Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нокс
Давайте уже переходить на утро 29, а то ничего интересного не происходит. Давайте, Toro, объявляйте утро 29 и я наконец выложу свой пост. Слишком уж все застоялись. smiley.gif

Кажется, что он магистр,
Знаниями обладает,
На самом деле - пофигист,
С ленью бороться не желает,
Таков наш маг,
Таков астролог,
Таков Тао.

Сатис
Цитата(Нокс @ 12.09.2007, 13:02) *

Кажется, что он магистр,
Знаниями обладает,
На самом деле - пофигист,
С ленью бороться не желает,
Таков наш маг,
Таков астролог,
Таков Тао.

Ха-Ха-ХА.

У него чёрные усы
  И он носит... красные трусы!!!(не спрашивайте, откуда я это узнал)
  И хоть Тир старается,
  Ничего без пофигиста у него не получается.
  grin.gif
Toro
Завтра, Сатис. Ок? smiley.gif

Кроме того, мне Рауль так и не отписался и я не знаю в какое число у него был пост.
Biofreak
Ребят, я готов продолжить...только мне нужен кто-нибудь из тех, кто ведёт одну из трёх тем в аське...чтобы разобраться...Габи, я не могу там тебя застать sad.gif
Я бы прямо сейчас написал пост, но нужно уточнить детальки  grin.gif
Никтополион
2Biofreak
Габи не будет до конца месяца. Можешь спрашивать у меня поскольку я владею информацией по обеим темам (архивы и пропавшие реликвии). Ася в профиле.
Эразм Азанхарт
Цитата(Toro @ 12.09.2007, 6:57) *

Кроме того, мне Рауль так и не отписался и я не знаю в какое число у него был пост.

Я ещё раз дико извиняюсь. В последнее время, как только я сажусь за пост 29-го случаются самые неприятные и непредвиденные вещи... от прокалывания пальца и заливания клавиатуры кровью до включения пожарной сигнализации.
Как бы там ни было, сегодня я всё-таки рискну жизнью и напишу пост (дело будет происходить около 7 утра), так что, если ни у кого нет постов раньше, прошу подождать. Постараюсь выложить завтра как можно раньше (с момента объявления числа 29-го), если, конечно, мне на голову не обвалится потолок. Чему я в свете сложившихся обстоятельств не сильно удивлюсь.  smiley.gif
Всадник
Цитата(Toro @ 12.09.2007, 14:57) *

И?
Toro
Генри всё-таки выложился smiley.gif
Итак:
Играем утро и день 29 мая!

А Рауль что-то не проявился...
Biofreak
Я тоже постараюсь сегодня-завтра выложиться...
Toro
Цитата(Biofreak @ 14.09.2007, 15:27) *

Я тоже постараюсь сегодня-завтра выложиться...

Жду с нетерпением smiley.gif Лично для меня планы твоего персонажа - загадка за семью печатями.
Biofreak
Хотелось бы поучавствовать в двух интригах, начну пока с одной wink.gif Жду пост от одного персонажа, от него буду отталкиваться wink.gif
Krausa
Граждане, звиняйте за пропажу, запарка по жизни, плюс офис МЕТ переезжает и все что этим связано. В общем работаю на обрубленном по локалке. Так что возможно недели на две выпаду вообще. Барон вы знаете где и что искать, основывайтесь на личке либо свяжитесь с Габи. Кому то из вас я посылал что, где и почем. Не возражаю ежели кто в постах будет выражатся от имени Кипраса. Только помните его манеру и профиль. ВСЕ, ИЗЧЕЗАЮ.
Никтополион
Цитата(Krausa @ 15.09.2007, 16:57) *

основывайтесь на личке либо свяжитесь с Габи.  ВСЕ, ИЗЧЕЗАЮ.

Легко сказать, свяжитесь с Габи! Учитывая, что ее пока нет sad.gif . Ладно, все в наших руках. Постараемся выкрутить на то, что нужно.
В связи с этим, у меня просьба к Джеспер. Свяжитесь со мной по возможности.
Никтополион
Уважаемые дамы и господа, соигроки и сотоварищи! Может быть мы все же продолжим наши приключения в Гвибруке? А то у меня складывается впечатление, что я один остался. Не играть же мне самому с собой, в самом-то деле! Давайте, выкладывайте, у кого что есть, и дальше пойдем.
Эразм Азанхарт
Цитата(Никтополион @ 09.10.2007, 5:28) *

Уважаемые дамы и господа, соигроки и сотоварищи! Может быть мы все же продолжим наши приключения в Гвибруке? А то у меня складывается впечатление, что я один остался. Не играть же мне самому с собой, в самом-то деле! Давайте, выкладывайте, у кого что есть, и дальше пойдем.

Я бы рад, да только посты у меня на второю половину дня и ночь.

А, вообще-то, я тоже уже заскучал без действия...
Всадник
Переходите к вечеру и ночи 29-ого мая. У кого какие планы и посты были? smiley.gif
Эразм Азанхарт
Цитата(Всадник @ 10.10.2007, 14:36) *

Переходите к вечеру и ночи 29-ого мая. У кого какие планы и посты были? smiley.gif

Так точно! smiley.gif

Короче, если ни у кого нет возражений, я в течении ближайших 48 часов выложу пост за 18:00. Так что, если у кого есть планы на вечер до сего часа, прошу незамедлить с ними хотя бы поделиться...  wink.gif
Toro
Привет всем кто ещё тут. Я вернулся.  Планов разных много, возможности для их реализации очень мало. Напишу пост сегодня-завтра, а также прошу отозваться игроков-персонажей по прежнему активных.
Никтополион
Цитата(Toro @ 11.10.2007, 10:46) *

Привет всем кто ещё тут. Я вернулся.  Планов разных много, возможности для их реализации очень мало. Напишу пост сегодня-завтра, а также прошу отозваться игроков-персонажей по прежнему активных.

Оба моих преса по прежнему в строю, и готовы  к свершениям. Правда по некоторым причинам я выпаду из сети до вечера воскресенья. После этого я ваш.
Toro
Цитата(Никтополион @ 11.10.2007, 11:05) *

Оба моих преса по прежнему в строю, и готовы  к свершениям. Правда по некоторым причинам я выпаду из сети до вечера воскресенья. После этого я ваш.

Сомневаюсь, что мы далеко убежим к вечеру воскресенья:) Выпадайте смело, но потом возвращайтесь.
Эразм Азанхарт
Я тоже в строю и выпадать пока не собираюсь.
У меня ещё 2-3 поста на 29-е (включая ночь 30-го), и я бы сильно хотел "разбавить" их постами других игроков, чтобы они не шли один за другим. А-то у меня тенденция писать редко, зато перебирая при этом все мыслимые ограничение по обьёму...  rolleyes.gif
Toro
Что-то у вас больно много планов в 29-ое, Эразм:) Впрочем, пишите сколько пишется, вас интересно читать. Могу сказать, что если ничего ужасного опять не произойдет, то скоро будут посты от Марколо и от Понтиолы, чтобы вас разбавить. Также возможен (но не обязателен) Родрик.
Toro
Дамы и господа, активнее дописываем вечер и ночь 29-го и переходим к очень важному 30-му числу. Пора двигать нашу игру вперед, а то мы такими темпами и к Новому году вторую часть не закончим.
Эразм Азанхарт
Цитата(Toro @ 31.10.2007, 16:02) *

Дамы и господа, активнее дописываем вечер и ночь 29-го и переходим к очень важному 30-му числу. Пора двигать нашу игру вперед, а то мы такими темпами и к Новому году вторую часть не закончим.

Следуя совету господина ведущего я урезал планы на 29-е фо одного поста. Он уже существует, осталось только его отшлифовать и выложить. Посему нижайше прошу не переходить пока к утру 30-го... и не бить меня тупыми предметами по голове - задержка вызвана обстоятельствами мне неподконтрольными.  rolleyes.gif
Toro
Эразм, ждем cool.gif (Наш привет Хлоке, Гробовски и прочим...  rolleyes.gif )
Ещё вроде бы один пост про двух влюбленных должен появиться в ночь 29-го. Тоже ждем. Но не слишком долго.
Krausa
Цитата(Toro @ 01.11.2007, 3:02) *

Милсдарь! Возможно либо в конце праздников, либо сразу же опосля оных выложусь на вечер 29 от лица Его чести.
Клоринда Мартемар
Цитата(Toro @ 03.11.2007, 11:37) *

Ещё вроде бы один пост про двух влюбленных должен появиться в ночь 29-го. Тоже ждем. Но не слишком долго.

С влюбленными на эту ночь покончено, я полагаю:)
Эразм Азанхарт
Цитата(Toro @ 03.11.2007, 3:37) *

Эразм, ждем cool.gif (Наш привет Хлоке, Гробовски и прочим...  rolleyes.gif )

Всенепременно.
Змей передаёт почтительный поклон. А от Гробовски господину судье - пламенный (хоть и воздушный) поцелуй...  smiley.gif
Toro
Цитата(Krausa @ 03.11.2007, 14:00) *

Милсдарь! Возможно либо в конце праздников, либо сразу же опосля оных выложусь на вечер 29 от лица Его чести.

Хорошо, ждали ж других, подождем и Вас пару дней. Заодно тут ещё одни влюбленные может быть чего дописать успеют. smiley.gif

Уважаемый Эразм. У нас полная свобода творчества за малым исключением - нужно согласовывать посты когда речь заходит о чужих персонажах и общетибуронских вопросах:)

Цитата
Внезапная кончина короля Роберта мало огорчит старика Савивьена и его отпрыска.

Чья кончина?

Цитата
Было бы неплохо нарушить планы старика Савивьена

Очень интересно, что ж это за планы? Последний план СавиНьена, как я знаю, заключить мир с Тибуроной.
Эразм Азанхарт
Цитата(Toro @ 06.11.2007, 2:49) *

Уважаемый Эразм. У нас полная свобода творчества за малым исключением - нужно согласовывать посты когда речь заходит о чужих персонажах и общетибуронских вопросах:)

Чья кончина?
Очень интересно, что ж это за планы? Последний план СавиНьена, как я знаю, заключить мир с Тибуроной.

Уважаемый господин ведущий!

Я вас весьма уважаю за тот набор свобод, который вы предоставляете игрокам. Вечные вам за них слава и почёт!  smiley.gif

Опечатка вышла действительно досадная, исправлю в скорейшем времени.

По остальным вопросам, так и быть, раскрою маленький секрет: это дезинформация. Неужто вы и правда подумали, что королю Савиньену понадобилась жизнь какого-то там Азанхарта и для этого он посылает агента тайной полиции?
Цепь же рассуждений Анри, довольно далёкого от политических игр при дворе, вполне ясна: он считает, что Герман - агент пенгерской тайной полиции, значит, он работает по распоряжению Савиньена или, по крайней мере, с его согласия. Если речь идёт о цареубийстве, то, скорее всего, цель Германа - убить Родрика, поскольку других царей в Гвибруке нет (хоть принцев и навалом).
Лично я за рассуждения Анри не поручусь. Более того, в скором времени окажется, что он оказался не прав. Да Герман ни до какого монарха не доберётся - ему помешает случайная встреча.

Ну вот... интрига непоправимо испорчена.  rolleyes.gif
Toro
Цитата
Ну вот... интрига непоправимо испорчена.

Эразм, заметьте, это только Ваш выбор, что открыто писать в темах, а что отправлять в "личку". smiley.gif
Эразм Азанхарт
Цитата(Toro @ 06.11.2007, 10:08) *

Эразм, заметьте, это только Ваш выбор, что открыто писать в темах, а что отправлять в "личку". smiley.gif

Ваша правда, господин ведущий, я как-то не сообразил. Дел, знаете ли, много, просто голова идёт от них кругом.

Ну, ничего, создадим другую интригу, благо, пока и без моей вопросов хватает...
Нокс
Уважаемый Эразм,
помощь нужна? Мой агент мог спокойно спрятать Анри в туннелях. Их в Тибуроне куча. И туннелей и агентов. Разговор слушал Конис.
Эразм Азанхарт
Цитата(Нокс @ 07.11.2007, 0:49) *

Уважаемый Эразм,
помощь нужна? Мой агент мог спокойно спрятать Анри в туннелях. Их в Тибуроне куча. И туннелей и агентов. Разговор слушал Конис.

Я рад вашему предложению господин Нокс!
Действительно, спрятаться в одиночку Анри будет трудновато, и он будет весьма благодарен за помощь. Подробности предлагают обсудить через личную почту. Будем "шифроваться". wink.gif
Toro
Дамы и господа! Случилось почти невозможное! Мы перешли к утру 30-го числа. cool.gif
Возрадуемся данному событию. smiley.gif

Так что продолжаем наши творческие изыски. Прошу посты пока выкладывать только в утро 30-го, примерно до 11 часов.
Toro
Так, дамы и господа, я хотел бы понять будет ли у кого ещё что-то в утро. Потому как после поста Марколо можно будет выкладывать только в "ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ", в связи с  важностью предстоящего события.
Никтополион
От меня утренних постов не будет, но пару-тройку "ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ", оставлю за собой.

Для ЛГК. Дуэльный пост за мной, но предлогаю пренести нашу встречу на следующее утро. Из моих постов, вы поймете почему именно утром следующего дня вы нужны на том самом поле.  wink.gif
Эразм Азанхарт
Я хотел бы спросить, какие есть размышления касательно скоропостижной кончины короля Савиньена. Очень уж интересно...  rolleyes.gif
Кипрас
Цитата(Никтополион @ 22.11.2007, 17:20) *
Для ЛГК[/b]. Дуэльный пост за мной, но предлогаю пренести нашу встречу на следующее утро. Из моих постов, вы поймете почему именно утром следующего дня вы нужны на том самом поле.  wink.gif

Последнее читал, думаю как ответить и увязать с моими мыслями ваши предположения. Хотя есть неточность, и если в купальнях вы обнаружите бюст Капризного, то вам можно будет поставить памятник. Перечитайте еще раз мои предыдушие опусы.
С уважением ЛГК.

Цитата(Эразм Азанхарт @ 30.11.2007, 3:21) *

Я хотел бы спросить, какие есть размышления касательно скоропостижной кончины короля Савиньена. Очень уж интересно...  rolleyes.gif

Будут имать всех.А я свое ведомство втройне.
Toro
Цитата(Эразм Азанхарт @ 29.11.2007, 23:21) *

Готов прояснить некоторые планы smiley.gif Пока вкратце. Спрашивайте, если интересуют какие-то подробности.

На сколько я знаю, в ближайшее время (примерно через час-полтора после гибели Савиньена) планируется гневный пост Родрика. Он устроит разнос, и сначала прикажет повесить Марколо, Нокса и Ульва фон Хони. Но потом передумает и просто засадит их в темницу. (На утро, скорее всего, он отпустит всех троих. Надеюсь, что Нокс не возражает:)).

Реакция пенгров в столице на это событие, естественно, будет крайне негативной. Для подробностей ждите постов принца Антуана.

Открою ещё один момент – на четвертый день, т.е. 3-го июня станет известно о военных действиях (конфликте) в Ваксоре на границе с Пенгрией.

Официально расследованием убийства будет заниматься городская стража. Кстати, тут есть возможность и для вашего творчества. Глава стражи – Алонсо Фернандес как минимум получит 50 ударов кнутом, а то и должности своей лишиться может. Ни у кого нет желания подсидеть?smiley.gif Также, вы можете вести расследование своими персонажами.

Ещё момент. Корона и орден на золотой цепи – атрибуты королевской власти пенгерских монархов были сняты с трупа и сейчас в распоряжении городской стражи.

Дамы и господа, пишите, что вас ещё интересует. Постараюсь ответить.
Монтрезор Д'Арвал
Это надо же, как мне повезло sad.gif . Пришел получить разрешение на одно расследование, а получил возможность заниматься другим.
А если по существу, сейчас мне соваться к Родрику наверно не с руки. С вашего позволения получу разрешение на допрос Бибервельта и Кредер у вашего секретаря.
ЗЫ. Коль скоро специальный следователь во дворце, грех не сунуть нос в расследование...
Toro
Цитата(Монтрезор Д'Арвал @ 30.11.2007, 10:45) *

Это надо же, как мне повезло sad.gif . Пришел получить разрешение на одно расследование, а получил возможность заниматься другим.
А если по существу, сейчас мне соваться к Родрику наверно не с руки. С вашего позволения получу разрешение на допрос Бибервельта и Кредер у вашего секретаря.
ЗЫ. Коль скоро специальный следователь во дворце, грех не сунуть нос в расследование...

Жизнь полна сюрпризов:) Зайдите к Марколо до того, как его вызовет Родрик. Он сейчас вам кого угодно допрашивать разрешит, особенно этих двоих.

В новое расследование конечно суйте нос, но я думаю Вам тут без Кипраса будет сложно протолкнуться. Дело же весьма серьезное.
Gabriel
Цитата
Он сейчас вам кого угодно допрашивать разрешит, особенно этих двоих.

позвольте поинтересоваться, почему это? huh.gif чем же Тася и Бибер советнику не угодили?

ЗЫ Монтрезор, один пост от меня, как договаривались wink.gif
Toro
Цитата(Gabriel @ 30.11.2007, 13:56) *

позвольте поинтересоваться, почему это? huh.gif чем же Тася и Бибер советнику не угодили?

В глазах Марколо Бибирвельт - выскочка, который получил пост в обход Сезара.
Тася же просто возмутительница спокойствия в городе, плюс я толком не знаю, как к Марколо относится её отец.
На самом деле не так важно, чем они не угодили, как то, что у Сезара нет причин запрещать их допрашивать людям Кипраса. Кипрас же, в случае отказа Сезара, может самолично обратиться к королю, и тогда Марколо нужны будут объяснения почему он не помог следствию. А таковых пока не имеется.
Рауль
Расследованием убийства будет заниматся инспектор Жевонс с участием Бло. Они будут вести, так сказать, официальное следствие smiley.gif Ждите скорого поста Жевонса.
Если у кого-то есть предложения к принцу, который совершенно неожиданно стал королем  wink.gif  - пишите в личку мне.
Эразм Азанхарт
Нет, так не пойдёт. Я смотрю, в Тибуроне без меня абсурд и коррупция. Хоть лично за дело берись.
Вот на скорую руку разберусь с покушением на мою персону и перекачую на время в город, чтобы вывести этого убийцу, проходимца и предателя родины... этого треклятого Ульва фон Хони на чистую воду!

Кстати, Его Величество пусть готовится к принятию Морока в ряды доблестной гвардии. Положение сейчас то ещё, потому считаю, что посвящение должно пройти весело. wink.gif
Нокс
Предлагаю устроить серьёзную пирушку.
В пять часов 30 мая, во дворце, в честь приезда принцев.
Такой невероятно шумный, полный интриг, заговоров, покушений и сюрпризов приём.
Сатис
Отличная идея!
А то все засиделись.
Со своей стороны гарантирую спецэффекты. Особое освещение. Блестящие неожиданности. grin.gif
Рауль
Ага, пировать в день смерти короля Пенгрии  grin.gif  grin.gif  Родрик будет рад grin.gif
Эразм Азанхарт
Цитата(Рауль @ 02.12.2007, 7:36) *

Ага, пировать в день смерти короля Пенгрии  grin.gif  grin.gif  Родрик будет рад grin.gif

А как на счёт поминального пира?
Перетрём косточки покойнику.

Хотя согласен, праздновать приезд принцев... как-то поздновато.  rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.