Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер и Дары Смерти
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Джоан Роулинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vsevolod
Леес, почему ты считаешь, что Дамблдор умер глупо? Может просто мы не знаем всей правды о его смерти (как и о смерти Сириуса)?
ТРИШка
Люди перечитала я все книги и вот что заметила:
Если вы конечно помните проф. ТРелони, эта стрекоза Замечала только Невила. То есть она говорила вот Невил возмёшь чашку, с синего набора, потому что ты первую разобьёшь...
Потом что он опоздает на урок что бы на седующий урок перечитал материал который пропустит.
Мне кажеться что и пророчество тоже про него потому как кроме него она никого так не замечает.
И я придерживаюсь своих слов что "Плохого дядечку" победит Не Гарри, а Невил.
А если Гарри убьют, то умереть он должен от руки Вол-де-Морта =) kiss.gif
Gabriel
Цитата
Воть, как говорит небезызвестная Габриель.

Ой, как мило...
Не!!! На самом деле тот самый Воланчик возьмет в плен весь Хогвартс, грозясь убийствами, а Поттер благородно взорвет себя и его, спасая невинных учеников!!! ВОТЬ!!!!

Зы Не обраащайте на меня внимание, больное воображение разыгралось...
ТРИШка
Цитата(Габриель @ 18.08.2006, 19:48) *

Ой, как мило...
Не!!! На самом деле тот самый Воланчик возьмет в плен весь Хогвартс, грозясь убийствами, а Поттер благородно взорвет себя и его, спасая невинных учеников!!! ВОТЬ!!!!

Зы Не обраащайте на меня внимание, больное воображение разыгралось...

Ты что на террорах помешен huh.gifhuh.gif
Ну  тогды ты попал прямо в точку =)
Gabriel
Прошу учесть, что я не мужского пола. Разве незаметно?
А воображение больное, я ж сказала.
Кстати, у меня есть ответ на вашу подпись: Любовь есть боль, И вместе с тем - награда. Измена - в рану сыпет соль. Взаимность - сущая отрада. smiley.gif
Vsevolod
Цитата
Мне кажеться что и пророчество тоже про него потому как кроме него она никого так не замечает.
И я придерживаюсь своих слов что "Плохого дядечку" победит Не Гарри, а Невил.
А если Гарри убьют, то умереть он должен от руки Вол-де-Морта =)

Но ведь в пророчестве было сказано, что Воланда убьёт тот, кого он "отметит", а отметил он Гарри! Поэтому Невилу ничего не светит. Хотя.... ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Лексэ
Леес, отвечая на твой вопрос/наезд, я прошу заметить, что если я и хочу прожить жизнь и умереть так, чтобы все это заметили, то это не значит, что так оно и будет. Скорее всего, я тихо и мирно скончаюсь в своей постельке, и на судьбу мира это никак не повлияет. Но я буду стараться! wink.gif
Vsevolod прав, навеняка мы просто не знаем всей правды о смерти Дамблдора. А насчет Сириуса я вообще уверена, что в его смерти есть какая-то загадка, которая так или иначе повлияет на судьбу героев в последней книге. А может, просто очень хочется верить, что он все-таки оживет.
Vsevolod
Лексэ, спасибо за поддержку!
Zireael
Цитата
Vsevolod прав, навеняка мы просто не знаем всей правды о смерти Дамблдора. А насчет Сириуса я вообще уверена, что в его смерти есть какая-то загадка, которая так или иначе повлияет на судьбу героев в последней книге. А может, просто очень хочется верить, что он все-таки оживет.

В принципе, возможно так и есть...
А насчет смерти Дамблдора... Я тут, поразмышлявши, пришла к мысли, что в этом есть некая горькая ирония. Дамблдор, величайший из волшебников, гибнет так же, как и недоучившийся Седрик Диггори, как и множество других людей, убитых Темным Лордом. И это уравнивает его со всеми остальными. Жизнь различна, а смерть одинакова. И это в то же время выталкивает Гарри из общего строя. Думаю, ему предназначено нечто иное.
Лексэ
Zireael, какой философский подход к проблеме!

wink.gif
На самом деле я что-то такое и имела в виду, просто ты выразилась точнее!
Цитата(Лексэ @ 17.08.2006, 17:22) *

А может, трагизм смерти Дамблдора(если он действительно умер) и состоит в том, что он, великий волшебник, глава Визенгамота, единственный, кого всегда боялся Волан-де-Морт, погиб так глупо и бессмысленно?
Vsevolod
Цитата
А насчет смерти Дамблдора... Я тут, поразмышлявши, пришла к мысли, что в этом есть некая горькая ирония. Дамблдор, величайший из волшебников, гибнет так же, как и недоучившийся Седрик Диггори, как и множество других людей, убитых Темным Лордом. И это уравнивает его со всеми остальными
Цитата
А может, трагизм смерти Дамблдора(если он действительно умер) и состоит в том, что он, великий волшебник, глава Визенгамота, единственный, кого всегда боялся Волан-де-Морт, погиб так глупо и бессмысленно?

Я,пожалуй, с вами не соглашусь. Не может тётя Роулинг так написать. Ведь если это правда, то Снегг оказывается на стороне зла,  вообще из такого вывода истекают другие факты , в которые не очень-то хочется верится....
Короче гадать бессмысленно, потомучто что Роулинг в голову взбредёт, то она и напишет, и потомучто ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Лексэ
Все может быть, но я остаюсь при мнении, что Снейп - сволочь, и на стороне добра никогда и не был.
Как говорит Габриель, ВОТЬ!
Vsevolod
Лексэ, значит по срвнения с тобой я настоящий оптимист! Хотя в жизни это не всегда так.
Лексэ
А я всегда себя оптимисткой считала! Оптимисткой с реалистическим взглядом на мир. smiley.gif
Просто Снейпа не люблю. Не понимаю, почему ему так доверял Дамблдор, скорее всего, это узнаем из 7 книги, но как бы там ни было, я с самой первой книги считала, что он доверяет ему зря, и что Снейп обязательно покажет свое истинное лицо. И вот, пожалуйста! Мне плевать, почему он это сделал, может, мотивы у него и были, но факт остается фактом - он подло убил беспомощного старика, который так ему доверял. Если 7 книге удастся убедить меня в том, что Сней на самом деле перешел на сторону добра, то буду очень рада. Но это вряд ли.
Дафна
Я думаю что последний крестраж будет в ШРАМЕ Гарри (как у Тани Гроттер с ее родинкой). Гарри убъет Волди, а тот переселится в тело Гарри и Невиллу придется убит тело Гарри с Волдемортом ну и гарри конечно тоже, в итоге оба и гарри, и невилл исполнят пророчество-убъют Волда
remus
Я тут подумал, Гарри не должен умереть. Если это случится и  Волька остается жив (в живых останется только один- типа Горец? ), то Роулинг придется писать еще книгу, чего она не хочет.
undecided.gif И еще мысль: Гарри и Дадли родились почти одновременно, уж не близнецы ли Петунья и Лили, и глаза у них должны быть по логике одинаковы. tongue.gif
Дафна
Ага и в этоге Дадли победит Волда, а Гарри и Невилл останутся с носом grin.gif. Но я думаю ты прав remus Петунья скрывает больше чем говорит.
remus
Цитата(Дафна @ 30.08.2006, 12:27) *

Дадли победит Волда

Если только пузом раздавит grin.gif
  Петунья к стати как ни странно, была в курсе про Азкабан и Дементоров(5ч), хотя кто ей рассказал вопрос спорный. И если она так ненавидела Гарри и Лили, то на чьей стороне была. Снейп про неё в курсе, да и узнать где живёт - как два пальца... Что помешает Вольке после смерти Дамбльдора устроить там засаду shocked.gif .
Вывод: Гарри нельзя домой к Петунье.
Лексэ
Цитата(remus @ 31.08.2006, 13:39) *

Вывод: Гарри нельзя домой к Петунье.

По-моему, он туда не очень-то рвется! wink.gif
Дафна
remus я же пошутила, да и за что дадли убивать волда- он ему не враг, не убивал родителей, друзей, да и за смерть гарри он тем более мстить не будет
remus
Мне интересно, очухался ли Дадли после дементоров.
Кстати, почему Гарри до пятой части не видел тестралей, он же вспомнил зеленую впышку и крик матери. А значит видел и СМЕРТЬ, поэтому должен видеть и тестралей huh.gif
И еще в четвертой части из палочки Вольки вылетают в обратном порядке образы убитых, кто скажет почему отец Гарри вылетел первым (перевод, вроде Спивак), он что умер позже? Это после Авады-то?
Elenfea
Лили появилась раньше и ещё сказала Гарри "Отец сейчас будет"(или что-то типа того, точно не помню). Так что это у вас текст хромает.
VB1FF
РАБ -Регулус А(второе имя) Блэк

это он разгадал тайну волан-де-морта))

Невилл слабак, как он может убить Гарри даже в рукопашку?)

И Ролинг вам не Лукьяненко, Поттер не Городецкий чтобы из сумрака Дамблдора возвращать=)
Vsevolod
VB1FF, вообще-то то, что РАБ - это Регулус, мы куже давно знаем.
То, что "Невилл слабак, как он может убить Гарри даже в рукопашку?)" , ещё ничего не значит!
А то, что Гарри будет воскрешать Дамба, это не обязательно! Мы уже давно говорили о том, что Дамб мог каким-то образом инсценировать свою смерть с помощью Снегга.
И вообще, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Дафна
А может Дамболдор знал что скоро умрет ( но от старости или болезни) и решил помочь Снеггу создать снеггов хоркрукс, чтобы тот продолжил дело директора, ведь как бы Снегг не унижал Гарри после всегда следует достаточно умное наставление, просто Гарри не хочет их слышать, и в последней книге Снегг дал точно понять чтобы гарри учился всему тому что в него пытался впехнуть дамболдор последние года 2, а гарри конкретно не хотел понять, и они решили поставить его перед выбором или учишься и побеждаешь, или умераешь так и не овладев окклюменацией
remus
Цитата(VB1FF @ 12.09.2006, 12:41) *

скок там высота башни, с которой плюхнулся Дамблдор?)
и вообще  в след книге чтонибудь с хвостом должно быть связано!
иначе нафик ролинг его в живых оставила?

Как я понимаю, башня на 7 этаже.
Хвост-это которо не дал убить Гарри? Тогда да, Дамбльдор говорил, что Вольке меньше всего нужен помощник который обязан Гарри жизнью.
remus
Нашел  историю о произхождении слова Horcrux («Хоркрукс/крестраж»), написанной тётей Ро в дневнике:

«Начну с того, что вчера я сидела за столом и пыталась придумать новый, нужный мне для 7-й книги термин. Это весьма и весьма непросто, к тому же на меня нахлынули воспоминания о том, как это происходило в прошлый раз - когда я писала «Принца Полукровку», была убита целая куча дней на то, чтобы придумать правильное название для «резервуара, в котором Тёмный Лорд прячет частицы своей души». Наконец то, после огромной работы с перемещением слогов, я набросала на бумаге слово «Horcrux» и поняла что это - То Самое! Но вдруг, кто-то уже юзал это слово до меня? С некоторым волнением я ввела «Horcrux» в Google и.. к моему восхищению, увидела то, на что надеялась: «Никаких документов в которых упоминается слово «Horcrux» не найдено!»
А вчера я снова повторила фокус с этим словом в Google и (представьте себе!) поиск выдал 401 000 страниц! Это событие заметно вдохновило и приободрило меня и я вернулась к своим наброскам.»
remus
Еще кое-что о последней книге  из  lenta.ru
Ранее Роулинг заявила, что расстроена близящимся окончанием работы над седьмой книгой, однако не стала раскрывать даже примерную дату окончания романа. 40-летняя писательница, напоминает агентство, стала одной из самых богатых сочинительниц детских книг, заработав на распространении первых шести романов более 1 миллиарда долларов. Общий тирах книг о Гарри Поттере достиг 300 миллионов экземпляров.

Типа анекдот
- Северус, а какое у тебя любимое существо? – спросил однажды Хагрид.
- Богарт.
- Почему?
- Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек…

Гарри смотрел на луч, соединяющий его палочку с палочкой Темного Лорда. В голове у него была лишь одна мысль: "Только не дисконнект! Только не дисконнект!"
remus
Цитата(Elenfea @ 04.09.2006, 17:04) *

Лили появилась раньше и ещё сказала Гарри "Отец сейчас будет"(или что-то типа того, точно не помню). Так что это у вас текст хромает.

На счет голимых переводов rolleyes.gif  Читайте оригинал!!! Специально для вас подчеркиваю
. . . and Harry, his arms shaking madly now, looked back into the ghostly face of his father.
"Your mother's coming . . ." he said quietly.  "She wants to see you ... it will be all right.. . hold on. . . ."
And she came. . . first her head, then her body... a young woman with long hair, the smoky, shadowy form of Lily Potter blossomed from the end of Voldemort's wand, fell to the ground, and straightened like her husband.
Vsevolod
а что делать тем, кто не знает английского? я, например, французский учу!
просьба: переведите, пожалуйста, на русский!
Mu@
Я точно перевести не могу но смысл в том что в английском варианте первым появился отец а не мать как в русском...
Withnail
Цитата(remus @ 11.10.2006, 8:16) *

. . . and Harry, his arms shaking madly now, looked back into the ghostly face of his father.
"Your mother's coming . . ." he said quietly.  "She wants to see you ... it will be all right.. . hold on. . . ."
And she came. . . first her head, then her body... a young woman with long hair, the smoky, shadowy form of Lily Potter blossomed from the end of Voldemort's wand, fell to the ground, and straightened like her husband.

"...и Гарри, с трясущимися руками, оглянулся на призрачное лицо своего отца.
  "Твоя мать сейчас придет/[уже идет]" он сказал тихо, "она хочет тебя увидеть...всё будет хорошо...держись/[подожди]"
  И она пришла...Сначала её голова, затем тело...молодая женщина с длинными волосами, неясный, дымчатый контур Лили Поттер появился из конца палочки Вольдеморта, упал на землю и выпрямился, как её муж..."
Ну вот, специально по заказу  grin.gif  не очень литературно, но зато оч точно.
Леес Миэлeдель
Цитата(remus @ 11.10.2006, 8:16) *

Ещё один вариант перевода:
  ...и Гарри, чьи руки дико тряслись, посмотрел назад, на призрачное лицо отца. "Мама сейчас придёт" сказал он спокойно. "Она хочет увидеть тебя... всё будет хорошо... держись..."
  И она появилась... сначала голова, потом тело... расплывчатый, подобный тени силуэт молодой длинноволосой женщины, Лили Поттер, расцвёл из палочки Волдеморта, упал на землю и выпрямился, как и её муж.

В конце небольшой эксцесс, если внимательно читать... Очень небольшой...  wink.gif  Зато литературно!!!!
  Йовин, я восхищаюсь твоим умением перевода. Насколько я понимаю, ты не со словарём перед компом сидела???  wink.gif
Withnail
Цитата(Леес Миэлeдель @ 18.11.2006, 1:09) *

Йовин, я восхищаюсь твоим умением перевода. Насколько я понимаю, ты не со словарём перед компом сидела???  wink.gif

Ой, прям восхищаешься.  wink.gif . Захвалил.
Конечно без словаря. Вот Толкиена пока со словарем приходится  к сожалению... sad.gif
remus
Говорят есть уже название седьмой книги.
Кто нибудь знает?
Withnail
Не-а. Вроде одного из героев воскресят. Надеюсь, Шмеля.
Всадник
В Великобритании объявлено название последней книги о Гарри Поттере

ЛОНДОН, 21 дек - РИА Новости, Александр Смотров. В преддверии Рождества британская писательница Джоан Роулинг раскрыла название последней, седьмой, части книжной эпопеи о приключениях Гарри Поттера, передает Би-би-си.

По-английски книга будет называться "Harry Potter and the Deathly Hallows", что на русский язык можно перевести как "Гарри Поттер и роковой День всех святых". Более точно о смысле названия можно будет судить, когда книга выйдет в свет.

Точная дата появления издания на прилавках британских магазинов пока не определена, но это должно произойти в первой половине 2007 года.

Кроме того, писательница вновь подтвердила давно уже циркулирующие среди любителей "поттерианы" слухи о том, что в заключительной книге погибнут два персонажа серии. Возможно, одним из них будет сам Гарри Поттер.

Джоан Роулинг рассказала, что окончание последней книги о юном волшебнике она пишет точно так же, как писала начало первой, - в кафе.

О Гарри Поттере она начала писать 13 лет назад в одном из кафе Эдинбурга, столицы Шотландии, и с тех пор заработала на своих произведениях 540 миллионов фунтов стерлингов.

Параллельно с выходами новых частей книги, которые случаются примерно раз в два года, зрители могут наслаждаться и новыми эпизодами экранизаций романов Роулинг.

Выход на экраны пятой части киноэпопеи - "Гарри Поттер и Орден Феникса" - запланирован на 13 июля 2007 года. Практически все знакомые зрителям персонажи вновь появятся на экране: Дэниел Рэдклифф в роли Гарри Поттера, Руперт Грин в роли Рона Уисли, Эмма Уотсон в роли Гермионы Грейнджер, Рэйф Файнс исполнит роль злодея Волдеморта.

Вместе с тем, в актерское созвездие "поттерианы" также впервые вольются такие известные британские актрисы, как Хелена Бонэм Картер и Имельда Стонтон.

Предыдущие четыре части киноэпопеи собрали только в Великобритании свыше 200 миллионов фунтов стерлингов, сделав Дэниела Рэдклиффа одним из самых богатых британских тинэйджеров.

Deathly Hallows - еще вариант перевода как "святыни, реликвии смерти". То есть хоркруксы (крестражи). cool.gif
remus
Наконец, теперь хоть ясно что ждать и искать.
Мне кажется ближе по теме - Смертельные святыни (реликвии),
Вольдеморт ведь искал для хоркруксов "раритетные вещи" ,святые и эксклюзивные
karapuz
Слушайте давайте просто ждать седьмой книги а не писать на угад что там будет.
Zireael
karapuz, интересно же попытаться угадать! А разочарования при прочтении книги не будет, потому что догадки скорее всего будут далеки от истины. А если и будут, то все равно забавно.

Я вот что думаю, люди, а не может ли в седьмой части как-нибудь появиться брат Дамблдора Аберфорт? Его несколько раз упоминали, а у Роулинг такие упоминания частенько не проходят даром.
Vsevolod
wink.gif  wink.gif
Цитата
Слушайте давайте просто ждать седьмой книги а не писать на угад что там будет.

нет, просто ждать седьмую книгу мы не будем! если тебя что-то не устраивает, то можешь просто не захордить сюда. tongue.gif
Цитата
Я вот что думаю, люди, а не может ли в седьмой части как-нибудь появиться брат Дамблдора Аберфорт? Его несколько раз упоминали, а у Роулинг такие упоминания частенько не проходят даром.

очень интересная мысля, когда буду перечитывать книги, то обязательно надо будет обратить на это внимание. wink.gif
Цитата
Не-а. Вроде одного из героев воскресят. Надеюсь, Шмеля.

Какого ещё Шмеля?
з.ы. спс Всаднику за новости!
Ежк@
Привет Всем!!!!Я новенькая))) smiley.gif Прочитала все ваши соображения по поводу седьмой книги. Я недавно заходила на сайт Росмэна и там было написано, что книга будет называться Гарри Поттер и роковые мощи. huh.gif  Чувствую, что за время пока не выйдет книга Роулинг сто раз поменяет название.  angry.gif Версии о том, что Гарри поедет в Лиссабон,что он крестраж или его шрам мне не кажутся правдоподобными. Скорее всего крестражи связаны с факультетскими артефактами.Вся запуталась в размышлениях о Снегге и Даммблдоре. sad.gif Не думаю, что здесь все просто.Невилл мне, кажется,может сыграть роль в книге.К сожалению не верю в то, что кто-то из погибших в прошлых частях вдруг воскреснут.В Хогвартсе мне кажется произойдет финальное сражение.
Zireael
Ежк@, приветик! Добро пожаловать smiley.gif
А не думаешь, что финальное сражение может состояться в Годриковой впадине? По принципу - где началось, там и закончилось? Хотя тут смотря что считать за начало... Можно и Хогвартс "обозначить за ноль". А насчет воскрешения главных героев, думаю, что согласна с тобой. Перечитав недавно все от начала до конца и в очередной раз проникнувшись идеей, я пришла к мысли, что это маловероятно. Если уж Роулинг решила убить главных героев, то тут уж не до сказок о победе над смертью. Тут ценой многих жизней побеждают великое зло. Хотя, как Всеволод говаривает, все может быть. Может хоть кого-то одного и воскресят, чтоб уж не так больно ранила концовка (сама не верю в это, но допускаю возможность).
А что думаешь насчет гипотетической смерти Гарри в конце?
Теня
Цитата(Zireael @ 20.01.2007, 18:07) *

А не думаешь, что финальное сражение может состояться в Годриковой впадине? По принципу - где началось, там и закончилось?

Это совпадает с моим мнением.

А насчет воскрешения главных героев, думаю, что согласна с тобой. Перечитав недавно все от начала до конца и в очередной раз проникнувшись идеей, я пришла к мысли, что это маловероятно.

С одной стороны да, однако если перечитать все интервью Роулинг и других видно, что кого-то всё-таки должны воскресить.

А что думаешь насчет гипотетической смерти Гарри в конце?

А можно я тоже отвечу, исходя из того что судя по всему всё идет к тому, что здесь мы действительно увидим победу над злом ценой многих жизней, то вероятность гибели Гарри я оцениваю в 80%
Zireael
[quote] С одной стороны да, однако если перечитать все интервью Роулинг и других видно, что кого-то всё-таки должны воскресить.[/qoute]

Не подскажешь, где интервью найти? Я редко в нете бываю, нет возможности его шерстить sad.gif Или я его тут проворонила? А еще, кто такие "другие"?
Теня
Zireael, я бы подсказала однако натыкаюсь на них случайно и абсолютно не запоминаю где, звиняйте.
А другие-это еще издатели всякие английские, друзья и родственники Роулинг. wink.gif
Ежк@
Zireael большое спасибо за приветствие!!! smiley.gif Я рада, что ты со мной во многом согласна.Может конечно и в в Гордориковой впадине произойдет последнее сражение.Тем более, что название у нее скажем так намекает на наличие чего-нибудь этого.Может быть там последний крестраж будет??? Если честно,то очень боюсь,что Роулинг все таки убьет Поттера sad.gif Уж больно она лихо со всеми героями расправляется.Тем более,что это будет очень крепкой точкой в борьбе добра и зла.Сражаться с тем кто сильнее тебя,но все же сражаться ценою жизни...С другой стороны толпы фанатов и не думаю,что так уж лего убить персонажа, в которого она так много вложила.Так что действительно ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))я думаю, что если кто-то и воскреснет,то только Дамблдор.Только у него смерть не полностью понятная.
Теня
Цитата(Ежк@ @ 20.01.2007, 20:47) *

Я думаю, что если кто-то и воскреснет,то только Дамблдор.Только у него смерть не полностью понятная.

С этим я совсем не согласна, тело Дамболдора все видели, воскреснуть должен Сириус, т.к. есть мнение, что то куда он упал является порталомв дальную даль из которой он очень долго выбирается. ИМХО
Ежк@
Цитата(Теня @ 20.01.2007, 23:17) *

С этим я совсем не согласна, тело Дамболдора все видели, воскреснуть должен Сириус, т.к. есть мнение, что то куда он упал является порталомв дальную даль из которой он очень долго выбирается. ИМХО

Мне наверно просто не хочется верить, что Дамблдор умер. grin.gif Сейчас мне твоя версия кажется правдоподобной,но почему тогда никто оттуда не выбирался? huh.gif
Теня
Цитата(Ежк@ @ 20.01.2007, 23:23) *

Мне наверно просто не хочется верить, что Дамблдор умер. grin.gif Сейчас мне твоя версия кажется правдоподобной,но почему тогда никто оттуда не выбирался? huh.gif

Возможно мне в свою очередь никак не удаетмя смириться со смертью Сириуса  smiley.gif , а никто не выбирался потому что не хватало знаний, потому что ждали избранного, потомучто выбраться можно только определенным количеством, которого не набиралось, потому что никто не пытался, вообщем причин может быть масса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.