Велазария
31.08.2008, 20:07
Правда, ничего, совсем ничего не означает...
Раньше меня звали Erlin. Никогда не было дурной, на мой взгляд привычки постоянно менять ники. И он стал вроде как именем. А потом я всё-таки изменила его на существующий и поняла, что имя-то - вот оно... У меня порой чувство, что меня так зовут на самом деле.
Darion Teide
18.09.2008, 22:24
А мой ник просто возник в голове и все. А вообще полное имя Дарион Тэйд.Ну а на форуме я просто Дарон.
клево звучит:-X
layal-blackbird
20.09.2008, 14:49
Я Лайал и черный я на форуме дома в одиночестве я серый а на людях я яркий шумный настоящий арлекин но в душе всётаки пьеро
James Bannet
26.09.2008, 8:13
Мой Ник GreeN, а James Bannet это псевдоним. GreeN появился так: Я когда-то играл в Starcraft и там был такой великий игрок Yellow, он был мой кумир и я решил назваться GreeN:) А James Bannet, просто нравится и имя и фамилия:)
Darion Teide
26.09.2008, 19:47
Цитата(Daron @ 18.09.2008, 23:24)

А мой ник просто возник в голове и все.
А вообще полное имя Дарион Тэйд.Ну а на форуме я просто Дарон.
клево звучит:-X
Совсем забыл сказать о происхождении.
Он ни просто возник у меня в голове, а был взят из игры которую я очень ряно люблю. И это... конечно же Готика 2. Там в Хоринисе обитал такой Эн пи си, по имени Дарон. Он был поломником - магов но мне в нем понравилось не это.
Как ни странно мне понравилась его... одежда.
Ну что подумаешь стиль ной была, это же между прочим круто стиль ную одежду носить...
Ворон - птица касивая , притом пасмотрела фильм Ворон и вообще, пару лет назад у меня были крйне мрачные взгляды на жизнь и крайне депрессивные :Р
Eridanus
19.10.2008, 15:40
Раньше меня звали Cold. Именно под этим именем я когда-то посещал вот этот вот форум...
Но потом всё изменилось. Я перестал соответствовать своему нику.
А на мой взгляд ник должен отображать то кем ты являешься и то кем ты хочешь быть.
Пришлось изменится. Так появился Эридан.
В Древнегреческой мифологии существовала река, по которой каждой новый лунный День проносился повелитель солнца. Эта река как символ разделения дня и ночи, света и темноты. Что-то, что посредине. Граница. Черта. Символ того, что мироустройство – это весы, а оптимальный уклад жизни – это равновесие. Эта река как символ спокойствия в принятии решения. Нейтральность. Как говорил один Ведьмак: «Быть нейтральным – не значит убить в себе чувства. Достаточно убить ненависть». Река воды, которой, не зная ненависти, стали звёздами и сложились в созвездие. Имя этой реке – «Eridanus». Эридан.
Noelleen
04.11.2008, 15:23
Редкое английское женское имя, производное от старофранцузского Noelle (Ноэль), означающего "Рождество".
Миралисса
04.11.2008, 17:26
Ну... Может быть, кто-нибудь здесь знает, кто такая Миралисса... Темная эльфийка из "Хроник Сиалы"
О,Миралисса,поняла,а то я тебе написала в другой теме, та ты Миралисса,или нет))теперь понятно))
А у меня банально - нашла какой-то сайт,на котором вводишь свое имя,а тебе пишут,как бы тебя звали,будь ты эльфом. Глупо,конечно,но выдало "Аэрлис - душа справедливости" .мне понравилось,вот и получилось))
Eridanus
08.11.2008, 22:26
Миралисса - автоматически причисляешься к знатному роду?)
Светлый Эльф
11.11.2008, 21:45
Раньше у меня был ник MaximLMS но мне надоело и я взял за ник-нейм часть своего звания с другого форума.
Миралисса
15.11.2008, 17:51
Цитата
Миралисса - автоматически причисляешься к знатному роду?)
Об этом не думала. Просто понравилась эта эльфийка...
Maks1012
15.12.2008, 11:55
Макс имя гороя книги которую мы с другом начинали. 10 число рождения. 12 месяц рождения.
P.S. В нашей книги Макс был ангелом.
Миралисса
19.12.2008, 7:03
Maks1012
Начинали? А закончите когда? Мне интересно, как писательнице, я тож пишу.
Лунарион
19.12.2008, 15:44
[/quote]
Мой ник-это имя крутого царя элфов в игре Warlords Battel Cry 3.
А я вначале хотел войти в "клуб" под старым ником Торнариан, получившимся от слияния двух разных названий: страны Торнео и имени главного героя романа Ариана. Затем, набрав в поисковике слово "Торнео" я узнал, что существует в Лапландии такая река, есть несколько марок автомобилей с таким названием, спортивные тренажеры. Тогда я изменил Торнео на Оркнео, в Сети такого названия нет. А Ариан, - старинное имя, взятое из церковного календаря, означает - "Несущий мир. Но это предистория. Когда я хотел войти в "Клуб" с этим именем, мне ответили, что такой уже существует. Тогда я просто взял латинское слово Oris, оно означает "воин".
Взяла свой ник потому, что понравилось, как он звучит. В переводе с английского sinister - зловещий, а с латинского - левый (хотя раньше все, кто был левшой и считались зловещими и посланниками Сатаны

)
Нефритовый Воин
10.02.2009, 18:08
Нефритовый Воин - символ моего духа. Нефрит положительный менерал)) Воин - состояние моего сердца. Воть)
Тред - известное имя многих дварфов! Я знаю таких дварфов как Тред Мак-Клак, Тред молотобоец и др. Имя наполнено все силой и гордостью всего рода как и гномов и дварфов...
Животный
02.03.2009, 11:54
Животный - это мое погоняло в реале.
Но еще есть ник, который я не использую на форумах, т.к. этот ник лишь узкое направление МЕНЯ. Безчувственный, искуссный, незаметный, ужасный... Spirit_Shoot (c англ. переводится либо как Стреляющий призрак, или как выстрел призрака.)
Обычно использую этот ник в шутерах.
Леди Меламори
08.03.2009, 23:32
Это мое настоящее имя.
Про меня еще любовь моя в книжках писала

Максом Фраем зовут))
Yuna White Fang
14.03.2009, 23:53
Мой ник образовался очень просто, в переводе с английского Yuna White Fang - Юна Белый Клык. Юна, сокращение от древнерисмкого имени Юнона, в мифологии верховная богиня и жена Юпитера. По моему, очень даже красивое и интересное имя. Белый Клык - это, так сказать, ролевое прозвище персоны, которою я олицетворяю. Дано мне это имя, ником не очень могу назвать, это для меня больше чем просто псевдоним в инете, дано давно и закрепелось уже надолго).
и нет от меня противоядия...
Geralta_Lasselanta
29.04.2009, 15:40
Geralta - от знакомого многим имени Геральт. Люблю я этого персонажа очень.
Lasselanta - в переводе с эльфийского "листопад". Родилась я осенью, так что все в тему))
Так звали героиню одной увлекательной книги.Понравилось само звучание...)
Имя эльфийской воительницы из Мира Варкрафта.
Валериэн
07.07.2009, 7:43
Мой ник проще некуда - эльферизованный

вариант моего имени . Знакомые толкинюги все восхищались - как по-эльфийски звучит Валерия , ну и стали меня так звать .
Хм, у меня все просто и прозаично..это мое настоящее имя;) Было лень придумывать ники, обычно это Sterva_NA_katafalkE
HuntOnAll
26.07.2009, 10:33
ник опять же моя профессия....
Мой зодиакальный знак- Рыбы и я в детстве хотела стать русалкой
Хочу принца под алыми парусами
В одной фэнтези книги прочитала это имя )) мне понравилост его звучание) Эта девушка была ведбмой, ну там много было разных интеерсных имён, мне понравилось именно это, я и решила его взять)
Князь Тишины
25.09.2009, 16:45
Night_Pilgrim - Ночной странник
Князь Тишины, вообще есть песня у группы Наутилус Помпилиус, Князь Тишины... но у меня немного другое понятие этих слов... здесь подробней:
Князь Тишины
Morn Maethor
29.09.2009, 21:10
Было это давным давно, в незапаметные времена (3 года назад) увлёкся я с братом на пару фэнтэзи. Ктому же периоду относится прочтение мною всего Толкиена, кроме алой книги. И ещё много чего. Так вот создал брат себе ник (Нариель, теперь Науриель - так правильно) и чтобы от него не отстовать залез я в эльфийский словарь, не помню, толи квенья, толи синдарин, и взял себе первое найденное мною интересное и звучащее имя: Морн Маетор - (Ночной Воин). Так оно и осталось, вроде и подходит и звучит хорошо...
Мой ник в переводе с хинди (индийский) - радость
Sapfermed
21.10.2009, 0:11
А меня заставили!!! Вот так и назвался((
Имя одной из принцесс в старом советском фильме "Рок-н-ролл для принцесс". Сокращенное от Ормантиора
Он означает, что я люблю глумиться, но всячески себя сдерживаю
Aldegrion
07.11.2009, 22:28
Имя персонажа которое я буду использовать в своей книге в качестве главного героя. =)
очень интересно... мой ник обозначает - оборотень полуночи... хотя я и вампир.
Shantry
28.11.2009, 11:13
Шантри..Не знаю откуда взялось,но очень понравилось.Очень моё.Близкое и родное.Это одно из моих имён
Anarchyst
28.11.2009, 13:05
Анархист - моя натура.
Натассия
29.11.2009, 21:30
Ну, у меня все просто-переиначенное на фэнтезийный манер мое настоящее имя.
Амур- обожаю это имя,моё внутреннее я!очень близкое,родное и моё!
Переименовалась, потому что старый ник писать не удобно.
Нефритовый Воин
14.12.2009, 23:13
Цитата(Ника @ 15.12.2009, 0:46)

Переименовалась, потому что старый ник писать не удобно.

Зато как было красиво! Нео-они - огни ночного города, нечто загадочное, оттенок матрицы))
Ника - победа! Но не загадочно
Цитата(Нефритовый Воин @ 14.12.2009, 23:13)

Зато как было красиво! Нео-они - огни ночного города, нечто загадочное, оттенок матрицы))
Ника - победа! Но не загадочно

Все на самом деле более обыденно. Я уже писала, что NeoNi образовано от моей почты на Яндексе. КЛФ вообще был первым форумом на котором я зарегистрировалась. От Матрицы, пожалуй, что-то было, а вот про огни ночного города я даже не думала. А Ника - мой ник еще с одного форума (не литературного, и не фэнтези). Как-то по-глупости я насоздавала себе кучу ников, и теперь окончательно в них запуталась. Так что исправляю прошлые ошибки.
Майт Вестрок
15.12.2009, 4:04
Это хорошо, ошибки исправлять никогда не поздно)
Обнаружил что здесь еще не отчитывался, так вот, давным давно))))
Короче зарегился я здесь совсем под другим ником (под ним везде до этого и значился), но впервые написать решил в Тайномирье. Я в то время как раз собирался писать книгу, героем которой должен был быть вампир по имен "Майт", и я решил в игре опробовать свои литературные возможности и заодно обкатать образ. А переименовал профиль, чтобы не путаться, да и играли там все под своими никами) Честно, не собирался на форуме задерживаться, но как то все завертелось, что и не поиграл толком и книгу не написал и ник уже поздно менять было, все вроде привыкли к нему)
"Вестрок" появилось тоже от книги, путем хитрых скрещений двух слов. Делали клуб, составляли хартию города, где я значился как один из основателей. Вобщем у всех были очень серьезные ники, целые имена, и мне мой какойто кличкой показался. Вот и выдумал фамилию себе.
Хотя сейчас на просторах сети официально стараюсь прописываться Drobchikus - на манер моей фамилии, или просто Сержо. Так что если встретите, махнитер рукой - благо фамилия редкая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.