А мой ник - это имя героини одного из моих рассказов. Она очень близка мне. Не потому, что я описывала себя, просто...
Др Кинчев
29.09.2006, 5:52
Лично я являюсь неофициальным представителем Константина Кинчева из группы "АлисА".
Просто много "АлисУ" слушаю, вот и прилипло.
Илиен-Дану
29.09.2006, 9:52
С моим ником вышла истоия.. Несколько лет назад родители прокололись, что я, когда была в беззаботном возрасте, имела присказку "Илин-илин" Вставляла это странное слово практически в каждое предложение. Уж не помню, почему именно так, но факт есть факт.
Пораскинув мозгом, я решила немного изменить это загадочное "илин-илин" в Илиен...
Ну а Дану.... Тут уже Перумов постарался со своей серией про магов. Дану до сих пор остаются моей любимой фэнтэзийной расой
С моим ником на первый взгляд все просто -- французское произношение имени Гортензия, а гортензия, как известно, цветок (ник придумывался для толкинистского фэнзина "Арчет"). Но еще в имени спрятан один очень занятный мифологический персонаж (дается его латинизированное имя). Могу только сказать, что у него 9 голов и из них 7 драконьи.
coreacovdima
10.10.2006, 18:44
Айвори says:
Цитата
А мой ник - это имя героини одного из моих рассказов. Она очень близка мне. Не потому, что я описывала себя, просто...
Дай почитать что нибудь про эту Айвори, если конечно в цифровом формате а не на бумаге.
Цитата(coreacovdima @ 10.10.2006, 19:44)

Дай почитать что нибудь про эту Айвори, если конечно в цифровом формате а не на бумаге.
Как-нибудь найду время и отсканирую. Рассказ называется " С волшебством шутки плохи", он печатался в одном из сборников в моем городе, а электронный вариант я сдуру стерла.
coreacovdima
11.10.2006, 20:07
Цитата(Айвори @ 10.10.2006, 22:04)

Как-нибудь найду время и отсканирую. Рассказ называется " С волшебством шутки плохи", он печатался в одном из сборников в моем городе, а электронный вариант я сдуру стерла.
Ни в одном поисковике не могу найти - название слишком длинное, находаться отдельные друг от друга слова в тексте. Ты не могла бы указать Автора или лучше источник откуда брала книгу?
Цитата(coreacovdima @ 11.10.2006, 21:07)

Ни в одном поисковике не могу найти - название слишком длинное, находаться отдельные друг от друга слова в тексте. Ты не могла бы указать Автора или лучше источник откуда брала книгу?
Насколько я знаю, сборник "Лавка алхимика" за 2001 год в Инете не выплывал, так что ты вряд ли его найдешь. О издавался маленьким тиражом, для местных любителей, так сказать.
Забытый
13.10.2006, 10:14
Я просто изначаньло играл в разные комп. игры, и в большинстве в которые я играл макс. значение символов - 3 . Я Сперва хотел взять ksi - готично, и неплохо звучит...потом подумал и и заменил двае буквы, что бы получилось qzi - читается как и любое имя по желанию - "Кьюзи", Кузи", сокращённо можно Кью = )
Withnail
21.10.2006, 14:44
Йовин из ВК все, наверное, знают... Ви 4 года прочла (да, в четыре, я не шучу) и потом просто так и не смогла, от нее отвизаться. Очень уж я на нее похожа- смелая она, упрямая и гордая. И королей непризнанных любит...
СВЕТЛАЯ
23.10.2006, 22:13
Мой ник коротен и ясен - LyNX. В переводе с английского - Рысь. Ее сложение несколько не пропоционально, но она до безумия красива, она благородна и в то же время коварна, сильна и в то же время ласкова! В этих чертах мы схожи.
Withnail
24.10.2006, 19:20
Ой. я абажаю рысят. у них такие обалденные кисточки на ушах...

Вота...
Это по-мойму не рысь, но похожа.
анна-мария
25.10.2006, 0:10
анна-мария...
кто угадает как меня реально зовут-дам конфетку!=)
(svetloff не играет)
Withnail
25.10.2006, 14:45
Дай попробую- Марина? Марьяна? Я хоть в ту сторону думаю?
Цитата(анна-мария @ 25.10.2006, 0:10)

кто угадает как меня реально зовут-дам конфетку!=)
Вика ^^
анна-мария
25.10.2006, 22:11
Цитата(Гамб @ 25.10.2006, 17:12)

Вика ^^
тебе за сообразительность конфетку куда сунуть?=))
Я недавно выяснил,что мой полный ник:"Baros-Ирокез Младший"!!!!Вы думаете мы ходим с ерокезами?Щас!!!Эт принадлежность к племени индейцев-ирокезов!!!Нас трое,я самый младший,оттуда и название...
Илиен-Дану
26.10.2006, 10:11
БАРОС
как это мило!!! ))))))))) а почему без ирокеза? Значит ты не настоящий ирокез
В декабре выбрею,когда хаир сдам.
ЗЫ выложу эт зрелище на форум-смейтесь на здоровье.
ЗЫЫ: кста,а чё в этом милого???
анна-мария
26.10.2006, 20:58
BAROS,давай!мы посмотрим-порадуемся!=)
мило...-ну это непереводимая игра слов!=)
МнеИнтереснаЛогикаОбъекта
Стремно то что я вчера говорил с отцом и он мне сказал,что он меня выгонит из дома ежели я это сделаю...Так что пока на ждите....
Ну, мой ник переводится как темный, черный, или вороной. Вроде бы так.
Withnail
05.11.2006, 18:47
Это по-каковски интересно?
Svetloff
08.11.2006, 11:25
А кто еще хочет конфетку даж 2 может попробывать угодать мою настоящую фамилию!!!=))))
Ваще полностью я называюсь Nataniel Svetloff ток недавно я начал понимать, что имя Nataniel попахивает какой-то эльфийской банальщиной!=)) Но если че, я под эльфей не кошу!=))
Withnail
08.11.2006, 12:13
Цитата(Svetloff @ 08.11.2006, 11:25)

Но если че, я под эльфей не кошу!=))
Не поняла?..А че плохого в эльфах??!!
анна-мария
10.11.2006, 0:38
хм...мне конфетку-мне конфетку!!!!
и еще одну-чтоб молчала...
Svetloff
10.11.2006, 8:57
Цитата(Eowyn @ 08.11.2006, 12:13)

Я плохого то про эльфей ничего не сказал, я просто говорю, что я в их число не вхожу!=))
А без эльфов то в принципе и фэнтези ни какое не фэнтези!=) Так что не стоит на мня так серчать!!;)
анна-мария Бут тебе конфетка как обещал 2, хатиш и 3 бут!=) Но так определенно не честно!=)))
анна-мария
10.11.2006, 15:09
Цитата(Svetloff @ 10.11.2006, 8:57)

анна-мария, Бут тебе конфетка как обещал 2, хатиш и 3 бут!=) Но так определенно не честно!=)))
ой...ну смотри...я ж без конфет то никак!!!
кто бы о честности говорил...
Rihter Ashthe
21.11.2006, 15:45
Rihter - просто немецкое имя, Ashthe - само придумалось, вроде как фамилия:) А сам я из роду рихокноридов, демонов, которые пожирают человеческие души, когда те отходят в мир иной, в некоторых случаях и тельцом не брезгуют;) Рихокнориды поделены на отряды, каждый из которого возглавляет предводитель. Все отряды подчиняются одному Хозяину, который набирает при помощи нас власть и..., в общем запутанная история, да и врядли кому будет интересно читать. Тем более, что я многого ещё не продумал. Надеюсь, что ближайшем будущем я нарисую что-нибудь на эту тему и вывешу сюда:)
Withnail
21.11.2006, 16:11
Уважаемый Rihter Ashthe! Позволю себе дать Вам один маленький совет по поводу Вашего ника. Если Вы хотите, чтобы Ваше имя читалось как "Рихтер", то добавьте в него букву "с" - Richter. А так как Вы написали, оно будет по-немецки читаться Ритер, потому что по правилам h проглотится.
Прошу Вас не считать это наставлением, это просто совет, а следовать ему или нет - выбирать Вам, а не кому-то ещё.
Переводится просто:
Нар - пламя
Эль - звезда
Дальше думаю сами догадаетесь!
Ми_Ка_Эль
11.12.2006, 1:58
А у меня все просто

. М_А_Г это первые буквы моих имени, отчества и фамилии! Вот так вот! А идею подчерпнул из 6 части ГП!!!
1Вересковая Дева
15.01.2007, 6:35
сколько у меня ников было.. даже страшно подумать....
Обычно это что-то под настроение....
Но есть несколько ников, которые я никогда не оставлю:
blind heart - как память о нем и о своей глупости
Агара - как напоминание о собственной жестокости
Сантайсиэль - с него так многое начиналось.......
Те Руа - сны не приходят просто так, тем более такие....
Wolda - нельзя быть волком для других...
Эрэнэ - ....
Хэлгор - есть в этом чтот-о что зацепило.. словно насмешка над самой собой...
....
Когда мне не было даже года родители переехали жить в Читу. Это рядом с озером Байкал что на юге Сибири. По понятным причинам там весьма и весьма... прохладно зимой. По этой причине (человек ко всему приспосабливается) я привык к морозам и холоду с детства. 30-35 градусов ниже нуля меня вообще не удивляют, я даж не о4 мёрзну... Потом в пору моей 12летности мы перехали жить в ростов который на Дону. очень резкая смена климата... здесь Зима как там - осень. Что такое -7 градусов супротив Сибирским морозам? Вот и я думаю что ничего. Так вышло что я вообще не мёрзну зимой... Это первый шаг.
далее. Колд родился три года назад, когда я в общем-то остался без друзей и даже без приятелей. Отношение некоторых людей как ко мне, так и к моему мирку заставило утерять доверие ко всем. Кроме себя...
Даже сейчас когда всё более-менее нормально я попрежнему не могу никому верить понастоящему. Поэтому я до сих пор зовусь Колдом - Холодом...
Тупо звучит....
Svetloff
15.01.2007, 20:39
Ну че прям сразу тупо, весьма жизненная история!=) Твой ник меня ввел в небольшое замешательство!=) Ты уш извини, что с Голдом спутал!=)
Да Бог с ним, распространённый оптический обман, многие почему-то читают именно через "G" я этому даже уже не удивляюсь=)
Redigar Argentum
16.01.2007, 19:14
А у меня все очень просто. Мой любимый металл - серебро, а значение Argentum на латыни - светлый, вот и ник себе такой взял. Хотел - Аргентум, но подумал - не слишком ли сложно...
Ник у меня этот уже 2 года по-мойму,сейчас третий пошел.Как-то с подружкой решили стать завсегдатаями какого-то чата.Мне в голову ничего не приходила и тогда моя подруга воскликнула:Да ты же настоящая Ежка!!! Что под этим подрузомевалось: то ли моя короткая стрижка,толи переодически колючий характер-не знаю.Но с тех пор везде под этим ником))
Арктика
08.02.2007, 23:32
А мне просто нравится мой ник...
Такой холодный и легко заблудится...
Тауриэль
09.02.2007, 18:34
Мой ник с Квеньи переводится как Дочь Леса.
Вполне по-эльфийски...
Арктика
10.02.2007, 16:23
Тауриэль,а ты на многих форумах под таким ником? или только здесь?
Или ты вообще на другие форумы не заходишь?
Тауриэль
10.02.2007, 20:49
Цитата(Арктика @ 10.02.2007, 16:23)

Тауриэль,а ты на многих форумах под таким ником? или только здесь?
Или ты вообще на другие форумы не заходишь?
Я под этим ником чаще всего.
Mika Fansy
11.02.2007, 21:42
Я ники меняла с такой периодичностью, что самой надоело. Я обзывалась и Электрой, и Афиной, и Рошелью. А потом решила сделать связь со своим именем. А так как Мика это моё скоращённое, то вот и получилось. Ну а Fansy от Fantasy, уж больно я люблю мечтать... Вот думаю стоит fansy на fantasy изменить
Waylander
12.02.2007, 4:08
Изобилие Ников у меня объясняется изобилием моих героев... Горандор - один из самых ранних, мне надо было подобрать имя с инициалами GM - Grand Master, результатом недолгих раздумий я сотворил Горандора. имя не такое уж экзотичное, если сравнивать с моими Разангардом или Сатрадонтом...
Тауриэль
14.02.2007, 14:11
Цитата(Gorandor @ 12.02.2007, 4:08)

Изобилие Ников у меня объясняется изобилием моих героев... Горандор - один из самых ранних, мне надо было подобрать имя с инициалами GM - Grand Master, результатом недолгих раздумий я сотворил Горандора. имя не такое уж экзотичное, если сравнивать с моими Разангардом или Сатрадонтом...

я раньше в каждом сайте где общалась придумывала новый ник, потом запуталась и решила оставаться везде под этим ником...
Redigar Argentum
17.02.2007, 11:07
У моего героя много имен: эльфийское - Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил, человеческое - Редигар, магическое - Аргентум, прозвища - Вороненый, Серебрист, Песня Ветра, Лунный Свет, Одинокий Черный Волк, Серебряный Бродяга и многие другие. Сейчас я пишу книгу о приключениях сего многоимёнца
Тауриэль
17.02.2007, 11:58
Цитата(Серебрист @ 17.02.2007, 11:07)

У моего героя много имен: эльфийское - Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил, человеческое - Редигар, магическое - Аргентум, прозвища - Вороненый, Серебрист, Песня Ветра, Лунный Свет, Одинокий Черный Волк, Серебряный Бродяга и многие другие. Сейчас я пишу книгу о приключениях сего многоимёнца

В КЛФ будешь выкладовать?
Ми_Ка_Эль
18.02.2007, 4:06
Цитата(Серебрист @ 17.02.2007, 11:07)

Было бы интересно почитать...
Night-Wolf
19.02.2007, 23:58
А мне просто волки нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.