А их здесь по-моему не осталось.)
Svetloff
14.01.2008, 23:15
Та неееее))) мы еще помучимся!;)
Далитириен
21.01.2008, 22:05
если закрывать не собираетесь, то как насчёт новых игроков? и какие рекомендации?
если будет, к примеру, человек с ножиком без особых боевых качеств и практически никаких магических способностей - он сколько минут протянет?..
и в чём, собственно, дело? /ХЗ сколько страниц читать влом)))/
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
21.01.2008, 22:12
Цитата(Далитириен @ 22.01.2008, 2:05)

если закрывать не собираетесь, то как насчёт новых игроков? и какие рекомендации?
если будет, к примеру, человек с ножиком без особых боевых качеств и практически никаких магических способностей - он сколько минут протянет?..
и в чём, собственно, дело? /ХЗ сколько страниц читать влом)))/
Я вот тоже хотел присоедениться... а вы все кудато делись и перестали играть...
Вот тут я описал своего перса...Уже придумал как ввести в игру... возмёте?
Svetloff
21.01.2008, 22:17
Дело обычное))) Есть две команды: те кто думают, что они хорошие(спорный опрос=))) и те кто против тех, кто думает, что они хорошие!)))))
Дк вот они друг другу морды бьют!))) Пока у Т.К.Д.ч.О.Х. проблема: у них нет врагов!))))) Посему вступай в команду противоборцев и набирай армию!))) Бум сражаццо!))))
Лучш хотя бы хорошо владеть этим самым ножом, или написать, что у тебя удача 10*(10)!))) Ну вообщем ченть замечательное лучш се придумать, а то сложновато бут! Хотя можно и не выкобениваться!))) Тут Рама был, он - тип разбойник, дк ножом мог даж зеленого дракона вскрыть!))) Главное умело отписать!;) Удачи! Создавай героя давай!))
Далитириен
21.01.2008, 22:20
надоело мне выкобениваться... и вообще хочу быть оригинальным, на фоне суперменов и супервуменов. )))
Хорошо, напишу, что у меня на редкость удачливый перс.
А где приземлиться (не где тема, а что за место предполагаемое) и из-за чего, собственно, сражаемся? Просто из принципа?
21.01.2008, 22:25
Svetloff, я то в принципе и против вас могу... и за вас... только вот опиши вашу команду(хотяб кто по рассам у вас)... что примерно можете... у меня перс готов... я потихоньку его раскручивать буду... да и с Далитириеном мы вроде придружились...
Svetloff
21.01.2008, 22:38
Есть просто некий отрят, некой злобной особы, которая решила всем устроить хамунаптру, в общем. Так вот мы против этой особы сражаемся! На данный момент в группе есть девушка-маг, еще две девушки - воины, эээммм, ну и я собсн - душка (нечесть по некоторым обстоятельствам, но с понтом хаотично добрая!;))! Эт те ктоиграть остался!)) А так численность отряда способна менятся!))) Так что не удивляйесь!)) Народ постоянно подваливает, поэтому как минимум пять противоборцев нужно!
Сейчас мы ломимся к одному весьма сильному магу, который не хочет нас выпускать из мира мертвых (из-за него мне собсн и пришлось в душку превратиться))))), так вот, вы можете описать некий храм, руины, замок - что вашей душе угоджно и ждать вместе с этим магом нашего прибытия! Наша задча стибрить у него некий камень, ваша - не дать нам этого сделать!) Мага кстать Аршегом зовут!
Геральд Ривский(ничего если так?=)), лучш за противоборцев, их меньше пока!)))
еще раз удачи вам!))
Далитириен
21.01.2008, 22:43
йех, не умею я совсем плохих отыгрывать, срочно надо думать, с какой радости я ентому магу помогать должен....
Думаю.
А кто за Аршега играет?
Svetloff
21.01.2008, 22:47
Он с некоторого времени НПС стал!)))))))) Но надеюсь, что добрый модер Galen таки вернется за штурвал влладыки мира мертвых, если начнется хоть что-нибудь интересное!!!!)))))))))
Да он не то что бы плохой! Мы просто ему не очень нравимся!)))))
Далитириен
21.01.2008, 22:49
ТО есть если я напишу, что с некоторых недавних пор мой перс подвизается в штате прислуги Аршега, это будет нормально?
21.01.2008, 22:51
Цитата(Svetloff @ 22.01.2008, 2:38)

Есть просто некий отрят, некой злобной особы, которая решила всем устроить хамунаптру, в общем. Так вот мы против этой особы сражаемся! На данный момент в группе есть девушка-маг, еще две девушки - воины, эээммм, ну и я собсн - душка (нечесть по некоторым обстоятельствам, но с понтом хаотично добрая!;))! Эт те ктоиграть остался!)) А так численность отряда способна менятся!))) Так что не удивляйесь!)) Народ постоянно подваливает, поэтому как минимум пять противоборцев нужно!
Сейчас мы ломимся к одному весьма сильному магу, который не хочет нас выпускать из мира мертвых (из-за него мне собсн и пришлось в душку превратиться))))), так вот, вы можете описать некий храм, руины, замок - что вашей душе угоджно и ждать вместе с этим магом нашего прибытия! Наша задча стибрить у него некий камень, ваша - не дать нам этого сделать!) Мага кстать Аршегом зовут!
Геральд Ривский(ничего если так?=)), лучш за противоборцев, их меньше пока!)))
еще раз удачи вам!))
Всё хорошо... ещё бы дал ссылочки на описание герое вашего отряда... и что конкретно за маг этот Аршег(некр, огня... ещё какой стихии)...
Svetloff
21.01.2008, 23:23
Всех персов модно увидеть в теме "Опискание персонажей" в подфоруме "Тайномирье!!!))) Там ес поищешь - найдешь и меня и Мику и К.Г. и других в общем!
Ага!)) Нормальн буит! Можешь хоть в его личной охране тусоваться, хоть личным поваром быть, хоть просто мимо пробигать!))) Главное чтоб ты БЫЛ!))))))
21.01.2008, 23:43
Было бы неплохо еслиб каждый участник сделал ссылку в своей подписи на описание своего персонажа...
Далитириен
21.01.2008, 23:45
Нда. Я честно просмотрел эту тему, с персами. ИМХО - 90% выложенной там информации к игре имеет мало отношения... особенно пространные истории персонажей, которых, подозреваю, многих уже в игре и нету...
То есть выходит так, что за Аршега никого и где он сидит, тоже неизвестно. Значит, поступаю к нему поваром, а если ему моя жратва не нравится, ему же хуже. Мне выдумывать великую цитадель Аршега?
Геральт из Ривии, ты куда собираешься?
21.01.2008, 23:48
Цитата(Далитириен @ 22.01.2008, 3:45)

Нда. Я честно просмотрел эту тему, с персами. ИМХО - 90% выложенной там информации к игре имеет мало отношения... особенно пространные истории персонажей, которых, подозреваю, многих уже в игре и нету...
То есть выходит так, что за Аршега никого и где он сидит, тоже неизвестно. Значит, поступаю к нему поваром, а если ему моя жратва не нравится, ему же хуже. Мне выдумывать великую цитадель Аршега?
Геральт из Ривии, ты куда собираешься?
Ну собстна
вот он я уже... Забегая вперёд скажу комната та как раз в цитадели находится...
Постскриптум: я впервые играю и вообще литературными изысками занимаюсь, так что не судите строго и, по возможности и желанию, оценивайте, подсказывайте что не так и как было бы лучше... очень надеюсь на вашу поддержку...
Svetloff
21.01.2008, 23:59
Да все мы тут далеко не Достоевские и Тургеневы!;)
Цитадель могете сами выдумать! А мы уже туда подрулим! Идея о ссылке в принципе весьма логична!))) Устроим!)))
Да, к сожалению многих зарегистрировавашихся в теме персов в игре давно нет, но некоторые появлятся изредка!))) Я думаю можете тему создать Противоборцев, модеры наверн против не будут! Пусть туда народ скапливается!
Далитириен
22.01.2008, 0:26
так... я пока на кухне у Аршега, - если надо будет, могу сочинить описание самого замка-не замка, только я ж как сочиню, скажем, шар в полосочку, чтоб потом не обижались...
Геральт, в скором времени доставят завтрак.
Бедный Аршег, с кем я его оставил :`(
Так, господа противоборцы, сейчас я вам буду совесть успокаивать. Отряд думающий что они Вселенское добро собирает магические камни (для чего помнит одна Джас

). Камень мира мёртвых способен в умелых руках этот самый мир возродить. Отряду на это конечно глубоко и в фиолетовую крапинку.
Теперь по Аршегу. Он вообще-то был не магом

Не совсем магом. Помните как в Хоббите Гендальф говорил, что магия просто помогает хорошим делаем происходить легче. Вот таким должен был быть Аршег, он человек с огромной внутренней Силой и в силу тяжёлого воспитания решил взвалить на свои плечи роль шерифа этого мира.
Ах да, чуть не забыл. Удачи
22.01.2008, 1:10
Цитата(Galen @ 22.01.2008, 5:04)

Бедный Аршег, с кем я его оставил :`(
Так, господа противоборцы, сейчас я вам буду совесть успокаивать. Отряд думающий что они Вселенское добро собирает магические камни (для чего помнит одна Джас

). Камень мира мёртвых способен в умелых руках этот самый мир возродить. Отряду на это конечно глубоко и в фиолетовую крапинку.
Теперь по Аршегу. Он вообще-то был не магом

Не совсем магом. Помните как в Хоббите Гендальф говорил, что магия просто помогает хорошим делаем происходить легче. Вот таким должен был быть Аршег, он человек с огромной внутренней Силой и в силу тяжёлого воспитания решил взвалить на свои плечи роль шерифа этого мира.
Ах да, чуть не забыл. Удачи

Дак ты будешь играть Аршегом или оставляешь его нам, как непися?
"Всё лучшее - детям" (С)
Отыгрывайте, только девственниц ему в жертву не приносите, он этого не любит
22.01.2008, 2:24
Прошу пару дней не удалять это сообщение, мне оно нужно для того чтоб сделать юзербар для этой форумной игры... спасибо за понимание...
Svetloff
22.01.2008, 15:19
Для игры, так для игры!)))
Galen, сам виноват!))) Я не умею описывать своих врагов, к тому же если впереди еще предстоит битва с ентими самыми врагами!)))) По сему Аршег у меня обычно в роли тучки какойнть всплывает!))) Тут уж не обижайся!)) А свита у него ничешная собирается))) Сам Геральт Ривский напрягся!) Ну что ж, бум гамать!!! Ток не пропадай!))) Твое всевидящее око иногда очень в тему бывает!))) К примеру решить исход битвы мы сами не сможем, поэтому без твоего любимого "тыдыщ" из неоткуда никак не обойтись!;) Ждем-с с нетерпением!!!)))
22.01.2008, 15:31
Цитата(Svetloff @ 22.01.2008, 19:19)

Бля игры, так бля игры!)))
Galen, сам виноват!))) Я не умею описывать своих врагов, к тому же если впереди еще предстоит битва с ентими самыми врагами!)))) По сему Аршег у меня обычно в роли тучки какойнть всплывает!))) Тут уж не обижайся!)) А свита у него ничешная собирается))) Сам Геральт Ривский напрягся!) Ну что ж, бум гамать!!! Ток не пропадай!))) Твое всевидящее око иногда очень в тему бывает!))) К примеру решить исход битвы мы сами не сможем, поэтому без твоего любимого "тыдыщ" из неоткуда никак не обойтись!;) Ждем-с с нетерпением!!!)))
"бля" исправил на "для"...
А Аршега пока только Далитириен видел, вот он его и опишет...

Постскриптум: зацените мой юзерьанер, с ссылкой на перса... нажал на ЮЗ - почитал про перса...
давайте всем участникам такие сделаем... согласны?
Svetloff
22.01.2008, 15:38
Я тож исправил!)))
Можно в принципе!)) Сень се мож тоже такую штуковину забахаю)) Ток вопрос как ты под ЮЗ ссылку подогнал?
22.01.2008, 15:41
Цитата(Svetloff @ 22.01.2008, 19:38)

Я тож исправил!)))
Можно в принципе!)) Сень се мож тоже такую штуковину забахаю)) Ток вопрос как ты пож ЮЗ ссылку подогнал?
Сначала урл-тэг со ссылкой пишешь(не закрывая его), а потом имг-тэг с банером... потом закрываешь имг, а потом урл... вуаля!..
Svetloff
22.01.2008, 15:44
утикакой))) Над буд попробовать!)))))
Кстать пожелание удачи очень даж в тему!))) Так что Удачи!!!!
Svetloff
Ты не помнишь меня радуйсно убили по сюжету?
Svetloff
22.01.2008, 22:47
В Харонии нет! Следтельно можешь оживать полноправно! Переход в мир был, поэтому никто и не заметит, да ес тя убили!)))))
Тёмная_Клер
22.01.2008, 23:39
Где-то я здесь читала, что правоборцев меньше, чем... ну остальных в общем. Следовательно я за правоборцев. Я вроде поняла историю Аршега... хотя, как я поняла, это что-то мифическое, но с собственным поваром))) А теперь вопрос: Скажите мне точно в какой теме надо писать, дабы присоединиться к сему непонятному действу? И, кстати, я то кто?
23.01.2008, 0:01
Цитата(Тёмная_Клер @ 23.01.2008, 3:39)

Где-то я здесь читала, что правоборцев меньше, чем... ну остальных в общем. Следовательно я за правоборцев. Я вроде поняла историю Аршега... хотя, как я поняла, это что-то мифическое, но с собственным поваром))) А теперь вопрос: Скажите мне точно в какой теме надо писать, дабы присоединиться к сему непонятному действу? И, кстати, я то кто?
Вот тут сама история...А тут обсуждения Т.К.Б.П.Т.К.Д.Ч.О.Х.П.(те кто будет против тех кто думает что они хорошие парни)...
Svetloff
23.01.2008, 0:03
Ты вродь к нам в отряд вступила!))) А противоборцы как раз против нас!))) Ес хочешь переметнутся - у них есть тема для обсуждений в подфоруме "Тайномирье".
Можно я тоже с вами поиграю. За противоборцев.
23.01.2008, 2:06
Цитата(Яххана @ 23.01.2008, 5:56)

Можно я тоже с вами поиграю. За противоборцев.
Давай...
Мы сейчас такую команду соберём, что отряд П.К.Д.Ч.О.Х.(парней которые думают что они хорошие) мы даже и не заметим...
Далитириен
23.01.2008, 14:01
А давайте действительно "цитадель" будет не стандартным замком, а шаром в полосочку!!! И будет висеть в воздухе. При подходе сначала её не видно, а как подойдёшь на расстояние метров 500 - вдуг оказываешься перед здоровенным шаром в полосочку... например, жёлто-фиолетовую... и ХЗ где вход, где выход. ))
Кто что думает?..
Про Аршега пока ничего не пишу, жду постов Джас...
Svetloff
23.01.2008, 16:48
Друзья, отписывающиеся за членов отряда, сражающегося проти Марго, прошу объявитья!)) Скоро махыч! Нужно достойно встретить противника!))))
Всех ветеранов Т2, кто еще хочет играть, прошу отписаться в эту тему в ближайшее время!))
Далитириен
23.01.2008, 23:31
Я не пойму: кто-то взял себе Аршега, или нет?..
Пока вопрос не прояснён, предлагаю мага на сцену не выводить. А если Великий Отряд П.К.Д.Ч.О.Х. хочет штурмовать "цитадель", думаю, для начала это можно и без Аршега устроить. Например: "потивоборцы" обнаруживают, что на них кто-то нападает, и защищаются чисто из принципа, не вникая, чего хотят противники. К тому же в самой "цитадели" наверняка хватает всякой магической ( и не только ) защиты и всяких ловушек. А там, глядишь, выяснится ситуация с Аршегом.
..кто-то вообще какое-то планирование осуществляет?
и что насчёт идеи шара в полосочку?
23.01.2008, 23:41
Цитата(Далитириен @ 24.01.2008, 3:31)

..кто-то вообще какое-то планирование осуществляет?
Конечно... я вот, например, планирую ещё пару знакомых затащить в наш отряд Т.К.Б.П.П.К.Д.Ч.О.Х...(Неко - это пой дружок...
Цитата(Далитириен @ 24.01.2008, 3:31)

и что насчёт идеи шара в полосочку?
Я за... шар в полосочку защищать легче...

К предыдущему замечанию:
- Сэр, мы полностью окружены!..
- Отлично, теперь мы можем атаковать во всех направлениях!
Svetloff
24.01.2008, 0:12
Аршега отыгрывают!)) Об этом не волнуйтесь, за Джас не заржавеет!;)
Так, я не понял, ну кто-нить, вернётся к бравой отаге полуразвалившихся героев?))) Где же Троица, Рама, всемиуважаемы магический скелет и сотоварищи? О Домке вообще скоро легенды начнут складывать - сто лет его не видел!))) С тех пор еще наверн, как чуть не попереубивали друг друга! Братья и сестры, куда все пропали то?))) Ждем-с - ждем-с!
Кстать, штурм цитадел спланирован на завтра! Вмешательство Аршега тож желательно! Но я думаю он как всегда окажется сюрпрайзом, которого никто не ждал!))) Так что готовтесь, товарищи противоборцы!;)
Кстать, фокус с юзкрбаром не удался!))
Далитириен
25.01.2008, 0:04
Дорогие ПыКыДЧОХи, в "замке" даже обед раньше назначили, чтобы встретить вас сытыми и довольными, вы как, идёте или нет?
25.01.2008, 0:11
Цитата(Svetloff @ 24.01.2008, 4:12)

Кстать, фокус с юзкрбаром не удался!))
Тут я описал всю процедуру... Смотри на каком шаге ты ошибся...
Svetloff
25.01.2008, 21:37
Еп))) Как ток не обзывались уже))) Скор бум!;)
Дык, мя там по дорожке подбирете) Я с вами на штурм) Вспомнить бы какие там у меня камни есть....Кто нить помнит?
25.01.2008, 23:55
Давайте организованно сделаем юзербары с сылками на своих игровых персонажей...
Кто незнает как - выкладывайте картинку с портретом вашего персонажа, а я уже за вас закажу зербар, а потом, когда он будет готов, дам вам ссылку...
Здесь я описал как сделать юзербанер...
Svetloff
26.01.2008, 15:06
По ходу мы уже портанулись, Джас!)))) Но мы придумаем, как тя затасчить!;)
Майт Вестрок
28.01.2008, 20:47
Господа благородные герои! Есть желание вернуться в игру в качестве безжалостного убийцы вампирюги Майта. Примете?
Mika Fansy
28.01.2008, 20:51
Появиться смысл играть))
Майт, можно было даже не спрашивать) Конечно)
Майт Вестрок
28.01.2008, 21:15
Хорошо, тогда ждите моего появления у перекрестка, или где вы там находитесь? вроде бы под "стенами" замка...
Аделаида
31.01.2008, 23:08
я вот тут вклинилась без позволения сразу в игру,ничего страшного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.