Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия злого добра или альянс серых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Svetloff
Так, давайте договоримся! Я пытаюсь выцыпить Джас! Вы занимаетесь поднятим других товарищей! Я вам в этом тоже буду помогать! Нужны еще Рама, Троица(K.G.) и девушка которую мы охранияли... Посмотрите по сюжету, простите не помню имя персонажа(=\)! Это по любому! + те, кто подал заявку! Их тоже выловить не плохо было б!))) Параллельно мы вспоминаем каждый свои задачи и либо пытаемся выполнить старые, либо создаем новые! Одним словом: будим пробуждать АС!;)  В который раз...)))))
Аделаида
меня не нужно вылавливать,я тута ошиваюсь! grin.gif сама заскочу,только позовите!!!!
Svetloff
Молодчина!)))
Пирожок тебе))
Теперь остальные...)))
Джас
*не хотя вползает* Я здесь tongue.gif
Svetloff
Че прям нехотя?))) мы прям заждались!)))
с возвращением, глава!;)
Cloud Strife
А чего мы сидим? раз у хаоса сейчас нет лидера и собранности пойдём и порушим им замок... убьём их женщин, изнасилуем мужчин...
Чего ждать? Пошли добро причинять, да ласкам подвергать...
Cloud Strife
Так... в гильдии Вечного Бардака пошло оживление...  shocked.gif  а наши даже не чешутся...  angry.gif  пойду в одного какого нибудь дракона освежую...  grin.gif
NekoSAN
Клауд мне ножку оставь - а то жрать охото ...
Cloud Strife
Цитата(NekoSAN @ 24.01.2008, 15:40) *

Клауд мне ножку оставь - а то жрать охото ...

Дак пошли со мной, за ляжку его укусишь... ;-)
Cloud Strife
Тов. согильдейцы!

Эльф уже почти организовались...
Вечнохаосовци тоже без дела не сидят...
А чего вы ждёте?
Я и Неко ждём вас у ворот...

Откликнитесь те, кто ещё не совсем забил на игру!
NekoSAN
Крч клауд го по быстрому тушкой какого нить дракона перекусим ... я сладко сплю так что ты встаеш первым ... а я подтенусь ...
Cloud Strife
Давай, котяра, зажги!

Кстати, чёто твоим юзербаром никто занимаца не хочет...
BOLK
Эгей!!!!!!!
Тут появились активисты!!
да здравствуют активные военные действия!
Джас! Армия есть, если мы ЩАС ничего не начнем, то все тут взорвеца))))))))
Svetloff
Если бы я, посмотрев на тему, ругнулся бы... грубо со всей возможной широкодушной русской красотой... То, наверное, эт было бы не все, что я думаю об очистке основных игровых тем гильдий... Ты ЖЖОШ, кароч!!! Хотя канешн "тип главой" ты мня сделал, но спокойно относится к таким твоим действиям не могу!можете мне че угодно грить про то что я флудер, можете забанить даже, но то, что ты, Домк, ХУЙНЮ сотворил, я скажу открыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.