Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички на форуме
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Теня
Привет, Asmodeya, рады видеть!

ЗЫ А ты часом не из Питера?
Gabriel
всем "зеленым" дружелюбное ЗДРАВСТВУЙТЕ! и красная дорожка wink.gif
Цитата
меня не пошлют в лес собирать грибочки, только потому что мне 15

глупость. пара людей на форуме знают почему именно, но это глупость во всех спектрах без причин и повода. ГЛУПОСТЬ! я те говорю. не бери в голову!

Asmodeya, рада знакомству, добро пожаловать. Малюсенькая просьба картинку с подписи убать, ибо это не картинка а КАРТИНИЩЕ. качается, козлинка, лично у меня долговато. подыщите меньшим размерчиком, плиз...
Ми_Ка_Эль
Цитата(Бессовка @ 25.01.2007, 0:51) *

А мне интересно, а как здесь относятся к малолеткам? потому что перед тем как представиться, хочеться знать, что меня не пошлют в лес собирать грибочки, только потому что мне 15, поэтому хочеться услышать ваше мнение

Ну и что, мне тоже 15, и в лес за грибочками меня пока никто не посылал!
BAsist, Asmodeya, Бессовка, Ежк@, вливайтесь, всем будем рады!
Asmodeya
Теня, нет, я не из Питера, я из Москвы. неужели похожа на кого?
Теня
Цитата(Asmodeya @ 31.01.2007, 23:49) *

Теня, нет, я не из Питера, я из Москвы. неужели похожа на кого?

Asmodeya, да очень похожа на одну мою знакомую.
Asmodeya
Теня, ну чтож, бывает такое )
Ежк@
Всем огромное спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
Бессовка
угу, сама знаю, что глупость, но на всякий случай стоило было спросить grin.gif присоединяюсь к высказыванию спасибо за теплые прием, действиетельно спасибо!
Янира
Всем - здравствуйте! Я тоже недавно тут зарегестрировалась, но заглядывала регулярно. Замечательный сайт, жалко, что мало у нас таких...
Ми_Ка_Эль
Цитата(Янира @ 03.02.2007, 11:02) *

Всем - здравствуйте! Я тоже недавно тут зарегестрировалась, но заглядывала регулярно. Замечательный сайт, жалко, что мало у нас таких...

Да... согласен, хороших сайтов действительно мало, а этот самый лучший из тех, которые мне встречались!!! ИМХО
З.Ы. Добро пожаловать!!! wink.gif
анна-мария
хм...здрассти BAsistam! grin.gif
Galen
Господа "новички", во-первых, добро пожаловать. А во-вторых, если среди вас есть люди желающие помочь Клубу в его развитии, просьба связаться с кем-нибудь из администрации (нужны авторы статей и рецензий, возможно, художники и просто генераторы свежих интересных идей).
Nazgul
Мои приветствия всем участникам))
Теня
Nazgul, и тебе здравствуй!
Zhai
Я вродет не новичок и вроде не ветеран, а просто флудерша-любительница smiley.gif И до сих пор вас всех боюсь tongue.gif
Тауриэль
Гы!
оригинальное сообщение!  cheesy.gif
я тут относительно не давно, но уже конкретно здесь обоснавалась!, здесь просто ШИКАРНО!!!!!
balrog
Я вообще не когда не был на форумах,решил попробовать свои силы,так как я люблю общаться,по роду своей работы мне приходится общаться с многими людми ,но среди них нет поклонников фэнтази,и даже если есть то они скрывают(считая верить в мир фэнтази могут только дети),слишком реальным становитья наше время.Вот мне и захотелось найти и пообщаться с людми которые веря в нечто большее нежили ДОМ-МАШИНА РАБОТА-СЕМЬЯ и больше нечего не существует.Так что надеюсь вы меня примете.

(Огонь скрытый во мраке)
Zhai
Здесь все такие smiley.gif
Тауриэль
в моем окружении тож нет людей любящех Fantasy......это так гпусно :`(
Хорошо что есть этот форум!!!! cool.gif
Теня
balrog, твое сообщение задело меня за живое, ну как после этого не встать на твою сторону. smiley.gif

Zhai, а чего нас бояться?
balrog
Теня спасибо за поддержку,особенно когда она в самом начале пути- просто неоценима.Ведь это можно считать моим новым рождением,рождением моего нового пути в этой жизни!
Кайра
Ну, не сказать, что я тут новичек... Аккуант старый потерт и не регится снова(

Придется попробовать начать заново-) Заново с этим форумом и заново с фентези вообще.

Здравствуйте, милсдари и милсдарыни)
Теня
Привет, а как твой прежний ник?
BAsist
Цитата(анна-мария @ 03.02.2007, 16:31) *

хм...здрассти BAsistam! grin.gif

ну здрасть Анна.
Бессовка
Цитата(balrog @ 06.02.2007, 12:06) *

Я вообще не когда не был на форумах,решил попробовать свои силы,так как я люблю общаться,по роду своей работы мне приходится общаться с многими людми ,но среди них нет поклонников фэнтази,и даже если есть то они скрывают(считая верить в мир фэнтази могут только дети),слишком реальным становитья наше время.Вот мне и захотелось найти и пообщаться с людми которые веря в нечто большее нежили ДОМ-МАШИНА РАБОТА-СЕМЬЯ и больше нечего не существует.Так что надеюсь вы меня примете.
(Огонь скрытый во мраке)

У меня из друзей, одноклассников или просто знакомых тоже никто не увлекается фэнтези, грустно, хотя конечно мы не совсем дети, но все таки ближе к этому возрасту, а все равно увлекающихся мало.
Так что даже неизвестно для кого фэнтези. Для маленьки - это слишком, для них в основном сказки, подростки - не увлекаются, взрослыее -тоже, вот и собираются такие форумы из людей разных возрастов)
Арктика
да я свинтус... обитаю здесь только неделю...  и уже здесь хорошо обосновалась...)))

Помочь  клубу с развитием не против.. Если конечно от меня будет какая-нибудь польза...
lanочка
хаюшки всем... grin.gif
анна-мария
здрасть,проходи!
ток снег с себя при входе стряхни...ок?=))
lanочка
не проблема...
Хлоя
Привет! Я - Хлоя, мне 20 лет. Очень рада со всеми вами познакомиться  cool.gif . Надеюсь, что приживусь в этом форуме.
Тауриэль
Цитата(Хлоя @ 22.02.2007, 18:40) *

Привет! Я - Хлоя, мне 20 лет. Очень рада со всеми вами познакомиться  cool.gif . Надеюсь, что приживусь в этом форуме.

Конечно! по-другому просто быть не может! grin.gif
BOLK
Привет!! Я недавно Зарегистррировался. И не понимаю некоторых вещей,Например..Как Попасть в Гильдию,Или выбрать Расу??
Хлоя
Цитата(Тауриэль @ 23.02.2007, 2:19) *

Конечно! по-другому просто быть не может! grin.gif

Спасибо, Тауриэль  smiley.gif
Саманта
Я тут больше года зарегистрирована, а сообщений написала 4 - тоже как-то не прижилась. Сегодня заглянула, потому что заинтересовало письмо от администрации по поводу игры smiley.gif
Теня
Цитата(BOLK @ 22.02.2007, 20:17) *

Привет!! Я недавно Зарегистррировался. И не понимаю некоторых вещей,Например..Как Попасть в Гильдию,Или выбрать Расу??

Ну расу выбрать очень просто. Заходишь в личные данные, выбираешь пункт изменить личные данные, а там внизу будет раскрывающийся список-раса. Выбираешь. smiley.gif  А на счёт гильдий, то есть какая-то специальная тема где надо дать заявку, но я толком не знаю.

ЗЫ Будь как дома!
Тауриэль
Цитата(Эйри @ 23.02.2007, 11:55) *

Я тут больше года зарегистрирована, а сообщений написала 4 - тоже как-то не прижилась. Сегодня заглянула, потому что заинтересовало письмо от администрации по поводу игры smiley.gif

Попробуй! лит. игры давольно интересные+с народом пообщайся! сдесь всех хорошо принимают, прото найди свою тему! cool.gif
Galen
Хлоя, добро пожаловать.

Вопрос "приживания" сугубо индивидуальный... Надеюсь, что каждый из новичков всё же найдёт что-то для себя. Ещё больше надеюсь, что скоро клуб обогатиться новыми проектами и возможностями, которые смогут вас заинтересовать.
Общайтесь, если что - задавайте вопросы.
Лори
Здравствуйте, люди Земли!
Я тут новая(ый)...Попробую прижиться...
Теня
Привет, Лори, тока насчёт Земли ты погорячился, на земле и половина наших-то наврядли обитает. wink.gif Приживайся, мы всем рады. smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Лори @ 28.02.2007, 23:26) *

Здравствуйте, люди Земли!
Я тут новая(ый)...Попробую прижиться...

Как уже сказала Теня: ты погоречился, мы, точнее многие из нас не люди, и уж темболие не с Земли!
Добро пожаловать!
Лори
Спасибо. И вправду, погорячился. Но людей все же не хватает на планете Земля...Ох как не хватает...
Ми_Ка_Эль
Цитата(Лори @ 01.03.2007, 20:56) *

Спасибо. И вправду, погорячился. Но людей все же не хватает на планете Земля...Ох как не хватает...

А помойму людей вобще не осталось, я по крайней мере настоящих людей не встречал.
Withnail
А кого ты считаешь "настоящими людьми"? Если чуваков с нимбами и в белом- я тоже не встречала...
Лори, добро пожаловать!
Теня
Цитата(М_А_Г @ 01.03.2007, 21:44) *

А помойму людей вобще не осталось, я по крайней мере настоящих людей не встречал.

Ну, будем знакомы. wink.gif  Вот уж я точно уверена, что человек и вполне настоящий, ну точно не мифический. wink.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Теня @ 01.03.2007, 22:46) *

Ну, будем знакомы. wink.gif  Вот уж я точно уверена, что человек и вполне настоящий, ну точно не мифический. wink.gif

Надеюсь, что это так!

В моем понимание человек - это высшее существо эволюции, но в моральном плане низшее существо!
К сожалению, в наше время настоящих людей почти не осталось, ведь давно забыты такие понятия как человечность, взаимопомощь, взаимопонимание... Духовные и моральные ценности забыты, на смену им пришли ценности материальные, человек уже не такой, каким его создал Бог(природа) и поэтому людьми нас назвать невозможно, по крайней мере большинство. Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого!

Withnail
Цитата(М_А_Г @ 02.03.2007, 15:37) *

Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого!

Между прочим, так говорят все и всегда, так что это как посмотреть...Люди "мельчали" и до нашей эры, в Египте, и в Греции, и в Риме, и в Средневековье, не говоря уже о 20-ом веке..Ну и пусть себе мельчают. Слишком это глобальное явление, чтобы нам по этому поводу запариваться.  wink.gif
Gabriel
тише, дети, тише (с)
будте людьми smiley.gif а не флудерами.
Теня
Цитата(М_А_Г @ 02.03.2007, 15:37) *

В моем понимание человек - это высшее существо эволюции, но в моральном плане низшее существо!
К сожалению, в наше время настоящих людей почти не осталось, ведь давно забыты такие понятия как человечность, взаимопомощь, взаимопонимание... Духовные и моральные ценности забыты, на смену им пришли ценности материальные, человек уже не такой, каким его создал Бог(природа) и поэтому людьми нас назвать невозможно, по крайней мере большинство. Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого!

А ты там был, в прошлом? Доподлинной известно: времена меняются, люди-нет. Так что тогда люди были не лучше, но и сейчас не хуже. Не могу судить о себе, но вокруг меня масса самых настоящих замечательных людей, хоть их и гораздо меньше чем других, но они есть и их много и именно по ним будут судить о нашем поколении когда-нибудь, и будут говорить "..Ведь были люди в Наше время, Не то что нынешнее племя.." оглянись вокруг, посмотри и вокруг тебя масса хороших людей, и это так и есть, особенно если ты Трансёрфер  wink.gif .
Withnail
Поддерживаю руками, ногами, хвостами, ушами... (что там еще у нас бывает?) Люди, они хорошие! Обычно...)))
BOLK
Я так и не  понял, почему у меня тут цитаты нет..Но
"  Ведь были Люди в Наше время, не то что нынешнее племя..."
                                                                  Ю.Лермонтов

Щас раса людская вырождается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.