Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означает ваш ник?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Wade
Есть такая река в Бразилии...только пишется по другому.
К тому же так поименован персонаж KoF - Shingo(Yabuki).
Плюс Гудкайнд...
Популярный "ник" =))
Sara
А мой первый ник- Рsixju Питерпатская- был жутким филологическим приколом, просто кое-то (если этот человек неп ротив, чтобы я его назвала, я его назову, но потом, после его разрешения wink.gif) прочитал словосочетание "жизнью итнернатской" как психью питерпатской, и мы решили, что я должна увековечить этот великий grin.gif термин на этом форуме. Но потом я поняла- это не мое. И Sara больше мне подходит. Дело в том, что Сара- это вторая я. По жизни я беленький пушистик(как назвал меня один прекрасный эльф  cheesy.gif), но бывают моменты, когда Сара выходит наружу и ... вместо пушистика появляется стервозная дама, готовая к толпе мужчин вокруг нее и т.д. Так что Сара- это я, но другая я.  smiley.gif-->rolleyes.gif
sjevn
а может мне сменить свой ник на Кассандру??? ну, нет.. Кассандра-мое темное я..
sjevn мне больше подходит grin.gif
такой скандинавский ник..
Sara
Забыла, че он значит. Напомни-ка.  grin.gif
sjevn
была такая любвеобильная богиня в скандинавском пантеоне. а потом с любовью возникла напряженка и она покончила с собой.  так вот.. я - ее реинкарнация!! grin.gif
Осколок Истины
Кхмм... =))
У меня много ников, много обличий... Я в сети давно... И веду себя сродни хамелеону (один из ников из прошлого). Поехали:

1. Доц -- Доцент (умный жутко smiley.gif))
2. Влад -- это не ИМЯ это _именно_ ник, меня им больше всего называют )
3. Владоц -- симбиоз 1 и 2 ))
4. Хамелеон -- объяснил, забыл о нем помле появления в МСК клуба с таким же названием. =))
5. Хентай -- это давно... Ну кто знает тот поймет. Это про меня )
6. `zh0p4` -- ник злостного компьютерщика, серфера и ненавситника ломакофф
7. жопа -- русская реинкорнация предыдущего ника -- жуткий пАдонак, с присущим говором.
8. ..... Все остальное более-менее личное... ))
Aniry
А у меня просто.Ник- производная от имени. Но я не Аня, как считают многие. Первые стихи так подписывала. grin.gif
Иногда добавляют словечко Мелима- не опмню, Синдарин или Квенея, но факт:МИЛАЯ. Вот. smiley.gif
А ещё меня можно встретить под ником Сонечко. Но это редко и не здесь.
И в конце: почему ТЕнь? Просто когда я сюда пришла, у меня на душа была огромная ТЕНЬ. Ну и ТЕНЬ- это всегда загадка, не поймёшь:от света она или от тьмы?
SkyWalker
Давным давно... Вобщем когда я посмотрел Звездные Войны, этот фильм мне сразу понравился. И конечно же мне больше всех понравился главный герой. Ну вот и решил так назваться... И звучит красиво (ИМХО)...
Abat
Почему Абат? Это  моя первая половина фамилии, так меня называли, когда я учился в ВУЗе, как НИК я стал его использовать позже, когда у нашего курса появился свой сайт и для более лучшего понимания, ху ест ху,  все подписывались старыми прозвищами (хотя все равно все путались). Еще иногда я подписываюсь ДимСе – это производные от моих имени и отчества, не хочу брать Ники  в честь каких то героев или  искать замудреные слова, мне кажется это каким-то понтом, но это только мое мнение(ни кого не хочу обидеть).  Почему «Человек»? Просто посмотрел сколько всех остальных и решил не оригинальничать.
Джас
Абат, ну не у всех же такая звучная фамилия! А большая часть имен на столько распространена, что просто воротит от собственного имени. Вот люди и спасаются. wink.gif

А в заимствование понта нет. А за себя оправдаюсь, я попала на этот форум через Желязны, и ник назрел сам собой. Два других моих ника, Кира и Марго, ни от куда не взяты. Честно, честно!... smiley.gif-->rolleyes.gif
Sara
А Сара появилась случайно, как часть меня, не очень хорошая часть, довольно стервозная и самовлюбленная. А потом я решила, что пусть она живет в нереальном мире, чем просто существовать во мне и частенько мешать ... А кошка... или ангел.. это я.  wink.gif
Lightning
вот вы тут сидите, обсуждаете...а я молнией проскочила, проглядела...интересно :)кстати, кто не знает английского, я - "молния"
Rowela
А мой ник...Мой ник появился, как производная от имени леди Ровены из "Айвенго". И прижился, как ни странно.
А еще мой никнейм - Триа. Используется в основном на другом форуме.
Корина
Корина - так звали персонажа из моей первой книги.
Kain Darkness
Мой ник... хех. У него длинная история... Каином я стал давным-давно, у меня еще компа не было.

А Даркнесс появилась потом... хы. Мне нравится как иногда люди пытаются по смыслу переводить мой ник, ведь Даркнесс - переводится, а Каин - библейскиий персонаж и тоже что-то там символизирует-означает.

Самое интересное я узнал что мой ник (Каин) упоминается в библии давольно поздно, когда с ником я ходил уже приличное время))))
Izerli
Ооооохх...
Ники вы мои, ники. Было все лишь два: этот и dee dee r@mon.
Дядей Рамоном ( как меня окрестили друзья grin.gif) назывался больше 5 лет,
потом решил поменять на имя летчика, скинувшего бомбу на Хиросиму ( или Нагасаки  huh.gif). Скучаю по старому имени, давно так никто не называл.
Angel Al
А у мну все ники производные друг от друга.
Када-то давно это вообще было Aliska, потому что нравилось имя, потом для краткости оно бало обрезано до Alis (коим я и именуюсь на многих других форумах)
А Ангел Эль получилось вот как:
Ангел - потому что не в меру добрая, хоть и пытаюсь иногда этому противостоять, ибо люди с грязными помыслами как только не пользуются моей добротой, а еще, как не пытаюсь, по-настоящему ненавидеть не умею.
Al - очередная обрезка от многострадальной Alis (Элис)...для краткости)))
Soul
А у меня всего было 2 ника: этот и еще один... Просто про первый ник решила с горя забыть, хотя он мне и нравился. Ну, и чтоб никто из прежних знакомых больше меня не вспоминал и не узнавал, тож очень хотелось. А этот ник родился так: прослушала какую-то ужаааааасно красивую песни из классики готики, даж уже и не помню.Там это слово было в названии и в припеве. Soul- душа (англ), это очень по мне. Я очень душевный smiley.gif и ранимый человек, хотя большинство часто считает меня непробиваемой пофигисткой.(это тоже часть меня). Да и звучит, кажется, неплохо?
кстати, кто хочет, тоже можете мне писать!Я очень люблю мэйл и письма. Особенно художники и поклонники рокмузыки и вообще ЛЮДИ.
Loky
Ник был придуман на сонную голову, часов в двенадцать ночи, 26-27 июня 2004 года.
О том как был придуман, уже не помню, помню, что использовался сначала на Толкин.ру, потом на Эвиле, а потом уже везде, где только можно.
Ну иногда нахожу общие черты с этим скандинавским богом smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Иллаирой, или Илларой, меня окрестила моя лучшая подруга. Похоже на моё реальное имя, и означает примерно то же. А потом появились сокращения: Лара, Лари, Ларчик... smiley.gif
Aquila
Мой ник Aquila в переводе с латыни означает "Орлица". Но я его выбирала не потому, что он это означает, а потому что
Aquila это латинское название созвездия Орёл. Я очень люблю Космос, планеты, звёзды и всё, что с ними связано. А название этого созвездия  понравилось - красивое.
NoNickName
Eren - японское имя. Теперь мой новый ник и творческий псевдоним  grin.gif
Reilyn
Reilyn, в переводе озночает - Сияние умершей звезды...
Мне очень нравится, а вот ник моей сестры Ronelyn - Шторм... grin.gif tongue.gif
mistelen
Я когда то подписывалась  своим именем. Теперь использую авбревиатуру.
Vivi
А меня так брат с детства называет, производное от моего имени. ну я на столько привыкла, что только на Виви и откликаюсь smiley.gif
Zhai
Здешний мой ник - в честь одной ассасинки из игры по Забытым Королевствам (больше ничего в голову не пришло). Об истории ника - к Самаэлю, он меня здесь первый заметил. Под ником Жаи я только здесь. Есть у меня еще ники:
Интира - это ролевой ник smiley.gif
Нианна - чат

Вот такая милая история smiley.gif
Aista
Тут всё просто... Да здравствует дядюшка Толкиен, хоть и умер...
Aista с квэнийского "страх, бояться"
Деффачка
А это моё любимое имя....и усё тута!
Aista
Цитата(Деффачка @ 05.01.2006, 21:39) *

А это моё любимое имя....и усё тута!

Извини, конечно, за спонтанный комментарий, но твой ник немного смахивает на выходца из языка "падонков". Почти всегда в словах этих людей идёт замена "о" на "а", "в" на "фф" и т.д. и т.п.
К примеру, если что-то не нравится, выражение чувств будет таким: "Аффтар, убей сибя ап стену", если же наоборот, творение понравилось, слова будут такими: "Аффтар жжот, пешы исчо"...

Безусловно, это может быть просто совпадением, я не отрицаю.
Ларри Арна
Aista жжош, пешы исчо smiley.gif

Я имею в виду, что довольно точная и лаконичная характеристика особенностей "орфографического стиля" "движения падонков".
Te Rua
Меня так звали во сне и мне понравилась та личность, которой я была.  grin.gif
Book_Worm
Мое имя дали мне родители , фамилию получила от мужа , а ник выбрала сама.Это мое постоянное имя в любом месте , одно единственное , уже лет пять.
Я - это есть BookWorm .Читаю запоем , без чтения не мыслю жизни.Я всегда ношу с собой по крайней мере 2 книги - одну читать , а вторую - на случай , если закончу первую.Если у меня плохое настроение - иду в библиотеку или книжный магазин , просто хожу среди книг , ласкаю из пальцами , перелистываю...Если нет рядом книг - почти физически мучаюсь.
Антавия
Вот будете наверное смеяться,но свой ник я услышала в своем видении посреди белого дняsmiley.gif
Оно - имя - понравилось сразу и я поняла-это моё родное,вот и пишу его вездеwink.gif
Оффеланда
Меня так подруга давно-давно назвала. С тех пор я с этим именем и живу.
Ракша Сатана
О происхождении моего ника легко догадатся...
Вейла
А мой ник... Просто я очень люблю "Гарри Поттера". Кто читал, тот знает, кто такие вейлы.
Dark Lily
Dark - раса, если можно так выразиться, Lily же - моё имя.)
Ну вообщем ничего мудрёного...
Giacomo Kazanova
прозвище еще со школы и потом я многим обязан этому сеньору=)
кома
наверно я нахожусь в коматозном состоянии.........меня ни что не греет и не интересует,ничто не увлкает..........
mit hitel
Покопался в словаре и нашёл нечто необычное, ни на что не похожее, и понял, что это моё.
Te Rua
Цитата(кома @ 18.02.2006, 0:28) *

наверно я нахожусь в коматозном состоянии.........меня ни что не греет и не интересует,ничто не увлкает..........

сори за оффтоп: странно....
Антавия - у меня ведь почти такая же картина, странно, что я этот ник запомнила....
кома
Цитата(Te Rua @ 18.02.2006, 9:19) *

сори за оффтоп: странно....
Антавия - у меня ведь почти такая же картина, странно, что я этот ник запомнила....

поясните пожалуйста..=)
катастрофа
Я могу стать кататсрофой для окружающих, но моя волчья душа учит меня мудрости и сдержанности.
А порой так хочется, так хочется... не держать эмоций
Огненная Дева
А я выбирала свой ник согласно своему внутреннему состоянию. Я очень вспыльчивая наверно. И легко возгораюсь обуреваемая новыми идеями, фантазиями... Особенно тогда, когда пытаюсь рисовать, например. И не дай боже, если с первого раза не то получится…!  grin.gif

deleted_
ууу... у мну все так: Distortion - эффект гитары. Жесткий искаженный звук. Используется в тяжелой музыке почти всеми. Обожаю его. И себя решил назвать так smiley.gif
Alexs
Мой ник и эта моя личность приснились мне во сне, где я так подписывалась под всеми документами. Может, это и банально звучит. smiley.gif
Lana
Ну потому что в душе я Лана...и другое мне не подходило....с самого детства я ей и остаюсь...всё просто...
Гамб
Мой ник - это производное от школьного прозвища, (я лучше не буду его тут писать embarassed.gif), которое я получил вследствие неудачной шутки. А разделение букв точками - это так, "для понту" smiley.gif.
Abaddon
Мой ник я выбрал из англо-русского словаряsmiley.gif. Первое что понравилось, а теперь привык к нему.
Значение имя ангела. Хоршо быть ангелом ИМХО cool.gif
Fire Agate
Меня чаще можно узнать как Аметист. Это теперь уже мне не ник, а настоящее имя.
Огненный Агат, это просто ради эксперемента.

Аметист я уже больше двух лет. Началось всё с душевной боли, вдохновения и цели. Я решила написать книгу про драконов, одним из которых должна была быть я. Не найдя других способов я нашла в интернете сайт с описанием разных драконов, что бы выбрать себе подходящего. Больше всего мне понравились Аметистовые драконы. Себя я назвала, для простоты, Аметист.
Так же, моего отца зовут Алмаз, как мне не стать Аметист?
В жизни мне везёт на букву А. Отец, Дед, продед...безответная любовь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.