Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия злого добра или альянс серых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эол Темный Эльф
угу а то уж достала на стене сидеть в потолок плевать(нефига себе изречение) !
Night-Wolf
по ка товарищ Леес пропадает, эльфам подсказка- у их лесу недалеко от замка к кругу друидов идет неизвестная группа- ищите
BOLK
Так..Пусть кэшно ищут, тока заодно еще не быстро, а то и так ШвеДа нет, а там еще армия Эльфов нас ждать?? Совсе о**ли?
BOLK
Вульф!!!!!!!!!! Меня со счетов не скидывай..Я писать в прологе буду, но тока в прологе..Даж на личку отвечать не буду...Так что...Сегодня напишу, сможешь ответить..А дальше, я где-то раз в 2-3 дня буду отписываться..Возможно чаще..
Night-Wolf
наводка эльдана, тема для стычки АС иГТЭ есть, АСовцы, в путь !
BOLK
Спасиб за благословление!!!!!!! А то я уж думал все..подыхаем, а тут оказываеться Глава все время наблюдал..Харошо!!!!!!
Джас
Лан, Джас сказала, Джас сделала...я вернулОсь...нравится вам али нет.... tongue.gif
Всадник
Цитата(Джас @ 05.05.2007, 12:07) *

Лан, Джас сказала, Джас сделала...я вернулОсь...нравится вам али нет.... tongue.gif

Уррра! Где была?
Кори
Люди можно к вам?!!!
Дерек
Ура!!! Джас вернулас!!! *помошничГи...помошничГи...* smiley.gif
Кори
Анкета заполнена! Что дальше?
BOLK
Пока что набирать игроков..Я теперь не знаю сюжета!!!

Блин, да у нас даже главы нет..Вульф где-то пропадает, а Джас ваще про КЛФ забыла..так что..Если есть энтузиазм, то пиши в личку..Обсудим игру..позову еще одного чела..может нас ТРОЕ станет!
Кори
Я здесь совсем еще новенький, но мне чертовски нравится! Ты не могбы объяснить мои следуюшие действия немного поконкретнее?! А то я не совсем все понимаю. undecided.gif
BOLK
Короче ты принят в гильдию!!! Мне правда не давали такой власти! Но из всех здесь тока я и ШвеД!

У нас есть пролог!! Можешь сильно не вникать, сюжет прост! Я, ШвеД, и М_АГ идут к Эльфам(ГТЭ) за старыми манускриптами! Там мы встречаем кучку эльфов и прикидываемся безобидными , заблудившимися торговцами...
Ты можешь отписаться как хочешь, но по смыслу..Можешь написать, что вообще только на рстров АС приплыл..Но я бы советовал тебе отписаться, когда у нас махла начнеться..Типа ты путешествуя наткнулся на ЭТОТ мир, и решил НАМ помочь!! Пока можешь по форуму полазить, но за сюжетом следи!!! Удачи!
Shwed11
Цитата(BOLK @ 05.05.2007, 21:14) *

Короче ты принят в гильдию!!! Мне правда не давали такой власти! Но из всех здесь тока я и ШвеД!

У нас есть пролог!! Можешь сильно не вникать, сюжет прост! Я, ШвеД, и М_АГ идут к Эльфам(ГТЭ) за старыми манускриптами! Там мы встречаем кучку эльфов и прикидываемся безобидными , заблудившимися торговцами...
Ты можешь отписаться как хочешь, но по смыслу..Можешь написать, что вообще только на рстров АС приплыл..Но я бы советовал тебе отписаться, когда у нас махла начнеться..Типа ты путешествуя наткнулся на ЭТОТ мир, и решил НАМ помочь!! Пока можешь по форуму полазить, но за сюжетом следи!!! Удачи!

1- Агде остольные?
2- Какой не хороший человек все тут переделал?
3- Махла уже на4алась.

Цитата(BOLK @ 05.05.2007, 20:21) *

Вульф где-то пропадает

У Вульфа, на сколько я понял, инет ограничен.
BOLK
Понятно!! ОСтальные-Либо не поступили..Либо..Я не знаю где М_А_Г!!!

Кори!! Можешь писать, я твое пришествие отписал!! Помни! ТЫ кароший мечник!!!!
Джас
Вообщет я уже здесь...а забыла из-за одной персоны...
BOLK
Цитата
Вообщет я уже здесь...а забыла из-за одной персоны...

ОЧЧЧЕНЕЬЬ бы хотелсь послушать Вашу историю, но игра стынет!!
Капроче мы в лесу Эльфов, темку, где мы должны были воемвать удалили..А они ваще не знают что им делать..Глупые...
Что предложите делать??
К нам еще присоединиться М_А_Г(во всяком случае собирался)..ну и уже присутствующие..Так де Night-Wulf, это он не дал АС погибнуть!
Джас
Давай без лишних эмоций, у меня нет ни сил не желания тебя успокаивать. Вы когда к гильдии присоединялись, вы вообще читали цели и существование ее? по-моему нет. Мы на знания работаем. У нас НЕКОМУ воевать. Есть только отряд зачистки, Гончие. но их мало. Все остальные члены гильдии работают, они отправляются и бродят где пожелают и ищут все что кажется интересным и связано с магией. Давно пора было послать инкогнито людей на земли других гильдий.
BOLK
Возможно!! Тока Эльфам тож скучно, а так мы бы погрызлись, и все бы былоб ОК!!!
Ладно, считай что у тя 4 гончии, которые прорываються в сердце ГТЭ за знаниями!!!
Джас
*нервно смеется* Волк, солнышко, я ща умру, я тебе уже в который раз объясняю что гончие не собирают знания, они подчищают за исполнителями, на случай если те пропалятся или записи потеряют
Кори
Волк, благодарю за объяснение, в общем я совсем не много начал понимать, кроме этого "но игра стынет"! О какой игре речь то?

Джас
Кори, гильдии - это игра) И загляни в свою анкету пожалуста, там не большое пожелание.
Кори
Благодарю за разъяснение, загляну ежесекундно!!!
BOLK
Джас!!! Смотри не помри со смеху.А то снова будем без главы!!

Ладно, пусть подчищают!! Значит ШвеД-Исполнитель, М_А_Г-гончий..А я экспериментатор, которму надоело со знаниями мутить, и он решил помочь добыть этим двум....
Ну типа они будут драться, а я от всяких ловушек их защищать, и правильно смогу знания достать....

Ладно...Кем будет Кори?! Тож с нами пойдет, или  куда??
Джас
Не стебись над старшими tongue.gif  grin.gif

Объясни что за должность то такая экспериментатор?...Чтоб гончий с исполнителем шел?....это ново...Ну впрочем если только прикрыть...Так что предупреждаю. В ДРАКУ БЕЗ НУЖДЫ НЕ ЛЕЗДЬ. Работайте МОЗГАМИ!
Кори
Мое почтение Джас, но мне кажется что ты должна давать должность. Или я заблуждаюсь?
BOLK
Лады!! Должность дописатьне успел..Выкинуло!.Ща сделаю здесь, а потом там"

Эксперементатор-необходимый ученый, проводящий эксперименты над всеми материями и силами сокрытых в артефактах..Ну а так , как мне в замке сидеть западло, пошел в актив группу... Чтоб ребят прикрывать, а как манускрипты найдем, изучить на месте, чтоб чего плохого не произошло..Мало ли какие там заклятия!
Джас
нет...вы можете сами выбирать...где вам удобней...

Шикарно, Волк, в этом и заключается соль исполнителей в гильдии. Они именно этим и занимаются.
BOLK
Блин!! Каждый понимает по своему!!!! Так что не смейся!!! Как понял, так и делаю!!!

Ладно, надеюсь нашу группу никто пока распускать не собираеться!!!
М_А_Гу привет.. Ладно, ты(Джас) там не собираешься в прологе отписаться..А то я ..так..случааайно твой приход описал...
Джас
Приход куда?
Кори
Надеюсь, такая должность подойдет? Или я немного опережаю события?
Джас
Да, замечательно)
BOLK
ДЖАС!
Приход в мир..Тебя типа н было! А тут появилась..опиши события в Замке..ну или еще че-нить....
Джас
Солнышко, я уже отписывалась в самом начале и в замке я была wink.gif
BOLK
Луна!! (не называй мене солнышком, я те фотку могу прислать, со страху помрешь)

Так вот, отписываться, то отписывалась, но потом исчезла(улетела в облике орла, если не ошибаюсь) и по сюжету там щас Вульф..Ты уж приход отпиши, нам удачи телепатическим пожелай..Хотя бы точку поставь.. Ладно, это твое решение... М_А_Г скоро тоже отпишеться! Нам уже вчетвером продолжать, или все же тиоем?
Джас
Цитата(BOLK @ 06.05.2007, 15:07) *

Луна!! (не называй мене солнышком, я те фотку могу прислать, со страху помрешь)

Так вот, отписываться, то отписывалась, но потом исчезла(улетела в облике орла, если не ошибаюсь) и по сюжету там щас Вульф..Ты уж приход отпиши, нам удачи телепатическим пожелай..Хотя бы точку поставь.. Ладно, это твое решение... М_А_Г скоро тоже отпишеться! Нам уже вчетвером продолжать, или все же тиоем?

Ой каких ужасов я в своей жизни тоько не видела) Так что успокойся) А, солнышко, это так по привычке)

посмотрим что можно сделать
Shwed11
2 Джас.
ИМХО гораздо эфектнее было-бы поставить ногу на окровавленное тело поверженного эльфа)).
Кори
Джас, можешь мне как новенькому объяснить, что от меня требуется и что делать дальше?!
BOLK
Я за нее!!!

Карочь щас Я и ШвеД описали, что ты рубишь вместе с нами отряд эльфов, так что пока, отпишись в прологе, что ты это делаешь..Карочь напиши свой приход..типа " Я шлялся по мирам, хотелподраться маленько, а тут Долбаные Эльфы кого-то бьют, решил помочь..." и так далее, тока покрасивей, и поразвернутей, а что дальше..Это уже к Джас!
Night-Wolf
Значить, всем Привет!!!!!!!
Джас, здравствуй! Я тут поруководил немножко, пока тебя не было(злые языки утверждали что и не будет),  вобщем хорошо что пришла. Идея твоя, гильдия твоя держи руль крепко, хотя тут он бесполезен:)
Хм, смотрю опять намечается пик периодической активности...
BOLK
Кэшно!!!  Тыж нас знаешь!!
Кстатит, ПРИВЕТ!! Давно тя не было!!!!!
Нас уже....блин, я забыл какая цифра после двух..по моему ..ШЕСТЬ!!! Если нас ШЕСТЕРО, то все остальные гильдии могут уже начинать трястись!! НАС МНОГО!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Дерек
Не обольщайся Волк... Наша Гильдия послаженней вашей будет)
Ты такой жестокий я вижу... Дык почему не в ГБХ?
Помоему ты немного Гильдии перепутал.
Но это только по-моему..
BOLK
Ты мою подпись на линеёке читал?? Просто щас охота быстрее чем нить жизнь заполнить, а так я РОЗОВЫЙ И ТЕПЛЫЙ!!!!

Я и не обольщаюсь, просто вы со слаженостью немного перепутали... Я думаю то что мы делали до ВАШЕГО прихода не забудеться, а значит 4 члена гильдии могут слажено работать!!!
Джас
Кори
У тебя два варианта...или даже три.
Ты можешь остаться с этими мясниками(без обид, я ласково). Можешь по тихому свалить и я дам тебе задание, но добывать будешь в одиночку. Можешь пойти со мной, но там драк может и не случиться, хотя это в ряд ли...Я с дипломатической миссией. *тихо* Вещчичку тибрить полетела)

Вулф, спасибо) Такое огромное не человеческое. я действительно не собиралась возвращаться. Ибо меня Леес замучил со своими придирками...Выдала ему сюжет, гильдии в игру запустила, правила выдала, календарь выдала...А этот паганец только ворчал...Ну так как его нет...че б не вернуться)

Домк, аяй...Кто тут переманивает моих людев? Ща как между ушек....почещу!...Не хорошо, брат.

BOLK, еще бы розовый и теплый...Такой комочек эмоций....Мяу в шоке)

ТАК ТОВАРИЩИ, НЕ НУЖНЫ ВШИ АСИ, МОЖЕТЕ КИДАТЬ В ЛИЧКУ.
Night-Wolf
Ну, тогда вопрос-куда можно направиться индивиду, взаимодействующему с энергией космоса, а значит со всем существующим?
Джас, а что кидать в личку? (да ну его, Лееса, у него какое-то свое видение мира гильдий, я с ним тоже спорил)
Гы, весело тебе будет с нашей оравой, у нас победители топ-100 флудеров, по версии модераторов форума:))))

А Домка в шею гнать надо, наш АС заново проект поднял, по-моему даже, в троем, а он про не слаженность поет.
Джас
Цитата
Ну, тогда вопрос-куда можно направиться индивиду, взаимодействующему с энергией космоса, а значит со всем существующим?

Тебе персональноезадание выдать?

В личу кидать нобер ISQ, у тебя есть?

Цитата
Гы, весело тебе будет с нашей оравой, у нас победители топ-100 флудеров, по версии модераторов форума:))))

Да не страшно, мне давно говорят что язык лишняя часть моего тела.

BOLK
Язык - хорошо, а если еще трое "мясников", то ваще классно!!!

Я ваще не флужу, а 67 процентов давно пора снятьт!

Давыайте на ГБХ нападем, они самые сильные!! В субботу, в полночь!!! Бойтесь нас Войны Хаоса, мы придем ночью. И самое страшное заклятие обрушиться на ваши головы!!!(то есть НОЧНОЙ ГОРШОК СО ВСЕМ СОДЕРЖИМЫМ)

ПРОШУ не воспринимать савсем буквально этот флуд!
Дерек
Будь уверен Волк, если Джас мне разрешит, то я лично приду сюда и из тебя котлетку сделаю wink.gif
Мои "Архаровцы" уже скучают, жаль мне вас ребятки коли вы собираесь напасть.
Да вот сюжет вас бить не позволяет. Ничего ещё встретимся крассавчеГ.

З.Ы.: Джас, сор за флуд, больше не буду...  undecided.gif
Index
Сразу большое извинение за ФЛУД.
Нападайте,как раз время есть чтобы подлечитись.А в субботу МЯСО устроим.
P.S Только я с Джас больше драться не буду(опыта пока мало,но только пока)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.