Цитата(Всадник @ 07.08.2007, 21:31)

Я бы, кстати, обновил тему Действующих лиц - убрал бы старую, и чтобы все активные игроки заново выложили описания своих персонажей в новую.
Я думал оставить как есть, ведь там описания всех персонажей когда либо участвовавших. А отдельным постом в "Перст провидения" дать список активных на вторую часть. Может я не знаю о каких-то ещё причинах для сноса "Действующих лиц"?
Кстати, планировал завтра открыть вторую игру, но названия так и нет.
По этому поводу закроется окончательно тема первой игры. Постом Винни Бло, скорее всего.
Эразм Азанхарт
08.08.2007, 2:32
Если пост Винсента Бло должен быть завершающим, тогда прошу отсрочить его на некоторое время. Дело в том, что мне бы хотелось ещё внести свой завершающий пост в первую главу, но для этого надо ещё уладить один вопрос с нашим великолепным властителем, и наш "палавер" в силу неких причин слегка затянулся.
Да зачем удалять "лействующих лиц"? Пускай будут. И в перст провидения ничего не надо вносить, в каждой игре может участвовать любой игрок, который в "лицах" есть.
Всадник
10.08.2007, 13:49
Герб Норикки.
Всадник
10.08.2007, 18:36
Еще вариант
Всадник
11.08.2007, 12:48
Еще гербы:
Дорогие игроки, пишущие посты во вторую часть! Очень прошу вас не забывать что с момента Королевского совета и окончания истории с Патриком прошло БОЛЕЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ.
(А ещё хотел заметить, что Гибеллин сам лично был на совете. Ну это так, к сведению).
Генри Рандлхоп мл.
13.08.2007, 12:29
Уважаемый Сатис, Вы не думаете, что раскрывая моё инкогнито и мои планы Ноксу вы поступаете, мягко говоря, не лучшим образом?
Кроме того, раз никто не отозвался на мою просьбу, буду пытаться пристроиться на проживание к какому-то глюку. Чтобы не плодить ненужные сущности спрошу у дружищи Вольфрама - Бонтье меня тайно не приютит?

И если да, то кто он по полному наименованию?
зВИНЯЙТЕ ГРАЖДАНЕ ЗА ПРОПАЖУ.(Скипетр не брал это точно). Просто был в такой местности где даже мобилу приходится подбрасывать вверх чтобы поговорить, неговоря уже о инете. Так-с что здесь творится. Скипетр слямзили, обсуждают какого-то шантажиста (Барон мы здесь не причем, ведь правда.) Тася разбирает свои колье, а про презент не слова. В общем бедлам продолжается. ВЫступлю как-только соберусь с мыслями и разгребусь по реалу. А пока посмотрим.
Вольфрам Бибервельт
14.08.2007, 16:41
Дражайший Генри! Вне всякого сомнения кавалер Леопольдус де Бонтье, младший камергер его величества, окажет содействие опальному отпрыску такой известной фамилии. Особенно, если вы озаботитесь накрыть приличный стол. Только ради всего святого на попадайтесь на глаза господину Конраду Фо-Самблану. Этого двуличного негодяя даже я побаиваюсь.
ЗЫ. Очень рад видеть и слышать Вас, Ваша честь!
Всадник
15.08.2007, 21:46
Родрик V
15.08.2007, 23:02
Браво, Всадник!
Эразм Азанхарт
16.08.2007, 1:30
Восхищён до крайности, как человек, всю жизнь мечтающий научиться рисовать...
Кстати, а принцесса вышла особенно хорошо!
да, Тика очень очаровательно вышла

я поставлю ее себе на рабочий стол и буду любоваться...
Всадник
16.08.2007, 15:12
Цитата(Эразм Азанхарт @ 16.08.2007, 2:30)

Восхищён до крайности, как человек, всю жизнь мечтающий научиться рисовать...
Ну, это не умение рисовать, а владение фотошопом.
Эразм Азанхарт
16.08.2007, 20:39
Цитата(Всадник @ 16.08.2007, 8:12)

Ну, это не умение рисовать, а владение фотошопом.

Для меня это одно и то же... этакое загадочное, непознаваемое мастерство. Да чего там говорить - я пока с помощью лассо в фотошопе выделю то, что мне надо, с меня семь потов сойдёт.
Некоторым игрокам для развития сюжетных линий понадобилось больше информации о событиях времен воцарения Родрика и появления Марколо в Гвибруке. Поэтому была подготовлена небольшая справка. Прочитать её можно тут:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=66751Замечания, предложения и дополнения приветствуются.
Вольфрам Бибервельт
23.08.2007, 20:47
Есть вопрос.
Кто нибудь будет описывать начало расследования кражи скипетра? Или нет? Судья, инспектор Жевонс, где вы?
вообще-то наш прекраснейший Эразм Азанхарт записался в добровольцы
Цитата(Вольфрам Бибервельт @ 24.08.2007, 1:47)

Есть вопрос.
Кто нибудь будет описывать начало расследования кражи скипетра? Или нет? Судья, инспектор Жевонс, где вы?
Тс-с, здесь я. И нече так орать. Скипетр все же слямзили? Или я что-то пропустил? Мне наверное это дело не даверят, в опале перс, в опале. Хотя если прдет офсальный запрос о возбуждении дела в производство, тогда возьмусь по долгу службы. Либо пну кого-нибудь из подчиненных и реально фигурирующих. На следующей недели выложусь, пока не до этого.
Эразм Азанхарт
24.08.2007, 18:21
Эразм подписывался, спору нет. Только вот начинать расследование ночью, как-то не правильно. Потому Эразм предпочтёт дождаться утра. В свою очередь могу предложить другим персонажам поторопиться с постами, мне никак не терпится узнать что же дальше.
Кстати, господин судья, может, вы желаете лично заняться расследованием и поймать злодея? Я-то засылаю человека только для составления "карты местности", а заводить расследование в тупики и вообще выписать на нём невообразимые кренделя - это не по нашей части.
Если вы согласны лично заняться расследованием, тогда предлагаю вам вместе с Ноксом присутствовать при осмотре помещения, где была совершена кража. Я "схематично" набросаю ваши реплики, а вы уж поправьте, если где-то не соблюду стиль...
Люди, у кого-нибудь что-нибудь на первый день еще есть? Я думаб пора уже начинать 29-е.
пора, пора *потирая ладошки* давно пора... кто хотел - отписался...
Цитата(Эразм Азанхарт @ 24.08.2007, 23:21)

Эразм подписывался, спору нет. Только вот начинать расследование ночью, как-то не правильно. Потому Эразм предпочтёт дождаться утра. В свою очередь могу предложить другим персонажам поторопиться с постами, мне никак не терпится узнать что же дальше.
Кстати, господин судья, может, вы желаете лично заняться расследованием и поймать злодея? Я-то засылаю человека только для составления "карты местности", а заводить расследование в тупики и вообще выписать на нём невообразимые кренделя - это не по нашей части.
Если вы согласны лично заняться расследованием, тогда предлагаю вам вместе с Ноксом присутствовать при осмотре помещения, где была совершена кража. Я "схематично" набросаю ваши реплики, а вы уж поправьте, если где-то не соблюду стиль...
Уважаумый Эразм! Можите забубенить чего-либо из происходящего во дворце по утряни 29, но тогда с утра Кипрас будет пить холодную воду, дабы намерен провести ночь в "Тихом", либо если его перехватят по дороге ночью, он будет сильно не в духе и слегка зол. так что быть может кому нибудь достанится по зубам.Нисшим либо подчиненнным.Ну а далее действуйте.
Всадник
29.08.2007, 15:52
Торо заболел и будет не раньше следующей недели.
Самир (Гути)
29.08.2007, 18:09
Я думаю, что начну с третьей части игры
Gabriel
29.08.2007, 19:09
Цитата
Я думаю, что начну с третьей части игры
Био, ты что такое говоришь? плякать будю...

нет, низзя так! ты нам здесь нужен!
Самир (Гути)
29.08.2007, 19:17
Цитата(Gabriel @ 29.08.2007, 20:09)

Био, ты что такое говоришь? плякать будю...

нет, низзя так! ты нам здесь нужен!
Да пока я разбирусь во всём...уже поздно будет, но в ближайшие дня два попробую осилить и всё перечитать
Gabriel
30.08.2007, 14:48
люди, ну так есть еще у кого-нибудь посты на ночь?

а то пора уже к 29ому переходить....
Нет ни у кого, давайте переходить к 29!
Эразм Азанхарт
30.08.2007, 18:25
Ну, если никто не собирается описывать события до 7 утра, я, пожалуй, начну в это время... надеюсь, дворецкие и судьи встают не позже воров?
Gabriel
30.08.2007, 18:52
начинайте, начинайте

я подхвачу, у мя посты рвутся на свободу, не могу их больше держать!
Цитата(Gabriel @ 30.08.2007, 18:48)

люди, ну так есть еще у кого-нибудь посты на ночь?

а то пора уже к 29ому переходить....
возможно я что-нибудь накропаю, если Эразм раньше не выложит мой перехват по дороге к вам в тихий.
Эразм Азанхарт
31.08.2007, 20:18
Ладно вам оправдываться, господин судья. Заскочите на минут 15 в Велларде, поприсутствуете при осмотре помещения, а затем можете ехать, куда захотите... хоть в Шванди.
Сегодня ("сей день" по моему календарю заканчивается на 8 часов позже Московского) я планирую закончить ту часть поста, что содержит осмотр сокровищницы, а потом будем согласовывать...
Цитата(Gabriel @ 30.08.2007, 22:52)

Ну что же так-то перед всеми-то, ведь перс ни в чем не виноват.

Это по большому счету. Кстати мне тут пришла эппиграма на одну Графиню:
Полукультурка, полудичка,
полутелега, полубричка,
и красота её венец.
Портрет окончен наконец.
Даже не предпологаю автора.
И вообще колье за 150 золотых в мульду, это право по-графски.
Цитата(Эразм Азанхарт @ 01.09.2007, 0:18)

. Заскочите на минут 15 в Велларде, поприсутствуете при осмотре помещения, а затем можете ехать, куда захотите...
Сегодня ("сей день" по моему календарю заканчивается на 8 часов позже Московского) я планирую закончить ту часть поста, что содержит осмотр сокровищницы, а потом будем согласовывать...
... вечером, или 29 с утра. Определитесь.
у меня тоже +4 к московскому.
Gabriel
03.09.2007, 11:32
Порядочность ему не в счет,
Хотя народ судьей зовет.
Он бабник, взяточник, бунтарь.
В душе он - пряника сухарь.
Леон Кипрас! Хоть звучно имя,
Он очень скользкий тип поныне.
© Argentum & Gabriel 26/07/2007
вы, Крауса, уж простите, я просто не удержалась

кстати, пользуясь случаем...
в игре в сюжете с архивами время от времени будут появляться эпиграммы, написанные мною и еще одним прекрасным человечком - Аргентумом, у которого, кстати, сегодня день рожденья. так вот, если будете иметь контакт с таковым, знайте, что пожизненно ему респект и уважуха!
Цитата(Gabriel @ 03.09.2007, 15:32)

Порядочность ему не в счет,
Хотя народ судьей зовет.
Он бабник, взяточник, бунтарь.
В душе он - пряника сухарь.
Леон Кипрас! Хоть звучно имя,
Он очень скользкий тип поныне.
© Argentum & Gabriel 26/07/2007
вы, Крауса, уж простите, я просто не удержалась

кстати, пользуясь случаем...
в игре в сюжете с архивами время от времени будут появляться эпиграммы, написанные мною и еще одним прекрасным человечком - Аргентумом, у которого, кстати, сегодня день рожденья. так вот, если будете иметь контакт с таковым, знайте, что пожизненно ему респект и уважуха! 
Уели, бушприт мне в корму, право слово уели. Но на счет взяточника это поклёп. Весь Гвибрук знает ЕЧ взяток не берет, он просто обожает дорогие подарки. ... И к тому же пряники бывают медовые.
Gabriel
03.09.2007, 11:57
Цитата
Весь Гвибрук знает ЕЧ взяток не берет, он просто обожает дорогие подарки.
получать или делать?

но получать дорогие подарки, то же, что и взятки, имхо, компрометируют!!!

и любые пряники бывают черствыми...
Цитата(Gabriel @ 03.09.2007, 15:57)

получать или делать?

но получать дорогие подарки, то же, что и взятки, имхо, компрометируют!!!

и любые пряники бывают черствыми...
Не -а, подарок до определенного ценового предела остается подарком, а взятка она таковая изначально как есть. ... Ага, черствею чегой-то как тот шарообразный. А на счет подарков: и то и то.
Дорогие мои соучастники, кто ещё не разбежался

По независящим от меня причинам я был вынужден вас оставить на пару недель, но сейчас почти вернулся

Возможно ещё пропаду, но эти исчезновения, я надеюсь, не будут столь длительными.
Я вижу желание людей двигаться вперед. У меня был один пост в ночь, я его возможно сделаю сегодня-завтра.
Надеюсь у некоторых из нас всё же остался запас творческих сил и соответствующий веселый дух. Мне б сейчас положительных эмоций не помешало...
Торо, все хорошо, никто не разбежался, все пишут. Я по крайней мере пишу

НА днях пошлю тебе пост.
Эразм Азанхарт
04.09.2007, 20:15
Цитата(Krausa @ 03.09.2007, 0:55)

... вечером, или 29 с утра. Определитесь.
у меня тоже +4 к московскому.
Я определён... так сказать. Дело уже перевалило за полночь, потому всяко пора посты за 29 отписывать. Я надеюсь, вы не собрались наносить визиты в кабачок графини Кредер в час ночи? Право, вас могут не так понять, дорогой судья, а тут ещё этот загадочный шантажист...
У меня сейчас небольшая проблема в виде большой болезни, потому, если кому-либо не терпится отписать события утра 29-го, предлагаю отложить осмотр сокровищницы до полудня. Авось, наш дорогой Кипрас подобреет после обильного обеда.
P.S. Кстати, если у кого есть запасы "весёлого духа", то и со мной бы поделиться следовало. А-то как-то меня жизнь в пооследнее время радостями не балует.
Цитата(Эразм Азанхарт @ 05.09.2007, 0:15)

Я определён... так сказать. Дело уже перевалило за полночь, потому всяко пора посты за 29 отписывать. Я надеюсь, вы не собрались наносить визиты в кабачок графини Кредер в час ночи? Право, вас могут не так понять, дорогой судья, а тут ещё этот загадочный шантажист...
У меня сейчас небольшая проблема в виде большой болезни, потому, если кому-либо не терпится отписать события утра 29-го, предлагаю отложить осмотр сокровищницы до полудня. Авось, наш дорогой Кипрас подобреет после обильного обеда.
P.S. Кстати, если у кого есть запасы "весёлого духа", то и со мной бы поделиться следовало. А-то как-то меня жизнь в пооследнее время радостями не балует.

да вот как раз собрался в "Тихий" перекинутся парой фраз, да проиграть два круга. может быть фортуна набьет этой ночью для меня (ЕЧ) полный дом и выпадет фарт.
... а к полудню в Веллерде уже усе позатопч ат, позатрут. Посему придется по утряни, с больной головой...
У меня есть пост на ночь 29 и ещё я знаю, что астролог что-то пишет.
Кроме того, я жду от вас, Эразм, тот пост об раследовании. После него Сатис хочет выложиться.
Противный, старый, сумашедший,
Так все думают о Тире,
На службу к королю пришедший,
Шпион, хорошо известный в мире.
Всадник
06.09.2007, 22:17
Что-то все притормозили. Выкладывайте, что у вас есть на 29-ое.
Торо, видимо, опять пропал...

Попробую ему еще позвонить.
Так вот мне прежде чем выкладывать надо с Торо согласовать. Ну если за выходные не появится - то выложу.
Ну так ты присылай, согласуем

Я вроде бы тут. У меня почти готов пост.
Никтополион
11.09.2007, 8:17
Уважаемые соигроки и соучастники! Предупреждаю вас о временном отсутствии нашей замечательной Габриэль/Таисии. Что поделать: реал играет человеком, а человек играет на трубе. Но она обещала обязательно вернуться, и игру не бросит ни в коем случае.
Что ж, будем надеяться на её скорейшее возвращение. Ведь отыгрывать поиски пропавших предметов королевского обихода, как я вижу, придется именно ей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.