![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь - официальное собрание ВСЕХ анкет ВСЕХ Гильдий.
ВНИМАНИЕ: Сначала писать название Гильдии, а потом всё остальное!!!!! Спасибо Джас за дельное замечание. Начну со своей. Гильдия Тёмных Эльфов. 1. Полное имя: Леес Миэледель Линэлиэль 2. Раса: Тёмный Эльф, далёкие предки - Люди и Эльфы 3. Возраст: 130 4. Внешний вид: Высокий, бледнокожий, сероглазый молодой человек. На достаточно юном лице лежит печать прошлых бедствий и скитаний. Одет в чёрное с тёмно-лиловым, с серебряной вышивкой. 5. Оружие: Обоюдоострый меч-лук Эйсар, Кинжал Молнии, Копьё Седьмой Валькирии (не при себе), Меч Духа Эльдит, Сюрикены (руками кидать не умею). 6. Способности: Месть (почти полностью подконтрольная ярость, увеличивающая разрушительность атаки), иногда - Зрение Силы (видеть энергетические контуры через всё), иногда - Проводник Души (странствующая по миру душа). 7. Школы магии (если есть): Магия Металла (ныне забытая тёмноэльфийская дисциплина). 8. Волшебные предметы: Ветви Власти (что такое, не знает никто, даже я лишь смутно догадываюсь), Цепь (одушевлённые металлические звенья, ни для чего особенно не нужны), Плащ Видимости (одним взмахом можно отвести глаза не очень умному сопернику, есть также ещё несколько полезных свойств). 9. История жизни персонажа: темна и запутана. Известно только то, что бродил по свету ещё пять лет назад, а до этого меня вообще никто не знал. Да я и не стремился. 10. Должность в Гильдии: Глава (Дэлэрен). Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 31.10.2006, 21:21 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых.
1. Полное имя: Домкрат Вервольф (Можно просто Домк) 2. Раса: Оборотень 3. Возраст: 25 4. Внешний вид: :Рост 2.48 м,всё тело его покрыто густой темной шерстью(которая защищает Оборотня от стрел и поглощает слабые заклинания), глаза бело-жёлтые с большим черным зрачками. Кстати,Domkrat одет в черную душегрейку,которая отражает удары в спину магией. 5. Оружие: Носит с собой Секиру Молнии(в битве с магическими врагами испускает потоки молний в противника), которую держит у себя на спине , так же отлично владеет метательными топорами. 6. Способности: Умеет ходить как на двух,так и на четырёх лапах; Может карабкаться по стенам, высоко прыгать.Быстро залечивает физические и (чуть медленнее) магические раны.Отсутствие какой-либо магии компенсирует быстрой скоростью физичиских атак и комбо-ударов.Устойчив ко всем природным заклинаниям и ядам. В бою не забывает также пускать в ход острые, как бритва, зубы; А лапа Оборотня, с мощными и острыми когтями, может раскроить почти любой череп. 7. Школы магии (если есть): Тактике боя его обучал сам Перун(бог войны у древних славян), также он научил его обращаться с магической Секирой Молнии(своим бескорыстным подарком). 8. Волшебные предметы:Нервущаяся верёвка(подарок бога Сварога),ошейник от блох(добрые люди сказали,что своими магическими свойствами он убивает этих наглых тварей), а также вышеназванные Душегрейка и Секира. 9. История жизни персонажа: Оборотень по сути своей является демоном леса. Мирно жил в своём Густом Тёмном Лесу,охотился...убивал одиноких путников... Но в один прекрасный день, лафа закончилась... Он напал на гулявшего в чащобе бога Велеса... Тот же проклял его на вечную жизнь в обличье зверя ("Дал достаточно времени для обдумывания своей ошибки"). После этого Домкрат пытался долго искупить свою вину перед богами (выполнял их задания), за что получил от них несколько хороших подарков. Через некоторое время бросил свою службу и стал обычным наёмником. На одном из заданий, Домкрат познакомился с Тёмным ангелом-Гамбом... Вместе,они решили построить "Замок Хаоса"-могучую неприступную крепость, оплот Хаоса в этом мире. А позже,создать "Гильдию Бесконечного Хаоса"... 10. Должность в Гильдии: Создатель, Высший мастер. Сообщение отредактировал Domkrat - 24.04.2007, 10:30 |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых....
1. известна как Джас 2. Раса: Валькирия – лирин, но на вопрос «кто ты?» за частую отвечает»проклятая хайбана»(хай бане – от японского пепельнокрылая) 3. Возраст: об этом не распространяется, но известно, что около десятка тысячелетий.... 4. Внешний вид: Длинные темные прямые волосы, черные глаза, бронзовая кожа . Атлетична. Оценивающий взгляд, несколько агрессивный. Одевается довольно открыто, но объясняет тем, что это мешает ей двигаться, впрочем, одежда не вызывающая, во всех походах её сопровождает серо-голубой плащ, окантованный золотой тесьмой. Увидеть такой на пути, в дороге довольно странно, может даже нелепо. 5. Оружие: Багнаки и два ножа 6. Способности: от лиринов: управление воздушными массами и флорой, а также отращивание крыльев. От валькирий: умение предугадывать развитие событий и сражений. Эмпатия. Состояние берсерка. Управление огнем (очь слабо). 7.Старинная школа, учащая атаковать словами, 48 слов, переведенные на старинный язык, имеют невероятную силу. 8. Волшебные предметы: амулет кельтский трилистник, в бою эта штучка не помогает, но, так как Джас балансирует на грани раздвоения личности, трилистник позволяет ей регулировать в себе эти две сущности. 9. История жизни персонажа: родилась в общине валькирий, отца своего не знает. Дожив до совершеннолетия, сбежала из общины. Долгое время прожила с одним очень известным генералом, первоклассным мастером оружия и блестящим тактиком (уточнение: в качестве ученицы) В качестве обучения была им отправлена в библиотеку (у генерала были невероятно большее связи, ибо в гильдию так просто не пускают, тем более к архивам) гильдии «Альянс серых», так как у них хранилось несчетное количество описания различных сражений. Будучи книжным червем, добирается и до основных архивов. Со временем погибает предыдущий глава Альянса, и гильдия принужденная искать замену, останавливает на ней свой выбор, так как на тот момент, Джас переняла значительную часть знаний из библиотеки. 10. Должность в Гильдии: Глава альянса 11Характер: Резкая, грубая, замкнутая, взбалмошная. Привыкла, что ее должны слушать и слушаться. Но в контрасте с этим порой бывает мягкой и доброжелательной. Члены гильдии давно привыкли к тому, что не знают, как она отреагирует в следующий раз. Всегда с сожалением и горечью относится к смерти, но стоит ей достать оружие из ножен, как отношение меняется, ее начинают забавлять чужие страдания. Сообщение отредактировал Джас - 02.11.2006, 22:23 -------------------- ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Гильдия бесконечного хаоса.
1. Полное имя: Аквила Таразед Алкайна, леди Альтаира. 2. Раса: звезда. 3. Возраст: 18 лет. 4. Внешний вид: высокая, худенькая девушка с узким лицом, карими глазами и волосами цвета тёмного шоколада. Не слишком красива, но достаточно симпатична, особенно если постарается быть такой. Походка быстрая, ходит, слегка наклонившись вперёд, как если бы шла против ветра. Фигура гибкая и стройная. Одета обычно в голубое, шитое золотом платье, на ногах - такие же туфли на высоких каблуках. Из украшений носит серьги, два кольца, браслет и кулон, сделанные из сапфиров и золота. 5. Оружие: за пышным бантом золотого кушака прячет небольшой стилет. За сам кушак у неё заткнут тонкий хлыст, с которым она в совершенстве умеет управляться - при особом желании одним ударом своего хлыста может перерубить противнику шею. Тяжёлое и громоздкое оружие не признаёт - с ним ей не очень удобно передвигаться, к тому же хлыст и стилет не кажутся противникам серьёзным вооружением... до первой раны. 6. Способности: может превращаться в звезду и передвигаться по небу туда, куда ей хочется, а также видеть всё то, что ей нужно. В образе человека может излучать яркий свет. Очень дружит со светлячками, и они охотно помогают ей. Может отпугивать звёздным светом не слишком сильных врагов. 7. Слабости: её независимость часто может переходить в откровенную неприязнь к окружающим. Поэтому она предпочитает общаться только с теми, кто ей очень придётся по душе. Со всеми остальными она язвительна и ехидна, и это плохо, потому что многие люди, встречавшиеся ей, вовсе не заслуживали такого обращения. Она старается сдерживать и контролировать себя, но, к сожалению, это у неё не всегда получается. 8. Волшебные предметы: все её украшения. Серьги помогают всегда держать ясность мысли, ум, догадливость. Кулон помогает быстрому заживлению ран. Кольца - неутомимости, точности и силе в бою. Браслет - защищает от магического влияния. 7. Школы магии: Школа Звёздного света. 8. История жизни персонажа: родилась в замке, принадлежащем древнему роду Звёзд. Замок отстоял на тысячи миль от любого человеческого жилья и находился на склоне высокой горы. Магии её обучали родные, принадлежащие к древней Школе Звёздного света. Когда девочке исполнилось 14 лет, ей позволили обратиться в звезду и попутешествовать по небесному своду. Она была очень рада и долго отсутствовала, а вернувшись, обнаружила родной замок сожжённым, а родственников - убитыми. С тех пора она странствует по миру и очень хочет найти того, кто лишил её семьи и дома. 10 Должность в Гильдии: Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 18.10.2006, 22:58 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
1.Полное имя: Йовин (вообще-то оно длинное, но она никому ничего не говорит, пока не спросят. А спрашивать боятся)
![]() 2. Раса: Полуэльф (наверно…) 3.Возраст: про это спросить еще страшнее, чем про имя. Много. 4.Внешний вид: Молодая девушка, высокая , рыжие растрепанные волосы, карие глаза, черный плащ-балахон с капюшоном и редкой серебряной отделкой. Серебряный кулон, и несколько колец. Красивая. 5.Оружие: Кинжалы, маленький лук. 6.Способности: Быстрота, ловкость, сообразительность. Немного воровства. Ходит абсолютно бесшумно. Хорошо ездит верхом и понимает языки природы 7.Школы магии (если есть): Жизнь. Всех научит. Если успеет. 8.Волшебные предметы: плащ делает не то что бы невидимой, но незаметной. Если особо не вглядываться. Серебряный кулон с магией сна. Соответственно и с иммунитетом к ней 8а. Лошадь есть. Черная. Хватило ума взять из табунов дома самую лучшую. Верна , приходит по первому зову, очень умная. Никаких особенных способностей кроме скорости нет. 9.История жизни персонажа: Мать-эльф, отец - человек, жили в степях с лошадьми и ветром, где обучилась безупречной езде верхом. Потом ушла из дома – почему?разное говорят...От "скучно стало" и до "полюбила странника". А вот больше никто не знает. Характер веселый, насмешливый, легкий, хоть и скрытный. Жутко упрямая и гордая. Хорошие отношения с эльфами и животными. Больше почти ни с кем не общается, если жизнь не заставляет. 10.Должность в Гильдии- приручитель (лошадей в частности и др.) + по совместительству шпиён-разведчик. ![]() 11. Место жительства- Башня Орла (по-моему Ори, но не уверена, а в ГТЭ лезть лень...) Сообщение отредактировал Eowyn - 08.12.2006, 18:44 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Гильдия Темных эльфов.
1. Zireael. Некоторые эльфы называют Туилинн, что так же переводится как Ласточка. Это имя дал ей один эльф, которому она когда-то из предосторожности не открыла свое собственное. Обстоятельства сложились так, что настоящее имя она хотела поскорее забыть, поэтому навсегда решила остаться Zireael. 2. Иная 3. 18 лет 4. По внешнему виду невозможно с точностью определить ее возраст: иногда она кажется младше своих лет, иногда - старше. Она научилась это искусно использовать, создавать ложное впечатление о себе, находясь среди людей. В искусственный образ не всегда вписывается лишь непроницаемый взгляд серых глаз, способный многих ввести в замешательство. Но маскировка слетает, стоит ей оказаться в одиночестве или в обществе "нелюдей". Она становится собой. Не меняются только глаза из-за вечной привычки скрывать свои чувства. Одета обычно в дорожную, "полевую" одежду: высокие сапоги, брюки, короткая куртка, плащ. 5. Легкий и острый меч за спиной, которым с равным успехом можно сражаться как двумя, так и одной рукой. Достаточно тонкий клинок необычного темно-синего цвета покрыт древними рунами, которые защищают его от поломки. На поясе кинжал, заколдованный на борьбу с призраками и духами, но неплохо поражающий обычных, "телесных" противников. 6. Способности - большой талант к фехтованию. Высокая ловкость, скорость действий и выносливость. Абсолютный ноль в стрельбе из лука и обращении с метательным оружием. 7. Неплохой маг. Особые способности к магии иллюзий и телепортации. В стихийных заклинаниях не смыслит практически ничего, может создавать банальные файерболы и слабые щиты от той или иной стихии, но не более того. Ощущает эмоции других людей, порой бессознательно их перенимает. 8. Заколдованное оружие. Кроме этого волшебное кольцо с голубым топазом, называющееся "Звезда Надежды", дарующее тому, кто заглянет вглубь камня, надежду и душевные силы. 9. С детства очень некомфортно чувствовала себя в обществе людей. В толпе сразу становилась раздражительной и злой, перенимала эмоции толпы, не зная об этом. Однажды под властью чужих чувств убила своего друга и была вынуждена бежать от людей и от себя самой. Боясь, что это может повториться, стала избегать населенных мест, скрываться в лесах. Там однажды встретила эльфа и обнаружила странную вещь: на него ее дар (или проклятье) распространялся лишь настолько, что она могла понимать его лучше обычных людей. И хотя со временем смогла контролировать свои способности, все же старалась избегать больших городов и скоплений народа. 10. Должность: Мастер Разведчик -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
ГТЭ
1. Имя:Нариэль Алфиринрандир. 2. Раса- темный эльф из Жураг-Нара. 3. Возраст:780 4. Внешний вид:молод, высок, строен, волосы белоснежные, одет в черный кожанный жакет и такие же штаны, черные сапоги, черные перчати, черная широкополая шляпа или капюшон. ( Если сочтете что похож на назгула не спрашивайте почему.) 5. Оружие: дуалы Черной Вайры, одноручный арбалет стреляющий отравленными стрелами-дротиками, одеваю на бой доспехи из стали, ритуальный нож Черной Вайры( извлекает душу при использовании и зарежает ей магичискую силу дуалов.)Коня моего зовут Эррох. Его внешний вид на аватаре. Быстр и неуловим. Может видеть в самой кромешной тьме. 6. Способности: я сюда размещу мини-мультик про мои способности ровно в максимум 4.88 мегов, или чуть менее. Они никому неизвестны(даже мне). Я пока так сяк полу способен, полу бездарность. По ходу игры буду сюда отписывать их. 7. Магия: сила дуалов( призыв в дуалы духа сокрушения), ритуальная сила ножа, призыв духа Вайры( не черной, простой) к-рая будет сражаться за меня, "иммунитет" от легкой и части средней магии. 8. Дуалы, нож, зелья, статуэтка с духом вайры, камень сил, обет мстителя. 9. Своего прошлого не знаю, сейчас я член ГТЭ и еще кое кто. 10. А пусть мне скажут кто я и я здесь напишу. Сообщение отредактировал Nariel - 15.12.2006, 17:48 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гильдия Темных Эльфов
1. Габриель Милиаль де Симираэ II (младшая) 2. Раса: чистокровная эльфийка в пятом поколении. Возраст: 97 лет. Рост: 164. Вес: 49. 3. Внешний вид: очень хрупкое телосложение, укрытое черным до земли плащом с большим, глубоко надвинутым капюшоном, что скрывает лицо. Вся увешана многочисленными браслетиками, колечками, амулетиками и прочими побрякушками, в положительно-магическое действие коих незабвенно верю. Под капюшоном спрятаны остренькие ушки, вздернутый носик и длинные темные волосы, коих увидеть возможность представится далеко не каждому. 4. Оружие: большой лук с тонкими хрупкими стрелами, наконечники которых украшает руна огня, поражающая врагов огнем соответственно. В левом рукаве спрятана важная для пожарной ситуации вещица, с помощью простейшего заклинания которая выдвигает два маленьких крючковатых кинжала – к ладони и у локтя. Удобно. Не раз спасало жизнь. 5. Способности: Магия Огня и все сопутствующие, знахарство и исцеление, немного стрельбы из лука и владения холодным оружием. В совершенстве езжу верхом и использую силу почти забытых эльфийских рун. 6. Школы Магии: Школа Магии Стихий. Факультет Огня. 7. Волшебные предметы: прежде всего мой любимый магический посох, исписанный рунами. Он выше меня на голову, включая большой искрящийся камень на конце. Так же на поясе под плащом закреплено множество микстурок с зельями и мешочков с порошками. Никто кроме меня самой не знает что это вообще такое. Плюс все остальные амулетики… 8. История жизни: я до 55 лет жила под крылышком у богатых родителей, старшего брата и сестры, владеющих немаленьким имением в далеких лесах, куда не ступала нога человека. По собственной воле навязалась в ученики известному магу, определившему меня в скором времени в одну из элитных магических школ. В процессе обучения работала в местном поселении знахаркой, имела хороший успех, приличные деньги и славу. 9. Характер: высокомерная (иногда даже слишком), гордая, незабвенная. Готова разорвать на куски каждого, кто осмелится поднять руку или слово на род Милиаль. Я горжусь своим именем, восхваляя своих предков, как доблестных воинов всего времени. Но я – всего лишь ребенок, потому по любому поводу пускаюсь в слезы, хоть и стараюсь их избежать. Слабые места: возраст. На то издавна были причины. 10. Конечно, я надеюсь, что мне доверят пост целительницы. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 28.11.2006, 22:57 |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Гильдия Альянс Серых
1 Полное имя: BOLK 2 Раса: Тень 3 Возраст : чуть меньше Вечности 4 Внешний Вид: сгусток Серой материи, напоминающий форму Волка... почти всегда бесплотен. 5 Оружие и Способности: Знание.. И способность их передавать..Способен стать Тенью живого, или создать свою форму на краткий промежуток времени( от четверти до половины дня..) 7 Школа магии: магия Смерти. Некромант... 8 Волшебные предметы: нет 9 История Жизни: когда-то давно жил Экспериментатор.. Он экспериментировал над Всем, и прожил много Жизней меняя Формы Бытия.Но Однажды Он задумался: "а можно ли обмануть Смерть?" и поставил эксперимент.. Он ушел из мира Живых в форме Волка, а про "Обман..." От него осталась лишь Тень.. 10 Должность: Экспериментатор. Сообщение отредактировал BOLK - 26.02.2007, 20:13 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Гильдия темных эльфов
1 Полное имя Эол Темный эльф 2 Раса- темный эльф дроу 3 возраст 110 4 внешний вид - темный эльф с примерно такой внешностью ![]() 5 оружие и способности- Рунный меч из вороной стали плюс длинный кинжал яда... 7 Школа магии- ЯД,темная магия, магия боли. 8 Кольцо с заклинанием "Великое Ослепление" всегда помогает когда нало переходить к плану "Б" 9 История жизни- эльф дроу чесно выполняющий обязанности перед домом 10 разведчик Сообщение отредактировал Эол Темный Эльф - 30.03.2007, 21:22 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гильдия Темных Эльфов. Под твое начальство, Леес.
1. Полное имя. Нда, с этим сложно… Эльфийское – Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил. Человеческое – Редигар, имя-титул – Аргентум. Томас Риверайс - творческий псевдоним, так сказать. Звериные: Клан Рокастиль (род Руинных – котов, владеющих оружием) – Вороненый Луч Мерцающей Луны, Следопыт, или Серебристое Пятно Блуждающего Света, Змееуст, или просто Серебрист. Прочие – Одинокий Черный Волк, Ворон. Прозвища – Серебряный Бродяга, Король без Королевства, Песня Северного Ветра, Лунный Свет, Рожденный под Знаком Серебра. Ну а вообще - можно просто Алекс... 2. Раса. Полуэльф. Мама – чистокровная эльфийка, отец – человеческий король. 3. Возраст. Мне всего 111, я еще молод и полон сил!!! 4. Внешний вид. Внешне почти не отличаюсь от многих бродяг. Всегда ношу темно-серый, изношенный плащ – дань моему бродячему прошлому, с капюшоном, надвинутым на глаза. Если его откинуть – у меня благородные черты лица, длинные темные волосы с серебряными нитями и красивые (как говорит Седрика) серые, серебристые глаза. Но можно увидеть их и темно-дымчатыми – если очень меня разозлить. Под плащом – легкая кольчужка на зеленой рубашке, темно-серые плотные штаны и серебряный пояс из звеньев с ножнами. 5. Оружие. Первое – конечно, серебряный родовой клинок. Куда я без него! В рукояти – четыре небольших изумруда, крестом. Зовется «Бродяга» (могли сами догадаться), рунами выписывать долго. Еще лук с одним из концов в виде змеиной головы – легкий, ручной, с материализующимися стрелами. За голенищем сапога – небольшой метательный кинжал. 6. Способности. Я прекрасный стрелок! Меч – как продолжение моей руки, он будто вливается в мою кровь и зажигает серебристое пламя перед моими глазами, я вижу его всегда, когда долго дерусь. Но это скорей не моя способность, а магия родового клинка. 7. Магия. Имею особое влияние на разнообразную растительность. Магия Серебра – металла, Луны, звезд, серебряного цвета и света. Мне подчиняются пресмыкающиеся, особенно змеи. Это считается темным искусством, но у меня это вроде не так. Еще я – Магистр Стихии Воды, немного Огня, хуже Воздуха, так, самыми азами владею. 8. Волшебные предметы. Есть магическое серебряное кольцо. На кольце та же метка, что и на клинке, но там одного камня не хватает (как потом оказалось, он был вделан в обратную сторону моей короны). Усиливает большинство моих способностей. Еще, пожалуй, хрупкое сооруженьице, напоминающее очки, для того, чтобы "видеть то, что скрыто". Пока особого применения не нашел, я в них рукописи читаю. 9. История жизни героя. Был рожден в небольшой эльфийской деревушке Фаронге. Отец и мать любили друг друга, но отец отправился на войну, а мать ушла за Море. Меня воспитали эльфы, они не знали, кто мой отец. Потом я отправился в странствия, встретился с Седрикой и Фалироком, ее дядей, и стал разгадывать тайну моей крови. Встретил седого мудреца Аргентума, и только перед его смертью от тяжелой раны узнал, что он мой отец. Пришел в столицу, убил предателя-наместника и стал Серебряным королем. Затем снова потянуло в странствия. Я сделал Фалирока наместником и ушел. И неожиданно набрел на странные незнакомые земли… 10. Должность. Уж кем Глава поставит. Серебряные Короли неприхотливы… 11. Дополнительно. Мои друзья - сначала конь Аргон, затем Фалирок-наместник, эльфы - мои воспитатели и волк/волчица ЛУно/ЛунА, диморф-оборотень. Моя любовь - я думаю, нетрудно догадаться, что Седрика, Стальная Стрела, Несущая Сумерки, Гильвен... (не помню все ее имена) Характер - чересчур рыцарский, я бы сказал, и из-за этого постоянно вляпываюсь в неприятности. Раньше был жутко замкнут, но теперь от этого счастливо избавлен обществом, меня окружающим. Сообщение отредактировал Argentum - 23.04.2007, 18:52 -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гильдия Темных Эльфов... если возьмете
![]() 1. Полное имя: Ллиэн Тиндомерель 2. Раса: эльф 3. Возраст: выглядит лет на 18-20... 4. Внешний вид: высокая эльфийка с длинными светлыми волосами и серо-зелеными глазами. Одета в высокие коричневые сапоги, зеленые бриджи и коричневую куртку с целой кучей карманов, в которых полно всякой ерунды. 5. Оружие: четыре метательных ножа - два в сапогах, два в рукавах куртки. На поясе висит длинный кинжал. 6. Способности: эмпатия и способность к целительству, однако Ллиэн практически их не развивала, поэтому и пользуется ими скорее интуитивно. Также хорошо владеет магией Воздуха и чуть хуже - магией Огня. 7. Школы магии: Магия Воздуха, магия Огня 8. Волшебные предметы: Амулет, предохраняющий от воздействия магии Воздуха и Огня и одновременно усиливающий потенциал в этих стихиях. Два серебряных кольца: то, что на правой руке, сопсобствует быстрой регенерации и помогает при исцелении; то, что на левой, увеличивает расстояние, на котором Ллиэн сопсобна воспринимать чувства и эмоции. 9. История жизни персонажа: Родилась и провела бОльшую часть жизни в замке своих родителей, развивая сопсобности к магии Воздуха и Огня. Когда ей надоела скучная и размеренная жизнь, отправилась странствовать; в странствиях отточила магию Воздуха до совершенства. Через какое-то время вернулась домой - навестить родителей, брата, сестер, а потом собиралась снова в дорогу. Однако проснувшись накануне своего ухода, она обнаружила, что ее правое запястье обхватывает широкий серебряный браслет. Когда Ллиэн попыталась снять браслет, из темного угла выступил ОН и объявил: "Даже не пытайся. Браслет создан с помощью древнейшей магии, которая сейчас забыта. Вся твоя семья мертва. Я убил их. А ты теперь будешь служить мне! Иначе будет больно..." С того дня прошло долгих пять лет. И все пять лет Ллиэн отчаянно искала способ освободиться... 11. Должность в Гильдии. Примите для начала... ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Гильдия Бесконечного Хаоса
Полное имя: Марисса Раса: ангел, только павший Возраст: даже не вспомню Внешний вид: среднего роста, короткие светлые волосы, глаза без зрачков серые. Черная куртка с серебряными заклепками, на шее шарф, опять же удобные черные штагы и сапоги до середины голени. На руке серебряный браслет, покрытый ангельскими письменами. Иногда за спиной появляются крылья, когда-то они были снежно-белыми, теперь темные от запекшейся крови. Крылья сломаны во время падения, но летать можно, хоть и больно. Оружие: небольшой серебряный кинжал. Способности: Дух - способность становится бесплотным телом и проносится сквозь материальные объекты. Но это состояние долго поддерживать не получается. Сны - практически на любое существо могу наслать любой сон, но вот управлять этим сном вдальнейшем не получается. Школы магии (если есть): магия огня и ветра. Волшебные предметы: серебряный браслет не так прост, как могло показаться. История жизни персонажа.: предпочту умолчать. Должность в Гильдии: самой бы узнать =) Сообщение отредактировал Марисса - 27.04.2007, 5:48 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
1.Полное имя:Винсент Спарк 2.Раса:Иной-Тифлинг 3.Происхождение:Дата,место рождения неизвестно,мать и отец неизвестны.Дитя-земли. 4.Возраст: 19 5.Внешний вид:180 см росту,среднего телосложения,белые бездонные глаза,блондин с красным оттенкам и выглядывающими из под волос небольшие рожки молодой иной.Несмотря на молодой возраст на лице имеется шрам возле правого глаза чуть нижи брови,оба глаза видят но скрываю раненый глаз белой шелковой повязкой.Принципиально не люблю яркую одежду нашу черный капюшон который почти закрывает все лицо,длинный плащ,сумка для ношения книги.Все одеяние принципиально черного цвета. 6.Оружие:Меч скованный из различных металлических осколков с добавлением нескольких магических заклиний(стражайшая тайна)и при помощи черной магии в мече заточены 100 душ людей,эльфов,иных,кентавров, и.т.д.(Насчёт приобретения душь обращаться к Черному Пилигриму),самая ужасная атака перерубание нитей жизни других существ немедленно убивая их. 7.Школа магии:Боевой Чернокнижник,призывание существ среднего и низкого круга, из глубин ада.(Существа высшего магического круга для вызова практически невозможны,недостаточно высокий уровень,единственный раз получилось в возрасте 15 лет из-за высокого перенапряжения и страха),небольшой опыт в алхимии. 8.Волшебные предметы:С самого начала своего пути при себе имею два осколка ярко святящегося цвета(очень раздражает,давно бы уже продал за пару золотых или за новые книги про темную магию,но увы не могу,думаю еще пригодятся) 9.История жизни персонажа:Непонятна и странна,многие бы ужаснулись увидеть,то что я уже повидал в свои годы.А так иду куда глаза глядят,на одном месте долго не задерживаюсь,в основном работаю как наемник. 10.Пока неизвестно,вопрос решается. Сообщение отредактировал Винсент - 23.04.2007, 15:10 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
1.Полное имя: Та-акс, как же меня там зовут?.. Ах да. Ну, Истинного Имени я вам всё равно не скажу, а вот так сказать официальное – запросто. Канзиусом меня кличут. а): Прозвища: Кукловод, наиболее известен, как Тёмный Пилигрим. Также в Междумирье числюсь, как Меняла Душ, или Призрачный Торговец – тут прозвища совпадают с названием профессии. 2.Раса: Опять же, официально числюсь призраком, хотя на самом деле я существо из плоти и крови. Становлюсь бесплотным лишь во время путешествия по Междумирью и телепортаций. Я пережил множество перевоплощений и сейчас являюсь неким воплощением сарказма над человеком и демоном. Что называется, вывернут наружу(не в буквальном смысле, конечно)… Этакий полудемон. 3.Возраст: Свой возраст я делю на два этапа. 17 лет до Перевоплощения и что-то около 250 – после. 4.Внешний вид: Ну что сказать… красавец, или нет – не мне судить, но мой внешний вид меня не беспокоит – есть заботы поважнее. Иногда, бывает, за день в таком г…. Побываешь, что уж остаюсь рад хотя бы за то, что вообще хоть какой-то вид имеется… Ну а в общих чертах я представляю собой следующее. Канзиус довольно высок (высок по человеческим меркам), худощав и костляв, с серым оттенком кожи. Черты лица суховатые, но вроде как немного привлекательные, суккубам по крайней мере нравится… Живые, ясные янтарно-зелёные глаза, которые могут быть и задорными, и вдумчивыми. Тёмные волосы с синим отливом собраны сзади в короткий пучок. Такого же цвета аккуратная бородка придаёт сухому лицу некоторую «оживлённость». На лбу и переносице красуется магическая татуировка, изображающая древний символ, считающийся меткой одного из древних богов купечества, удачи и разгульной жизни. Она, впрочем, не сильно бросается в глаза, а также имеет одно полезное свойство, когда собеседник смотрит Канзиусу прямо в глаза. Так сказать, своего рода гипноз… Очень полезно при различных сделках, так как манипулировать мнением слабого волей существа в таких случаях будет проще простого. Все руки до плечей, кстати, тоже испещрены витиеватыми татуировками, которые представляют собой в целом нечто неопределённое и загадочное (как, впрочем, и характер Пилигрима), и каждый раз в их загадочном сплетении можно разглядеть что-то новое, так как татуировки эти находятся в вечном движении. Что испытывает в данный момент Канзиус, то и изображают татуировки. Тело во всех подробностях описывать, думаю, не обязательно – да и нечего там описывать, стройной фигурой похвастаться не могу – отмечу лишь только, если интересно, что прямиком на солнечном сплетении со времени Перевоплощения имеется заметный шрам от заштопанной когда-то дыры. Одежда на Канзиусе почти всегда одна и неизменная – поношенный и затёртый временем иссиня-черный балахон, скрывающий полностью худощавую фигуру персонажа: Длинные широкие рукава, оставляющий в таинственной тени лицо капюшон и длинный подол. Это специальный Плащ Призрачного Торговца, дарующий удивительную скрытность и незаметность. И действительно, когда капюшон накинут на голову, его магические свойства скрывают лицо магической тенью так, что только два больших загадочных глаза светятся во тьме. Под невзрачный плащ обычно одевается богато расшитый муфтан – очень редкий и дорогой вид одежды, представляющий собой лёгкую и удобную рубаху, сшитую из прочных чешуек Тёмноокеанской Раморы, чем и представляет некое подобие кольчуги. Удобно, незаметно, а главное – отлично защищает от средних физических атак. Рукава, правда, хоть и расшиты золотом, сотканы из мене прочного материала – отборной паутины пещерных арахноидов, которая не позволяет рукавам рваться, но рук совершенно не защищает. Следующий атрибут – штаны из кожи дракона, если поточнее – виторогого умбэрского. В них ничего примечательного нет, разве что стоят тоже недёшево. Всё это дело подпоясывает широкий бордовый пояс без всяких каменьев и украшений. Однако пояс этот, ясное дело, не простой, а… нет, не золотой, магический! Он помогает мне принимать призрачную форму при путешествиях, а также на внутренней его стороне я отмечаю кол-во совершённых мною Сделок. На ногах – тоже бордовые купеческие сапоги, ускоряющие телодвижения и передвижение вообще. Далее идут всяческие амулеты, талисманы, артефакты, свитки и различные травы и порошки в мешочках – всё это во внутренних потайных карманах плаща. Руки облачены в белые перчатки, сосредотачивающие магию, а прямо на облачённых в них перстах красуются несколько крупных и весьма редких перстней из разных миров. Я, как Торговец, ношу только всё самое лучшее. И напоследок: Сума Душ на бедре, перекинутая через плечо. Самая главная вещица – в неё я помещаю выторгованные души. Ну вот и всё описание. Экзотично и пёстро, наверно, но ведь на то я и Торговец, чтобы диковинами разными увешан был… 5.Оружие: Вообще-то моё главное оружие – подвешенный на долгих переговорах и торгах язык и внушающий взгляд, а остальное – так, безделушки, выручающие в дороге от внезапных разбойников Но всё же: длинный изогнутый зазубренный кинжал (Коготь) за поясом, неизменная боевая тросточка в руке и ещё кое-чего. Да, такой вот скудный набор вооружения, однако каждый из этих предметов имеет удивительные свойства и стоил бы, наверно, с целое состояние…хотя, я бы их всё равно не продал. Итак, Коготь представляет собой, как я уже говорил, длинный изогнутый кинжал с зазубринами, чем и оправдывает своё название. Однако только мне одному известно, что мой Коготок действительно является когтем, являлся, по крайней мере. Когда-то очень давно, когда я только прошёл Перевоплощение, мне пришлось встретиться с очень грозным хищником – древней песчаной Каргой. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что мне удалось перехитрить эту мерзкую бестию и спасти не только свою вновь преображённую шкуру, но и прихватить с собой трофей – самый длинный её коготь. Позже с помощью ритуала этот коготь прошёл тоже что-то вроде перевоплощения, и предстал таким, какой он сейчас: тёмно-зелёное в рунах лезвие (сам коготь) и чёрная металлическая рукоять, напоминающая собой переплетённый корень Проклятого дерева, как бы опутывающая лезвие у основания. Кинжал тщательно и постоянно смазывается ядом и имеет свойство резать остро и выдёргивать жилы (чему способствуют зазубрины). Против хорошего двуручного меча, конечно, не попрёт, зато будет в несколько раз быстрее Следующее, и самое главное оружие, да и вообще, атрибут Призрачного Торговца – изящная чёрная трость с блистающим набалдашником в форме головы скалящейся химеры. Набалдашник представляет собой выделанную из золота гриву химеры, её хищная улыбка – ярко-белая, издающая во тьме мягкое свечение, а глаза состоят из двух драгоценных камней: яхонта и сапфира. Вся прелесть этой милой тросточки заключается именно в набалдашнике – именно там сосредотачивается магическая энергия. Именно отсюда подаются команды к перевоплощениям трости: а ведь этот предмет ещё умеет становиться кнутом или, скажем, рапирой. Кстати, по голове если набалдашником грохнуть, тоже мало не покажется! 6. Способности: Как я уже упоминал, Канзиус в совершенстве владеет Внушением и Насмешкой (способность вывести даже самого дисциплинированного врага из равновесия). Есть ещё профессиональные качества, такие, как знание в торговле и познание различных диковинок. Как говорится, глаз – алмаз, наиболее точно смогу определить цену какой-либо вещице. 7.Школы магии (если есть): У Канзиуса, как у существа, являющегося искажением всего живого, навыки в области магии тоже представляют собой искажённые искусства. Насчёт метать файерболы или жахать молниями – этого ему не дано, зато хорошо известно омерзительная на первый взгляд магия Тахва – то самое искажение двух редких искусств: магии Вуду и Некромантии. Она возникла сравнительно недавно и за Школу магии даже не считается, так как является пародией на симбиоз двух других великих учений. Об этом искусстве мало кто знает вообще, а те кто знает, не может овладеть ею, так как с таким набором методов, который содержится в этом учении, даже самый изощрённый убийца помутится разумом и в итоге погибнет. Не посчитайте это хвастовством, но только такие, как я смогут овладеть этой Школой. Ведь тут мало просто не иметь души (в самом прямом смысле), тут надо иметь преображённый разум, способный выдержать любые изощрения. Так-то вот. А в целом искусство Тахва изучает оживление мёртвых, их управление и преображение, как то создание мясных големов и карнофагов. В ней нет общих правил, лишь свободный полёт больной фантазии и вечные преображения и перевоплощения (в области мертвяков и не совсем), открытие новых форм страданий. Да, такая вот антигуманная форма магии, наверно, самая жестокая из всех. Но в нужных руках и с холодной головой она может сослужить хорошую службу не только во имя Хаоса и Тьмы. Я, кстати, вообще пацифист, но…всякое ведь в дороге случится 8.Волшебные предметы: Есть у меня небольшой, но полезный наборчик различных волшебных финтифлюшек. Это всяческие амулеты, талисманы и кольца, основной из которых – Глаз Сфинкса, перстень, защищающий от подглядываний за мной через магические сферы, амулет Фархвана от средних магических атак и ещё моя счастливая Монетка на удачу. В рукаве держу свою магическую колоду метательных карт Оррта. И, наконец, самое главное – сама Сума со склянками для душ внутри. 9.История жизни персонажа: Невообразимо пестра и искажена. Один молодой и пылкий юноша, учащийся Школы Магии Света, робкий и неловкий во всех своих движениях, полный стеснений и не замечаемый барышнями, решил однажды стать великим и углубился в изучении тёмной магии. Обычная история – влюбился в красавицу, которая его не замечала и не отвечала взаимностью. Познаниями тёмной магии он пытался заглушить ту боль в его сердце, становился могущественнее и суровее, но Она не выходила из его головы. Тогда он на одного за другим её поклонников насылал свои смертельные тщательно проработанные заклятия, и те погибали в порядке очереди. Итак, все конкуренты были удалены, и юноша явился к своей возлюбленной, в надежде, что теперь она его примет. Но та прознала про содеянное им и пришла в ужас, раз и навсегда возненавидев его. Тогда несчастный юноша совершил ритуал вызова демонов, и принёс одному из них клятву, что заложит свою душу в обмен на сердце девушки. Увы, демоны коварны – он остался с дырой в груди, а в его дрожащих руках пульсировало ещё не остывшее сердце девушки… Так произошло Перевоплощение, и Канзиус стал Канзиусом – стал сам Торговцем Душ. И уже 250 лет таковым остаётся. 10.Должность в Гильдии: Без понятия, пока кроме ловли и сращивании мышек не занимаюсь не чем. Вообще здесь как-то пусто… 11.Дополнительно: А)Сильные стороны: иммунитет к психическим и гипнотическим воздействиям, ядам. Б)Слабые стороны: сильно уязвим к прямым световым атакам, огню. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Полное имя: имя было уничтожено древними Богами, дабы имя не уничтожило вселенный свет и не породило бы свирепых тварей в воцарившейся темноте. От этого просто сложилось ей название Обскур. Раса: демон Возраст: мир столько не живет, но для своего рода молода и сильна Внешний вид: одним словом альбинос, до пояса белые волосы, не менее белая кожа (для демона как-то странно, не правда ли?) и голубо-серые глаза. Рост нормальной человеческой девушки 180, худая и стройная. Умирающий вид и исходящая апатия заставляют думать, что все ничто в этом мире, все не имеет значения для нее. Страсть – обтягивающая белая рубашка с V-образным глубоким вырезом, с коротким рукавом, закрывающим только плечо, поверх рубашки черный корсаж, с множественной шнуровкой. Штаны, также обтягивающие черные до конца колена. Обута в черные заношенные сапоги, которые ей велики в икроножной мышце, поэтому они свободно болтаются на них. Руки забинтованы грязной от крови тканью, от кистей до локтей, аналогично с ногами (от ступней до колен). Вдоль позвоночника выжжены древние символы причастия ее к могущественному роду Тьмы. Оружие: до боли любимая секира, с длинным острым лезвием и намотанной цепочкой с амулетом на конце рукояти. Амулет обозначающий “несущий смерть” усиливает потери противника при ударах в несколько раз. Родные два клинка, закрепленные на бедрах, предназначенные для обрядов. Способности: эта юная особа, несмотря на свой упавший вид, с радостью размозжит вам череп, расчленит на куски и проведет обряд принятия вашей силы. Умеет создавать призрачные крылья, доспехи и с помощью черной магии призывать адских тварей. В бою ведет себя безбашенно-агрессивно, если под руку попадет союзник и нерв не дрогнет, поэтому друзей по жизни нет. В случаях приступа эпилептических припадков проявляется глубокое восприятие мира, видение, что сродни информации известной Богам. Телепатия и внушение кому-либо чего-либо, не на долго, прекрасно делают из нее шпиона. Школы магии (если есть): самоучка, за прошедшие годы заточения, своими же Божествами, в бесконечной библиотеке, которую она разделяла с мерзкими существами – вампирами, изучила в совершенстве знания уничтожения препятствий. Препятствиями могут стать все расы, предметы, все что угодно мешающее достигнуть цель, так что не стой на пути и на тебя проклятье найдется. Волшебные предметы: две тонкие длинные цепи, одна серебряного цвета, другая золотого, но явно не из соответствующих металлов сплавленные. Обладают своей задачей, связаны с мыслями хозяина, были подарены высшими Божествами Тьмы при рождении. Играют роль хранителей, убивают врагов хозяина, в случаях нападения. История жизни персонажа: как было выше сказано, большую часть своей прожитой жизни провела в библиотеке с упырями. Это было частью испытания перед посвящением в Темные Оракулы и принятия высшей силы. Но на начальной стадии, из-за не имения опыта, была надкушена вампиром. После этого Обскур была обречена поглощать кровь, однако она продолжала оставаться демоном. В тот день она возненавидела своих создателей, упырей и пришла к точной цели восстановить свое имя и уничтожить свет. Раскромсав на куски нескольких жрецов, и приняв их способности, стала странствовать. Свою жажду, она утоляла кровью эльфов или, на худой конец, кем попало, разрезая и наполняя сосуд их алой сладостью. Сгнившее давно сердце отнюдь требовало общения, поэтому с раннего детства страдает раздвоением личности. Одна из ее сторон очень ранима и уязвима, это ее романтическая и любящая сторона… любящая красиво любить и холоднокровно убивать, однако магией не владеет. Должность в Гильдии: будет странно, если не оракул и не войн. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:19 |