Тема создана для общения участников игры. НО! Ненужные разборы полётов, выяснения отношений и откровенный флуд будут строго караться. Для всего вышеизложенного у вас есть игра. А здесь вы можете её немного обсудить, покомментировать и поспорить.
АНАРХИСТ
28.02.2006, 21:27
Если кого то интересует, то в библиотеку все таки надо зайти, надобность в свитке не пропала. Это я обьясню в самом Тайноморье, типа в коротком разговоре с Майтом!
Майт Вестрок
01.03.2006, 19:45
Ой! Гален сенкс за тему! (Надеюсь за это меня не забанят

)
Слушайте народ такой вопрос: как по вашему - я не сильно подробно описываю события? Просто посмотрел я как первый отряд идет и подумал: мож так и надо?
Вопрос к представителям отряда№1.
Какого 
.... Почему никто не хочет дальше в замок прорываться? Я один за всех драться не хочу

.
P.S.: Майт, очень хорошо описываешь. Продолжай в том же духе.
Майт Вестрок
02.03.2006, 20:16
Цитата(G.A.M.B. @ 02.03.2006, 8:06)

Вопрос к представителям отряда№1.
Какого 
.... Почему никто не хочет дальше в замок прорываться? Я один за всех драться не хочу

.
Похоже, что прийдется Гамб! Держись, скоро я попытаюсь очень ненадолго вывести Майта на вас, там и посмотрим!
deleted_
02.03.2006, 20:22
с нами кома! вам хана товарисчи
А у комы есть хоть одно слабое место? А то терминаторша какая-то.
Майт Вестрок
03.03.2006, 7:34
Цитата(G.A.M.B. @ 02.03.2006, 20:35)

А у комы есть хоть одно слабое место? А то терминаторша какая-то.

Вот-вот, таварисчи! А то смотрите в качестве поддержки у Майта резко повыситься уровень. Очень резко и намного!
есть....смертность...достаточно...
Р.S кстати вас в нейтральной территори ждут мебель ставить
Уважаемые, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, где находится и что делает МОЙ отряд.
Я безнадежно запуталась, а хотела бы воссоединиться с моим отрядом. НУ, и по мере сил и возможности поведу его дальше по замку, если из отряда хранителей никто не будет появляться.
Майт Вестрок
04.03.2006, 0:00
Magik, значит так.
Отряд, на сколько я понял, плутает в коридорах и залах замка в надежде выйти к Тронному Залу. Дис и Лана пытаються вам помешать (хотя мешают в основном только мне, ну или нам

) вот собсна и все пока. У кого есть дополнения?
Я собираюсь устроить отряду встречу с Майтом и все, что из этого "вытекает": обмен зуботычинами и прочее... воть.
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:00)

Magik, значит так.
Отряд, на сколько я понял, плутает в коридорах и залах замка в надежде выйти к Тронному Залу. Дис и Лана пытаються вам помешать (хотя мешают в основном только мне, ну или нам

) вот собсна и все пока. У кого есть дополнения?
Я собираюсь устроить отряду встречу с Майтом и все, что из этого "вытекает": обмен зуботычинами и прочее... воть.
Ну, тады я в тот момент я и появлюсь, если успею отписаться к тому времени?
А когда все же планируешь?
Майт Вестрок
04.03.2006, 0:22
Даже не знаю если честно.
С Анархистом еще не ясно, когда он появится?

Но как только подберу момент я кину сюда пост чтоб подождали меня. ОК?
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:22)

Даже не знаю если честно.
С Анархистом еще не ясно, когда он появится?

Но как только подберу момент я кину сюда пост чтоб подождали меня. ОК?
ОК!

Я уж точно присоединюсь к хранителям только вместе с вами. Так будет проще. Как бы только момент не пропустить?!:rolleyes:
Майт Вестрок
04.03.2006, 0:35
Будем надеяться что хоть ты оживишь отряд, а то, как я погляжу, Гамбу одному тяжко приходиться
deleted_
04.03.2006, 0:39
слуште...мы играем или книгу пишем?
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:35)

Будем надеяться что хоть ты оживишь отряд, а то, как я погляжу, Гамбу одному тяжко приходиться

Ну, Мессией стать не обещаю , но более активное продвижение постараюсь
Так долго бой здеь не длился
Майт Вестрок
04.03.2006, 0:45
Цитата(TheDistorted @ 04.03.2006, 0:39)

слуште...мы играем или книгу пишем?
Ты знаешь... а это идея!
Вот возьму и напишу фанфик (или ка там это называется?

), по эпизоду в Трансельвании.
Как думаете получиться? И можно ли ваабще.
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:45)

Ты знаешь... а это идея!
Вот возьму и напишу фанфик (или ка там это называется?

), по эпизоду в Трансельвании.
Как думаете получиться? И можно ли ваабще.

С моей стороны зеленый свет. Я в этом эпизоде только мелькаю, а даже если бы и не мелькала
А если напишешь вышле на мыло почитать, интересно
ТО Дист: Наверное и то и другое. Кому как больше нравится.
deleted_
04.03.2006, 2:43
*Ушел писать фэнтези*
Как мне когда-то объяснили добры люди: литературная игра это что-то типа совместного написания книги. Тайномирье изначально такой игрой не было, но вроде как немного к этому стремиться в последнее время.
Если кто-нибудь всё же сподвигнется на написание фанфика (немного неуместное в данном случае понятие, но...) просьба выложить в "Творчестве" с пометкой на Тайномирье. Будет очень интересно почитать.
deleted_
04.03.2006, 5:00
Майт
Да не парься! Ctrl+c, Ctrl+v вот и фанфик=).
Кома, смертности маловато, когда убиваешь прикосновением и вызываешь существ.
Кажется вы тоже можете вызывать существ,ведь ЖЗ создан вами...
deleted_
05.03.2006, 20:12
ууууууухх......кома.......НТ - это место для флуда. к Тайномирью нейтральная территория не относится!
Так дорогие мои..кхэм..милости просим в библиотеку заходите...примим обогреем..все по правилам..
Цитата(TheDistorted @ 05.03.2006, 20:12)

к Тайномирью нейтральная территория не относится!
Кстати! Не надо путать меня в НТ и меня в Тайномирье! В НТ я выгляжу как демон(если кто ещё не понял

), а в Тайномирье - см. описание.
Товарищи, двигаться дальше будем

. Майт обещал соеденение отрядов
deleted_
06.03.2006, 21:25
обещаю отжечь в тронном...
Цитата(TheDistorted @ 06.03.2006, 21:25)

Обещание принято ...
Цитата(TheDistorted @ 06.03.2006, 21:25)

Жесть...

Поделись секретом: кто-нибудь кроме тебя выживет?
Выжить должны все. Кроме тех, кто успеет подать Дисту заявку на собственное убийство.
Кроме того, очень важно чтобы выжил Дракула и Гален

(мы там белое вино у камина попиваем, так что не зацепите ненароком)
deleted_
08.03.2006, 17:15
У меня родилась идея! Хотите, я стану настоящим демоном? С крыльями, пудовыми кулаками и т.д.?

Кто не хочет - пишите в приват. Если до встречи отряда с Дистом не будет ни одного возражения, то...

З.Ы.: Описание я дополню.
Майт Вестрок
10.03.2006, 20:40
Кхм... кхм. Ну вот и я.

1. Слушайте господа вампиры, дверь что охраняли гарпии и есть вход в библиотеку? И Лана если не трудно скинь в приват кратенькое описание библиотекаря, а то я с твоей сылкой не разобрался (честно признаюсь - я чайник

).
2. Гамб, я в принсипе не против, НО только в том случае если мне можно будет превратиться в полноценного Майта-вампира без ограничения по времени. Поверь мне, это будет стряшно
3. Насчет объединения отрядов. Я его не обещал

Я планировал вывети Майта (ну и Анархист наверное тоже пойдет) на отряд, чтобы они обменялись контр-атаками и мирно разбежались, все таки Майт вампир как тут ни крути, в замке где живут вампиры и нормальная реакция отряда - мгновенно уничтожить. Ну и в тронном зале, я думаю, оканчательно со всем разберемся.
ЗЫ: Гален, мне позволенно будет умертвить Дракулу, али нет?
Гамб, был у нас уже один "небожитель"...
Майт, Дракулу убивать нельзя вплоть до того момента как он произнесёт свою речь. Пусть драку в Тронном зале оставновит, например. Гален. Дракула двинет речь, а там посмотрим.
А кто сказал, что я буду "небожителем"?

Или я что-то пропустил?
Так мне считать это возражением?
Если не переборщите с крутостью, то лично я не против.
Цитата(G.A.M.B. @ 11.03.2006, 10:39)

А кто сказал, что я буду "небожителем"?

Или я что-то пропустил?
"Крутость небожителей" это отдельная глава нашей "эпопеи" и вообще крутость. Такая крутость чуть нас до развала не довела. Поэтому с крутостью нужно по-осторожнее. Касается всех !!!!!!
Гамб новые пвороты в сюжете всегда хорошо
Гамб, процесс становления вами полноценным демоном хорошо бы растянуть до полноценного сюжета, а не "раз-два, вуаля". Игру же надо чем-то заполнять, вот и подумайте как это красиво обыграть.
Боюсь, с этим придётся повременить. У меня описание никак не выходит.
Майт Вестрок
28.03.2006, 12:27
Прошу прощения за флуд но...
ЭЙ! ЭГЭ-ГЭЙ! ГДЕ ВСЕ?! КОГДА ПЕРЕСТАНЕМ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ И НАЧНЕМ ИГРАТЬ В "ТАЙНОМИРЬЕ"?!
Где Лана? Я уже х*** (эмоции господа, прошу простить) зает скока жду описания, пусть даже краткого, библиотекаря. Мы с Анархистом не можем двигаться дальше! В общем так если кто угодно не предоставит описание какого-нибудь мостра на роль хранителя библиотеки в ближайшие двести - триста лет *шутка* то я буду сочинять так как мне вздумается.
Вот собсна и все.
deleted_
28.03.2006, 13:22
Я попробую чтонить написать. Обещаю часов до шести управиться. (у меня еще дела есть)
Плостите мя..Т_Т..у мя не было доступа и я уперла от вас!!!! Вот терь вернулася..и думаю...исправляться...плостите..бить не надо, сдачи дамЪ!
deleted_
30.03.2006, 16:50
Ура! Ура! Мы ожили! Джас, Мэй, Гамб! Го Го Го! =)) Уже можно по-моему подходить к тронному залу. =)
Цитата
Го Го Го!
Га-га-га! О! Гуси! Точно, Дист натрави на нас злобных гусей!

//Все, кто не понял - забейте

//
Направим гусек с птичьим гриппом...

...не выживите...!!
Цитата(Lana @ 30.03.2006, 17:08)

Направим гусек с птичьим гриппом
С кошачьим сифилисом

Хватит флудить.
Так, минипланы-указания. Дист и Лана - защита "внутренностей" замка. Даме сначал красиво проснуться на руках мужественного вампира.
Гамб и Мей, на вас пока старый отряд, который надо бы всё же довести до Тронного зала. И нечего ждать Джас, кто её знает когда сможет активно влиться в процесс.
Ну, Майт и Анархист сами прекрасно справляются со своими планами.

Хорошо, торопить других уважаемый Distorted !!!
Я не могу ташить наш с каждым постом умерающий отряд !
Весь наш отряд состоит на данный момент только из меня, это уже не отряд, а соло какое-то !!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.