

Сорри, сессия у меня...
Domina
Я тут, только иногда выпадаю из кадра:))
можно еще сюда "Другой мир" приплести... борьба вампиров с оборотнями... уххх!
и пусть кого-нибудь из наших укусят:)
Rei
Ну раз уж Рей является членом отряда, пора ему обрести лицо:)
Aquila
Народ, извините за идиотский вопрос, а где всеhuh.gif
"Тайномирью" что, капут?
Джас
Нет, просто пока новый год, сессии и все прочее...Людей бесполезно звать...
Galen
Зато, если есть желание, можно проработать возможный сюжет. Времени свободного действительно много намечается...
Джас
И так, собираю лагерь! Народ, кого еще волнует эта игра, отзовитесь!
Magik
Меня !!!  embarassed.gif
Abat
Привет!!! ну у вас тут и каша))))))) с ума сойти!!!! надо почитать на досуге)))) может че в голову придет))) всех с прошедшими праздниками и т.д.  Молодцы!!! ДЕржитесь!!! Только не развалитесь!!! Джас где руковицы ежовыеhuh.gif Ты обещала!!!!!
Джас
А кого держать то в рукавицах! Народ убёг! Одна, я да Мэй! Люди вы где!!!! Если так дело пойдет играть бум мы вдвоем!
Galen
Джас я могу помочь, если понадобиться. Но только если будет кому в игру играть.
Ольга
Ещё я! Так что - не так всё плохо. Эхх - надо только сюжет вспомнить... grin.gif
darwolf
Я тоже бы помогла, только я новенькая...
Джас
Ракша, это не причина! Помогай! У нас тут что-то из серии" Вася, собирай всех мы не справляемся". Почитай текст. Опиши героя и вперед! Будем рады!

Galen
Только всё читать не надо smiley.gif

У меня просьба, как отряд ворвётся (почему-то в этом не сомневаюсь) в замок Дракулы, дайте мне время на один пост.
Ракша Сатана
Всё-всё-всё! Помогу, чем смогу!
Джас
Гален, мы постараемся....
Ольга
Ой, Ракша (можно тебя так звать - сокращённо?)...

Раз уж ты сказала, что ты старше Ольги - давай ты будешь Фуаран? Ведь на самом деле - Ольге 450 лет, а Фуаран - больше двух тысяч...
Слегка изменим историю...  wink.gif Ты же у нас ходишь по Срединному Миру? Ну так вот - получится, что Фуаран на самом деле не умерла, а через Срединный Мир попала из того мира, где её якобы убили (то есть, нашего), в Тайномирье. Кстати, одно маленькое замечание - в моём самом первом посте в Тайномирье-2 очень ясно написано, что Сумрака как такового в Тайномирье нет. Договорились?  wink.gif
Ракша Сатана
Ольга, договорились!
Майт Вестрок
Готов поддержать славных героев в их битве!  wink.gif Вот только еще не успел дочитать с кем именно вы боретесь. rolleyes.gif Так что, если вам нужна помощь хмурого "живого" вампира, который занимается умервщлением жывых существ, то я готов.
      Только один нюанс: в играх подобного рода я абсолютный ноль. undecided.gif  Так что кому, не трудно, просветите кратенько: что, куда и как - буду очень признателен. smiley.gif
Ракша Сатана
Вообще-то мы против вампиров...
Майт Вестрок
Вот так всегда! sad.gif От чистого сердца предлагаешь помощь и что?
Нет, конечно, Фуаран и Ольга могут и между мирами путешествовать, они персонажи известные им можно, а вот законопослушному вампиру значит нельзя?  embarassed.gif
Поверьте я хороший и кровь почти не пью rolleyes.gif  Возьмите меня в свою "банду" героев, авось и пригожусь, кто знает. wink.gif
Ракша Сатана
Если ты будешь за нас, описывай своего персонажа. Появляйся рядом с нами. Потом доказывай как-нибудь, что ты нам друг.
Гамб
А за нейтралитет, мир во всём мире и прочие мечты хиппи можно бороться? Вампиры, они же не виноваты, что они вампиры, их же просто когда-то укусили. grin.gif
Джас
Майт,
Ракша Сатана,
G.A.M.B.

Наш основной враг ведьма Марогет ( внешне мой двойник, но полная противоположность внутренне) и ее двенадцать прислужников-жрецов. У каждого из них по камню. Наша задача собрать все. Два мы уже раздобыли. На пути у нас ТрансЕльваеия. Там орудуют вампиры во главе с Дракулой, но фишка в том что вампиры здесь не злодеи просто живут и питаются...Здесь мы найдем третьего жреца...Ибо Маргуша и здесь лапу приложила для достижения всемирного хаоса!

Всем рады, всем добро пожаловать!!!!
Galen
Цитата
Вообще-то мы против вампиров...

Пофиг дым. Хочу в игре ЖИВОГО злодея smiley.gif Но раз он уже почти капитулировал... Пусть будет нейтрал.
Народ, поймите, здесь главное отыгрыш своей роли. Не важно кто твой герой, важно как ты его представишь. Авось у нас тут родиться второй Роке Алва.
Короче так. Если есть желание побыть нехорошим вампиром - пишите мне в ЛС, помогу если что smiley.gif

Нейтралов всех мастей приветствуем. Вот только вам всё же придётся чем-то заняться. Нейтралить по полной у нас можно только Син, у неё роль такая.
Ф'лар Бенденский
Против вампиров, говориет?  undecided.gif А против всадника на бронзовом драконе ничего не имеете? grin.gif Кстати, я, как и Майт, в этом деле абсолютно не бум-бум, поэтому прошу помощи советом.
Galen
За советы у нас денег не сдерёшь, поэтому всегда смело обращайтесь.
Для начала опишите появление вашего героя в Тайномирье, не обязательно в той его точке, гле на данный момент сеет Добро отряд. Ещё бы хорошо определиться со своей ролью в этом мире и приблизительными ближайшими планами на пару постов.
За какими то конкретными советами обычно обращаются к ведущим, но думаю тут никто не откажет в помощи. Так что дерзайте.
Джас
Ой! Народ, простите дуру грешную! Я опять драку устроила! Что-то все драки, да драки! Ну ничего, вот соберусь, что-нить лиричное сварганю! А пока:" Мочи гадов"! smiley.gif

Гален, ты прям спасение мое! Чтоб я без тебя делала! kiss.gif
Galen
Жила бы спокойно smiley.gif

Драки это конечно хорошо...
У меня всё же просьба, если кто-нибудь желает отыграть персонажа-противника отряда, отзовитесь. Имхо, сие сильно улучшит игру, по крайней мере привнесёт в неё новые веянья.
Джас
Может завести отдельный профиль для Марго?
Майт Вестрок
Цитата(Galen @ 14.02.2006, 2:20) *

Драки это конечно хорошо...
У меня всё же просьба, если кто-нибудь желает отыграть персонажа-противника отряда, отзовитесь. Имхо, сие сильно улучшит игру, по крайней мере привнесёт в неё новые веянья.

Полностью согласен.  cheesy.gif
Но если есть подобное предложение, значит должен быть и спрос. wink.gif  Я согласен "отыграть" роль злой буки (тем более если я настолько "крут" rolleyes.gif ) только, если можно у меня есть несколько прозьб.  grin.gif
Первое, дайте мне протопать с отрядом сюжет Трансельвании. И второе, очень уж не хочется мне губить такого парня, так что прошу зделать победу надо мной без гибели "главного злодея".  smiley.gif

А вот как меня зделать злодеем... Я предлагаю так: вначале я помогаю вам убрать Дракулу (потому что у меня на него заказ) ну все остальное типа третьего жреца, а потом мне поручают убить кого то из вас. Только один нюанс, моя "жертва" должна быть: 1) бесмертной, 2) не просто бесмертной, а научившейся искуственно продлевать свою жизнь до бесконечности, и 3) "жертва" разумеется не должна проявлять желания отправляться на встречу со ждущей ее "леди С"  grin.gif

Как вам мое предложениеhuh.gif
Джас
Майт, ну вообще-то главный злодей у нас уже есть, это Марго, не знаю как Гален о ней забыл...Но сотрудничать с Марго ты вполне можешь...на счет остального я непротив...

Майт Вестрок
Цитата(Джас @ 14.02.2006, 20:06) *

Майт, ну вообще-то главный злодей у нас уже есть, это Марго, не знаю как Гален о ней забыл...Но сотрудничать с Марго ты вполне можешь...на счет остального я непротив...

Вы меня не поняли леди!  undecided.gif  Я не могу быть с Маргорет, только против нее. rolleyes.gif  Моя нанимательница – сама беспристрастная леди Смерть (если кто не догадался еще). smiley.gif 

Антихрист, ты только не торопись в драку лезть. :-)  Давай сперва подискутируем чуть-чуть что ли. А тут все драки да драки, прямо глазу не за что зацепиться.  wink.gif
Джас
Майт, тогда ты не злой а нейтратьный!

И еще: Анархист, Джас не маг, а простой человек, силу ей дают камни!
Biofreak
Джас и Гален!  kiss.gif  Поздравляю вас со вторым дыханием открывшемся у Тайномирья! Молодцы  wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.