Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
Майт Вестрок
19.09.2006, 21:28
Вау! Я заинтересован!

А можно больше инфы?
Я имею ввиду какие цели приследует эта гильдия, как она их будет достигать, чем ваабще будет заниматься.
Джас умоляю развивай мысль!!!!!!!
Леес Миэлeдель
19.09.2006, 21:43
Вау! Если б не гильдия Тёмных Эльфов, точно бы вступил сюда. Ведь сам такой... Я скорее не злое добро, а доброе зло. Идея - класс, осталось осуществить.
Завтра будет вам инфа.
Но цель основную могу в принципе сказать. Цель гильдии "прозрение" увидеть мир бес прикрас и предубеждений, узнать что он на самом деле, и когда узнаешь попытаться его понять осознать и смериться. Заново научиться ходить, дышать и жить в новом мире не угнетая себя мыслью что все мы обречены и что мы всего лишь бесправная крупица мира обладающая неизмеримыми возможностями!
По этому злое добро или доброе зло единые понятия, потому что оба сливаются в антитезу!
Леес Миэлeдель
19.09.2006, 21:56
Вау. Ну и закрутила. Как бы это не переросло в сектантство... Впрочем, Джас - человек надёжный, жаль, что к тёмным эльфам не захотела, стала бы главнм идеологом...
Нет. Сектанты покланяются, а мы учимся! Сектанты верят, а мы видим!
deleted_
19.09.2006, 22:08
все! пишу тебе на аве "Главная Сектантка fantasyclub.ru"

.
нужна лит игра. ибо ни я ни образ моего вампира не подходят под эту гильдию. а создавать другой акк ради темы в "флудильном" разделе....
Цитата(Джас @ 19.09.2006, 22:54)

По этому злое добро или доброе зло единые понятия, потому что оба сливаются в антитезу!
Ну не зря же есть пословица:"Добрыми намерениями выстлана дорога в Ад".
Интересная тема для разговора.
Леес Миэлeдель
19.09.2006, 23:15
Да не парься, Дист, иди туда, куда душа просит, а не туда, куда ава подходит. Ава должна быть зеркалом души. Таким чёрненьким и мигающим.
deleted_
19.09.2006, 23:19
Ава - лицо вампира. Моего вампира. Характер мой на форуме. А в гильдию хочу. Но характер не подходит. А вообще ава - это твое. Это то что ты хочешь. Лицо, душа, зад (пардон), символ...
Гильдия принимает отчаявшихся, обреченных и мертвых душою существ, а так же избранных. Но это впрочем не мешает нам набирать и других., просто перевоспитание оных дается тяжелее. Сразу членами гильдии не становятся, всем прежде дается испытательный срок. Ибо никто не может переключиться в один момент. Прежде необходимо закрыть глаза и отключить другие органы чувств чтобы ощутить явственно себя в этом мире. А дальше изучать с помощью наставников этот мир заново( основная идея гильдии заключается в том что мир в котором живут люди на самом деле состоит из их собственных ассоциаций и додумок, для того чтобы узнать истинную его суть нужно изучать мир не опираясь на органы чувств) словно ты младенец, и когда ты наконец вырастишь, становишься полноправным членом гильдии.
У гильдии две цели первая учить, вторая экспериментировать. Гильдия также создана чтобы изучит ошибки мира. Мы время от времени можем бросить камень в пруд светлых или темных и посмотреть какими будут реакции, а также можем ставить опыты над нейтралами, и изгоями. Все это также для сбора информации. Чтобы воссоздать истинную картину мира и взглянуть ему в лицо, а не на маску.
Каждый член гильдии ведет дневник куда записывает все проведенные им исследования. После смерти каждого члена дневник изымается в общий архив. Собственно архив это библиотека невероятных размеров, где днями на пролет работают анализаторы, они сортируют информацию и размышляют над ней проводя тонкую линию между всеми записями. Если член гильдии погибает при не выясниных обстоятельствах или неожиданно, за его записями(ну и телом заодно если оно останется) отправляется отдельный отряд гильдии называемый гончие. В их обязанности входит добыть записи ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Майт Вестрок
23.09.2006, 13:25
Джас - я с тобой! Всеми руками и ногами, когтями и клыками! Про душу и сердце говорить не бцдц, так как - это слишком серьезное заявление, но пока все что ты говоришь согласуется с моими взглядами. Считай что один сторонник у твоей гильдии уже есть!
И еще один вопрос: если "мир в котором живут люди на самом деле состоит из их собственных ассоциаций и додумок", то получается один человек (член ордена) способен в некоторой степени управлять общеизвестной реальностью?
Он может управлять истиной реальностью, а общеизвестная скорее будет чужда. Хотя он и имеет преимущество над ней, так как знает ее слабые стороны. К этому можно приспособиться, но зачем то отчего ты пытаешься избавиться?
Майт Вестрок
27.09.2006, 20:14
Как зачем? Чтобы ствить "опыты" о которых ты говорила.
Ну так, что? Гильдия будет или тебе уже надоело этим заниматься?
Будет, знать бы что для этого надо-то?
Майт Вестрок
28.09.2006, 20:20
Пока будем слизывать с "Гильдии темных эльфов" пока они у нас "впереди планеты всей".
Ну а для начала нам нужна легенда: о том как основалась гильдия, о тебе, как о лидере и. т. д. . т. п. В общем пока будем действовать как в литературной игре. Извини, на данный момент никак не могу помочь - это твоя задумка и я пока слишком мало в ней соображаю, чтобы делать что-то серьезное. Но если понадобиться помощь, то я всегда готов!
И еще нужны члены гильдии, а то у нас она самая молчисленная из трех.
Лан, легенда создания гильдии будет вместе с моей жизнью...это не проблема...бум работать...а малочисленная потому что думать мало кто хочет...Короче на днях будет...
Леес Миэлeдель
06.10.2006, 15:57
Цитата(Джас @ 28.09.2006, 21:38)

Лан, легенда создания гильдии будет вместе с моей жизнью...это не проблема...бум работать...а малочисленная потому что думать мало кто хочет...Короче на днях будет...
На днях? Создание Гильдии затягивается. С сожалением констатирую, что, если в этой теме не будет новых постов в течение недели, я буду вынужден закрыть её, вместе с Гильдией. Нужно быть активнее. Джас, если ты хочешь, чтобы "Альянс серых" существовал, нужно заняться этим вплотную.
История гильдии.
Гильдию основал весьма пожилой маг по имени Ямеро много миллиардов лет тому назад, в свези долгими скитаниями к концу жизни Ямеро лишился почти всех чувств, и так не видя окружающего простора, не слыша звуков мира, не ощущая его сладостных запахов и не чувствуя его прикосновения, Ямеро оставалось только лечь и умереть. Но в минуту отчаянья, мир «раскрылся» перед ним и тогда он понял, то что он ощущал прежде лишь фальшь по сравнению с тем что он ощущает в этой «темноте». Это предало ему новые силы, он больнее не нуждался в органах чувств. Ямеро отправился в ближайший город и поверг многих его жителей в шок, они не могли понять, как слепой старик может различать дорогу и окружающие предметы, как глухой может понимать их речи. Небольшое количество людей было настолько поражено, что бросив все последовали за Ямеро. Так зародилась гильдия. Ямеро привел своих последователей в горы, там они и выстроили Большой дворец альянса серых. Старик Ямеро пережил не долго и его место в альянсе занял его самый близкий ученик Фрост юный демон настолько импульсивный и не опытный что за время его главенства гильдия была не раз на грани распада. И распалась, но Фрост неожиданно заболел. Никто так и не смог определить что за невероятная болезнь, медленно с каждым днем убивала главу гильдии, и вскоре Фрост умирает. Его пост занимает мудрый драконид, по имени Ильмах. Научный горьким опытом своего предшественника, Ильмах удачно восстанавливает Альянс и гильдия расцветает и расширяет свои границы. Драконид проживает длинную и плодотворную жизнь, но в одном из путешествий погибает от рук наемников. Именно тогда гильдия принимает решение поставить во главе не посвященную валькирию, которая днями и ночами вдоль и поперек изучила значительную часть хранящегося в библиотеке архива. Джас наспех посвящают и так начинается «новая эра» гильдии….
Иерархия и взаимоотношения между рангами альянса.
Верхушку занимает естественно глава гильдии, после него в иерархии идут анализаторы, должность весьма почетная так как анализаторы работают на прямую с архивами. На ступень ниже исполнители, это основной контингент гильдии, те на кого и распространяется обязанность сбора информации. Следом идут ученики, те кто еще не полноценный член альянса, кому еще надо утвердится. И низшая ступень отведена гончим, им отводится вся грязная работа, ее даже не всегда ценят, на эту должность обычно назначают провинившихся и весьма не уравновешенных личностей хотя есть и другие. Вне иерархи учителя, это за частую временное занятие и исключительно добровольное.
Взаимоотношения между различными рангами гильдии как и везде не обходится без уважения и подчинения, каждый понимает что он лишь крупица в море песка, и нарушение законов иерархии повлечет смуту, а значит и разгром самой гильдии. Эту мысль закладывают учителя новоприбывшим еще с ученического «возраста». Но это не мешает какому-нибудь гончему подойти к главе и напрямую высказать где он ее видал, так как несмотря на все порядки главным для серых является их работа нежели соблюдения этикета. Сама глава гильдии редко проводит время «с семьей», отправляясь на проверку сомнительной информации или утерянных данных.
Майт Вестрок
08.10.2006, 9:10
Отлично, Джас, иерархия простая и понятная, эффективная (не заю как по другому сказать). Легенда тоже класс; эти пункты у нас заполнены.
Теперь предлагаю (это предложение и все остальные я выкладываю только для того, чтобы их рассмотрела и откоректировала Джас):
1. Резиденция ордена будет в башне мага Ямеро (если у него такая была), со временем любимые ученики (или гончие) могли пристроить некоторые помещения в окресностях.
2. Моего перса (Скорее всего это будет тот же что и в Тайномирьи) предлагаю запихнуть к гончим т. к. проффесианальному убийце там и место и пользы от него будет намного больше.
Пока все. Что еще нужно для гильдии? Пойду посмотрю
Леес Миэлeдель
08.10.2006, 9:56
Для Гильдии, да и для Игры в целом, нужно что-то новое. Так что советую завести нового перса. Чего ради устраивать клона "Тайномирья"? Его у нас и так навалом.
Необходима карта не только окрестностей, но и вышеупомянутой башни с пристройками.
Biofreak
10.10.2006, 15:03
А всего только три гильдии будет?

Пока твоя Джас меня заинтересовала больше других, хотя я игры пока не понял вообще
Леес Миэлeдель
12.10.2006, 13:25
Гильдий будет столько, сколько мы сможем прокормить.

Например, ты можешь создать свою Гильдию Футболистов, но если в течение недели - десяти дней в неё не наберётся штук пять Зиданов или Анри, её прикроют быстро и безвозвратно, как канули в Лету гильдия Тёмных Существ и гильдия Инквизиторов.
А насчёт игры... Я её и сам не до конца понял.

Но ты, как и все потенциальные игроки, можете мне помочь.
Biofreak
13.10.2006, 19:13
В ближайшие дней пять не смогу что либо написпть, но после их истечения будет и мой перс и помощь
Майт Вестрок
14.10.2006, 9:24
Ждем с нетерпением тебя Bio, а тут только одни ушастики да тунеядцы - так даже не интересно!
Возьмете меня, старушку, чем смогу помогу
Вот здорово! Я вас лю!!!! Ток не забывайте про анкеты!

Всем рада!
Ой, у меня старческий маразмь. Скажите, касатики, куды анкеты кидать сюды или в общак ? Ась?!
Леес Миэлeдель
18.10.2006, 22:36

М-да... Magik, вот уж не думал...

Анкеты выкладывать в специальной теме
"Анкеты", это я давно говорил. С другой стороны... И со мной бывает...
В общем, очаровательной котице да простится!
Biofreak
25.10.2006, 22:56
Писал уже в Лабиринте души...у меня проблемы в учёбе...потому не могу куглубиться полностью, но постараюсь нагнать
Цитата(Майт @ 08.10.2006, 10:10)

Отлично, Джас, иерархия простая и понятная, эффективная (не заю как по другому сказать). Легенда тоже класс; эти пункты у нас заполнены.
Теперь предлагаю (это предложение и все остальные я выкладываю только для того, чтобы их рассмотрела и откоректировала Джас):
1. Резиденция ордена будет в башне мага Ямеро (если у него такая была), со временем любимые ученики (или гончие) могли пристроить некоторые помещения в окресностях.
2. Моего перса (Скорее всего это будет тот же что и в Тайномирьи) предлагаю запихнуть к гончим т. к. проффесианальному убийце там и место и пользы от него будет намного больше.
Пока все. Что еще нужно для гильдии? Пойду посмотрю

Упс, я и не видела это сообщение! Майт, прости мою слепоту! На счет резиденции, в легенде написано что у гильдии есть Большой дворец альянса серых и находится он в горах, я потом дам описание его.
Гончие, так гончие. Это действительно интересное сословие, для отыгрыша...
Био, пока нечего беспокоится, игра не началась еще, но очень надеюсь все же в скором времени посмотреть на твою анкету...
Леес Миэлeдель
26.10.2006, 11:44
Игра не началась, но она НАЧИНАЕТСЯ. Советую быть готовыми к субботе - во всяком случае, старт сюжета именно тогда. Необязательно к послезавтра иметь всё по форме, но постараться стоит.
Biofreak
27.10.2006, 20:36
Гильдия злого добра или альянс серых.... 1.
Марий 2. Раса: человек
3. Никто в точности не знает, но выглядит молодо, даже по-юношески…
4. Рост 1,81. Тёмные волосы, небольшая чёлка, имеет привычку постоянно её стряхивать, голубые глаза, кожа смуглая.
Отличительная черта – когда он злится его щёк касается румянец и в этот момент он выглядит совсем как мальчишка, часто именно с таким выражением лица он убивает…
Одевается всегда в дорогую, но не яркую одежду.
5. Оружие. Зачастую это не имеет значения. Чаще всего лёгкие ножи…
6. Скорость. Обладает нечеловеческой скоростью…
7. Самообучение и не один десяток школ различных единоборств.
8. Родился в семье знатного горного господаря. Кто была его мать неизвестно. Мальчик проявил свои способности (скорость) в очень раннем возрасте. В 16 серьёзно поссорился с отцом, отказался от всех титулов и ушёл из родового замка. Дальше судьба привела его в первую школу меча, за ней пошла другая, третья…он старался выучить как можно больше стилей. О его талантах прознала не одна гильдия, но добились своего лишь «серые».
9. Должность в гильдии. От анализатора и исполнителя до гончих (любит сам исполнять свои и очень важные задания, так надёжнее).
10. Характер. Переменчив, его можно очень легко задеть, мгновенно взрывается. Гордый и надменный, но уважает мудрых (кроме врагов).
p.s. Возможно будет дополняться анкетка...там посмотрим

Возможно заведу отдельный профиль для героя. Пока ещё не совсем разобрался, потому персонаж может показаться недоработанным или ещё чего, а может он и сейчас нормальный
Преведствую всех!
Я тут подумал и решил вступить в ряды вашей гильдии...
Поскольку добро меня не привлекает, а зло и хаос уже так надоели...
Я сделал ручкой своей прошлой гильдии и решил окопаться сдесь.
Я с вами и это главное!
Попрошу произвести меня в : Гладиаторы и Гончие.
P.S.: Я снова в игре и жажду сражений и новых опытов. А главное - Я вернулся!
Цитата(Domkrat @ 28.10.2006, 9:57)

Поскольку добро меня не привлекает, а зло и хаос уже так надоели...
Я сделал ручкой своей прошлой гильдии и решил окопаться сдесь.
Домк! У нас то кто тебя обидел? Сам с Гамбом эту Гильдию основал, а теперь все бросил!
Домк, мы с тобой все обсудили, бушь ты гладиатором и даже гончим....
NeoNi,
Здрасте, я тоже к вам. Я собственно как и Домк бросил свою прошлую гильдию.
Нет не то чтоб мне там не нравилось, просто тута лудше. Будем гильдию поднимать

.
Итак, если что я в библиотекори пойду.
Итак, вот описание нашего замка.
Подземелье.
Вы хотите ознакомиться с нашим замком? Очень хорошо, я помогу вам в этом. Начнём нашу экскурсию, пожалуй, с подземелья. Спускайтесь по лестнице аккуратней, не споткнитесь. Вы в низу. Попали в большой, хорошо освещенный коридор, очень просторный и видно, что он уходит далеко вперёд. Пройдя немного по этому коридору, вы замечаете, что от него вправо и влево отходят другие, более маленькие. Этот коридор – главный. От него отходят второстепенные, которые, переплетаясь создают очень сложную систему. Здесь очень легко заблудиться. Посмотрев на стену, вы замечаете очень странный светильник, это шар, который просто висит около стены на определённом уровне, слегка покачиваясь. Это не магия. Это особая природа этого места. Эти шары появились здесь сами, и с тех пор, свет который они дарят членам гильдии, некогда не прекращался. Этот замок полон такими вещами, так что не удивляйтесь. Сделав еще пару шагов, вы вдруг понимаете, что не слышите собственных шагов. Хоть пол и выложен плиткой, как и стены, но он покрыт магической плёнкой, что бы не было слышно шагов. Это сделано для того, что бы не отвлекать работающих анализаторов. Архив хранится во множестве комнат, поэтому лишь главный библиотекарь-анализатор сожжет запомнить, что где хранится. Так здесь свернём в право, а потом влево. Вот вы и оказались около одной такой комнаты. ( все комнаты описывать – это самоубийство! Поэтому опишу одну. К тому же они все очень похожи ). Смелей, открывайте эту стальную дверь. Вы внутри, и осматриваетесь. Сразу в глаза бросается свет, его тут гораздо больше! Это для удобства чтения. Стеллажи в архивными записями, стоят вдоль стен, а в середине комнаты, находятся специальные столы за которыми можно ознакомится с этими записями. Стеллажи тоже необычные, полки на них разделены на специальные закрытые ячейки. Они магические! Здесь записи хранятся, без вредного воздействия света и воздуха, это позволяет им хранится тысячелетиями. Пол здесь такой же, а вот стены немного другие – они сделаны таким образам, что их зеркальная поверхность ( та что не заставлена стеллажами) отражает большую часть света, который падает на неё, в центор комнаты к столам. Это также сделано для удобства чтения. Итак, мы уже всё осмотрели. Давайте поднимемся на первый этаж и продолжим.
Эмблема Альянса

Большой дворец Альянса серых экстерьер и прилегающая территория
Место расположение замка было выбрано самим Ямеро во времена его гонения, им стала невероятных размеров гора находящаяся в южной системе гор, она выглядит как не вероятных размеров перст указывающий в небо, на конце которого расположена относительно ровная площадка, горы вокруг окольцовывают дворец глубоким обрывом. Перебраться к нему возможно лишь по веревочной лестнице. Внешне замок напоминает греческий Парфенон только колонны стоят по бокам и плотнее, фронтон украшен необычным символом, так когда то хотел Ямеро . Само здание имеет форму прямоугольника в центре которого расположена открытая площадка с фонтаном( который кстати не работает, его все время пытаются наладить но видимо даже шум воды возбраняется в этом тихом месте).На крыше расположена площадка, там могут развеется временами анализаторы, так же зачастую там проходит посвящение учеников в члены гильдии.
Леес Миэлeдель
29.10.2006, 16:09
Большая просьба все подобные сообщения сносить в "Историю" или в отдельную тему по статусу АС, каковую предлагаю открыть Джас (по аналогии с ТЭ: состав, обязанности, история и всё остальное.
Цитата
Иерархия и взаимоотношения между рангами альянса.
Верхушку занимает естественно глава гильдии, после него в иерархии идут анализаторы, должность весьма почетная так как анализаторы работают на прямую с архивами. На ступень ниже исполнители, это основной контингент гильдии, те на кого и распространяется обязанность сбора информации. Следом идут ученики, те кто еще не полноценный член альянса, кому еще надо утвердится. И низшая ступень отведена гончим, им отводится вся грязная работа, ее даже не всегда ценят, на эту должность обычно назначают провинившихся и весьма не уравновешенных личностей хотя есть и другие. Вне иерархи учителя, это за частую временное занятие и исключительно добровольное
Выбирай на вкус и цвет....
Исполнители занимаются основными целями гильдии, они путешествуют и изучают различные ситуации, магию, все что им в голову взбредет, рассматривают со всех позиций как ученые, и результаты описывают в дневнике, а потом дневник отправляется в архив. Глава, может просто послать гончего за исполнителем, и выдать ему задание на взгляд Главы чтобы тот проверил, а после донес ей.
Воть.
Первый этаж.
Вот мы и на первом этаже, точнее, мы находимся в южном коридоре первого этажа крепости. Осмотревшись вы заметили, что странные шары света из подвала заменили на не менее причудливые светильники. Светильниками здесь были выполнены в виде статуй маленьких горгулий. Сейчас они спали, так как был день, но как только на замок опустится пелена ночи – горгульи оживают, и держат в руках магический огонь. Окна здесь не большие, но их много, поэтому здесь так светло. Давайте пройдём в Зал Собраний. Пройдя через большие стальные двери, вы попадаете в просторный зал. Оглядитесь. Пол устлан чёрным мрамором, который зеркально отражает расписанный потолок. На огромном потолке развернулась гора и замок… Такого шедевра вы ещё никогда не видели, эта работа невероятно талантливых мастеров. На стенах весят зеркала, которые не отражают тех людей, чьи намеренья не чисты, и направлены против интересов гильдии. Так можно сразу определить предателя, ведь этот Зал специально для собраний всех членов гильдии.
Понимаю, что этот Зал буквально манит, но давайте пойдём дальше, мы ещё не посмотрели медпункт и залы для тренировок учеников. Выйдя из Зал вы повернули на право и пошли по коридору и уперлись в дверь на которой нарисована змея – это медпункт. Под медпункт отдано целое крыло. Здесь много залов которые переоборудованы под общие палаты, и также в отдельные палаты. Зайдя в один из таких залов, вы видите, что кровати здесь очень аккуратно заправлены, здесь очень чисто, в воздухе летает запах лекарств. Сейчас здесь нет больных, ведь гильдия не ведёт войну. Давайте пройдём в залы для тренировок, нам в противоположное крыло. Вот мы и здесь, но залов тут много – одни для тренировок по боевым искусствам (их больше всего), другие для магических занятий, третьи для обучения учеников новому мировоззрению. Итак, давайте зайдём в зал для тренировок магическому искусству. Как только вы вошли, то почувствовали, что стены здесь защищены магией. Это естественно, ведь здесь иногда отрабатываются очень мощные заклинания, и поэтому во избежание разрушений, на стены была наложена магическая защита. Этот зал пуст. Тут нет ничего из мебели, ведь она и не нужна, учитель может сам сделать всё что нужно.
Давайте теперь поднимемся на второй этаж.
Второй этаж.
Вот ближайшая лестница, поднимайтесь. Теперь мы на втором этаже. Уже около полудня. Вы проголодались? Ну, тогда пойдемте в столовую. Итак, вот вы и в главном соловом помещении. Вы оказались в большом и просторном зале. Здесь едят ученики, исполнители и гочии. Все столы стоят в ряды, стулья аккуратно стоят возле стен. Здесь вы нинайдёте никаких следов грязи, даже паутины по углам не видно. Ну ведь в столовой еды нет, давайте пойдём в кухню, она тут недалеко. Надо пройти на ту сторону. Ваши шаги гулко раздавались в столовой, интересно из чего же сделан пол? Ну вот вы и у двери в кухню. Заходите, не бойтесь. Открыв дверь взору престает шикарная кухня. Все инструменты лежат либо весят на стенах, чистые. Уютно расставлена мебель. Все шкафы и столы, как-то душевно стоят, именно там где должны. Но постойте, как в такой маленькой кухне ( а она действительно мала, если учесть что она единственная навёсь замок) можно приготовить еду, что бы накормить всех членов гильдии? Давайте спишем это на мастерство повара, и наконец поедим.
Вам понравилось? Да, блюда здешних поваров славится своей изысканностью. Пойдемте, посмотрим столовый зал, для анализаторов и непосредственно Главы гильдии. Он рассчитан на 80 человек, но при желании можно поместить и сто. И так входите… В глаза сразу бросается потолок, похоже он бархатный, да именно бархатный. Стены здесь покрашены в зелёный цвет… А на пол наложено заклинание и кажется что идёшь по зелёной траве. Да, эта комната так и веет свежестью…
Давайте посмотрим остальные комнаты этого этажа раз уж пришли. Вы идёте по единственному коридору, он практически опоясывает этаж. В конце этого коридора есть закрытый зал совещаний. У его дверей стоит каменный демон, который готов уничтожить любого кто не имеет пропуска в этот зал, а так он выполняет роль изящной статуи. В этот зал можно попасть лишь по приглашению, лично от Главы гильдии. Давайте его осмотрим. Пройдя мимо демона, который как-то странно шевельнулся, вы окажетесь в Зале. Это овальная комната с потолком, проекцией звёздного неба. Пол гранитный, а стены из мрамора. В центре комнаты стоит круглый стол со стульями. На стенах висит оружие, но не простое, каждый из этих мечей или луков, или секир принадлежало, какому-нибудь герою врагов, павшему от мощи Гильдии.
Отлично теперь вы видели и второй этаж. пойдёмте теперь на третий.
Riori Korobei
07.11.2006, 23:12
-"Преведствую мудрейшая!"-отвешивает низкий поклон Джас.
-"Я хотел бы вступить в ряды вашего Альянса...Кха!"-человек поправил рукой свои ярко-красные волосы.
-"Я много наслышан, что в землях принадлежащих Гильдиям находиться нужный мне Артефакт."-стал говорить полушёпотом-"Глаз красного Дракона. Некогда неслышали о нем?"
Лицо Джас прибывающее явно толи в полудреме толе в глубокой задумчивости оставалось не изменено, только взгляд скользнул по новичку оценивая его с ног до головы, затем одна бровь "оттаяла" и неопределенно приподнялась.
- И я приветствую тебя. Впервые слышу о подобной вещице, хотя быть может в наших величайших архивах есть нечто подобное...Может повествуешь нам об этой вещице, то что ты знаешь?
Сидевший в кресле Домкрат оживился услышав про древний и таинственный Артефакт от новоприбывшего человека.
Своим пронизывающим взглядом он внимательно осмотрел новичка.
-"Странно...На вид выглядит нормальным человеком...Но, что то в нем нечеловеческое.
Только вот что?"-начал размышлять просебя вервольф.
-"Послушай! Милейший. Я что-то слышал об этом легендарном Артефакте, только вот смутно помню что..."-решил завязать разговор Домк.
Пробую выложить карту. Качество не ахти, но всё же.
Опишу, что где, потом.
Night-Wolf
06.12.2006, 20:06
Други, а обьясните волчаре, вышедшему из са-а-амого дремучего леса где эта ваша анкета и что за игру вы тут варганите., ато я больше с книгами да по спорту, чем по форумам во всемирной паутине
Ну пока еще не начали...но скоро начнем...Если погуляешь по всему разделу гильдий найдешь и сюжет и анкеты...А играть...ну это просто книги любишь, представь что мы все вместе пишем книгу, только у каждого свой персонаж и он отписывает только его.
Night-Wolf
07.12.2006, 1:01
Уменя о-ч-чень важный вопрос_восколько по московскому времени сдесь большая активность, ато как ни зайду, всегда один, иговорить самому с собой точего-то не хочется.