котёнок
21.01.2011, 22:12
Ну как только подключила интернет,то сразу начала искать форум любителей фентези, так как ни дома ни на работе этот стиль никто не читает, и не понимает, даже обсудить не с кем. На работе у меня вообще книжек не читают, а меня считают "немного не от мира сего" за то что я трачу "такие деньги" на книжки. Поэтому я довольна, что нашла Вас КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФЕНТЕЗИ. Будем общаться!
Добро пожаловать. Общения у нас порой НЕ хватает, но это просто надо НЕ боятся и общаться.
Panonik
25.01.2011, 12:10
Принимайте новичка! Только чур больно не бить...
И сразу же вопрос-просьба:
... Где-то в 90-х попалась книжка. Автор - наш, Россия. Не могу вспомнить ни названия, ни автора... ГГ вроде инженер, ему домовой, выполняя волю его покойной бабушки (вроде - ведуньи) подсовывает какую-то книгу, с помощью которой ГГ попадает в другую реальность, где встречает говорящего кота и еще какое-то существо (что-то мохнатое, вроде медвежонка), приобретает способности к магии, побеждает какого-то местного недоброго мага, влюбляется в местную красавицу, но потом его выбрасывает обратно в нашу реальность, но он сохраняет магические способности, командует домовыми, в каком-то кафе встречает девушку-официантку - копию утраченной возлюбленной... Но дальше он, по моему, опять ее теряет, в общем деталей не помню... Еще там вроде фигурирует какой-то фиал с элексиром. Помню, что после прочтения у меня сложилось впечатление, что у книги должно быть продолжение. Намекните хотя бы на автора, Я уже каталоги всех издательств тех лет прорыл ("Северо-запад", "Аст", "Эксмо" и т.д.), но, к сожалению, там не ко всем книгам приводятся аннотации... Во всяком случае, это - не "Совсем не герой" Хохлова. Помогите!!!... Пожалуйста!!!...
Вопрос конечно не в теме, но. Автор: Евгений Малинин. Цикл: "Проклятье Аримана". Первая книга: "Ученик"
Panonik
26.01.2011, 13:08
Цитата(lisejer @ 26.01.2011, 8:29)

Вопрос конечно не в теме, но. Автор: Евгений Малинин. Цикл: "Проклятье Аримана". Первая книга: "Ученик"
Это же надо, так проколоться... Совершенно забыл Малинина, искал кого угодно из совсем неизвестных или забытых. А малинин с его "Проклятием..." торчал перед глазами во всех моих девайсах.
Огромное спасибо!!! Это именно оно!!!
Glowren
28.01.2011, 15:55
Позвольте влиться в ряды ваших рекрутов. Не ругаюсь... не кусаюсь... но общаться желаю. Не бросайте на произвол всемогущей судьбы!
Glowren
28.01.2011, 15:58
За назойливость простите, но вопрос:
Где найти книги немолодого писателя (-фантаста) Андрэ Нортона. Не желаю отдаваться объятиям свет-Поисковика Google.
Добро пожаловать. Новым и приятным людям здесь всегда рады.
Я путешествую между мирами. Вот зашел к вам и мне здесь очень понравилось. Примите меня в ваш прекрасный и процветающий мир?
Странно. Ты вроде уже энное время общаешься, Вокстер. И только сейчас просишь тебя принять? Ну хорошо: добро пожаловать.
Дистригиллятор
11.02.2011, 15:00
Прошу пустить в сию фэнтези-обитель... Ну, а если серьёзно, здравствуйте, ищу общения творческой поддержки/партнерства, а так же общество приятных людей, способных понять и оценить некоторые идеи)) Прошу не грызть, не пытать, на костре не сжигать)) (даже если есть за что)
Лорд Дэвилис n.
12.02.2011, 14:53
Первое чувство такое, будто я подопытный кролик, в которого тыкают иголками и смотрят, будет дергаться правая лапка или левая.
А можно просто отправить пять сообщений подряд?
Цитата(Лорд Дэвилис n. @ 12.02.2011, 14:53)

А можно просто отправить пять сообщений подряд?
Это было бы слишком легко)
Polidopoli
13.03.2011, 0:36
что здесь нужно писать? я вот посто напишу - как раз пятый постик.
Народ, я вот новенький. Попробуем пообщаться. Ценю искренность. Скажите, если можно, как редактировать свою страницу. Ну, написать девиз, к примеру...
Ищу единомышленников, в реале мне их сейчас не хватает
Постараюсь скучным не быть)
Но многое зависит и от здешнего сообщества О_о
Тук-тук, можно к вам?
Фантастику,фэнтези и сказки обожаю с детства!
Клево, что есть люди, надеюсь, думающие как я!
Тем для обсуждения на форуме много. А творчество выкладывается здесь
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=101.
Так что, добро пожаловать

.
Deviator
18.03.2011, 8:34
[quote name='NeoNi' date='17.03.2011, 23:38' post='132005']
Тем для обсуждения на форуме много. А творчество выкладывается здесь
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=101.
Так что, добро пожаловать

.
Спасибо, конечно, только пока все равно фиг что напишешь, 5 сообщений надо. Или кто-нибудь, дайте статус, плиз
Люди, помогите!
Хочу получить статус в течении суток, но самой себе писать не прикольно.
Поговорите со мной!!!
Вот малеький кусочек описанья
Самой себя.
Прошу у всех вниманья!
Я просто РЫЖАЯ,и сказано сим все!
И думайте об этом, что хотите.
Характер вреден, а язык остер.
Я к вам приду - зовите-не завите.
Бегу по жизни словно ураган,
Коль Вас снесла - простите-извените.
Девиз мой прост: Язык мой и топорМ
Меня от идиотов вы храните!!!
Всадник
18.03.2011, 21:54
Цитата(Рыжая @ 18.03.2011, 20:50)

Люди, помогите!
Хочу получить статус в течении суток, но самой себе писать не прикольно.
Поговорите со мной!!!

Статус выдан.
Заглянула вот в эту темку всем еще раз Приветики я Maryka ( Маша) будем знакомы
Всем добрый день! Зашел на форум, буду обживаться потихоньку :-)
Небесный странник
26.03.2011, 22:04
Страха никакого не испытываю, я же не в лес с волками пришёл!)))
Фантазёрка
28.03.2011, 20:27
Привет Всем! Рада знакомству со Всеми и тому, что существует такой замечательный форум!
Всем мое большое Salve! Буду здесь обживаться, так что пожелаем скромненько себе удачи!
Синежур
31.03.2011, 13:04
Пятое!!! Теперь будем обживаться...
Синежур
31.03.2011, 13:15
Сайт нравиться все больше и больше! Ну а тесты прям умиляют, я хоббит, кентавр, боевой маг, а теперь еще и Синий Дракон, и я убил чудовище! Класс! Давно так не улыбался!
Всадник
31.03.2011, 13:16
Временно подняли планку до 10 сообщений.
Волх Всеславович
31.03.2011, 18:37
Ещё раз привет всем новичкам и старожилам форума от Волха!
JohnNorton
01.04.2011, 17:14
Всем привет. Я новичек. Надеюсь останусь тут надолго.
Всем привет! я Мах. Люблю фэнтези, особенно Перумова, Пехова - в общем де много магии и экшена!
Надеюсь найти здесь единомышленников!
Anatole
06.04.2011, 17:07
Всем привет, только зарегистрировался, принимайте в стройные ряды =)
PS а зачем поднимать планку до 10 сообщений? Это весьма уныло
Цитата
а зачем поднимать планку до 10 сообщений? Это весьма уныло
не говори - дураком себя чувствуешь, чтобы тут отдуплиться. получяется чистой воды флуд!
Всадник
07.04.2011, 10:56
Цитата(Anatole @ 06.04.2011, 18:07)

Всем привет, только зарегистрировался, принимайте в стройные ряды =)
PS а зачем поднимать планку до 10 сообщений? Это весьма уныло
Чтобы отсечь спамеров.
Anatole
08.04.2011, 16:43
Цитата(Вигхарт @ 07.04.2011, 11:56)

Чтобы отсечь спамеров.
Не проще ли на те же 10 сообщений поставить капчу и запрет на добавление ссылок?
Лисавена
11.04.2011, 17:29
Привет всем, я тут как видите новенькая! Прошу на меня не ругаться, я хорошая...иногда бываю. Надеюсь вы меня примете в дружный коллектив?
Всем новичкам добро пожаловать, приятного времяпровождения на форуме
Лисавена
12.04.2011, 7:56
это снова я, набираю 10 сообщений потихоньку
Доброго времени суток.
Рад здесь оказаться. Фэнтези читаю с "давних" пор (вряд ли бы здесь оказался, если бы это было не так). Среди любимых авторов: Пехов, Фрай, Блейлок, Мартин, Пратчетт и многие другие.
Надеюсь на приятное общение.
Лисавена
13.04.2011, 10:08
это снова я! Как видите пишу не часто так что сообщения набирать буду долго...кто будет хорошим и поговорит с маленькой доброй девочкой

?
Лисавена
14.04.2011, 10:49
хей, может со мной кто пообщается?
Цитата(Lisavena @ 14.04.2011, 11:49)

хей, может со мной кто пообщается?
Всегда пожалуйста. Только про тему намекните, что нравится - обсудим, что не нравится - раскритикуем. ))
Всё равно 10 сообщений как-то набирать нужно. А в компании это всяко делать веселее.
Лисавена
15.04.2011, 13:45
Цитата(Mistep @ 14.04.2011, 14:10)

Всегда пожалуйста. Только про тему намекните, что нравится - обсудим, что не нравится - раскритикуем. ))
Всё равно 10 сообщений как-то набирать нужно. А в компании это всяко делать веселее.
это да, 10 сообщений набирать надо, тема...мне все равно, на ваше усмотрение.
Тогда не грех поддержать тематику форума. Так что вопрос обыденный - что читаете, и много ли оно доставляет удовольствия?
Например, сам я сейчас дочитываю Блейлока - трилогию "Приключения Джонатана Бингла" - и уже понимаю, что буду советовать его книги всем любителям жанра нетрадиционного фэнтези. Столь позитивную вещь мне давно не доводилось читать. Хотя по обложкам этих книг этого никогда не скажешь.
Лисавена
15.04.2011, 16:22
Читать люблю, читать фентези - тем более, на данный момент ничего интересного под руку не попало, так что от скуки и не знаю чем занятся, а что советуют, то уже прочитала. Люблю читать как бы не звучало странно про учебные заведения и убийц, хоть это и не всегда совместимо, что несомненно жаль, для меня по крайней мере.
Даже сложно вспомнить какие-либо произведения, сочетающее в себе эти две вещи. Если про убийц, то на ум приходят только Хобб да Уикс (ну ещё Прачетт, но у него убийцы немного неправильные), но там академии или школы вроде не присутствуют. Не подскажешь, где эти вещи хорошо сочетаются?
P.S. Кстати, кажись, 5 сообщений достаточно, чтобы перейти на другие ветки форума.
Лисавена
16.04.2011, 15:10
По сути, особых сочетаний я не находила, только пару произведений, которые были прочитаны мной очень давно. А хороших сочитаний так вообще почти нигде не находится. А у вас какие предпочтения?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.