Night-Wolf
01.03.2007, 16:42
Ничего, Magik, все будет путем.
Nefri, хорошо что ты пришел!!
Ну, я говорил что нас будет больше!!
На совете сказали, надо расширяться по перекрестку, а если будет один большой альянс, что тогда?
Щас посмотрю на другие гильдии
у нас новый член-М_А_Г
Night-Wolf
02.03.2007, 16:37
Цитата
Night-Wolf , мож расскажешь сюжет и ввыходные приступим??
А вот тут ты мимо....
Габриэль и Леес ясно выразились-разрастайтесь по перекрестку, множтесь, а затем будет игра.
Причем эти товарищи туманно намекают на какой-то грандиозный проект.
по сценарию вопросы к Леесу, он глава гильдий..но я у него узнаю
Леес Миэлeдель
02.03.2007, 20:36
В данный момент Глава каждой Гильдии составляет примерный план действий и пишет его в своей теме (как ни странно, она именно для этого, а вовсе не для флуда, который я здесь, увы, наблюдаю). Сами Главы договариваются обо всём пока в ЛС. Если кому чего непонятно, обращайтесь ко мне или к Главам, опять же в личку.
ИТАК:
Теперь за вашу Гильдию (как и за Хаос) я не особо отвечаю. Точнее, отвечаю, но больше по организационным вопросам. Отныне "скелет" сюжета определяют главы, я моделирую "мегаскелет" и политику ГТЭ, а игроки, собственно, наращивают на него "мясо". Вот такое сравнение в духе некроманта Васи.

Удачи!
Night-Wolf
02.03.2007, 21:12
План действий
1 Что у нас будет-замок или что-то еще?
Надо описать наше жилище
2 Составить Геральдические знаки гильдии, Присягу,
Устав, и, для особо одаренных, можно забацать гимн
3 Определиться(когда будет описание замка) где кто живет
4 И надо уже составить обьемный портрет своего перса
C геральдикой согласен, переделаем потихоньку, а вот замок нормальный, а если места не хватит еще пристроем..А Гимн. этж ваще перебор..
MontyJo
02.03.2007, 21:34
1. По-моему замок для серых это чересчур... Нсли уж мы не выбрали цвет такой, то и без помпезности обойтись можно. Лучше просто что-то наподобие резиденции одного из дворян.. И не слишком высокомерно, но и не совсем уж убого
2. Вроде видела я где-то уже намек на геральдику. Симпотизирует змея или ящерица, ИМХО
3. Я чур занимаю место на чердаке или в одной из комнат на верхних этажах
4. А аватарки недостаточно?
Да, Замок многовато, Ты права, а насчет Змеи, я еще смерть предлагаю, эт на эмблему гильдии, а Если с жил площадь, так я в подземельях и винном погребе!!!!!!!!!!
Night-Wolf
02.03.2007, 21:46
Цитата
А аватарки недостаточно?
Боюсь что нет. Давйте сразу, если играть, то со всей фантазией, и потом,MontyJo, (как пример, не обижайся) видно только один глаз, и неонятно-перс- один сплошной глаз, или как.
MontyJo, вдобавок ко всему, у тебя должна быть подпись расы.(я то знаю кто ты, а остальные?)
Хлопцы, еще должны высказаться остальные, извещения я отослал...
Смерть с косой-как то мрачно, и ведь мы не гильдия убийц(не так явно) и маньяков, мы Серые- в нас Тьма и Свет, подберем что-то символичное...у вас есть фантазия?
Night-Wolf
02.03.2007, 22:58
На счет портрета перса-погорячился, лучше прикрепить картинку.
На счет поместья-к нам потекут новые члены, ско-ко их будет через несколько дней? Все не влезут, надо жилье глобальнее, и давайте уже серьезней
Волк, ты осторожнее(ты понял)
Хорошо( я понял) ..Тогда лучше Замок, но ни как у Эльфов-красивишный и в лесу, и никак у Хаоса-страшенный и с башнями.. Скорее что-то людское, типа монастыря-крепости...как насчет Каэр-Морхен-пристанище Ведьмаков?? Наверно что-то типа...
Леес Миэлeдель
03.03.2007, 1:12
Люди, намётки замка у нас уже есть. Их некогда сделала Джас - поройтесь получше в "Гильдиях" Сиречь, ваша крепость в горах. Относительно карты окрестностей Идрэлиэна - на самом-самом верху. Вы живёте недалеко от гномов, но ваш крылатый Глава (она всё ещё Глава по игре) по каким-то даже мне не известным причинам не хочет с ними контактировать.
Про гимн и устав - это вправду идиотизм. ГТЭ не единожды пыталась создать что-то подобное, но даже близко ничего не получалось.
Швед прав..Если у ГТЭ не нашлось людей Котрым Это Нужно(а " не получилось"-бред!). значит они им и не нужны, а если у Нас есть хоть кто-то кому Это действительно нужно, и он не требует с других. а делает все Сам, то почему Вы , Эльфы, думаете что с гимном ничего не выйдет? А Замок и вправду есть, и даже есть эмблема.. Только она какая-то темная.. А вот насчет замка..Гномы крайне не верный народец.
Леес Миэлeдель
03.03.2007, 19:13
Я не говорю, что они не нужны. Я говорю, что есть вещи, которым следует уделить больше влияния. Например, стоит наконец нарисовать КАРТУ. Уверяю вас, хорошая карта - это не просто и не быстро. Во всяком случае, какой-то примерный план окрестностей замка, как в ГБХ, позволит кому-нибудь из нас расширить карту ГТЭ и сделать всеобщую. Во-вторых, описание самого замка тоже нелишне. Опять же, характер отношений с соседними народами и государствами и прочая документация. И уже потом гимн.
Night-Wolf
03.03.2007, 21:48
И потом надо все подгонять- проект сырой и мы стоим в начале создания, так что соображайте(замок я бы посоветовал своц-каждому уголок по вкусам)
Вы с гербом определились?
Нет, просто, надо все правильно вставить..Что может подойти на Фон?? потом,Что будет в центре(предлагаю Смерть с Весами(классика)) что будет вделанно на фрагмент(на весах Свет и Тьма(тож банально, но классика), а потом еще и орнамент какой-нибудь!
Леес Миэлeдель
05.03.2007, 13:19
МЭЙ!!!! Ну ты что! Будь хотя бы идейным вдохновителем. Ну, материал какой-нибудь напиши... Так жаль тебя терять... :`( :`(
А насчёт мужской компании я вам скажу: почитайте Анкеты. Найдёте для себя много нового...

Цитата(Night-Wolf @ 03.03.2007, 21:48)

А этих карт еще нет. И потом надо все подгонять- проект сырой и мы стоим в начале создания, так что соображайте(замок я бы посоветовал своц-каждому уголок по вкусам)
Вы с гербом определились?
NIGHT WOLF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя... Я СТО РАЗ ГОВОРИЛ, ГДЕ У НАС КАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ...
Взглянем на проблему здраво. Что мне ещё сделать, чтобы указать народу на информационные темы? А? =(
Нет, Леес, порадовать тебя я не с могу. В проект ввязалась только по просьбе Джас. А теперь не вернусь даже , если она снова попросит (в чем очень сомневаюсь

) А идеологов здесь предостаточно .
ЗЫ: MontyJo, прошу прощения. У меня многие настройки на рабочем компе удалены и я многого не вижу, например, авы .
Ну вот Нас хочет покинуть один из Основоположников Гильдии, а Джас-глава отсутствует, Ночной Волк тож где-то шляется.. А еще Недавно поступившая девушка плачет... Не игра, а одна морока( почему мне плакать нельзя?) Нет, такой идейный дух не пойдет..
Night-Wolf
05.03.2007, 15:42
[] BOLK
Цитата
Ну вот Нас хочет покинуть один из Основоположников Гильдии, а Джас-глава отсутствует, Ночной Волк тож где-то шляется.. А еще Недавно поступившая девушка плачет... Не игра, а одна морока( почему мне плакать нельзя?) Нет, такой идейный дух не пойдет..
Вопервых, я не шляюсЬ!!!
Во вторых, я за тобой слежу..
А в третьих:
В подземельях нашего замка были найдены полуистлевшие манускриты. По-видимому они имеют прямое отношение к первоосновам пути основателей серой Гильдии, мне удалось прочесть часть из них:
Видеть - не значит просто смотреть.
это значит пребывать в покое, слившись с окружающих
Внимать звукам - не значит просто слушать,
это значит быть безмолвным и пустым .
Соблюдать умеренность - это не значит
ограничивать себя подобно скряге,
но значит осуществлять это постепенно,
как бы в тайне от себя самого.
Тот, кто практикует эти три правила,
никогда не исчерпает их до конца,
но, сочетая их вместе, сможет достигнуть Единого .
Что же суть Единое?
Верх его не светел, низ его не темен .
Тянется, не прерываясь ни на миг,
а по имени не назовешь.
Круг за кругом все в него возвращается,
а вещей там никаких нет.
Вот что называется иметь облик, которого нет,
обладать существованием, не будучи вещью.
Вот что называется быть неясным
и смутным подобно утренней дымке.
Встречаю его. но не вижу его лица,
следую за ним, но не вижу его спины.
Строго придерживаясь искусства Пути древних.
ты достигнешь полноты управления настоящим,
познаешь глубочайший исток вещей.
Это и называется знанием основ Пути.
Так же я нашел упоминание о том, что некоторые манускрипты были спрятаны в храме, развалины которого погребены поб землей на территории темных Эльфов, но они пока не знают об этом. Наша задача-тайно забрать их, но необходимо хорошо подготовиться. Дайте мне знак, и покажите ваше снаряжение перед дорогой
Хлоя, пиши анкету и вступвй в наши ряды!!!!!!!!!
MontyJo, вроде ты хотела описать свое жилище...
Night-Wolf
06.03.2007, 15:09
Цитата
И так я тут, что надо делать?
Начинаем играть.
Вводная: В подземельях нашего замка были найдены полуистлевшие манускриты. По-видимому они имеют прямое отношение к первоосновам пути основателей серой Гильдии
Так же я нашел упоминание о том, что некоторые манускрипты были спрятаны в храме, развалины которого погребены поб землей на территории темных Эльфов, но они пока не знают об этом. Наша задача-тайно забрать их
за манускриптом отправляетесь с архипелага, под видом путешественников или купцов
Дорогие Гильдийцы(!!!)!
Нас стало больше, я видел новых членов гильдии..Они писали на форуме..Однако щас в игре учавствуют только четыре человека, а нас по меньшей мере семь! Как это возможно??
Майт Вестрок
08.03.2007, 2:23
Цитата
Однако щас в игре учавствуют только четыре человека, а нас по меньшей мере семь! Как это возможно??
Может у кого то несколько профилей?

Ну вы даете...
Я тут когда-то на пару с Джас собирался что-то сделать, но просто не было времени сидеть за компом, штаны, так сказать протирать (Нутка

). Но у нас как видите ничего не получилось. Так держать ребята! Мысленно я с вами

. Хотелось бы только попросить не забывать, то что придумала Джас, историю, идеологию и желательно иерархию. Ведь это ее идея и это надо уважать. А то тут кто-то порывался Смерть с косой на гербе забабахать

(или уже впихнули костлявую в герб

).
И еще раз: так держать! Молодцы! Night-Wolf, с твоего мунускрипта я просто афигел, надо же такое написать

.
Хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, совсем нет времени на серьезную вдумчивую игру, с планированием согласованием и тому подобной ерундой. Даже сейчас вместо того чтобы спать и готовиться к бурному дню сижу тут и печатаю это сообщение

.
Все, всем пока. Если что обращайтесь если в моих силах будет, то помогу
Леес Миэлeдель
08.03.2007, 13:59
Повторяю про карту. Рисуйте сначала своё, не замахивайтесь на "глобалку", зато своё рисуйте с лесами, полями и городами, а не только очертания. Повторяю про местонахождение АС: острова мне НЕ нравятся. Если весь Альянс за переселение с гор к рыбкам, то я ничего не могу поделать, но я категорически НЕ советую.
Леес Миэлeдель
10.03.2007, 19:22
Уломали... Ну, давайте на островах... Но пляж вам не светит - в лучшем случае, леса и болота, как в Британии. И чтобы ваши острова были недалеко от берега!
З.Ы. Напротив вас на большой земле всё-таки горы... Вы где-то на два пальца выше и на один правее существующей карты (относительно береговой линии).
Ладно..Без солнца обойдусь..Слушайте.у гильдии Хранителей поиски Посоха.Мож тож че поищем, типа второй части, чтоб потом с ними поторговаться за ценные знания??
Night-Wolf
12.03.2007, 22:08
Вот сейчас я с Леесом согласен-придумай карту нашего замка или окрестностей, но на карту чужой гильдии не замахивайся-к тебе, ВOLK, это их фантазия, а не твоя
Gabriel
13.03.2007, 18:22
ан неть-с. кто как, а я с мсье в сером согласна (тебя Волк или Болк зовут? там лдатинца или русский?

не втыкаю, блин). Вот Леес, хде твоя война обещанная? хде?
а давайте кто-нибудь у кого-нибудь где-нибудь когда-нибудь зачем-нибудь чево-нибудь отберет, а потом тот кто-нибудь этому кому-нибудь чево-нибудь в ответ сделает. а то меня эта скука достает, чес слово!
Эол Темный Эльф
13.03.2007, 20:18
Во во побиться бы с кем не будь... А то моя тёмная сущность не даёт мне покоя!
З.Ы Он Болк и вообще с его ником связана одна прикольная история=)
Так..Ну наконец-то...Так вот, Давайте глобалку нарисукем, чтоб знать где кто!, И наконец начать АКТИВНО взаимодействовать!
Ми_Ка_Эль
13.03.2007, 21:08
Люди, на счет карты, есть одна идея: у кого-нибудь есть игра "Герои меча и магии 3"? Дело в том, что там есть неплохая функция, редактирование карт... Так вот, карту можно создать там, потом перекинуть в фотошоп и всё подписать. Получиться и красиво, и качественно. Ну, как вам идея?
Идея хорошая..План карты, можно сказать готов, осталось тока нарисовать..Скоро будет!!!!!!!!!!
ЗЫ спасиб за идею!
Леес Миэлeдель
14.03.2007, 13:34
Война БУДИТ. Будит она ровно в тот момент, когда мы встретимся с АС-овской экспедицией (я так и не понял, что она забыла в нашем лесу, мы с ней просто пересечёмся). И ещё: к нам должна прибыть Атшена (месяц уже её не видел), а потом - посланник ГБХ, которого мы чуть не убьём. Если к тому времени, как придёт для этого нужный момент, из Хаоса никто не появится, то придётся делать глюка. А то и целую Гильдию глюков.
Gabriel
14.03.2007, 14:27
глюки - это так ску-у-учно.....

легче с серыми замутить.... а ГХ пусь ищет свой посох...
Night-Wolf
14.03.2007, 15:57
Мне вот интересно, а что если забанить одну Немезиду, которая хочет мутить, и потихоньку печатает посты похожие на попытку флуда...
Ладно,Габриэль, но только по доужбе- я серый, можешь со мной мутить, но зачем в АС о ГХ

кстати Леес, ты тоже захламляешь мою гильдию...но со мной мутить и не пробуй!!!!
Леес Миэлeдель
14.03.2007, 23:13
ЧТО

?? Я? ЗАХЛАМЛЯЮ ТВОЮ ГИЛЬДИЮ

? КТО У НАС ТУТ ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР

??
Всё, кончаем препираться. Найт-Вулф, ты не прав. Как раз Габи дело говорит, а вот ты спамишь направо и налево. А про меня и говорить не думай. Глюки - это и вправду тоскливо, но из песни слова не выкинешь, и даже если мы в препирательствах с АС далеко зайдём и завязнем надолго, к войне с ГБХ придётся когда-нибудь вернуться. А то, что в это "когда-нибудь" Хаос возродится, ещё не доказано... Так что пока мы должны всеми лапами настаивать на реанимации ГБХ.
Night-Wolf
14.03.2007, 23:31
Тоесть ты предлагаешь даже исскуственную реанимацию ГБХ...
Но если народа нет, то все равно, глюки не вариант, и что, в итоге придется нам писать еще за других?-это не выход.
Так что или набирать новый состав, или менять руководящий состав ГБХ на инициативных, или спамить перекресток предложениями о вступлении в ГБХ.
"менять руководящий состав ГБХ на инициативных"
Отличная фраза, точно отражающая ситуацию ГБХ!
Самое странное, что Все хотят жизни от Гильдии, Глава которой появляется так же редко, как иЗеленая в крапинку Луна! Да же если ГБХшники захотят возродится, или кто-то попытается туда вступить, у них ничего не получится...Главы либо нет, либо отсутствует!
Леес Миэлeдель
15.03.2007, 22:22
Цитата(BOLK @ 15.03.2007, 22:18)

Главы либо нет, либо отсутствует!
Классно сказано. =) Действительно стоит найти хорошего Главу ГБХ, тогда все туда потянутся. И всё.
ЧИВОООО? ЭТА МНЕ НАДА ФЛУДИТЬ

? эй, ты, катастрофа ходящая, ты мой счетчик видел? как ты думаешь, стану ли я супер-пупер-мега-ВеликимМагистром? м?
а что бут, если мне Мастера забанить? Вса бут сильно ругаться?

фсе. держись, Вулф... при первой возможности лечу в АС мутить с их главой так, шо мало не покажется. ухххх замучууууу.....
и самое главное: как мне в АС о ГХ так низззя, а как о ГБХ, так диалог развернули шустренько!

плохие вы. уйду от вас. (с)
Уходить нельзя! Помиловать!(нас)
Night-Wolf
16.03.2007, 17:28
Габриэль, банить, дак это кто первый успеет

И вообще, с катастрофами недо нежнее, особенно с ходячими-пойди скажи Торнадо, что он не прав
Воть. а покидать нас не надо-видишь, ты и меня флудить приучила..А вообще давай Главой ГБХ, настучишь кому надо, и будет все хорошо..
Народ, в прологе пишите..
Gabriel
16.03.2007, 19:42
Цитата
кто первый успеет
я быстрее, я быстрее!!!
Цитата
с катастрофами недо нежнее
за меня не боись - с катастрофами я на равных...

Цитата
давай Главой ГБХ
ээээ, нееее.... хотел уже однажды Леес мя впрячь - хренушки с маслом! НЕ ВЫЙДЕТ! не видать меня в списках добровольной рабочей силы, вы уж без меня грязной работкой позанимайтесь. а я буду играть и тыкать пальцем в то, что у вас не получается. согласись, наиудобнейшая позиция

ЗЫ фсе, пошла Аданас возрождать. но ты мя жди, Вулф, как СОЛНЦА! понял? я придууу в АС....придууууу......
Night-Wolf
16.03.2007, 19:55
Габри, да уже давно приготовился, все чем можно бить спрятал, придется тебе со мной вино мирно пить( ох что я пишу, где это я пишу)
Вино

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какое Вино?! Нету вина! Я Там живу рядом с Вином! И НИКАКОГА ВИНА ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night-Wolf
16.03.2007, 22:52
Это у ТЕБЯ нет!
Ды я живу в Винном погребе! И ТАМ ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну а на все остальное вино...
Night-Wolf
16.03.2007, 23:26
БОЛК, повторяю, если ты его не видишь, не значит что его нет. И вообще, как ты думаешь, если в погребе живут, то будут ли там хранить вино, тем более хорошее?
усе, ловлю тебя на слове. тока у мя и без ваших побрякушек полно того, чем можно бить, не расслабляйся

и хто из нас флудер?
Собирайтесь войны ...сумерек

Короч Гильдийцы, просыпаться пора, ане кинул анкету, и сидишь неприкаянный!
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ПОРА ПИСАТЬ В ПРЛОГЕ!!!!!!!!!!!! А ТО ЭЛБФЫ НЕПРИКАЯННЫЕ В СВОЕМ ЗАМКЕ НА СТЕНЫ ЛЕЗУТ!!!!!!!!!НАПИШИ В ПРОЛОГ_СНИМИ СО СТЕНЫ ЭЛЬФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харе спать! Зашелна форум, зайди в гильдию и черкани что-нить..а то ваще все вымрем!!!!!!!! ПОРА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.