Изменившийся
17.06.2011, 23:19
Дрого Андерхилл, когда-то меня звали Сигурд Ингварсон, что всего-навсего скандинавская языческая версия моего имени-отчества в реальности. Зарегистрироваться под этим ником не удалось и будучи тогда любителем "Варяжских" саг, я не стал размениваться на всякие единички, двойки в конце ника, а выбрал себе типичное варварское прозвище Кровавое Копье. Со временем, чрезмерно помпезное прозвище, как элемент ника меня перестало устраивать: ник получился слишком длинным и отдавал банальным выпендрежем. Вовремя изгнания с форума ботов, мне не удалось войти на форум, но я смог изменить ник на Сигурд Ингварсон Изменившийся и сделал безуспешную попытку зарегистрироваться второй раз, как просто Изменившийся. Судя по всему, глюк возможно был связан со старым компом и когда мой допотопный "Pentium-2", обрел свой долгожданный покой в мусорном контейнере, я не сразу догадался попробовать зайти на форум. Год спустя, когда я попробовал зарегистрироваться, как Изменившийся, к своему удивлению узнал, что не смотря на глюк (ни то компа, ни то форума, а возможно, и того, и другого) , зарегистрироваться мне еще тогда удалось. Воспользоваться тем старым паролем не получилось, хотя забыть его я не мог, поскольку он у меня один и тот-же на всех форумах, но воспользовавшись услугой восстановления пароля, я вновь стал неофитом под ником Изменившийся.
Зы: Скопировал из темы Новички на форуме, потому как в этой теме, данный сабж, более уместен. Прошу прощения за примитивное оформление, но теги, к сожалению не копируются.
Кто не знает, мой ник это имя моего любимого персонажа из саги "DragonLance"
Rininelle
18.06.2011, 9:14
Sturm, это и мой любимый персонаж, так что рада тебя тут видеть
DarkQueen
18.06.2011, 9:22
А я рада увидеть тех, кому нравится эта сага!
Хоть мой любимый персонаж Рейстлин Маджере)
Не зря тогда я сюда заглянул)
Дрого Андерхилл
20.06.2011, 16:53
Цитата(Изменившийся @ 18.06.2011, 2:19)

Дрого Андерхилл, когда-то меня звали Сигурд Ингварсон
Благодарю за подробный ответ. Надеюсь не раз пересечься на форуме.
Rininelle, а вы сагу полностью читали?
Rininelle
22.06.2011, 9:33
Цитата(Sturm @ 21.06.2011, 2:05)

Rininelle, а вы сагу полностью читали?
Нет, я читала три первые книги "драконов" и первую книгу "близнецов", и на этом доступ в библиотеку моего друга закончился(( Хотя я еще собираюсь наверстать упущенное.
Цитата(Rininelle @ 22.06.2011, 10:33)

Хотя я еще собираюсь наверстать упущенное.
Не пожалеете, я со счету сбился сколько книг там когда читал, время летело незаметно)
Атра эстерни оно тхельдуин!
Боброгнев
02.07.2011, 4:18
Мой ник это мое имя, все просто и банально.
Rininelle
02.07.2011, 11:39
Цитата(Доброгнев @ 02.07.2011, 8:18)

Мой ник это мое имя, все просто и банально.
Необычное имя) С рождения такое или было после принято?
Боброгнев
02.07.2011, 11:44
После, как веру сменил, так и поменял. А имя обычное, древнерусское.
Rininelle
02.07.2011, 11:51
Я как-то так и думала. Просто для современного мира имя действительно странное. Хотя, я, как любитель древнерусских имен, считаю, что красивое
Боброгнев
02.07.2011, 11:58
Ну спасибо) Мое то еще что, я вот встречал Брячеслава и Гудимила, вот то действительно странные.
Rininelle
02.07.2011, 12:00
Один мой знакомый начинал писать книгу на древнерусскую тематику и со всей своей дотошностью ролевика, любителя истории и человека характерной веры, перелопатил огромное колличество источников... в итоге, имена, которые он использовал, были куда странее даже Гудимила, хотя полностью соответствовали истории) Жаль, сейчас точно не вспомню...
Боброгнев
02.07.2011, 12:02
О! Человек на схожую тему пишет!? Он какой век охватил?
Rininelle
02.07.2011, 12:06
Я не знаю точно, ибо сама пока не читала - он его никому не дает, а у других я никак не могу добыть. Но по-моему, 6-7 где-то.
Мой НИК - это моё имя, но на английском шрифте))
bloodninja
04.07.2011, 17:46
что то вроде кровный, либо же кровавый ниндзя - один из моих старейших ников, особо не заморачивался над его созданием
Скорее всего - кровавый ниндзя...)))
bloodninja
05.07.2011, 6:06
Roman, ну да
мой ник не связан с вирусом.Кордато существовала тропа Тройна,отсюда и ник.
Некто Кто-то
08.07.2011, 14:20
я уже говорила как Эр.Ми......ну,это тоже самое))
Ник означает мой интерес к Китаю, в частности, к различным специфическим практикам.
Вообще-то о нике. Все-таки моя специализация - не даосизм, а традиционное ушу.
Цитата(Всадник @ 29.11.2004, 21:55)

Тема о никнеймах.

Надежда_Бересклет
11.07.2011, 12:10
Я мастерица придумывать ники и примерять маски: вот этот даёт неуловимое ощущение мудрости и вёрткости, пусть так и будет
Nighttingale
15.07.2011, 13:32
Соловей. Вы не думайте, петь я не умею (мне в детстве все медведи в округе по ушам прошлись, да еще и попрыгали, гады). Просто одно из лутших воспоминаний - весна, закат или рассвет, цветет сирень (запах обалденный) и соловьи поют в пять голосов. А ты сидиш на пороге дома и слушаеш. Красота! Душа радуется!
Сьюзен Сто Гелитская
15.07.2011, 15:27
а мой ник взят из книг Пратчетта у Эсме Ветровоск, весьма суровой женщины. это предупреждение людям, какова я в гневе
Цитата(Nighttingale @ 15.07.2011, 16:32)

Соловей. Вы не думайте, петь я не умею (мне в детстве все медведи в округе по ушам прошлись, да еще и попрыгали, гады). Просто одно из лутших воспоминаний - весна, закат или рассвет, цветет сирень (запах обалденный) и соловьи поют в пять голосов. А ты сидиш на пороге дома и слушаеш. Красота! Душа радуется!
Знавеш а я твой ник только с третьего раза смог прочитать))
Nighttingale
18.07.2011, 10:22
Цитата(Аскель @ 15.07.2011, 18:58)

Знавеш а я твой ник только с третьего раза смог прочитать))
Не ты первый... И, наверное, не последний.
alejandro_silver_wolf
18.07.2011, 17:23
с моим ником веселая история... Алехандро - мое прозвище в универе, а серебряный волк - просто недоразумение в школе, КОТОРОЕ Я РЕШИЛ ОСТАВИТЬ, КАК СВОЙ ВТОРОЙ НИК. Изначально он даже не пожразумевался
Merlin8
18.07.2011, 22:39
Nighttingale, прочитал сразу потому что в какой-то игре был персонаж Найтингель, но по-английски слово пишется без второй t. Хорошее слово, благозвучное, и очень глубокое в обозначении соловья. Первая часть "ночь", а вторая как по смыслу может влиять не подскажете? Что-то до боли знакомое в этом слове, где же я о нём слышал.
Nighttingale
19.07.2011, 10:28
Цитата(Merlin8 @ 18.07.2011, 22:39)

Nighttingale, прочитал сразу потому что в какой-то игре был персонаж Найтингель, но по-английски слово пишется без второй t. Хорошее слово, благозвучное, и очень глубокое в обозначении соловья. Первая часть "ночь", а вторая как по смыслу может влиять не подскажете? Что-то до боли знакомое в этом слове, где же я о нём слышал.
Возможно вторая часть напомиает вам имя одного из персонажей "Сильмариллиона" - Тингола, эльфийского владыки, отца Лючиэнь.
Если честно, то не знаю, что означает мой ник.

Знаю, что имя (довольно красивое), а вот откуда оно понятие не имею.
Amateur
29.07.2011, 19:14
Он-лайн переводчик форевор!!!
Все ники с его помощью выдумываю!
Ввёл слово ,,Любитель,, и готово!
Сьюзен Сто Гелитская
30.07.2011, 11:27
Цитата
Он-лайн переводчик форевор!!!Все ники с его помощью выдумываю!Ввёл слово ,,Любитель,, и готово!
а также это означает "дилетант,непрофессионал, что-то, сделанное без специальной подготовки". он-лайн переводчики - полная фигня, они показывают только одну грань смысла слова
hazalio
30.07.2011, 16:10
Что я люблю фэнтези и фантастику ^^
Strange lord
02.08.2011, 20:40
странный лорд. мания величия однако)
Сьюзен Сто Гелитская
02.08.2011, 20:43
лучше мания величия, чем заниженная самооценка)))
Strange lord
02.08.2011, 20:48
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 02.08.2011, 21:43)

лучше мания величия, чем заниженная самооценка)))
не факт) но приятнее это точно)))
Мне нравиться это имя оно такое цветочное.
jaharkal
07.08.2011, 9:08
я - дотер. т.е. играю dota all stars. там есть герой - jah‘rakal. я однажды неправильно написал его имя. две буквы перепутал. но понравилось, да и в произношении удобней стало. вот такая история у моего ника))
Раддек Калифский
03.12.2011, 13:03
Ну у меня было с ником так. Я в Aion играл (такая онлайн рпг есть) и создал там персонажа. По задумке он был наёмником. Имя долго подбирал, но в конце концов остановился на "Раддеке. А в игре есть такие существа калифы, кошка подобный хищник. Вот я и решил позже , в воображении, дать ему фамилию Калифский. В конце концов, на одном сайте перенёс персонажа в Логин и вуаля ник готов
Ник для меня не то чтоб и новенький. Более современная форма старого кельтского имени, которым не один год пользовался..
Celebgvae
12.12.2011, 18:02
Так как я являюсь большой поклонницей творчества Толкиена , то и ник себе состряпала из двух слов синдарина)
Хмм? Как оно будет звучать при переводе на русский, не скажете?
Celebgvae
13.12.2011, 15:43
Цитата
при переводе на русский
Celeb - серебряный , gwae - ветер. 2 года назад регистрировалась в другом месте , не так написала одну букву, а теперь уже так более привычно))))
Спасибо за объяснение.
Рад знакомству)
Я даже не знаю) Просто понравилось имя почему-то, уменьшительно-ласкательную форму подставил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.