Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички на форуме
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mistep
На ты, если можно. Конкретных предпочтений и нет. Читаю всё, что заинтересует по рецензиям, отзывам, советам и т.д. Среди последнего - Блейлок (нетрадиционное фэнтези) и Чайна Мьевиль (стимпанк). В любом (под)жанре всегда можно найти что-нибудь интересное. Так что, если какие-то вещи, прочитанные в прошлом, считаете шедеврами, то рад бы услышать, какие именно )).
Rininelle
Тук-тук... можно?

Да уж... Наверное, стоит представиться, как следует smiley.gif
Зовут меня Рининель, можно Рин. Если кому интересно реальное имя - Надежда.
Сюда, в общем-то, забрела случайно. Надеюсь, надолго.
Что может быть интересно другим участникам: ролевик, немного поэт, пишу так же и прозу в жанре фентези, фантастики и мистики. Собственно, оно же и читаю (разброс большой - от Бредбери и Толкиена до писателей-любителей). Собственно, интересуюсь музыкой и фильмами той же тематики.
Дружелюбна, проста в уходе, всеядна smiley.gif
Мрачный
Эм..наверное стоит начать так:
Приветствую всех *Склонился в жесте почтения*
Сюда забрел от скуки.Порою кажется,что в мире уже все перепробовал..слишком уж хаотичен и поспешен.Слишком много времени,наверное.
Зовут Ник.Никнейм,хе-хе-с.
Пишу..расссказы,стихи,песни.Правда если хватает терпения и вдохновения.
Не скажу,что ищу друзей...но средство от скуки ищу точно.
Что тут буду делать - без понятия.
Надеюсь,форум еще жив *Слегка улыбнулся*
Ну и да,много читаю.Очень много.Фэнтези.
Дрого Андерхилл
И Вам поклон!
Форум вполне жив. найдётся где пообщаться, поиграть, блеснув интеллектом и юмором, есть что почитать и где выложить своё творчество.
Так что - милости просим!
Ястер
Цитата(Дрого Андерхилл @ 21.04.2011, 13:10) *

Форум вполне жив

Большой массовки не вижу, но общение идёт, факт  grin.gif
А это сезонное снижение активности или тенденция?
Rininelle
Мне сказали, что сезонное (сессии-экзамены). Обещали, что это пройдет smiley.gif
Мрачный
Ну,пока не могу набить "Участника" )

А вообще наблюдаю снижение активности во всем интернете.Мб он исчерпал себя?
Rininelle
Инет себя исчерпал? Вряд ли. Скорее в реальном мире появились не менее интересные вещи.
Мрачный
В реальном-то мире?Пока ничего такого не видел.
Rininelle
Тогда не удивительно, что тебе скучно. Я лично нахожу как-то себе развлечения... правда, они все больше пакостью какой-то заканчиваются, но это уж не моя вина. А вообще странно, что человек не может найти себе достойное развлечение в реальности. Она гораздо разнообразнее интернета.
Мрачный
Ресурсы доступные подкачали.
Rininelle
Было бы желание.
Мрачный
Отмазка *Слегка улыбнулся*
Rininelle
Понятно.
NeoNi
(дублирую сюда)
Господа Вновь-Прибывшие-на-Форум!
Не хотите поиграть в какую-нибудь легкую юмористическую флудилку без особого сюжета, чтобы просто посмеяться и пообщаться?
Аэрлис
Неони, я хоть и не вновь прибывшая, но старо-забытая, так что я - за!)
NeoNi
Аэрлис, я только рада))

http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=134018
Никса
Хотела поделиться впечатлением о книгах... Сказали,что пока не могу-нет пяти сообщений. Придётся флудить... pardon.gif
А хотелось полноценного общения...
Morne
*глянула на написанные выше  иероглифы*
хм... а что это такое?
Pardus
Hi, there.
Аларик
Мне не страшно. Я давно уже сетевой житель, правда, на форумах (любых) давно не был. Личные на то были причины, не хочу распространяться... Сюда пришел, потому что понял, что соскучился по общению с единомышленниками.

Кстати, если я тут буду оставлять положенные 5 сообщений для статуса нормального участника, это будет считаться флудом, или нет? Может, не будем зря терять время, господа Админы, и поставим мне такой статус сразу? Я не бот, не тролль и не иная нехорошая нечисть.
Rininelle
Цитата(Аларик @ 22.05.2011, 1:43) *

Кстати, если я тут буду оставлять положенные 5 сообщений для статуса нормального участника, это будет считаться флудом, или нет? Может, не будем зря терять время, господа Админы, и поставим мне такой статус сразу? Я не бот, не тролль и не иная нехорошая нечисть.

По-моему, там 10 сообщений надо для допуска в другие форумы...
Аларик
Так мне вообще-то в другие и надо, не здесь же куковать. Странные у вас вопросы... Где мне их тут-то оставлять? На что отвечать?
Rininelle
Цитата(Аларик @ 22.05.2011, 18:39) *

Так мне вообще-то в другие и надо, не здесь же куковать. Странные у вас вопросы... Где мне их тут-то оставлять? На что отвечать?

Можете вот на это) Думаю, за разведение флуда в теме, предназначенной для набора сообщений любого числа, никто ругаться не станет)
Дэллин Гоблодав
Всем доброго здрасти.
Rininelle
Привет, привет)
Дэллин Гоблодав
А как надпись под аватаром поставить?
Rininelle
Цитата(Дэллин Гоблодав @ 25.05.2011, 16:06) *

А как надпись под аватаром поставить?

Это можно только когда 10 сообщений будет и допуск в другие форумы. У меня так было. А вообще, это не "надпись под аватаром", это "девиз" smiley.gif
Дэллин Гоблодав
Понятно.
Morne
Приветствую всех таких же как я, новоприбывших! Приятно, когда ты не один))
DarkQueen
Всем привет!!!
Rininelle, спасибо за разъяснение) про 10 сообщений, а то я что-то неправильно поняла)
Filit
10 - так много! rolleyes.gif
DarkQueen
Это точно!
Вот пытаюсь набрать)
Эр.Ми.
А У МЯ ВСЕ ПУЧКОМ)))

люди,ток у мя тут непоняткиии,а почему никому нельзя посылать сообщения?
Black Mage
Всем привет. Давно не тянуло на форумы, а тут что-то наткнулся на вас и решил зарегистрироваться. Надеюсь задержаться)
Shishkodryomov
флуд на тему "набрать 10 сообщений"

почему собственно 10, если в правилах 5?
Изменившийся
Возвращаться туда, где ты когда-то часто бывал, иногда бывает приятно. Снова пройти этот интересный путь:неофит-инициант-акалит-адепт, испытав всю гамму чувств, что однажды испытывал...
Как ни странно: Форум существует, в отличии от тех, куда я попытался вернуться после длительного отсутствия и либо становился свидетелем гибели форума, либо не находил форума вообще по тому адресу, где он когда-то был. Особенно жаль было один молодой форум, который умер буквально на моих руках (руках админа, модератора и  двоих добровольцев-реаниматоров, одного из которых сейчас называют изменившимся).
Rininelle
Изменившийся, по-моему, этот форум скорее находиться в состоянии длительного коматоза, что не слишком радует sad.gif
Изменившийся
Цитата(Rininelle @ 11.06.2011, 17:27) *

Изменившийся, по-моему, этот форум скорее находиться в состоянии длительного коматоза, что не слишком радует sad.gif

Rininelle, возможно я ошибаюсь и на этот раз дела, действительно плохи, но раньше такое бывало. Как только наступало лето, форум будто вымирал и казалось уже ничего не спасет, но с наступлением осени возвращались многие старые участники и приходили новые. Другое дело, что настал такой момент, когда на каждого одного участника приходилось по несколько десятков ботов и на форуме стало так одиноко и тоскливо, что многие ушли.  sad.gif
После изгнания с форума многих ботов, произошел какой-то глюк системы, в результате которого я не смог вернуться на форум. Сейчас мне это удалось, правда в качестве нового (другого) участника, но так даже интересней.
Зы: Если к осени форум не оживет, то дело и впрямь плохо
Rininelle
Надеюсь, к осени дело поправиться. Но весной (в апреле) тут было не на много больше народу.
Изменившийся
Тот форум (который умер на моих глазах), весьма наглядно показал, как вообще погибают форумы. Причина его гибели:Количество участников- четыре человека. Итог: Змея поймала зубами свой хвост и кусала его до тех пор, пока не умерла от голода. Выглядит это примерно так: На форуме не хватает участников, поскольку народ на форуме не задерживается, а не задерживается, потому что не хватает участников.
  Нужен активный баннерообмен?- Он был, причем невероятно активный и к тому-же мастерски сделан. С новичками-то никаких проблем не было, вот только хватало их на пару- тройку сообщений.
  Нужна ролевая?- Она была, но для серьезного квеста четырех участников не достаточно, даже создание каждым по второму персонажу, ситуацию в корне не переломит. Поэтому новые квесты, пока пылятся в резерве, а вяло текущая бесквестовая ролевая (где дружественные персонажи, просто общаются друг с другом и подкалывают враждебных персонажей), вряд ли способна привлечь на форум новых участников.     
Все  темы со временем, превратились во флудилку, не смотря на то что истинная флудилка на форуме была, но почему-то ее предпочли игнорировать. Например два новых участника, знакомые друг с другом в реальности обсуждают своего общего знакомого, который напившись всего, что горит, вышел в полночь на перекресток с целью наколдовать себе высокий интеллект. Два злых вампира начали мешать проведению обряда и горе-волшебник, преследуя их с посохом наперевес, чуть не угодил под мотоцикл... Неужели это нельзя обсудить во флудилке? Зачем это надо обсуждать, именно в теме Творчество братьев  Стругацких ? Если первое время модераторы делали особо одаренным предупреждения и переносили подобные обсуждения в соответствующие темы , то со временем, просто перестали этого делать. Ведь участников и без того мало, а после бана, могут и не вернуться.
  Все же будем надеяться, что этот форум еще оживет, хотя бы за счет новичков.
Rininelle
Изменившийся, надеюсь, этому форуму повезет больше) Лично мне он нравиться. Или я слишком сентиментальна, чтобы отсюда уйти, но думаю, я тут буду мелькать, пока его совсем не закроют)
Дрого Андерхилл
Да-а... Что-то форум спит. Видать все в разъездах, в отпусках, на дачах. Будем надеяться на осень.)))
Кстати, Изменившийся, если не секрет, а как Вас здесь звали раньше?
Изменившийся
Дрого Андерхилл, когда-то меня звали Сигурд Ингварсон... Во избежании лишнего флуда, более развернутый ответ, сейчас напишу в теме Что означает ваш ник.
Sturm
Я тоже если честно не понял, на счет 10-ти сообщений. По правилам по-моему говориться о 5-ти.  dntknw.gif
Rininelle
На самом деле, надо поймать администратора, или кто там за это ответственный, чтобы он уточнил.
Дрого Андерхилл
Цитата(Shishkodryomov @ 07.06.2011, 0:17) *

флуд на тему "набрать 10 сообщений"

почему собственно 10, если в правилах 5?

Цитата(Sturm @ 19.06.2011, 0:49) *

Я тоже если честно не понял, на счет 10-ти сообщений. По правилам по-моему говориться о 5-ти.  dntknw.gif

Это сделано для лучшей защиты от спамботов!
Конечно небольшое неудобство, но это лучше чем то, что творится к примеру на форуме Злотникова.
Интереснейший форум тонет в потоке спама самого мерзкого свойства, модераторы не успевают чистить, да к тому же рушится уже раз четвёртый или пятый за полгода. cray.gif
Так что, лучше потерпеть, и написать 10 сообщений тут, чем вот так мучиться... dntknw.gif
Sturm
Ладно, терпения хоть отбавляй) ok.gif
Rininelle
Только нужно бы в правилах уточнить, чтобы никто не путался больше.
Боброгнев
Изменившийся а вы часом не о лавочках или башне? Ибо знакомая ситуация, хотя думаю она такая во всем рунете. Бесплатный хостинг, кропотливое вырисовывание дизайна, заливание кучи инфы, создание интересных идей, лит. игр., и тут у всех кончается "бензин" и люди потихоньку забивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.