Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички на форуме
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vedmo4ka
Приветик! Спасибо! А ты как давно сюда попала? acute.gif
Инквизитор
Приветствую всех. ДОвольно сложноустроеный форум, ну ни че и не на таких разбирался, в общем всем привет, любить не прошу, но и жаловаться не стоит Изображение
Vedmo4ka
Ну это смотря как вести себя будешь *ехидно подмигивает*
Инквизитор
*Нагло улыбаюсь* плохо вести себя буду, оч плохо, но в рамках. Хотя...
Санни
А вы НЕ противоречите ли себе?

Цитата
Означает то что дожно означать, со времен первых войн людей и нечисти, а с нового времени пытаюсь вернуть нашему брату доброе имя война за правое дело, а не палача что некроманта на дыбе тянет.

Разве борцы за правое дело ведут себя плохо или очень плохо обычно?
Shadowone
К сожалению, вынужден согласиться, что им приходится поступать так. Ибо ради высшего блага иногда приходится совершать не слишком хорошие поступки.
Инквизитор
Если человек является человеком чести, это еще не означает, что он чистоплюй в белых перчатках и ни когда не обманывает, и не ворует, и не убивает, добро должно быть с кулаками, а иногда и ядовитым кинжалом в сапоге.
Санни
Забавно-с. И согласна, и нет. Но это разговор НИ для этой темы на форуме.
Так что: продолжаем приветствовать новичков. cheesy.gif
Хельга Skaldi
Фух... Таки наконец-то здесь... Зарегилась еще около месяца назад, да вот уведомление пришло всего недавно... Думала, не пустите))...
Уже слегка пролазились со здравым флудеразмом))... Посмотрим-с, что будет дальше...
Amelia
Мяу всем... Кто-нибудь знает, как связаться с Кукловодом?  sorry.gif
Late
попробуй через аську или контакт)
alexey1997
Народ, я здесь только что зарегистрировался  и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня...
Нефритовый Воин
Цитата(alexey1997 @ 20.06.2010, 13:19) *

Народ, я здесь только что зарегистрировался  и не знаю что где и как.Я очень люблю фэнтези и поэтому я здесь.Не можете ли вы мне рассказать что здесь такое?Плизз не игнорируйте меня...

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал  Кот.  - Нужно только достаточно долго идти.
Льюиса Кэрролл «Алиса в Стране чудес»

Для любителя фэнтэзи здесь найдется много интересного. Названия форумов говорят сами за себя. Проходи, располагайся и будь как дома.  smile3.gif
alexey1997
Цитата(Нефритовый Воин @ 20.06.2010, 10:45) *

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал  Кот.  - Нужно только достаточно долго идти.
Льюиса Кэрролл «Алиса в Стране чудес»

Для любителя фэнтэзи здесь найдется много интересного. Названия форумов говорят сами за себя. Проходи, располагайся и будь как дома.  smile3.gif

Спс)
Anarchyst
Цитата(alexey1997 @ 20.06.2010, 10:19) *

типичный пост новичкa который нe знaeт чeго бы eщe тaкого нaписaть. Алeкс1997, a кaк вы сaми думaeтe, что сдeсь прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи?
Гамб
Цитата
прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи?

Секта поклонников ядерных взрывов или кружок БДСМ-авиамоделизма, одно из двух. grin.gif
Линлайсс
Цитата(Anarchyst @ 20.06.2010, 13:47) *

типичный пост новичкa который нe знaeт чeго бы eщe тaкого нaписaть. Алeкс1997, a кaк вы сaми думaeтe, что сдeсь прячeтся под тaинствeнным нaзвaниeм Клуб любитeлeй фeнтeзи?

Анархист, вам не кажется, что это грубо звучит, человек со всей душой... а вы...

Цитата(Гамб @ 18.04.2010, 8:23) *

Эх, вернуть бы гильдии.

Я тя умоляю, мы как-то уже попробовали их вернуть, переругались так, что спасу не было aggressive.gif
Домк до сих пор со мной не разговаривает mda.gif
Инквизитор
А что за гильдии?
Ллиэн
Что-то наподобие литературной игры на свободную тему, без четко заданного сюжета и согласованных постов, из-за чего выходило немало путаницы... По крайней мере, лично я помню Гильдии именно такими) Многие из здешних старожилов с них начинали или по крайней мере участвовали) Поищите в Мастерской Миров, они должны где-то там пылиться smile3.gif
Ademmy
всем доброго дня!
начну с того, что с детства обожаю фэнтези, а знакомых, которые тоже бы увлекались очень мало. набрела в просторах интернета на "Клуб любителей фэнтези". оказалось - тут интересно и теплая атмосфера) очень хочу познакомиться с остальными участниками smile3.gif
Vedmo4ka
Рады приветствовать! Считай,что одна знакомая у тебя уже есть acute.gif
Ademmy
привет! приятно познакомиться =)
Kraken
Всем привет, я зарегестрирован давно, но очень ленив, думал может поиграть во что нибудь, вот только не могу решить во что.
Санни
Если самому решить лень, то вряд ли кто-то решит за вас.
На форуме регулярно проводятся творческие поединки aka дуэли + идут литературные игры. Так что где самовыразиться - найдется. Главное решить самому.
Гамб
Цитата(Kraken @ 04.09.2010, 20:33) *

Всем привет, я зарегестрирован давно, но очень ленив, думал может поиграть во что нибудь, вот только не могу решить во что.

Поздно ты пришёл, у нас для очень ленивых Тайномирье было.  derisive.gif
Drakonolog
Вопрос а ка поставить нормал аватар не как у мя щас дурацкий такой
Санни
Попробовать сделать это через "личные данные". Там есть вкладка - аватар, где все описано подробно.
Князь Тишины
и я здесь новенький)
Айна
Всем доброго времени суток!
Еще новеньких принимаете? Мой виртуальный домик тихонько умирает и я ищу новый, чтобы общаться, творить и играть. А здесь очень уютно и располагающая атмосфера, плюс приятный глазу дизайн))
Vedmo4ka
приветик! Добро пожаловать!
alexey1997
Цитата(Айна @ 28.10.2010, 13:30) *

Всем доброго времени суток!
Еще новеньких принимаете? Мой виртуальный домик тихонько умирает и я ищу новый, чтобы общаться, творить и играть. А здесь очень уютно и располагающая атмосфера, плюс приятный глазу дизайн))

Здрасьте!
Лови совет:
Если захочешь учавствовать в литературных дуэлях, то меня в соперники лучше не бери!
Айна
alexey1997, спасибо за совет!  smile3.gif
Но я игрок, местами критик и рецензент, а не писатель)) Увы)) Так что прошу меня пардонить, но конкуренцию я тебе никак не составлю)
Лилеан
Я зарегистрировалась только вчера. На литературном форуме я уже выложила одно из своих творений,стих. На свой страх и риск. Всё волнуюсь. Как воспримут? А вдруг скажут что ерунда полная или ещё чего похуже. А в целом мне здесь нравится. Жаль только что пообщаться ни с кем не удалось.
Я Рысь
как это-не удалось?! Мы всегда рады пообщатся с новенькими
alexey1997
Цитата(Я Рысь @ 31.10.2010, 17:11) *

как это-не удалось?! Мы всегда рады пообщатся с новенькими

А ты кто?
Ответ: существо расы человек?
NeoNi
Цитата
Но я игрок, местами критик и рецензент, а не писатель))

Здесь есть раздел литературных игр. Присоединяйтесь, если что-то понравится, или предложите свое. Или подразумеваются компьютерные игры?
Tacentia
Всем привет)
Совсем-совсем новенькая тут)
Очень постараюсь влиться в компанию ,если возьмете)
Vedmo4ka
примем конечно! Добро пожаловать
Tacentia
спааасибо)
Vedmo4ka
Ааа не за чтааа)))
Ruud
Всем большой привет.
Надеюсь, новички на форуме нужны? :-)
alexey1997
Цитата(Ruud @ 06.11.2010, 13:13) *

Всем большой привет.
Надеюсь, новички на форуме нужны? :-)

Конечно.
Здесь так тихо и только редкие прохожие заглядывают к нам.
Ruud
Хм, вижу не только у нас на форуме дела идут плохо...Что ж, постараюсь максимально полезно активничать smiley.gif
Санни
Смотря что понимать под "плохо". И смотря каким образом к этому относятся посетители форума. На этом форуме пока еще НЕ очень плохо... Лишь "стремящееся" движение к этому.. smiley.gif
Teos Megalion
Чёрт, до сих пор не могу понять как в лит игры играть, что то много текстов слишком)) Сам выдумываю мир, может он подоити для лит игры?
Короче, похоже я запутался. Кто нибуть может мне помочь?
alexey1997
Цитата(Teos Megalion @ 01.01.2011, 0:28) *

Чёрт, до сих пор не могу понять как в лит игры играть, что то много текстов слишком)) Сам выдумываю мир, может он подоити для лит игры?
Короче, похоже я запутался. Кто нибуть может мне помочь?

Ну как я понял, надо подробно писать действия своего персонажа. Чтобы было не так скучно, можно писать совместно с Гейм-Мастером и т.п.
alexey1997
Оффтоп:
Прикол - сейчас мое кол-во сообщений равняется кол-ву дней до сегодня с моей регистрации)))
196(уже 197) сообщений - 196 дней
Vedmo4ka
Ты что,дни прибывания считаешь?
Teos Megalios
в общем забыл пароль от своего старого ника, пришлось создавать новый)) Ещё проблема - в почте, тоже забыл пароль И секретный вопрос не смог вспомнить))
Буду продолжать выкладывать карты и свою историю.
Дрого Андерхилл
Желаю здравствовать всей честной компании! Вот, заглянул на огонёк, понравилось. Давний поклонник фэнтези, но по жизни мало с кем могу поделиться, обсудить новую (или старую) книгу.
Жаль что поздно обзавёлся инетом и ещё позже, только что, вас нашёл, сколько интересных тем прошло мимо, где хотел бы высказаться! А поздно... sad2.gif  Ну, ничё, теперь надеюсь часто появляться в сих чертогах! grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.