Vedmo4ka
23.04.2010, 11:35
Приветик! Спасибо! А ты как давно сюда попала?
Инквизитор
12.06.2010, 13:48
Приветствую всех. ДОвольно сложноустроеный форум, ну ни че и не на таких разбирался, в общем всем привет, любить не прошу, но и жаловаться не стоит
Vedmo4ka
12.06.2010, 13:59
Ну это смотря как вести себя будешь *ехидно подмигивает*
Инквизитор
12.06.2010, 14:28
*Нагло улыбаюсь* плохо вести себя буду, оч плохо, но в рамках. Хотя...
А вы НЕ противоречите ли себе?
Цитата
Означает то что дожно означать, со времен первых войн людей и нечисти, а с нового времени пытаюсь вернуть нашему брату доброе имя война за правое дело, а не палача что некроманта на дыбе тянет.
Разве борцы за правое дело ведут себя плохо или очень плохо обычно?
Shadowone
12.06.2010, 18:51
К сожалению, вынужден согласиться, что им приходится поступать так. Ибо ради высшего блага иногда приходится совершать не слишком хорошие поступки.
Инквизитор
12.06.2010, 19:46
Если человек является человеком чести, это еще не означает, что он чистоплюй в белых перчатках и ни когда не обманывает, и не ворует, и не убивает, добро должно быть с кулаками, а иногда и ядовитым кинжалом в сапоге.
Забавно-с. И согласна, и нет. Но это разговор НИ для этой темы на форуме.
Так что: продолжаем приветствовать новичков.
Хельга Skaldi
16.06.2010, 12:17
Фух... Таки наконец-то здесь... Зарегилась еще около месяца назад, да вот уведомление пришло всего недавно... Думала, не пустите))...
Уже слегка пролазились со здравым флудеразмом))... Посмотрим-с, что будет дальше...
Мяу всем... Кто-нибудь знает, как связаться с Кукловодом?
попробуй через аську или контакт)
alexey1997
20.06.2010, 10:19
Народ, я здесь только что зарегистрировался и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня...
Нефритовый Воин
20.06.2010, 10:45
Цитата(alexey1997 @ 20.06.2010, 13:19)

Народ, я здесь только что зарегистрировался и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня...
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Льюиса Кэрролл «Алиса в Стране чудес»Для любителя фэнтэзи здесь найдется много интересного. Названия форумов говорят сами за себя. Проходи, располагайся и будь как дома.
alexey1997
20.06.2010, 10:51
Цитата(Нефритовый Воин @ 20.06.2010, 10:45)

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Льюиса Кэрролл «Алиса в Стране чудес»Для любителя фэнтэзи здесь найдется много интересного. Названия форумов говорят сами за себя. Проходи, располагайся и будь как дома.

Спс)
Anarchyst
20.06.2010, 12:47
Цитата(alexey1997 @ 20.06.2010, 10:19)

типичный пост новичкa который нe знaeт чeго бы eщe тaкого нaписaть. Алeкс1997, a кaк вы сaми думaeтe, что сдeсь прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи?
Цитата
прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи?
Секта поклонников ядерных взрывов или кружок БДСМ-авиамоделизма, одно из двух.
Линлайсс
24.06.2010, 10:57
Цитата(Anarchyst @ 20.06.2010, 13:47)

типичный пост новичкa который нe знaeт чeго бы eщe тaкого нaписaть. Алeкс1997, a кaк вы сaми думaeтe, что сдeсь прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи?
Анархист, вам не кажется, что это грубо звучит, человек со всей душой... а вы...
Цитата(Гамб @ 18.04.2010, 8:23)

Эх, вернуть бы гильдии.
Я тя умоляю, мы как-то уже попробовали их вернуть, переругались так, что спасу не было
Домк до сих пор со мной не разговаривает
Инквизитор
24.06.2010, 20:31
А что за гильдии?
Что-то наподобие литературной игры на свободную тему, без четко заданного сюжета и согласованных постов, из-за чего выходило немало путаницы... По крайней мере, лично я помню Гильдии именно такими) Многие из здешних старожилов с них начинали или по крайней мере участвовали) Поищите в Мастерской Миров, они должны где-то там пылиться
всем доброго дня!
начну с того, что с детства обожаю фэнтези, а знакомых, которые тоже бы увлекались очень мало. набрела в просторах интернета на "Клуб любителей фэнтези". оказалось - тут интересно и теплая атмосфера) очень хочу познакомиться с остальными участниками
Vedmo4ka
26.07.2010, 18:00
Рады приветствовать! Считай,что одна знакомая у тебя уже есть
привет! приятно познакомиться =)
Всем привет, я зарегестрирован давно, но очень ленив, думал может поиграть во что нибудь, вот только не могу решить во что.
Если самому решить лень, то вряд ли кто-то решит за вас.
На форуме регулярно проводятся творческие поединки aka дуэли + идут литературные игры. Так что где самовыразиться - найдется. Главное решить самому.
Цитата(Kraken @ 04.09.2010, 20:33)

Всем привет, я зарегестрирован давно, но очень ленив, думал может поиграть во что нибудь, вот только не могу решить во что.
Поздно ты пришёл, у нас для очень ленивых Тайномирье было.
Drakonolog
14.10.2010, 16:18
Вопрос а ка поставить нормал аватар не как у мя щас дурацкий такой
Попробовать сделать это через "личные данные". Там есть вкладка - аватар, где все описано подробно.
Князь Тишины
26.10.2010, 15:54
и я здесь новенький)
Всем доброго времени суток!
Еще новеньких принимаете? Мой виртуальный домик тихонько умирает и я ищу новый, чтобы общаться, творить и играть. А здесь очень уютно и располагающая атмосфера, плюс приятный глазу дизайн))
Vedmo4ka
28.10.2010, 18:04
приветик! Добро пожаловать!
alexey1997
28.10.2010, 21:24
Цитата(Айна @ 28.10.2010, 13:30)

Всем доброго времени суток!
Еще новеньких принимаете? Мой виртуальный домик тихонько умирает и я ищу новый, чтобы общаться, творить и играть. А здесь очень уютно и располагающая атмосфера, плюс приятный глазу дизайн))
Здрасьте!
Лови совет:
Если захочешь учавствовать в литературных дуэлях, то меня в соперники лучше не бери!
alexey1997, спасибо за совет!
Но я игрок, местами критик и рецензент, а не писатель)) Увы)) Так что прошу меня пардонить, но конкуренцию я тебе никак не составлю)
Я зарегистрировалась только вчера. На литературном форуме я уже выложила одно из своих творений,стих. На свой страх и риск. Всё волнуюсь. Как воспримут? А вдруг скажут что ерунда полная или ещё чего похуже. А в целом мне здесь нравится. Жаль только что пообщаться ни с кем не удалось.
как это-не удалось?! Мы всегда рады пообщатся с новенькими
alexey1997
31.10.2010, 21:03
Цитата(Я Рысь @ 31.10.2010, 17:11)

как это-не удалось?! Мы всегда рады пообщатся с новенькими
А ты кто?
Ответ: существо расы человек?
Цитата
Но я игрок, местами критик и рецензент, а не писатель))
Здесь есть раздел литературных игр. Присоединяйтесь, если что-то понравится, или предложите свое. Или подразумеваются компьютерные игры?
Tacentia
31.10.2010, 23:26
Всем привет)
Совсем-совсем новенькая тут)
Очень постараюсь влиться в компанию ,если возьмете)
Vedmo4ka
01.11.2010, 7:58
примем конечно! Добро пожаловать
Tacentia
01.11.2010, 8:55
спааасибо)
Vedmo4ka
01.11.2010, 18:16
Ааа не за чтааа)))
Всем большой привет.
Надеюсь, новички на форуме нужны? :-)
alexey1997
06.11.2010, 14:53
Цитата(Ruud @ 06.11.2010, 13:13)

Всем большой привет.
Надеюсь, новички на форуме нужны? :-)
Конечно.
Здесь так тихо и только редкие прохожие заглядывают к нам.
Хм, вижу не только у нас на форуме дела идут плохо...Что ж, постараюсь максимально полезно активничать
Смотря что понимать под "плохо". И смотря каким образом к этому относятся посетители форума. На этом форуме пока еще НЕ очень плохо... Лишь "стремящееся" движение к этому..
Teos Megalion
01.01.2011, 1:28
Чёрт, до сих пор не могу понять как в лит игры играть, что то много текстов слишком)) Сам выдумываю мир, может он подоити для лит игры?
Короче, похоже я запутался. Кто нибуть может мне помочь?
alexey1997
01.01.2011, 12:46
Цитата(Teos Megalion @ 01.01.2011, 0:28)

Чёрт, до сих пор не могу понять как в лит игры играть, что то много текстов слишком)) Сам выдумываю мир, может он подоити для лит игры?
Короче, похоже я запутался. Кто нибуть может мне помочь?
Ну как я понял, надо подробно писать действия своего персонажа. Чтобы было не так скучно, можно писать совместно с Гейм-Мастером и т.п.
alexey1997
01.01.2011, 12:48
Оффтоп:
Прикол - сейчас мое кол-во сообщений равняется кол-ву дней до сегодня с моей регистрации)))
196(уже 197) сообщений - 196 дней
Vedmo4ka
01.01.2011, 13:38
Ты что,дни прибывания считаешь?
Teos Megalios
04.01.2011, 21:00
в общем забыл пароль от своего старого ника, пришлось создавать новый)) Ещё проблема - в почте, тоже забыл пароль И секретный вопрос не смог вспомнить))
Буду продолжать выкладывать карты и свою историю.
Дрого Андерхилл
05.01.2011, 8:57
Желаю здравствовать всей честной компании! Вот, заглянул на огонёк, понравилось. Давний поклонник фэнтези, но по жизни мало с кем могу поделиться, обсудить новую (или старую) книгу.
Жаль что поздно обзавёлся инетом и ещё позже, только что, вас нашёл, сколько интересных тем прошло мимо, где хотел бы высказаться! А поздно...

Ну, ничё, теперь надеюсь часто появляться в сих чертогах!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.