Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер и Дары Смерти
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Джоан Роулинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вейла
Gid,
ооо! Точняк! Её-то не жалко! Но это будет не она, т. к. убивают-то всегда того, кто дорог Гарри (Сириус, Дамблдор), а Трелони не из их числа.
Gid
Вейла,
OK!
ТРИШка
[font=Book Antiqua] почитала ваши сообщения, отклики о седьмой книге и самой на душе интересно стало, читала все книги включая шестую и была поражена, той беспомощной ситуацией в которой оказался Дамблдор в конце, да было бы ещё за что-то а так крестраж оказался не настоящим, жалко конечно, но думаю это ещё не конец, он сыграет свою роль в этой книге ещё.
Но что самое интересно, что Снейп не дал возможноости это сделать Малфою, больше всего меня поразило это...
Аещё помните момент когда Гарри и Дамблдор шли к Слизнорту и Дамблдор спросил у Гарри как тот узнал, что это он?! и Сказал что если тот увидит его ещё раз и не будет уверен в том что это Дамблдор, то если что, так он любит МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ....
И мне моментально пришла мысль в голову при его смерти, что это только розыгрыш...
Ведь как говорят что если в произведениях Чехова над камино весит ружьё, то в конце произведения оно должно выстрелить. Ну с удовольствием жду седьмого книги и пятой части фильма
Elenfea
Народ, а вы знаете, что существует целая теория о том, почему Снегг убил Дамблдора? Мне она показалась достаточно занятной. Вся идея состоит в том, что Северус действовал по приказу Дамблдора. Помните, у него было что-то с рукой? После того, как он достал кольцо-крестраж прошло очень много времени, а рука у него совсем не заживала. Конечно, Альбус очень сильный волшебник - поэтому он и не умер от заклятия, но некоторые считают, что его рана - просто бомба замедленного действия, и рано или поздно он бы умер сам. Поэтому директор решил пожертвовать собой ради единственной цели - победы над Волан де Мортом. Он специально весь год посвящает занятиям с Гарри - человеком, на которого, по-видимому, и возложена задача избавление людей от Величайшего Чёрного Мага. Он рассказывает мальчику всё о крестражах, высказывает свои предположения о том, где они могут быть... в общем, похоже на то, что он знал - это лето ему не пережить.
Теперь о Северусе. За всю историю Альбус Дамблдор ни разу не ошибался, предположем, что он был прав и насчёт проффесора зельеварения. Северус всегда был двойным агентом, но заметьте, что особого доверия к нему не было ни содной, ни с другой стороны. Достаточно вспомнить Белатрису, ну а среди светлых людей, уверенных в благородстве Снегга, можно по пальцам пересчитать. Возможно, поэтому Дамблдор выбирает Снегга. Убийство величайшего из светлых волшебников, главного, после Гарри, врага Волан де Морта, явно должно было повысить статус Снегга даже в глазах подозрительной Белатрисы. Думаю, в последней книге Снегг будет играть немаловажную роль в победе над Волан де Мортом.
Да, и насчёт последних слов Дамблдора... Скорее всего, Снеггу была совсем не по душе идея стать убийцей. Поэтому Дамблдору и пришлось его просить... А чтобы Дамблдор просил о пощаде...Ха-ха-ха, не смешите мои тапочки!)
Avada_Kedavra
А я все же думаю что Гарри крестраж.  Ведь Дамблдор говорил, что Волди заключил в поттера часть своей души, часть своих сил, и поэтому у Гарри есть часть его способностей. Кроме того, я точно запомнила фразу Дамблдора в 6й книге (не помню на какой странице), когда он говорил с Гарри: "Мне точно известно, что до того как Волдеморт напал на тебя и твоих родителей у него не хватало ровно одного крестража..." Вполне возможно, что Волди НЕСОЗНАТЕЛЬНО сделал Гарри крестражем.  И к стати, возможно на самом деле осталось не так много крестражей, как мы думаем. Ведь один крестраж Волди точно должен был использовать когда возрождался в кубке огня!!! А вдруг это была кость отца или... кровь ГАРРИhuh.gif Хотя может быть и то, что Гарри умрет в 7й части (это вроде точно известно) изза того что он должен будет себя уничтожить как крестраж.
Лексэ
[quote name='Avada_Kedavra' date='23.05.2006, 19:52' post='32704']
А я все же думаю что Гарри крестраж. 
У меня тоже возникла такая идея, когда дочитала книгу. Не знаю, действительно ли это так, но очень не хочется, чтобы Гарри умирал!  sad.gif Еще мы с друзьями много рассуждали на тему, где могут находится оставшиеся крестражи, и получилось так, что Роулинг практически подсказала места их нахождения! Смотрите: Дамблдор в книге говорит о такой особенности Волан-де-Морта, как любви к предметам с богатой историей, и ясно, что для частиц своей души он выбрал значимые предметы: медальон и перстень Слизерина, чашу Пуффендуя, змею(символ Слизерина) и что-то от Когтевран и Гриффиндор, ну и дневник. Этот типчик прячет вещи, заключающие осколки его души, в памятных ему местах: дневник подкидывают в дорогой для него Хогвартс, где прошли самые счастливые(  smiley.gif ) его годы, перстень остается в доме его именитого деда, там, где выросла его мать, а медальон-в пещере, где, по словам директрисы детского дома, он сильно испугал магловских мальчика и девочку. Вполне естественно, что остальные крестражи спрятаны в не менее памятных местах. Я думаю, что это может быть дом его отца, где он жестоко с ним расправился, почти точно детский дом, где он родился и вырос, и что-то еще, на что пока фантазии не хватает! smiley.gif Причем в детском доме крестраж почти наверняка спрятан в шкафу, где он держал украденные вещи. Не зря же Дамблдор считал таким важным узнать о характере и прошлой жизни Волана!
Еще я читала такую интересную информацию о последнем Гарри Поттере:
Гарри побывает на могиле своих отца и матери, а также в доме, где они погибли, а он получил шрам.
Роулинг оживит одного из погибших ранее персонажей, причем автор заметки считает, что это будет Лили Поттер.
Будет раскрыта тайна о том, зачем автору была нужна смерть Сириуса(и правда, зачем?).
Avada_Kedavra
Лексэ, я не совсем согласна.

Цитата
Гарри побывает на могиле своих отца и матери, а также в доме, где они погибли, а он получил шрам.

В доме он побывать не может, так как этот дом разнесся в дребезги после нашествия на него Волдика. А на счет всего очстального может быть, вполне, только вот я где-то нашла, что роулинг катергорически опровергла то, что Лили Поттер оживет. Про джеймса она ничего не говорила.
Vsevolod
Хочу кое-что сказать по поводу смертей в романе.
В 4-ой книге убили Сердика Дигорри, потом в 5-ой убивают Сириуса, а в 6-ой удивают Дамболдора!
Чувствуете какое-то нарастание? Наверное в 7-ой книге умрёт либо сам Гарри (но вместе с Вландом конечно, т.к. если Воланд останется жив, то это слижком уж трагично), либо Гарри отомстит за всех погибших, убив Воланда(и возможно даже может быть кто-нибудь воскреснет, очень бы хотелось этого rolleyes.gif )!
Что вы на это скажите? undecided.gif
Vsevolod
Ксати, а не вспоминал ли уже кто о том кубке, что изъял Гарри у Мандангуса в Хогсмиде? Не является ли он очередным Хркруксом? В противном случае - к чему весь этот эпизод тогда?
pheba
Помните Лючиус Малфой продложил дневник, а ведь дневник был одним из крестражей, может быть в доме Малфоев есть еще какой нибудть крестраж?Ведь же дневник был у Люциуса.
Vsevolod интересна мысль такое вполне возможно жертвы по возрастанию. Но в 7 части Гарри явно придется пожертвовать одним из свох друзей, мне кажется этого неизбежать.
Да кстати интересно почему же Роулинг всетаки убила Сириуса.И убилали. Я всетаки верю, что кто то воскреснит в 7 части, это точно.И что Драко и Снейп тоже сыграют немаловажную роль в 7 книге.
Vsevolod
ВНИМАНИЕ!!!!
Я тут кое-что вспомнил! Пророчество гласит: "умрёт только один!" Это значит что умрёт либо Воланд, либо Гарри! И все теории о том, что умрёт и Гарри и Воланд, -  ЛОЖНЫ! Но, как я уже говорил, если Воланд останется жив, а Гарри умрёт, то это будет слишком трагично. Следовательно Воланд должен умереть, а Гарри выжить!
Gid
Цитата
Помните Лючиус Малфой подложил дневник, а ведь дневник был одним из крестражей, может быть в доме Малфоев есть еще какой нибудть крестраж?Ведь же дневник был у Люциуса.

Не уверен , что это так!Ведь вспомни (Не помню в какой книге) Дамблдор говорил Гарри , что Волан-Де-Морт был в ярости когда узнал , что Малфой (старший) (Извеняюсь за выражение) Просрал дневник Тома Редла и врятли он доверил бы ещё ему свой крестраж! grin.gif Так-что я сомневаюсь в этом!

Цитата
Я тут кое-что вспомнил! Пророчество гласит: "умрёт только один!" Это значит что умрёт либо Воланд, либо Гарри! И все теории о том, что умрёт и Гарри и Воланд, -  ЛОЖНЫ! Но, как я уже говорил, если Воланд останется жив, а Гарри умрёт, то это будет слишком трагично. Следовательно Воланд должен умереть, а Гарри выжить!

Я тоже это помнил и тоже сомневаюсь, что Гарри умрёт! grin.gif
Avada_Kedavra
Ну пора уже смерится с этим!!! Это ведь слова ролинг: "Мне оч жаль убивать Грри, но мне придется это сделать"!!!!
А на счет пророчества: "умрет только один". Вы вообще 6ю книгу читалиhuh.gif Дамблдор сказал что пророчество ПУСТОЕ и НИЧЕГО не значит!!!!!

Gid
Цитата
слова ролинг: "Мне оч жаль убивать Грри, но мне придется это сделать"!!!!

Роулинг может сказать хоть что, чтобы мы гадали умрёт Гарри или нет!И тем более ей будет это невыгодно если она убьёт Гарри! У неё не будет возможности продолжать книги из ГП! grin.gif
Elenfea
По-моему, в пророчестве не говорилось, что умрёт только один, там было сказано :...один умрёт от руки другого...", но умалчивается о том, останется ли другой жив. Так что вполне возможно, что Гарри умрёт.
Я сразу думала, что Гарри может оказаться крестражем ь- возможно, Волан де Морт сделал его таким, когда убивал родителей, но это наврядли - ведь он пришёл к ним в дом, чтобы убить Гарри - глупо бы было помещать в него часть своей души. Да и позднее он только и думал чтобы его убить.
Лексэ
Пророчество вообще-то звучало по-другому! специально залезла в книгу и перечитала, цитирую:"И ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой."!!! Там не говориться о том, что умрет  только один из них! Хотя, как я думаю, убивать Гарри Роулинг не станет - огорченные фанаты разнесут ей весь дом! wink.gif Я очень надеюсь на хэппи энд.
Vsevolod
Да, хоть и хепи энд - это бонально, но всё же очень этого хочется! smiley.gif
Avada_Kedavra
Блин, меня что тут вообще игнорируютhuh.gif? пророчество не имеет значения, ровно НИКАКОГО значения!!! Такое впечатление, что никто из вас не читал 6ю книгу ВООБЩЕ! Не знаете, хоть не говорите!!!  И продолжения не будет, 7я книга ПОСЛЕДНЯЯ,  могу поспорить на свою хату!!! Я слежу за всеми новостями из мира поттера и знаю о сьемках и книгах почти все.

Цитата(Elenfea @ 27.05.2006, 10:29) *

Я сразу думала, что Гарри может оказаться крестражем ь- возможно, Волан де Морт сделал его таким, когда убивал родителей, но это наврядли - ведь он пришёл к ним в дом, чтобы убить Гарри - глупо бы было помещать в него часть своей души. Да и позднее он только и думал чтобы его убить.

Волан-де-Морт НЕОСОЗНАННО мог сделать Гарри крестражем, ё маё!!! Он и не хотел делать его крестражем, он хотел его УБИТЬ, но мы не знаем что за магию использовала Лили Эванс для защиты сына! Неужели меня никто не слушает и не обрпащает на меня никакого вниманияhuh.gif Неужели вы настолько НЕвнемательно читали 6ю книгу? И еще утверждаете что-то без доказательств? Я понимаю, что каждый высказывает свою точку зрения, но нужны ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Elenfea
Вот только не надо кричать что тут тебя никто не слушает и никто не читал внимательно шестую книгу. Я её перечитывала три раза, чтобы разобраться. Насчёт фактов - сомневаюсь, что говоря о продолжении, они могут быть. В основном все эти новости - лишь гипотезы и чьи-то сплетни, как мы уже могли убедиться на пятой книге. И могу с уверенностья сказаьть, что за ними следишь не ты один.
Может, он и сделал это неосознанно, но наверняка для превращения чего-то в крестраж необходима концентрация энергии, или какие-то заклинание, или ещё что-то. Не мог же Волан де Морт проколоться, как какой-нибудь пятиурсник? Хотя, конечно, кто его знает... Но врядли это как-то связано с защитой от матери. Я тут твою мысль совсем не поняла - это что, Лили Эванс сделала своего сына крестражем?
Да, и где твои доказательства того, что седьмая книга - последняя? Твоя уверенность - такой же домысел, как и у других.
Vsevolod
Давайте не будем ссориться!
Лично у меня сложилась такая версия (похожая в начале на версию Дамблдора) :
Когда Воланд собрался направиться в дом Поттеров , он решил заодно и сделать ещё один крестраж, поэтому захватил какой-то предмет с собой.  И вот уже в доме Поттеров , когда Воланд уже убил Джеймса, Лили успела перед смертью наложить на Гарри какие-то древние оберегающие чары, и когда Воланд убил её, он мог спокойно убить Гарри и, наверно, одновременно сделать свой последний крестраж из той вещицы, которую он с собой прихватил. Но план его не сработал, потому что он, наверно, не видел как Лили накладывала чары на Гарри, поэтому его Авада отрекашерила в него самого, но т.к. (как говорил Дамблдор) Воланда можно убить только после того , как уничтожатся все его крестражи, то  Воланд превратился в кого-то типа призрака, которого Гарри видел в первой части. Ну а дальше мы приблизительно знаем что происходило.
Что вы на это скажите?
Gid
Цитата
он, наверно, не видел как Лили накладывала чары на Гарри

Лили не накладывала чары!!!!>:( Просто она так любила сына и пожертвовала ради него своей жизнью, что магия любви или любовь Лили защитила Гарри и создала мощную защиту на всю жизнь(до 4 книги)!  smiley.gif

Цитата
Такое впечатление, что никто из вас не читал 6ю книгу ВООБЩЕ! Не знаете, хоть не говорите!!! 

Почти все перечитывали 6 книгу, но каждый имеет право придерживать своё мнение! Многие могут с чем-то соглашаться, а могут не соглашаться, опровергать или же игнорировать!
remus
Я читал другой перевод, там говорится: " Ни один не сможет жить пока жив другой" wink.gif .
где тут написано что один убъет другого, это может сделать кто угодно! tongue.gif
И еще, сколько  крестражей(хоркруксов) осталось undecided.gif , давай считать; он разделил душу на 7!!! частей,
одна вырубилась когда он пытался замочить Гарри,
вторая была в профессоре Белке(Квирелл),
третья в дневнике Реддля,
чевертая в перстне(убил Дамбльдор),
пятая была в кулоне(возможно убита),
шестая в змее(скорее всего)
седьмая- та что сейчас в Вольдеморте.
  То есть реально только ОДНА!!! cheesy.gif
  И еще во второй части Дамбльдор сказал Гарри, что Вольдеморт вложил в него часть себя, из за этого
Поттер знает змеиный язык. Что это как не ВОСЬМОЙ tongue.gif !!! хоркрукс( крестраж)!!

Elenfea
Про пророчество. Думаешь, Гарри убьёт кто-то из Пожирателей, или он сам?
С чего вообще все взяли, что Поттер должен будет пожертвовать своей жизнью во имя высокой цели. Может, он ещё и жив останется (хотя я бы предпочитала, чтобы остался Сириус).
  Насчёт того, что Гарри крестраж, так эта идея настолько прочно засела в головы людей, что бороться с ней практически невозможно. Но, с другой стороны, это бы противоречило тому утверждению, что Гарри останется жив. Так что или то, или то)
Кстати, необязательно мне опять напоминать, что пророчество не имеет никакого смысла, и что в седьмой книге о нём ни слова не будет. Возможно, Avada, что у тебя есть свои источники, но сомневаюсь, чтобы хоть кто-то мог достоверно сказать, что будет в седьмой книге. Ведь второе пророчество Трелони сбылось, почему бы так не случилось с первым? А то, что оно было неточным, ни о чём не говорит - ведь, как уже говорилось, Волан де Морт сам привёл его в действие. Конечно
, можно говорить, чтоесли бы не он, ничего бы не было, но ведь можно это рассматривать с другой точки зрения - что если действия Волан де Морта - следствие правильного воплощения пророчества, а не наоборот?
Лексэ
Цитата(remus @ 30.05.2006, 13:19) *

вторая была в профессоре Белке(Квирелл),

huh.gif По-моему, в нем крестража(хоркрукса, если по-английски) не было! С чего вы это взяли?
седьмая- та что сейчас в Вольдеморте.
Это тоже не так: Волан изначально разделил душу на семь частей, а та, что в нем сейчас, появилась совсем недавно, когда его оживил Хвост.
Если вы внимательно читали, то вспомните, как Дамблдор прямым текстом говорил Гарри, что есть еще чаша Когтеврана, что-то от Пуффендуя или Гриффиндора! Там-то и находятся 2 оставшихся хоркрукса!
Gid
Цитата
Если вы внимательно читали, то вспомните, как Дамблдор прямым текстом говорил Гарри, что есть еще чаша Когтеврана, что-то от Пуффендуя или Гриффиндора! Там-то и находятся 2 оставшихся хоркрукса
!
Согласен! grin.gif
remus
Цитата(Лексэ @ 30.05.2006, 21:00) *

Там-то и находятся 2 оставшихся хоркрукса!

Согласно Дамбльдора, их должно остаться не меньше 3!
И еще, что же тогда торчало из головы Квирела? undecided.gif

Кстати, кто знает точную дату дня рождения Гарри?
Elenfea
Вообще то, там была чаша Пуфендуя. Дамблдор говорил, что когда Волан де Морт отправился убивать Гарри, ему не хватало ОДНОГО крестража, и что скорее всего, он собирался его сделать ПОЛСЕ смерти Гарри.
Ещё Дамблдор говорил, что сделать крестраж внутри существа, умеющего думать и передвигаться - это большой риск. Следовательно, сам Волан де Морт никак не мог осознанно сделать Гарри крестражем.
Чтобы сделать крестраж, необходимо произнести заклинание - специально посмотрела. Значит,и НЕОСОЗНАННО он этого сделать не мог. Вывод: Поттер - не крестраж.
remus
Цитата(Elenfea @ 31.05.2006, 12:20) *

Волан де Морт никак не мог осознанно сделать Гарри крестражем.

Гарри не может быть крестражем по одной причине - во время драки в министерстве Волан де Морт
вселился в Гарри, и просил Дамбльдора убить его. Если Гарри был крестражем зачем ему вселяться,
он уже там! undecided.gif . И тем более убить, он что больной grin.gif
Лексэ
Цитата(remus @ 31.05.2006, 8:00) *

И еще, что же тогда торчало из головы Квирела? undecided.gif

та самая часть души, оставшаяся у полумертвого Волана! витала она где-то в астрале, а потом материализовалась в теле Квирелла!Но это не хоркрукс!

Цитата(Elenfea @ 31.05.2006, 12:20) *

Вывод: Поттер - не крестраж.

Elenfea,
Вы меня переубедили! Не может Гарри быть крестражем!
Gid
Достали! Поттер не крестраж т.к. Волан-Де-Морт хочет убить Гарри, пожиратели смерти хотят убить Гарри даже Дементоры!!! angry.gif
Может сами догадаетесь, что Поттер не крестраж т.к. все хотят его убить! angry.gif
Сразу настаивается вопрос! Зачем Волду уничтожать свой крестраж, что-то я не припомню, чтобы он орал  всем не убивать Гарри, а наобород! lipsrsealed.gif

P.S. Прошу прощения! embarassed.gif
Лексэ
Народ, мы щас все тут передерёмся!Чего мы спорим-то? вот выйдет последняя книга, тогда все и узнаем! Давайте жить дружно! smiley.gif

Цитата(Gid @ 01.06.2006, 15:36) *

Может сами догадаетесь, что Поттер не крестраж т.к. все хотят его убить! angry.gif

Вот это точно! Gid, я того же мнения!
Gid
Лексэ,
Приятно иметь союзника! wink.gif
Elenfea
Никто не дерётся! Просто не стоит так уж явно критиковать чужие версии.
Высказывалась версия, что он это сделал неосознанно...поэтому и рассуждали так внимательно. Вот.
Всё-таки интересно, что будет в седьмой книге...Я уже перебрала столько версий, что голова кругом. Самое обидное, что ни на какие сведения полождится нельзя, а ждать уже невмоготу...
Наверное, в том и задумка - чтобы все лбы порассшибали, а потом всё равно по-другому получится)
Vsevolod
Elenfea, полностью с тобой согласен!
только беда в том, что ждать придётся ещё долго!
кстати, когда там Роулинг говорила выпустить эту долгождаемую книгу?
Лексэ
Согласно слухам, 07.07.2007. Но это не точно. В любом случае ждать еще долго... sad.gif
ТРИШка
Хм....  опять же перечитала все ваши сообщения.
И мы забыли Невила, который повидмому тоже сыграет свою роль в последней части...
Не зря же она вводит этого персонажа. Тем более настолько похожего на Гарри.
Он тоже был членом О.Д.  его родители тоже пострадали от руки Вол-де-Морта, он он родился в тот же день что и ГАрри.
rolleyes.gif
Сложно конечно представить себе смерть Гарри, жалко будет, но повидимому Роулинг к тому и ведёт . Насчёт Дамблдора, это очень сложный вопрос, ведь книга про Поттера, значит он сам должен сделать то, что ему предназначено. ААААА я уже с ума просто схожу. grin.gif  Перечитала все части уже 4 раза..... grin.gif
Помагайте. rolleyes.gif
Ну если и вправду выйдет 07.07.2007, то это просто невозможно долго. Она над нами просто издеваеться.
ILLiana
по-моему 6-ю мы столько же ждали...
а что делать =)
Elenfea
В общем, остаётся только надеяться, что слухи не оправдаются. А вот про Невилла мы и вправду забыли.
Ещё интересно, будет ли открыта школа и вёрнутся ли туда Поттер и компания. Он говорил, что не вернётся, но мне как-то не верится. У Гарри была мечта стать мракоборцем, он хорошо знает защиту от Тёмных искусств и так далее, единственное препятствие было - Снегг, и вот в шестой книге, как по заказу, роль учителя зельеварения переходит к Слизнорту, который с радастью принимает учеников с оценкой Выше ожидаемого...короче, всё как бы клонит к тому, чтобы Гарри всё-таки стал мракоборцем.
Лексэ
Я думаю, что даже если школа всё-таки не откроется, то Гарри по-любому хоть ненадолго туда вернётся: это ведь его дом, он, как и Волан-де-Морт, не может жить без неё!
Поклонник Гарри Поттера
Дамблордор не умер и снег не предать это 100%, по началу книги будет так казаться что он умер, а вот в конце скорее всего оживет, и скажет что типо я инцинировал смерть
Теня
Я согласна с Поклонником, скорее всего Дамболдор инсцинировал свою смерть, что бы Гарри как-то больше себя осознал, и чтобы обеспечить Снегу хорошую репутацию в стане врага.
Elenfea
Вот, и я так думаю! Правда, если приписать к этому возрождение Сириуса и Лили, получится тупой Хэппи-энд. Я бы, конечно, предпочла Сириуса, но теория с Дамблдором выглядит реальнее.
ILLiana
Думаю ни Сириус ни Лили не оживут...хотя, кто знает?..
Всадник
Я вот думаю, что все кто умерли - умерли по-настоящему.  cool.gif А в итоге умрет и Гарри Поттер, пожертвовав собою во имя уничтожения мирового зла в лице Волдеморта. cool.gif Готов биться об заклад, что так и будет.
Elenfea
Как оптимистично) Вообще, если Поттер умрёт, то пожалуйста)))
Что-то я немного запуталась в свих рассуждениях)) Ну да ладно, поломав мозги, пришла к выводу, что Дамблдор умер и не вернётся. Скорее всего. Я в это верю так же сильно, как и в то, что Снегг не предатель.
Насчёт возрождения Лили Поттер - это только слухи. Можно только точно сказать, что в предыдущих книгах намёка на это не было.
А вот с Сириусом ничего непонятно. Если он и не вернётся, хотелось бы хотя бы узнать, что это за арка такая и с чем её едят.
ILLiana
Что за арка такая, то мы скорее всего узнаем в 7 книге. Про Лили я тоже слышала, но сомневаюсь...уж очень тогда тупой хэппи-энд будет...
Tvister
Кто нить что нить знает о романе Гарри с Джинни??? Этот момент будет иметь продолжение в седьмой части???
Elenfea
Не знаю, мне кажется, что будет, иначе он бы и не начинался. Может, когда силы зла будут свергнуты и если Поттера не прибьют к тому времени...
Теня
Я думаю, что Гарри не умрет в конце книги, так как Роулинг писала книгу для детей, а такие сильные потрясения плохо скажутся на их психике. обычно такие книги заканчиваются без смерти главных героев, хотя кто знает.А вот насчет воскрешения, надежду, что воскреснет Сириус нам дает то, что только его тела мы не видели, его вполне могло закинуть в паралллельный мир из которого он долго выбирался или чет типо того.
Elenfea
Цитата(little_Shadow @ 19.06.2006, 15:59) *

Я думаю, что Гарри не умрет в конце книги, так как Роулинг писала книгу для детей, а такие сильные потрясения плохо скажутся на их психике.

А над смертью Дамблдора маленькие дети только поржут и успокоятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.