Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Biofreak
Цитата(Таисия @ 27.04.2007, 19:18) *

Нуууу! а как же наши планы? м?

Ну я в пятницу вечером или в субботу с утра(днём) выложу...затянули просто с днём и вечером 7ого. Поэтому я думаю ночь с 7ого на 8ое можно дотянуть до пятницы... rolleyes.gif
Biofreak
Я вернулся и гтов к бою! wink.gif
У нас застой?smiley.gif Не годится такое!  kiss.gif
Gabriel
сам накаркал angry.gif затянули....затянули... воть те и успел! undecided.gif
Biofreak
Цитата(Gabriel @ 03.05.2007, 10:23) *

сам накаркал angry.gif затянули....затянули... воть те и успел! undecided.gif

без паники  wink.gif
Нокс
Спокойно. Когда Toro вернется? Народ на площади не уйдет, пока капитан не появится, а тот появится только после согласования с Toro. Так что ждем.
Magik
Я переживаю, вся извелась. Думаю народ вперед ушел - не догнать. А народ на месте топчется... даже не знаю - радоваться или плакать  rolleyes.gif
Всадник
Надо писать, а не плакать. smiley.gif Неужеи сейчас нечего написать?
Magik
Цитата(Всадник @ 05.05.2007, 15:32) *

Надо писать, а не плакать. smiley.gif Неужеи сейчас нечего написать?

Бьянка, по законам логики, сейчас скачет обратно в столицу. Прибудет 8 мая, а на это число у меня наисано два поста smiley.gif
Toro
Не ждали?smiley.gif
Всё будет, как задумано. Выпал я немного на больший срок, чем предполагалось, но такова жизнь, сорри:)
Сейчас, разберусь что к чему и двинемся дальше.
Biofreak
Я могу завтра вечером смело выкладывать ночь с 7ого на 8ое?smiley.gif
Toro
Цитата(Biofreak @ 07.05.2007, 18:44) *

Я могу завтра вечером смело выкладывать ночь с 7ого на 8ое?smiley.gif

Можешь:)

Единственное, я не знаю есть ли у кого ещё посты в вечер седьмого? Если есть - отзовитесь.
В любом случае, ночь мы открываем.  cool.gif
Сатис
Погодите, я ещё не вложил маленький постик. Сааавсем маленький. Как раз на вечер седьмого. Щас выложу.
Toro
Дамы и господа. Вроде кто-то рвался в бой? wink.gif Или уже всё, никому ночь восьмого не нужна? Утро восьмого тоже пропускаем?
Всадник
Меня удивляет, что никто не обнаружил пропажу принцессы.
Toro
Цитата(Всадник @ 10.05.2007, 17:58) *

Меня удивляет, что никто не обнаружил пропажу принцессы.

Меня тоже. Я думаю, ещё не успели:) Либо слишком заняты были. Может принцесса пнет того или ту, кто, по логике, должен обнаружить её пропажу?smiley.gif Вообще, интересно куда она провалилась?smiley.gif
Gabriel
Цитата
Утро восьмого тоже пропускаем?

неееет! у мну четыре поста на утро, надо всем пораздовать... как другим, так неделями игру тормози, а как мне, так низя? да? раскричался... angry.gif
Всадник
Цитата(Toro @ 10.05.2007, 18:09) *

Меня тоже. Я думаю, ещё не успели:) Либо слишком заняты были. Может принцесса пнет того или ту, кто, по логике, должен обнаружить её пропажу?smiley.gif Вообще, интересно куда она провалилась?smiley.gif

Если она провалилась, то пнуть она никого не может. smiley.gif

А пропажу обнаружат под утро - фрейлины сообщат страже, стража - начальству и т.д.

За фрейлин пропавшая принцесса писать не будет, логично. smiley.gif
Кипрас
Господа Магистры! Шо народец узе взялся писать утро 8-го. Имею некоторые мысли на утро, правда пока еще ненабитые на клаве. Будте добры сообщите до какого примерно будет висеть 8-е, ато я могу в реале потерятся. Да, и еще для молодых и малограмотных напомните по игре какой год на дворе. К общему сведению.
С уважением Кипрас/Крауса
Toro
Уважаемые соучастники!
Некоторые из вас, обратившись сегодня к игровой теме, не увидят в ней своих последних постов. Не пугайтесь. За разъяснениями зайдите в тему "Согласительная комиссия", ваши посты там, а также мои комментарии к ним.

Для Кипраса - у нас 1644 год. smiley.gif

Мы играем утро 8-го числа, и оно повисит ещё некоторое время.
Toro
Дамы и господа!
Я хотел бы понять, кто и что ещё пишет у нас в утро 8-го числа?
Пока мне известно о посте Бьянки, а также о возможном посте Родрика. Кто-то ещё?
Кроме того интересно, как продвигается подготовка к похоронам?

Кстати, хотел всех призвать проверять свои посты на отсутствие грамматических ошибок. Не ленитесь, запускайте хотя бы «правописание» в Ворде. Ошибки и опечатки порой забавны, но если они представлены в большом количестве, то они портят общее впечатление от ваших шедевров.
Krausa
Цитата(Toro @ 16.05.2007, 18:33) *

Дамы и господа!
Я хотел бы понять, кто и что ещё пишет у нас в утро 8-го числа?
Пока мне известно о посте Бьянки, а также о возможном посте Родрика. Кто-то ещё?
Кроме того интересно, как продвигается подготовка к похоронам?

Кстати, хотел всех призвать проверять свои посты на отсутствие грамматических ошибок. Не ленитесь, запускайте хотя бы «правописание» в Ворде. Ошибки и опечатки порой забавны, но если они представлены в большом количестве, то они портят общее впечатление от ваших шедевров.

возможно милсдарь, выложусь я в качестве посетителя "тихого", если найду свободную машину как сейчас, но это завтра. (ненабито) вы спрашивали что мой перс видет в дальнейшем. придание тела земле, освобождение арестанта(улик много, толку мало), взятие под стражу епископа либо обьявление оного в розыск с последующем выдварением из страны. ну и далее по вашему плану. да и на конец-то августейшую дочку кто-нибудь хватиться, во дворце оглоедов много, а кипрасу некогда.
с уважением  крауса.
Нокс
А что похороны? Все готово. Зеркала завешены, темные ленточки повешены, гроб стоит, в нем Патрик лежит...Все чинно, правда вопрос с епископом, если собираетесь его заключить, отпивать будет некому, можно подождать до конца церемонии, а потом уже устроить веселье. Кстати, вот примерный план похорон:
1) Торжественный вынос на кладбище
2) Отпевание и закапывание
3) Поминки
4) Ночь траура по усопшему

Гроб будут сопровождать гвардейцы и трубачи.
Поминки во дворце, в большом зале до самой ночи.

Идеи, предложения,вопросы, пожелания?
Toro
Господа! Следите внимательнее за тем, что происходит в игре. (Это относится ко всем).

Во-первых, на данный момент поста, в котором Корнелиус со своими друзьями кого-либо убивает в игре нет. Если падре всё же решится линчевать Варгезу, то Родрик тупо сожжет епископа на костре за убийство главы тибуронской армии. И тогда похороны будет проводить совсем другой святой отец, представляющий совсем другую церковь.

Во-вторых, когда я спросил о готовности к похоронам, я имел в виду «готов ли обещанный основной пост?» и «когда этот пост будет выложен в Согласительную комиссию?». Помнится, Балиан обещался на добровольных началах таковой пост подготовить.

В-третьих, по принцессе. Я вскоре поправлю последний пост Марколо, чтобы от него всем шли указания её искать, т.к. никто другой до сих пор её пропажу не обнаружил, а это очень странно. Дальше действуйте на своё усмотрение, но подробности согласовывайте непосредственно с принцессой.
Кипрас
Цитата(Нокс @ 17.05.2007, 13:55) *

А что похороны? Все готово. Зеркала завешены, темные ленточки повешены, гроб стоит, в нем Патрик лежит...Все чинно, правда вопрос с епископом, если собираетесь его заключить, отпивать будет некому, можно подождать до конца церемонии, а потом уже устроить веселье. Кстати, вот примерный план похорон:
1) Торжественный вынос на кладбище
2) Отпевание и закапывание
3) Поминки
4) Ночь траура по усопшему

Гроб будут сопровождать гвардейцы и трубачи.
Поминки во дворце, в большом зале до самой ночи.

Идеи, предложения,вопросы, пожелания?

милсдарь! не закапывание, а погребение. это вы закопались в интригах, да и я грешен увяз вам во след.
Toro
Дорогие соучастники!
Не засыпаем и не пропадаем!
Надо добить первую часть, пока все на лето не разбежались. А то игра повиснет и канет в пучинах "музея".
Все активно пишем.
Toro
Цитата(Кейден @ 23.05.2007, 20:11) *

Кстати, я тоже не прочь поучаствовать. Только узнать бы правила и как это будет проходить

Оффтоп: А кто-то туда, куда обещался писать, не пишет. Почему бы это?
Кейден
Цитата

Оффтоп: А кто-то туда, куда обещался писать, не пишет. Почему бы это?

Продолжая оффтоп:
Как я могу писать, если не знаю, чего от меня хотят. Нет, я конечно могу сваять пост, но не факт, что я угадаю с тем, что задумывал наш бунтарный рыцарь. =/
Нокс
Ну вот и всплыла ситуация с Танди. А про Шванди это преувеличение. Они не в состоянии войны, но очень нелюбят друг друга. Кстати, Танди уже за нас, поэтому можно посылать гонцов туда с предложениями мира. Только не сталкните их лбами, а то тааакой скандалище выйдет.

Ваше Величество, моё почтение. Пост просто великолепный.  smiley.gif
Родрик V
Цитата(Нокс @ 25.05.2007, 9:03) *

Ну вот и всплыла ситуация с Танди. А про Шванди это преувеличение. Они не в состоянии войны, но очень нелюбят друг друга. Кстати, Танди уже за нас, поэтому можно посылать гонцов туда с предложениями мира. Только не сталкните их лбами, а то тааакой скандалище выйдет.
Ваше Величество, моё почтение. Пост просто великолепный.  smiley.gif

Благодарю Вас, мой другsmiley.gif
С Танди-Шванди будем разбираться уже в следующей части, я думаю. Если следующая часть вообще когда-нибудь состоится, в чем у меня большие сомнения.

В целом же, господа, если кому-то что-то нужно от короля - пишите посты с учетом своих пожеланий и направляйте мне на согласование. Не ждите, что я сам стану отписываться по каждому обращению ко мне.
Toro
Цитата(Кейден @ 24.05.2007, 18:56) *

Продолжая оффтоп:
Как я могу писать, если не знаю, чего от меня хотят. Нет, я конечно могу сваять пост, но не факт, что я угадаю с тем, что задумывал наш бунтарный рыцарь. =/

Ведь можно попробовать взаимодействовать с кем-то ещё кроме Гибеллина, а? Ну, в прочем, это целиком на Ваше усмотрение. smiley.gif

Gabriel
Цитата
Если следующая часть вообще когда-нибудь состоится, в чем у меня большие сомнения.

Ваше величество, щаз как дам я Вам, пардон, в лоб! будете знать! angry.gif обижаете, человеки... плякать будю.... раз я сказала - все будет, значит все будет!
такие-сякие плаксы-ваксы, блин! sad.gif
Toro
Драгоценные мои, самые стойкие соучастники! smiley.gif

У многих игроков сейчас экзамены/дипломы/сессии и прочие очень важные события. Но большинство из них игру бросать не хочет. Многие планируют активно влиться во вторую часть игры. Поэтому наша основная задачи на данный момент теми силами, что имеются в наличии, грамотно и логично закончить восьмое и девятое числа, тем самым завершить первую часть и уйти на перерыв.
Теперь по похоронам. Я в ближайшее время внимательно изучу всё что у нас лежит в Согл.комиссии, кое-что дополню и будем выкладывать.
Гибеллин, скажите, Вы хотите встречу с Родриком провести до похорон или после? Я предположил, что вы эффектно появитесь вместе с его Величеством, но у вас могут быть другие идеи. Встретиться с королем Вы можете как до, так и после события, просто определитесь когда и сообщите, намериваетесь ли вы вообще быть на мероприятии.
Toro
Балиан, Вы так и не ответили на мой вопрос.

UPD: Вопрос снят.
Кипрас
дорогие, всё ёщё заинтересованные соучастники этой затеи. могет быть кто-нибудь из заинтересованых опишет в "городе" артиллерийское депо в коем будет куча онагров, требучетов, катапульт, балист и "скорпионов". Кстати модераторам и возможным новым игрокам повод для размышления и создания новых персов. введение нового вида войск в армии Тибуроны. ятак понимаю намечается военный конфликт с сосеями, а с одной панцерной пехотой далеко не попреш. Вообще с дайсами гна столе, листом на столе и игроком напротив проще, но у вас занимательно тоже. на время покидаю вас. так что отныне Кипрас глюк. Прошу прощения у тех кто строил планы на сотрудничество.
С уважением Кипрас\Крауса.
Нокс
Вообще-то это занимательное занятие, но почему бы wink.gif  самому судье не описать их?
Нокс
Ну-с, товарисчи, давайте пошевеливаться. Хто хочет выложить ещё че-нить про поминки? А то ведь совет состоиться, где объявят убийцу и все. Шанс тю-тю. Поэтому грабли в руки и вперрёд. Или клавиатуру... wink.gif
Самир (Гути)
А скажите, когда именно объявят убийцу, т.к. у меня будет пост...но где-то в понеделньик-вторник...я ещё не решил о чём он будет smiley.gif rolleyes.gif
Toro
Ну, для начала надо дописать вечер 8-го smiley.gif
Народ не проявляет активности...
А в утро девятого долджен быть Совет у короля, где он скажет свое решение. Не факт, что будет назван кто-то конкретный, как думаю многие уже и сами поняли.
Нокс
Если честно, я даже не знаю что выкладывать. Моя роль маленькая. Можно конечно написать пост про поиски принцессы, но надо ли это делать в этой части? huh.gif
Кипрас
Цитата(Toro @ 18.06.2007, 15:55) *

Поприветствую нового персонажа - Эразма Азанхарта, и скажу, что мне очень понравилось его описание в "Действующих лицах":) Так держать! Надеюсь, Эразм себя ещё покажет, когда игра выйдет из спячки.

эразм у меня к вам будет дело.  вы его делаете и на время правосудие забывает про ваше существование. меня интересует один мед.работник из веларде.
Эразм Азанхарт
Правосудие ни на миг не должно забывать о моём существовании, ведь это его обязанность - защищать таких честных дельцов, как я, приносящих в казну королевства стабильный доход. Однако, я подумываю о новом проекте, чрезвычайно выгодном для всей Тибуроны, и в нём мне не помешает помощь... компетентного судьи.
Вы, конечно, понимаете, что информация - это не мой профиль. Но мне в работе приходится иметь дело с разными людьми, так что, быть может, я смогу вам помочь. Не сомневаюсь, что это как-то связано с убийством во дворце, и буду соблюдать строжайшую секретность.
Так кто именно вас интересует, господин судья?..
Кипрас
Цитата(Azanhart @ 19.06.2007, 23:16) *

Правосудие ни на миг не должно забывать о моём существовании, ведь это его обязанность - защищать таких честных дельцов, как я, приносящих в казну королевства стабильный доход. Однако, я подумываю о новом проекте, чрезвычайно выгодном для всей Тибуроны, и в нём мне не помешает помощь... компетентного судьи.
Вы, конечно, понимаете, что информация - это не мой профиль. Но мне в работе приходится иметь дело с разными людьми, так что, быть может, я смогу вам помочь. Не сомневаюсь, что это как-то связано с убийством во дворце, и буду соблюдать строжайшую секретность.
Так кто именно вас интересует, господин судья?..

милсдарь! нас интересует РАндлхоп, он много знает и крепко спит, а не должен. и вообще смерть его на конце его же языка. мы хотим чтобы он это понял.
Эразм Азанхарт
Хорошо, господин судья. Я подумаю, как можно донести это до его сведения самым конструктивным образом.

Кстати, господин Кипрас, вы действительно заинтересованы в восстановлении справедливости?
Дело принимает довольно щекотливый оборот, и, поверьте мне, нужно прежде заботиться о благосостоянии государства. Проблема в том, что, оказавшись между двумя непримиримыми сторонами, приходится выбирать одну из них... а вторую - уничтожать. Я думаю, что можно найти достаточно улик и свидетелей против советника Сезара Марколо. Когда его не станет, урегулировать гражданский конфликт будет гораздо легче. Кроме того, все недовольные смертью капитана Патрика Нуньяса, будут удовлетворены, если высокопоставленное лицо, виновное в смерти их любимца, понесёт суровое наказание.
Я, как честный делец, забочусь в первую очередь о благополучии государства, а помочь нашему королю разобраться с этим ужасным событием - наш гражданский долг! Потому я хотел осведомиться у вас, каковы ваши полномочия, господин судья? Дело в том, что перед тем, как собирать материал против Сезара, нужно упечь его в темницу, чтобы он не мог нам в этом противодействовать. И, если нам удастся наше предприятие, Король будет бесконечно благодарен нам за нашу помощь...
Кроме того, вы найдёте во мне преданного друга, а это, уверяю вас, не малого стоит.

P.S. Это - часть письма из моего следующего поста. Если, конечно, господин судья не против.  wink.gif
Сначала я планирую ввести себя в курс событий, а потом - помчаться в столицу и всеми силами помогать ходу расследования.
Если не будет возражений, я планирую вывесить первый пост завтра, датируемый 8 мая, шесть часов после полудня по Гвибрукскому времени.
Кипрас
Цитата(Azanhart @ 20.06.2007, 9:19) *

Хорошо, господин судья. Я подумаю, как можно донести это до его сведения самым конструктивным образом.

Кстати, господин Кипрас, вы действительно заинтересованы в восстановлении справедливости?
Дело принимает довольно щекотливый оборот, и, поверьте мне, нужно прежде заботиться о благосостоянии государства. Проблема в том, что, оказавшись между двумя непримиримыми сторонами, приходится выбирать одну из них... а вторую - уничтожать. Я думаю, что можно найти достаточно улик и свидетелей против советника Сезара Марколо. Когда его не станет, урегулировать гражданский конфликт будет гораздо легче. Кроме того, все недовольные смертью капитана Патрика Нуньяса, будут удовлетворены, если высокопоставленное лицо, виновное в смерти их любимца, понесёт суровое наказание.
Я, как честный делец, забочусь в первую очередь о благополучии государства, а помочь нашему королю разобраться с этим ужасным событием - наш гражданский долг! Потому я хотел осведомиться у вас, каковы ваши полномочия, господин судья? Дело в том, что перед тем, как собирать материал против Сезара, нужно упечь его в темницу, чтобы он не мог нам в этом противодействовать. И, если нам удастся наше предприятие, Король будет бесконечно благодарен нам за нашу помощь...
Кроме того, вы найдёте во мне преданного друга, а это, уверяю вас, не малого стоит.

P.S. Это - часть письма из моего следующего поста. Если, конечно, господин судья не против.  wink.gif
Сначала я планирую ввести себя в курс событий, а потом - помчаться в столицу и всеми силами помогать ходу расследования.
Если не будет возражений, я планирую вывесить первый пост завтра, датируемый 8 мая, шесть часов после полудня по Гвибрукскому времени.

ок, будь по вашему . но мне нужен тот а не этот. сезар мой шеф и бодатся с ним поставив все на кон можно но крайне сложно. хотя знаете пусть лейб-медик помалкивает до поры до времени. причем убеждение необходимо провести до КС. после будет Бессмысленно.
С уважением дворянин мантии Леон Кипрас.
Родрик V
Леон, пост с моим участием в Вашем исполнении весьма хорош. Вы не забыли упомянуть мой зад и это радует. smiley.gif Весьма.. хм... пикантно с вашей стороны.
По моей просьбе некоторые фразы, связанные с моей персоной, были самым щадящим образом подправлены. Надеюсь, Вы не в обиде.

Кстати, образовалась некоторая неразбериха в последовательности описания событий, надеюсь остальные игроки поймут. Ведь Ваш пост описывает то, что происходило ДО моего выступления перед собравшимися в храме.
Винсент Бло
Добрейший господин Азанхарт, и я даже не побоюсь этого слова, Эраст. Будьте здоровы, не чихайте и всё такое. В моем одаренном Богами мозгу родилась идея. Если Вам нужно войти в курс событий, то Вы вполне можете быть задержаны мной на одной из городских улиц под каким-нибудь вымышленным предлогом. Далее, учитывая что мы, стражники, люди бескорыстные именно в той степени, в которой вы себе это можете позволить, Вы находите со мной общий язык, ставите передо мной соответствующие случаю жидкости, и я вам рассказываю всё, что знаю и чего не знаю. Думайте, будут идеи – пишите, и сразу обмозгуйте кто из нас и что будет писать. Искренне Ваш, целую, Блö.
Toro
Драгоценнейшие, слегка сонные соучастники!  wink.gif
Первая часть вышла на финишную прямую. Осталось дописать один день, фактически. Движется всё не слишком шибко, но я надеюсь скоро закончим.

Очень рад поступлению новых персонажей, недавно у нас появился собственный Эраст, а теперь приветствую великолепного барона фон Бибервельта! Добро пожаловать! Думайте и встраивайте своих персонажей в общую канву нашего незамысловатого сюжета.

О чем ещё хотел сказать. Многие «старые» игроки сейчас в делах или разъездах, оставшимся активным и новым игрокам надо срочно в бой, поэтому приступим, пожалуй, к серьезному обсуждению второй игры. В связи с временным отсутствием Габриели, Сатиса и некоторых других, возможно, придется отложить прежние планы до следующих частей. Так что предлагаем и обсуждаем идеи в соответствующей теме, а также отмечаем там персонажей, которые точно будут участвовать во второй части.
Кипрас
Цитата(Родрик V @ 20.06.2007, 14:47) *

Леон, пост с моим участием в Вашем исполнении весьма хорош. Вы не забыли упомянуть мой зад и это радует. smiley.gif Весьма.. хм... пикантно с вашей стороны.
По моей просьбе некоторые фразы связанные с моей персоны были самым щадящим образом подправлены. Надеюсь, Вы не в обиде.

Кстати, образовалась некоторая неразбериха в последовательности описания событий, надеюсь остальные игроки поймут. Ведь Ваш пост описывает то, что происходило ДО моего выступления перед собравшимися в храме.

Sire! Как я могу возражать. Спасибо конечно что Вы Ваше Величество отметили мое творчество, но все же, не сочтите за дерзость, Ваша Августейшая милость, сделайте пожалуйста кружок на своем скакуне вдоль линии каре, дабы мой Кипрас успел уместить свой эпидрон  на скамье возле Марколо. Так будет более верно. И соответствие с постами других соавторов не вступим в разногласие.
Верноподданый Вашей Короны, дворянин мантии, Верховный Королевский Судья Леон Генри Кипрас.
Да продлит Спаситель Ваши дни и правление.
Сатис
Ну, уважаемый Toro, я вовсе не в отъезде. Я не отсутствую и даже не далеко. Всегда готов к чему-нибудь. Моя роль в первой части пока закончена, до совета или до дня совета. В любом случае, к вашим услугам.
Насчет второй части. Разве мы не можем сохранить ту же идею, просто начать без Габриэль?
Родрик V
Цитата(Кипрас @ 21.06.2007, 11:09) *

Sire! Как я могу возражать. Спасибо конечно что Вы Ваше Величество отметили мое творчество, но все же, не сочтите за дерзость, Ваша Августейшая милость, сделайте пожалуйста кружок на своем скакуне вдоль линии каре, дабы мой Кипрас успел уместить свой эпидрон  на скамье возле Марколо. Так будет более верно. И соответствие с постами других соавторов не вступим в разногласие.
Верноподданый Вашей Короны, дворянин мантии, Верховный Королевский Судья Леон Генри Кипрас.
Да продлит Спаситель Ваши дни и правление.

Что ж, если Вам очень нужен кружёк, пусть будет кружёк.  Только поправьте сами, т.к. я не имею исходного варианта.

PS. И ещё, лично мне кажется, что Ваш последний пост немного скуп. В так не думаете, нет? Какой-то отрывок непонятно откуда. Может вы его обогатите литературно, если он действительно нужен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.