Perfect_Enemy
10.10.2006, 13:24
Регулярно просматриваю форум давно, а зарегестрироваться только сейчас руки дошли) Какой то непонятное чувство страха, затаенное дыхание, а как отнесутся?)
Хочеться спросить "ветеранов" - а Вам страшно было первый раз постить сообщение на форуме?)
Cheshire Kot
16.10.2006, 8:23
Цитата(Perfect_Enemy @ 10.10.2006, 18:24)

Хочеться спросить "ветеранов" - а Вам страшно было первый раз постить сообщение на форуме?)
Дык, а если около года тут, это ветеран?
Сразу скажу, что отнесутся позитивно - это сто пудов!

Люди здесь хорошие, разумные, что немаловажно...
В общем, добро пожаловать!
Цитата(Perfect_Enemy @ 10.10.2006, 12:24)

Страшно... до сих пор страшно

Ну, а, чтобы тему открыть я и не думала

, молодчина так держать
Кот, прав. Все здесь создания адекватные и положительные.
Вливайся
Марвиэль Тиуэнь
17.10.2006, 15:42
Я, конечно, не ветеран, а сама ещё новичок, но скажу, что в первый раз мне было не так страшно, как, скорее, интересно... А нелюди у нас пушистые, белые и классные! Так что не волнуйся, всё ок!
Gabriel
17.10.2006, 15:45
Я вам сечас мое сугубо личное мнение выскажу.
Я хоть облазила не тысячное количество форумов, но лишь здесь столь мягкая и дружелюбная обстановка. Бывает, иногда достает, когда одни из твоих первых постов старички не замечают, спокойно проплывая мимо, будто не видя. Или того хуже - скалятся. Туты такового нет, слава богам! Что мне до ужаса нравится

Welcome! Ессно....
Меня на 2 форумах просто не замечали,ещё на одном не прижился...Только тут и обретаюсь...
Забытый
19.10.2006, 16:57
На этом форуме очень приятные в плане общения люди сидят, поэтому страшного ничего нету: )
Withnail
20.10.2006, 19:45
Обнадежили вы меня...Lets try.Всем HI!
Нда уж, а вот когда я здесь первый раз появилась(это кстати был мой первый в жизни форум), че-то как-то смутно вспоминается что мя не замечали по началу, а потом еще и предупреждения за флуд выставлять. Я тогда даж не знала что такое этот самый флуд...Эх, как это было давно....
Singrelling
26.10.2006, 23:22
А мне вот до сих пор как-то не по себе, когда я отправляю сообщение ;)
Не привыкла как-то к этому... Только начну на что-то отвечать, тут же кажется, что форум обойдется и без моего ответа... И не отвечаю.
Син, без тебя мы никак

Ты нам просто необходимо, появляйся чаще, а то мы скучаем
И с какого момента новичок становиться ветераном?
Мне лично постить не было страшно. Примут не плохо, не примут ничего особого не потеряю. Жил же до этого. Счас конешно привык тут бывать. Правда пишу очень редко
Син, вот и у меня такая же "беда". Правда, я это списываю на собственную лень.
А по теме. Конечно, страшно, первый раз высказать своё мнение или открыть тему. Но это быстро лечится хорошей компанией.
Perfect_Enemy
28.10.2006, 19:57
Радует, что все хорошо отнеслись)
Я что то сразу смылась, уже на второй день после открытия темы) Если честно - действительно страшно, как отнесутся)
Мирный вы народ...)
Withnail
28.10.2006, 20:14
Во-во, меня тоже сразу не прогнали, что удивительно!

Пасиба...
Эдвард Элрик
29.10.2006, 21:23
А я тут савсем недавно и мне кажется что меня тут не замечают.....
а страшно не было ничуточки и ваше я скажу что этот форум лучший на котором я обосновался за всю свою жизнь..........
Цитата
Во-во, меня тоже сразу не прогнали, что удивительно! Пасиба...
Цитата
Мирный вы народ...)
И вам спасибо за лестные отзывы, мы всем рады и ждем выражения вашей индивидуальности.
Цитата
А я тут савсем недавно и мне кажется что меня тут не замечают.....
Уже заметили...
Invisible
06.11.2006, 11:49
Привет, всем!
Даж не знаю с чего начать...
Для меня это первый в жизни форум... По темкам прошлась немного, прочитала, ничего... мне нравиться...

К сожалению среди всех своих друзей (в реальной жизни), я единственная, кому нравиться фэнтэзи, поэтому пообщаться на эту тему мне не с кем... :`( Муж вот тоже эзотерикой увлекается и всякими серьезными темами... Мне его книжки тоже интересны, а вот фэнтэзи миры он не воспринимает, хотя к моему увлечению отрицательно не относиться...

Вот... Поэтому надеюсь найти тут друзей и собеседников, интересующихся не только реалити...
Withnail
06.11.2006, 20:24
Я тоже раньше оч интересовалась эзотерикой... Правда додго не выдержала...
А ты зайди на лит игры, там реал ваабче отсутствует
Сочувствую, у меня тоже только пара знакомых знающих и любящих фэнтазюху...
Invisible
07.11.2006, 8:07
Цитата(Eowyn @ 06.11.2006, 23:24)

Я тоже раньше оч интересовалась эзотерикой... Правда додго не выдержала...
А ты зайди на лит игры, там реал ваабче отсутствует
Сочувствую, у меня тоже только пара знакомых знающих и любящих фэнтазюху...
ага...

обязательно в лит игры загляну...
Мне вот лично тоже очень неуютно на многих форумах. Спокойно пишу тока на своем, а вот с другими хуже, даже если приглашают туда хорошие знакомые... Странно, ведь по идее легче общаться через комп, виртуально, а все равно вот, оказывается, бываюи и такие случаи ) И не только у меня
Rihter Ashthe
15.11.2006, 16:38
А я и в реале трудно схожусь с людьми, и на форумах сложности бывают в общении

Всё таки виртуальность общения не облегчает его процесс. Для меня это действительно так. А вот у есть у меня такие друзья, которые везде мугут трепать языком..., и бить по клавиатуре

Тут уже от характера зависит.
Хотя насчёт гостеприимства и душевной теплоты форума я согласен. И это действительно помогает расслабится и вести непринуждённые беседы в сети

Думаю что я здесь благополучно обживусь.
Perfect_Enemy
17.11.2006, 20:05
Я в реале намного лучше с людьми схожусь, странно, да?)
Наверное, что написано - не потрешь..)
Withnail
17.11.2006, 21:09
Ну... Логически, всё должно быть наоборот- пока пишешь, можно обдумать ответ, исправить что-то, объяснить...А в реале вообще никто не гарантирует, что тебя выслушают.
Perfect_Enemy
18.11.2006, 11:50
Ну...
Логически, да, но именно потому, что все считают, что ты обдумал что написал, уже ответственность)
Ляпнуть не подумав не получается, видно-то всем)
А в реале простят...)
Melchom
23.11.2006, 18:51
У меня похожая ситуация как у Invisible из друзей не кто не интересуется фентези, а здесь все этим интересуются, а да заходи в лит игре, я тока сначала из-за Тайномирье зарегистрировался )
Eowyn ты права в реале как что ляпнешь бывает ...)
Атмосфера тут воистину хорошая))
анна-мария
23.11.2006, 22:20
Цитата(Melchom @ 23.11.2006, 18:51)

Атмосфера тут воистину хорошая))
тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!
молодцы ребята,у вас тут действительно уютно!спасибки!=)
Сфайрат
26.11.2006, 20:03
привет! примите еще одного новичка в свою дружную кампанию?
я совсем недавно открыла для себя мир фентези и очень хочется окунуться в это волшебство, побольше узнать и пообщаться с единомышленниками и так сказать с "подкованными" людьми
Withnail
26.11.2006, 21:38
Привет! Добро пожаловать! Хотя, я здесь тоже очень недавно...
Единомышленников здесь оч даже много, положительной атмосферы- и того больше...Удачи!
Forevor be loved
11.12.2006, 21:08
Народ просветите не проосвящённых, с чего бы посоветовали бы начать
Svetloff
21.12.2006, 19:59
=))) Теберь у нас 2 Габ, одна ГабриЕль, другая ГабриЭль! =)) Вы не родственники случайно?=))
анна-мария
21.12.2006, 21:14
Цитата(Svetloff @ 21.12.2006, 19:59)

=))) Теберь у нас 2 Габ, одна ГабриЕль, другая ГабриЭль! =)) Вы не родственники случайно?=))
ой,жуть...ой,зря...))
Gabriel
21.12.2006, 21:25
Иш какой! Светлов, от твоих шаловливых глазёнок ничё не скроется! Ну и гди моя полу-тёска?
анна-мария
21.12.2006, 22:38
Цитата(Габриель @ 21.12.2006, 21:25)

Иш какой! Светлов, от твоих шаловливых глазёнок ничё не скроется! Ну и гди моя полу-тёска?

у него не только глазки шаловливые!!;))))))
Цитата(Eowyn @ 20.10.2006, 23:45)

Обнадежили вы меня...Lets try.Всем HI!

Не боись прорвемся, а ежели чего то огородами к Котовскому уйдем. Не трусь казак, атаманом будешь.
Svetloff
24.12.2006, 15:27
Цитата(анна-мария @ 21.12.2006, 22:38)

у него не только глазки шаловливые!!;))))))
Все притензии по этому поводу прошу в личку!;))))))
Цитата
Народ просветите не проосвящённых, с чего бы посоветовали бы начать
Имхо. Начать стоит с поиска тем о своём любимом авторе. Ну и создать таковую, если её ещё нет на нашем форуме. Собственно в разделе "Книги" я советую (и всех призываю) появляться почаще.
Дальше больше. Собственно любое увлечение на форуме отражено: кино, музыка, философия, история и др. Огромное море флуда (вот к чему пристращаться не советую).
Если есть тяга к пробе писательских сил - добро пожаловать в раздел творчество или лит. игры. В последние всё же стоит взять с собой ещё что-нибудь кроме желания попробовать (например, терпение и желание играть РОЛЬ).
Удачи.
Svetloff
27.12.2006, 12:34
Народ, а унас есть темы, где можно безнравствено нафлудить, и тебе за ент ниче не будет?=)))
Есть, это например Свет против Тьмы или нейтральная территория.
Всё приходит с опытом. А страх из раздела "как отнесутся" - это так чаще всего новички спрашивают (без обид:) )
У меня за плечами уже много форумов, на многих я постоянный гость, а на некоторых даж модератором задедался и считаю так: ничего не надо боятся, но стараться показать свои лучшие стороны. Ни на кого не оглядываться и не под кого не косить, но правила нарушать тоже не стоит и выбиваться из общего коллекктива тоже не лучшее решение. Если не получилось вписаться "с лёту" - ничего страшного, присмотрись получше и тогда всё получится.
Ну а если уж совсем невмоготу - тоже не смертельно, просто вежливо попрощайся и ищи свой мир дальше...
ИМХО
Ми_Ка_Эль
09.01.2007, 18:26
Цитата(Cold @ 08.01.2007, 22:23)

Всё приходит с опытом. А страх из раздела "как отнесутся" - это так чаще всего новички спрашивают (без обид:) )
У меня за плечами уже много форумов, на многих я постоянный гость, а на некоторых даж модератором задедался и считаю так: ничего не надо боятся, но стараться показать свои лучшие стороны. Ни на кого не оглядываться и не под кого не косить, но правила нарушать тоже не стоит и выбиваться из общего коллекктива тоже не лучшее решение. Если не получилось вписаться "с лёту" - ничего страшного, присмотрись получше и тогда всё получится.
Ну а если уж совсем невмоготу - тоже не смертельно, просто вежливо попрощайся и ищи свой мир дальше...
ИМХО
Согласен, в коллектив надо вливаться постепенно, а если никак не получается, то "до свидания и всего хорошего"!
1Вересковая Дева
15.01.2007, 6:27
Новички они везде новички.... Не имеет значения, насколько дружелюбный форум... Так желание подружиться новичку может запросто казаться снисходительностью.....
Хотя насчет форума скажу, что он и вправду лучший)
Я тоже недавно зарегистрировалась, хотя случайно набрела сюда уже давно...уж больно тесты понравились

Теперь еще и нашла здесь темы про своего любимого писателя, а уж когда и аватары здешние увидела, то решила-пора регистрироваться!!!
Бессовка
25.01.2007, 0:51
А мне интересно, а как здесь относятся к малолеткам? потому что перед тем как представиться, хочеться знать, что меня не пошлют в лес собирать грибочки, только потому что мне 15, поэтому хочеться услышать ваше мнение
Цитата(Бессовка @ 25.01.2007, 0:51)

А мне интересно, а как здесь относятся к малолеткам? потому что перед тем как представиться, хочеться знать, что меня не пошлют в лес собирать грибочки, только потому что мне 15, поэтому хочеться услышать ваше мнение
Ну 15 это не так уж и мало, мы, по крайней мере я, нормально отношусь ко всем любителям фэнтези, независимо от их возраста. Человек и в 20 может быть тупицей и в 13 толковым, так причём здесь вообще возраст?
Svetloff
25.01.2007, 16:04
Цитата(Бессовка @ 25.01.2007, 0:51)

Тут и ровесников твоих много и поменьше народ есть, и весьма не плохо себя тут очучают, так что думаю тебе понрвится!;)
Здаров всем, форумчане!я увас совсем недавно, но пару людей знаю...
В принципе клево у вас тут, надеюсь в дальнейшем все будет тож зашибись, и народу будет побольше! Примите мня в свой коллектив то? запасной басист то не помешает!!!!
BAsist, конечно присоединяйся, вместе- мы сила!
Asmodeya
29.01.2007, 0:13
Приветствую всех. рада, что нашла этот форум, любителей фентези.надеюсь примите меня.буду очень рада со всеми познакомиться
Night-Wolf
29.01.2007, 0:18
Мы тоже!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.