Привет, Asmodeya, рады видеть!
ЗЫ А ты часом не из Питера?
Gabriel
29.01.2007, 17:41
всем "зеленым" дружелюбное ЗДРАВСТВУЙТЕ! и красная дорожка

Цитата
меня не пошлют в лес собирать грибочки, только потому что мне 15
глупость. пара людей на форуме знают почему именно, но это глупость во всех спектрах без причин и повода. ГЛУПОСТЬ! я те говорю. не бери в голову!
Asmodeya, рада знакомству, добро пожаловать. Малюсенькая просьба картинку с подписи убать, ибо это не картинка а КАРТИНИЩЕ. качается, козлинка, лично у меня долговато. подыщите меньшим размерчиком, плиз...
Ми_Ка_Эль
29.01.2007, 23:25
Цитата(Бессовка @ 25.01.2007, 0:51)

А мне интересно, а как здесь относятся к малолеткам? потому что перед тем как представиться, хочеться знать, что меня не пошлют в лес собирать грибочки, только потому что мне 15, поэтому хочеться услышать ваше мнение
Ну и что, мне тоже 15, и в лес за грибочками меня пока никто не посылал!
BAsist, Asmodeya, Бессовка, Ежк@, вливайтесь, всем будем рады!
Asmodeya
31.01.2007, 23:49
Теня, нет, я не из Питера, я из Москвы. неужели похожа на кого?
Цитата(Asmodeya @ 31.01.2007, 23:49)

Теня, нет, я не из Питера, я из Москвы. неужели похожа на кого?
Asmodeya, да очень похожа на одну мою знакомую.
Asmodeya
02.02.2007, 12:59
Теня, ну чтож, бывает такое )
Бессовка
02.02.2007, 22:53
угу, сама знаю, что глупость, но на всякий случай стоило было спросить

присоединяюсь к высказыванию спасибо за теплые прием, действиетельно спасибо!
Всем - здравствуйте! Я тоже недавно тут зарегестрировалась, но заглядывала регулярно. Замечательный сайт, жалко, что мало у нас таких...
Ми_Ка_Эль
03.02.2007, 15:53
Цитата(Янира @ 03.02.2007, 11:02)

Всем - здравствуйте! Я тоже недавно тут зарегестрировалась, но заглядывала регулярно. Замечательный сайт, жалко, что мало у нас таких...
Да... согласен, хороших сайтов действительно мало, а этот самый лучший из тех, которые мне встречались!!! ИМХО
З.Ы. Добро пожаловать!!!
анна-мария
03.02.2007, 16:31
хм...здрассти BAsistam!
Господа "новички", во-первых, добро пожаловать. А во-вторых, если среди вас есть люди желающие помочь Клубу в его развитии, просьба связаться с кем-нибудь из администрации (нужны авторы статей и рецензий, возможно, художники и просто генераторы свежих интересных идей).
Мои приветствия всем участникам))
Nazgul, и тебе здравствуй!
Я вродет не новичок и вроде не ветеран, а просто флудерша-любительница

И до сих пор вас всех боюсь
Тауриэль
05.02.2007, 19:51
Гы!
оригинальное сообщение!
я тут относительно не давно, но уже конкретно здесь обоснавалась!, здесь просто ШИКАРНО!!!!!
Я вообще не когда не был на форумах,решил попробовать свои силы,так как я люблю общаться,по роду своей работы мне приходится общаться с многими людми ,но среди них нет поклонников фэнтази,и даже если есть то они скрывают(считая верить в мир фэнтази могут только дети),слишком реальным становитья наше время.Вот мне и захотелось найти и пообщаться с людми которые веря в нечто большее нежили ДОМ-МАШИНА РАБОТА-СЕМЬЯ и больше нечего не существует.Так что надеюсь вы меня примете.
(Огонь скрытый во мраке)
Здесь все такие
Тауриэль
06.02.2007, 20:43
в моем окружении тож нет людей любящех Fantasy......это так гпусно :`(
Хорошо что есть этот форум!!!!
balrog, твое сообщение задело меня за живое, ну как после этого не встать на твою сторону.
Zhai, а чего нас бояться?
Теня спасибо за поддержку,особенно когда она в самом начале пути- просто неоценима.Ведь это можно считать моим новым рождением,рождением моего нового пути в этой жизни!
Ну, не сказать, что я тут новичек... Аккуант старый потерт и не регится снова(
Придется попробовать начать заново-) Заново с этим форумом и заново с фентези вообще.
Здравствуйте, милсдари и милсдарыни)
Привет, а как твой прежний ник?
Цитата(анна-мария @ 03.02.2007, 16:31)

хм...здрассти BAsistam!

ну здрасть Анна.
Бессовка
09.02.2007, 23:20
Цитата(balrog @ 06.02.2007, 12:06)

Я вообще не когда не был на форумах,решил попробовать свои силы,так как я люблю общаться,по роду своей работы мне приходится общаться с многими людми ,но среди них нет поклонников фэнтази,и даже если есть то они скрывают(считая верить в мир фэнтази могут только дети),слишком реальным становитья наше время.Вот мне и захотелось найти и пообщаться с людми которые веря в нечто большее нежили ДОМ-МАШИНА РАБОТА-СЕМЬЯ и больше нечего не существует.Так что надеюсь вы меня примете.
(Огонь скрытый во мраке)
У меня из друзей, одноклассников или просто знакомых тоже никто не увлекается фэнтези, грустно, хотя конечно мы не совсем дети, но все таки ближе к этому возрасту, а все равно увлекающихся мало.
Так что даже неизвестно для кого фэнтези. Для маленьки - это слишком, для них в основном сказки, подростки - не увлекаются, взрослыее -тоже, вот и собираются такие форумы из людей разных возрастов)
Арктика
10.02.2007, 16:22
да я свинтус... обитаю здесь только неделю... и уже здесь хорошо обосновалась...)))
Помочь клубу с развитием не против.. Если конечно от меня будет какая-нибудь польза...
lanочка
13.02.2007, 18:54
хаюшки всем...
анна-мария
13.02.2007, 19:07
здрасть,проходи!
ток снег с себя при входе стряхни...ок?=))
lanочка
13.02.2007, 19:08
не проблема...
Привет! Я - Хлоя, мне 20 лет. Очень рада со всеми вами познакомиться

. Надеюсь, что приживусь в этом форуме.
Тауриэль
22.02.2007, 19:19
Цитата(Хлоя @ 22.02.2007, 18:40)

Привет! Я - Хлоя, мне 20 лет. Очень рада со всеми вами познакомиться

. Надеюсь, что приживусь в этом форуме.
Конечно! по-другому просто быть не может!
Привет!! Я недавно Зарегистррировался. И не понимаю некоторых вещей,Например..Как Попасть в Гильдию,Или выбрать Расу??
Цитата(Тауриэль @ 23.02.2007, 2:19)

Конечно! по-другому просто быть не может!

Спасибо, Тауриэль
Саманта
23.02.2007, 11:55
Я тут больше года зарегистрирована, а сообщений написала 4 - тоже как-то не прижилась. Сегодня заглянула, потому что заинтересовало письмо от администрации по поводу игры
Цитата(BOLK @ 22.02.2007, 20:17)

Привет!! Я недавно Зарегистррировался. И не понимаю некоторых вещей,Например..Как Попасть в Гильдию,Или выбрать Расу??
Ну расу выбрать очень просто. Заходишь в личные данные, выбираешь пункт изменить личные данные, а там внизу будет раскрывающийся список-раса. Выбираешь.

А на счёт гильдий, то есть какая-то специальная тема где надо дать заявку, но я толком не знаю.
ЗЫ Будь как дома!
Тауриэль
23.02.2007, 20:46
Цитата(Эйри @ 23.02.2007, 11:55)

Я тут больше года зарегистрирована, а сообщений написала 4 - тоже как-то не прижилась. Сегодня заглянула, потому что заинтересовало письмо от администрации по поводу игры

Попробуй! лит. игры давольно интересные+с народом пообщайся! сдесь всех хорошо принимают, прото найди свою тему!
Хлоя, добро пожаловать.
Вопрос "приживания" сугубо индивидуальный... Надеюсь, что каждый из новичков всё же найдёт что-то для себя. Ещё больше надеюсь, что скоро клуб обогатиться новыми проектами и возможностями, которые смогут вас заинтересовать.
Общайтесь, если что - задавайте вопросы.
Здравствуйте, люди Земли!
Я тут новая(ый)...Попробую прижиться...
Привет, Лори, тока насчёт Земли ты погорячился, на земле и половина наших-то наврядли обитает.

Приживайся, мы всем рады.
Ми_Ка_Эль
01.03.2007, 1:35
Цитата(Лори @ 28.02.2007, 23:26)

Здравствуйте, люди Земли!
Я тут новая(ый)...Попробую прижиться...
Как уже сказала Теня: ты погоречился, мы, точнее многие из нас не люди, и уж темболие не с Земли!
Добро пожаловать!
Спасибо. И вправду, погорячился. Но людей все же не хватает на планете Земля...Ох как не хватает...
Ми_Ка_Эль
01.03.2007, 21:44
Цитата(Лори @ 01.03.2007, 20:56)

Спасибо. И вправду, погорячился. Но людей все же не хватает на планете Земля...Ох как не хватает...
А помойму людей вобще не осталось, я по крайней мере настоящих людей не встречал.
Withnail
01.03.2007, 22:02
А кого ты считаешь "настоящими людьми"? Если чуваков с нимбами и в белом- я тоже не встречала...
Лори, добро пожаловать!
Цитата(М_А_Г @ 01.03.2007, 21:44)

А помойму людей вобще не осталось, я по крайней мере настоящих людей не встречал.
Ну, будем знакомы.

Вот уж я точно уверена, что человек и вполне настоящий, ну точно не мифический.
Ми_Ка_Эль
02.03.2007, 15:37
Цитата(Теня @ 01.03.2007, 22:46)

Ну, будем знакомы.

Вот уж я точно уверена, что человек и вполне настоящий, ну точно не мифический.

Надеюсь, что это так!
В моем понимание человек - это высшее существо эволюции, но в моральном плане низшее существо!
К сожалению, в наше время настоящих людей почти не осталось, ведь давно забыты такие понятия как человечность, взаимопомощь, взаимопонимание... Духовные и моральные ценности забыты, на смену им пришли ценности материальные, человек уже не такой, каким его создал Бог(природа) и поэтому людьми нас назвать невозможно, по крайней мере большинство. Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех,
"настоящих" людей прошлого!
Withnail
02.03.2007, 15:48
Цитата(М_А_Г @ 02.03.2007, 15:37)

Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого!
Между прочим, так говорят все и всегда, так что это как посмотреть...Люди "мельчали" и до нашей эры, в Египте, и в Греции, и в Риме, и в Средневековье, не говоря уже о 20-ом веке..Ну и пусть себе мельчают. Слишком это глобальное явление, чтобы нам по этому поводу запариваться.
Gabriel
02.03.2007, 16:03
тише, дети, тише (с)
будте
людьми 
а не флудерами.
Цитата(М_А_Г @ 02.03.2007, 15:37)

В моем понимание человек - это высшее существо эволюции, но в моральном плане низшее существо!
К сожалению, в наше время настоящих людей почти не осталось, ведь давно забыты такие понятия как человечность, взаимопомощь, взаимопонимание... Духовные и моральные ценности забыты, на смену им пришли ценности материальные, человек уже не такой, каким его создал Бог(природа) и поэтому людьми нас назвать невозможно, по крайней мере большинство. Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого!
А ты там был, в прошлом? Доподлинной известно: времена меняются, люди-нет. Так что тогда люди были не лучше, но и сейчас не хуже. Не могу судить о себе, но вокруг меня масса самых настоящих замечательных людей, хоть их и гораздо меньше чем других, но они есть и их много и именно по ним будут судить о нашем поколении когда-нибудь, и будут говорить "..Ведь были люди в Наше время, Не то что нынешнее племя.." оглянись вокруг, посмотри и вокруг тебя масса хороших людей, и это так и есть, особенно если ты Трансёрфер

.
Withnail
02.03.2007, 19:40
Поддерживаю руками, ногами, хвостами, ушами... (что там еще у нас бывает?) Люди, они хорошие! Обычно...)))
Я так и не понял, почему у меня тут цитаты нет..Но
" Ведь были Люди в Наше время, не то что нынешнее племя..."
Ю.Лермонтов
Щас раса людская вырождается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.