Кейден
Не переживай ты так, все образумится. Инопланетяне еще не высосали наши мозги, а значит еще не все потеряно
Рианита
05.06.2007, 17:14
Я тут недавно... появляюсь редко... Но мне у вас нравится.
Svetloff
05.06.2007, 17:58
Noangel
05.06.2007, 18:52
Цитата(Кейден @ 05.06.2007, 13:25)

разговариваем ... но только о чем? не хочу, чтобы мне нечего было сказать, не хочу.
Ммм...можно назвать меня новичком? мне несколько месяцев.
Да, не переживай ты так, Кейден, всегда есть, что сказать, если ты еще живешь и не только форумной жизнью. Я то уж постараюсь тебя разболтать.

Возмущу твое воображение и словарный понос тебе обеспечен.
Леес Миэлeдель
05.06.2007, 22:24
По-моему, вещь, ради которой нужно много писать, но гораздо более интересная, чем флуд - это литигры. Тут я соглашусь с Галеном, что кроме желания попробовать нужно иметь терпение и желание играть РОЛЬ. Соответственно, и роль должна быть подходящая, абы какая за три дня надоест. Первые 100 постов у меня были в обсуждальных темах, дальше потянулся Мистак, царство ему небесное, а потом и Гильдии. И вот я - Магистр.

И я считаю, что всё-таки заслужил это звание. Некоторые делают 500 постов за месяц (БОЛК, например, не в обиду сказано), ну, это флудерасты, прочно поселившиеся в Нейтралке, СпТ и проч. Гамб вон вообще себе там в своё время полторы тысячи набил.

Но это - не жизнь. И в таких условиях ранги теряют свой смысл. Нужно смотреть на количество тем, где человек регулярно появляется, это уже более объективно.
Но самый лучший способ привязать себя к форуму - создать что-то своё, такую тамагочу-онлайн, чтобы от твоей посещаемости зависели люди. Что я и сделал: теперь два дня не появиться - тревога, неделю - катастрофа!

И вам советую. Записывайтесь в Гвибрук, или в Гильдии - и привычка бывать в КЛФ вам обеспечена!
Waylander
05.06.2007, 22:48
Я пишу на форум лишь когда считаю нужным поделиться своим мнением, а количество сообщений под иконкой ника для меня ничего не значит. Вернемся к начальной теме разговора, меня тоже интересует, было ли кому-либо "страшно" писать своё первое сообщение на форум?
С моим опытом общения на форумах, это, насколько я помню, никогда не составляло проблемы. Не скажу, конечно, что к словам пользователя, под иконкой которого было написано: "сообщений: 3", относились с теплотой или уважением, но довольно скоро это уважение я завоёвывал. По крайней мере, уважение тех пользователей форума, что и сами его достойны.
Сейчас, когда я сам администратор двух форумов, я уже отвык бояться восприятия моих слов другими пользователями форумов, но, быть может, раньше я чувствовал себя не комфортно, зная, что мои первые сообщения непременно будут встречены порицанием. На эту темы могу лишь сказать, что на форуме Клуба действительно весьма дружелюбно настроенные пользователи. Может, это от того, что здесь соответствующий дух?
Svetloff
05.06.2007, 23:44
Цитата(Леес Миэлeдель @ 05.06.2007, 23:24)

Записывайтесь в Гвибрук, или в Гильдии - и привычка бывать в КЛФ вам обеспечена!

И про Тайномирье кстать тоже не забывайте а!=)
Каюсь, не так давно сам за звездами гонялся, хотел клевое звание получить... Теперь чет пылу поубавилось, да и модеров жалко...

ФЛУД-ЗЛО, народ, полюбому!=) ...Но и он иногда нужен !

Цитата
разговариваем ... но только о чем? не хочу, чтобы мне нечего было сказать, не хочу.
Самая прелесть форума в том, что тут можно и ни о чем разговаривать, но тебя будут
слушать читать и ко всему прочему разговор поддерживать!=)
Леес Миэлeдель
05.06.2007, 23:50
Svetloff
05.06.2007, 23:52
Да уш, хорошо, блин!=) Ток чет старики редко появляются, а без многих скучно...=\
ЗЫ: За пример зачот!!!

ИМХО
звиняюсь что влез. к слову о Гвитебурге там наблюдается несколько мертвых н-писюков которых желающие могли бы в последующем оживить. Сам я тут недавно, но надесь со временем звездочку получитьи побыть мамлеем хоть здесь. Кстати классный лёва.
Леес Миэлeдель
06.06.2007, 10:34
Цитата
Вернемся к начальной теме разговора, меня тоже интересует, было ли кому-либо "страшно" писать своё первое сообщение на форум?
А что страшного-то? Если есть интересующая тема и более того мнение по этой теме, то отчего ж не высказаться?
Крауса,
мне кажется оживлять мало кому захочется, ведь интереснее придумать и реализовать СВОЕГО персонажа, со своей биографией. Сложнее найти место в игре. Но может это только я так думаю.
Svetloff
06.06.2007, 12:09
Ну так го в Тайномирье, там и героя своего придумаешь и сюжет фактически сам клеишь...=)
А н-писюк - эт канешн мощное званьеце...
Цитата(Кейден @ 06.06.2007, 15:58)

А что страшного-то? Если есть интересующая тема и более того мнение по этой теме, то отчего ж не высказаться?
Крауса,
мне кажется оживлять мало кому захочется, ведь интереснее придумать и реализовать СВОЕГО персонажа, со своей биографией. Сложнее найти место в игре. Но может это только я так думаю.

в ответ на ваше замечание. от NPC в "гвитебурге" одни имена. есть правда ещё половое деление. смотрите,прикидывайте за и против, и попутного ветра а так же 7 футов под килтом.
Изгнаник
18.07.2007, 17:19
Всем Привет, ( надеюсь здесь найти пристанище и друзей) вообще то это мой первый форум которым я всерьез решил заняться: здесь обстоновка дружелюбная; темы очень интересные мне :книги, аниме, комп. игры и музыка и другие. (

А я в даный момент слушаю Catharsis) Надеюсь на ваше гостеприимство. Форум и впрям хороший.
Withnail
19.07.2007, 13:18
Привет, Изгнанник, будь как дома! =)
Изгнаник
19.07.2007, 16:14
Аригато
Писать первое сообщение было страшно раз 7-8. Потом стало привычней, хотя временами всё же бывает как-то... неуютно что ли.
Впрочем, это уже мои тараканы.
Привет всем вам!
Всем привет!
Только что зарегестрировался, и , если чесно еще не успел по сайту пройтись, решил сначала сказать "Здравствуйте" и хоть как то познакомится..
Надеюсь благополучно впишусь в ваш колектив.
И я надеюсь. Надеюсь, что ты примешь участие в игре "Гильдии", за сторону Альянса Серых. Там сейчас недобор...
Стрелок
07.08.2007, 20:40
Цитата(Domkrat @ 07.08.2007, 1:14)

И я надеюсь. Надеюсь, что ты примешь участие в игре "Гильдии", за сторону Альянса Серых. Там сейчас недобор...
Ага. Только разберусь что к чему, так сразу. А насчет "Серых" у меня сомнений нет мне туда прямая дорога.
Цитата(Кейден @ 06.06.2007, 11:58)

Персонаж становится своим только когда он живет, а живет он тогда, когда автор о нем помнит. И пишет. Место в игре вещь весьма относительная и спорная. Могу лишь сказать точно, что к тому, кто активен начинают подстраиваться другие игроки, т.е. место в игре также зависит от активности. Отсюда вывод: пишите и всё устроится.
Severity
07.10.2007, 23:27
всем приветик ! принимайте новичка в свои плотные ряды ))) хоть я еще и не успела облазить весь форум, но, надеюсь, быстро разберусь, что к чему )))
Аделаида
10.10.2007, 10:14
Я тож тут не давно. Сижу вот типа на работе, и заняться не чем.Работа называется.Ужас.Умереть можно со скуки.Работа...Вот и забралась на форум. У вас тут здорово.Мне очень нравится.А напротив сидит коллега,у бука,не понимает он моих увлечений фэнтези.Детство,говорит,это все.Взрослеть пора,говорит.Ага,сейчас.
Первое время ,как то да,страшновато,а потом как по маслу. Форум супер. Наткнулся на нево как то ночью)))
Познающая Тайны Миров
14.11.2007, 22:12
Только первое сообщение было страшно писать. Никогда не знаешь как к тебе отнесутся. Я тут ещё 3 дня но уже втянулась. Тут клёво. Все мои любимые темы есть.
Литр(ЧёрныйРынок)
15.11.2007, 23:43
-1 ,чё за тупак?ну какбы да наверно интересно,но чел боятся зарегатся на форуме эт жесть,тыж не душу при этом отдаёш непонятно кому.....
Сайт нашла давно, тоже ночью, но зарегестрировалась только сегодня, время появилось вот и все. Но темы интерресные да и люди тоже, поживем увидим.
А я вот зарегенился недельку назад, всё класс и супер, всегда любил фентези...
В Киеве с ролевиками по лесам бегал, сейчас ужо некада..
А на форуме у вас действительно приятно находиться )))
Единственное, что смущает, эт когда тема уже развита, допустим в лит играх, ты хочешь что-то добавить, а боишься, потому как не хочеться оказаться невтемачником
Каэтана
20.11.2007, 18:54
Всем здравствуйте:)
Регистрироваться мне страшно не было, писать, в общем-то, тоже. Было только интересно-как отреагируют на мой пост, скажут ли что-нибудь в ответ...
Форум тут хороший, думаю, я с него ещё нескоро уйду, тем более, что тут активно обсуждаются две моих самые любимые темы-аниме и фантастика:)
Только что зарегистрировалась. Вот. Надеюсь, задержусь здесь. Люди здесь, вроде, хорошие.
зарегистрировался месяца два назад,но вот что-то не писал.Эх принимаете.

.
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:05
Здарова, чуваки! Кхм... ну я со вчерашнего дня с вами))) Теперь не отделаетесь от меня точно!
Deidare
11.12.2007, 17:00
Ха, очередное пополнение!!! Принимаете господа форумчане?
Эол Темный Эльф
11.12.2007, 17:21
без проблем главное чтоб надолго...
Svetloff
11.12.2007, 17:22
Всем новобранцам ПРУВЕД!!!))) Всем удачи и позитиффа на страницах нашего любимого КЛФ!;)
Deidare
11.12.2007, 17:27
Цитата
без проблем главное чтоб надолго...
Уууууу, я надолго, не избавитесь!
Цитата
Всем новобранцам ПРУВЕД!!!))) Всем удачи и позитиффа на страницах нашего любимого КЛФ!;)
Спасибо!! Будем стараться во благо... чего-то)
Всем здрасте... Дриадо-оборотень теперь здесь тоже есть (наполовину чулувек ,наполовину-дуб!)))))))))))
Дим Димыч
16.12.2007, 22:55
Всем ПРИВЕТ.
Надеюсь, что задержусь здесь надолго. Фэнтези читаю постоянно уже лет шесть, но как много всего еще не прочитано и не обсуждено...
Всем хой.
Итак,я новичок.Как я сюда попал?Гугл.Зачем я сюда попал?На старом форуме мне надоело=))Скоро сюда еще друг мой подвалит,будем осваиваться с надеждой,что задержимся тут на несколько месяцев=)
Далитириен
20.12.2007, 15:38
Уже подвалил...
Правда, пока мало что понимаю /крутит головой туды-сюды/, но надеюсь мало-помалу разберусь со здешними перекрёстками, тропами, дорогами, закоулками и прочим...
Сапфира
20.12.2007, 20:39
Привет всем)) На форуме не давно) Надеюсь понравится и буду почаше здесь отписываться
2Дали
Надо,наверное,найти какой-нибудь БарЪ,и там уже начинать осваиваться=)))
Ну Перекресток - флудильные стебигры...Там есть Нейтральная территория,СветПротифф тьмы и прочие..Дома ПРестарелых....Ну а В лит играх - в каждой по своему....
Я ток в Гильдиях присустствовал...Там АС есть,а в АС НИКОГО(кроме мну) нет....И сюжета нет...Ща кончаца экзамены обещаюсь заняца...А так...Много чего интерессного))
Кстати,Хайель! Приятно познакомица))))
2Волк
Хой,коллега!=)
Ну,если не найдем чего по душе,замутим сами...Без проблем=)
Тёмная_Клер
21.12.2007, 21:29
Волч, Далитириен и вы здесь... и тоже недавно)))
Клер?Я помню тебя Белым ангелом...Чтой-то вдруг попачкалась?=)))))
layal-blackbird
22.12.2007, 10:49
Цитата
Цитата(Волч @ 21.12.2007, 22:47)

Клер?Я помню тебя Белым ангелом...Чтой-то вдруг попачкалась?=)))))
Вампиры ей крылья пооткусывали а на земле с нами грешниками и не так испачаешся.
Усем привет это мой первый форум думаю обосноватся всерьёз и надолго (кстати а чё такое флуд и счем его едят)
2Лайал
Во-первых,прости за транслитезацию твоего имени=)
Во-вторых,флуд - это такой вопрос,который с кондачка не решается=)С одной стороны,флуд - это такая хреновая вещь,которая раздражает абсолютно всех,но с другой - это искусство.Я знаю мало людей,которые действительно умеют хорошо флудить,изыскано,со вкусом.Сам я всего лишь падаван и к числу флудеров высшего пилотажа не отношусь=)
Флуд,как правило,подвергается классификации по его качеству.Откровенно некачественный флуд - это глупое зафлуживание тем посторонними сообщениями.Такой флуд не по нутру никому - ни доблестным модерам,ни пользователям.Это,в общем-то,и флудом назвать сложно,поскольку это просто баловство.
Бывает так называемый флуд среднего класса,на нем флудят большинство умных людей,которые не хотят флудить низшим флудом.Это просто флуд,флуд как флуд - ну там,мало ли,куда беседа в теме заведет,начиналось все с бухты,а закончилось барахтой,и всем интересно.
Настоящее искусство - это флудить так,чтобы флуд качественно почти не отличался от не-флуда.Такой флуд зачастую ускользает от внимания невнимательных модераторов,и они видят уже следствие - флуд среднего класса.Флуд высокого пилотажа провоцирует на флуд участников флуда,при этом оставаясь интересным всем собеседникам...
Тёмная_Клер
22.12.2007, 16:25
Цитата
помню тебя Белым ангелом...Чтой-то вдруг попачкалась?=)))))
НУ... была я когда-то ангелом. Да ток терь я Тёмная)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.