Redigar Argentum
23.11.2007, 16:41
Интересно... Редигар Аргентум - имя-фамилия моего литературного героя...
Мое имя Seff, потому что меня так друзья давно называли. Да и необычное какоето. В каком-то фильме у темного ангела похожее было

Redigar - это из какой книги?
Линлайсс
23.11.2007, 20:22
Цитата(Redigar Argentum @ 23.11.2007, 16:41)

Интересно... Редигар Аргентум - имя-фамилия моего литературного героя...
Арг, ты хочешь сказать, что *Аргентум*, это фамилия?? М??
У меня такой ник, потому что главную героиню моей книги зовут именно так
Про историю ника я рассказывала выше (От Корзина), а вот с ударением проблемы: На первый слог, други мои! КОрзи, не КорзИ. Вотъ.
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:11
Тёмная Клер, почти везде я под таким ником. Клер (Claire) французский вариант моего имени на русском. Тёмная... а какая ещё?! Светлая что ль?
Долгое время пользовалась другим ником, но он себя исчерпал... В ЖЖ я - veba, подбирая что-то друидическое такое, фентезийное, просто вставила букву "р" в центр ЖЖ-ного ника. Вот и всё. Пользуюсь этим ником везде, как и ранее предыдущим.
Мой ник - это моя вторая личность.Еще ни один ник я не взял просто так,скорее,они меня находили.Я волчонок,и,как я недавно узнал,имею свойства феникса,но не суть.
+тамплиер+
21.12.2007, 14:48
тамплиер- рыцарь-монах...
тамплиеры защищали пилигримов на святой земле от воров и масульман, когда крестоносцы свалили с нее с награбленым и оставив землю без защитной, орбен начался с 9 монахов пришедших к царю и заявившим о своем намерении защищать...
орден приобрел влияние, деньги и власть...это его и погубило...
я один из них теперече буду:)
Сапфира
21.12.2007, 19:02
Сапфира - так звали дракониху в книге Эрагон. Взяла её имя так как сама родилась в год дракона и ещё очень люблю рисовать этих фантастических зверей.
демон есть демон.. огонь внутри и безразличие снаружи...
layal-blackbird
22.12.2007, 0:38
А мой под мрачое настроение и книгу "рыцарь ордена" родился, там псевдоним главного героя Энинг а тотем сокол, получается Энинг сокол. А мой ник Лайал ворон но ворон был занят и я написал Лайал чёрная птица и мне понравилось до этого у меня был ник Воланд а ещё раньше МИГ.
А что звучит не правда ли?
Andrewabin
28.12.2007, 23:01
все просто - имя и фамилия.
Адерус - это герой моей книги. Он служит магу Файрусу, добывает различные артефакты, выполняет всю черновую работу, но у него есть свой путь просветления, Ад постепенно становится "живым". Короче, долго описывать все его метаморфозы. Интересный перс.
Одиночка
03.01.2008, 21:55
Мне кажеться и так понятно, что означает мой ник. Вокруг много людей: и друзия, и враги, и просто постороние, но среди них всё равно можно почувствовать одиночество, душевное одиночесво.
Познающая Тайны Миров
18.01.2008, 23:03
Даже не знаю, почему написала это имя...Может, потому что я очень много думаю о "вечных тайнах"? По началу хотела зарегестрироваться как Dreamer, но такое име уже было....
С моим ником все проще некуда - это короткий западный вариант моего имени.
Познающая Тайны Миров
23.01.2008, 21:22
Цитата(АleX @ 19.01.2008, 21:02)

С моим ником все проще некуда - это короткий западный вариант моего имени.
Александр?
Далитириен
24.01.2008, 1:14
Цитата(Тёмная_Клер @ 09.12.2007, 16:11)

Клер (Claire) французский вариант моего имени на русском. Тёмная... а какая ещё?! Светлая что ль?
Учитывая значение имени... ))))))))) "Тёмная-Светлая"......
Eternity
30.01.2008, 12:43
Моя лучшая подруга книгу пишет и в ней Дарклин - вылитая я. Ну и просто нравится это имя.
Неизвестный
31.01.2008, 16:39
Я люблю придумывать всякие истории, решила однажды назвать так мою героиню. Чем-то напоминает моё настоящее имя, и вообще мне нравится. Многие называют просто "Astel", а подписываюсь часто просто "Nn" - есть в этом что-то таинственное
Красный Лис
05.02.2008, 12:57
Лоботомированный Искусственный Синтет с Квантовым Реплицированным Аннигилятором для Скрытного Нападения и мЫслительного убиЙства... вот что означает мой ник по версии
этого сайта...
Линлайсс
05.02.2008, 14:19
Цитата(Познающая Тайны Миров @ 23.01.2008, 21:22)

Александр?
Можно я отвечу на этот вопрос

, так как господин Алекс, редко сюда заглядывает
Да простит меня АлексНет, Познающая

, не Александр и даже, не Алексей, а Алессандро

.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
06.02.2008, 17:56
Геральт из Ривии - главный герой "Саги о Геральте и Цири", А.Сапковского...
Gwynbleidd - "белый волк" с эльфийского(по вер. Сапковского), так звали Геральта дриады и эльфы в вышесказанной книге...
Познающая Тайны Миров
06.02.2008, 19:46
Спасибо Лин. Даже не знала что такое имя есть!
А у меня всё просто до банальности. Это просто моё имя. )))
Dying Sphinx
28.02.2008, 16:23
С недавнего времени я - КукловоД. Т. е. всеразведущий и всеуправлющий))) Приятно порой ощущать в своих холодных ладонях нити чьих-то судеб... Манипуляция и жуткое от этого удовольствие. Внушающая коллекция живых кукол) Сердце я давно продал - так что с этим проблем нет.
З.Ы. А ещё я тихий и скромный.
Далитириен
28.02.2008, 16:41
Цитата(КукловоД @ 28.02.2008, 17:23)

всеразведущий
что разводите-с? цветы, овец, пираний, бардак, на бабки? )))))
Dying Sphinx
28.02.2008, 18:01
Всё что возможно

И кого возможно
Ролери*PadfooT*
28.02.2008, 22:35
Решила я почитать на досуге Урсулу Ле Гуин, а там рассказ, даже не помню, как называется, он мне не понравился и я его не дочитала, а имячко главной героини сперла.
М-да… Меньше книг надо читать об уничтоженных расах и слушать подруг на тему Индийской мифологии!
Индевет
06.03.2008, 20:55
На родимых проконях меня знают как Флаундер... Ничего сильно не означает, просто я тогда спросила у тети, какой ник мне написать и она ответила: "Флаундер".
На еще одном форуме я зовусь Алкэ. Переводится с эльфийского как огненная , сияющая... Что собствено и означает мое реальное имя. Меня зовут Елена.
Индевет - ничего не значит. Просто возникло в голове имя, которое мне понравилось.
ГамБиТ - Умный ппродуманный ход как и я
У меня сформировалось от - дракон, а потом я вычитала, что на каком-то древнем языке Дрэйка - темнокрылая.
Забавненький случай... Даже не заметил одноникца (ну, почти) на форуме. Здорова будь, тёзка!
Теперь о нике. Как и в случае выше - производное от дракона. Всегда восхищался этими созданиями, иногда даже во сне видел. Дракон для - символ силы, свободы и пламени в душе.
Ведbмак
28.07.2008, 16:29
А мне нравится ник, хотя я книг не читал и в игру не играл, просто "бренд" нравится!
Цитата(Drake @ 15.07.2008, 4:55)

Всегда восхищался этими созданиями, иногда даже во сне видел. Дракон для - символ силы, свободы и пламени в душе.
И я восхищаюсь драконами. С двумя, даже, дружу. Один "настоящий" вчеловеческом теле. Другой воображаемый. Они для меня сама сила, красота и свобода.

С ними я чувствую себя в абсолютной безопасности
Да, кстати о нике. Драконами я восхищаюсь, но еще больше восхищаюсь ЛУНОЙ. Считаю ее своей покровительницей, лучшей подругой и помошницей. Она - рождает все живое Самое любимое моё занятие - купатьсяв лунном свете
Вообще-то Луна отражает Солнечный свет. И все живое БЕЗ Солнца - просто НЕ рождалось и НЕ существовало бы.
Цитата(Лун@ @ 28.07.2008, 19:25)

Не в тему... Я тут новичек и у меня вопрос: Почему я не могу открыть свою тему. Появляется сообщение, что у меня на это прав нет. Кто и за что дает такое право?
Именно потому, что ты ещё новичеГГ) Поднакопи сообщений с пару десятков, тогда и сможешь открывать темки
Я вот давно хочу видоизменить свой ник немного. Но в голову ничего путевого не лезет
Мой ник абсолютно ничего не обозначает. Просто буквы, которые я набрала впервые заведя почту на Яндексе. Вот все собираюсь изменить, да руки не доходят...
Мой ник это имя моего персонажа.
Дерек Фон Крат. Вселенная Warhammer 40 000. Катачанец. Телохранитель Инквизитора Зеллари.
Началось всё с обычной кабинетки, а окончилось тем, что очень сильно ужился со своим пероснажем и его ролью. И постепенно все качества Дерека, которыми я наделил его, стали передаваться и мне.
Цитата(Санни @ 28.07.2008, 18:09)

Вообще-то Луна отражает Солнечный свет. И все живое БЕЗ Солнца - просто НЕ рождалось и НЕ существовало бы.
Я согласна. Я силы солнца не отрицаю. Но и луна играет огромную роль в жизни земли. И врятли эта жизнь существовала бы без луны, как и без солнца тоже. Луна зарождает. Солнце взращивает.
Цитата(Aderus @ 28.07.2008, 19:27)

Именно потому, что ты ещё новичеГГ) Поднакопи сообщений с пару десятков, тогда и сможешь открывать темки
Я вот давно хочу видоизменить свой ник немного. Но в голову ничего путевого не лезет

Спасибо, что прояснил. первый раз вижу такой строгий форум. Ну я не против
Незнаю, как твой ник, но аваторчик мне нравится
Цитата
Но и луна играет огромную роль в жизни земли. И врятли эта жизнь существовала бы без луны, как и без солнца тоже. Луна зарождает. Солнце взращивает.
Мм..

Так мне больше нравится. Пасибки.
У мя, кстати, свое отношение к Луне. НЕ могу сказать, что совсем НЕгативное, но вот в полнолуние - чувствую себя ужасно НЕуютно.
Gordana
02.08.2008, 13:30
А мой ник, это имя. Не мое, но мне очень нравится. Ну и гордая я...временами))
На самом деле, я как-то нашел один конверт, где было написано название фирмы - Адерус. Я запомнил это название и когда мне понадобилось звучное имя для героя рассказов, то долго думать не стал)) И если кто-нибудь решит поискать этот ник в инете, то нарвется на сайт фирмы по ремонту теплосетей

Вот такая история)
Мне очень нравится героиня Ника Перумова Аэсонэ просто переделал её имя на мужской лад и зарегился.
Ми_Ка_Эль
17.08.2008, 9:40
Цитата(Аэсон @ 15.08.2008, 7:47)

Мне очень нравится героиня Ника Перумова Аэсонэ просто переделал её имя на мужской лад и зарегился.
Хм.. теперь я сно почему, ваш ник показался мне знакомым.
Вырезка из словаря имен: Михаил - из др.-евр. "Ми-ка-эль" кто как Бог.
З.Ы.

Получается, что мое имя происходит от моего ника.
Мой ник - моё магическое имя...Одно время я пытался практиковать магию, но потом бросил за неимением должных способностей...ник с тех пор остался. Балаам - имя древнего бога, выбирал наугад его когда то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.