Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Джеспер Эвенстайн
Значит нас стало меньше =(, а сколько по времени игра будет длиться?
Gabriel
кстати про время. у мну через дня четыре сессия. и потому по новому сюжету либо сейчас терзать меня, либо все необходимое доделывать вам. а что еще вообще необходимо?
Toro
Цитата(Gabriel @ 01.04.2007, 16:01) *

кстати про время. у мну через дня четыре сессия. и потому по новому сюжету либо сейчас терзать меня, либо все необходимое доделывать вам. а что еще вообще необходимо?

Это ты кого сейчас Габи спросила?smiley.gif Кто ещё кроме тебя знает, что тебе ещё может понадобиться, чтобы вести вторую часть? Ведь доделывать все, что будет недоделано, станешь именно ты и твои персы. Угу, угу, и никто другойsmiley.gif
Сатис
Тэкс...
1) Я согласен с Gabriel по поводу второй части.
2) Я даже согласен на похищение моей настольной книги подъятия и оживления. Хотя вы лишаете меня любимого чтива, абсолютно ржачного.
3) Могу выступить в роли советчика по целям маньяка, а также остановить оживление.
4) Оживление - это вам не зомбтрование. Это вам не мухры-хухры. Это серьезно и возможно остановить на расстоянии и т.п. и т.д.

Че нить ещё?

Можете спрашивать, отвечу!!!

Сатис.
Gabriel
Торо, у мну ПЕРС. а не персЫ. во так вот.

я буду вести вторую часть  shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif
мне, прАво, не сложно, а даже приятно. но увы, смогу только с 15 числа. проблема в том, что сессия в другом городе, здесь меня совсем не будет. либо вы ждете меня, либо начинаете сами, где второе вероятней.
поэтому я спрашивала вас, человеков. вам же играть, а не мне  rolleyes.gif

хотя...можете игру и потянуть до конца следующей недельки... отыграете до числа эдак 12 мая smiley.gif
Toro
Нда.. Габриель, солнышко. Сдавай сессию спокойно. Врядли мы доиграем "Патрика" до 15 апреля.
Разумеется, раз ты спрашивала "человеков, которым играть", то пусть эти человеки тебе и ответят smiley.gif

И конечно же, если ты не хотела тащить своими персонажами сюжет второй части, то по окончании первой мы все посмотрим какие альтернативные сюжеты возникнут у игроков, не проблема.
Gabriel
Цитата
Врядли мы доиграем "Патрика" до 15 апреля.

дя? ты уверен? ну, смотрите у меня...

а сюжет я вести постараюсь. смотря, как сдам сессию  rolleyes.gif
Нокс
Не беспокойтесь, Gabriel, я постараюсь потянуть до конца вашей сессии. Не обижайтесь Toro, но идея второй части от Gabriel. Поэтому удачи вам, Gabriel! Желаю благополучно сдать эту сессию.

Нокс.
Toro
Цитата(Нокс @ 02.04.2007, 15:56) *

...я постараюсь потянуть до конца вашей сессии...  Не обижайтесь Toro, но идея второй части от Gabriel.

Не обижаюсь, а скорее радуюсь. Надеюсь у других игроков тоже появятся свои идеи. Из которых мы и выберем что играть по окончании первой части.  Я бы себя чувствовал некомфортно, если бы каждая часть проходила только по моему сценарию.

И я очень надеюсь, что слово "потянуть" Вы написали не в смысле "тормозить" игру.
Нокс
Цитата(Toro @ 02.04.2007, 15:10) *

И я очень надеюсь, что слово "потянуть" Вы написали не в смысле "тормозить" игру.

Вовсе нет, Toro. Просто я собираюсь участвовать в нескольких необыкновенных событиях, которые потянут игру. Ведь, чтобы разобраться и написать все, что нужно необходимо время. Ну и т.д. Так что все в порядке. Можете не волноваться.

А идея насчет второй части мне очень нравится. Тем более, что королевсие "реликвии" видят слуг, очищающих их чаще, чем других людей. Их похищение затрагивает меня слегка. И сюжет довольно интересный. Насколько я знаю, Сатис поставил множество магических ловушек, чтобы его любимую книгу не трогали. Нужно быть очень умелым, чтобы стыбрить ее у него под носом. Хи-хи-хи!
Gabriel
ой, как мило, я краснею smiley.gif спасибо вам, Нокс.
я ичё никуда не уехала, а со мной все попрощались sad.gif

ЗЫ что-то не нравится мне этот ваш упор не магии. ее, как никак, в этой игре нет. или есть? huh.gif
Toro
Господа, прекращаем нецелевой флуд.
По магии уже было много раз, учите матчастьsmiley.gif
У Сатиса вполне могут быть книги оккультного содержания, но это не значит, что магия на самом деле работает.
Toro
Дамы и господа, игровая активность несколько притихла в последнюю неделю, да и я сам, чесно говоря, был занят другими вопросами. Но это не повод окончательно расслабляться - пишите посты, и остальные потянутся за вамиsmiley.gif
Надеюсь, на следующей неделе мы ударно закроем 7-ое число и перейдем, наконец, к восьмому.
Сатис
Я стараюсь, уважаемый Toro!
Уже отослал один пост и готовлю совместный следующий, хотя тоже немного занят. Не волнуйтесь, я уверен, скоро все остальные подтянутся!
Biofreak
Кстати да wink.gif Т.к. я жду ночь с 7ого на 8ое...поэтому не расслабляемся... kiss.gif
Biofreak
Ребят, до вторника меня нет, я в Воронеже...
Toro
Гибеллин, ну вы и смуту затеялиsmiley.gif Ужас. Такие вещи надо обязательно согласовывать. Теперь мне надо искать выход из всего этого...
Что ж, раз уж Вы выложили бунт гвардии, то придется пожинать плодыsmiley.gif Вы будете в тисках: во дворце - стража, сзади вас подопрет регулярная армия. Не забывайте, армией командует Генеральный Штаб и войска не перейдут на Вашу сторону. После некоторой потасовки есть два варианта - либо гвардию разоружат, либо второй исход - к людям выйдут Марколо и леди Изабель и они всех отправят по казармам.
Кстати, тут может пригодиться наш юный рыцарь с лицом футболистаsmiley.gif Био, вот Самиру и выпал шанс отличиться и заслужить свое назначение.
Балиан Гибеллин
Второй вариант предпочтительней, я может сам сдамся, чтобы спасти своих людей. Гвардию разоружать нельзя - что это за ударное соединение такое, раз его обычные войска могут победить? Ну и не забывайте про поддержку церкви, народ темен и не пойдет против епископа и веры! Предлагаю мирный исход после небольшой (победной для гвардии) потасовки. Марколо поймет, что дело пахнет жареным и обратиться к герцогине Изабель. Как Вам такой сценарий?
Toro
Стоп, стоп, при чем тут народ? Это бунт гвардии в чистом виде против королевской власти по сути. (Я, кстати, толпы народа заменил на любопытных зевак в Вашем посте. Не вижу с какой стати народ должен был пойти за кучкой зазнавшихся дворян в панцырях. И уж тем более за епископом, т.к. у нас нет официальной религии). Тут пахнет жареным как раз для Гибеллина, а не для  Марколо. Никакая гвардия не справится со стражей во дворце и с регулярными войсками, одновременно. Кстати, за эту выходку капитан, естественно, получит по шапке от короля.
Гибеллина арестуют в его комнате, а не на площади. И о его аресте никто, собственно говоря, пока ничего не знает.
Балиан Гибеллин
Мне кажеться, что отношения между ветвями власти складываются не в одну минуту а годами, и раз случилось такое что гвардия и ее капитан не любят Министра Марколо и его стражу (ну вроде как мушкетеры) то, согласитесь фактическое правление Ришелье и арест де Тревиля кардиналом вызвал бы бунт обезглавленой гвардии. Тем более, что выглядит это как предательство государства после снятия градоначальника, смерти Нуньяса и ареста капитана королевских гвардейцев почти одновременно! И это в отсутствии Короля! Ну а народ душой с гвардией - любимым детищем всей Тибуроны. smiley.gif И причем тут королевская власть? У Марколо никогда не было подобных полномочий, разве что король немощный, что о Родрике не скажешь... И Гибеллин не при чем, это не он все затеял. Но посидеть в тюрьме уж ладно. grin.gif  Надеюсь когда все выясниться, а Марколо будет в камере на его месте, капитан наконец получит титул хотябы барона? wink.gif
Таисия
а-а-а-а... ни шиша ведь не понимаю!
давайте так:

Био? ты тута? выкладывай наш вечер 7го (надеюсь, он готов) остальное я сделаю сама, посты тебе предварительно скину, лана?

Мэй? ты тута? smiley.gif погоди с визитом Бьянки, мне надо его редакнуть, вплету одну хорошую вещь, я те в приват стукну. без меня - ни шагу, ладушки? а то все испортится...

Гибеллин? я еще от экзаменационного состояния не отошла, плохо соображаю... скажите только - вас устраивает визит ко мне утром 8го? и чур пост пишете вы! smiley.gif и без меня тоже не выкладывайте - здесь важно время...

уф....вопросы есть?
Toro
Балиан
Ну что ж, будем отвечать на все вопросы, хотя лучше дождитесь соответствующих постов. Кстати, Балиан, попрошу вас следующие посты по бунту согласовать со мной перед выкладыванием. Во избежание недоразумений.
Марколо пока камера не уготовлена. (Не вижу на то причин, плюс, я уже говорил, «сдавать» советника я в первой части игры не буду).
Далее по гвардии. Гвардия вместо того, чтобы охранять дворец - лиц королевской семьи и правительство страны - пошла на него войной. Вы сами себя зачем-то подставили, капитан. Так были просто притянутые за уши догадки недалеких стражников, а теперь вам Марколо впаяет обвинение в государственной измене. И король будет вынужден принять меры, так что пока никакого титула, плюс премия Марколо за защиту дворца. Кроме того, гвардия будет реформирована, как вы сами понимаете, она дискредитировала себя.
На счет таких вещей как народ – реакция народа непредсказуема, но в то, что он пойдет за кучкой растолстевших дворян на штурм дворца «любимого» короля, извините, я не верю. Кстати, градоначальника никто не снимал, а Нуньяс командовал только кавалерией, а не гарнизоном Гвибрука – это Вы что-то путаете. Об аресте Гибеллина также никто толком не знает. Так что и причин особых нет для проявления всенародного неповиновения.

Габриель
Мы пока играем день 7 мая.
Таисия
ПОКА. я пока я весь народ соберу скока пройдет? angry.gif м? и что-то вы долго играете. я, понимаешь, к вам торопилась...а вы...
Toro
Цитата(Таисия @ 16.04.2007, 15:06) *

и что-то вы долго играете. я, понимаешь, к вам торопилась...а вы...

А мы тебе очень рады. Но сейчас важный момент в игре и кое-что должно быть дописано в седьмое число. Надеюсь, скоро перейдем к вечеру и ночи на 8-ое.
Magik
Габи, я еще не выкладывала, жду тебя в привате smiley.gif
Балиан Гибеллин
Цитата(Toro @ 16.04.2007, 14:43) *

Балиан
Ну что ж, будем отвечать на все вопросы, хотя лучше дождитесь соответствующих постов. Кстати, Балиан, попрошу вас следующие посты по бунту согласовать со мной перед выкладыванием. Во избежание недоразумений.
Марколо пока камера не уготовлена. (Не вижу на то причин, плюс, я уже говорил, «сдавать» советника я в первой части игры не буду).
Далее по гвардии. Гвардия вместо того, чтобы охранять дворец - лиц королевской семьи и правительство страны - пошла на него войной. Вы сами себя зачем-то подставили, капитан. Так были просто притянутые за уши догадки недалеких стражников, а теперь вам Марколо впаяет обвинение в государственной измене. И король будет вынужден принять меры, так что пока никакого титула, плюс премия Марколо за защиту дворца. Кроме того, гвардия будет реформирована, как вы сами понимаете, она дискредитировала себя.
На счет таких вещей как народ – реакция народа непредсказуема, но в то, что он пойдет за кучкой растолстевших дворян на штурм дворца «любимого» короля, извините, я не верю. Кстати, градоначальника никто не снимал, а Нуньяс командовал только кавалерией, а не гарнизоном Гвибрука – это Вы что-то путаете. Об аресте Гибеллина также никто толком не знает. Так что и причин особых нет для проявления всенародного неповиновения.

А зачем королю (кроме него никто не имеет права) расформировывать гвардию? Одна рота не учавствовала в мятеже. Кроме всего прочего я не согласен в отсутствии религии в нашем королевстве. Как так нет официальной религии?
Toro
Потому что король теперь не сможет доверять людям, напавшим на его собственный дворец, в котором, как вы знаете, живут его дочь и родственники. Плюс на него надавят люди из Генерального Штаба, советник, судья и т.д.

По религии - у нас всегда говорилось, что Риннская церковь находится только в стадии становления и реальной власти у неё нет. А также, что она не является государственной религией.
Нокс
Знаете, может пошантажируем советника?
Можно попросить Рандлхопа подписать, что советник его заставил отказаться от земель. Потом его спрятать от всех. Перехватить Гибеллина по дороге в свою комнату. Советник отказывается от идеи закрыть капитана, детективы уволены, дело на площади закрыто и т.д. Что скажете?
Toro
Подобная идея с Рандлхопом уже озвучивалась другими игрокамиsmiley.gif Что ж, давайте порассуждаем и здесь.
Во-первых, Генри отказался от того, чего не имеет. Он ещё не герцог.
Далее, Генри, конечно, личность весьма идиотического склада, и подписать он вам может что угодно. Но кто ему поверит? И скажите, какой ему смысл выносить эту историю на публику и во всеуслышанье признавать столь порочащий его факт? Генри, конечно, очень расстроен и мечтает отомстить Марколо, но он чудовищно опасается, что слухи об этом событии дойдут до его папаши, который сразу примчится и порубит его в капусту.
Предположим, что Генри всё же подписал вам бумажку, в которой говорится, что его вынудил Марколо что-то там сделать, и что дальше? Куда вы её понесете? Марколо? Он рассмеется вам в лицо. Кипрасу? Не смешите меня. Как Генри принуждали? Он сам всё подписал по доброй воле. У вас нет никаких доказательств.
На самом деле с закрытием событий на площади всё уже спланировано. Всё будет хорошо. smiley.gif
Думал, писать следующее, или не писать, но всё-таки решился. По поводу шантажа Марколо. Знаете, что меня удивляет? Что никто за яд не зацепился. Вот если получить свидетельства Генри по поводу яда в кладовых Марколо, плюс заключение Скольпера… Ну да раз никому не надо…. smiley.gif

Нокс
Сдаюсь, сдаюсь!
Шантажировать советника с помощью Ранлхопа бесполезно. Если все будет хорошо, как вы сами сказали, то и делать этого не надо. Идея с ядом уже приходила ко мне в голову. Но советник выпутается, я уверен. Опять же, кому эти доказательства нести? Судья на его стороне, королю тот что-нибудь наплетет. Не, не получится. Посмотрим, что будущее нам принесет.

p.s. Даже спрашивать Сатиса не буду. Сам все посмотреть хочу. wink.gif  grin.gif
Toro
Цитата(Нокс @ 18.04.2007, 9:17) *

Идея с ядом уже приходила ко мне в голову. Но советник выпутается, я уверен. Опять же, кому эти доказательства нести? Судья на его стороне, королю тот что-нибудь наплетет. Не, не получится. Посмотрим, что будущее нам принесет.

Не совсем согласен с Вашей позицией по яду. Весомые доказательства могли бы стать объектом торга с Марколо, ведь в случае чего, Вы могли бы их представить королю, а это советнику совсем не нужно.

З.Ы. Продолжаю сидеть и ждать постов по нашему путчу. Не выкладываю арест. Сижу и жду. Ага.
Toro
Дорогие мои, бесценные игроки!
Не делайте из меня злого ведущего, я вас очень прошуsmiley.gif
Вот, я сейчас вынужден устроить минуту праведного модераторского гнева. Совсем того не желая.

1. Я не так давно просил согласовывать со мной посты, касающиеся бунта гвардии. Это была не просто-так-просьба. Дело в том, что ситуация достаточно запуталась и мне не просто внести в неё некое подобие логики. Некоторые вняли моей просьбе, спасибо им большоеsmiley.gif Некоторые - нет. Учтите, что несогласованные посты, касающие данного вопроса, я буду править прямо в игре безо всякого стеснения.

2. У нас есть правила. В них есть пункт по поводу магии. Непонятные облака, которые околдовывают площадь, возникающие из ниоткуда коконы... Представьте себе, если сейчас Марколо, Гибеллин и прочие начнут швыряться файерболами и вызывать Вам на голову молнии, Сатис, то куда мы придем? Я не спорю с тем, что у Вас есть сверхспособности, но давайте немного снизим градус волшебства. Перебарщиваете со спецэффектами чуток.

3. Уважаемые епископ и астролог, объясните мне, риннская церковь у нас поощряет колдовство? Не должен был падре прибить чернокнижника пудовым крестом или кадилом? Я понимаю, что игроки (авторы) пытаются играть совместно и поддерживать друг друга, но что-то отношения епископа и астролога перестали поддаваться логике. Подумайте над этим, пожалуйста.
Сатис
Уважаемый Toro!
1)Понимаете, это ведь спеэффекты. Тут волшебства почти нет. Есть особые цветы, выделяющие разноцветную и яркую пыльцу, которая, распадаясь, своим запахом привлекает внимание. Я всего лишь закрутил её чуток.
2) На площади такой момент, что если мы с епископом начнем испепелять друг друга взглядами, то наша затея с переговорами не увенчается успехом. Хотя, если святой отец хочет, можно все изменить.

Ещё претензии?
Toro
Бог с ним, с ветерком, вот это что за кокон:

Цитата
Они образовывали кокон и вдруг опали, превратившись в легкую дымку, окутывавшую площадь. На помосте, в том самом месте, где недавно говорил епископ, стоял Сатис.

Сатис из кокона вылупился?

А здесь, что за веселящий газ, откуда взялся?
Цитата
Люди были как зачарованные. По правде говоря, так оно и было. Никто не заметил дымки, которая не только окутала площадь, но и частично проникла во дворец, заставляя вылезать оттуда некоторых слуг.

И на счет отношений Сатиса и епископа вы меня совершенно не убедили.
Леди Изабель
Сатис

Цитата
Никто не заметил дымки, которая не только окутала площадь, но и частично проникла во дворец, заставляя вылезать оттуда некоторых слуг.

Слуги полезли на площадь, занятую вооруженными людьми? Не подскажите, что за травку Вы жгли? smiley.gif

Кипрас
Замять дело о государственном метеже? О попрании присяги как дворянской так и военной. Это вы батенько того ... у Вас денежек не хватит.
Балиан Гибеллин
Извините, какоая измена? Кому? Присяга давалась королю и никому другому! Никто в измене не виновен. А если хотите кого-то обвинить подумайте над вескостью улик!
Toro
Дорогие соучастники!
В ближайшую неделю я буду, по ряду причин, достаточно редко появляться в нете, но всё же постараюсь выбираться время от времени. Так что не хулиганьтеsmiley.gif
Пост Марколо, завершающий историю путча на площади Регалия, я постараюсь дописать и выложить в ближайшее время. Высший командный состав Тибуроны отправит гвардию и войска по казармам. Явление Гибеллина людям, собравшимся на площади, не случится. Гвардия противопоставила себя городу и за такие действия понесет наказание.
После этого мы наконец-то перейдем к ночи на восьмое и, собственно, к восьмому числу.smiley.gif

Удачи.
Сатис

Кокон образовался из-за ветра. Просто так завихрился, как смерчь.

Я действительно зачаровал людей. Уже говорил Toro и повторю. Есть цветок редкий. Называется доминикана. Первоначально, у этого цветка яркая и разноцветная пыльца. Как только она достаточно распылена, она как бы взрывается изнутри и выделяет запах, привлекающий тех, кто чувствует его. Вот я и использовал эту пыльцу на площади, чтобы слушали.

Магия начинается с природы.
Кипрас
Цитата(Балиан Гибеллин @ 20.04.2007, 18:03) *

Извините, какоая измена? Кому? Присяга давалась королю и никому другому! Никто в измене не виновен. А если хотите кого-то обвинить подумайте над вескостью улик!

Батенька! а как тогда прикажите расценивать этом вооруженный маскарад. Только не говорите что это всего лишь маневры и мы де вас неправильно поняли. Как называется Вооруженное выступление против Августейшей фамилии и попытка подорвать государственные устои. Ответе мисье.
Gabriel
БРЕЙК! а ну усмирили свой пыл, пышущие жизнелюбием Тибуронцы! подеритесь еще тут! smiley.gif чистейшей воды хулиганьё! вот придет Торо и поставит вас обоих в угол! будете знать, как нарушать Гвибрукский покой! Нуньяс аж в могиле перевернулся... wink.gif

Балиан, мой рыцарь, пусть даже ваше положение и вызывает кое-какое согласие, но гвардия на самом деле перешла рамки дозволенного и наверняка будет за это наказана. этого мнения придерживаются ВСЕ, кроме вас, само собой smiley.gif потому, если вы даже уверены в своей правоте, вас подавят большинством. пОлно силушку попусту тратить wink.gif
Балиан Гибеллин
Цитата(Кипрас @ 22.04.2007, 12:58) *

Батенька! а как тогда прикажите расценивать этом вооруженный маскарад. Только не говорите что это всего лишь маневры и мы де вас неправильно поняли. Как называется Вооруженное выступление против Августейшей фамилии и попытка подорвать государственные устои. Ответе мисье.

Во-первых по закону меня может судить только король и военный трибунал, гражданское лицо, сунувшиеся в дела военных может запросто нарваться на неприятности.
Во-вторых - О вас я был более высокого мнения но этот случай с советником заставит меня изменить мнение в худшую сторону. Не удивлюсь даже что мы с вами скрестим шпаги строго по "Дуэльному Кодексу". И я не буду слишком печалиться, когда отец Корнелиус прочтет над вами заупокойную.
Кипрас
Во-первых по закону меня может судить только король и военный трибунал, гражданское лицо, сунувшиеся в дела военных может запросто нарваться на неприятности.
Во-вторых - О вас я был более высокого мнения но этот случай с советником заставит меня изменить мнение в худшую сторону. Не удивлюсь даже что мы с вами скрестим шпаги строго по "Дуэльному Кодексу". И я не буду слишком печалиться, когда отец Корнелиус прочтет над вами заупокойную.
Ответ капитану Гибеллину:
Милсдарь! Высший Королевский Суд может принять к рассмотрению дело находящееся в производстве у любого ведомственного судебного органа на любой его стадии рассмотрения.Почитайте историческую правовую литературу, по крайней мере во Франции было так, если у нас аля Франсе.
Во- вторых дуэли запрешены эдиктом, но если вы настайваите то присылайте секундантов.Хотя дуэль на эшофоте- экстровогантно. Я же хочу разобратся с вашимделом а не с вами лично.
Балиан Гибеллин
Цитата(Кипрас @ 24.04.2007, 11:06) *

Ответ капитану Гибеллину:
Милсдарь! Высший Королевский Суд может принять к рассмотрению дело находящееся в производстве у любого ведомственного судебного органа на любой его стадии рассмотрения.Почитайте историческую правовую литературу, по крайней мере во Франции было так, если у нас аля Франсе.
Во- вторых дуэли запрешены эдиктом, но если вы настайваите то присылайте секундантов.Хотя дуэль на эшофоте- экстровогантно. Я же хочу разобратся с вашимделом а не с вами лично.

А я об этом и говорю. Посылайте королю на рассмотрение, а сами ждите его решения, и без угроз. Эшафот эшафотом но при чем тут мои земли? Их мне король дал и по ВАШЕМУ я их должен вернуть? Фи, судья не превышайте полномочий! Его Величество не любит поспешных решений, боюсь вам нужно приписать несоответствие должности. Вы заняли шаткую сторону интригана Марколо, и висите на волоске вместе с ним.
И кроме того - эдикты изобретение 16 веков,а у нас - средневековье и Божий Суд может, я полагаю решить любое судебное разбирательство. Если желаете - можете драться за обвинение.
Кипрас
Ммлсдарь! Отвечаю на ваш вопрос:
1. За свои земли вы можите купить наивысшую для вас ценность-свою жизнь. Ведь именно ваши люди поперли на дворец в полном боевом. Первое выдвигаемое обвинение в предпологаемой причастности к убийству еще надо доказать, хотя с такими уликами-вах. Как они к вам попали ума не приложу.
2. Шаткая позиция Советника Марколо. Советник мой шеф- так чью позицию я должен поддерживать.Поддержать вашу и оказатся рядом с вами-увольте от подобного удовольствия.
Сатис
Уважаемые судья, капитан.
У меня есть несколько вопросов к вам.
1) имеет ли право капитан отдавать кому-либо дарованные земли? Возможно ли это вообще по закону?
2) у нас вроде как законодательство не французкое или это мне так кажется. Лучше оставим вопросы с эшафотом королю, ведь у нас ещё средневековье. Полная власть есть только у короля.
3) почему на площади именно мятеж? Солдаты выведены, но дворец не штурмовали, народ не пугали, против короля не выступали... Так где тут мятеж против короны?
Балиан Гибеллин
Вот и я об этом же.
Кипрас
Что--то Его Величество никак не реагирует на создавшуюся обстановку, видимо охота удачная.
Есть у кого свежие идеи? Линии сюжетного развития.
Biofreak
До пятницы уехал...не теряйте меня wink.gif kiss.gif
Таисия
Нуууу! а как же наши планы? м?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.