На ты, если можно. Конкретных предпочтений и нет. Читаю всё, что заинтересует по рецензиям, отзывам, советам и т.д. Среди последнего - Блейлок (нетрадиционное фэнтези) и Чайна Мьевиль (стимпанк). В любом (под)жанре всегда можно найти что-нибудь интересное. Так что, если какие-то вещи, прочитанные в прошлом, считаете шедеврами, то рад бы услышать, какие именно )).
Rininelle
18.04.2011, 10:35
Тук-тук... можно?
Да уж... Наверное, стоит представиться, как следует

Зовут меня Рининель, можно Рин. Если кому интересно реальное имя - Надежда.
Сюда, в общем-то, забрела случайно. Надеюсь, надолго.
Что может быть интересно другим участникам: ролевик, немного поэт, пишу так же и прозу в жанре фентези, фантастики и мистики. Собственно, оно же и читаю (разброс большой - от Бредбери и Толкиена до писателей-любителей). Собственно, интересуюсь музыкой и фильмами той же тематики.
Дружелюбна, проста в уходе, всеядна
Мрачный
20.04.2011, 23:18
Эм..наверное стоит начать так:
Приветствую всех *Склонился в жесте почтения*
Сюда забрел от скуки.Порою кажется,что в мире уже все перепробовал..слишком уж хаотичен и поспешен.Слишком много времени,наверное.
Зовут Ник.Никнейм,хе-хе-с.
Пишу..расссказы,стихи,песни.Правда если хватает терпения и вдохновения.
Не скажу,что ищу друзей...но средство от скуки ищу точно.
Что тут буду делать - без понятия.
Надеюсь,форум еще жив *Слегка улыбнулся*
Ну и да,много читаю.Очень много.Фэнтези.
Дрого Андерхилл
21.04.2011, 7:10
И Вам поклон!
Форум вполне жив. найдётся где пообщаться, поиграть, блеснув интеллектом и юмором, есть что почитать и где выложить своё творчество.
Так что - милости просим!
Цитата(Дрого Андерхилл @ 21.04.2011, 13:10)

Форум вполне жив
Большой массовки не вижу, но общение идёт, факт
А это сезонное снижение активности или тенденция?
Rininelle
21.04.2011, 8:34
Мне сказали, что сезонное (сессии-экзамены). Обещали, что это пройдет
Мрачный
21.04.2011, 11:26
Ну,пока не могу набить "Участника" )
А вообще наблюдаю снижение активности во всем интернете.Мб он исчерпал себя?
Rininelle
21.04.2011, 11:33
Инет себя исчерпал? Вряд ли. Скорее в реальном мире появились не менее интересные вещи.
Мрачный
21.04.2011, 11:36
В реальном-то мире?Пока ничего такого не видел.
Rininelle
21.04.2011, 11:37
Тогда не удивительно, что тебе скучно. Я лично нахожу как-то себе развлечения... правда, они все больше пакостью какой-то заканчиваются, но это уж не моя вина. А вообще странно, что человек не может найти себе достойное развлечение в реальности. Она гораздо разнообразнее интернета.
Мрачный
21.04.2011, 11:42
Ресурсы доступные подкачали.
Rininelle
21.04.2011, 11:44
Было бы желание.
Мрачный
21.04.2011, 11:48
Отмазка *Слегка улыбнулся*
Rininelle
21.04.2011, 16:41
Понятно.
(дублирую сюда)
Господа Вновь-Прибывшие-на-Форум!
Не хотите поиграть в какую-нибудь легкую юмористическую флудилку без особого сюжета, чтобы просто посмеяться и пообщаться?
Неони, я хоть и не вновь прибывшая, но старо-забытая, так что я - за!)
Хотела поделиться впечатлением о книгах... Сказали,что пока не могу-нет пяти сообщений. Придётся флудить...
А хотелось полноценного общения...
*глянула на написанные выше иероглифы*
хм... а что это такое?
Мне не страшно. Я давно уже сетевой житель, правда, на форумах (любых) давно не был. Личные на то были причины, не хочу распространяться... Сюда пришел, потому что понял, что соскучился по общению с единомышленниками.
Кстати, если я тут буду оставлять положенные 5 сообщений для статуса нормального участника, это будет считаться флудом, или нет? Может, не будем зря терять время, господа Админы, и поставим мне такой статус сразу? Я не бот, не тролль и не иная нехорошая нечисть.
Rininelle
22.05.2011, 11:39
Цитата(Аларик @ 22.05.2011, 1:43)

Кстати, если я тут буду оставлять положенные 5 сообщений для статуса нормального участника, это будет считаться флудом, или нет? Может, не будем зря терять время, господа Админы, и поставим мне такой статус сразу? Я не бот, не тролль и не иная нехорошая нечисть.
По-моему, там 10 сообщений надо для допуска в другие форумы...
Так мне вообще-то в другие и надо, не здесь же куковать. Странные у вас вопросы... Где мне их тут-то оставлять? На что отвечать?
Rininelle
23.05.2011, 4:57
Цитата(Аларик @ 22.05.2011, 18:39)

Так мне вообще-то в другие и надо, не здесь же куковать. Странные у вас вопросы... Где мне их тут-то оставлять? На что отвечать?
Можете вот на это) Думаю, за разведение флуда в теме, предназначенной для набора сообщений любого числа, никто ругаться не станет)
Дэллин Гоблодав
25.05.2011, 7:11
Всем доброго здрасти.
Rininelle
25.05.2011, 7:38
Привет, привет)
Дэллин Гоблодав
25.05.2011, 12:06
А как надпись под аватаром поставить?
Rininelle
25.05.2011, 16:49
Цитата(Дэллин Гоблодав @ 25.05.2011, 16:06)

А как надпись под аватаром поставить?
Это можно только когда 10 сообщений будет и допуск в другие форумы. У меня так было. А вообще, это не "надпись под аватаром", это "девиз"
Дэллин Гоблодав
25.05.2011, 20:13
Понятно.
Приветствую всех таких же как я, новоприбывших! Приятно, когда ты не один))
DarkQueen
01.06.2011, 10:51
Всем привет!!!
Rininelle, спасибо за разъяснение) про 10 сообщений, а то я что-то неправильно поняла)
10 - так много!
DarkQueen
02.06.2011, 11:25
Это точно!
Вот пытаюсь набрать)
А У МЯ ВСЕ ПУЧКОМ)))
люди,ток у мя тут непоняткиии,а почему никому нельзя посылать сообщения?
Black Mage
05.06.2011, 18:20
Всем привет. Давно не тянуло на форумы, а тут что-то наткнулся на вас и решил зарегистрироваться. Надеюсь задержаться)
Shishkodryomov
06.06.2011, 21:17
флуд на тему "набрать 10 сообщений"
почему собственно 10, если в правилах 5?
Изменившийся
11.06.2011, 11:51
Возвращаться туда, где ты когда-то часто бывал, иногда бывает приятно. Снова пройти этот интересный путь:неофит-инициант-акалит-адепт, испытав всю гамму чувств, что однажды испытывал...
Как ни странно: Форум существует, в отличии от тех, куда я попытался вернуться после длительного отсутствия и либо становился свидетелем гибели форума, либо не находил форума вообще по тому адресу, где он когда-то был. Особенно жаль было один молодой форум, который умер буквально на моих руках (руках админа, модератора и двоих добровольцев-реаниматоров, одного из которых сейчас называют изменившимся).
Rininelle
11.06.2011, 16:27
Изменившийся, по-моему, этот форум скорее находиться в состоянии длительного коматоза, что не слишком радует
Изменившийся
11.06.2011, 18:42
Цитата(Rininelle @ 11.06.2011, 17:27)

Изменившийся, по-моему, этот форум скорее находиться в состоянии длительного коматоза, что не слишком радует

Rininelle, возможно я ошибаюсь и на этот раз дела, действительно плохи, но раньше такое бывало. Как только наступало лето, форум будто вымирал и казалось уже ничего не спасет, но с наступлением осени возвращались многие старые участники и приходили новые. Другое дело, что настал такой момент, когда на каждого одного участника приходилось по несколько десятков ботов и на форуме стало так одиноко и тоскливо, что многие ушли.
После изгнания с форума многих ботов, произошел какой-то глюк системы, в результате которого я не смог вернуться на форум. Сейчас мне это удалось, правда в качестве нового (другого) участника, но так даже интересней.
Зы: Если к осени форум не оживет, то дело и впрямь плохо
Rininelle
11.06.2011, 21:30
Надеюсь, к осени дело поправиться. Но весной (в апреле) тут было не на много больше народу.
Изменившийся
13.06.2011, 19:47
Тот форум (который умер на моих глазах), весьма наглядно показал, как вообще погибают форумы. Причина его гибели:Количество участников- четыре человека. Итог: Змея поймала зубами свой хвост и кусала его до тех пор, пока не умерла от голода. Выглядит это примерно так: На форуме не хватает участников, поскольку народ на форуме не задерживается, а не задерживается, потому что не хватает участников.
Нужен активный баннерообмен?- Он был, причем невероятно активный и к тому-же мастерски сделан. С новичками-то никаких проблем не было, вот только хватало их на пару- тройку сообщений.
Нужна ролевая?- Она была, но для серьезного квеста четырех участников не достаточно, даже создание каждым по второму персонажу, ситуацию в корне не переломит. Поэтому новые квесты, пока пылятся в резерве, а вяло текущая бесквестовая ролевая (где дружественные персонажи, просто общаются друг с другом и подкалывают враждебных персонажей), вряд ли способна привлечь на форум новых участников.
Все темы со временем, превратились во флудилку, не смотря на то что истинная флудилка на форуме была, но почему-то ее предпочли игнорировать. Например два новых участника, знакомые друг с другом в реальности обсуждают своего общего знакомого, который напившись всего, что горит, вышел в полночь на перекресток с целью наколдовать себе высокий интеллект. Два злых вампира начали мешать проведению обряда и горе-волшебник, преследуя их с посохом наперевес, чуть не угодил под мотоцикл... Неужели это нельзя обсудить во флудилке? Зачем это надо обсуждать, именно в теме Творчество братьев Стругацких ? Если первое время модераторы делали особо одаренным предупреждения и переносили подобные обсуждения в соответствующие темы , то со временем, просто перестали этого делать. Ведь участников и без того мало, а после бана, могут и не вернуться.
Все же будем надеяться, что этот форум еще оживет, хотя бы за счет новичков.
Rininelle
13.06.2011, 21:49
Изменившийся, надеюсь, этому форуму повезет больше) Лично мне он нравиться. Или я слишком сентиментальна, чтобы отсюда уйти, но думаю, я тут буду мелькать, пока его совсем не закроют)
Дрого Андерхилл
15.06.2011, 21:00
Да-а... Что-то форум спит. Видать все в разъездах, в отпусках, на дачах. Будем надеяться на осень.)))
Кстати, Изменившийся, если не секрет, а как Вас здесь звали раньше?
Изменившийся
17.06.2011, 22:40
Дрого Андерхилл, когда-то меня звали Сигурд Ингварсон... Во избежании лишнего флуда, более развернутый ответ, сейчас напишу в теме Что означает ваш ник.
Я тоже если честно не понял, на счет 10-ти сообщений. По правилам по-моему говориться о 5-ти.
Rininelle
20.06.2011, 10:14
На самом деле, надо поймать администратора, или кто там за это ответственный, чтобы он уточнил.
Дрого Андерхилл
20.06.2011, 17:04
Цитата(Shishkodryomov @ 07.06.2011, 0:17)

флуд на тему "набрать 10 сообщений"
почему собственно 10, если в правилах 5?
Цитата(Sturm @ 19.06.2011, 0:49)

Я тоже если честно не понял, на счет 10-ти сообщений. По правилам по-моему говориться о 5-ти.

Это сделано для лучшей защиты от спамботов!
Конечно небольшое неудобство, но это лучше чем то, что творится к примеру на форуме Злотникова.
Интереснейший форум тонет в потоке спама самого мерзкого свойства, модераторы не успевают чистить, да к тому же рушится уже раз четвёртый или пятый за полгода.
Так что, лучше потерпеть, и написать 10 сообщений тут, чем вот так мучиться...
Ладно, терпения хоть отбавляй)
Rininelle
22.06.2011, 9:34
Только нужно бы в правилах уточнить, чтобы никто не путался больше.
Боброгнев
02.07.2011, 4:29
Изменившийся а вы часом не о лавочках или башне? Ибо знакомая ситуация, хотя думаю она такая во всем рунете. Бесплатный хостинг, кропотливое вырисовывание дизайна, заливание кучи инфы, создание интересных идей, лит. игр., и тут у всех кончается "бензин" и люди потихоньку забивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.