Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Toro
Нокс, пожалуйста, перечитайте последний пост Марколо, а также мой пост в этой теме чуть раньше (ссылка).

Пир, который планировался на 3 часа, разумеется, отменяется. Во дворце следствие, Марколо, фон Хони и Вы, Нокс, будете сидеть в темнице.smiley.gif
Кипрас
Цитата(Toro @ 30.11.2007, 18:24) *

На самом деле не так важно, чем они не угодили, как то, что у Сезара нет причин запрещать их допрашивать людям Кипраса. Кипрас же, в случае отказа Сезара, может самолично обратиться к королю, и тогда Марколо нужны будут объяснения почему он не помог следствию. А таковых пока не имеется.

... Даже не смотря на предыдушие разногласия, Конечно в свете последних событий о всяких трениях можно забыть. Будем считать что это мелкие рабочие недоразумения. Как говорится кто старое помянет, хотя с другой стороны некоторое забывается с трудом.
Toro
Цитата(Кипрас @ 03.12.2007, 12:04) *

... Даже не смотря на предыдушие разногласия, Конечно в свете последних событий о всяких трениях можно забыть. Будем считать что это мелкие рабочие недоразумения. Как говорится кто старое помянет, хотя с другой стороны некоторое забывается с трудом.

А никто не говорит о сближении Марколо и Кипраса. smiley.gif
Кипрас
Цитата(Монтрезор Д'Арвал @ 30.11.2007, 14:45) *

Это надо же, как мне повезло sad.gif . Пришел получить разрешение на одно расследование, а получил возможность заниматься другим.
А если по существу, сейчас мне соваться к Родрику наверно не с руки. С вашего позволения получу разрешение на допрос Бибервельта и Кредер у вашего секретаря.

Уважаемый Монтезор! Чем Вам хозяйка "Тихого..." не угодила, в толк не возьму. Если есть веские основания, требующие подтверждения прошу ко мне на стол. И ежели я найду необходимым дать санкцию на проведения допроса то вы её всенепременно получите, а если оснований хватит на большее то организуем турне "тихой" хозяйки и постояльца её по закаулкам Игрека.

Цитата(Toro @ 03.12.2007, 16:08) *

А никто не говорит о сближении Марколо и Кипраса. smiley.gif

Сильно близко к Сезару сейчас нельзя. Это попахивает нарами и баландой.
Сезар Марколо
Цитата(Кипрас @ 03.12.2007, 12:17) *

А Вы нюхайте, Кипрас, нюхайте. Привыкайте.
Меня если и засадят, то в хорошей компании и всего лишь на сутки. Приятное разнообразие.
Монтрезор Д'Арвал
Цитата(Кипрас @ 03.12.2007, 12:17) *

Уважаемый Монтезор! Чем Вам хозяйка "Тихого..." не угодила, в толк не возьму. Если есть веские основания, требующие подтверждения прошу ко мне на стол. И ежели я найду необходимым дать санкцию на проведения допроса то вы её всенепременно получите

Бибервельт и Кредер, проходят по делу о прпавшем скипетре, как минимум свидетелями. Однако снять с них свидетельские показания, без санкции Дворцовой канцелярии, не представляется возможным, поскольку оба являются титулованными дворянами.  Даже вам, ваша честь. Век бюрократии, так сказать.
Эразм Азанхарт
Цитата(Кипрас @ 03.12.2007, 4:17) *

Попахивает "баландой и нарами", говорите? По мне, так тут чуется весьма сильный душок дыбы и гильотины.
А мне можно верить - Азанхарт в этих делах толк знает. Его не раз пытались венчать с дочерью верёвочных дел мастера, знаете ли... rolleyes.gif
Нокс
Каюсь. Погорячился. Веселья что-то захотелось. Да и посты я после предложения прочитал.
Честно сказать, в тот день повсюду горячился. По известной причине. Кхе-кхе. grin.gif
Тогда поминки. Опять чёрный цвет. Про подземелья пишите сами. Приплетайте меня как хотите, если вам надо, но в слишком грязных делишках обойдите пожалуйста. Тэкс, что ещё? Я думаю, на следующий день приём. Пост напишу. Есль предложение в форме диалога с уважаемым Азанхартом. Как информирующий. wink.gif  huh.gif
Эразм Азанхарт
Цитата(Нокс @ 04.12.2007, 9:21) *

...Есль предложение в форме диалога с уважаемым Азанхартом. Как информирующий. wink.gif  huh.gif

С "уважаемым Азанхартом" вряд ли получится.
А вот Азанхарт неуважаемый в таких делах всегда к вашим услугам. Вам что-нибудь передать в "неволю"? Скажем, напильничек какой или по камню молоточек... а-то, ведь, кто знает, когда король образумится. smiley.gif
А вообще, с заврашнего утра я свободен, как птица. Но предложения прошу писать в личку, а-то, вон, советник Марколо нас удивил до чрезвычайности, надо и нам дать ему достойный ответ. Всё-таки, коллеги.  rolleyes.gif
Нокс
Цитата(Эразм Азанхарт @ 04.12.2007, 20:19) *

Вам что-нибудь передать в "неволю"? Скажем, напильничек какой или по камню молоточек... а-то, ведь, кто знает, когда король образумится. smiley.gif

Хо-хо. Спасибо, не надо. Такие мелкие штучки такому крупному специалисту не нужны. Тем более, что не собираюсь долго сидеть. Если речь вообще шла обо мне. Думаю, если его величество хочет нормальных поминок, стоит меня освободить. А вообще, кто его знает! Может и без меня они пройдут, так что планов никаких пока что. Заодно отдохну от дел там, внизу. А то все все в шпиёнов играют, а мне систематизировать, анализировать и т.д. и т.п. cool.gif
Может и диалога не будет.
В общем, жду развития событий. wink.gif  grin.gif
Всадник
Ау, есть ли живые?
Никтополион
Есть живые! Как только Торо вернется, продолжим. smiley.gif
Всадник
Торо, вроде бы, никуда не уезжал, просто сейчас выходные, в у него дома интернета нет.

Просто учитывая, что уже месяц не было никакой активности, стоит-то продолжать? Игроки еще не разбежались?

Я, честно говоря, и сам не ахти какой игрок, но если желания нет ни у кого писать, то это весьма печально.
Waylander
Желание-то есть, нет возможности.  rolleyes.gif
Ну, по крайней мере, у меня сейчас именно так дела обстоят...
Никтополион
Цитата(Нортмер @ 06.01.2008, 17:53) *

стоит-то продолжать?

Стоит. Однозначно, стоит.
Нокс
Декабрь выдался ну просто ооочень "интересный". Успел даже за два дня до Нового года соревнования выиграть. А потом отмечал......  grin.gif
Щас вроде начал соображать, так что можно продолжить игру. cool.gif
Сатис
У меня ваще веселье. grin.gif  Весь Новый год и последующие два дня жизнь велась тихо. Сначала просто при свечах, потом малыми расходами на электричество и тока щас зашёл в инет.
Как бы то ни было, готов играть!
Biofreak
Ребят...а я просто выпал из сюжета sad.gif
Waylander
Цитата(Biofreak @ 07.01.2008, 10:52) *

Ребят...а я просто выпал из сюжета sad.gif

Гм, отчего так?
В любом случае, сюжет - штука не хитрая, в него никогда не сложно вернуться. Азанхарт, в частности, готов оказывать посильное содействие в любых начинаниях...
Кипрас
Цитата(Никтополион @ 07.01.2008, 0:10) *

Стоит. Однозначно, стоит.

Поддерживаю. Готов по мере возможности. Токмо чего-то активность вообще стремится к нулю. Граждане, че стоим, кого ждем? Тем для сюжета и развития цельных тли висит висяком. Пора бы хоть одну начать раскручивать, а то глухарь какой-то понимаешь-ли выходит. Так что кто есть живой разминаем пальчики и смело мнем клавку. Мысль путняя в процессе придет.
Toro
Дамы и господа, застой вызван причинами большой загруженности и отсутствием большинства игроков. Тема королей-принцев стоит в связи с тем что нет поста Кло (с Марколо), плюс мной не скорректирован один пост ещзё одного хорошего человека (каюсь, виноват) и нет обещанного поста Родрика. Когда всё это будет не берусь точно сказать, но надеюсь что скоро.

Раз уж наши авторы стали постепенно проявлять себя, думаю все же сделаем попытку продолжить наши изыски.
Gabriel
в таком случае и я, господа и дамы, каюсь. мо1й курорт подошол к зэ энду и в ближайшие месяцы я пока никуда не собираюсь cool.gif и хоть что-то, но буду писАть. потому сюжеты с архивами и Родриком Капризным будут жить, жду вашей активности wink.gif

особенно активности Кейден! wink.gif

Цитата
Ребят...а я просто выпал из сюжета

Био, а как же я? sad.gif Самир разлюбил Таисию?! плякать будю!!! я всегда встрою тебя в сюжет, нужно только твое желание.
Biofreak
Цитата(Gabriel @ 14.01.2008, 21:37) *

в таком случае и я, господа и дамы, каюсь. мо1й курорт подошол к зэ энду и в ближайшие месяцы я пока никуда не собираюсь cool.gif и хоть что-то, но буду писАть. потому сюжеты с архивами и Родриком Капризным будут жить, жду вашей активности wink.gif

особенно активности Кейден! wink.gif
Био, а как же я? sad.gif Самир разлюбил Таисию?! плякать будю!!! я всегда встрою тебя в сюжет, нужно только твое желание.

Надеюсь милая Габриэль wink.gif Таисию разве разлюбишь...попал малышка Самир )))))))
Кипрас
Ждем-с с нетерпением поста Августейшего монарха Тибуронского и еще некоторых персов, которые обещались ранее. ...И до селе не собрались. Не дождавшись поста Цезаря нашего тиснул кое-что от его Высочайшего имени и своего скромного. Так что давайте продолжать по мере возможности. Ежели конечно желание еще существует.
Toro
Объявление.

В настоящее время многие заявленные игроки не выполняют свои обещания, и это осложняет движение игры. (Подобное поведение на нашем форуме, к сожалению, стало распространенной практикой) Кроме того, на форуме возникли альтернативные проекты, и ряд основных игроков предпочел их нашему. В связи с изложенным, наша игра переходит в "спяший" режим, по крайней мере до тех пор, пока не улягутся страсти вокруг Грома и Марна.

UPD: Игра может продолжаться, Вы можете выкладывать посты также, как это делали раньше . Я получил известия от ряда игроков жаждущих продолжения банкета. Если сюжет будет двигаться, то можно будет вернуть проект на прежнее место.
Toro
Дорогие соучастники,

Последние неприятные события, связанные с некоторыми участниками форума, сделали невозможным для меня писать что-либо веселое в настоящее время. Не исключаю, что отдельные лица ставили перед собой именно такую цель, что ж, они её достигли. К тому же, существует очень высокая неопределденность дальнешей судьбы части основных персонажей.

Игра временно заморожена. О возможности продолжения будет сообщено дополнительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.