Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия злого добра или альянс серых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BOLK
Таак, значит хотят драться они(даж Домк). Хотим драться мы...

Чего ждем Джас???
Джас
Волк, это игра с претензией на литературную, не можем мы тупо напасть...Мы по сюжету идем....Война будет....Но не сейчас.
BOLK
Эт хорошо!!!
А че там с Кори?? Он че там выбрал?? А то у нас на него виды есть...
Джас
Вот у него и спрашивайте
BOLK
Он че?? Пропал??
Блин, вот так всегда, придут, напишут пост,и уйдут.....
Кори
Ура! Я вернулся!!!
BOLK
Искренний Респект чувак!!!!Пиши везде!
Майт Вестрок
О, а можно мне обратно к вам? Джас вернулась и Гильдия стала напоминать то чем была раньше. Вот я и решил попробывать поиграть.
Только большая прозьба придумайте мне роль не сильно тяжелую (так чтоб отписываться не нужно было киллограммами), а то я не знаю как у меня со временем будет. Что нибудь вроде библиотекаря.
А анкету и героя я, конечно же сам придумаю smiley.gif .
Night-Wolf
Ну вот, как обычно, застой....
Джас
О! Здорово, Майт!
Эм...ну мини роли у учеников гильдии...да у учителей....можно еще анализатора....
BOLK
Как я понимаю Вульфа...Ну начали игру, чего ждемс то?? Джас, ты же была на форуме, тогда почему Винсенту не ответила?? Ладно М_А_Г и ШвеД нечасто появляються, а ты-то что..Еще Кори пропал..Новая участница регнулась, и не отписалась нигде...Скучно с Вами ребята, скучно....Так не пойдет!
Леес Миэлeдель
Хм... Просыпайтесь, дорогие! Уже и Хаос (посредством чисто ГТЭ-шного персонажа  cool.gif ) раскрутили, а вы всё сидите, месяц уже постов нет. Пора бы уж...
Дерек
Цитата(Леес Миэлeдель @ 05.06.2007, 22:50) *

Хм... Просыпайтесь, дорогие! Уже и Хаос (посредством чисто ГТЭ-шного персонажа  cool.gif ) раскрутили!

Чего?!
Index
Да АС давайте уже начнем движение!Джас дорогая ты где?))
Цитата
Хм... Просыпайтесь, дорогие! Уже и Хаос (посредством чисто ГТЭ-шного персонажа  ) раскрутили

ЧЕГО-ЧЕГО?
Night-Wolf
Всякие " интересные посты" типа "чего- чего"-  оно конечно в тему, а такую ситуацию, что у людей ,элементарно,  экзамены- не рассматривали?- сам на пять минут вылез посмотреть что тут творится, на большее время нет, а вы говорите- активность... потерпите немного, ладно....
Налла
Эээээ... как, я поняла, здесь некоторое затишье, так как экзамины и всё такое. Но надеюсь, что скоро здесь всё восстановиться, и вы примите меня в Гильдию rolleyes.gif.
Налла
Хммм... Что-то здесь никто не появляется sad.gif
Гильдия когда-нибудь начнёт снова игру? А?
Кори
Люди порошу у всех прошения за то, что ОЧЕНЬ на долго исчез!!! Мягко говоря комп полетел. Но теперь вроде дыры подлатали, зарегенировали ранки и готовы ко всему!
Кори
Черт возьми, как не вежливо с моей стороны не поприветсвовать даму!!! Мисс Налла, искренне вам рад!!
Дерек
Будем исправлять всё! Переделка под сюжет. Прошу простить но иначе получится полная фигня. Считаю сюжет утверждённым. Действуйте ГМ`ы гильдий.
Леес Миэлeдель
Альянсовцы, а вы тоже пишите рекламки! Самые лучшие разошлём на правах обмена по другим ролевым. И будет нам больше членов. Можно раз в жизни постараться! Срок: до пятницы. Объём: больше 5 строк, но меньше полустраницы форумным (десятым) шрифтом. Жду результатов в общей директории.
Дерек
У АС сейчас трудный период. Все поступаюи сдают. Так, что они временно не удел, но я советуюсь с Джас и смею говорить от её имени. Воть!
BOLK
Хайель_ВСЕМ!!Я_вернулся......Кого_надо_убитьт??Где_что_разведать??Задания-есть???
Дерек
Создай темкув таверне, наподобие наших и там пиши и флуди скока влезет. Там мини "Нейтральная територия" лично для гильдий. А здесь стоит траффик и поэтому сюда выкладывать тока умные мысли.
Джас
*катается по полу от смеха* не уже ли чтобы найти людей нужно было банально свалить)

Ну я вернулась, на долго ли не знаю...
Ищущий
* тихонько усмехаеться* недолго Светлофф побыл главой АС_)
Джас
Если вы хотите он может оставаться главой.
Ищущий
А он сам походу не хочет им быть...или у него времени нету... Вот тока Волку будет облом...Он ток собирался пинать Эльфов...А ты, как я читал, не сильно это жаловала.

З.Ы. Ты как, надолго к нам?
Джас
Надеюсь что да)))
BOLK
Хайель Джас!!!
Вот ток к эльфам,ты тут как тут...Прям как в прошлый раз!!
Ладн,какие указания..А то так  хреново чёт по замку бродить..

ЗЫ Ну,надеюсь ты надолго!
Джас
А разве вы не были у эльфов? Я ж вроде выдавала задание)
BOLK
Быди,быди..Но я там решительно спился,и отправился в астрал..На два РЕАЛЬНЫХ месяца...Так что..
У них все новое,у нас черт возьми что...Так что..Можт снова задание??...
Джас
Хорошо будет...только проси его в игре...
Svetloff
Тааакась!=) Я прост не ожидал, что мня прям так возьмут и назначят, а времени действительно не очень было... Я,ес хотите канешн, так, на случай отсутствия Джас остаться... Хотя наверн исполнение моих обязанностей главы оставляют желать лучшего...=) корочь как хотите!=)
BOLK
Там идейка была..насчет зама главы..Вот у нас ты и будешь..Думаю никто не против??
Ладн,впринципе Джас это решать!!

ИГРАЕМ!!!*с рпадостным криком запрыгал по комнате,пока не увидел ся в зеркале,и не понял...он подстригс(((((((*
Джас
Я исчезаю на две недели. Ждите
Night-Wolf
Привет всем!!! (особенно Джас, Болку, Шведу и всем старичкам которые смогли меня  вспомнить!!!!)
В учебе по уши, инета нет, вырвался вот на пару дней, решил посмотреть как вы тут...
Рад что "Гильдии" живы... может еще  к вам загляну...  всего хорошего!!!!!! cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
BOLK
И те Удачи! приятно видеть твой ник,в подписи Автор....
Жаль,что ща без инета...Но.Ученье Тьма,а неученье Свет!..или наоборот..Удачи тебе!
Alarme
А конмнаты выдаются всем, или новичкам их надо заработать? И если да, то как? Если уже сообщалось, прошу прощения.
Джас
Всем. Только если вы исполнитель не особо радуйтесь, вам там редко ночевать придется.
Троица
Джас, ты мне не могла бы вкратце объяснить, что ты там нам с ирокезником назадавала. пусть я и зеленая, а делать надо!
Джас
Пройдете через таверну, посетите там пару деньков. Можете по драться с кем нибудь. Потом пойдете в сторону пустоши, за вами будет слежка, не большой отрядец, они попытаются вас убить. Разобьете их, главное что бы не оставалось свидетелей. Пройдете дальше, смените облик, ты станешь собой а волк сменит облик с хоббита на еще кого нибудь. И обогнув пустошь по краю проследуете к Эльфам за нами.
Арион
весело, а еще один недоученый оборотень нужен?
BOLK
Нужён...Правильно говорить НУЖЁН!=))

Думаю да...Нам..или все таки Им...Не,все-таки НАМ!))Нужен..Ток пиши в тыверен..Здесь типо трафик  ...или еще что...
Svetloff
Простой вопрос, ставший уже риторическим: ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ???Оо
BOLK
НЕОТВЕЧАЮ НА ПОПС-ВОПРОС!:
Я! Всегда есть..Пусть не живой или мертвый,но пока есть АС,,буду с вами Я...
ну или меня забанють..Тогда уж простите....
Предлагаю не агитировать новых членов.ДО того,как чтонить установица в сюжете и игре..А то все посмотрят на эту жуть,и разбегуца...
Арион
Факт
BOLK
Факт факт...Бред ЭТО!...Давайте!Налетайте!! Глава Светлофф....Я исполнитель..Архивисты есть?? Гончие??...
Вперед! Чен там с сюжетом???
Ищущий
Оляля... *Стряхнул пыль со своих плеч* Я тут ненадолго в астрал выпадал( местный ВУЗ), решел заглянуть, проведать.... Мож кто нить мне пояснит, че тама с дневником и регалиями Азуро?
BOLK
Слушай....Ты Джас давно видел? ...Я думаю так же как и я....
НИКТО НИЧЕГО ПРОЯСНЯТЬ НЕ ХОЧЕТс...Всем на нас насрать...Я вот думаю,они заметят,если мы  пойдём на них войной...Дусмпаю нет...Кроче с сюжетом беда....Полнейшая...
Впринципе можно либо достать джас(проблематичненько блин)
Либо продолжить,мягко обойдя потерю некоторых персонажей....А еще можн новый сюжет придумать...
Так что,кто еще в Гильдии - выбирайте ...или предлагайте другие пути...Я за то,чтоб пойти дальше за дневником, без персов....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.