Цитата(Toro @ 06.11.2007, 2:49)

Уважаемый Эразм. У нас полная свобода творчества за малым исключением - нужно согласовывать посты когда речь заходит о чужих персонажах и общетибуронских вопросах:)
Чья кончина?
Очень интересно, что ж это за планы? Последний план СавиНьена, как я знаю, заключить мир с Тибуроной.
Уважаемый господин ведущий!
Я вас весьма уважаю за тот набор свобод, который вы предоставляете игрокам. Вечные вам за них слава и почёт!
Опечатка вышла действительно досадная, исправлю в скорейшем времени.
По остальным вопросам, так и быть, раскрою маленький секрет: это дезинформация. Неужто вы и правда подумали, что королю Савиньену понадобилась жизнь какого-то там Азанхарта и для этого он посылает агента тайной полиции?
Цепь же рассуждений Анри, довольно далёкого от политических игр при дворе, вполне ясна: он считает, что Герман - агент пенгерской тайной полиции, значит, он работает по распоряжению Савиньена или, по крайней мере, с его согласия. Если речь идёт о цареубийстве, то, скорее всего, цель Германа - убить Родрика, поскольку других царей в Гвибруке нет (хоть принцев и навалом).
Лично я за рассуждения Анри не поручусь. Более того, в скором времени окажется, что он оказался не прав. Да Герман ни до какого монарха не доберётся - ему помешает случайная встреча.
Ну вот... интрига непоправимо испорчена.