Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Междумирье
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Galen
Тема создана для общения участников игры. НО! Ненужные разборы полётов, выяснения отношений и откровенный флуд будут строго караться. Для всего вышеизложенного у вас есть игра. А здесь вы можете её немного обсудить, покомментировать и поспорить.
АНАРХИСТ
Если кого то интересует, то в библиотеку все таки надо зайти, надобность в свитке не пропала. Это я обьясню в самом Тайноморье, типа в коротком разговоре с Майтом!
Майт Вестрок
Ой! Гален сенкс за тему! (Надеюсь за это меня не забанят wink.gif)
Слушайте народ такой вопрос: как по вашему - я не сильно подробно описываю события? Просто посмотрел я как первый отряд идет и подумал: мож так и надо?
Гамб
Вопрос к представителям отряда№1.
Какого lipsrsealed.gif.... Почему никто не хочет дальше в замок прорываться? Я один за всех драться не хочу tongue.gif.

P.S.: Майт, очень хорошо описываешь. Продолжай в том же духе. wink.gif
Майт Вестрок
Цитата(G.A.M.B. @ 02.03.2006, 8:06) *

Вопрос к представителям отряда№1.
Какого lipsrsealed.gif.... Почему никто не хочет дальше в замок прорываться? Я один за всех драться не хочу tongue.gif.

Похоже, что прийдется Гамб! Держись, скоро я попытаюсь очень ненадолго вывести Майта на вас, там и посмотрим!  wink.gif
deleted_
с нами кома! вам хана товарисчи grin.gif
Гамб
А у комы есть хоть одно слабое место? А то терминаторша какая-то. grin.gif
Майт Вестрок
Цитата(G.A.M.B. @ 02.03.2006, 20:35) *

А у комы есть хоть одно слабое место? А то терминаторша какая-то. grin.gif

Вот-вот, таварисчи! А то смотрите в качестве поддержки у Майта резко повыситься уровень. Очень резко и намного!  wink.gif
кома
есть....смертность...достаточно...

Р.S кстати вас в нейтральной территори ждут мебель ставить
Magik
Уважаемые, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, где находится и что делает МОЙ отряд.  rolleyes.gif
Я безнадежно запуталась, а хотела бы воссоединиться с моим отрядом. НУ, и по мере сил и возможности поведу его дальше по замку, если из отряда хранителей никто не будет появляться.  smiley.gif
Майт Вестрок
Magik, значит так.
Отряд, на сколько я понял, плутает в коридорах и залах замка в надежде выйти к Тронному Залу. Дис и Лана пытаються вам помешать (хотя  мешают в основном только мне, ну или нам wink.gif) вот собсна и все пока. У кого есть дополнения?

Я собираюсь устроить отряду встречу с Майтом и все, что из этого "вытекает": обмен зуботычинами и прочее... воть.
Magik
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:00) *

Magik, значит так.
Отряд, на сколько я понял, плутает в коридорах и залах замка в надежде выйти к Тронному Залу. Дис и Лана пытаються вам помешать (хотя  мешают в основном только мне, ну или нам wink.gif) вот собсна и все пока. У кого есть дополнения?

Я собираюсь устроить отряду встречу с Майтом и все, что из этого "вытекает": обмен зуботычинами и прочее... воть.

Ну, тады я в тот момент я и появлюсь, если успею отписаться к тому времени?
А когда все же планируешь?
Майт Вестрок
Даже не знаю если честно.
С Анархистом еще не ясно, когда он появится? smiley.gif
Но как только подберу момент я кину сюда пост чтоб подождали меня. ОК?
Magik
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:22) *

Даже не знаю если честно.
С Анархистом еще не ясно, когда он появится? smiley.gif
Но как только подберу момент я кину сюда пост чтоб подождали меня. ОК?

ОК!  smiley.gif  Я уж точно присоединюсь к хранителям только вместе с вами. Так будет проще. Как бы только момент не пропустить?!:rolleyes:
Майт Вестрок
Будем надеяться что хоть ты оживишь отряд, а то, как я погляжу, Гамбу одному тяжко приходиться wink.gif
deleted_
слуште...мы играем или книгу пишем?
Magik
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:35) *

Будем надеяться что хоть ты оживишь отряд, а то, как я погляжу, Гамбу одному тяжко приходиться wink.gif

Ну, Мессией стать не обещаю , но более активное продвижение постараюсь  wink.gif  grin.gif
Так долго бой здеь не длился  cool.gif
Майт Вестрок
Цитата(TheDistorted @ 04.03.2006, 0:39) *

слуште...мы играем или книгу пишем?

Ты знаешь... а это идея!  grin.gif
Вот возьму и напишу фанфик (или ка там это называется? undecided.gif ), по эпизоду в Трансельвании.
Как думаете получиться? И можно ли ваабще.  smiley.gif
Magik
Цитата(Майт @ 04.03.2006, 0:45) *

Ты знаешь... а это идея!  grin.gif
Вот возьму и напишу фанфик (или ка там это называется? undecided.gif ), по эпизоду в Трансельвании.
Как думаете получиться? И можно ли ваабще.  smiley.gif

С моей стороны зеленый свет. Я в этом эпизоде только мелькаю, а даже если бы и не мелькала  grin.gif
А если напишешь вышле на мыло почитать, интересно  rolleyes.gif

ТО Дист: Наверное и то и другое. Кому как больше нравится. smiley.gif
deleted_
*Ушел писать фэнтези*
Galen
Как мне когда-то объяснили добры люди: литературная игра это что-то типа совместного написания книги. Тайномирье изначально такой игрой не было, но вроде как немного к этому стремиться в последнее время.

Если кто-нибудь всё же сподвигнется на написание фанфика (немного неуместное в данном случае понятие, но...) просьба выложить в "Творчестве" с пометкой на Тайномирье. Будет очень интересно почитать.
deleted_
Майт
Да не парься! Ctrl+c, Ctrl+v вот и фанфик=).
Гамб
Кома, смертности маловато, когда убиваешь прикосновением и вызываешь существ.
кома
Кажется вы тоже можете вызывать существ,ведь ЖЗ создан вами...
deleted_
ууууууухх......кома.......НТ - это место для флуда. к Тайномирью нейтральная территория не относится!
Lana
Так дорогие мои..кхэм..милости просим в библиотеку заходите...примим обогреем..все по правилам.. grin.gif
Гамб
Цитата(TheDistorted @ 05.03.2006, 20:12) *
к Тайномирью нейтральная территория не относится!

Кстати! Не надо путать меня в НТ и меня в Тайномирье! В НТ я выгляжу как демон(если кто ещё не понял grin.gif), а в Тайномирье - см. описание.
Magik
Товарищи, двигаться дальше будем  rolleyes.gif . Майт обещал соеденение отрядов  smiley.gif
deleted_
обещаю отжечь в тронном...
Magik
Цитата(TheDistorted @ 06.03.2006, 21:25) *

Обещание принято ...  tongue.gif  grin.gif
Гамб
Цитата(TheDistorted @ 06.03.2006, 21:25) *

Жесть... smiley.gif Поделись секретом: кто-нибудь кроме тебя выживет? grin.gif
Galen
Выжить должны все. Кроме тех, кто успеет подать Дисту заявку на собственное убийство.
Кроме того, очень важно чтобы выжил Дракула и Гален smiley.gif (мы там белое вино у камина попиваем, так что не зацепите ненароком)
deleted_
Осуществляю красивую смерть персонажей тайномирья. Заявки в ПМ.
grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Гамб
У меня родилась идея! Хотите, я стану настоящим демоном? С крыльями, пудовыми кулаками и т.д.? cool.gif Кто не хочет - пишите в приват. Если до встречи отряда с Дистом не будет ни одного возражения, то... grin.gif
З.Ы.: Описание я дополню.
Майт Вестрок
Кхм... кхм. Ну  вот и я. smiley.gif
1. Слушайте господа вампиры, дверь что охраняли гарпии и есть вход в библиотеку? И Лана если не трудно скинь в приват кратенькое описание библиотекаря, а то я с твоей сылкой не разобрался (честно признаюсь - я чайник sad.gif ).
2. Гамб, я в принсипе не против, НО только в том случае если мне можно будет превратиться в полноценного Майта-вампира без ограничения по времени. Поверь мне, это будет стряшно wink.gif
3. Насчет объединения отрядов. Я его не обещал smiley.gif Я планировал вывети Майта (ну и Анархист наверное тоже пойдет) на отряд, чтобы они обменялись контр-атаками и мирно разбежались, все таки Майт вампир как тут ни крути, в замке где живут вампиры и нормальная реакция отряда - мгновенно уничтожить. Ну и в тронном зале, я думаю, оканчательно со всем разберемся.

ЗЫ: Гален, мне позволенно будет умертвить Дракулу, али нет?
Galen
Гамб, был у нас уже один "небожитель"...

Майт, Дракулу убивать нельзя вплоть до того момента как он произнесёт свою речь. Пусть драку в Тронном зале оставновит, например. Гален. Дракула двинет речь, а там посмотрим.
Гамб
А кто сказал, что я буду "небожителем"? rolleyes.gif Или я что-то пропустил? smiley.gif

Так мне считать это возражением?
Galen
Если не переборщите с крутостью, то лично я не против.
Magik
Цитата(G.A.M.B. @ 11.03.2006, 10:39) *

А кто сказал, что я буду "небожителем"? rolleyes.gif Или я что-то пропустил? smiley.gif

"Крутость небожителей" это отдельная глава нашей "эпопеи" и  вообще крутость. Такая крутость чуть нас до развала не довела. Поэтому с крутостью нужно по-осторожнее. Касается всех !!!!!!

Гамб новые пвороты в сюжете всегда хорошо smiley.gif

Galen
Гамб, процесс становления вами полноценным демоном хорошо бы растянуть до полноценного сюжета, а не "раз-два, вуаля". Игру же надо чем-то заполнять, вот и подумайте как это красиво обыграть.
Гамб
Боюсь, с этим придётся повременить. У меня описание никак не выходит. undecided.gif
Майт Вестрок
Прошу прощения за флуд но...

ЭЙ! ЭГЭ-ГЭЙ! ГДЕ ВСЕ?! КОГДА ПЕРЕСТАНЕМ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ И НАЧНЕМ ИГРАТЬ В "ТАЙНОМИРЬЕ"?!

Где Лана? Я уже х*** (эмоции господа, прошу простить) зает скока жду описания, пусть даже краткого, библиотекаря. Мы с Анархистом не можем двигаться дальше! В общем так если кто угодно не предоставит описание какого-нибудь мостра на роль хранителя библиотеки в ближайшие двести - триста лет *шутка* то я буду сочинять так как мне вздумается.
Вот собсна и все.
deleted_
Я попробую чтонить написать. Обещаю часов до шести управиться. (у меня еще дела есть)
Lana
Плостите мя..Т_Т..у мя не было доступа и я уперла от вас!!!! Вот терь вернулася..и думаю...исправляться...плостите..бить не надо, сдачи дамЪ!
deleted_
Ура! Ура! Мы ожили! Джас, Мэй, Гамб! Го Го Го! =)) Уже можно по-моему подходить к тронному залу. =)
Гамб
Цитата
Го Го Го!

Га-га-га! О! Гуси! Точно, Дист натрави на нас злобных гусей! grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif

//Все, кто не понял - забейте smiley.gif//
Lana
Направим гусек с птичьим гриппом... grin.gif ...не выживите...!!  tongue.gif
Гамб
Цитата(Lana @ 30.03.2006, 17:08) *
Направим гусек с птичьим гриппом

С кошачьим сифилисом tongue.gif
Galen
smiley.gif Хватит флудить.

Так, минипланы-указания. Дист и Лана - защита "внутренностей" замка. Даме сначал красиво проснуться на руках мужественного вампира.
Гамб и Мей, на вас пока старый отряд, который надо бы всё же довести до Тронного зала. И нечего ждать Джас, кто её знает когда сможет активно влиться в процесс.
Ну, Майт и Анархист сами прекрасно справляются со своими планами.
Magik
tongue.gif
Хорошо, торопить других уважаемый Distorted !!!
Я не могу ташить наш с каждым постом умерающий отряд !
Весь наш отряд состоит на данный момент только из меня, это уже не отряд, а соло какое-то !!!!! angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.